ЛЭТУАЛЬ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
ЛЭТУАЛЬ

Отменили наш заказ, которого мы ждали месяц

Гость 11 декабря, 2024 год
Заказали духи месяц назад, оплатили и очень ждали ко Дню рождения. За 2 дня до получения, пришло сообщение, что заказ отменен, по причине отсутствия на складе. При этом заказать их можно , но на 4000 дороже. Получается на складе они есть? Деньги то вернули, но духи стоят уже дороже. Теперь не успеваем заказать заново. Очень разочарованы. Есть ощущение, что заказы... Читать отзыв Заказали духи месяц назад, оплатили и очень ждали ко Дню рождения. За 2 дня до получения, пришло сообщение, что заказ отменен, по причине отсутствия на складе. При этом заказать их можно , но на 4000 дороже. Получается на складе они есть? Деньги то вернули, но духи стоят уже дороже. Теперь не успеваем заказать заново. Очень разочарованы. Есть ощущение, что заказы отменяют, чтобы теперь все заказывали дороже.
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 11 декабря, 2024 год
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вероятнее всего, система не успела обновиться и товар был оформлен несколькими пользователями одновременно, что явилось причиной отмены заказа.

Лэтуаль - очень плохо

Татьяна 10 декабря, 2024 год
Здравствуйте! При покупке в интернет-магазине через сайт ЛЭтуаль Заказ № 15633374387 от 05.12.2024 сайт указал, что дата самовывоза из магазина 6 декабря 2024. Но сегодня 10 декабря 2024, сайт про этот заказ всё ещё пишет "Оформлен", т.е. через 5 дней заказ ещё даже не собран. В приложении пишет всё тоже самое -"Оформлен". Как такое возможно? Не понятно, зачем указывать... Читать отзыв Здравствуйте! При покупке в интернет-магазине через сайт ЛЭтуаль Заказ № 15633374387 от 05.12.2024 сайт указал, что дата самовывоза из магазина 6 декабря 2024. Но сегодня 10 декабря 2024, сайт про этот заказ всё ещё пишет "Оформлен", т.е. через 5 дней заказ ещё даже не собран. В приложении пишет всё тоже самое -"Оформлен". Как такое возможно? Не понятно, зачем указывать нереальную дату выдачи заказа, если в ЛЭтуаль перегружен? Написала в Вотсап, зачем-то 2 раза пришел одинаковый ответ: "Спасибо за обращение. Пока все операторы заняты, но мы обязательно вам ответим. Ожидайте, пожалуйста". По телефону не отвечают. Вывод: Лэтуаль - чудовищная, уродливая контора! Даже не пытаются делать вид, что заботятся о клиентах((

Летуаль Тамбов

Сергей 8 декабря, 2024 год
Доброго времени суток.

Попробывал заказать через приложение мужскую парфюмерию с хорошой скидкой, оплатил заказ и получил отказ и возврат и так два раза. Больше скажу сотрудники или представители
Доброго времени суток.

Данного магазина ещё звонят и упрашивает чтобы самостоятельно отменили заказ. Речь идёт о парфюмерной продукции Армани аква диджитал. Данная продукция была с очень хорошей скидкой 100 мл. 7650 рублей количество 1 шт. Данный магазин без объяснения просто делает возврат денежных средств, а его сотрудники просят отменить заказ ссылаясь на то что у них какие-то проблемы с оформлением но в наличии продукция есть. Остаётся только догадываться, что представители данного магазина удерживают выгодную для них продукцию для себя.
Недостатки:
  1. Не рекомендую

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЛЕТУАЛЬ!!!!!

Гость 7 декабря, 2024 год
Оформила заказ в интернет магазине с доставкой из-за рубежа. 28.11.2024 мне прислали уведомление о том заказ доставлен в пункт выдачи, НО я в ужасе увидела, что доставили в другой ГОРОД. Они перепутали не просто улицу, эти....указали город Пушкин!!!! Это 30 км от моего адреса!!! Каждый день звонила то в СДЕК, то в Летуаль. Сегодня 7 декабря 2024 мне сказали, что... Читать отзыв Оформила заказ в интернет магазине с доставкой из-за рубежа. 28.11.2024 мне прислали уведомление о том заказ доставлен в пункт выдачи, НО я в ужасе увидела, что доставили в другой ГОРОД. Они перепутали не просто улицу, эти....указали город Пушкин!!!! Это 30 км от моего адреса!!! Каждый день звонила то в СДЕК, то в Летуаль. Сегодня 7 декабря 2024 мне сказали, что вернуть деньги за товар они не могут, потому что это парфюм и они его отправят обратно. И у меня ни денег, ни товара. Напишу завтра жалобу в Роспотребнадзор и в прокуратуру. Обман покупателя налицо!!! На горячей линии обманывают!!! Матных слов не хватит на этих " хороших" недочеловеков. Я всем сотрудникам Летуаля желаю, чтобы с ними также под Новый год поступили!!!!
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 10 декабря, 2024 год
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, мы очень хотим вам помочь!🙏

Ужасное качество товара, обман клиента.

ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА 6 декабря, 2024 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Воронеж, ул. Парковая, 3 купили духи пахнущие не чем,разочарование.Не рекомендую к покупке.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ужасное качество продукции
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 10 декабря, 2024 год
Здравствуйте, мы продаем только оригинальную продукцию со всеми необходимыми документами, с которыми вы всегда можете ознакомиться при покупке.

Ужасный сервис

Гость 6 декабря, 2024 год
Сервис отвратительный. Служба поддержки игнорирует. Операторы не компетентны. Больше в этот магазин ни ногой. В золотом яблоке никогда не было таких проблем с доставкой. А тут у них видите ли магазины имеет право из за нагрузки не принимать заказы от продавцов партнёров. Модно только тх говенную продукцию заказывать на доставку. Полный отстой
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, оставьте обращение через форму обратной связи на сайте letu.ru/feedback, чтобы мы могли вам помочь.

Заказ в интернете

Гость 5 декабря, 2024 год
Заказала в черную пятницу в интернет магазине духи, написано можно забрать в магазине на следующий день! В итоге 6 дней висит заказ в оформлении, деньги конечно сразу сняли! До операторов дозвонилась спустя несколько дней( когда можно забрать заказ ничего ответить не могут(( сталкиваюсь с таким обслуживанием впервые(( ужасно! Духи в продаже закончились! Подарка нет((( настроение испорчено! Никакой ответственности за работу... Читать отзыв Заказала в черную пятницу в интернет магазине духи, написано можно забрать в магазине на следующий день! В итоге 6 дней висит заказ в оформлении, деньги конечно сразу сняли! До операторов дозвонилась спустя несколько дней( когда можно забрать заказ ничего ответить не могут(( сталкиваюсь с таким обслуживанием впервые(( ужасно! Духи в продаже закончились! Подарка нет((( настроение испорчено! Никакой ответственности за работу нет!
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, мы подключимся к решению вопроса. Показать 2 ответа

Краснознаменск московская область

Гость 4 декабря, 2024 год
В личном кабинете есть покупки которые куплены не мной, в чеке есть не купленные товары в другой покупке. Звонят спрашивают поставить им оценку. Спрашивается как они помнят номер покупателя
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте, приносим свои извинения. Напишите, нам, пожалуйста, ВК vk.com/letoile_official, мы обязательно примем меры

Работать не хотят

Гость 4 декабря, 2024 год
26 ноября оформила 5 заказов на сайте в ТЦ "ШОКОЛАД". Прошла неделя, заказы не собраны. Несколько раз звонила и писала в поддержку Летуаль, безрезультатно. Поехала и сама часть собрала из наличия в пустом зале за 5 минут. С дешёвым товаром работать не хотят!!!
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам ВК vk.com/letoile_official, мы поможем во все разобраться

Деньги сняты не за что!

Гость 3 декабря, 2024 год
Заказ № 15579773839 30.11.2024, срок доставки стоит 1 декабря 2024 г. На состояние 03.12.2024 ни чего нет!Тем самым вы нарушаете закон потребителя! До вашего магазина не дозвонится!горячая линия не берет!И самое странное,что мой заказ был в наличии в магазине!Приехав в магазин мне сказали ждите!

Обман покупателей!

Мария 3 декабря, 2024 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Волгоград, ул.Комсомольская, 10 Заказ 15548140150 был заказан и оплачен 27.11. Дата доставки была 29.11. Заказ не доставили ни кто не позвонил и не предупредил.. 30 вечером. Приходит что заказ отменен!вы что прикалываетесь. Для чего вы оплату берете? Мне идти на торжество. Поздравлять. А заказа нет!очень расстроена была. Так как его перезаказать тоже нельзя. Якобы товара нет в наличии. Когда в магазине он... Читать отзыв Заказ 15548140150 был заказан и оплачен 27.11. Дата доставки была 29.11. Заказ не доставили ни кто не позвонил и не предупредил.. 30 вечером. Приходит что заказ отменен!вы что прикалываетесь. Для чего вы оплату берете? Мне идти на торжество. Поздравлять. А заказа нет!очень расстроена была. Так как его перезаказать тоже нельзя. Якобы товара нет в наличии. Когда в магазине он стоял! Клиентоориентированность отсутствует. И желание приобретать там что то тоже отпало
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте, приносим свои извинения, магазин подтверждает наличие после оформления заказа.

Не рекомендую

Гость 27 ноября, 2024 год
Сталкиваюсь не первый раз с этим безобразием. Заказываю, оплачиваю, заказ не доставляют. В этот раз польстилась на акцию 10000 бонусов на счете. Заказ от 22 ноября не доставили, горячая линия не отвечает, три обращения без ответа, пришла в магазин, говорят мы тут не причем, это интернет магазин.Руководство!!! Как можно быть такими безбашенными, где клиентоориентированность ваша, вы же не закрылись еще,... Читать отзыв Сталкиваюсь не первый раз с этим безобразием. Заказываю, оплачиваю, заказ не доставляют. В этот раз польстилась на акцию 10000 бонусов на счете. Заказ от 22 ноября не доставили, горячая линия не отвечает, три обращения без ответа, пришла в магазин, говорят мы тут не причем, это интернет магазин.Руководство!!! Как можно быть такими безбашенными, где клиентоориентированность ваша, вы же не закрылись еще, вы не банкроты. Почему такое отношение к людям? Роспотребнадзор я думаю не поможет. Можно только в суд, но это слишком много времени. Вообщем я все жду как ращрешится ситуация и навсегда забываю об этой конторе под названием Летуаль.
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 29 ноября, 2024 год
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа или обращения, мы очень хотим вам помочь. Показать 3 ответа

Интернет заказ

Гость 27 ноября, 2024 год
Не первый раз сталкиваюсь с этим безобразием! Польстилась на акцию и заказала в интернет магазине. Ни товара, ни денег, ни ответов. Руководители и управляющие, вы же видите какой негатив у вас, что ж вы никаких действий не предпринимаете?? Уже куча жалоб в роспотребнадзор и на всех сайтах. Закрывайте уже вашу контору! Людям деньги верните!! Мне не дают ответ ни в... Читать отзыв Не первый раз сталкиваюсь с этим безобразием! Польстилась на акцию и заказала в интернет магазине. Ни товара, ни денег, ни ответов. Руководители и управляющие, вы же видите какой негатив у вас, что ж вы никаких действий не предпринимаете?? Уже куча жалоб в роспотребнадзор и на всех сайтах. Закрывайте уже вашу контору! Людям деньги верните!! Мне не дают ответ ни в магазине, ни на сайте, ни на горячей линии!! Ужас!!
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 29 ноября, 2024 год

Утром деньги, а «стулья» не везут

Светлана 26 ноября, 2024 год
Оформила и оплатила заказ 15482645927 от 23.11. в Москве.
Дата доставки 26.11.
В указанный срок доставки нет и статус заказа ОФОРМЛЕН.
На звонки и обращения операторы Летуаль не отвечают.
Читаю много отзывов с похожими ситуациями.
Руководство Летуаль, а Вы читаете отзывы покупателей?
Оформила и оплатила заказ 15482645927 от 23.11. в Москве.
Дата доставки 26.11.
В указанный срок доставки нет и статус заказа ОФОРМЛЕН.
На звонки и обращения операторы Летуаль не отвечают.
Читаю много отзывов с похожими ситуациями.
Руководство Летуаль, а Вы читаете отзывы покупателей?
Или Вы считаете нормой то, что люди оплатили заказы, а их не везут? И никто из Ваших сотрудников не решает наши вопросы!
Жду доставку своего заказа!
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 29 ноября, 2024 год
Здравствуйте, обязательно уточним информацию по вашему заказу.

Просто ужас! Не можете сделать нормально не беритесь лучше!!!

Ксения 26 ноября, 2024 год
Сделали черную пятницу скидки распродажи а техническая поддержка хромает!!! Сколько людей уже пишет вам отзывы!!!!! Сделала заказ типа дали 10000 баллов. Ну думаю круто скидки летуаль красавчики, ага 😹😹😹заказа не видно в приложении было, появился только на следующий день. А денежки списать сразу это вы что еще бы у вас там были неполадки 😹в итоге одни духи отменили на следующий... Читать отзыв Сделали черную пятницу скидки распродажи а техническая поддержка хромает!!! Сколько людей уже пишет вам отзывы!!!!! Сделала заказ типа дали 10000 баллов. Ну думаю круто скидки летуаль красавчики, ага 😹😹😹заказа не видно в приложении было, появился только на следующий день. А денежки списать сразу это вы что еще бы у вас там были неполадки 😹в итоге одни духи отменили на следующий день хотя по факту я спросила в магазине они были!!!!! Я понять не могу в чем проблема в наше время организовать все нормально? Вам что в первый раз? И еще карьерной доставки не было! Пришлось самой забирать ехать!

Непрофессионализм

Гость 25 ноября, 2024 год
Заказала косметику в интернет магазине, заказ создан, деньги с карты сняли. Утром приходит сообщение, что в связи со сбоем заказ отменен. Деньги не возвращены уже сутки, косметика, которую я планировала заказать раскуплена. Сотрудники ничего не могут сделать, внятно не могут ответить.

Духи из-за границы

Гость 25 ноября, 2024 год
Заказала духи из-за границы, доставка должна была быть 4 ноября. Сегодня уже 25 ноября . В указанный в личном кабинете день со мной никто не связался, на позвонил. Дозвонилась сегодня сама. Обещали проверить ситуацию и перезвонить. Тишина. Готовлю досудебную претензию по факту мошеннических действий . Деньги забрали , договор не выполнили

Не связывайтесь с Летуаль

Анастасия 24 ноября, 2024 год
Добрый день. Сделала заказ в интернет-магазине, так как сайт висел, то оплата не проходила, при повторной попытке списали деньги за 2 заказа, но с одним и тем же составом. Я сразу же написала обращение, чтобы мне сделали отмену 1 заказа. Так как ответа не получила, позвонила на горячую линию, там мне сказали, что отменят заказ. Сегодня курьер доставил оба заказа,... Читать отзыв Добрый день. Сделала заказ в интернет-магазине, так как сайт висел, то оплата не проходила, при повторной попытке списали деньги за 2 заказа, но с одним и тем же составом. Я сразу же написала обращение, чтобы мне сделали отмену 1 заказа. Так как ответа не получила, позвонила на горячую линию, там мне сказали, что отменят заказ. Сегодня курьер доставил оба заказа, на горячей линии ответили, что заказ не был отменен, писать в поддержку. Поддержка сообщила, что парфюмерия и косметика по закону не подлежит возврату. А обманывать потребителей законно? А если бы я 5 одинаковых заказов оформила по вине сайта (из-за наплыва покупателей висит). Очень неприятно, прошу разобраться и оформить возврат. Ощущение, что не крупная сеть, а какой-то подпольный ларёк.

Отвратительная доставка!

Гость 21 ноября, 2024 год
Заказала духи через приложение
В наличии в магазине не было
Доставили на почту
Без заводской упаковки, со сколом на крышке
Пишу, звоню, в ответ тишина👍

Отличное качество, персонал не очень

Гость 18 ноября, 2024 год
Здравствуйте, магазин может и имеет хорошее рекомендации по продукции, но персонал конечно желает лудшое мнение. Грубые, не отзывчивые и ещё какие-то недовольство своё показывает, как буд-то я пришла к ней домой и что-то попросила бесплатно. Подпирайте пожалуйста персонал более отзывчивый, а то портят всю картину, упаковка хорошая, а внутри не очень

Привезли не тот заказ

Гость 16 ноября, 2024 год
Заказала себе через интернет магазин 2 кондиционера и три шампуня для волос, к шампуню вопросов нет.. а по поводу кондиционера, привезли совершенно другой. Несколько раз связывалась с поддержкой, все время не могли найти мою претензию, каждый раз ее оформляли.. по итогу, ответили, что нужно ждать 10 дней, чтоб осуществить возврат или обмен!!
И так репутацию у Летуаль не очень,... Читать отзыв
И так репутацию у Летуаль не очень, так и тут обложались. Курьер еще не доехал, но просил прислать код, о закрытии заказа.
В итоге я осталась на 10 дней без определённого кондиционера, и не известно, как вообще решится мой вопрос!! Больше никогда не буду заказать у них ничего.. это в последний раз!!

Жалоба на интернет магазин

Натали 11 ноября, 2024 год
Оформила заказ в интрент магазине 06.11.24, все оплатила ,но заказ висит в ожидании отправки, но самое интересное хранение заказа до 14.11.24, а сегодня уже 11.11.24 и он не поступил в нужный магазин, как мне быть??? Связываюсь на ежедневной основе с горячей линией, оставляю обращения, но мой вопрос не решается, ожидайте заказ в личном кабинете, и все!!!
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 12 ноября, 2024 год
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, мы проверим информацию.

Отвратительное отношение

Гость 30 октября, 2024 год
Первый раз такое. Заказ сделан в городе Москве №15324807291 24 октября 2024 года, доставка внимание, 30 октября 2024 года. Время достачно приличное. Заказывали товар для подарка. Заранее уточнили сроки. К сожаление и моему глубочайшему разочарованию её не будет 30 октября. Товар собрали на складе в Московской области 27 октября 2024 года, отправить в магазин не могут. Написала жалобу, звонила... Читать отзыв Первый раз такое. Заказ сделан в городе Москве №15324807291 24 октября 2024 года, доставка внимание, 30 октября 2024 года. Время достачно приличное. Заказывали товар для подарка. Заранее уточнили сроки. К сожаление и моему глубочайшему разочарованию её не будет 30 октября. Товар собрали на складе в Московской области 27 октября 2024 года, отправить в магазин не могут. Написала жалобу, звонила операторам, все в пустую. Почему так происходит ответить не могут. Сервис на нуле.

НЕДОКНТОРА

Гость 14 октября, 2024 год
НИКОГДА не заказывайте у этой недоконторы международную доставку. Опишу свой случай заказала духи доставка по месту жительства на 30.07, что происходить дальше 30.07 я ищу где мой заказ, а он в Германии еще не ответа ни привета, жду месяц он застрял на таможенной службе, пишу в поддержку они говорят отменить только через месяц можете, у меня он прошел я подождала... Читать отзыв НИКОГДА не заказывайте у этой недоконторы международную доставку. Опишу свой случай заказала духи доставка по месту жительства на 30.07, что происходить дальше 30.07 я ищу где мой заказ, а он в Германии еще не ответа ни привета, жду месяц он застрял на таможенной службе, пишу в поддержку они говорят отменить только через месяц можете, у меня он прошел я подождала еще неделю в надежде и отменяю заказ проходит 2 недели пишу в поддержку, говорю когда деньги вернете они мне ждите, жду дальше через неделю приход код в сдэк, что пришла посылка, заказ отменен, я получаю посылку и в этот же день мне возвращают деньги (это на минуточку 28 сентября) . дальше я как порядочная написала в поддержку, что мол вот деньги вернули а заказ я получила (причем не по адресу а самой надо было ехать на лыжный переулок), дальше все увлекательней они мне отвечают закажите еще раз вот промокод, я заказала но сумма заказа была не 11600 как изначально а 5800 я им написала и заплатила, проходит неделя и они опять мне возвращают деньги и сегодня приходит сообщение закажите заново типа вы неправильно заказали я говор что не правильно, оказалось они неправильный промокод сами сделали, и вот опять я вынуждена делать заказ. В итоге заказа задержали на 2 месяца, баллы не начислили, мне это геморрой с переводом денег постоянный вот что я получила, спасибо большое!
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 21 октября, 2024 год
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно учтем ваши пожелания и надеемся, что сумеем завоевать ваше доверие снова.

Отвратительное отншение к клиентам!

Гость 9 октября, 2024 год
Сделала заказ 07.10.2024, 09.10.2024 должны были доставить, но я так ничего и не дождалась! На звонки отвечают уклончиво, типа они не при делах! Я просидела весь день в офисе с температурой, из-за этого заказа, и в итоге ничего! А если бы мне на подарок надо было?! В общем не рекомендую заказывать онлайн, концов не найдёте. Главно деньги сразу списали... Читать отзыв Сделала заказ 07.10.2024, 09.10.2024 должны были доставить, но я так ничего и не дождалась! На звонки отвечают уклончиво, типа они не при делах! Я просидела весь день в офисе с температурой, из-за этого заказа, и в итоге ничего! А если бы мне на подарок надо было?! В общем не рекомендую заказывать онлайн, концов не найдёте. Главно деньги сразу списали и за два дня не смогли найти курьера!!! Шаражка какая-то!
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 21 октября, 2024 год

Силектившик

Гость 30 сентября, 2024 год
Здравствуйте, поменяйте в Городе Абакане Республика Хакасия Силектившика, Виктора, на нормального. Он два слова связать не может, изо рта у него пахнет, переднего зуба нет, весь какой-то не опрятный, не ухоженный, как мужчина. На спине белые разводы, не красиво. Поставьте уже на его место образованного, грамотного, молодого человека, видного и опрятного.

Покупка товара из-за рубежа через Летуаль

Дмитрий 26 сентября, 2024 год
В начале лета приобрел туалетную воду Giorgio Armani Aqua Di'Gio CNN для супруги через Летуаль. Товар был из-за рубежа. Были большие сомнения, но уж очень хотелось сделать приятное супруге, так как ы России данной туал.воды не было возможности приобрести. ИТОГ: доставка длилась 3 месяца, и.... Пришла не та вода, которую заказывал..... Сразу же стал связываться со службой поддержки. Все... Читать отзыв В начале лета приобрел туалетную воду Giorgio Armani Aqua Di'Gio CNN для супруги через Летуаль. Товар был из-за рубежа. Были большие сомнения, но уж очень хотелось сделать приятное супруге, так как ы России данной туал.воды не было возможности приобрести. ИТОГ: доставка длилась 3 месяца, и.... Пришла не та вода, которую заказывал..... Сразу же стал связываться со службой поддержки. Все оказалось печально. Служба поддержки НИКАКАЯ! Один оператор говорит одно, другой другое, все на отвали.... Каждый раз приходилось объяснять заново. Делал обращение, с прикладыванием фото как через сайт, так и через приложение. В приложении через 2 дня из личного кабинета исчезали мои обращения. В итоге товар отправил обратно через СДЭК в Москву, и дальше следы теряются. Остался без денег и без товара.... Люди подумайте тысячу раз, прежде чем связываться с доставкой товара через Летуаль, а тем более с доставкой из-за рубежа!!!

Взлом личного кабинета

Светлана 8 сентября, 2024 год
4 сентября 2024 года мне был начислен кэшбек в размере 3000, через 3 часа на мою электронную почту, которая привязана к личному кабинету поступило письмо - спасибо за заказ и тд. Доставка в г. Томск(а я нахожусь в другом городе) Думаю, странно, я ничего не заказывала. Открываю мобильное приложение, там показывает что я вышла из приложения, по номеру телефона... Читать отзыв 4 сентября 2024 года мне был начислен кэшбек в размере 3000, через 3 часа на мою электронную почту, которая привязана к личному кабинету поступило письмо - спасибо за заказ и тд. Доставка в г. Томск(а я нахожусь в другом городе) Думаю, странно, я ничего не заказывала. Открываю мобильное приложение, там показывает что я вышла из приложения, по номеру телефона захожу в приложение, смотрю а мой личный кабинет выглядит так как будто вновь созданный - нет личных данных, бонусная карта не активна, соответственно тет кэшбека. Начинаю заполнять личные данные, доходит дело до электронки - пишет « данная электронная почта используется другим личным кабинетом. Звоню в тех поддержку, говорят к моему номеру телефона нет привязанных личных кабинетов. Просят назвать номер заказа который пришло на электронку, и подтверждают что моя электронка привязана к другому человеку. Спрашиваю как мне вернуть свою электронку, свой аккаунт востоновить и вернуть кэшбек - не знают. Сказали оставьте обращение в приложении. Но в приложении может оставить обращение только с активированного личного кабинета. Пишу в ват сапп, оператор прочитав мое сообщение, предлагает сменить номер телефона и электронку и заново активироваться. Как восстановить не знает, но обращение от моего имени оставляет. На этого обращение за номером 65840784, ответа нет, кэшбек не вернули, личный кабинет не восстановлен!
Вывод: плохая система безопасности; сотрудники сливают личные данные мошенникам или сами являются мошенниками! Летуаль - Взлом личного кабинета Летуаль - Взлом личного кабинета Летуаль - Взлом личного кабинета
Недостатки:
  1. Плохая система безопасности
  2. Слив личных данных мошенникам

Заказ из за рубежа !

Гость 6 сентября, 2024 год
Вы делаете всё возможное вместе с сдек доставкой что бы клиент не дождался своего заказа ! Аферисты ! От вас нет никого сообщения что посылка прибыла ! Ваш оператор говорит о том -"что вы читали договор ? Ваша посылка уходит в утиль и деньги за неё не возвращаются " ЛЮДИ ! Не связывайтесь пожалуйста! На сайте подняли цены !... Читать отзыв Вы делаете всё возможное вместе с сдек доставкой что бы клиент не дождался своего заказа ! Аферисты ! От вас нет никого сообщения что посылка прибыла ! Ваш оператор говорит о том -"что вы читали договор ? Ваша посылка уходит в утиль и деньги за неё не возвращаются " ЛЮДИ ! Не связывайтесь пожалуйста! На сайте подняли цены ! Вы не увидите ни денег ,ни заказа!
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 10 сентября, 2024 год
Здравствуйте, пожалуйста, уточните номер вашего заказа, мы подключимся к решению вопроса. Показать 1 ответ

Не доставили экспресс доставку

Гость 29 августа, 2024 год
Не пользуйтесь никогда этой доставкой
Негатив полный
Заказывал экспресс они просрочили время а потом начали меня переводить на час дальше и еще на час дальше
Недостатки:
  1. Не могут доставить в срок
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте, нам очень жаль, что заставили так долго ждать. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, мы хотели бы вам помочь.
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта