Leomax отзывы клиентов

Leomax отзывы клиентов

Понравилось, делаем заказы

Анна 1 марта, 2023 год
Вся наша семья и родственники подсели на Леомакс. Как видим, что по телевизору, сразу заказываем. И на сайте часто акции просматриваем.
Анна, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Регулярно закупаюсь

Жанна Орлова 28 февраля, 2023 год
Неплохой магазин, если нужны товары для дома и сада. Регулярно здесь закупаюсь текстилем, посудой, инвентарем, удобрениями. Есть очень полезные штуки, например отпугиватель грызунов - работает безотказно.
Здравствуйте, Жанна!

Хороший интернет-магазин и удобный сервис по доставке!

Галина Подвойская 27 февраля, 2023 год
Хороший интернет-магазин и удобный сервис по доставке! Покупала и технику на кухню, много чего себе и мужу из одежды и обуви и ни разу не разочаровалась в выборе. Отдельная благодарность консультантам, всегда вежливо и подробно расскажут по выбранному товару.
Здравствуйте, Галина!

Классный магазин

Дэн 16 февраля, 2023 год
Нравится этот магазин на диване. Постоянно здесь предлагаются какие-то нужные в быту мелочи. Причем всё удобно зашел на сайт или позвонил и всё. Можешь сидеть и отслеживать что заказал.
Достоинства:
  1. Удобство
Недостатки:
  1. не нашел
Здравствуйте!

Всегда много товара

Валентина 16 февраля, 2023 год
Покупаю здесь много и часто, так как всегда появляется что-то новенькое из массажеров или товара для дома, огромный ассортимент различного товара.
Здравствуйте, Валентина!
Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам. Рекомендуем вам также приобрести магнитную повязку-фиксатор для шеи на нашем сайте.

Я остался доволен

Николай 16 февраля, 2023 год
Классный магазин, ассортимент товаров впечатляет. Частенько здесь покупки совершаю. Цены привлекательные, доставляют заказ быстро. К качеству продукции претензий нет
Здравствуйте, Николай!

Купила отличный набор по акции

Алина 16 февраля, 2023 год
Интернет магазин понравился выгодными акциями, заказывала здесь набор для чаепития "Чайная роза" за 1 499 рублей. Соотношение цены и качества отличное, буду заказывать ещё.
Здравствуйте, Алина!
Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам. Рекомендуем вам также приобрести подарочный набор специй "Для милых дам" на нашем сайте.

Нормальный товар

Kирилл 16 февраля, 2023 год
Заказал стеновые панели в прихожую. Сначала сомневался в качестве, но когда получил заказ, сомнения отпали. Хорошие панели, соответствуют описанию. Поклеил, спасибо!
Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам. Рекомендуем вам также приобрести самоклеящийся плинтус в рулоне на нашем сайте.

обман чистой воды

Оксана 15 февраля, 2023 год
Заказывали по своей глупости матрас за 3000 р, красная цена которому 1000 р!!! Обманывают стариков, постоянно названивают и заманивают акциями, которые совершенно не выгодны. Не связывайтесь с ними

Приемлемая цена и качество

Светлана 15 февраля, 2023 год
Уже много техники купила, да бывают иногда накладки с доставкой, но все решаемо. Все работает, конечно это не премиум качество, но если денег в обрез и нужно обставить новую квартиру, то вполне вариант.
Leomax Ответ представителя Leomax 15 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Светлана.
Спасибо за отзыв. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам. Рекомендуем вам таже приобрести подушку пуховую с кантом "Лебедушка" на нашем сайте.

Недобросовестные сотрудники .

Cергей Павлович 28 января, 2023 год
Ране заказывал и получил овощерезку на присоске в виде мясорубки . Хорошее Г...Ручка отвалилась при первом пользовании , Отремонтировал сам , Далее эта вакуумная присоска не держит . Все сползает , Приходится самому придерживать .Теперь вот угораздило заказать набор ножей Сила гранита . Больше недели судя по СМС Почта России не могло покинуть сортировочное отделение 140960 Львовская... Читать отзыв Ране заказывал и получил овощерезку на присоске в виде мясорубки . Хорошее Г...Ручка отвалилась при первом пользовании , Отремонтировал сам , Далее эта вакуумная присоска не держит . Все сползает , Приходится самому придерживать .Теперь вот угораздило заказать набор ножей Сила гранита . Больше недели судя по СМС Почта России не могло покинуть сортировочное отделение 140960 Львовская .Начиная с 25 января , ежедневно по 4 раза подряд шли звонки для уточнения доставки . и все 4 раза я указывал адрес . Причем ежедневно переносился день доставки , То 26 , потом 27 , и следующее уведомление на 28 е января .После таких безответственных действий этого Леомакса , навсегда исключу для своего пользования . В других онлайн магазинах дешевле , Ну и обещанный подарок , кто тут же позвонит , получит в добавок керамическую овощечистку . Эта овощечистка в других сервисах итак в наборе числится .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Товар недоброкачественный .Долгая доставка.
Leomax Ответ представителя Leomax 28 января, 2023 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что качество товара и сервиса вас не удовлетворило. Для того чтобы мы могли помочь вам, просим написать номер заказа или прислать нам на почту [email protected] текст отзыва, номер заказа или телефон по которому осуществлялся заказ. Наши специалисты постараются вам помочь.

Отличный магазин

Светлана 26 января, 2023 год
Очень довольна работой магпщина, делала 2 заказа, с интервалом в несколько дней, заказыаала блузку "Нежность лепестков" через приложение "Леомакс24" в двух расцветках, качество товара, работа курьерской все на 5+,спасибо за работу.
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены, качество товара
Leomax Ответ представителя Leomax 27 января, 2023 год
Спасибо за отзыв Светлана! Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам. Рекомендуем Вам ознакомится с новинками и акциями нашего магазина.

Самый отвратный магазин

Елена 25 января, 2023 год
Ничего хорошего у них не продается,
Навязывают свои клубные карты!!!
Противно смотреть на их рекламу.
Все товары - полное говно!!!
Leomax Ответ представителя Leomax 26 января, 2023 год
Здравствуйте, Елена! К сожалению, с вашего отзыва не понятно с чем связан ваш негативный отзыв. Напишите пожалуйста номер вашего заказа или пришлите на почту [email protected] более подробную информацию в чем именно качество, товаров, услуг или сервиса вас не удовлетворило. Мы обязательно примем к сведению и учтем ваши рекомендации.

мне все понравилось

Алексей 21 января, 2023 год
Отличный магазин с большим ассортиментом на товары. Доставка быстрая, качество хорошее. Всем рекомендую Леомакс!!
Leomax Ответ представителя Leomax 21 января, 2023 год
Спасибо за отзыв Алексей! Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Нормальный магазин

Марина Ильина 20 января, 2023 год
Удобно пользоваться, товары, что заказывала - точь в точь такие, как по телевизору показывали. По ценнику - вообще хорошо, в магазинах аналоги дороже стоят.
Leomax Ответ представителя Leomax 20 января, 2023 год
Благодарим за отзыв Марина. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Невнимательность сотрудников, собирающих заказы

Галина 19 января, 2023 год
Заказ №ТВ68052145 и №ТВ68051966 набор тарелок чешский фарфор Мейсенский букет (с распустившимся тюльпаном) прислали 2 набора нормально, а 2 набора плоских тарелок с другим рисунком, хотя в договоре-заказе написано все правильно.Это вот как? Это уже не набор. Неужели не видно разницы, ребята когда вы научитесь внимательно относится к покупателям? И теперь чтобы получить нормальный товар я должна вам их отправить,... Читать отзыв Заказ №ТВ68052145 и №ТВ68051966 набор тарелок чешский фарфор Мейсенский букет (с распустившимся тюльпаном) прислали 2 набора нормально, а 2 набора плоских тарелок с другим рисунком, хотя в договоре-заказе написано все правильно.Это вот как? Это уже не набор. Неужели не видно разницы, ребята когда вы научитесь внимательно относится к покупателям? И теперь чтобы получить нормальный товар я должна вам их отправить, а это время и потом заказать и оплатить новый заказ. Подарок испорчен из-за вас!
Leomax Ответ представителя Leomax 20 января, 2023 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы передали информацию в клиентский отдел. В ближайшее время с вами свяжутся и помогут вам. Для оперативного решения вопросов рекомендуем вам отправлять информацию по заказу на почту [email protected].

Халатность сотрудников леомакса

Михаил 12 января, 2023 год
Несерьезная компания эта "Леомакс", торгуют "от мертвого осла ушами", привез курьер мне после оформления заказа прибор "кардиокомпакт", получил деньги и сразу же ушел не дождавшись результатов проверки прибора, когда же я самостоятельно решил его проверить, то оказалось, что прибор не работает, сразу же позвонил менеджерам фирмы, все объяснил, мол не работает изделие, поменяйте или же верните деньги (2999... Читать отзыв Несерьезная компания эта "Леомакс", торгуют "от мертвого осла ушами", привез курьер мне после оформления заказа прибор "кардиокомпакт", получил деньги и сразу же ушел не дождавшись результатов проверки прибора, когда же я самостоятельно решил его проверить, то оказалось, что прибор не работает, сразу же позвонил менеджерам фирмы, все объяснил, мол не работает изделие, поменяйте или же верните деньги (2999 руб.), те отвечают, мол передадим информацию в службу по работе с клиентами, но надо подождать их звонка (в течение трех дней! - а почему не год!!!). Прошло четыре дня, а от них никаких звонков, я снова звоню - а в ответ та же песня: мы передали вашу просьбу - ждите. И как результат - ни прибора ни денег, по телефону грубят, "культурно" посылают. Не стоит у них ничего покупать, только время, деньги и нервы потеряете...
Leomax Ответ представителя Leomax 13 января, 2023 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что качество товара и сервиса вас не удовлетворило. Для того чтобы мы могли помочь вам, просим написать номер заказа или прислать нам на почту [email protected] текст отзыва, номер вашего заказа или телефон по которому осуществлялся заказ. Наши специалисты проконсультируют вас. Показать 1 ответ

Термо-кастрюли

Гость 9 января, 2023 год
Заказали термо - КАСТРЮЛИ.
Которые держат температуру до 5 часов. Просто может я что-то не так понимаю, но кастрюли это те предметы в которых можно готовить. А если еще и температуру поддерживать будут готового боюда, это вообще отлично. Это и подкупило.
Заказали термо - КАСТРЮЛИ.
Но пришли пластмассовые кастрюльки с металическим чашками внутри. Соответственно готовить в них нельзя. То есть обычные термаса, не очень хорошего качества. В рекламе указаны именно как кастрюли. Да и если бы нужны были термасы, то я бы их и выписала. Огромные деньги за ужасный, не соответствующий товар.
Отвратительный интернет-магазин, не попадайтесь на уловки рекламы.
Leomax Ответ представителя Leomax 9 января, 2023 год
Добрый день! Нам очень жаль, что качество товара вас не удовлетворило. Для того чтобы мы могли помочь вам, просим прислать нам на почту [email protected] номер вашего заказа или телефон по которому осуществлялся заказ.

Возврат провести не возможно. Качество отвратительное

Наталья 8 января, 2023 год
Заказывала товар 31.12.22 привезли в назначенное время.А возврат товара произвести просто невозможно. Операторы просто отделываются отговорками, курьеры не приезжаю, из новогодних праздников выпали два дня, поскольку курьеры так и не приехали. Сам товар если сказать помягче - очень очень низкого качества, а если более откровенно, то просто можно сразу выкидывать. Не покупайте в магазине одно шарлатанстро!!! назад деньги за товар... Читать отзыв Заказывала товар 31.12.22 привезли в назначенное время.А возврат товара произвести просто невозможно. Операторы просто отделываются отговорками, курьеры не приезжаю, из новогодних праздников выпали два дня, поскольку курьеры так и не приехали. Сам товар если сказать помягче - очень очень низкого качества, а если более откровенно, то просто можно сразу выкидывать. Не покупайте в магазине одно шарлатанстро!!! назад деньги за товар вернуть не сможете.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. очень низкое качество. Хамская работа операторов, которые ни за что не отвечают
Leomax Ответ представителя Leomax 9 января, 2023 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Для того чтобы мы могли помочь вам, просим вас прислать нам на почту [email protected] номер заказа с указанием телефона по которому был осуществлен заказ.

Курьерская служба безобразная

Гость 6 января, 2023 год
Товары, конечно, очень средненькие, рассчитанные на пенсионеров и людей с небольшим доходом. Но дело даже не в этом. Если у Вас есть деньги, то Вы купите товар в других, более престижных и дорогих магазинах. Если нет, то будете довольствоваться товарами с Леомакса. Но курьерская служба магазина просто безобразная!!! Я пенсионерка, живу в Москве и иногда заказываю товары с доставкой до... Читать отзыв Товары, конечно, очень средненькие, рассчитанные на пенсионеров и людей с небольшим доходом. Но дело даже не в этом. Если у Вас есть деньги, то Вы купите товар в других, более престижных и дорогих магазинах. Если нет, то будете довольствоваться товарами с Леомакса. Но курьерская служба магазина просто безобразная!!! Я пенсионерка, живу в Москве и иногда заказываю товары с доставкой до квартиры курьером. Почти всегда товар доставляет один и тот же мужчине преклонного возраста-Александр Евгеньевич (фамилию не знаю). Курьер грубый, не тактичный, хамоватый, вечно торопится, не даёт времени рассмотреть товар,чуть ли не по секундомеру засекает время, которое он тратит на сдачу-приёмку заказа. При этом больше 2-х минут он у меня никогда не задерживался. А если начинаешь ему выговаривать, что мне нужно больше времени, чтобы рассмотреть товар, грозит, что в следующий раз вообще привезёт мне товар последней, в 12 часов ночи. Я уже не говорю про то, что в день доставки, в выходной день, может позвонить в 8 утра, а если не отвечаешь на мобильный звонок, тут же перезванивает на городской, стационарный номер, не думая о том, что в 8 утра в выходной день человек может просто ещё спать. После личного общения с таким курьером, пропадает всякая охота делать ещё заказы в этом магазине.
Leomax Ответ представителя Leomax 6 января, 2023 год
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для того чтобы мы могли более тщательно разобраться в работе наших специалистов, просим вас прислать нам на почту [email protected] информацию о заказе с указанием телефона по которому был осуществлен заказ.

Шторы милолика

Гость 5 января, 2023 год
Купила эти шторы за 2349 с доставкой. Такое говно. Две простыни., шторами это назвать нельзя. Кучка шарлатанов торгующая всяким барахлом.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Всё
Leomax Ответ представителя Leomax 5 января, 2023 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что качество товара вас не удовлетворило. Для того чтобы мы могли помочь вам, просим прислать нам на почту [email protected] номер вашего заказа или телефон по которому осуществлялся заказ.

Плохой товар

Людмила 4 января, 2023 год
Купила стиральную машинку мини автомат. Заявлено, что можно постирать 1 кг белья. Не верьте. Это стиралка только для носовых платочков и белья для куколок, да ещё и моторчик не держится, отрывается от присосок и тоже крутится закручивая шнур. Не рекомендую к покупке.
Leomax Ответ представителя Leomax 5 января, 2023 год

большой ассортимент

Дарья 3 января, 2023 год
Много полезных товаров для дома и ухода за телом, в прошлый раз заказывала маме массажер, понравился!
Leomax Ответ представителя Leomax 3 января, 2023 год
Дарья, спасибо за отзыв! Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Брак нельзя брать

Алексей 3 января, 2023 год
Взял как то ихние чехлы на авто, якобы там тройной слой, когда получил, то удивился, никакого тройного слоя, сплошной обман. Потом взял там зеркало, с камерой, не работает ! Взяли бабушке овощерезку, миксер, через 2,3 раза использования сломался. Брал как то еще бабушке икону, с божьей матери, кулон с цепочкой,,, якобы позолочена ,,, через 2 недели почернела! Ну вот делайте... Читать отзыв Взял как то ихние чехлы на авто, якобы там тройной слой, когда получил, то удивился, никакого тройного слоя, сплошной обман. Потом взял там зеркало, с камерой, не работает ! Взяли бабушке овощерезку, миксер, через 2,3 раза использования сломался. Брал как то еще бабушке икону, с божьей матери, кулон с цепочкой,,, якобы позолочена ,,, через 2 недели почернела! Ну вот делайте выводы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много
Leomax Ответ представителя Leomax 3 января, 2023 год
Алексей, здравствуйте! Нам очень жаль, что качество товара и сервиса вас не удовлетворило. Для того чтобы мы могли помочь вам, просим прислать нам на почту [email protected] номер вашего заказа или телефон по которому осуществлялся заказ.

Хороший ассортимент товара. Есть что выбрать.

Карпенко Елена 2 января, 2023 год
Магазин нормальный, я заказывала себе фонарь, складную сушилку. Доставили точно в срок. Товар надлежащего качества, пока претензий нет.
Достоинства:
  1. Низкие цены.
Недостатки:
  1. Нет.
Leomax Ответ представителя Leomax 2 января, 2023 год
Спасибо за отзыв Елена. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Все устраивает

Маша 31 декабря, 2022 год
Нормального качества товары за низкую цену. На все праздники беру подарки только здесь. Особенно нравится бижутерия, которая дешевая и выглядит классно. С доставкой проблем не было ни разу. Рекомендую.
Leomax Ответ представителя Leomax 31 декабря, 2022 год
Спасибо за отзыв Мария. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Рекомендую

Ольга 29 декабря, 2022 год
Купили подарки для всей семьи к Новому Году в этом магазине. Отличное обслуживание, качественные товары. Все остались довольны. Спасибо!
Leomax Ответ представителя Leomax 30 декабря, 2022 год
Спасибо за отзыв Ольга! Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Хороший интернет магазин

Максим 28 декабря, 2022 год
Заказываю бытовые товары, доставляют всегда за короткий срок. Качество лучше чем в местных магазинах!
Leomax Ответ представителя Leomax 28 декабря, 2022 год
Спасибо за отзыв Максим! Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Заказывала тут набор свечей LED.

Вера 27 декабря, 2022 год
Заказывала комплект LED свечей. Доставили без задержек. Свечи выглядят как в каталоге - стильные и отлично подходят в качестве ночника. Цена более чем адекватная.
Достоинства:
  1. Дают приятный свет и долго работают.
Недостатки:
  1. Значимых нет.
Leomax Ответ представителя Leomax 27 декабря, 2022 год
Спасибо за отзыв Вера. Мы рады что вы оценили качество товаров LEOMAX. Мы всегда предлагаем нашим клиентам полезные товары по хорошим ценам.

Сервис и курьеры

Орлова Наталья 26 декабря, 2022 год
Товары дешевые китайские и отстойные, лохотрон для пенсионеров, для принятия, а потом для возврата курьера ждала целый день, операторы тупые курицы. Дай бог, что бы вас закрыли,
Недостатки:
  1. Одни минусы начиная от сервиса, заканчивая курьерами
Leomax Ответ представителя Leomax 26 декабря, 2022 год
Наталья, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Для того чтобы мы могли более тщательно разобраться в работе наших специалистов, просим вас прислать нам на почту [email protected] информацию о заказе с указанием телефона по которому был осуществлен заказ.

Бытовая техника

Компания DNS