Спасибо за доставку очередной посылки! Весь процесс прошёл без проблем, что очень радует. Посылка пришла в установленные сроки, на таможне задержек не было. Всё хорошо упаковано в крепкую коробку, никто её нигде не вскрывал. Буду и дальше пользоваться услугами данной компании и надеюсь, что дальнейшее сотрудничество будет таким же радужным.
Мне просто не возвращают деньги. Ещё и в кабинет личный зайти теперь не могу( не выкупили мой заказ , я сделала вывод средств. Сказали в течении пяти рабочих дней выведут, прошло уже более двух недель, денег до сих пор нет, ещё и в кабинет свой личный зайти не могу(
Сервис предлагает помощь в выкупе товаров за рубежом. Имеет четыре складские точки: США, Германия, Турция, ОАЭ. Оплата принимается безналичным платежом в рублях по курсу компании. Ценовые предложения самые доступные. Все легко , доступно и понятно, Работает служба поддержки, которая в свою очередь све может объяснить и разобраться в ситуации.Пробуйте не бойтесь.
Давно пользуюсь услугами LiteMF. За все время не было ни одного сбоя в доставке посылок. Особая заслуга в этом, по моему мнению, службы поддержки. лучший вариант контактов с ней - через Сообщения в аккаунте. В этом случае результат отличный. Отвечают быстро и по существу. Я предпочитаю обращаться через Сообщения в аккаунте. Все мои обращения были рассмотрены и всегда находилось решение... Читать отзыв Давно пользуюсь услугами LiteMF. За все время не было ни одного сбоя в доставке посылок. Особая заслуга в этом, по моему мнению, службы поддержки. лучший вариант контактов с ней - через Сообщения в аккаунте. В этом случае результат отличный. Отвечают быстро и по существу. Я предпочитаю обращаться через Сообщения в аккаунте. Все мои обращения были рассмотрены и всегда находилось решение в мою пользу! Спасибо за это. В целом хочу поблагодарить всю команду LieMF за отлично отлаженную работу.
Команду LiteMF иначе, как профессионалами и не назовёшь. Годами отработанную схему доставки, ребята всегда умудряются подстроить под любые перемены, происходящие в мире. Вопреки всему, доставка работает! На днях была получена посылка. Всё, как всегда, в полном порядке! Спасибо за профессиональную работу!
Не первый раз пользуюсь услугами данного посредника для покупки кроссовок с европейских сайтов. Посылка шла примерно месяц, упаковано всё очень хорошо. В очередной раз остался доволен.
Являюсь постоянным клиентом LiteMF уже несколько лет. Получена очередная посылка. Всё пришло в срок, в целости и сохранности. Товар тщательно упакован, проложен дополнительным упаковочным материалом. Никаких нареканий нет, только благодарность за хорошо выполненную работу. Буду пользоваться этой службой доставки и дальше. Рекомендую!
Заказываю небольшие посылочки с ebay в США и до килограмма выходит очень выгодная цена на отправку у LiteMF, упаковку можно выбрать эконом, тогда вес еще меньше будет. До килограмма выходит17$
Посылка получена. Товары тщательно упакованы. В пути ничего не повредилось, хотя товары довольно хрупкие. Доставкой довольна.Буду пользоваться сервисом и дальше. Считаю, что на данный момент - это лучший посредник по доставке товаров из США!
Получена очередная посылка от посредника LiteMF. Уже не раз убеждаюсь, что мной сделан правильный выбор посредника. Все приходит в срок и аккуратно упаковано. Вот и в этот раз пришли кроссовки. Все отлично упаковано и без повреждений при пересылке из США в Россию. В чем вообще-то и сомнений не было. Срок доставки немного увеличился, но для текущей ситуации не критично. Что... Читать отзыв Получена очередная посылка от посредника LiteMF. Уже не раз убеждаюсь, что мной сделан правильный выбор посредника. Все приходит в срок и аккуратно упаковано. Вот и в этот раз пришли кроссовки. Все отлично упаковано и без повреждений при пересылке из США в Россию. В чем вообще-то и сомнений не было. Срок доставки немного увеличился, но для текущей ситуации не критично. Что касается стоимости пересылки, то дешевле найти не удасться. Не теряйте время. Так что выбора нет - остаюсь с LiteMF.
В целом сервисом очень довольна, товар выкупают, посылки отправляют, цены доступные. Сейчас предлагают выкуп товар из США, Германии, ОАЭ, Турция. Работает служба поддержки на русском языке. На сегодняшний день ускорили выкуп товар, теперь на это уходит от 1 до 3 дней, это существенное улучшение работы сервиса.
Доставляют в штатном режиме, быстро 14-16 дней, до СПб. Упаковка отлично, посылка не первая уже, по этому и с поддержкой общался, отвечают в принципе быстро и по существу. Все устраивает, пользуюсь)
Уже не первый раз убеждаюсь, что у LiteMF самые оптимальные цены и сроки доставки посылок. Даже в условиях санкций качество услуг и расценки практически не изменились. Отличное качество упаковки. До сих пор у меня нет претензий к доставленным посылкам. Изменился маршрут доставки, но на мой взгляд не критично. Отмечу службу поддержки- отвечают на запросы достаточно быстро. На вопросы ответы исчерпывающие.... Читать отзыв Уже не первый раз убеждаюсь, что у LiteMF самые оптимальные цены и сроки доставки посылок. Даже в условиях санкций качество услуг и расценки практически не изменились. Отличное качество упаковки. До сих пор у меня нет претензий к доставленным посылкам. Изменился маршрут доставки, но на мой взгляд не критично. Отмечу службу поддержки- отвечают на запросы достаточно быстро. На вопросы ответы исчерпывающие. Пока не вижу альтернативы данному посреднику. Рекомендую LiteMF всем, кто заказывает в зарубежных интернет магазинах.
всем привет! получил очередную посылку, все в наличии. доставка долгая, выкуп товаров очень долгий, но тем не менее услуги оказываются. спасибо litemf за сервис.
Перебрав всех посредников возвращаюсь к liteMF только здесь самая минимальная комиссия за выкуп и цены на доставку не изменились, заказала выкуп с ebay США все оперативно выкупили, жду посылочки
Заказываю вещи из Америки уже давно, выбрала для себя lite mf из-за доступной цены и нормальных сроков доставки. Все посылки приходили в целости, хорошо упакованные. Иногда были задержки, но не значительные
Хочу всем, кто приобретает товары за рубежом ( в частности в США, Германии и ОАЭ), порекомендовать сервис LiteMF. Любые подобные сервисы проигрывают в цене, качестве и стоимости упаковки, сроках доставки! В условиях санкций дополнительная услуга - помощь при покупках здорово выручает! Служба Поддержки в личном кабинете отвечает достаточно быстро. Много пунктов выдачи посылок. Плюс бонус в качестве скидки на доставку.... Читать отзыв Хочу всем, кто приобретает товары за рубежом ( в частности в США, Германии и ОАЭ), порекомендовать сервис LiteMF. Любые подобные сервисы проигрывают в цене, качестве и стоимости упаковки, сроках доставки! В условиях санкций дополнительная услуга - помощь при покупках здорово выручает! Служба Поддержки в личном кабинете отвечает достаточно быстро. Много пунктов выдачи посылок. Плюс бонус в качестве скидки на доставку. Одним словом устраивает в целом работа LiteMf! Очень хочется, что бы и дальше они поддерживали уровень сервиса на таком же уровне!
На протяжении нескольких лет (с 2018 года) пользуюсь услугами litemf: покупаю сама на адрес склада или пользуюсь услугой «помощник по покупкам». Всегда все четко и быстро! В последнее время сервис приобрёл особую актуальность, правда, чуть увеличились, на мой взгляд, сроки обработки посылок, но это не критично. Подобных сервисов много, но лично для меня litemf - фаворит. Удобный и понятный сайт,... Читать отзыв На протяжении нескольких лет (с 2018 года) пользуюсь услугами litemf: покупаю сама на адрес склада или пользуюсь услугой «помощник по покупкам». Всегда все четко и быстро! В последнее время сервис приобрёл особую актуальность, правда, чуть увеличились, на мой взгляд, сроки обработки посылок, но это не критично. Подобных сервисов много, но лично для меня litemf - фаворит. Удобный и понятный сайт, ещё и приложение есть. Цены на услуги вполне приемлемы. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
Приемлемые цены за услуги, быстра обработка и отправка посылок, за много лет использования ни разу не возникло каких-либо проблем.
Недостатки:
С 2018 года и за 29 полученных посылок не выявила недостатков.
Заказал с помощью сервиса LiteMF кроссовки Adidas Ozelia в цвете White с Amazon в Америке. Помимо доставки, пользовался услугой выкупа, что в настоящее время особенно удобно так как с Русской карты оплатить на Amazon нельзя. Внутренний курс доллара приемлемый. Также в процессе доставки разрешили поменять пункт выдачи СДЭК, что тоже приятно. Все вышло примерно 5500 "под ключ", на Ламоде такие... Читать отзыв Заказал с помощью сервиса LiteMF кроссовки Adidas Ozelia в цвете White с Amazon в Америке. Помимо доставки, пользовался услугой выкупа, что в настоящее время особенно удобно так как с Русской карты оплатить на Amazon нельзя. Внутренний курс доллара приемлемый. Также в процессе доставки разрешили поменять пункт выдачи СДЭК, что тоже приятно. Все вышло примерно 5500 "под ключ", на Ламоде такие стоят 12000. Экономия более чем в два раза)
Сервис LiteMF, пользуюсь уже полгода данным сервисом. Сейчас сервис не только осуществляет доставку выкупленных товаров в зарубежных интернет магазинах, но еще выступает как посредник для выкупа товаров . В условиях когда из-за санкций для Россиян стало невозможно произвести оплату товаров ни в рублях ни в доларах, данная услуга очень помогает приобрести желаемое. Сервис предлагает три склада: в Америке; Германии ;... Читать отзыв Сервис LiteMF, пользуюсь уже полгода данным сервисом. Сейчас сервис не только осуществляет доставку выкупленных товаров в зарубежных интернет магазинах, но еще выступает как посредник для выкупа товаров . В условиях когда из-за санкций для Россиян стало невозможно произвести оплату товаров ни в рублях ни в доларах, данная услуга очень помогает приобрести желаемое. Сервис предлагает три склада: в Америке; Германии ; Арабских Эмиратах. Стоимость выкупа 10%, оплата принимается в рублях от любого Российского банка. Курс валют достаточно лояльный. Проблема только в том что долго приходиться ждать выкупа, услуга предоставляется в течении 10 дней. В разделе помощь подробно описано как можно осуществить заказ. Так же можно обратиться в службу поддержки. Лично у меня все получилось и я теперь с нетерпением жду посылку.
Достоинства:
Возможность купить товар в зарубежных интернет-магазинах
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
LiteMF спасибо!
Спасибо LiteMF, доставили ещё одну посылку из США, всё отлично
Больше месяца - посылки не обработаны
Отличная доставка из Европы
Пять звёзд!
Как всегда всё отлично
Ребята из LiteMF доставили очередную посылку, большое спасибо!
Не вернули деньги
LiteMF не перестаёт радовать
В руках очередная посылка из США, доставили ребята из LiteMF, спасибо, всё в лучшем виде, рекомендую
Про службу поддержки
Профессиональная работа
Спасибо за профессиональную работу!
Как обычно дошло всё в идеальном виде.
Надёжный посредник
Буду пользоваться этой службой доставки и дальше. Рекомендую!
Выгодно и удобно
Спасибо за доставку!
Получил еще одну посылку
Скорость доставки на высоте
Все устраивает, пользуюсь)
Доставка без проблем
LiteMF молодцы!
Не смотря ни на что, ребята из LiteMF, продолжают радовать доставкой посылок из США, спасибо, вы лучшие!
Проверенный посредник LiteMF
Ребята из LiteMF снова доставили мне посылку из США, всё в целостности и сохраности
Рекомендую
все хорошо
Надёжный посредник
Ребята из LiteMF доставили очередную посылку из США, как всегда всё в лучшем виде рекомендую, сервисом пользуюсь уже не первый год
Самая небольшая комиссия
Спасибо LiteMF
Пользуюсь сервисом уже не первый месяц
Незаменимый помощник
Надёжный посредник
Получил сегодня посылку из США, доставили мои уже хорошие знакомые LiteMF, как всегда всё быстро, недорого и надёжно! Рекомендую!
Самый лучший сервис покупок из-за рубежа! Пользуюсь много лет.
Adidas Ozelia White из США