ЛЭТУАЛЬ отзывы

ЛЭТУАЛЬ
1263 отзыва / 158361 просмотр

БИНГО с настоящим подарком

Ольга М Ольга М 24 августа, 2026 год
В приложении увидела, что сейчас проходит прикольная акция. Как раз закончилась любимая тушь от вивьен сабо. На кассе сказала БИНГО, сотрудница отдала подарок и рассказала о следующем этапе.
Достоинства:
  1. подарок выдали сразу
Недостатки:
  1. нужно помнить кодовое слово
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 25 августа, 2026 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями! 💙 Мы очень рады, что вам понравилась акция и подарок удалось получить сразу. 😊

Любим радовать вас новыми акциями и приятными сюрпризами. Приходите ещё — будем ждать! ✨

упаковка без повреждений

Руслан Руслан 24 августа, 2026 год
Забирал свой онлайн-заказ самовывозом из ближайшей точки Лету. Все проверил на месте комплектация полная, упаковка без повреждений. Никаких очередей, выдали пакет буквально за минуту, сервис порадовал.

Попкова Зинаида! Увольте ее

Гость Гость 23 августа, 2026 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Пенза, ул. Московская, 83 Просим руководство обратить внимание на работу отдела кадров, а именно Попкова Зинаида. Орёт матом, старая неуравновешенная женщина. Ничего сама не умеет и уже не может.

Клиентоориентированность

Юлия Ч Юлия Ч 22 августа, 2026 год
Схемы зала не нашла и спросила, где искать нужные марки. Сотрудница коротко объяснила расположение отделов, а к последнему стенду проводила лично, позже еще несколько раз спрашивала нужно ли помочь чем-то еще
Достоинства:
  1. продукция на любой вкус
Недостатки:
  1. нет карты магазина, где обозначено расположение стоек с брендами

Спасибо консультанту за помощь

Екатерина З Екатерина З 22 августа, 2026 год
В мужских ароматах совсем не разбираюсь, да и бюджет был ограничен, поэтому сразу попросила помощи. Консультант расспросила о предпочтениях парня в ароматах и предложила йоджи ямамото. Парфюм подошел.
Достоинства:
  1. Отзывчивый персонал

Оформляла заказ на сайте

Полина Полина 20 августа, 2026 год
Заказывала на сайте Летуаль новый солнцезащитный флюид на лето. Привезли курьером прямо до двери буквально на следующий день. Все тщательно упаковано, коробка целая, сроки годности отличные

Удобное приложение

Кристина Кристина 20 августа, 2026 год
В приложении можно проверить наличие товара в конкретном магазине. Для меня это одна из самых полезных функций. Больше не езжу впустую.

Просто молния)))

Катя Катя 13 августа, 2026 год
Заказала ночью перед сном. К обеду следующего дня уже забирала на самовывозе у метро. Для меня это было неожиданно быстро.

Класссное средство

Юлия Б Юлия Б 11 августа, 2026 год
Искала хорошее матирующее средство для лица. Консультант посоветовала попробовать сыворотку VENUS Magic Matt. Купила и не пожалела, жирный блеск действительно уходит, кожа становится бархатистой. Отличный продукт за свою стоимость.

Взяла там технику

Ирина Рудкова Ирина Рудкова 11 августа, 2026 год
Недавно открыла для себя отдел бьюти-техники в летуаль. Купила классный профессиональный фен с ионизацией. Консультант подробно объяснила разницу между моделями, помогла сделать выбор. Пользуюсь с удовольствием, волосы не пересушивает.

Хорошие продукты бренда

Регина Регина 9 августа, 2026 год
Регулярно покупаю мини контуринг-стик от ЛЭТУАЛЬ. Формат очень удобный для поездок, занимает минимум места. Текстура кремовая, хорошо ложится на кожу, оттенок создает максимально естественную правильную тень.

Можно сэкономить

Римма Римма 9 августа, 2026 год
Очень нравится бонусная система. Постоянно присылают промокоды и начисляют баллы к праздникам. Вчера оплатила бонусами часть стоимости корзины с уходовой косметикой. Получилась хорошая экономия.

Следят за чистотой

Татьяна Миляева Татьяна Миляева 9 августа, 2026 год
В магазине всегда чисто, витрины сияют до блеска, на флаконах нет никакой пыли. Приятно брать в руки баночки и выбирать уход. Сотрудники следят за порядком, оперативно обновляют закончившиеся тестеры.

Сервис на уровне

Яна Яна 9 августа, 2026 год
Приятно приходить за покупками. Консультанты всегда выглядят опрятно, общаются вежливо и спокойно. Помогают быстро сориентироваться среди множества новинок, но при этом совершенно не навязывают лишние товары.

Редко, но с удовольствием

Евгения Мололкина Евгения Мололкина 8 августа, 2026 год
Хожу нечасто, раз в два-три месяца. Но каждый раз выхожу в лучшем настроении, даже если брала всего одну тушь. Однажды вместо моей марки, за которой шла, мне подобрали совсем другие румяна. Оказались лучше. Пользуюсь до сих пор. Вот это ощущение, что тебя реально услышали, а не просто продали - оно и возвращает.

Крем помог

Диана Крючкова Диана Крючкова 7 августа, 2026 год
У меня кожа на руках сильно шелушится даже летом( Купила в этом магазине восстанавливающий крем DRUNK ELEPHANT. Средство плотное, питательное, быстро заживляет мелкие трещинки.

Нет толп людей

Фаина Фаина 7 августа, 2026 год
Даже когда в магазине много покупателей, очереди на кассах двигаются быстро, потому что работают сразу несколько сотрудников. Вежливое обслуживание, всегда ухожу в хорошем настроении.

Тестеры всегда есть

Лилия Тихомирова Лилия Тихомирова 7 августа, 2026 год
Для меня важно перед покупкой протестировать средство. В Летуаль почти на все продукты есть свежие, чистые тестеры. Можно спокойно оценить текстуру крема или оттенок помады на коже.

дают подробную консультацию

Ангелина Ангелина 6 августа, 2026 год
Пришла за кремом, но не знала, какой лучше взять для комбинированной кожи. Консультант подробно объяснила разницу в составах и помогла выбрать легкий вариант, от корейской фирмы. Пользуюсь неделю, кожа реагирует отлично, никаких высыпаний

Мне нравится

Женя Женя 6 августа, 2026 год
Обожаю этот магазин. Здесь собрали огромный ассортимент брендов, от самых бюджетных вариантов до селективных линеек. Цены вполне адекватные, а во время сезонных распродаж покупать косметику становится вдвойне выгоднее.

Неожиданно!

Ольга Рябова Ольга Рябова 4 августа, 2026 год
Купила крем, дома открыла - запах другой, не тот, к которому привыкла. Сразу подумала: подделка. Пришла с чеком. На кассе даже не стали спорить. Сверили и спокойно объяснили, что у производителя иногда бывает разница между сериями. Предложили заменить. Заменили. Всё. Без нервов, без «ну вы же открыли». Просто решили вопрос. Особо не надеялась на замену, так что даже удивлена!

Большой ассортимент

Марианна Марианна 4 августа, 2026 год
Регулярно покупаю тут подарочные наборы для коллег и близких. Выбор огромный, на любой бюджет. Все коробочки выглядят очень красиво и презентабельно, даже дополнительно упаковывать их не нужно. Всегда выручает.

Доставка работает хорошо

Ольга Ольга 4 августа, 2026 год
Часто заказываю косметику через мобильное приложение. Работает стабильно, интерфейс понятный, легко находить нужные категории. Доставка обычно приезжает вовремя, все коробки целые и продукты тоже)

Отличное качество обслуживание

Новатцкая Лариса Николаевна Новатцкая Лариса Николаевна 26 июля, 2026 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Шахты, пр. Победа Революции, 97 Летуаль, можно сказать, мой самый любимый магазин. При посещении его меня встречают приветливые лицапровадцов- консультантов , которые дают мне высококвалифицированные советы, я ни когда не ухожу от туда без покупки .
Очень благодарна руководителю такого профессионального коллектива

Обратная связь от сотрудников

Гость Гость 9 июля, 2026 год
Уважаемое руководство, обратите внимание на отдел кадров. Самый слабый, не профессиональный, хамский отдел. Весь рынок в шоке, что такой акционер как Володина, не видит, что творит отдел. Особенно Попкова Зина

Красногорск ТЦ» Солнечный Рай»

Гость Гость 3 июля, 2026 год
Благодарность сотрудникам магазина « ЛЭТУАЛЬ» г. Красногорск, ул. Ленина 35А
ТЦ «Солнечный Рай».
От имени постоянных покупателей от себя лично хочется выразить искреннюю признательность всем сотрудникам магазина и в особенности отметить
продовца -консультанта МАНАНЫ!
За её внимательное и человеческое отношение к каждому покупателю.
Манана, Вы лично показываете пример высочайшего сервиса: всегда готовы проконсультировать, окружить заботой, уделить время, чтобы подобрать лучшие варианты... Читать отзыв
Благодарность сотрудникам магазина « ЛЭТУАЛЬ» г. Красногорск, ул. Ленина 35А
ТЦ «Солнечный Рай».
продовца -консультанта МАНАНЫ!
За её внимательное и человеческое отношение к каждому покупателю.
Манана, Вы лично показываете пример высочайшего сервиса: всегда готовы проконсультировать, окружить заботой, уделить время, чтобы подобрать лучшие варианты покупки.
Ваши профессиональные советы бесценны, а любезность в любых, даже самых сложных вопросах выбора вызывает глубокое уважение!
Администрация сети магазинов « ЛЭТУАЛЬ», Вы знаете , что любой бизнес строится и держится на « фундаменте» кадров! Поощряйте , повышайте по карьерному росту и берегите такие кадры, как Манана!
С уважением,
Ваши благодарные покупатели.
Достоинства:
  1. Профессионализм Вежливость

Отличные консультанты

Максим К Максим К 30 июня, 2026 год
Искал подарок коллеге, заскочил в магазин у метро. Девочки-консультанты быстро помогли выбрать приличный набор уходовой косметики. Оформили красиво, и в бюджет свой я уложился

Хороший выбор

Дмитрий Дмитрий 28 июня, 2026 год
Покупал здесь мужской парфюм и пену для бритья. Удобно, что есть отдельный корнер для мужчин, не нужно долго бродить. Консультант подсказала отличный свежий аромат

классная экономия

Вероника Чернова Вероника Чернова 28 июня, 2026 год
Обожаю бонусную программу Летуаль! Постоянно капают баллы за покупки, потом списываю их на парфюм. Получается классная экономия, в другие места даже не хожу теперь

Продают подделки

Гость Гость 27 июня, 2026 год
Приобрела парфюм не из самых дешевых 2 июня 2026 года Penhaligon’s Constance, аромат очень понравился, продавец любезно помог и даже предложила свою скидку , я была в тот момент в эйфории и меня ничего не смутило. Но сейчас я уже почти месяц пользуюсь этим ароматом и мне все вокруг говорят что, от меня ВООБЩЕ ничем не пахнет это за 30000... Читать отзыв Приобрела парфюм не из самых дешевых 2 июня 2026 года Penhaligon’s Constance, аромат очень понравился, продавец любезно помог и даже предложила свою скидку , я была в тот момент в эйфории и меня ничего не смутило. Но сейчас я уже почти месяц пользуюсь этим ароматом и мне все вокруг говорят что, от меня ВООБЩЕ ничем не пахнет это за 30000 вы серьезно? Я не знаю кто мне продал подделку магазин или подсунул ваш продавец считаю это мошенничеством и требую либо вернуть деньги или поменять на оригинал!!! Спасибо за испорченное мнение о вашем магазине!!! Выложу на всех пабликах что вы продаете подделки!
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru

PARFUMRICH (телеграм магазин)
PARFUMRICH (телеграм магазин)

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта