Ужасное отношение к клиентам!!! Не заказывайте, если не желаете себе потратить кучу нервов и времени. Заказала 07.11.14. Доставка 08.11.14. Курьер опоздал более, чем на 20 мин. Ладно, перенесли на завтра. 09.11.14, курьер не то чтобы опоздал, он даже не позвонил. Компания вешает лапшу - то курьер попал в аварию, то товар отправили обратно на склад! Два дня не могли доставить товар и... Читать отзыв Ужасное отношение к клиентам!!! Не заказывайте, если не желаете себе потратить кучу нервов и времени. Заказала 07.11.14. Доставка 08.11.14. Курьер опоздал более, чем на 20 мин. Ладно, перенесли на завтра. 09.11.14, курьер не то чтобы опоздал, он даже не позвонил. Компания вешает лапшу - то курьер попал в аварию, то товар отправили обратно на склад! Два дня не могли доставить товар и даже не звонили и не извинялись! Позор такой крупной компании!!! Только время потеряла зря на ожидание курьера.
Добрый вечер!Хочу разобраться в одной ситуации:я проживаю в г.Белгороде,часто делаю заказы и всегда была в мой город доступна услуга частичного выкупа и примерки...Последний раз данные услуги были мне доступны ровно год назад(декабрь 2013).После этого,все мои заказы доставлялись курьром,но без вскрытия посылки,примерки и выкупа,т.к. менеджер при оформлении заказа отвечал мне,что в мой регион данные услуги недоступны!ХОТЯ НА САЙТЕ ЛАМОДА НАПИСАНО,ЧТО ДОСТУПНЫ!... Читать отзыв Добрый вечер!Хочу разобраться в одной ситуации:я проживаю в г.Белгороде,часто делаю заказы и всегда была в мой город доступна услуга частичного выкупа и примерки...Последний раз данные услуги были мне доступны ровно год назад(декабрь 2013).После этого,все мои заказы доставлялись курьром,но без вскрытия посылки,примерки и выкупа,т.к. менеджер при оформлении заказа отвечал мне,что в мой регион данные услуги недоступны!ХОТЯ НА САЙТЕ ЛАМОДА НАПИСАНО,ЧТО ДОСТУПНЫ! Решила через службы поддержки уточнить этот вопрос,мне ответили дословно:" С уважением, служба поддержки клиентов Lamoda (Lamoda) 07 дек 17:28
Здравствуйте!
К сожалению, служба доставки перегружена и недоступна для выбора. Мы можем доставить заказ в постамат, но примерки, частичного и полного отказа не будет. Также мы можем предложить вам немного подождать, когда спадёт нагрузка на наши службы доставки.
Всего доброго!
решила уточнить проблемы перезагруженности существует круглый год что ли,мне ответили:
С уважением, служба поддержки клиентов Lamoda (Lamoda) 07 дек 17:35
Здравствуйте!
К сожалению, нам не доступна данная информация.
Всего доброго!
Хотелось бы разобраться,доступны ли в мой регион услуги примерки,частичного выкупа???
Девочки,спасибо воспользовалась хорошим отзывом куда написать жалобу,заказала в Ламоде парфюм воду первый раз,что очень сомневалась за оригинальность так вот вода пришла на коробке,которой как и по фото стояла парфюмерная вода,я с радостью выбросила коробку и побрызгалась сразу же мин через 10 запаха я неношла вообще,смотрю на флакон,а там туалетная вода на мое обращение в магазин,магизин в наглую врет и пишет... Читать отзыв Девочки,спасибо воспользовалась хорошим отзывом куда написать жалобу,заказала в Ламоде парфюм воду первый раз,что очень сомневалась за оригинальность так вот вода пришла на коробке,которой как и по фото стояла парфюмерная вода,я с радостью выбросила коробку и побрызгалась сразу же мин через 10 запаха я неношла вообще,смотрю на флакон,а там туалетная вода на мое обращение в магазин,магизин в наглую врет и пишет что они проверили товар и он соответствует фото там находится парфюм как и указано,но мне Нужна не парфюмерная коробка, а парфюмерные духи!Собираюсь написать письменную жалобу на возврат денег,считаю нужно наказывать наглецов стоимость 3990 со скидкой 3090,так еще и отзыв с одной звездой непускает )))
Недавно смотрела телешоу по телевизору, спонсором которого был сайт lamoda.ru о котором, собственно, и говорили во время рекламы. На следующий день я решила зайти на сайт и посмотреть, что представляет собой этот интернет-магазин. И буквально с первых секунд меня завлекло в мир одежды, обуви и прочих аксессуаров. Огромный выбор товаров от известных брендов не могут оставить равнодушным, а демократичные цены... Читать отзыв Недавно смотрела телешоу по телевизору, спонсором которого был сайт lamoda.ru о котором, собственно, и говорили во время рекламы. На следующий день я решила зайти на сайт и посмотреть, что представляет собой этот интернет-магазин. И буквально с первых секунд меня завлекло в мир одежды, обуви и прочих аксессуаров. Огромный выбор товаров от известных брендов не могут оставить равнодушным, а демократичные цены приятно удивляют. При этом, примечательным является бесплатная доставка по всей территории России. При регистрации на сайте и подписке на новостную рассылку, клиентам предоставляется скидка в размере 500 руб. Товар на сайте регулярно обновляется, а также постоянно действуют сезонные распродажи и скидки на определенную группу товаров. Я долго листала странички интернет-магазина и, наконец-то, решилась купить себе стильное черное платье от Mango. Заказ уже оплачен, так что я с нетерпением ожидаю доставки своей посылочки. Очень надеюсь, что с размером я не прогадала, но, как утверждается на сайте, перед оплатой товара курьеру, можно сначала примерять вещь и если размер не подошел - вернуть ее обратно. Так, что за свои деньги я не переживаю, но надеюсь, что lamoda.ru меня не подведет.
По поводу качества не могу сказать ничего, потому что доставка так и не доехала до меня. Но относительно доставки-даже близко не соответствует заявленному в рекламе. Должна быть доставка в субботу 22.11,. Терпеливо ждала, перенесла все дела на вечер, но до 18.00 никто не приехал. Я сама позвонила курьеру, сказал, что будет через 40 минут. Так и не приехал, зато позвонил... Читать отзыв По поводу качества не могу сказать ничего, потому что доставка так и не доехала до меня. Но относительно доставки-даже близко не соответствует заявленному в рекламе. Должна быть доставка в субботу 22.11,. Терпеливо ждала, перенесла все дела на вечер, но до 18.00 никто не приехал. Я сама позвонила курьеру, сказал, что будет через 40 минут. Так и не приехал, зато позвонил и сказал, что будет к 9!!!! вечера!!!! Естественно, у меня есть другие планы, помимо ожидания доставки от Ламода. Перенесла на 23.11 до 12.00. Курьер так и не приехал, телефон у него выключен. По телефону, указанному на сайте, сообщили, что они не отвечают за торговых представителей, сами с ними связаться не могут, могут только еще дальше перенести доставку! Больше не планирую ничего заказывать на Ламоде (заказ RU141121-008827)
Заказала платье в интернет магазине,очень срочно надо было,привезли точно в определённый день,и всё в точности как заказывала!!!!Спасибо огромное сотрудникам lamoda!!!
Спасибо за то, что Вы с нами! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. До новых встреч на Lamoda.ru! С уважением, Анна Савина, Специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru
Спасибо за заказ. Доставлено в срок, претензий к товару нет, обслуживание на 5. В дальнейшем надеюсь, не разочаруюсь. ( заказ № RU141104-106223 от 04.11.2014 г.)
Ровно неделю назад,в субботу 8.11.14 сдала вещи по двум чекам. И уже сегодня,15.11.14 я на почте получила деньги за возрат. Спасибо,Lamoda. Очень приятно удивлена оперативностью!
№ RU141105-089612 от 05.11.2014 Ламода по моему мнению, это один из лучших интернет-магазинов. Быстрая и бесплатная доставка товара, отличное качество обслуживание и что самое главное это примерка перед покупкой, не нужно заморачиваться с возвратом если вдруг что-то не подошло по размеру. По личному опыту советую делать покупки на Ламода.ру!!! Качественно, быстро и не дорого. Спасибо Ламода!
Отличный магазин! Время на примерку отводится 15 минут, но на самом деле курьер ждет, пока я не примерю все вещи. Например, из 10 заказанных вещей можно купить только одну или две, и никого это не удивляет.
Я купила женские сапоги от Tamaris выполнены из натуральной кожи черного цвета. за 4500руб.но было не так как написано как- будто шили в подвале шов было очень плохой и кожа было не нат. а иск. .я хотела возврат сделать ,но мне сказали через офис течение 10 дней можно получить деньги.Я не довольно... Читать отзыв Я купила женские сапоги от Tamaris выполнены из натуральной кожи черного цвета. за 4500руб.но было не так как написано как- будто шили в подвале шов было очень плохой и кожа было не нат. а иск. .я хотела возврат сделать ,но мне сказали через офис течение 10 дней можно получить деньги.Я не довольно от вашего Lamoda.ru !И В ИТОГЕ ОНИ НЕ ВЕРНУЛИ МОИ ДЕНЬГИ
Я часто совершаю покупки на интернет-магазинах. Одним из моих любимчиков является lamoda.ru. Замечательный он-лайн магазин, который предлагает клиентам широкий ассортимент одежды, обуви, аксессуаров и косметических средств. За подписку на новостную рассылку, каждый участник получает приятный бонус в размере 500 руб., который можно использовать во время своей первой покупки. На сайте представлена одежда от известных во всем мире брендов. При этом,... Читать отзыв Я часто совершаю покупки на интернет-магазинах. Одним из моих любимчиков является lamoda.ru. Замечательный он-лайн магазин, который предлагает клиентам широкий ассортимент одежды, обуви, аксессуаров и косметических средств. За подписку на новостную рассылку, каждый участник получает приятный бонус в размере 500 руб., который можно использовать во время своей первой покупки. На сайте представлена одежда от известных во всем мире брендов. При этом, интернет-магазин радует демократичными ценами. Простая навигация и удобный интерфейс помогают без труда оформить заказ. lamoda имеет собственную службу доставки, которая абсолютно бесплатно и в кратчайшие строки (1-2 дня) доставляет заказ. Еще одним немаловажным преимуществом интернет-магазина является возможность совершить примерку заказанных вещей и только после этого, оплачивать свой заказ. lamoda.ru регулярно предлагает своим клиентам заманчивые акции и предложения. Вся одежда, которую я когда-либо заказывала на сайте приятно радовала непревзойденным качеством и умеренными ценами. Рекомендую совершать покупки в интернет-магазине lamoda.ru. Это намного приятней и проще.
Я не знаю как они работают, некоторые пишут хорошие отзывы, а некоторые нет, лично я написала и просила исправить ошибки с моим заказом целый месяц, через день мне звонили разные операторы, и говорили ангельским голоском что помогут и решат мою проблемку, кстати там проблемка была со скидкой так как я решила купить кучу вещей за немаленькие деньги, и воспользоваться сидочкой... Читать отзыв Я не знаю как они работают, некоторые пишут хорошие отзывы, а некоторые нет, лично я написала и просила исправить ошибки с моим заказом целый месяц, через день мне звонили разные операторы, и говорили ангельским голоском что помогут и решат мою проблемку, кстати там проблемка была со скидкой так как я решила купить кучу вещей за немаленькие деньги, и воспользоваться сидочкой которая пестрела на их сайте,сказали что конечно же я могу ей воспользоваться, но нужно сделать то то то то, что я и сделала, дальше больше и больше))) и каждый раз звонили операторы которые не в курсе что я хочу, в конце концов это стало для меня принципиальым вопросом так я потратила немало эмоциональных сил, но увыы даже не хочу Вам все расписывать жуть была та еще, там я им по тел отвечала часами и писала на почту поэмы))) но тук тук, заказа не было, обслуживание нуль с минусом бы да так невозможно, Всем удачи если кто и будет там брать, а кстати я обратилась туда по отзывам моей подруги, вещи качественные но и цены на них того не стоят, но через какое то время другая подруга прикупила там вещичку качество, та вещь была попроще по цене и со скидкой, но там расписывалось что вещичка полностью натур продакт и вообще красотень))) пришел какой то ширпотреб с секонд хэнда а цена нормуль, так что раз на раз не приходится поэтому лучше покупать вещи воочию. в магазине, и спец рынках))) всем хорошего дня! а еще если это видит редакция Ламоды))) не нужно со мной связываться)) больше я Вас слышать в жизни не хочу)
Ужасный магазин!!! Я оформила заказ 18.10.2014 Номер заказа: RU141018-274525 но заказ до сих пор не был отправлен, и даже сегодня 23.10.2014 не был даже упакован на складе это ответил оператор на горячей линии сайта который не чего не знает и не может сказать когда даже вышлют заказ(((( хотя я звонила 19. 10. 2014. мне другой оператор ответила, что заказ уже... Читать отзыв Ужасный магазин!!! Я оформила заказ 18.10.2014 Номер заказа: RU141018-274525 но заказ до сих пор не был отправлен, и даже сегодня 23.10.2014 не был даже упакован на складе это ответил оператор на горячей линии сайта который не чего не знает и не может сказать когда даже вышлют заказ(((( хотя я звонила 19. 10. 2014. мне другой оператор ответила, что заказ уже упакован на складе и в ближайшие дни будет отправлен. Я очень возмущена изначально мне говорили одно , а теперь даже сказать когда его вышлют сказать не могут ! Вчера 23.102014. мне пришло письмо Мы приносим извинения за длительное ожидание вашего заказа. Ваш заказ принят к пересылке Почтой России и ближайшее время должен появиться идентификационный номер,по которому вы сможете отслеживать вашу посылку. Сегодня 24.10.2014. я звонила оператору и она мне сказала ,что заказ не был даже упакован на складе это ответил оператор на горячей линии сайта который не чего не знает и не может сказать когда даже вышлют заказ и соединить с выше стоящим руководством тоже не может!!! На мои ответы не кто не отвечает!!!
Я оформила заказ на сайте ламода. Заказ№ru140912-397763. Сотрудники быстро оформили заказ, на следующий день полностью привезли заказанные мною платья. Описание платьев на сайте полностью соответствовало реальности. С размерами проблем не было. Все подошло и я забрала полностью заказ. Очень приятно работать с такой компанией, которая своевременно и качественно оказывает услуги. Спасибо Вам за работу
Одно время я очень подсела на покупку вещей по интернету и нашла сайт lamoda.ru. Сначала ом мне очень нравился, я целыми днями высиживала у них на сатйе и высматривала, что бы я хотела себе купить, насколько действительно выгодная цена и т.д. Потом я решила все-таки сделать заказ. Присмотрела себе не дорогих вещей, но на немаленькую сумму. И знате, самое интересное,... Читать отзыв Одно время я очень подсела на покупку вещей по интернету и нашла сайт lamoda.ru. Сначала ом мне очень нравился, я целыми днями высиживала у них на сатйе и высматривала, что бы я хотела себе купить, насколько действительно выгодная цена и т.д. Потом я решила все-таки сделать заказ. Присмотрела себе не дорогих вещей, но на немаленькую сумму. И знате, самое интересное, что более менее дешевые вещи по поставу обычно синтетические, а не сильно люблю синтетику, она парит и неприятна к телу. Иногда мало информации о вещи, ведь все они шьются по разным лекалам и подобрать размер сложно. Веща получила быстро, но то, что я видела на картинке было намного круче того, что мне пришло. Потом ткани на ощупь тоже были не сильно приятные. По размеров тоже не все подошло, хотя и брала вроде как свой. Короче говоря из 7 вещей, мне понравились только 3, вот их и носила. Остальное вернула и получила деньги, не так быстро как хотелось, но все же. Так что после такого опыта, я уже решила не заказывать одежду по интернету, вроде как хотела себе облегчить процесс, а на самом деле усложнила. Лучше уже сразу идти в магазин и покупать себе ту вещь, которую ты примерила и она тебе подошла. А то потом начинаешь перебирать свой гардероб, а там все непригодно к носке. А вообще сайт lamoda.ru очень удобный, стоят хорошие фильтры, можно найти нужную тебе вещь очень быстро. Много фото на товар с разных ракурсов. Можно очень быстро оформить покупку. Набрал себе вещей в корзину, потом пересмотрел их , выбрал самые понравившиеся и вперед на оформление заказа. Кстати, иногда за ту цену, за которую придлагает купить самый обычный товар Ламода, в магазине можно купить дешевле и гораздо лучший по составу.
Я постоянно беру одужду в этом интернет- магазине и ни разу у меня не было к ним нареканий! Курьеры всегда вежливые и приезжают во время, большой выбор одежды, а что еще более приятно, если я опустила товар в корзину и в течение данного дня не оформила заказ, мне на следующий день приходит от ламоды письмо, мол вы так и не... Читать отзыв Я постоянно беру одужду в этом интернет- магазине и ни разу у меня не было к ним нареканий! Курьеры всегда вежливые и приезжают во время, большой выбор одежды, а что еще более приятно, если я опустила товар в корзину и в течение данного дня не оформила заказ, мне на следующий день приходит от ламоды письмо, мол вы так и не оформили заказ - вот вам на эти товары скидка 10%))) Вот приятно же!
Решили с супругой порадовать себя обновками - она сделала заказ 10 позиций для себя, я - 9 позиций для себя. Для их же удобства назначили одно время. Курьер позвонил с утра и сразу заявил, что на всё про всё у нас на двоих 15 минут на примерку. Приехал опоздав (в первом часу, когда доставка с 9 до 12), распаковал только... Читать отзыв Решили с супругой порадовать себя обновками - она сделала заказ 10 позиций для себя, я - 9 позиций для себя. Для их же удобства назначили одно время. Курьер позвонил с утра и сразу заявил, что на всё про всё у нас на двоих 15 минут на примерку. Приехал опоздав (в первом часу, когда доставка с 9 до 12), распаковал только пакет супруги. Супруга выбрала вещи, расплатилась. Курьер говорит "до свидания", я Вас предупреждал. На вопрос "как так?" понеслись обвинения, что мы обманываем компанию, что мы кидалы и т.п. Супруга расписалась, поставила время - курьер начал орать, что время неправильное написали и прочее. Проводили его чуть не послав, я, естественно, без покупок после полунедельного ожидания. Такого хамского обращения к клиентам я не встречал ни в одном магазине - ни в онлайн, ни в оффлайне. Добило отношение к этому вопросу со стороны Администрации - написал на сайте письмо, в ответ пришло скопированное сообщение "Здравствуйте, Светлана! Примите наши искренние извинения..." (я не Светлана, если что) и предложили в качестве подачки купон на 10% даже не вникая в суть проблемы. Для чего мне скидка? Чтобы я ещё раз искал вещи, которые хотел, терпел хамского курьера и был рад скидкой в 10%. Вы издеваетесь, что ли! Люди, не делайте в этом магазине заказы - есть полно других, обходите их стороной!
Заказывала толстовку Reebok. Номер заказа RU140814-491218. Доставили быстро, качество отличное, цена радует. Спасибо вам большое! Буду заказывать еще у вас
Наталья. Астрахань. Август 201414 августа, 2014 год
Заказывала в интернет-магазине lamoda платье (заказ RU- 140727-328438), оператор мне сразу профессионально посоветовала взять два размера одного и того же платья, применив промо код, платье оказалось по очень привлекательной цене. Доставили в Астрахань быстро. Курьер в удобное для меня время привез товар по домашнему адресу, ожидал когда я примеряла платья. Доставка бесплатная, второе платье отправила назад через этого же... Читать отзыв Заказывала в интернет-магазине lamoda платье (заказ RU- 140727-328438), оператор мне сразу профессионально посоветовала взять два размера одного и того же платья, применив промо код, платье оказалось по очень привлекательной цене. Доставили в Астрахань быстро. Курьер в удобное для меня время привез товар по домашнему адресу, ожидал когда я примеряла платья. Доставка бесплатная, второе платье отправила назад через этого же курьера бесплатно. Обслуживанием очень довольна, быстро и качественно, товар соответствует описанию, в том числе состав ткани. Спасибо Lamoda!!!!!!
Просим Вас обратиться по адресу [email protected], наши специалисты из отдела возвратов оперативно предоставят Вам информацию. Сожалеем, что Вы остались недовольны обслуживанием у нас!
Долго терпела, не хотелось оставлять негативный отзыв о работе магазина, но накипело. Каждая доставка это нервотрепка. Курьеру "пони экспресс " всегда неудобно доставлять мне заказ. Поскольку я не сижу круглые сутки дома, а хожу на работу. Сразу хочу отметить, что живу в небольшом городе, за 10-15 мин можно доехать от центра, до моей работы. Но , складывается впечатление, что курьеру... Читать отзыв Долго терпела, не хотелось оставлять негативный отзыв о работе магазина, но накипело. Каждая доставка это нервотрепка. Курьеру "пони экспресс " всегда неудобно доставлять мне заказ. Поскольку я не сижу круглые сутки дома, а хожу на работу. Сразу хочу отметить, что живу в небольшом городе, за 10-15 мин можно доехать от центра, до моей работы. Но , складывается впечатление, что курьеру безразлично будет ли доставлен заказ, ему проще покатать товар и вернуть его на склад. Либо он предлагает поискать его по городу, чтобы забрать заказ. Для сравнения курьеры СПСР без лишних слов доставляют заказы (всегда молодцы), у Wildberries вообще своя курьерская служба ,поэтому тоже никаких проблем с доставкой, привезут куда скажешь. В Ламоде же могут вообще не привести заказ ( потому что сначала были плохие погодные условия, а потом у них (речь идет о DPD) с машиной возникли проблемы). Мой последний заказ перенесли на 4 августа, очень сомневаюсь, что и в этот день мне его доставят,и, видимо, это будет мой действительно последний заказ, т.к. надоело трепать себе нервы. Никому не рекомендую заказывать товары, если курьеры фирм DPD и PONY EXPRESS . А магазину Ламода желаю сотрудничать с нормальными курьерскими службами или создать собственную, чтобы от них клиенты не разбегались.
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее
С уважением, служба поддержки клиентов Lamoda (Lamoda)
07 дек 17:28
Здравствуйте!
К сожалению, служба доставки перегружена и недоступна для выбора.
Всего доброго!
С уважением, служба поддержки клиентов Lamoda (Lamoda)
07 дек 17:35
Здравствуйте!
К сожалению, нам не доступна данная информация.
Всего доброго!
До новых встреч на Lamoda.ru!
С уважением, Анна Савина,
Специалист службы поддержки клиентов Lamoda.ru
Приносим Вам искренние извинения за неудобства, вызванные задержкой в доставке и просим уточнить номер заказа для более подробной консультации.