ЛЭТУАЛЬ отзывы

ЛЭТУАЛЬ
1159 отзывов / 153801 просмотр

Люблю этот магазин

Анастасия Грачева 1 июля, 2025 год
Я часто закупаюсь косметикой. В Летуале в том числе. Люблю этот магазин за ассортимент. Много разных рабочих текстур на выбор. Бренды чуть ли не с любого уголка света. А если чего-то в наличии нет, можно на сайте заказать.

Задержка выплат селлерам

Ольга 30 июня, 2025 год
С марта месяца Л’Этуаль задерживает выплату селлерам (продавцам). Неоднократно писали в техподдержку с вопросом почему нет выплат, на что техподдержка кормит завтраками и говорит, что ждёт информацию от своего финансового отдела. В итоге на носу закончился июнь, а выплат за март, апрель, май и июнь до сих пор нет.
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 8 июля, 2025 год
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, нам в телеграм t.me/letoilesupport, мы сделаем все возможное для решения вопроса. Показать 2 ответа

доставка из-за рубежа

Мария Антонова 30 июня, 2025 год
возможность доставки из-за рубежа - это круто. есть товары которые кроме как из-за рубежа ты не получишь. да конечно дольше чем обычная доставка. но оно того стоит. выходит не супер дорого и приходит вовремя.

самый большой выбор

Ольга Горячева 22 июня, 2025 год
Я рил не знаю где еще брать норм парфюм как не в летуаль, тут выбор самый большой который я видела, даже больше чем в тех же типа люкс бутиках где непонятно что выставляют иногда. Тут хоть все норм и знаешь откуда твои духи приехали и кто их сделал

Как такое возможно

Гость 18 июня, 2025 год
Никогда б не подумала, что такое возможно.
Оформляю заказ, выбираю магазин, где буду забирать заказ. Списываю бонусы, тк на утро они сгорят.
Утром смотрю статус заказа, а он в другом магазине готовится к выдаче. Я в шоке. Этот магазин мне совсем не близко. Часа 2 в одну сторону.
На горячей линии поменять магазин не могут. Если отменить бонусы не прийдут. И как такое... Читать отзыв
Никогда б не подумала, что такое возможно.
На горячей линии поменять магазин не могут. Если отменить бонусы не прийдут. И как такое возможно???

Видимо пойду в другой сетевой магазин
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 30 июня, 2025 год
Здравствуйте, пожалуйста, напишите нам t.me/letoilesupport, мы обязательно во всем разберемся.

Довольна всем в этом магазине

Романа 8 июня, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Новослободская, 4 Консультант помогла выбрать тушь, которая не течёт, приятное и не навязчивое обслуживание. В Летуаль всегда приятные бонусы и акции, экономлю на любимых брендах.

Ужас , ожидание заказа 2,5 месяца, а воз и ныне там.👈

Гость 8 июня, 2025 год
Сделала заказ из за рубежа в летуаль 1 апреля !!!! 7 июня надоело ждать и подала заявку на отмену заказа и она висит уже сутки .
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 9 июня, 2025 год
Здравствуйте, напишите нам, пожалуйста, t.me/letoilesupport, мы поможем во всем разобраться

Хорошее качество

Ульяна 7 июня, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Казань, проспект Ямашева, 46/33 Постоянно покупаю здесь корейскую косметику выбор огромный, и цены приятные. Персонал знает толк в продуктах, всегда дают пробники, чтобы протестировать.

Мне все понравилось!

Катюша 6 июня, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Осенний бул.,12 Заказала духи, присвоили номер - 15789419543, пришлось подождать 19 дней! Упаковка пришла целой, парфюм качественный, запах насыщенный и стойкий. Цена приятно удивила дешевле, чем покупать в российских магазинах.

Хороший магазин и цены супер

Наталья Семенова 5 июня, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Сочи, ул. Горького, 53 Заказала палетку теней и карандаш для глаз. Доставка была не быстрой, но терпимо, всё пришло в целости и сохранности. Тени пигментированные, легко растушевываются, карандаш стойкий и не раздражает глаза.

Остались положительные впечатления)

Дина 4 июня, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Пенза, ул. Московская, 83 Посылка дошла достаточно небыстро, примерно за полмесяца. Оформление простое, служба поддержки вежливая и оперативная. А главное качество превосходное, идеально совпадает с описанием. Заказ №15683725309

Хорошие бренды и качество

Альбина 3 июня, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Шахты, пр. Победа Революции, 97 Заказала набор кистей для макияжа, ехал набор 23 дня, но для меня не критично, если кого-то смушает лучше просто возьмите в магазине. Выполнены из качественных материалов, ворс плотный и мягкий.

Нормальный ассортимент

Евгения Милова 3 июня, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул.Красная Пресня, 12 Заказала бронзер и хайлайтер в одном наборе, цена на него стояла копейки, не то что просто в магазине купить с переплатой. Пришлось чуть подождать доставку, но не критично, пришел набор на ближайший сдэк.Не пылят и легко наносятся.

Мне нравится)

Лада Роменко 2 июня, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Рыбинск, Бабушкина 29 Заказала набор миниатюр парфюмов для путешествий, ехал набор прямо из Германии. Приятно удивилась разнообразию и качеству ароматов. Отличный вариант попробовать что-то новое без крупных затрат.

Хороший ассортимент!

Галина Куктина 2 июня, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Хлобыстова, 9 Часто покупаю косметику в этом магазине – ассортимент просто шикарный! Особенно люблю уходовые средства. Персонал вежливый, подсказали, какой крем лучше для моей кожи теперь его и беру на постоянку. Клиентоориентированность 100%.

Ассортимент впечатляет )

Олеся Павловская 2 июня, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Староватутинский пр-д, вл. 13 Заказала парфюм CERRUTI 1881 MPL334658 Доставка заняла чуть больше времени, но упаковка была супер аккуратной. Аромат просто шикарный! Летуаль снова не подвел, так еще и цена подарок просто.

Все классно, спасибо

Яна 1 июня, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Пермь, ул. Мира, д. 41 Теперь спокойно заказываю товары через Летуаль, включая профессиональные линии косметики из зарубежных стран. Особенно радует, что доставляют бесплатно и отслеживание заказа (14998548066) проходит прозрачно.

Разочарование

Алина Акулова 31 мая, 2025 год
Последние пару визитов в Л’Этуаль оставили крайне неприятное впечатление. Консультанты либо навязчиво предлагают то, что не просишь, либо игнорируют вовсе, если выглядишь «не на миллион». Чувствовала себя не клиентом, а помехой. Ассортимент хаотичный: что-то есть, но нужных позиций постоянно нет в наличии, даже самых популярных. Часто наблюдаю бардак на полках, тестеры в ужасном состоянии. Кроме того, складывается ощущение, что без... Читать отзыв Последние пару визитов в Л’Этуаль оставили крайне неприятное впечатление. Консультанты либо навязчиво предлагают то, что не просишь, либо игнорируют вовсе, если выглядишь «не на миллион». Чувствовала себя не клиентом, а помехой. Ассортимент хаотичный: что-то есть, но нужных позиций постоянно нет в наличии, даже самых популярных. Часто наблюдаю бардак на полках, тестеры в ужасном состоянии. Кроме того, складывается ощущение, что без скидок цены завышены в разы. Ощущение премиального магазина — только на вывеске, а по факту сервис и атмосфера оставляют желать лучшего.
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 3 июня, 2025 год
Очень жаль, что ваш опыт в ЛЭТУАЛЬ оказался настолько неприятным. Мы понимаем, как важно ощущать заботу и получать качественный сервис, особенно при покупке косметики и парфюмерии.

Вы можете оставить обращение на нашем официальном сайте letu.ru/feedback, мы не оставим проблему без внимания.

Суперский магазин!

Диана 30 мая, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Рыбинск, Бабушкина 29 Замечательный магазин! Здесь всегда можно найти что-то новое и интересное. Особенно радует наличие акций и скидок на популярные продукты.

Палатка пришла огонь просто

Арина 29 мая, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Новослободская, 4 Увидела в инстаграме у блогера новую палетку теней – цвета просто бомба! Сразу полезла на сайт Лэтуаль, и о чудо, она там была, да еще и со скидкой! Заказала, не раздумывая. Качество супер, пигментация на высоте, тушуются легко. Хоть и шла она 20 дней, не пожалела. Цена выгодная, можно и подождать.

Один из любимых

Дарья 29 мая, 2025 год
Люблю заходить в «Л’Этуаль» — для меня это настоящий рай для косметики и парфюмерии! Ассортимент просто огромный: можно найти и популярные бренды, и что-то более нишевое. Очень нравится, что всегда есть пробники — можно сначала попробовать, прежде чем купить.

Персонал обычно очень приветливый и помогает с выбором, если не можешь определиться. Цены, конечно, не самые бюджетные, но качество и сервис это оправдывают. Часто бывают акции и скидки, так что можно ухватить хорошие предложения.

Магазин всегда аккуратный и чистый, приятно ходить и рассматривать товары. Единственное, что иногда раздражает — в некоторых отделах бывает много народа, и персонал не всегда успевает уделить внимание всем.

В целом, «Л’Этуаль» — отличное место для тех, кто ценит качественную косметику и готов немного переплатить за сервис и выбор. Рекомендую!

Спасибо! Всем довольна! Рекомендую!

Яна Ч 28 мая, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Ростов-на-Дону, ул. Пойменная, д. 1м Рада, что решилась на покупку из-за рубежа. Доставка не быстрая, но я этого и ожидала. Мой номер заказа - 14998548005

Не быстро, но качественно

Мира 28 мая, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Сочи, ул. Горького, 53 Доставка тут небыстрая, ожидание составило примерно месяц, но все прибыло в полной целостности и отличном виде. Парфюмерная вода - Yves Saint Laurent Black Opium (MPL331456) обошлась в 9400. Рада, что все же решилась заказать в Летуаль из-за рубежа.

Я рада, что заказала тут

Юлия Никулина 27 мая, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Рыбинск, Бабушкина 29 Ждала посылку около трех недель, что немного утомительно, но причина задержки не связана с магазином, а скорее с работой таможенных служб.

Все отлично, рекомендую))

Ирина Толпыго 27 мая, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Колпино, ул. Пролетарская, 36 Обожаю этот магазин за демократичность цен и постоянное обновление ассортимента. Можно легко найти нужный продукт по доступной стоимости. Сотрудники знают своё дело, консультации всегда полезные.

Пришло в срок и с выгодой!

Евангелина 26 мая, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Шахты, пр. Победа Революции, 97 Сначала скептически отнеслась к заказу из-за рубежа. В результате купила парфюм мужу AZZARO и хотя ожидание заняло почти месяц, оно оправдалось качеством. Пришлось указать паспортные данные и оплатить товар, но все пришло и потому ок.

Запах огонь

Жанна 26 мая, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Щербинка, ул. Железнодорожная, 44 Впервые заказала духи через Летуаль YVES SAINT LAURENT Black Opium. Товар пришёл оригинальным. Правда, пришлось внести полную предоплату и ожидать целый месяц. К тому же потребовалось ввести паспортные данные, что слегка напрягло. Однако теперь ясно, что магазин надежный и честный.

Испорченное посещение магазина

Ксения Соболева 26 мая, 2025 год
Здравствуйте! 24.05.2025 г. посетила магазин Летуаль в Аутлете Новая Рига. Очень любим этом магазин и часто делаем в нём покупки. В этот раз очень испортил удовольствие от совершения покупки ОХРАННИК, которого раньше в штате магазина не было. Он ходил за мной буквально " по пятам" с очень подозрительным взглядом. Жаль что держат такого не деликатного сотрудника. Были моменты, когда... Читать отзыв Здравствуйте! 24.05.2025 г. посетила магазин Летуаль в Аутлете Новая Рига. Очень любим этом магазин и часто делаем в нём покупки. В этот раз очень испортил удовольствие от совершения покупки ОХРАННИК, которого раньше в штате магазина не было. Он ходил за мной буквально " по пятам" с очень подозрительным взглядом. Жаль что держат такого не деликатного сотрудника. Были моменты, когда он буквально" дышал в затылок"))). Я даже решила умерить его рвение и как то неуютно себя почувствовав, стала относить будущие покупки на кассу. Честно сказать, настроение испортилось, и захотелось побыстрее покинуть любимый магазин. Всë понимаю, это нужный сотрудник, но его поведение оскорбительно. Надеюсь в следующее мое посещение не будет такого отношения к покупателям.
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 30 мая, 2025 год
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Мы обязательно примем меры и надеемся, что сумеем завоевать ваше доверие снова.

О заказе не пожалела

Олеся 25 мая, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Саратов, ул. Зарубина, 167 Рискнула сделать заказ, поскольку хотела сделать подарок. В заказе была вода BURBERRY - стойкость хорошая, внешний вид идеален. Единственный минус это ожидание длилось двадцать четыре дня, хотя понимаю, почему.

Как всегда все на высоте!

Ульяна 25 мая, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Нижневартовск, ул. Мира, 27В Прекрасный выбор парфюмерии в магазине! Заказала духи, пришли точно такими, какими представлены на сайте. Запах потрясающий, насыщенность отличная. Единственное минус то, что ждали порядка трёх недель, но тут уж ничего не поделать, международная доставка такая. Тем не менее рекомендую. Заказ № - 15322286334
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта