Консультанты магазина (г. Санкт-Петербург, Таллинское (Старо-Паново) шоссе, д. 163) совершенно не ориентируются в расположении товара. Зашли просто за мешками для строительного мусора, 5 работников послали нас в 5 разных точек магазина, а мешки оказались на кассе. В одном из отделов нам даже нагрубили.
Мы в шоке,сделали заказ оплатили,а как иначе они бы не стали собирать заказ,деньги списаны,приехали забирать,одной позиции нет,должны вернуть деньги за нее.мы забрали то что есть,через несколько дней деньги не вернули а списали такую же сумму а она не малая 15000,ели дозвонилась до Леруа,а там сказали ждите когда карантин закончится прийдите с выписками из банка и скринами с Эл.почты.Я у них... Читать отзыв Мы в шоке,сделали заказ оплатили,а как иначе они бы не стали собирать заказ,деньги списаны,приехали забирать,одной позиции нет,должны вернуть деньги за нее.мы забрали то что есть,через несколько дней деньги не вернули а списали такую же сумму а она не малая 15000,ели дозвонилась до Леруа,а там сказали ждите когда карантин закончится прийдите с выписками из банка и скринами с Эл.почты.Я у них поинтересовалась а как мне быть без денег,ответили сочувствую
Слов нет. От покупки через интернет. Предоплата 100%. Заказ сделала 27.04.2020г. (200419463909 сумма 2931,93) доставку обещали 29.04.2020г. А товара нет. На звонки отвечает автоответчик. Обещают перезвонить. Но нет звонков,нет товара,нет денег. Не хорошо так поступать с клиентами.
За товар оплатил и вот уже 9 дней кормят обещаниями сегодня ваш заказ доставим ждите с 9 до 23 Если не можете справиться с количеством заказов то пишите на сайте сроки доставки не 4 дня, а 30 дней что бы люди не ждали напрасно в ожидании чуда
Заказ № 200419390720 на сумму 4623,01 руб Сформировали в магазине Зеленоград. Заказ не доставляется 4-е сутки! Никто не информирует о дне и времени получения! Поставили условие ждать каждый день с 7 утра до 23 ночи. Сколько нести эту вахту бессменную? Возмутительное отношение к клиенту, его деньгам и времени! Деньги с карты списались сразу. Возврат средств за не оказанную услугу, со слов оператора возможен только после открытия магазинов... Читать отзыв Заказ № 200419390720 на сумму 4623,01 руб Сформировали в магазине Зеленоград. Заказ не доставляется 4-е сутки! Никто не информирует о дне и времени получения! Поставили условие ждать каждый день с 7 утра до 23 ночи. Сколько нести эту вахту бессменную? Возмутительное отношение к клиенту, его деньгам и времени! Деньги с карты списались сразу. Возврат средств за не оказанную услугу, со слов оператора возможен только после открытия магазинов после самоизоляции!
Добрый вечер. Пишу отзыв об этом доблестном магазине. Заказали товар в интернет-магазине на достаточно большую сумму 27.04.2020 г. Заказ 20041941708 полностью оплачен вместе с доставкой, которая также платная. 28 числа позвонили и сказали что могут доставить только 29 числа. Но курьер с оплаченным товаром 29 числа так и не приехал и не отзвонился. Считаю данные действия магазина мошенническими. Предлагаю всем... Читать отзыв Добрый вечер. Пишу отзыв об этом доблестном магазине. Заказали товар в интернет-магазине на достаточно большую сумму 27.04.2020 г. Заказ 20041941708 полностью оплачен вместе с доставкой, которая также платная. 28 числа позвонили и сказали что могут доставить только 29 числа. Но курьер с оплаченным товаром 29 числа так и не приехал и не отзвонился. Считаю данные действия магазина мошенническими. Предлагаю всем обманутым данным магазином написать коллективную жалобу в полицию на мошеннические действия Леруа Мерлен.
Ждал доставку два дня. Пришлось взять доплнительный отгул на работе. От службы доставки ни звонка ни СМС. Чувствую себя оплеванным. Заказ 200419243741. Уверен, что возват денег ждать буду очень долго. Руководит в этом магазине не директор а доставка. ОТСТОЙ!
Сделал заказ 200418825445, выбрал доставку из предложенной субботы 25.04 и воскресенье 26.04 - воскресенье. Заказал установку дверей на понедельник, отменил работу, поменял свои планы. В субботу поступил звонок, что не могут доставить в воскресенье, а только в понедельник, у них очередь. Ужасно неудобно, получается нужно отменять работу в понедельник, так как слот для приема с 8 утра до 11 вечера,... Читать отзыв Сделал заказ 200418825445, выбрал доставку из предложенной субботы 25.04 и воскресенье 26.04 - воскресенье. Заказал установку дверей на понедельник, отменил работу, поменял свои планы. В субботу поступил звонок, что не могут доставить в воскресенье, а только в понедельник, у них очередь. Ужасно неудобно, получается нужно отменять работу в понедельник, так как слот для приема с 8 утра до 11 вечера, я должен буду готов принять двери. Звонил в Красногорск, директор Петрихин Вадим не взялся решать вопрос, даже не уточнил номер заказа, на клиента не ориентирован.
Забирал товар 25.04.20 в 12-30 по заказу через сайт на Доватора. На кассе говорят что пройдите в зону сервисного обслуживания на выдачу в конце кассовой зоны в магазине. Там говорят идите за угол на улицу. Позвонили - подтвердили что товар собран. Пришел в зону выдачи на улице. Сказал номер заказа. Говорят - ждите. Вижу свой собранный товар в корзине на... Читать отзыв Забирал товар 25.04.20 в 12-30 по заказу через сайт на Доватора. На кассе говорят что пройдите в зону сервисного обслуживания на выдачу в конце кассовой зоны в магазине. Там говорят идите за угол на улицу. Позвонили - подтвердили что товар собран. Пришел в зону выдачи на улице. Сказал номер заказа. Говорят - ждите. Вижу свой собранный товар в корзине на территории куда нельзя заходить. 15 МИНУТ ОНИ ВЧЕТВЕРОМ ХОДИЛИ ВОКРУГ ЭТОЙ КОРЗИНЫ, КТО ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЕТ, КТО ПРОСТО НА СОЛНЫШКЕ ГРЕЕТСЯ. РАССЛАБУХА ПОЛНАЯ. ПОКА НЕ НАОРАЛ НА НИХ НЕ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ. ГОРЕ РАБОТНИКИ. Казалось бы люди должны держаться за свою работу в наше время. Но как всегда всем все пофигу
Сегодня 24.04.2020 привезли товар. Открываю дверь. Товар на полу. Вижу не хватает на 1,5 тр. Спрашиваю. Где? Отвечает курьер - не знаю. Спрашиваю, почему на полу? Ответ пакет порвался. Пред оплаченный товар. Забираю с пола, то что есть и шлю в жопу курьера с подписью. Работаю. Я этих уродов достану. Поверьте. Если читаете господа из мерлена номер заказа 200418536744. Я... Читать отзыв Сегодня 24.04.2020 привезли товар. Открываю дверь. Товар на полу. Вижу не хватает на 1,5 тр. Спрашиваю. Где? Отвечает курьер - не знаю. Спрашиваю, почему на полу? Ответ пакет порвался. Пред оплаченный товар. Забираю с пола, то что есть и шлю в жопу курьера с подписью. Работаю. Я этих уродов достану. Поверьте. Если читаете господа из мерлена номер заказа 200418536744. Я это так не оставлю.
Онлайн заказ за 17тр Привизли за 12 тр в этом списке нет товари каторим я заплатил . Я не знаю как отчитаться денег заказчиком. Не кто не отвечает звонка толка работает 1 88007000099 номер.и не кто не отвечаеть 30 мин звонил
Давно собирался написать отзыв, да никак руки не доходили. Вы вообще проверяете на вменяемость своих сотрудников? В магазине на Рязанском проспекте пытался получить хоть какую-то консультацию от продавца Равиловой Рузады (или Ризады имя точно не запомнил). Кроме бурчания и дибильного хихиканья не услышал ни одного внятного слова. Не уверен что девушка вообще на русском языке мне чтото говорила. Вежливо попросил... Читать отзыв Давно собирался написать отзыв, да никак руки не доходили. Вы вообще проверяете на вменяемость своих сотрудников? В магазине на Рязанском проспекте пытался получить хоть какую-то консультацию от продавца Равиловой Рузады (или Ризады имя точно не запомнил). Кроме бурчания и дибильного хихиканья не услышал ни одного внятного слова. Не уверен что девушка вообще на русском языке мне чтото говорила. Вежливо попросил говорить поразборчевее и я афигел, когда она начала строить рожи и передразнивать. Для взрослой девушки 35+ лет это адекватное поведение? Я в магазин приходил за покупками, а не для того чтобы смотреть как какая-то рожа приехавшая из Средней Азии передо мной кривляется. На обезьян я мог в зоопарке посмотреть. Вычернкул для себя этот магазин и никому не посоветую туда обращаться. Пересмотрите политику кадров и прием таких айгулей на работу. Вы за такое ужасное обслуживание з/п платите и клиентов теряете.
Интерне-магазин работает просто безобразно, мною предоплатой 02.04.2020 был оплачен заказ, 05.04.2020 товар был привезён частично, курьер сказал «остальное довезет следующая машина» , но никто никогда до сих пор не привез, еле дозвонились до магазина, но там нет ответственных за интернет заказы с доставкой. Частично деньги вернули, за остальное нет ни денег, ни товара, по большому счёт им не... Читать отзыв Интерне-магазин работает просто безобразно, мною предоплатой 02.04.2020 был оплачен заказ, 05.04.2020 товар был привезён частично, курьер сказал «остальное довезет следующая машина» , но никто никогда до сих пор не привез, еле дозвонились до магазина, но там нет ответственных за интернет заказы с доставкой. Частично деньги вернули, за остальное нет ни денег, ни товара, по большому счёт им не мешало бы мне вернуть деньги не только за недопоставку , но и за доставку, с таким объемом полученного заказа я бы вообще не делала заказ.
10.04.20 совершили покупку в онлайн магазине заказ №200416993570 его должны были доставить 13.04.20, затем обещали привезти 15.04 и 17.04 мы потратили 2 дня на ожидание заказа и впустую истратили пропуска для передвижения по городу. 18.04 звонили в леруа-Зеленоград 2 раза с требованием вернуть деньги за заказ. С утра обещали сделать в течении часа, но на 17часов опять ничего не... Читать отзыв 10.04.20 совершили покупку в онлайн магазине заказ №200416993570 его должны были доставить 13.04.20, затем обещали привезти 15.04 и 17.04 мы потратили 2 дня на ожидание заказа и впустую истратили пропуска для передвижения по городу. 18.04 звонили в леруа-Зеленоград 2 раза с требованием вернуть деньги за заказ. С утра обещали сделать в течении часа, но на 17часов опять ничего не сделали. Дежурный директор Шандров М. и клиентский менеджер Пискунова М. Полное безобразие.
Заказ оплачен и оформлен самовывоз.подьехала в указанное время.2часа мне отвечали ждите.и наконец закрылись. На мои вопросы сотрудник в пункте самовывоза отвечал грубостью и хамством. Ужасная организация выдачи заказов. Никому не советую магазин леруа в химках
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Грубость и просто НЕ работа. Дозвонится до менеджеров и руководства невозможно.
Заказала 29 марта на 4000тр в инернет магазине.Оплатила.Товар не доставлен. Дозвонилась, выслушали и ничего не изменилось. Ни денег не товара! Обратная письменная связь на сайте не работает... Что делать в такой ситуации? Кто сталкивался?
Да... Читать отзыв Сделал заказ во вторник в 14.04.20 в 9:30 с доставкой на четверг 16.04.20. Списали деньги. Пришла смс, что заказа оплачен и ожидайте смс о готовности заказа. До сих пор (сейчас 16.04.20 10:45) нет никакой обратной связи. Дозвониться по указанным телефонам невозможно! Работает только автоответ. Никто не перезванивает! Обратная связь на сайте, что бы отправить сообщение, не работает! Номер заказа 200417466079
Да сейчас у всех проблемы. Но если не можете выполнить заказ, не берите его в работу или списывайте деньги только после подтверждения.
Прочитав отзывы Я поняла, что пополнила ряды обманутых клиентов Леруа-Мерлен! Заказ № 1062889615 на 55 000,0 должен был быть доставлен 14.04.2020. Сегодня 15.04.2020 товара нет, СМС сообщение пришло только об оплате и о подготовке товара, о задержке СМС нет. Звоню на телефон поддержки клиента, пишу на почту. Перезвонила мне менеджер и удивилась, что мне товар не доставлен. Сказала, что транспортная компания... Читать отзыв Прочитав отзывы Я поняла, что пополнила ряды обманутых клиентов Леруа-Мерлен! Заказ № 1062889615 на 55 000,0 должен был быть доставлен 14.04.2020. Сегодня 15.04.2020 товара нет, СМС сообщение пришло только об оплате и о подготовке товара, о задержке СМС нет. Звоню на телефон поддержки клиента, пишу на почту. Перезвонила мне менеджер и удивилась, что мне товар не доставлен. Сказала, что транспортная компания - водитель должен бвл отзвониться. Обещала перезвонить и вот вторая половина дня, а звонка нет! Перезваниваю на ее телефон, трубку не берут. Так дело не оставлю, благо в семье есть юристы. Обязательно подам заявление в Прокуратуру, в Роспотребнадзор, в полицию.Размещу информацию в соцсетях.
Безобразная работа магазина «Леруа Мерлен» (Москва и область) и обман. При заказе в интернет-магазине и предоплате не возвращают полностью средства. Пользуются ситуацией! 10 апреля 2020 года сделала заказ в интернет-магазине «Леруа Мерлен»: 28 кв.м. линолеума и банка краски 2,5л. В тот же день полностью заказ оплатила – сумма примерно 15974 руб.. В заказ была включена доставка до квартиры включительно. Доставка была... Читать отзыв Безобразная работа магазина «Леруа Мерлен» (Москва и область) и обман. При заказе в интернет-магазине и предоплате не возвращают полностью средства. Пользуются ситуацией! 10 апреля 2020 года сделала заказ в интернет-магазине «Леруа Мерлен»: 28 кв.м. линолеума и банка краски 2,5л. В тот же день полностью заказ оплатила – сумма примерно 15974 руб.. В заказ была включена доставка до квартиры включительно. Доставка была назначена на 13 апреля, это подтвердил менеджер магазина по телефону. 13 апреля товар никто не привёз. Зато позвонил водитель транспортной компании «Подорожник» и на повышенных тонах стал заявлять, что ему товар не выдают и он не знает что делать. Т.к. от «Леруа Мерлен» никакой реакции не было, пришлось звонить туда самой. Выяснилось, что товар действительно отсутствует, я сказала «отменяйте заказ, делайте полный возврат средств». К моему удивлению, вернули мне только часть суммы: 14 апреля мне на карту пришли 13382 руб. – стоимость линолеума. Оставшиеся 2592 руб. я, видимо, заплатила за проделанную мной же работу по выяснению отношений с водителем, выяснению наличия линолеума на складе, выслушиванию 10-минутных автоответчиков по телефону. Т.к. сами сотрудники «Леруа Мерлен» не утруждают себя тем, чтобы позвонить кинутому клиенту, то каждый раз звонить приходилось самой. Всего пришлось совершить 5 звонков, 3 обращения в клиентскую поддержку через приложение «Леруа Мерлен» на смартфоне. Клиентская поддержка НЕ РЕАГИРУЕТ ВООБЩЕ. Не звонит, не отвечает на обращения. В итоге мне было заявлено, что возврат средств за краску совершат в течение аж 30 дней (что само по себе уже нарушает ст.23.1 п.4 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2019) «О защите прав потребителей»), а за доставку деньги и вовсе возвращать не будут! Т.е. ошибки склада и магазина «Леруа Мерлен» обязан компенсировать обманутый клиент за свой счёт. Ты под честное слово и репутацию магазина делаешь полную предоплату товара. Магазин тебе товар не даёт. И даже не ставит тебя в известность, что его нет – это делает какой-то водитель сторонней компании, с которым ты вообще ни о чём не договаривался – с ним договаривался магазин. И после этого магазин не возвращает тебе все деньги, а удерживает часть себе. И заявляет: «Это не мы плохие, это доставка (а мне, напомню, ничего не доставляли). Увы, ничего сделать не можем». Я деньги платила магазину и ни с кем больше в товарно-денежные отношения не вступала. На каком основании компания «Леруа Мерлен» отказывается возвращать деньги за неоказанную услугу – доставку, которой не было? Итого. Магазин занимается мелким (а может кого-то и на большие суммы?) обманом. Явно решили «слегка» озолотиться, пользуясь ситуацией с карантином. Я больше в этот магазин никогда не обращусь и другим не советую. Карантин когда-нибудь закончится, а вот репутация магазина «Леруа Мерлен» с ним и останется.
Достоинства:
Автоответчик (надёжно защищает от клиентов службу поддержки)
Здравствуйте! 12.04 разместил заказ №1062889745(в приложении №2667181).В течение некоторого времени мне отзвонился менеджер и подтвердил заказ и дату доставки 14.04 в период с 8 до 23 часов.В указанный день доставка не была осуществлена, об отсутствии доставки со мной также никто не связывался. 15.04 начиная с 8 утра я звонил несколько раз в службу поддержки 88007000099, но эти звонки кроме как к отговорке... Читать отзыв Здравствуйте! 12.04 разместил заказ №1062889745(в приложении №2667181).В течение некоторого времени мне отзвонился менеджер и подтвердил заказ и дату доставки 14.04 в период с 8 до 23 часов.В указанный день доставка не была осуществлена, об отсутствии доставки со мной также никто не связывался. 15.04 начиная с 8 утра я звонил несколько раз в службу поддержки 88007000099, но эти звонки кроме как к отговорке о том,что сделана пометка "срочно связаться с клиентом" ни к чему не привели. На время написания претензии (11:15 15.04) со мной по прежнему никто не связался, доставки также нет. Из-за сорванной доставки у меня остановилась работа на ремонтируемом объекте. Считаю крайне неуважительным такой подход к клиентам в сегодняшней непростой ситуации. В связи с вышеизложенным прошу: - решить проблему с доставкой заказа в течение 1 часа - решить вопрос по компенсации за предоставленные неудобства.Тип компенсации прошу согласовать со мной.
Сложившаяся ситуация об отношении компании Леруа Мерлен к своим клиентам будет обязательно освящена на Youtube канале по строительной тематике с 1.8 млн подписчиков,а также будут оставлены отзывы на всех медийных площадках.
Заказ был оплачен 12.04, обещали доставку на 14.04. В итоге уже 15.04- не привезли, не предупредили, не извинились, пытался дозвониться до поддержки- либо никто не отвечает, либо никто ни за что не отвечает. Ужасное обслуживание, ужасное отношение к клиентом. Если не справляетесь- не принимайте новые заказы!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Работа поддержки, своевременность доставки, отношение к клиенту
11 апреля 2020 г. через сайт заказал товары с доставкой (сумма 18 т. р.), при этом оплату произвел он-лайн. Доставка была оформлена на 13.04.2020 г. (при том, что центр склада находится не далеко от адреса доставки). Сегодня заканчивается 14 число апреля, товара нет, информации нет, денег нет. № заказа 200417125743 от 11.04.2020 г
27.03.2020 оплатила покупки и оформила доставку на 30 число. Приехала машина, не довезли часть плитки.Работа встала, плачу неустойку..На все мои тщетные звонки ответ один-ждите.Что ждать, кого ждать?На письменное обращение ответа вообще не последовало.Дозвонилась до отдела маркетинга, там девушка пошла решать мою проблему, сама лично пришла в отдел, все собрала, доставила в отдел доставки и снова тишина..Жду..Дозвонилась в очередной раз, спрашиваю,... Читать отзыв 27.03.2020 оплатила покупки и оформила доставку на 30 число. Приехала машина, не довезли часть плитки.Работа встала, плачу неустойку..На все мои тщетные звонки ответ один-ждите.Что ждать, кого ждать?На письменное обращение ответа вообще не последовало.Дозвонилась до отдела маркетинга, там девушка пошла решать мою проблему, сама лично пришла в отдел, все собрала, доставила в отдел доставки и снова тишина..Жду..Дозвонилась в очередной раз, спрашиваю, где доставка, а в ответ мне мол, смена не моя, сейчас буду звонить в отдел плитки пусть собирают и везут в доставку, объясняю, что вчера,все уже подвезли к отделу доставки, где моя доставка??А в ответ просто бред.. Я две недели жду плитку, которая была в наличии и была оплачена, и за две недели я плачу неустойку и вынуждена снимать кВ. Т.к. без пола находиться нельзя. Почему такое отношение к людям??Почему нет контроля и ответственности??
Недостатки:
Безответственное отношение к доставке и к клиентам. Нет связи, постоянно сбрасывают.
Сделав второй заказ, столкнулись с одинаковой ситуацией как летом 2019: заказали, оплатили, ждем. Звонит сотрудник Леруа, говорит, что заказ будет доставлен с 8.00 до 23.00. Ждем. 23.00 - тишина. 23.15 звоним по все возможным номерам: курьера, оператора, клиентской поддержки. Тишина!!!!! Делайте выводы. Не заказывайте ничего в этом магазине. Берегите нервы и деньги!!!
Ужасный магазин. Я постоянный клиент, отвратное отношение к своим покупателям! Сделал заказ, оплатил. Везли несколько дней, привезли в 9 вечера, но только часть заказа. Обещали разобраться, позвонить и довезти.Никто не звонит, ничего не везут и дозвониться не возможно. Скотство надоело. Может кто-нибудь знает добавочный доставки или мобильный. СКОТСТВО !!!
Заказала в интернет - магазине больше чем на 30 тысяч товара 21 марта ( всего за последние 6 месяцев в магазине куплено товаров более чем на 100 тысяч - качество разное , в общем нормально , что-то лучше , что-то на помойку -гипсовая шпаклевка не понятно как в магазине хранилась, после второго перемешивания - монолит, отрицательные отзывы о... Читать отзыв Заказала в интернет - магазине больше чем на 30 тысяч товара 21 марта ( всего за последние 6 месяцев в магазине куплено товаров более чем на 100 тысяч - качество разное , в общем нормально , что-то лучше , что-то на помойку -гипсовая шпаклевка не понятно как в магазине хранилась, после второго перемешивания - монолит, отрицательные отзывы о товарах на сайте не публикуют ) .
Доставка на 26 марта. День потерян в ожидании . Ни звонка , ни доставки .
Еле дозвонились. Перенесли на 27. Привезли к полуночи. Из магазина на Коллонтай . Еще полдня потеряно. Недокомплект - одной необходимой позиции нет в наличии. Составили акт .
Дальше канитель .. Пишешь в клиентскую поддержку, в группе леруа вк , звонишь в доставку - с вами свяжутся , вам позвонят , мы обязательно ответим и ничего , тишина ! Вчера - аллилуйя !! - звоню сама - " доставим подложку под пвх завтра , интервал с 16 до 23 ! " . Полна сомнений, но таки честно меняю все планы и жду. И что ??? Правильно . Ничего. Ни звонка , не доставки .
Вывод , кроме денег ( вернуть уже не надеюсь, и уж тем более не получу свой товар ), потеряна еще прорва нервов и времени впустую.
Остается только пожелать ритейлеру леруа мерлен скорейшего ухода с нашего рынка .
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Обман, хамство, никакой клиентоориентированности, предоплата, нет обратной связи, нет гарантии получения товара после оплаты, срывают сроки доставки , качество на риске покупателя
Вчера заказал товар и оплатил его, на сайте было написано что я товар могу забрать в тотже день, а уже сутки прошли, а товар так и не собран. Если вы не успевает или не справляетесь то и укажите это на сайте. Я позвонил в службу поддержки и мне сказали что товар вообще может быть собран после завтра, это как? Люди... Читать отзыв Вчера заказал товар и оплатил его, на сайте было написано что я товар могу забрать в тотже день, а уже сутки прошли, а товар так и не собран. Если вы не успевает или не справляетесь то и укажите это на сайте. Я позвонил в службу поддержки и мне сказали что товар вообще может быть собран после завтра, это как? Люди тоже планируют свое время исходя от вашего написанного времени, а это уже не уважения к людям.
Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен... подробнее
Отвратительное обслуживание
Не привезли товар
Два раза списали деньги
Оплату получили а товар не доставили
Не доставляют товары
Оплаченный заказ не доставлен! Деньги вернут после карантина!
Сформировали в магазине Зеленоград.
Заказ не доставляется 4-е сутки!
Никто не информирует о дне и времени получения!
Поставили условие ждать каждый день с 7 утра до 23 ночи.
Сколько нести эту вахту бессменную?
Возмутительное отношение к клиенту, его деньгам и времени!
Сформировали в магазине Зеленоград.
Заказ не доставляется 4-е сутки!
Никто не информирует о дне и времени получения!
Поставили условие ждать каждый день с 7 утра до 23 ночи.
Сколько нести эту вахту бессменную?
Возмутительное отношение к клиенту, его деньгам и времени!
Не доставили товар
Считаю данные действия магазина мошенническими.
Считаю данные действия магазина мошенническими.
Задом к клиенту! Девиз доставки
Леруа Мерлен Красногорск
Лучше покупать в другом магазине
Это жулики. Зарабатывают на беде
Ужас больше не буду заказать
Привизли за 12 тр в этом списке нет товари каторим я заплатил .
Я не знаю как отчитаться денег заказчиком.
Леруа Мерлен на Рязанском Пооспекте
Интернет-магазин
Не доставили товар
Товар не доставили.
Динамят неделю с доставкой оплаченного заказа
Ужасное обслуживание
Заказ оплачен 29 марта Товар не доставлен!!!
Полная не работа Интернет магазина Леруа Мерлен
Номер заказа 200417466079
Номер заказа 200417466079
ПОЗОР и безобразие
Обманывают
Отвратительное отношение к клиентам
Из-за сорванной доставки у меня остановилась работа на ремонтируемом объекте.
В связи с вышеизложенным прошу:
- решить проблему с доставкой заказа в течение 1 часа
Не доставили
Работать не умеют
Оплату приняли товар не доставили
Сегодня заканчивается 14 число апреля, товара нет, информации нет, денег нет.
№ заказа 200417125743 от 11.04.2020 г
Леруа Мерлен Алтуфьево
Обман клиентов
ПОЗОР и СКОТСТВО
Потеряла деньги и время .
Доставка на 26 марта. День потерян в ожидании . Ни звонка , ни доставки .
Дальше канитель
Само вывоз в Пушкино