ЛЭТУАЛЬ отзывы клиентов

ЛЭТУАЛЬ отзывы клиентов
ЛЭТУАЛЬ

Плохой магазин

Гость 12 марта, 2023 год
Крайне недовольна покупкой туалетной воды, совершенно не стойкий запах, подделка, туалетная вода от ланвин больше в эту сеть не пойду!!!

Анти работа сайта, поддержки

Гость 11 марта, 2023 год
Абсолютный БАРДАК ! Мало того, что вместо трех оплаченных позиций интернет заказа отдали две ! Курьер сделал одолжение пошел искать, перерыл багажник и о чудо нашел третью оплаченную позицию ! Так при распаковке заказа стало ясно что товар пришел НЕ ТОЛЬКО В ПОВРЕЖДЕННОЙ УПАКОВКЕ ! ОН ЕЩЕ И ВСКРЫТЫЙ! А я на минуточку заказала тушь ! И она пришла... Читать отзыв Абсолютный БАРДАК ! Мало того, что вместо трех оплаченных позиций интернет заказа отдали две ! Курьер сделал одолжение пошел искать, перерыл багажник и о чудо нашел третью оплаченную позицию ! Так при распаковке заказа стало ясно что товар пришел НЕ ТОЛЬКО В ПОВРЕЖДЕННОЙ УПАКОВКЕ ! ОН ЕЩЕ И ВСКРЫТЫЙ! А я на минуточку заказала тушь ! И она пришла открытой ! Прям тюбики не закручены были !! Как этим пользоваться ? На сайте типо есть возможность написать в вотсап, телегу , позвонить на горячую линию ! И все бестолку . В вотсап бот- все спецы заняты , телега - бот висит, Горячая линия отправила на сайт, раз там заказывали то туда и пишите !!! В общем я не ожидала , не федеральная сеть а контора ….отдала 6,5 тыс за заказ и просто выкинуть ! Потраченные зря деньги , время , нервы! Просто позор !

Лэтуаль Вк

Василиса Чак 9 марта, 2023 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Бульвар Дмитрия Донского, 1 Подарки , призы , выигрыши , от Лэтуаль НАЁ..... Б
Дарят своим продавцам, коллегам по бизнесу и работе , консультантам под фейками страниц женских
Среди комментариев людей всегда одни и те же 4-5 страниц и с каждым годом они выигрывают эти призы , подарки , выигрыши, сами себе , начальству говорят перед отчетами подарили Людям выбрали победителей !
Воруют время и... Читать отзыв
Подарки , призы , выигрыши , от Лэтуаль НАЁ..... Б
Воруют время и жизнь у людей лохотроном подарками якобы призами конкурсами , мало того что себе дарят друг дружке людям настроение портят и время личное крадут !днями месяцами а люди ждут ! Зачем тогда в лохотроне пишут Конкурсы для людей победителей призы подарки ?
Рандомайзер , сами накручивают а люди не видят этого и как , может на своих ставят ссылку страницы и публикуют якобы победитель приза подарка , люди же не могут войти в управление рандомайзера,
А перед выигрышем пропадают кто настоящий победитель того в черный список чтобы человек не писал не просил не надоедал или банят навсегда человеку страницу хором эти Фейки у которых больше 500 одних и тех же комментариев и лайков .
Нарушают правила , без рандомвйзера свою коллегу выбирают , номер страницы копируют коллеги вставляют под конкурсом , пишут победитель, без картинки рандомайзера скриншота .
А вы как хотите ! Спасибо всем за уделенное внимание нам ! Потраченные дни недели месяца комментарии , лайки !
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Минусов миллиард

Не возвращают деньги

Марина 9 марта, 2023 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Автозаводская ул., 11 27.02.2023 заказала товар. Пришло на почту сообщение: "Рады сообщить, что ваш заказ 9978341075 готов и передан в службу доставки". Экспресс-доставка заказ не доставила в назначенный срок. Звонила около 20 операторам. Последний звонок - 07.03.2023. Праздничное настроение испорчено. Товар не доставлен. Деньги не возвращены!!!

Обманщики не возвращают деньги

Нарожная 9 марта, 2023 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Сочи, ул. Горького, 53 Сделала заказ товара второго числа отменила третьего так как когда пришла за ним он был не готов , деньги не возвращают , на горячей линии работают не понятно кто , каждый день мне говорят разную информацию , получается ни денег ни товара , обманщики и воры , и как я поняла столкнулась не я одна с таким обманом
Недостатки:
  1. Только минусы , обслуживание в магазине мина горячей линии отвратно

Работа интернет обслуживания

Гость 8 марта, 2023 год
При покупке подарочных карт внес скопированные номера получателей. Программа проглотила это. Я получил сообщение, что подарочные карты доставлены. А получатели теперь не могут получить подарки. При этом у получателей и на их электронных почтах получены с штрихкоды. Почему я должен ждать 10 дней чтобы изменить номера телефонов получателей?

Отношение к клиентам отвратительное.

Не довольна запахом духов!

Гость 7 марта, 2023 год
Купила недавно свои любимые духи Eclat d'arpege в л'этуаль, я очень разочарована, запаха совсем нет(((не так как было раньше

Потеряли товар и не хотят возвращать деньги!

Екатерина 7 марта, 2023 год
Был куплен товар в интернет магазине, и выбрана экспресс доставка. Доставка в лице человека не разговаривающего на русском языке мой заказ потеряла. Сейчас и денег нет и товар потерян. Транспортная компания и летуаль с их слов, ведут переговоры и разбирательства.

Испорченное качество

Гость 7 марта, 2023 год
Тушь Балерин, что с ней случилось? Очень нравилась. Теперь можно новую сразу в помойку выбрасывать. Одна бумага в составе. Печально.

Ужасная доставка и отношение к проблеме

Гость 6 марта, 2023 год
Заказала ребёнку подарок на 8 марта, который она хотела, для того, чтобы доставка пришла вовремя оплатила через сайт доставку на почту, после оплаты товара и доставки через несколько дней при отслеживании трекинга выдаёт ориентировочную дату доставки 8 с возможностью переноса на более поздний срок, оператор по телефону проблему решить абсолютно не может, больше в этот магазин не пойду, да... Читать отзыв Заказала ребёнку подарок на 8 марта, который она хотела, для того, чтобы доставка пришла вовремя оплатила через сайт доставку на почту, после оплаты товара и доставки через несколько дней при отслеживании трекинга выдаёт ориентировочную дату доставки 8 с возможностью переноса на более поздний срок, оператор по телефону проблему решить абсолютно не может, больше в этот магазин не пойду, да и судя по другим отзывам могу сказать, что с таким отношением вы потеряете много клиентов!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Товаров многих нет, только на складе, отношение к клиентам наплевательское, обращение рассматривают долго, попадается продукция предпросрок

Ужасная доставка и отношение к проблеме

Гость 6 марта, 2023 год
Заказала ребёнку подарок на 8 марта, который она хотела, оплатила заказ, чтобы он успел прийти оплатила доставку почтой через летуаль, при заказе было написано о том, что посылка придет 7 марта, после оплаты товара и доставки через несколько дней при отслеживании трекинга высвечивается доставка не раньше 8 марта, но с возможностью отсрочки, при обращении по телефону сотрудник говорит а я... Читать отзыв Заказала ребёнку подарок на 8 марта, который она хотела, оплатила заказ, чтобы он успел прийти оплатила доставку почтой через летуаль, при заказе было написано о том, что посылка придет 7 марта, после оплаты товара и доставки через несколько дней при отслеживании трекинга высвечивается доставка не раньше 8 марта, но с возможностью отсрочки, при обращении по телефону сотрудник говорит а я что, я ничего не могу сделать, с руководством не соединяют, ребёнок отстался без подарка, а я без денег, отвратительный магазин, больше я в нём ничего покупать не буду!!!!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Доставка, отношение персонала, половина товаров нет в магазине, их нельзя посмотреть

Работа интернет магазина Летуаль

Сергей 5 марта, 2023 год
Как я решил сделать подарок!!!Хочу поделиться работой интернет магазина. В четверг я сделал два заказа духов, номера есть в скрин шотах один из них ишибочно. Позвонил на горячую линию и попоосил отменить на что мне сказали что все хорошо и заказ с номером 8975751254 отменен и деньги будут возвращены. В пятницу - это тоже видно по исходящим вызовам уточнил статус... Читать отзыв Как я решил сделать подарок!!!Хочу поделиться работой интернет магазина. В четверг я сделал два заказа духов, номера есть в скрин шотах один из них ишибочно. Позвонил на горячую линию и попоосил отменить на что мне сказали что все хорошо и заказ с номером 8975751254 отменен и деньги будут возвращены. В пятницу - это тоже видно по исходящим вызовам уточнил статус заказа ( смс об отмене небыло) мненя уверили что все отменено. В итоге сегодня доставили оба заказа и деньги не вернутся!!!! Оператор говорит что в программе видно два статуса отменён и отгружен!!!! Скажитеак такое возможно. И по поводу работы горячей линии - ее просто нет!!!! Все что возможно это претензии!!! Никаких дополнительных контактов они дать не могут

Интернет-магазин Лэтуаль, товар просрочка

Покупатель 3 марта, 2023 год
Товар был для подарка.
Товар пришел с окончанием срока, решить вопрос о возврате - не получилось, кол-центр не мог решить этот вопрос. Не советую больше связываться с интернет магазином т к: 1. на сайте нет информации о сроке продукта.
Товар был для подарка.
2. при заказе тоже никто не сообщает. 3. оставляя комментарий для доставки о звонке за час, в доставку не сообщается. 4. кол-центр - без комментариев. 4. Разочарование в таком отношении ко всему и особенно в Лэтуале. 5. Больше заказываь ничего не буду и никому не посоветую т к Вы продаете товар с окончанием срока и не предупреждаете об этом ни кого, но деньги списываете сразу, товар можно посмотреть после оплаты когда првезет курьер.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Товар продают с окончанием срока годности и не предупреждают покупателя

Отвратительное обслуживание

Анжелика Лобас 1 марта, 2023 год
Посетила 28.02 2023 магазинЭтуаль,на Ленина-74,всегда нравилось.В этот раз поразило совершенно хамское отношение персонала.Продавцы стояли кучкой и решали свои проблемы,товар переставили и я минут 10 искала нужный ассортимент.Пришлось спросить,что помогут ли мне.Грузчики носили товар во время работы,чуть не сбили с ног.У меня накоплены баллы,сгорают,никто не предложил их списать,Купила на 6000,пришла с сертификатом и доплатила.В прошлый раз дали приятный подарок,в этот раз... Читать отзыв Посетила 28.02 2023 магазинЭтуаль,на Ленина-74,всегда нравилось.В этот раз поразило совершенно хамское отношение персонала.Продавцы стояли кучкой и решали свои проблемы,товар переставили и я минут 10 искала нужный ассортимент.Пришлось спросить,что помогут ли мне.Грузчики носили товар во время работы,чуть не сбили с ног.У меня накоплены баллы,сгорают,никто не предложил их списать,Купила на 6000,пришла с сертификатом и доплатила.В прошлый раз дали приятный подарок,в этот раз кулек и то за оплату.Попросили прставить 10 баллов.....?Ни ногой больше!!

Праздник испорчен

Светлана 27 февраля, 2023 год
Заказала сыну в подарок на день рождения туалетную воду в другой город. Дата вручения указана 23.02.23 с 9-18. Сын остался без подарка. Курьер позвонил 23 вечером и сказал, что праздничные выходные дни. Зачем тогда предлагается это число выбрать для доставки? Назначил на 27.02 , до сих пор ждём. Курьер не клиентоориентирован, разговаривает грубо и агрессивно, постоянно обманывает, что звонил. Если... Читать отзыв Заказала сыну в подарок на день рождения туалетную воду в другой город. Дата вручения указана 23.02.23 с 9-18. Сын остался без подарка. Курьер позвонил 23 вечером и сказал, что праздничные выходные дни. Зачем тогда предлагается это число выбрать для доставки? Назначил на 27.02 , до сих пор ждём. Курьер не клиентоориентирован, разговаривает грубо и агрессивно, постоянно обманывает, что звонил. Если не хотите испорченных праздников всей семье, лучше не связываться с доставкой Летуаль. Обращались в поддержку- помощи от них ноль. Номер заказа: 9898537177
Достоинства:
  1. Нет, так как заказ не доставлен вовремя и вообще еще не дождались
Недостатки:
  1. Курьер грубит, ведет себя не адекватно

Не довезли товар. Претензию закрыли без ответа

Ирина М. 26 февраля, 2023 год
Безобразный магазин! 02 февраля 2023 года заказала духи и карандаш для глаз. Карандаш не привезли, претензию зафиксировали по телефону только со второго раза. На этом все и закончилось. Никто мне так и не перезвонил. Расследование проведено не было. Через какое-то время претензию просто закрыли. Потеряла 399 руб.
Больше в этом магазине ничего покупать не буду и знакомым отсоветую.

Ужасный сервис

Гость 23 февраля, 2023 год
Оформила заказ в приложении 15.02.2023, отменён со стороны ЛЭТУАЛЬ в этот же день по причине отсутствия товара в магазине, но деньги за него до сих пор не возвращены! Некомпетентность сотрудников просто зашкаливает, ежедневно предоставляют разную информацию, но ни чем помочь не могут, только кормят завтраками и обещаниями связаться в течение дня! Только что сотрудник проинформировал, что чека нет, это как... Читать отзыв Оформила заказ в приложении 15.02.2023, отменён со стороны ЛЭТУАЛЬ в этот же день по причине отсутствия товара в магазине, но деньги за него до сих пор не возвращены! Некомпетентность сотрудников просто зашкаливает, ежедневно предоставляют разную информацию, но ни чем помочь не могут, только кормят завтраками и обещаниями связаться в течение дня! Только что сотрудник проинформировал, что чека нет, это как вообще такое может быть? Деньги приняли, чек на мою э/почту выслали, но у себя найти его не могут и деньги вернуть тоже!!! "Отличная" организация, нет слов!!!
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Всё остальное

Мошенники!!!

Яна 23 февраля, 2023 год
Сделала заказ в интернет-магазине Летуаль. Курьер позвонил в 00.20 ночи и хотел в час ночи привезти заказ, я отказалась естественно. В итоге, после длительного разбирательства (больше месяца) и моих прозвонов на горячую линию, которое они якобы вели, ни товара у меня нет, ни денег, которые я заплатила за товар! Ворую деньги у людей!!!

Очень плохо

Зацепина Ирина Владимировна 20 февраля, 2023 год
Доброе время суток сегодня 20.02.23 посещала один из магазинов летуаль, (Г. Томск . Ул. Учебная 48Д) для покупки выбрала тушь для ресниц, при расчёте на кассе спросили номер телефона, я отказала в предоставлении такой информации( т.к. обещают не присылать смс, на самом деле смс чуть ли не каждые 2 дня) так и объяснила продавцу, в ответ услышала возмущенные, с повышением... Читать отзыв Доброе время суток сегодня 20.02.23 посещала один из магазинов летуаль, (Г. Томск . Ул. Учебная 48Д) для покупки выбрала тушь для ресниц, при расчёте на кассе спросили номер телефона, я отказала в предоставлении такой информации( т.к. обещают не присылать смс, на самом деле смс чуть ли не каждые 2 дня) так и объяснила продавцу, в ответ услышала возмущенные, с повышением голоса на меня, претензии продавца, что я очень негативно реагирую!!! Слово нет значит негатив? Покупка без номера телефона НЕОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ или как? Больше к Вам я так понимаю можно не заходить? Бываю редко но с каждым разом все хуже и хуже!!!!

Недопустимое отношение к клиентам

Юлия 20 февраля, 2023 год
18.02.2023 сделала заказ (две позиции) в интернет-магазине, доставка указана была на 19.02.2023, интервал 12.00-16.00. В указанный день около 15:20 звоню по горячей линии уточнить где мой заказ. В ответ: "А вы знаете, одной из позиции нет в наличии". И что дальше? А позвонить, сказать об этом? Люди должны находиться в указанный промежуток времени дома, ждать доставку, которая и не собирается... Читать отзыв 18.02.2023 сделала заказ (две позиции) в интернет-магазине, доставка указана была на 19.02.2023, интервал 12.00-16.00. В указанный день около 15:20 звоню по горячей линии уточнить где мой заказ. В ответ: "А вы знаете, одной из позиции нет в наличии". И что дальше? А позвонить, сказать об этом? Люди должны находиться в указанный промежуток времени дома, ждать доставку, которая и не собирается в вашу сторону. Это адекватно? С доставкой в Летуаль пролетаю не первый раз, не можете доставить товар, указывайте самовывоз из магазина. А если заявляете курьерскую доставку, то и доставляйте товар в указанные сроки и время!

Ужасный интернет магазин

Гость 16 февраля, 2023 год
В конце января заказала помаду, доставка 3 февраля. Доставки в магазин нет. Работа операторов горячей линии ужасна. Запросы на выяснение отправляют после третьего звонка. А ответ можно получить, только позвонив ещё несколько раз. А конце концов сказали, что склад отменил заказ, надо переоформить. Переоформила, стало дороже. Доставка 9 февраля. 9 февраля товара нет. Снова звонки, с первого раза снова запрос... Читать отзыв В конце января заказала помаду, доставка 3 февраля. Доставки в магазин нет. Работа операторов горячей линии ужасна. Запросы на выяснение отправляют после третьего звонка. А ответ можно получить, только позвонив ещё несколько раз. А конце концов сказали, что склад отменил заказ, надо переоформить. Переоформила, стало дороже. Доставка 9 февраля. 9 февраля товара нет. Снова звонки, с первого раза снова запрос операторы не направили. Писала и претензии на сайте. 11 февраля очередной оператор сказала, что товар доставлен в магазин 7 февраля! В магазине говорят товара нет. Следующий оператор сказала не 7,а 17 февраля будет доставлено. Мне это дата не подходит, помада была в подарок, уже поздно. Стала требовать отменить заказ и вернуть деньги. В личном кабинете появилась надпись, оплата возвращена. Но денег до сих пор не поступило. Чека о возврате тоже, обращаться в банк не с чем. Более худшего обслуживания не видела. Меня просто обокрали. Заказ 9836629068. Верните мои деньги!

Нет контроля качества

Сергей 15 февраля, 2023 год

Летуаль - Нет контроля качества Летуаль - Нет контроля качества
Сделал интернет-заказ. Одна позиция пришла разбитая вхлам. Это говорит лишь об одном - никто не проверяет товар перед отгрузкой. При обращении на горячую линию предоставил фото-фиксацию, а мне сказали "Ждите, в течение 10 дней мы вам ответим. Товар храните у себя до разъяснений". Это же полный бред! Никакой оперативной замены товара, или другого решения вопроса компания не предложила. В магазин сдать товар не могу, т.к. "магазин может отказаться, они плохо относятся к приёму брака из интернет-заказов" - именно такой ответ мне дал оператор горячей линии.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Отсутствие контроля качества, отвратительная служба сервиса и клиентской поддержки

Полный обман клиентов об экспресс доставке

Гость 13 февраля, 2023 год
Самая отвратительная доставка.Обещают экспресс доставку в течении двух часов-проходит второй день а купленного товара до сих пор нет.Горячая линия не дает вразумительного ответа.Полный обман клиентов об экспресс доставке.

Отвратительное обслуживание и сплошное кидалово

Гость 12 февраля, 2023 год
Сделала заказ 9.02.23 должен был придти 11.02.До сих пор ничего не получила.Писала 2 раза в "курьерскую доставку", толком ничего не ответили.Ничего не знают, когда и во сколько придет мой заказ.
Сейчас буду писать в Роспотребнадзор.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!!!!

Не доставили оплаченный заказ

Гость 10 февраля, 2023 год
Сделала большой заказ в Летуаль, полностью оплатила. Заказ был собран, но его доставку каждый раз откладывали, причину объяснить не могли. Через 5 дней ожидания, магазин сам без предупреждения отменил заказ. Просто крутили деньги... Не заказывайте в этом магазине.

Не понравилось

Гость 10 февраля, 2023 год
Заказывала через приложение парфюм на подарок , по сроку доставки все устроило. Оплата товара сразу. Доставку обещали на 01.02.2023 в итоге парфюм пришел 08.02.2023 как-то не красиво получилось перед именинником.😏 Звонила на горячую линию толком ничего сказать не могут…. В итоге решила дождаться заказа так как с возвратом денежных средств думаю тоже не все так просто…..

Спасибо большое Продавцу Людмиле

Гость 10 февраля, 2023 год
Была 09.02.2023 на Большой Садовой улице, 3 ст1 в Летуаль, продавец Людмила отлично проконсультировала и я взяла необходимые косметические средства. Очень приятная девушка, молодец. Не люблю писать отзывы а вот об этой девушке решилась! Молодец! В наше время редко когда тебя слышат с первого раза)

Не защищают персональные данные в интернет-магазине

Гость 10 февраля, 2023 год
Хочу предупредить об использовании интернет-магазина Летуаль.
Ваши персональные данные могут быть украдены третьими лицами. Начинаются заказы с вашего личного кабинета. Служба поддержки через чаты и единый номер не могут решить проблемы. Только говорят "пишите обращение через сайт".
Хочу предупредить об использовании интернет-магазина Летуаль.
Обещают решить проблему от 1 до 10 дней. Человек, который вас взломал получает о вас информацию, номер телефона, e-mail (человек который взломал мой аккаунт пытался получить доступ к моей почте, потому что после моего обращения на сайте Летуаль, что кто-то имеет доступ к моему личному кабинету стали приходит запросы на восстановления доступа к e-mail).
Причем много раз я менял пароль от личного кабинета Летуаль, это не помогает вообще!
Помимо e-mail, номера телефона также там если вы указывали адрес, то и адрес ваш тоже известен злоумышленнику.
Магазин, который заботиться о конфиденциальности данных покупателей будет надежнее делать защиту личного кабинета и если все же случился взлом аккаунта будет предусмотрено как-то закрыть доступ. В моем же случае не помогла даже смена пароля.

Не рекомендую

Гость 7 февраля, 2023 год
Не рекомендую этот магазин , так как не доставляют товар а деньги берут сразу.товарник был доставлен и сотрудники только разводят руками

Не возвращают деньги

Дилия 7 февраля, 2023 год
negative заказала на подарок набор кремов.пришли просроченные . Чтоб вернуть надо распечатать кучу бумаг заполнить . Две недели уже не возвращают деньги. Телефон в магазине не берут г. Уфа . Жукова 29.
Наплевательское отношение к покупателям. Больше в жизни ничего не закажу и не куплю принципиально. Главная цель обмануть покупателя. Персонал не обучен. Охранники бестактные. Куча просрочки.
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта