В очередной раз получил свою посылку с помощью сервиса LiteMF. Все на высоте и поддержка на русском языке и быстрая доставка в Россию. Так моя посылка с eBay была доставлена всего за 10 дней. Спасибо вам за то, что вы есть!
Отличная компания.Пересылал с помощью Лайт МФ 2 раза. Все понравилось. Быстрая отправка, качественная упаковка. Цены очень приятные.Консолидируют посылки бесплатно. Сейчас заказываю доставку в третий раз. До этого пользовался доставкой другой компании. В Лайте мне понравилось больше.Друзьям однозначно рекомендую.Спасибо.
Давно пользуюсь услугами данного посредника, всегда быстро качественно и оперативно! При этом на мой взгляд у них самая не дорогая доставка! Служба поддержки всегда готовы помочь в любом вопросе!
Попробовал первый раз сборную небольшую посылку из США по лотам ebay. Все четко, оперативно, понятно. Доставили за 6 дней календарных. Из них больше всего тормозила таможня как обычно.
Мне понравилось, получается неплохая экономия, особенно на мелких лотах.
Многие годы пользовался разными сервисами мэйл-форвардинга, но последние годы юзаю только LiteMF, получено почти (!) 100 посылок! Что радует? Прежде всего, цены — всегда гуманнее, чем у аналогичных сервисов (я периодически сравниваю). Быстро и качественно пакуют посылки.. не так давно появилась возможность выбора варианта паковки — бюджетный «эконом», средний вариант «цена/качество» и вариант суперпаковки для хрупкого (с доплатой за доп.... Читать отзыв Многие годы пользовался разными сервисами мэйл-форвардинга, но последние годы юзаю только LiteMF, получено почти (!) 100 посылок! Что радует? Прежде всего, цены — всегда гуманнее, чем у аналогичных сервисов (я периодически сравниваю). Быстро и качественно пакуют посылки.. не так давно появилась возможность выбора варианта паковки — бюджетный «эконом», средний вариант «цена/качество» и вариант суперпаковки для хрупкого (с доплатой за доп. упаковочные материалы). Также есть возможность синхронизации купленного на eBay с LiteMF, это просто мегаудобно, так как отпадает необходимость заполнять таможенную декларацию в таком случае, а это здорово экономит время! Плюс, еще что важно — у данного сервиса оперативно отвечает и решает вопросы поддержка. Вообщем, LiteMF, спасибо вашей компании и дальнейшего развития. Снимаю шляпу!
Вот и опять получил очередную посылку. Все пришло как всегда отлично, без всяких проблем. Доставка просто радует и цены самые низкие в отличии от конкурентов ! Всем советую ,ребята работают отлично!
Хочу порекомендовать вам этот сервис . Пользуюсь давно ,все отлично , как и везде бывают нюансы ,но это все мелочи. За последний год качество сервиса улучшилось ,посылки стали доходить быстрее. Цены приемлемые . Поддержка отвечает оперативно, были спорные ситуации по посылкам , все разрешалось оперативно и без задержек. Пользуйтесь граждане !!!
Отличный сервис! Однозначно рекомендую данную компанию! Делал несколько покупок, все было на самом высшем уровне! Хорошая упаковка и быстрая доставка. Спасибо!
Заказываю уже 10 посылку данным посредником по доставке из США, сервисом полностью доволен, отправляют быстро в течении недели, отправка только в четверг, надо подгадывать даты. По поводу защиты покупателя (клиента), одна посылка затерялась, но деньги вернули в полном объеме! Техподдержка отвечает в течении дня, максимум до двух дней, пока еще не нашел другого нормального посредники кроме их.
Не первый раз попадаю в ситуацию, когда не понимаю как производятся измерения отправляемых посылок. Ну не получаются размеры, которые заявляют операторы склада. Главное, что сервис поддержки реагирует на "непонятки". Если привести фотографии размеров пришедшей посылки и отправить их в службу - все разрешается, главное не спорить заранее, беречь себя и других. А службе спасибо - ВСЕ работает!
Уже третий год с LITEMF, рекомендую :) считаю нужным отметить стоимость услуг, сроки доставки и работу службы поддержки - всегда на высоте, приятно иметь дело. нет нареканий на работу склада, качество упаковки и тд. посылки никем не теряются, не портятся - ничего такого не было за 100+ отправлений. так что смело могу посоветовать всем пользоваться услугами данной компании :)
Воспользовался данным сервисом во второй раз,всё так же быстро,как и в первый.Все возникающие вопросы решаются посредством службы поддержки.Данный сервис считаю лучшим в своём роде.
Достоинства:
Стоимость и быстрота доставки.
Недостатки:
Хотелось бы более быстрых ответов от службы поддержки.
Сервисом litemf я уже пользуюсь не первый раз.Сначало были не понятны некоторые вопросы но связавшись со службой поддержки я научился как правильно заполнять формы, оформлять посылки.Теперь я действую уверенно.LiteMf для меня оптимальный вариант доставки посылок из США.Проблем не было и надеюсь не будет, поэтому РЕКОМЕНДУЮ.
Использую доставку LiteMF уже в третий раз. Все посылки приходят достаточно быстро, при этом цена отличается от конкурентов. Нет скрытых платежей и неприятных сюрпризов. Все посылки приходят целыми, без повреждений. Рекомендую.
Сотрудничаю с этой компании с марта 2015. За это время было получено 15 посылок. Всегда использовал вариант доставки Shiptor Air. Все посылки были доставлены без каких-либо «приключений»! Только единожды была небольшая «накладка» на складе с оригинальной упаковкой. В остальном, все замечательно! Сервис работает на «отлично»! Огромное спасибо всем сотрудникам LiteMF за их качественную работу! Особенная благодарность Александре!
Хороший сервис. Выбрала его первым для работы. Потом уже опоробовала и другие сервисы, в сравнении с другими у них есть существенные плюсы перед конкурентами. Я работой довольна, ничего из посылок не пропадало и не терялось. Упаковывают хорошо, удаляют бесплатно коробки.
Достоинства:
1. бесплатные фото посылки
2. очень быстрая доставка почтой России(11-14 дней из заявленный 14-30 дней).
3. достаточно быстро стали собирать посылки - в течение 1 суток покупки корсолидируют в одну коробку.
4. округляют вес посылки в сторону уменьшения на 60 гр. Мне так сэкономили порядка 10 баксов.
Недостатки:
1. длительное ожидание ответа поддержки, очень не хватает мгновенного реагирования.
С LiteMF уже много лет. Вот впервые воспользовалась услугой "помощник по покупкам". Была приятно удивлена простой оформления, скоростью обработки и выкупа заказа. Хотелось бы больше пунктов выдачи заказов.
Пользуюсь около года, со сроками не подводили, посылки обрабатываются относительно быстро, техподдержка на удивление относительно оперативно, в других посредниках по-хуже. Отправлял кроссовки жене - доставка вышла 7.20 $ Дешевле по посредникам не нашел
Заказываю доставку на сайте LiteMF уже не первый раз, имею уже 7 доставленных посылок, последняя из них P1032696. Доставляют всегда в срок, без каких либо задержек. Товар не разу еще не потеряли, что не может не радовать. Последний раз заказывал товар с Li-ion аккамулятором, ребята мне его доставили. Буду и дальше с ними сотрудничать!
Заказываю уже раз пятый, довольна сервисом! До спб с момента отправки идёт посылка 5 дней, это супер быстро по такой приемлемой цене. Упаковано всегда на высшем уровне, не жалеют пупырки! Многие друзья стали использовать litemf по моей рекомендации!
Работаю с компанией чуть больше года, за время работы крупных проблем не возникало. Расстроил % за пополнение счета, который возник довольно неожиданно (заранее не предупреждали), но менять посредника не стала, так как устраивает абсолютно все: техподдержка, скорость обработки посылок, личный кабинет, способы пополнения счета. Достойная команда! Спасибо LiteMF!
Впервые заказывал и очень доволен. Отмечу отзывчивую техподдержку, бесплатное хранение до 30 дней и бесплатное объединение посылок. Посылка пришла в целости и быстро.
Впервые заказывал и очень доволен. Отзывчивая техподдержка, радует бесплатное хранение до 30 дней и бесплатное объединение посылок. Посылка пришла в целости и быстро.
Остановилась на ЛайтМФ, потому что удобный сайт, бесплатные входящие посылки (у других 3-5 дол за каждую входящую), быстрая доставка (в саратов 10-12 дней через ПВЗ Боксбери), ребята из тех поддержки отвечают на любой вопрос. Советую данного посредника организаторам СП.
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Спасибо за доставку!
Отличная компания.
услуги litemf
Оперативный сервис
Мне понравилось, получается неплохая экономия, особенно на мелких лотах.
С каждым месяцем все лучше и лучше!
Вообщем, LiteMF, спасибо вашей компании и дальнейшего развития. Снимаю шляпу!
Очередная посылка
Lite MF оправдает ваши ожидания
Доставка с Америке
Очередная радость!
Нормальный сервис )
Очередной раз разобрались
Главное, что сервис поддержки реагирует на "непонятки".
А службе спасибо - ВСЕ работает!
Всем привет!
нет нареканий на работу склада, качество упаковки и тд.
так что смело могу посоветовать всем пользоваться услугами данной компании :)
Вторая посылка.
Я доволен !!!!!!
некоторые вопросы
но связавшись со службой поддержки я научился как правильно заполнять формы,
доставки посылок из США.Проблем не было и надеюсь не будет, поэтому РЕКОМЕНДУЮ.
Хорошая доставка за разумные деньги
Очередная посылка и как всегда все на высоте
Всегда все на высшем уровне , качестве.
И самые низкие цены на тариф пересылки
Спасибо litemf .
хороший сервис для работы
все нравится
Хотелось бы больше пунктов выдачи заказов.
Отличный сервис
Отправлял кроссовки жене - доставка вышла 7.20 $
Дешевле по посредникам не нашел
Удобная доставка
LiteMF молодцы!
P1044893 - все хорошо
Рад, что положили много пупырки внутрь. Товары были разные и все приехали в целости.
Достойный посредник!
Посредник США
Посредник США
Я доволен и вы не пожелеете
Посылка прибыла быстро и в целостности.
Сотрудник позвонил, предупредил о поступлении посылки.
Всем советую.
Всем советую