06.01.2014 г. купил в Леруа Мерлен (на Шоссе Энтузиастов) двери и комплектующие (заказ №30529412). Жду, когда привезут..., не везут. Дней через 10 звоню, спрашиваю, когда доставят мой товар. Там мне объясняют, что я, оказывается, должен был сначала оплатить товар, а потом в другой кассе оформить доставку. И догадаться о такой тупой последовательности действий я должен был сам (?). Что ж делать,... Читать отзыв 06.01.2014 г. купил в Леруа Мерлен (на Шоссе Энтузиастов) двери и комплектующие (заказ №30529412). Жду, когда привезут..., не везут. Дней через 10 звоню, спрашиваю, когда доставят мой товар. Там мне объясняют, что я, оказывается, должен был сначала оплатить товар, а потом в другой кассе оформить доставку. И догадаться о такой тупой последовательности действий я должен был сам (?). Что ж делать, раз я не достаточно умен, чтобы делать покупки в Леруа Мерлен, потратил еще 2 часа своей жизни, чтобы лично оформить доставку товара (по телефону не оформляют). Сейчас мне оттуда звонят и говорят, что выбранный и оплаченный мной товар мне не доставят, т.к. его уже еще раз кому-то продали. И ладно бы предложили бы мне в знак извинения какую-нибудь скидку или еще что-нибудь, так нет же, будто так и надо, говорят: либо жди, когда такой товар завезут, либо забирай деньги (т.е. трать еще свое время на поездку в магазин). Я сам юрист и владелец юридической фирмы (atapin.biz если кому интересно), и вместо того чтобы отдыхать в законный выходной, сижу вынашиваю план мести ))). По закону могу потребовать с них неустойку в размере 1% в день + моральный вред + стоимость юридических услуг ( не буду же я тратить на них своё время) + штраф в размере 50% от взысканной с Леруа Мерлен в мою пользу суммы. А да, еще, мальчик который сидит на оформлении доставки, почему-то был мной недоволен (не в настроение я ему попал?). Ух как я зол :))).
20.10.13 купили туалет в Леруа Мерлен, при погрузке в машину друг посоветовал проверить внешний вид, при распаковке обнаружили брак трещина в сливном бачке, пошли обратно менять, Обменять отказались, почему не объясняют сказали писать заявление с просьбой вернуть деньги руководителю сектора сантехники возможно пойдет на встречу и вернет деньги, заявление рассмотрят в течение 10 дней, оставить туалет у себя отказались, менеджера... Читать отзыв 20.10.13 купили туалет в Леруа Мерлен, при погрузке в машину друг посоветовал проверить внешний вид, при распаковке обнаружили брак трещина в сливном бачке, пошли обратно менять, Обменять отказались, почему не объясняют сказали писать заявление с просьбой вернуть деньги руководителю сектора сантехники возможно пойдет на встречу и вернет деньги, заявление рассмотрят в течение 10 дней, оставить туалет у себя отказались, менеджера позвать не смогли сказали не кого нет в выходные.в итоге он у меня лежит в машине поднимать на 5-й этаж без лифта его тоже не хочется. Девушка при приеме заявления тоже удивилась сказала что такое первый раз, уточнила что то по телефону и сказала что только писать заявление.
Качество товара в среднем вполне приличное, но в тц у метро Красносельская порой очень сложно поймать на местах продавцов - консультантов в отделе электрики. Их или вообще нет, или он там один и к нему очередь на час вперед. А найти самостоятельно многие вещи просто не возможно
Приходили в магазин часто очень нравился магаз, пока дело не дошло до техники, решили в деревне у родителей сделать ванную комнату, водогрейка с завода шла с браком вернуть не удалось ссылались на всякие пункты и подпункты, только ремонт по гарантии, насос водяной сломался на четвертом месяце, по гарантии не принимают вилку я отрезал нарушение целостности, сантехнака больше 2-х месяцев не... Читать отзыв Приходили в магазин часто очень нравился магаз, пока дело не дошло до техники, решили в деревне у родителей сделать ванную комнату, водогрейка с завода шла с браком вернуть не удалось ссылались на всякие пункты и подпункты, только ремонт по гарантии, насос водяной сломался на четвертом месяце, по гарантии не принимают вилку я отрезал нарушение целостности, сантехнака больше 2-х месяцев не продержалась причем брали не самую дешевую, вообщем все что включается в розетку или кормится бензином там покупать не стоит,а все остальное вроде нормальное.
Проклял этих мерзких мужеложцев!!!!! Купили у них 3 двери и, чтоб два раза не вставать , заказали установку. Привезли в срок, тут претензий нет, но как пришло время установки- началась фантастика с элементами ужасов. ОДНУ!!!!!! дверь ставили ДВА!!!! дня, испортив её и поставив криво, притом испортили мне ламинат. Приехал к ним с претензией- обещали исправить и прислать других установщиков,... Читать отзыв Проклял этих мерзких мужеложцев!!!!! Купили у них 3 двери и, чтоб два раза не вставать , заказали установку. Привезли в срок, тут претензий нет, но как пришло время установки- началась фантастика с элементами ужасов. ОДНУ!!!!!! дверь ставили ДВА!!!! дня, испортив её и поставив криво, притом испортили мне ламинат. Приехал к ним с претензией- обещали исправить и прислать других установщиков, в воскресенье после обеда. Я задержал выезд в другой город на день- никто не приехал, начали врать: "что вот-вот приедут", "вот они уже выезжают", "что, еще не приехали- щас им позвоним и поторопим их" в итоге- я уехал и общение с этими упырями легло на плечи супруги. В итоге- ДЕСЯТЬ!!!!!! дней прошло, а одна дверь еще не установлена, сменилось несколько бригад установщиков. Причем им выдавались денежные средства, для докупки брусков и они увезли себе на базу доборы и наличник- с кого теперь это спрашивать?? те установщики уже уволены! Испорченную дверь меняли тоже с хороводами- привезли испорченную, в итоге собирали из двух комплектов одну дверь-= полотно с первого комплекта (при вскрытии новой двери оказалось, что она ободрана), петли и коробка от другого. Выбирайте другие магазины, не наступите в это говно!!!!
Сходить за небольшими покупками еще куда не шло. А я с дуру решил закупить товара для ремонта в большом количестве. Загрузил 4 тележки. Металлический профиль 5 позиций по 10-15шт каждой, загружал на тележку сам. 20 листов гипсокартона загружали с рабочим. Каждую тележку надо самому пригнать с улице потом отвезти к службе доставки. Тележки когда груженые очень неудобные, не едут совсем,... Читать отзыв Сходить за небольшими покупками еще куда не шло. А я с дуру решил закупить товара для ремонта в большом количестве. Загрузил 4 тележки. Металлический профиль 5 позиций по 10-15шт каждой, загружал на тележку сам. 20 листов гипсокартона загружали с рабочим. Каждую тележку надо самому пригнать с улице потом отвезти к службе доставки. Тележки когда груженые очень неудобные, не едут совсем, сами работники не могут с ними справится. В общем навкалывался в этом магазине по полной. Обратился в информационную службу. Сказали, что Вы сами должны все загружать и отвозить. Говорит как в универсаме самообслуживания. Офигеть сравнение (я ж в универсаме металл и прочие тяжести не покупаю) На кассе то же не удобно, Выкладывать купленный товар некуда, нет нормального прилавка. Приходится привозить 2 тележки из одной выкладывать кассиру, затем складывать в пустую тележку. За доставку хитростью срубили 500 р. Магазин не понравился. Не удобный, плохое обслуживание. Цены совсем оказались не дешевле, чем у подобных организаций.
Были в магазине в Леруа в г. Рязань, ну что же многое понравилось, сотрудники молодцы стараются, здорово что они открылись в Рязани,раньше приходилось покупать в Апельсине, Нити,Стройка где сервис оставляет желать лучшего, прочитала отзывы о магазине ,сложилось впечатление,что у нас могут только хаять и ничего больше. Люди будьте позитивней.
Зашел в магазин в Рязани с целью озора ассортимента и сравнения цен с другими подобными супермаркетами. Ничего не покупал, т.к. и не планировал. На выходе доблестный и сверхбдительный охранник проявил интерес к моему очевидно оттопыренному наружному карману куртки, в котором находился футляр с очками. Времени и желания развлекаться спектаклем с отказом показать содержимое кармана, последующим вызовом полиции, скандалом и т.д.... Читать отзыв Зашел в магазин в Рязани с целью озора ассортимента и сравнения цен с другими подобными супермаркетами. Ничего не покупал, т.к. и не планировал. На выходе доблестный и сверхбдительный охранник проявил интерес к моему очевидно оттопыренному наружному карману куртки, в котором находился футляр с очками. Времени и желания развлекаться спектаклем с отказом показать содержимое кармана, последующим вызовом полиции, скандалом и т.д. у меня не было. Просто достал очёчник и сунул ему под нос. Никаких извинений не услышал. Ни в одном из рязанских супермаркетов не встречался с чем либо подобным. Не знаю, может это случайность или "сторож" такой попался, но впечатление о магазине испорчено.
Посещали с женой Леруа Мерлен Лефортово вечером 21 сентября. В отделе товаров для освещения обратились за помощью к продавцу-консультанту Полине Грузиновой и получили обслуживание на исключительно профессиональном уровне. Она не только обстоятельно проконсультировала нас по заинтересовавшим нас товарам, но и обзвонила другие магазины сети для того, чтобы помочь найти необходимое нам количество светильников. За это же время она вежливо и... Читать отзыв Посещали с женой Леруа Мерлен Лефортово вечером 21 сентября. В отделе товаров для освещения обратились за помощью к продавцу-консультанту Полине Грузиновой и получили обслуживание на исключительно профессиональном уровне. Она не только обстоятельно проконсультировала нас по заинтересовавшим нас товарам, но и обзвонила другие магазины сети для того, чтобы помочь найти необходимое нам количество светильников. За это же время она вежливо и внимательно отреагировала на обращения других клиентов, уделив каждому необходимое время. Кроме того, одновременно успевала решить и другие служебные задачи. Исключительный профессионализм, с которым не часто сталкиваешься в нашем сервисе! Считаю, что Полина заслуживает внимания руководства Леруа Мерлен и ее должен ждать хороший карьерный рост!
хули ноете? нормальный магазин. хотите чтоб вас облизали до жопы идите в стройку либо в нити. а это магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ!!! че взял то купил. не видеш че береш купи очки.
Леруа действительно магазин не для дилетантов .Консультацию там не получишь.А вот вагонка у них в не прозрачной упаковке.Купил и только на даче когда открыл увидел ,что она ,,синяя,, .Так что смотрите товар внимательней.
Я балдею с нашего народа, сами ругают магазин на чем свет стоит, и при этом понаставили по 5 звезд в каждом отзыве. Вы уж определились бы сначала? Плюс, такое впечатление, что ругаются на магазин в основном жлобы (150 рублей переплатил видите ли) и люди, которые сами не знают, чего хотят. Мерлен это DIY-магазин - от английского "do it yourself", "сделай... Читать отзыв Я балдею с нашего народа, сами ругают магазин на чем свет стоит, и при этом понаставили по 5 звезд в каждом отзыве. Вы уж определились бы сначала? Плюс, такое впечатление, что ругаются на магазин в основном жлобы (150 рублей переплатил видите ли) и люди, которые сами не знают, чего хотят. Мерлен это DIY-магазин - от английского "do it yourself", "сделай сам", то есть в первую очередь для людей, которые разбираются и в инструментах, и в стройматериалах. И ругань, что вам не помогают в каждом отделе выбрать товар - не по адресу, у них такой формат, а чтобы консультант вас наставлял и облизывал нужно было выбирать другой магазин. Все равно, что жаловаться, что в магазине для профессиональных автомехаников вам не помогают выбрать запчасть, в которой вы ничего не понимаете...
Я много раз имела дело с Леруа Мерлен Мытищи, счет заказанных у них доставок уже на десятки пошел, плюс намного больше раз, когда там покупалось что-то по мелочи. По доставкам ВСЕГДА привозили то, что нужно, и тогда, когда было договорено заранее. У всех стройматериалов было хорошее качество, заказывала там очень много наименований - штукатурка, шпаклевка, вагонка, заливной пол, брус, отделочные материалы, кабели, электрику для щитка, и т.д. Вот на рынке бывало качество подводило, поэтому беру в Мерлене. Покупала так же краску, колеровку делали при мне за 5-10 минут максимум, все качественно.
Покупался так же электроинструмент для резки плитки и замешивания штукатурки, тоже все нормально.
Из минусов могу назвать, что иногда тяжело сориентироваться, где что лежит, и в заводских упаковках мелких предметов (встроенные светильники, например) можно часто недосчитаться какой-нибудь детали, потому как ее утащили "покупатели". И, суки, тележки воруют все время :(
Как меня обманули в Леруа (Рязань). Купил 10 меш. Ротбанта, весь уеба-ся таскать сначала по магазину, потом домой на 7 эт. А штукатур мне говорит вези еще 2 меш. Я говорю, как так, а он мне, так они же по 25кг, а не 30кг как везде. Поехал в ближайший магазин и купил еще 2 меш. Когда все подсчитал, оказалось, что... Читать отзыв Как меня обманули в Леруа (Рязань). Купил 10 меш. Ротбанта, весь уеба-ся таскать сначала по магазину, потом домой на 7 эт. А штукатур мне говорит вези еще 2 меш. Я говорю, как так, а он мне, так они же по 25кг, а не 30кг как везде. Поехал в ближайший магазин и купил еще 2 меш. Когда все подсчитал, оказалось, что потерял целые день, уеба-ся, переплатил 150руб. за Ротбант и 450руб. за грузотакси. Так-что не верьте приходу низких цен. Пришло время великого наеба-ово.
И как не стыдно так обманывать людей навезли всякого борохла и продают втридорога Очереди в кассах Отношение как к быдлу Прям совок очередь за колбасой Чего с людьми эфект толпы делает А они и рады хавай Россия дерьмо китайское
Леруа Рязань -это праздник какой то.Душевая кабина три тыщи,смесак 190 р.Сказка.Страшная сказка.Через месяц все это сломается,придется покупать заново.Хорошо если обойдется без потопа.Ламинат 6 мм-это писец.Хватит на полгода максимум. Короче ,россияне ,не будте баранами, включайте голову.Скупой платит дважды,не ведитесь на уловки буржуев.
НЕ МАГАЗИН,А ПИЗДЕЦ. СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ С ДЕВУШКОЙ В ЛЕРУА(Г.РЯЗАНЬ)ДОЛГО ЖДАЛ ОТКРЫТИЯ,С НЕТЕРПЕНИЕМ,НО ОБЛАМАЛСЯ.ВОТ ЭТИ ВОТ ПАЦАНЧИКИ И ДЕВЧУЛЬКИ В ЗЕЛЕНЫХ РУБАШКАХ ВАЩЕ НЕ ВДУПЛЯЮТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ,ЖДАЛ КОНСУЛЬТАНТА ПОЛ ЧАСА,ЧТОБЫ ПОМОГ С ВЫБОРОМ ШУРУПОВЕРТА.В ИТОГЕ СБИЛСЯ И ПОШЕЛ В ОТДЕЛ СТРОЙ МАТЕРИАЛОВ ЗА ГИПСОКАРТОНОМ И ШТУКАТУРКОЙ,ПРИШЛОСЬ ВЫБИРАТЬ НАУГАД ПОТОМУЧТО И ТАМ КОНСУЛЬТАЦИИ НИКТО НЕ ДАЛ.ТАК МАЛО ТОГО МЕШКИ НАДО... Читать отзыв НЕ МАГАЗИН,А ПИЗДЕЦ. СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ С ДЕВУШКОЙ В ЛЕРУА(Г.РЯЗАНЬ)ДОЛГО ЖДАЛ ОТКРЫТИЯ,С НЕТЕРПЕНИЕМ,НО ОБЛАМАЛСЯ.ВОТ ЭТИ ВОТ ПАЦАНЧИКИ И ДЕВЧУЛЬКИ В ЗЕЛЕНЫХ РУБАШКАХ ВАЩЕ НЕ ВДУПЛЯЮТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ,ЖДАЛ КОНСУЛЬТАНТА ПОЛ ЧАСА,ЧТОБЫ ПОМОГ С ВЫБОРОМ ШУРУПОВЕРТА.В ИТОГЕ СБИЛСЯ И ПОШЕЛ В ОТДЕЛ СТРОЙ МАТЕРИАЛОВ ЗА ГИПСОКАРТОНОМ И ШТУКАТУРКОЙ,ПРИШЛОСЬ ВЫБИРАТЬ НАУГАД ПОТОМУЧТО И ТАМ КОНСУЛЬТАЦИИ НИКТО НЕ ДАЛ.ТАК МАЛО ТОГО МЕШКИ НАДО НАБИРАТЬ САМОМУ.НУ И ЛАДНО ХЕР С НИМ ИСПАЧКАЮСЬ НЕМНОГО НИЧЕ СТРАШНОГО.НО А ГИПСОКАРТОН МНЕ С ДЕВУШКОЙ НАДО НАВЕРНО НАБИРАТЬ,А ЕСЛИ К ВАМ ПРИДЕТ ЧЕЛОВЕК С ТРАВМОЙ РУКИ ИЛИ ВОБЩЕ БЕЗ НЕЕ,ИЛИ ДЕДУШКА КОТОРЫЙ ВОЕВАЛ ЗА ВАС ЗА УРОДОВ,А ВЫ ЕГО ГРУБО ГОВОРЯ НАХУЙ ПОШЛЕТЕ.КОРОЧЕ ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ,ЭТО ПРОЩЕ НА КАКОЙ-НИБУДЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ БАЗАР СЪЕЗДИТЬ. И КСТАТИ ЦЕНЫ НЕ ТАКИЕ УЖ И НИЗКИЕ КАК ВЕЗДЕ,ДА УЖ ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ 100 РУБЛЕЙ ЗА ЭТОТ ГИПСОКАРТОН И СГОНЯТЬ В АПЕЛЬСИН,ГДЕ ВСЕГДА ЗАКУПАЛСЯ,ГДЕ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ-ПОДОШЕЛ К ПАРНЮ В ОРАНЖЕВОМ ЖЕЛЕТЕ ОН ТЕБЕ САМ ВОПРОСЫ НАЧНЕТ ЗАДАВАТЬ -ЧТО,КУДА,ЗАЧЕМ,ПОДЕШЕВЛЕ ИЛИ ПОСЕРЬЕЗНЕЙ,РАСКАЖЕТ ЧТО КАК РАБОТАЕТ И ЧТО КУДА ЛУЧШЕ,ЕЩЕ И ДОСТАВКУ ОРГАНИЗУЕТ.И ТАКЖЕ НА ВЫДАЧЕ-ПОКА ПЬЕШЬ КОФЕ КЛАДОВЩИКИ САМИ НАБЕРУТ ТОВАР,ВСЕ ПРИНЕСУТ,РАССКАЖУТ И ПОКАЖУТ,ПРОВЕРЯТ,ЗАПОЛНЯТ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОНЧИК,УПАКУЮТ И ПОГРУЗЯТ.ВОБЩЕ БЕЗ НАПРЯГОВ И НЕРВОВ. А КОМУ ПОНРАВИЛСЯ ЛЕРУА-ЭТО ЛИБО САМИ ПРО СЕБЯ ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЯЮТ,ЛИБО ПРОСТО НЕ ДРУЖАЩИЕ С ГОЛОВОЙ ЛЮДИ.
Магазин в Рязани не впечатлил!!!Знакомые с маркетинга рассказали о продаже отдельного товара в первые дни ниже закупочной цены в три раза...доходило до драки из-за товара!!!Хороший пиар ход,ведь сработает сарафанное радио...и все будут думать какие там низкие цены,но пройдёт время и сами не заметят как будут переплачивать,в общем и целом ценны такие же как в гипер маркете стройка,в нити или апельсине,кстати... Читать отзыв Магазин в Рязани не впечатлил!!!Знакомые с маркетинга рассказали о продаже отдельного товара в первые дни ниже закупочной цены в три раза...доходило до драки из-за товара!!!Хороший пиар ход,ведь сработает сарафанное радио...и все будут думать какие там низкие цены,но пройдёт время и сами не заметят как будут переплачивать,в общем и целом ценны такие же как в гипер маркете стройка,в нити или апельсине,кстати в последнем начались хорошие движухи,в предверии окрытия лероа,видя перед собой достойного конкурента,ввели всевозможные,скидки,акции,бунусные карты...Кстати по поводу обслуживания,к кому не подойдёшь все чем то заняты,в общем не объяснить,не рассказать...так и ушёл ни с чем,больше не вернусь!!!
Пожалуйста, наведите порядок с кассами. Очереди - просто ужас!!! Зашли купить 2 лампочки - простояли пол часа! Половина касс на 2-ом этаже не работает, в т.ч. экспресс. И так всегда. Разочаровывает. Леруа на Рязанке
Жалею, что не почитала сначала отзывы, прежде чем покупать товар, особенно с доставкой. Еще один урок — надо читать отзывы, а не только смотреть на вид магазина. Итак. для начала консультант мне сказал, что линолеум складывать пополам нельзя, он сломается. А по результату мне привезли линолеум на пополам сложенный. При этом взяли почти вдвое больше по стоимости... Читать отзыв Услуги в Леруа Мерлен
Жалею, что не почитала сначала отзывы, прежде чем покупать товар, особенно с доставкой. Еще один урок — надо читать отзывы, а не только смотреть на вид магазина. Итак. для начала консультант мне сказал, что линолеум складывать пополам нельзя, он сломается. А по результату мне привезли линолеум на пополам сложенный. При этом взяли почти вдвое больше по стоимости на доставку, т. к. было ограничение по времени (не пол дня, а 4 часа). А за подъем взяли по цене крупногабаритного, т. е. длина более 3х метров, а сложив получается 1, 75. И подъем как за каждый отдельно, а поднял один парень в раз. Вот так мой дешевый линолеум мне обошелся в 1, 5 раза дороже. Вот вам и доверие клиентов. Учитесь зарабатывать деньги на воздухе, только не забывайте, что клиент второй раз вряд-ли придет. Либо опять за чем-то дешевым, потому, что дорогой товар с таким сервисом я точно не решусь здесь покупать!
Совершенно согласен. Три раза делал заказ в Краснодаре. Все три раза привозили то не комплект, то брак. Условия доставки отвратительные. Просишь хотя-бы позвонить хотя бы за час, т.к. ехать через весь город, звонят по приезду. Руководитель в Краснодаре Бондарев нахамил по телефону 60 летнему человеку только за то что оплатив за все не учел что до подъезда не 5 метров... Читать отзыв Совершенно согласен. Три раза делал заказ в Краснодаре. Все три раза привозили то не комплект, то брак. Условия доставки отвратительные. Просишь хотя-бы позвонить хотя бы за час, т.к. ехать через весь город, звонят по приезду. Руководитель в Краснодаре Бондарев нахамил по телефону 60 летнему человеку только за то что оплатив за все не учел что до подъезда не 5 метров а 7,5 метров. От встречи со мной трусливо прячется. Для чего нужна фирме компания, которая не уважает клиентов, тем более пожилых, да и своих работников. Надеюсь руководство Леруа Мерлен не такое трусливое как их руководитель по доставке и ответит мне +79181504679
Заказала стройматериалы с доставкой и подъёмом. Подъём оказался дороже доставки в три раза! При этом в квартиру не заносят, а кидают на лестничной клетке. О том, чтобы занести в квартиру речь не идёт, при этом об этом никто не предупреждает заранее. Позвонила в Леруа, повозмущалась, меня откровенно послали, сказали, что сама виновата, надо договор читать. Никакого договора не подписывала, только... Читать отзыв Заказала стройматериалы с доставкой и подъёмом. Подъём оказался дороже доставки в три раза! При этом в квартиру не заносят, а кидают на лестничной клетке. О том, чтобы занести в квартиру речь не идёт, при этом об этом никто не предупреждает заранее. Позвонила в Леруа, повозмущалась, меня откровенно послали, сказали, что сама виновата, надо договор читать. Никакого договора не подписывала, только заявку на доставку, в которой указано, что подъём до квартиры, в голове не укладывалось, что кинут прямо на лестнице. Тысячу раз заказывала товары с доставкой а Икее, Гранде, Оби и всегда заносили в квартиру без проблем. Поэтому такого подвоха я не ожидала. Ну я думаю, люди представляют, что такое таскать мешки по 25 кг весом девушке полтора метра ростом. Плитка пришла в порванной упаковке, некоторые пачки вообще без верхней и боковой картонки. Больше в этот магазин ни ногой!
Купили механическую газонокосилку....срезает только отдельные травинки,специально посаженный газон для нее слишком густой! на следующий день хотели вернуть деньги,но ничего не вышло! "товар был в употреблении"! Вопрос возникает- как бы мы иначе поняли косит она или нет??. Вообщем стало ясно,что технику там покупать не стоит!!!
Попытался по интернету найти сантехнику. В Леруа дешово,приезжай и бери!!!!!Когда приехал продавцы смотрели на меня как на придурка, где вы такое нашли?При них открыл сайт и показал товар который у них якобы есть, на что мне ответили, кто этот сайт делал у него и покупайте. Вся реклама дешовых товаров полная лажа.Не покупайтесь на это!!!!Убил целый день,пока ездил по их магахинам.Козлы... Читать отзыв Попытался по интернету найти сантехнику. В Леруа дешово,приезжай и бери!!!!!Когда приехал продавцы смотрели на меня как на придурка, где вы такое нашли?При них открыл сайт и показал товар который у них якобы есть, на что мне ответили, кто этот сайт делал у него и покупайте. Вся реклама дешовых товаров полная лажа.Не покупайтесь на это!!!!Убил целый день,пока ездил по их магахинам.Козлы полные!!!!!
Вчера приобрел в открывшемся в Ногинске магазине Леруа Мурлен вентилятор и дисковую пилу. Лучше бы я этого не делал. В проверке качества товара путем показа его работоспособности и продавцом и дежурным директором мне было категорически отказано. Сказали, если хотите - идите и сами включайте уже без продавца (там в другом месте есть разетки). Все мои ссылки на мои права и... Читать отзыв Вчера приобрел в открывшемся в Ногинске магазине Леруа Мурлен вентилятор и дисковую пилу. Лучше бы я этого не делал. В проверке качества товара путем показа его работоспособности и продавцом и дежурным директором мне было категорически отказано. Сказали, если хотите - идите и сами включайте уже без продавца (там в другом месте есть разетки). Все мои ссылки на мои права и их обязанности определенные в Законе о защите прав потребителей и п.п. 17, 49, 50 "Правил продажи отдельных видов товаров" не возымели действий. Мне было сказано, что качество товара мне представлено в виде целостности товара (отсутствие сколов, царапин и т.п.), а работоспособность путем включения они якобы показывать не обязаны. Результат такого нарушения на лицо - в отдел сдачи товара очередь из покупателей, приобретших товар в основном в этот же день, которые оказались либо не укомплектованными, либо неисправными. При этом товар обратно сразу не принимают, а отправляют покупателей на экспертизу в сервисные центры. Вот такая "забота" о покупателе - в Леруа Мурле покупатель всегда неправ, даже если прав по Закону!
29 июня в 21.21 жена приобрела в магазине DREMEL 3000. На следующий день при пробном пуске его на холостом ходу у него стали на максимальных оборотах произвольно меняться обороты. Прибор сильно грелся. При подсоединении гибкого вала нагревание стало еще интенсивней. Когда гибкий вал я отсоединил из него вывалился полностью трос. При обращении в этот же день в магазин, мне... Читать отзыв 29 июня в 21.21 жена приобрела в магазине DREMEL 3000. На следующий день при пробном пуске его на холостом ходу у него стали на максимальных оборотах произвольно меняться обороты. Прибор сильно грелся. При подсоединении гибкого вала нагревание стало еще интенсивней. Когда гибкий вал я отсоединил из него вывалился полностью трос. При обращении в этот же день в магазин, мне было заявлено, что это технически сложный товар (хотя он в этот перечень не входит) и нужно его через сервисный центр отправлять на экспертизу. Моих доводов слушать не стали. Про трос сказали, что так и должно быть. Взамен данного товара подмена представлена мне не была. Беседующие со мною сотрудники поэтапно растворялись и появлялись новые. А требование вернуть деньги игнорировалось. Хорошо хоть бумаги на товар направленный в сервисный центр оформлены были. Почему в таком с первого взгляда приличном гипермаркете творится такое мне непонятно.
Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен... подробнее
Ух как я зол :))).
Разочаровывает.
Леруа на Рязанке
Больше в этот магазин ни ногой!