ЛЭТУАЛЬ отзывы

Отзывы покупателей
ЛЭТУАЛЬ

Мошенникис,обман,не вернули деньги

Гость 15 декабря, 2022 год
Ни товара ни денег!Заказ отменили сами!Деньги с подарочного сертификата-никог не вернул,уже 3 недели прошло
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Сплошной обман

Гость 10 декабря, 2022 год
Я с уверенностью могу заявить что в Л'Этуаль обман и подделки . Купила сама вчера буквально два флакона парфюмерной воды - консультант уговорила, хотя хотела взять один на пробу, так как очень понравился стоящий на витрине пробник, сперва конечно попробовала аромат чарующий, держался целый день и даже на следующий день чувствовался, поэтому пришла покупать,

потрясающий дорогой шлейфовый. Итог в бутылочках оказалось... Читать отзыв

потрясающий дорогой шлейфовый. Итог в бутылочках оказалось сильно разбавленная водой непонятная субстанция с совершенно другим запахом который не держится больше 15-20 минут Обидно до слёз сделала себе называется подарок на день рождения. Есть чек, есть свидетели и что в Л'Этуаль даже разбираться с вами не станут они прекрасно знают чем торгуют, обман да и только !!!!

Внимание!!! Ничего тут не покупайте! Мошенники!

Гость 6 декабря, 2022 год
11 ноября на Одесской 2 оплатили туалетную воду, доставка была назначена на тот же день в гостиницу Измайловская. В этот день ничего не привезли. В действительности доставка была назначена на 13 ноября, но 12 ноября утром мы уехали. Постоянно звоню и требую вернуть деньги назад. Сегодня 5 декабря, результата нет.

купила подделку

Анна 6 декабря, 2022 год
Очень разочарована в сети Лэтуаль. Попробовав дважды в разных магазинах сети одни и те же духи, все же купила их, на минуточку 15500 руб. их стоимость. Тестеры держались на одежде 3 дня, на теле даже после душа ощущались. А те, которые я купила и 3-х часов не держались даже на одежде. Написала претензию в их приложении, на что мне сообщили,... Читать отзыв Очень разочарована в сети Лэтуаль. Попробовав дважды в разных магазинах сети одни и те же духи, все же купила их, на минуточку 15500 руб. их стоимость. Тестеры держались на одежде 3 дня, на теле даже после душа ощущались. А те, которые я купила и 3-х часов не держались даже на одежде. Написала претензию в их приложении, на что мне сообщили, что запах может реагировать на температуру тела и все подобное. То есть их тестеры ни на что не реагируют, а продажные флаконы реагируют. Попросила ни вернуть деньги а сменить духи именно на те как тестер. На что меня послали делать экспертизу и в суд. Очень жаль, что в такой крупной сети как Лэтуаль продают подделки с рынка.

Мошенники, как жаль, что прежде чем заказать через интернет магазин не почитала отзывы об их недор

Гость 5 декабря, 2022 год

Москва (в пределах МКАД), Ленинградский пр-кт, д 35 стр 2
Возможность оплатить банковской картой заранее уточняйте у курьера
Курьер свяжется с Вами за час до доставки
Трек-номер
3497966 Отследить. Добрый день, выше указан заказ, который должны были доставить экспресс доставкой в течении 4 часов.Экспресс доставка в Вашем магазине не работает!!!! Этот заказ был оформлен в 12 часов дня, муж уехал в 19-30 никакой экспресс доставки не было!!!!!! В итоге заказ отменила в тот же день и до сих пор не могу вернуть свои деньги обратно, заказ всё ещё в пути. Звонила 5 раз по тел. 88002002345, составляют обращение, толку никакого. Прошу разобраться в данной неприятной ситуации. Сегодня уже 02.12.2022, прошло уже 10 дней, со мной никто не связывается с магазина ЛЕТУАЛЬ, разбираться в данной ситуации никто, я так понимаю не собирается. Ранее 29.11.2022 было отправлена претензия по заказу №9418541519, обращение 38457593, в работу принято толку никакого. Безобразие, конечно в данном магазине творится. Буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор.

Анастасия 02.12.2022 10:05
Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано и взято в работу. Специалист вернется с ответом в ближайшее время.
Благодарим Вас за ожидание. Сегодня 05.12.2022 деньги так и не вернули. Обращение на сайте результатов ноль, они даже не отвечают!!!! Мошенники и лентяи!!!!!!

Шокирующее обращение в письме

Виктория 29 ноября, 2022 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул.Красная Пресня, 12 Я сделала заказ в приложении Летуаль, при оформлении я ввела почту, для того чтобы получить код подтверждения, мне пришло письмо с кодом, я его ввела, было написано что почта зарегистрирована, я ввела другую почту и сделала заказ, а уже потом обратила внимание на письмо которое мне пришло на первую почту, прилагаю фото. Я обратилась на горячую линию, мне сказали написать... Читать отзыв Я сделала заказ в приложении Летуаль, при оформлении я ввела почту, для того чтобы получить код подтверждения, мне пришло письмо с кодом, я его ввела, было написано что почта зарегистрирована, я ввела другую почту и сделала заказ, а уже потом обратила внимание на письмо которое мне пришло на первую почту, прилагаю фото. Я обратилась на горячую линию, мне сказали написать обращение, написала обращение и не получила за три дня никакого ответа, в поддержке не было извинений. я такое впервые встречаю, на второй почте, по которой прошел заказ все как обычно в тексте, но на оба адреса письма проходили с одного адреса заказ оформлялся в интернет магазине
Летуаль - Шокирующее обращение в письме
Достоинства:
  1. Товар доставили, все ок
Недостатки:
  1. Следите за своей технической поддержкой, как такое можно себе позволить

Не ходите туда работать

Гость 27 ноября, 2022 год
Работать в этой компании точно не стоит. Директора магазинов безграмотные люди, которые вообще не хотят решать никакие организаторские вопросы. Больничные оплачиваются со скандалом или через прокуратуру, так же и отпуска. Нарушение трудового законодательства на каждом шагу. Идёт ставка на то, что многие люди своих прав не знают, а руководство этим пользуется. Но стоит только указать начальству на их нарушения, тебя... Читать отзыв Работать в этой компании точно не стоит. Директора магазинов безграмотные люди, которые вообще не хотят решать никакие организаторские вопросы. Больничные оплачиваются со скандалом или через прокуратуру, так же и отпуска. Нарушение трудового законодательства на каждом шагу. Идёт ставка на то, что многие люди своих прав не знают, а руководство этим пользуется. Но стоит только указать начальству на их нарушения, тебя просто оскорбят злым и обиженным на жизнь 🤣, потому что ты пытаешься защитить свои права. В Нижнем Новгороде Летуаль - отстой. Обычное рабство , как собственно вся торговля в России. Бедные люди по 12 часов на ногах, присесть нельзя. Мне очень жаль всех людей, кто не может найти себе достойную работу и вынужден работать в таких условиях. И что касается покупателей - ну вы думайте хоть маленько головой своей безграмотной какие вопросы вы задаете консультантам: А мне пойдёт эта помада? А подберите мне тональное средство? ЛЮДИ, вы не в салон красоты пришли!!!! А в магазин, бл**ь. И там консультанты по товару, а не по вашей красоте. Да я в душе не знаю пойдет тебе эта тоналка или нет!!! И знать не хочу!!!Ну почему у нас народ такой тупой и безграмотный в России. Уважаемые покупатели , будьте немного грамотнее. И свои тупые вопросы сами себе задайте.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Ненадёжная компания, уверенности в завтрашнем дне нет вообще. Игра в дурочка- повезет или не повезёт сегодня продать товар, получишь ты зарплату или нет или бесплатно день на ногах отстоял

Отвратительная служба доставки!!!

Терехина Галина 25 ноября, 2022 год
Большой заказ делала с утра, первый раз, по этому шла большая скидка. Оплатила, указала время доставки с 15.00 до 19.00. Весь день продала, в итоге ночью будит телефонный звонок, беру трубку, а там не русским голосом мужчина говорит что приехала доставка, выходите! Время 1.00 ночи!!! Естественно я никуда не пошла! Утром звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, говорят что доставят... Читать отзыв Большой заказ делала с утра, первый раз, по этому шла большая скидка. Оплатила, указала время доставки с 15.00 до 19.00. Весь день продала, в итоге ночью будит телефонный звонок, беру трубку, а там не русским голосом мужчина говорит что приехала доставка, выходите! Время 1.00 ночи!!! Естественно я никуда не пошла! Утром звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, говорят что доставят сегодня в нужное время, по итогу тишина😡 Звоню снова на следующий день, говорят что заказ отменен, перезаказывайте заново! Но скидка уже теряется! Говно это, а не сервис!!!

Я сотрудник горячей линии

Оператор горячей линии 24 ноября, 2022 год
Всем здравствуйте! Я работаю на горячей линии в Летуаль. Я каждый день слушаю жалобы людей, и я сочувствую каждому. Но конечно же я не могу сказать в разговоре как я сама ненавижу эту компанию. Я буду увольняться и сама напишу огромную жалобу на них. Я очень ответственный человек и всегда хочу помочь всем. Я трачу на разговор с клиентом по... Читать отзыв Всем здравствуйте! Я работаю на горячей линии в Летуаль. Я каждый день слушаю жалобы людей, и я сочувствую каждому. Но конечно же я не могу сказать в разговоре как я сама ненавижу эту компанию. Я буду увольняться и сама напишу огромную жалобу на них. Я очень ответственный человек и всегда хочу помочь всем. Я трачу на разговор с клиентом по 15 минут, чтобы решить его проблему. А начальство мне пишет «быстро заканчивать разговор!!!» потому что нам нельзя разговаривать с клиентом больше 6 минут.
Суть работы горячей линии предоставить информацию, у нас даже нет технической возможности решить большую часть проблем, и это очень портит всю работу. Чтобы отменить заказ по просьбе клиента, мы можем написать только письмо в курьерскую компанию, и тупо ждать пока они вернут заказ в магазин, а когда это произойдёт мы и сами не знаем. А когда я прошу у руководства помощи в решении проблемы клиента, мне или не отвечают или какую то чушь говорят.

Я ВАС ПРОШУ, НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО ТАМ, вы потратите кучу времени и нервов. Горячая линии вам особо не поможет в решении вопроса, пишите сразу заявления в полицию и тд. Многие сотрудники горячей линии грубят потому что им тупо так говорит руководство «вежливо посылайте их» нормально да?

Мне звонят люди и плачут, и материться, и орут. А я ничем помочь не могу, у меня тупо нет возможности, операторы вам просто предоставляют информацию. И получаем мы кстати копейки.

Я сама в шоке просто с этой компании, читаю отзывы за 2015 год и не понимаю, эта компания вообще читает отзывы? Они вообще не применяют меры чтобы наладить работу.

А курьерские компании это вообще треш полный. Связи у нас с ними нет, пишем только письма, доставляют заказы как хотят, а не как прописано в заказе изначально.

Короче я могу столько всего написать, я постоянно жалуюсь близким на эту работу и на эту компанию. Мне действительно жаль людей, которым я хочу помочь, но не могу.

Дорогие покупатели, я искренне желаю вам не делать заказы в данном магазине, я желаю этой компании потерять всех клиентов, за такое отношение к ним. Я согласна со всеми отзывами негативными.

Остаюсь анонимом, а то даже представлять не хочу, что мне сделают за этот отзыв, наверное лишат и так копеечной зп.

Спасибо всем, кто дочитал этот отзыв.
Обращаясь на горячую линию помните, что как бы мы не хотели, мы не можем решить большую часть проблем, мы сами заложники этой идиотской компании, я не понимаю как люди тут работают годами, у них нет наверное никакого сочувствия и совести.

А я доработаю последний месяц, и больше никогда не буду связываться с этой компанией, и вам советую.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. Прочтите мой отзыв и поймёте.

Никому не рекомендую заказывать онлайн.

Гость 24 ноября, 2022 год
Это какое-то безобразие. Никогда больше не буду связываться с этим магазином. Позор такой компании. Сделала заказ, оплатила, со второго раза отправили. И было бы ничего, вот только посылка где-то затерялась в просторах почты России. Звоню уже неделю данной компании с просьбой предоставить мне квитанцию об отправке посылки, ведь без этой квитанции, почта отказывается принимать какие либо меры в её поиске.... Читать отзыв Это какое-то безобразие. Никогда больше не буду связываться с этим магазином. Позор такой компании. Сделала заказ, оплатила, со второго раза отправили. И было бы ничего, вот только посылка где-то затерялась в просторах почты России. Звоню уже неделю данной компании с просьбой предоставить мне квитанцию об отправке посылки, ведь без этой квитанции, почта отказывается принимать какие либо меры в её поиске. Это просто замкнутый круг какой-то. В чем проблема прислать квитанцию об отправки?! Возникает вопрос, а отправили ли мне мой заказ, и в каком состоянии, раз летуаль отказывается присылать квитанцию. Выводы делайте сами. Как только оплата к ним поступила, всё, как говорится арривидерчи.

Стало хуже

Ольга 22 ноября, 2022 год
Сеть стала хуже. Выбирала подарок подруге, пригласила продавца консультанта. Сотрудница, похоже, была начинающей, не на все вопросы смогла ответить. Попросила пригласить человека поопытнее, получила комментарий в грубой форме.
Настроение испорчено, расхотелось в этой сети вообще что-либо покупать.
Раньше нравилось, и подарочными картами пользовалась часто, и обслуживание всегда было на уровне.

Никакой клиентоориентированности, сплошное мошенничество

Ирина 22 ноября, 2022 год
Сделала заказ через приложение и оплатила. Доставка стоит в тот же день. Приехала в магазин:"товара нет, делайте отмену" Это почему я её должна делать? Ведь не я передумала, это у вас в приложении одна информация, а по факту в магазине - другое.
Отправили звонить в колл-центр. Там ситуация обстоит ещё хуже, толи это боты, толи плохосоображающие люди. В банальную ситуацию въезжал долго, потом вдруг сообщил, что мой заказанный товар украли...прямо так и сказал, "что вероятнее всего украли". Затем предложил сделать новый заказ "в другом магазине" На мой вопрос в каком другом? Ответ был дан:"в другом" Толи вообще не в летуаль, толи он так называется ДРУГОЙ... об этом ситуация умалчивается. В итоге мне сообщили, что магазин в срочном порядке делает отмену заказа и деньги вернутся в течении суток. Сутки прошли, заказ в комплектации, денег нет. Звонок в колл-центр ничего не изменил, все та же ситуация-"приходите завтра"
На претензию ответа нет, товара нет, денег нет.

Деньги за возврат в Летуаль ищите в Банке

Гость 22 ноября, 2022 год
Заказав и отменив заказ в Летуаль, деньги списались. По *2345 сообщили, деньги возвращены. Но деньги не возвращены. Оригинальный ответ: Ваши деньги в нанке, звоните в Банк. Заплатил в Летуаль, а деньги надо возвращать через Банк, писать обращения, тратить свое время. Что же в рекламе не сказано о том, что деньги за отмену товара вы должны возвращать самостоятельно .

обман и мошенничество

Гость 19 ноября, 2022 год
Заказал товар на сайте, каждый день обещали доставить в конечном итоге через неделю заявили что мой заказ отменен, хотя на сайте в лк он висит как скомплектованный, в итоге и не отменить заказ и деньги не вернуть! по телефону горячей линии говорят просто ждите мы ничего сделать не можем. отвратительный сервис, жаль что не почитал отзывы заранее (

Мошенники.

Геннадий 18 ноября, 2022 год
Оплатил заказ. Товар не доставлен. Прошло 10 дней. Статус: собран. На горячей линии не могут дать ответ, что с моим заказом! Когда удаётся дозвониться сразу ответ: Вам не слышно, перезвоните. Целых 10 суток ни заказа, ни денег.

Доставка от летуаля

Гость 18 ноября, 2022 год
Совершенно отвратительная служба доставки а так же отвратительные работники call центра.
Второй раз пытаюсь получить свой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ,такое чувство что деньги получили а дальше на клиента плевать!с первым заказом экспресс доставкой за 4 часа курьер мог приехать на минутучку в 9 вечера!!!заказ был оформлен в 10 утра!!!чудо ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА,пришлось отказаться.
При повторном заказе на определенную дату и время,за час до крайнего времени когда курьер уже должен по идее звонить и выезжать,ЛЕТУАЛЬ берет и меняет дату доставки,не сообщив!!!!Ни Когда больше с этой компанией не хочу связываться,лучше в золотом яблоке заказать,ни когда не подводили с доставкой,даже в ажиотаж праздников!все четко и во время!!

Ужасное качество обслуживания

Гость 18 ноября, 2022 год
Хотелось в магазине получить положительные эмоции. Первый раз зашла в магазин летуаль в Анапе, что на улице Горького. Мало того, что консультанты занимаются своими делами, ни одна не подошла, так ещё и хамят. На кассе очередь. Девушке надо на рынке работать ей больше подойдёт. Чтобы забрать интернет заказ простояла в очереди, так как консультант очень долго консультировала девушку на кассе,... Читать отзыв Хотелось в магазине получить положительные эмоции. Первый раз зашла в магазин летуаль в Анапе, что на улице Горького. Мало того, что консультанты занимаются своими делами, ни одна не подошла, так ещё и хамят. На кассе очередь. Девушке надо на рынке работать ей больше подойдёт. Чтобы забрать интернет заказ простояла в очереди, так как консультант очень долго консультировала девушку на кассе, остальным работникам видимо тоже было некогда, хотя в магазине пусто. Брльше не хочется приходить, а тем более покупать. Магазин на Красной площади в плане консультантов гораздо выигрышнее.

Продукция оригинальная

Ольга 17 ноября, 2022 год
Установила приложение"Честный знак" и проверила приобретенный парфюм.Товар оригинальный.Продавец надежный.

Отвратительная клиентоориентированность

Гость 16 ноября, 2022 год
Был сделан закпз 13.11.22.из за того,что не доставили в срок оправление,я его отменила.так и не пртшло сообщение об отмене и нет возврата средств.в службу поддержки не могу дозвониться третий день по 10 мин.слушаю музыку.не советую этот магазин.доставку переносят как хотят((((

Заказ не доставляется

Гость 14 ноября, 2022 год
Заказ был оформлен и оплачен 4 ноября. Доставку оформила на 12 ноября (суббота). Предложенное время с 10:00 до 18:00. Это неудобно, но решили, что будем ждать весь день. Остались в субботу дома.
В конце концов, заказ не был доставлен ни в этот день, ни на следующий.
В конце концов, заказ не был доставлен ни в этот день, ни на следующий.
Прошел и понедельник, а заказа нет и самое отвратительное, что с нами никто не связывается. На претензию в приложении реакции нет. При звонке на горячую линию ответ один: "Заказ передан на доставку"... Я уже не понимаю, получу ли я мой заказ, который оплачен ещё 4 ноября. Л'этуаль стал мошенничать на таком уровне? Ничего не доставляют и получить ответы от них невозможно.

Обман! Некомпетентные консультанты!

Гость 13 ноября, 2022 год
Не озвучивают все преимущества и акции! Лишь бы продать хоть что-то!!! Ужас! Дмитров Летуаль отстой!!!! Если бы мне озвучили преимущества оформления через интернет магазин , я бы сделала заказ на бОльшую сумму!!!!

Не выполняют обязательства по доставке

Ольга 13 ноября, 2022 год
Оплатила заказ.Доставка на 13 11 с 12-16.Сначала перенесли на 18.00,потом на 23.30.Позже на 14.11 с 10-18.И это думаю нк последний перенос срока.Отсутствие организации работы курьерской службы и наплевательское отношение а клиенту.Концов не найдёшь.Каждый работает сам по себе ,и никто не за что не отвечает.Теперь вернуть бы назад деньги.

Неудачная покупка

Сергей 13 ноября, 2022 год
Выбирал себе парфюм, остановился на двух экземплярах - никак не мог определиться. Подошла консультант магазина и сказала, что может предложить более стойкие ароматы, чем выбранные мной. В итоге купил Антонио Маретти Dominant. Результат: разочарование полное, аромат не держится совсем.
Самое обидное, что я сам выбрал более лучший вариант и дешевле.
Очень разочарован и продуктом, и работой консультанта.

Letu.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии Летуаль - Осторожно, ЛЭтуаль! Или как я стал жертв

Михаил 11 ноября, 2022 год
09.11.2022 имел неосторожность поддаться соблазну красивых рекламных предложений от этого "магазина" и сделал заказ. В заказе большими жирными буквами было написано, что товар мне доставят 09.11.2022 с 15:00 до 19:00 (это, кстати, и сейчас там написано :-)). Оплатил, к сожалению, увы.

Доставки 09.11.2022 я так и не дождался. При этом никто мне не позвонил, не написал или как-либо еще со мной не связался. Позвонил вечером в ЛЭтуаль сам. Мне ответили, что привезут 10.11.2022. На мой вопрос, почему никто меня не спросил, буду ли я дома, нужно ли мне получить заказ на сутки позже, чем я планировал, и удобно ли мне, никто ничего не ответил. Я попросил отменить заказ. Его, якобы "отменили". При этом в личном кабинете заказ по-прежнему был в статусе "комплектация".

На следующий день ситуация не изменилась. Статус заказа "скомплектован". Деньги мне никто не вернул, товара тоже не привез. На три моих письменных обращения в ЛЭтуаль до сих пор не отреагировал никто. Сегодня я получил СМС о том, что ЛЭтуаль "спешит меня обрадовать" и отправляет мой заказ курьерской компанией. В личном кабинете статус заказа изменился на "В пути". Проверил на сайте курьерской компании - данное отправление было отменено еще вчера.

Снова связался с ЛЭтуаль - там мне сказали, что деньги смогут вернуть только после того, как в личном кабинете статус заказа изменится на "Возвращен". Когда это произойдет, никто не знает. На данный момент заказ в личном кабинете имеет статус "В пути" с датой доставки - позавчера.

Вот такой сервис и забота о покупателях в ЛЭтуаль. Будьте осторожны!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Очень похоже на мошенничество

Хочется писать матом

Наумова Валерия 5 ноября, 2022 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Красногорск, ул. 50-лет октября, 12 Неужели так трудно предупреждать людей в приложении,что вы закрываете свои магазины в тц или ещё где. Ехала в определённый магазин,потому,что нравился. Оказалось,что его закрыли.
Ближайший магазин в 13км от дома,в него и езжу. Технологии уже вроде позволяют оповещать людей,но видимо вам насрать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Идиоты

После оплаты невозможно отменить заказ совсем

Светлана 5 ноября, 2022 год
Заказала черную тушь, после оплаты заказа за она поменялась на синюю. Написала несколько претензий-остались без ответа. Трижды за два дня звонила и мне сказали что заказ отменен. Но "воз и по ныне там". Заказ в магазине но мне не нужна синяя тушь. Заказ невозможно отменить, по телефону одно вранье!!! Не заказывайте у них!

Не вздумайте даже связываться с этим магазином!!!!!

Гость 4 ноября, 2022 год
Просто ужас, какое отношение к своим клиентам!!! Заказала доставку , как деньги так сразу списали это у них хорошо работает, а заказ так и не привезли!!!!! Теперь мурыжат с возвратом , уже 10 дней жду ни ответа ни привета! на горячей линии говорят одно и то же , кормят завтраками , но деньги не возвращают!!! Никому не советую связываться с... Читать отзыв Просто ужас, какое отношение к своим клиентам!!! Заказала доставку , как деньги так сразу списали это у них хорошо работает, а заказ так и не привезли!!!!! Теперь мурыжат с возвратом , уже 10 дней жду ни ответа ни привета! на горячей линии говорят одно и то же , кормят завтраками , но деньги не возвращают!!! Никому не советую связываться с этим магазином, позорище, такая сеть и так по скотски со своими клиентами!!!! Никогда даже бы не подумала что они так поступают, просто кошмар!!!!

Охрана в магазине м. Братиславская

Наталья 3 ноября, 2022 год
Зашла в магазин, девочка, которая со мной выбирала отошла. И я сама стала выбирать цвет. Тут подошел охранник и начал в наглом тоне говорить, что так нельзя! Стал хамить, говорить, что я звать никого не буду, я не должен, но перед моим носом закрыл коробку прям в наглую! Большая просьба к руководителям данных людей, НАУЧИТЕ их общаться с покупателями или... Читать отзыв Зашла в магазин, девочка, которая со мной выбирала отошла. И я сама стала выбирать цвет. Тут подошел охранник и начал в наглом тоне говорить, что так нельзя! Стал хамить, говорить, что я звать никого не буду, я не должен, но перед моим носом закрыл коробку прям в наглую! Большая просьба к руководителям данных людей, НАУЧИТЕ их общаться с покупателями или не подходить к ним. Их рабоита стоять на входе, вот пусть там и работают.

Ужасная доставка и поддержка

Гость 2 ноября, 2022 год
Сделала заказ через приложение.
Доставка экспресс за 4 часа.
В итоге транспортная компания доставила другой товар -другого магазина.
Я заказывала дорогие духи , на звонки поддержки ответ один - мы не выбираем транспортную компанию , ждите заказ у курьера.
Поддержка вообще не клиентоориентирована, заканчивают диалог сами не дослушав !
В итоге заказ оплачен , а где он я не в курсе , поддержка не берет... Читать отзыв
Сделала заказ через приложение.
Доставка экспресс за 4 часа.
В итоге транспортная компания доставила другой товар -другого магазина.
Поддержка вообще не клиентоориентирована, заканчивают диалог сами не дослушав !
В итоге заказ оплачен , а где он я не в курсе , поддержка не берет трубку !
Курьер с чужим заказом уехал !
Где мой ???

Сайт содержит и предлагает недостоверную информацию

Анна 31 октября, 2022 год
Сделала заказ в интернет- магазине, оплатила заказ. На сайте указано, что тоаар можно забрать через час. В итоге, на следующий день - отмена покупки и возврат из-за отсутствия товара.
Достоинства:
  1. Красиво
Недостатки:
  1. Ожидание не соответствует действительности.
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта