LiteMF отзывы клиентов

LiteMF отзывы клиентов
LiteMF

Качественно и быстро!!!

Гость 2 октября, 2018 год
получена очередная посылка LP890191, как всегда упаковка на высшем уровне. Посылок с начала года получено уже много, из Нью-Йорка в Москву 6-8 дней. Но на днях случился "минус" в копилку данной доставки - КОМИССИЯ!!! о которой НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!о таком нужно уведомлять...В остальном пока нареканий нет!

Моё мнение о LiteMF

Валерий 2 октября, 2018 год
Моё мнение о LiteMF вполне позитивное, так как заказ оформить просто, доставку организовывают быстро, какие тут могут быть претензии? Для меня факт на лицо, LiteMF это удобно, не дорого и надежно.

С благодарностью от довольного клиента

Виктор 2 октября, 2018 год
Мне очень нравится конструкторы LEGO. Часто заказываю различные наборы в США, обычно покупаю на ebay или на амазоне. Все было хорошо, но надоела почтовая доставка, она долгая и дорогая. Решил поискать посредника в интернете, через них, говорят, дешевле. Наткнулся на LiteMF, зацепила бесплатная консолидация заказов и низкая цена доставки. С тех пор отправил через LiteMF уже около 20 посылок. Упаковка... Читать отзыв Мне очень нравится конструкторы LEGO. Часто заказываю различные наборы в США, обычно покупаю на ebay или на амазоне. Все было хорошо, но надоела почтовая доставка, она долгая и дорогая. Решил поискать посредника в интернете, через них, говорят, дешевле. Наткнулся на LiteMF, зацепила бесплатная консолидация заказов и низкая цена доставки. С тех пор отправил через LiteMF уже около 20 посылок. Упаковка всегда качественная, доставка быстрая. Удобно пользоваться сайтом, поддержка работает хорошо.
Жду распродаж в Черную Пятницу, хочу заказать еще кучу наборов, отправлю обязательно через LiteMF!

Быстро и удобно

Сергей Вениаминов 2 октября, 2018 год
Раньше покупал много вещей на ebay, но из раза в раз стали приходить товары очень плохого качества. Наткнулся на сайт 6pm, очень понравились вещи и цены на товары. Единственный минус - данный магазин отправляет посылки только по США. Начал искать посредника в интернете, остановил выбор на LiteMF. Скажу честно, зацепила цена. Зарегистрировался у посредника, отправил пробный заказ. Посылки пришли на... Читать отзыв Раньше покупал много вещей на ebay, но из раза в раз стали приходить товары очень плохого качества. Наткнулся на сайт 6pm, очень понравились вещи и цены на товары. Единственный минус - данный магазин отправляет посылки только по США. Начал искать посредника в интернете, остановил выбор на LiteMF. Скажу честно, зацепила цена. Зарегистрировался у посредника, отправил пробный заказ. Посылки пришли на склад, начал формировать посылку в Россию и застопорился на декларации. Никак не мог понять, что от меня нужно. Заказал обратный звонок - позвонила девушка, мило общалась, все рассказала, помогла заполнить, очень приятно. Далее посылку за 2 дня упаковали и отправили ко мне. В Липецк пришла за 11 дней, скорость хорошая. Упаковка была надежная, ничего не потерялось и не повредилось. С тех пор уже 3 месяца заказываю через litemf, жду распродажи, чтобы отправить еще посылки через них., уж очень удобно и быстро.

пока Вами, сервис LiteMF))

Гость 2 октября, 2018 год
получена очередная посылка LP890191, как всегда упаковка на высшем уровне. Но на днях случился "минус" в копилку данной доставки - КОМИССИЯ!!! о которой НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!о таком нужно уведомлять...В остальном пока нареканий нет!
Достоинства:
  1. удобный интерфейс, быстрая сборка и доставка
Недостатки:
  1. нет полного сопровождения

Пользуюсь доставкой от litemf

Капустин Юлиан 1 октября, 2018 год
Пользуюсь доставкой от litemf уже года полтора. У сервиса бывают задержки, но они связаны с большим объемом посылок из-за распродаж и праздников. Для меня главное, чтобы посылка пришла в целости и была надежно упакована - litemf пакует посылки хорошо, учитывают пожелания. Цены на доставку очень низкие, что является еще одним плюсом в их копилку. Их сайт удобен и понятен для... Читать отзыв Пользуюсь доставкой от litemf уже года полтора. У сервиса бывают задержки, но они связаны с большим объемом посылок из-за распродаж и праздников. Для меня главное, чтобы посылка пришла в целости и была надежно упакована - litemf пакует посылки хорошо, учитывают пожелания. Цены на доставку очень низкие, что является еще одним плюсом в их копилку. Их сайт удобен и понятен для пользователя. Единственный минус - нет возможности позвонить им самому, но они компенсируют это обратным звонком в течении часа-двух. Если вам нужна доставка из США - смело выбирайте litemf.

уже намного приятнее

Яя 1 октября, 2018 год
буквально несколько месяцев назад случилось ужасное -переезд склада, долгие задержки отправки, невозможные ожидания.. а еще, в этот период случился фейл у друга - кто-то из упаковщиков лайт мф порезал канцелярским ножом его новую куртку, обидно, конечно, было, что не пошли на контакт, списали на то, что он сам ее себе порезал.. просили видео распаковки коробки!!! хорошо, что он заказывал ее... Читать отзыв буквально несколько месяцев назад случилось ужасное -переезд склада, долгие задержки отправки, невозможные ожидания.. а еще, в этот период случился фейл у друга - кто-то из упаковщиков лайт мф порезал канцелярским ножом его новую куртку, обидно, конечно, было, что не пошли на контакт, списали на то, что он сам ее себе порезал.. просили видео распаковки коробки!!! хорошо, что он заказывал ее на следующий сезон... и, к сожалению, многие друзья после этого инцидента перестали пользоваться услугами посредника.. а я не отправляю дорогие вещи.
очень обидно, что приходится пользоваться несколькими посредниками, но лайт мф сейчас уже очень быстро отправляют посылки.

Проверенный партнер

Петр 1 октября, 2018 год
Я фанат техники Apple и на прошлый новый год решил приобрести себе MacBook на сайте apple.com. Доставка почтой меня пугала, поэтому решил найти посредника, который доставит ноутбук в Россию без участия почты. Друг посоветовал litemf, сказал что заказывал через сервис ноут себе, успешно доставили. Отправил посылку на склад. Когда она пришла заказал фото, сотрудники склада сфотографировали все что нужно. При... Читать отзыв Я фанат техники Apple и на прошлый новый год решил приобрести себе MacBook на сайте apple.com. Доставка почтой меня пугала, поэтому решил найти посредника, который доставит ноутбук в Россию без участия почты. Друг посоветовал litemf, сказал что заказывал через сервис ноут себе, успешно доставили. Отправил посылку на склад. Когда она пришла заказал фото, сотрудники склада сфотографировали все что нужно. При создании посылки попросил упаковать как можно надежнее. Результат превзошел все ожидания - ноутбук был упакован в родную коробку, обернутую четырьмя!!! слоями пузырчатой пленки и положен в еще одну крепкую коробку. Очень порадовало такое отношение к просьбе клиента. Отдельно хочу выделить очень дешевую цену на доставку. Была небольшая задержка при доставке, но это новый год, заказов много, все понимаю.
После этого, отправил еще несколько телефонов и пару часов для себя и близких. Каждый раз качество было на высоте. Сейчас начал покупать одежду в США, слать буду только через LiteMF!

Спасибо, LiteMF!

Elena 30 сентября, 2018 год
smile Спасибо, LiteMF за Вашу работу! Устраивает все! Очень жаль только, что перестали приходить смс-уведомления о поступивших посылках, на e-mail уведомления поступают регулярно. Ну это все мелочи, конечно! 23 посылки с марта 2018 года получены практически без нареканий! Так держать!

Спасибо и улучшайтесь еще больше!

Сергей, посылка P884805. 30 сентября, 2018 год
Отличное решение для получения посылок из-за границы, мне это позволило получить товар с аукциона, который продавец не отправлял в Россию.
Пожелания:
- обсудить с аукционами возможность доставки доставки через компании-партнеры вроде вашей, и указать это в условиях доставки (например, Ебей) - в тех случаях, когда продавец не отправляет товар за границу и / или в Россию,
- детализировать взаимодействие курьера с получателем по... Читать отзыв
Пожелания:
- детализировать взаимодействие курьера с получателем по населенному пункту доставки до конечного получателя описанием вариантов взаимодействия (в частности, мои вопросы были заданы вам в "тикетах"),
- указать в "одном месте" (описании, абзаце) реальные сроки доставки, так как на сайте к средним срокам доставки еще добавляется "2 раза в неделю формирования пакеты" + задержка до недели (!) с отправкой в Россию ("по причине мошенничества"). Итого реальные сроки выбранной мной доставки с "5-7 дней" превратились в срок, больший чем в два раза... Никто не умер в ожидании, но желательно видеть сразу всю картину по срокам,
- еле заметная опция "подтвердить отправку посылки", которая появилась в ЛК только после получения посылки вами (я задал опцию "Отправлять только после моего подтверждения"). До этого - обыскался, где же её найти.

Сам же сайт - очень аккуратный, подробный, грамотный, что нечасто увидишь, - молодцы!
Достоинства:
  1. Упаковка хрупкого груза с запасом прочности.
  2. Оперативная и очень детальная в ответах поддержка в личном кабинете (тикеты).
Недостатки:
  1. Нет СМС-информирования о стадиях прохождения посылки, нет информирования даже не емайл. Приходилось в ожидании просматривать по несколько раз в день сайт (личный кабинет).

Коротко о ЛАЙТМФ

Гость 30 сентября, 2018 год
Всем привет! Пользуюсь услугами ЛАЙТМФ для покупок в США уже давно, устраивают сроки, стоимость и качество услуг. Впервые решил воспользоваться складом в Германии. Посылку еще не получил :) поэтому ничего сказать не могу. На складе в штатах после переезда с оформлением посылок стало все ок по срокам, в т.ч. с допуслугами. Однако как и раньше долго принимают посылки на склад.
Достоинства:
  1. цена
  2. сроки
  3. качество упаковки
Недостатки:
  1. появилась дополнительная комиссия при оплате услуг, о которой не предупредили

Отлично LiteMF

Павел Титов 30 сентября, 2018 год
Активно катаюсь на скейте, поэтому довольно часто заказываю запчасти для скейта, одежду и обувь в США. Конечно, все это можно купить и в России, но у производителя приобретать спокойнее. Так как производители запчастей для скейта отправляют товары только по США, решил найти себе посредника. Наткнулся на litemf. Решил совершить пробную покупку, отправил набор колес. Колеса пришли в идеальном качестве, упаковка... Читать отзыв Активно катаюсь на скейте, поэтому довольно часто заказываю запчасти для скейта, одежду и обувь в США. Конечно, все это можно купить и в России, но у производителя приобретать спокойнее. Так как производители запчастей для скейта отправляют товары только по США, решил найти себе посредника. Наткнулся на litemf. Решил совершить пробную покупку, отправил набор колес. Колеса пришли в идеальном качестве, упаковка надежная. Цена на доставку очень низкая, срок доставки поражает - всего за 6 дней доставили в Москву. В дальнейшем сроки были разные, но это всегда 7-9 дней максимум. Это не может не радовать. Также нравится функция фото товара, можно сразу посмотреть, нужные ли товары прислал продавец. Если не то - всегда можно их вернуть. Это облегчает покупки, так как возврат из России в США очень затруднителен.
Работаю с посредником с весны, очень доволен их работой. В случаях тупняка можно заказать звонок, СП быстро перезвонит и все объяснит. В СП ребята вежливые, приятно с ними обращаться. Рекомендую litemf всем парням и девчонкам на площадке!

Мне нравится.

Андрей Сергеевич 30 сентября, 2018 год
Заказываю через Litemf уже пол года. Первую покупку совершил, когда искал весной летнюю обувь. Нашел litemf в интернете, зацепила низкая стоимость доставки, по сравнению с другими сервисами. Когда кеды пришли на склад, не мог понять как отправить посылку в Россию. Обратился в СП, молодой человек помог разобраться с созданием посылки и ее заполнением. Упаковали быстро, всего за 3 дня и... Читать отзыв Заказываю через Litemf уже пол года. Первую покупку совершил, когда искал весной летнюю обувь. Нашел litemf в интернете, зацепила низкая стоимость доставки, по сравнению с другими сервисами. Когда кеды пришли на склад, не мог понять как отправить посылку в Россию. Обратился в СП, молодой человек помог разобраться с созданием посылки и ее заполнением. Упаковали быстро, всего за 3 дня и сразу же отправили. Посылка пришла ко мне всего за 12 в Белгород, считаю это достаточно быстрым сроком. После этого заказал уже достаточно большое количество вещей и обуви, все приходит в целости. Сами посылки упакованы надежно. Очень жду черную пятницу и предновогодние распродажи, чтобы снова воспользоваться услугами LiteMF.

Отличная работа

Ольга 30 сентября, 2018 год
В отличие от многих знакомых, я в свое время быстро разобралась с темой зарубежных покупок, поэтому с тех пор у меня есть почетная обязанность в виде помощи всем знакомым (и знакомым знакомых, а также троюродным бабушкам и вообще всем-всем-всем) при необходимости что-то где-то заказать за бугром. “Ой, хочу там в США такую-то штуку, ну пожаааалуйста сделай мне все, а я... Читать отзыв В отличие от многих знакомых, я в свое время быстро разобралась с темой зарубежных покупок, поэтому с тех пор у меня есть почетная обязанность в виде помощи всем знакомым (и знакомым знакомых, а также троюродным бабушкам и вообще всем-всем-всем) при необходимости что-то где-то заказать за бугром. “Ой, хочу там в США такую-то штуку, ну пожаааалуйста сделай мне все, а я тебе денег отдам, а то так все слоооожно” - наиболее частое обращение ко мне в кругу знакомых и родственников. Ну что ж поделать, таков мой крест, и я несу его с достоинством и без лишних жалоб. И не без помощи замечательного сервиса LiteMF. Ведь они помогают мне выполнять все эти бессчетные просьбы и мольбы друзей и родственников, если доставки от продавца напрямую нет или она стоит неподъемных денег (что часто случается, если речь о США, а не о покупках на Алиэкспрессе). Почему LiteMF? Выбрала я их, конечно, в силу жадности (зачеркнуто) по экономическим причинам: нет комиссии за пополнение счета, никаких скрытых платежей, цена доставки оптимальная. Далее с замиранием сердца ждала, когда уже вылезет какое-нибудь прошение дополнительно что-нибудь там оплатить. Не дождалась, но все еще думала о возможном подвохе до момента получения тестовой посылки, когда можно было уже выдохнуть и смахнуть слезу умиления: все прошло как по маслу - быстро, четко и никаких внезапных требований о доплате за что-нибудь там. Трекала посылку через личный кабинет после ее отправки. Получила за неделю + - (так всегда и получала потом посылки). С тех пор с ними и работаю и менять не планирую. Спасибо, LiteMF, за вашу работу, процветания вам и успехов!

Доставка.Lite MF

Ste#LM60597 29 сентября, 2018 год
Сервисом доставки пользуюсь на протяжении 2-х лет. Ни одна посылка , не утеряна. Нареканий нет , могу смело рекомендовать. Через личный кабинет всегда на связи с сотрудниками , есть возможность заказать обратный звонок . Рекомендую.
Достоинства:
  1. Адекватная цена среди всех форвардеров., удобная навигация по сайту.
Недостатки:
  1. К сожалению сократили срок бесплатного хранения заказов с 3-х до 1-го месяца .

Toller Vermittler !

516 29 сентября, 2018 год
Guten Tag oder Abend ! Alles ist gut ! Schnell, pünktlich und nichts überflüssiges! Es gibt natürlich Hinweise, aber Sie sind nicht sehr wichtig......... Es ist keineswegs Werbung, aber wirklich ehrliche Kritik über den Vermittler. I...... unbedingt versichern Ihre Sendung. Vielen Dank. Viel Glück !
Достоинства:
  1. Gewissenhafter und anständiger Service.
Недостатки:
  1. Das habe ich nicht beobachtet....... Tschüß..

Litemf зарекомендовал

Кипелова Оксана 29 сентября, 2018 год
Litemf зарекомендовал себя в качестве надежного посредника. Свою работу выполняют быстро и качественно. Пользуюсь уже год, за это время ничего не пропало, всегда приходит в срок. Сайт простой, ненапряжный, легко разобраться. В общем 10/10, всем рекомендую

все норм

Алексей 29 сентября, 2018 год
Все прошло гладко, скорость доставки отличная, упаковано хорошо, ценник подходящий, сервис испытан. Рекомендую.
Достоинства:
  1. -ценник
  2. -скорость
Недостатки:
  1. -хранение хотелось бы хотя бы 45 дней
  2. -комиссия за оплату

Надежныйпосредник

Белов Вячеслав 29 сентября, 2018 год
Хочу поделиться опытом взаимодействия с посредником litemf. Данный сервис зарекомендовал себя с хорошей стороны. Пользуюсь им уже около полугода, отправил уже 5 посылок. Изначально Вы можете столкнуться со сложностями при создании посылки, но после первого раза привыкаешь и можно заполнить все быстро. Если непонятно - обратитесь в СП, ребята помогут разобраться. Также меня порадовала возможность оставить комментарий по упаковке. Цены... Читать отзыв Хочу поделиться опытом взаимодействия с посредником litemf. Данный сервис зарекомендовал себя с хорошей стороны. Пользуюсь им уже около полугода, отправил уже 5 посылок. Изначально Вы можете столкнуться со сложностями при создании посылки, но после первого раза привыкаешь и можно заполнить все быстро. Если непонятно - обратитесь в СП, ребята помогут разобраться. Также меня порадовала возможность оставить комментарий по упаковке. Цены на доставку очень низкие. Сама доставка быстрая, обычно за 10-12 дней привозят ко мне в Питер.
В общем, сервис хороший, надежный, твердая пятерка.

Отличная компания!

Андрей 29 сентября, 2018 год
Пользуюсь услугами LiteMF уже давно...вчера пришла 13-я посылка...в общем и целом все устраивает! Всегда спокойные,вежливые и грамотные консультанты,которые всегда четко объяснят,как действовать в той или иной ситуации и как выгодней отправить товары...Совсем недавно столкнулся с проблемой негабаритного товара (обманул продавец на Ebay)...стоимость доставки превышала стоимость самого товара чуть ли не в 6 раз...позвонил в службу поддержки и договорились о том,что... Читать отзыв Пользуюсь услугами LiteMF уже давно...вчера пришла 13-я посылка...в общем и целом все устраивает! Всегда спокойные,вежливые и грамотные консультанты,которые всегда четко объяснят,как действовать в той или иной ситуации и как выгодней отправить товары...Совсем недавно столкнулся с проблемой негабаритного товара (обманул продавец на Ebay)...стоимость доставки превышала стоимость самого товара чуть ли не в 6 раз...позвонил в службу поддержки и договорились о том,что товар согнут (с моего согласия) и таким образом он влезет в общую паллету...единственное,что подбешивает,так это то,что при взвешивании посылки и определении окончательного веса не учитываются граммы,а происходит округление до 1кг...например : если вес посылки 13кг 246гр ,то в итоге насчитают 14кг....Это не есть хорошо.Но,если размышлять глобально,то плюсов гораздо больше,чем минусов.

Отлично

Елена Александровна 29 сентября, 2018 год
Получила посылку, очень рада. Спасибо за поддержку на всех этапах оформления.

Недорогой способ получения товаров из США

Андрей 28 сентября, 2018 год
За 3 года пользования сервисом я пришёл к выводу, что особых альтернатив нет. Вернее, они есть, но или цены или условия чуть хуже. А здесь - оптимально. Часто использую для доставки кофе, отправка которого из США в Россию почему-то у всех продавцов, с которыми я имел дело, запрещена. Не смотря на наличие минусов, я склоняюсь к плюсам.
Достоинства:
  1. Быстрые сроки, умеренные цены, общение на русском языке, часто можно договориться.
Недостатки:
  1. Список товаров, отправка которых самыми дешёвыми способами запрещена, постоянно пополняется.
  2. Сократился срок бесплатного хранения товаров на складе.
Добрый день, Андрей!
Благодарим за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом. Непременно ожидаем от Вас новых заказов! И желаем удачных покупок.

Только положительные впечатления

Елена 28 сентября, 2018 год
Начала пользоваться сервисом сравнительно недавно. Поскольку я время от времени заказываю товары из США, появилась необходимость в их быстрой и недорогой доставке. Покопавшись в отзывах и сравнив условия, выбор пал на LiteMF, о чем совершенно не пожалела. Два моих заказа доставлены без нареканий: надежная упаковка, быстрая отправка и сравнительно недорогие цены (пользуюсь методом доставки Shiptor Air). Удобный сайт и система... Читать отзыв Начала пользоваться сервисом сравнительно недавно. Поскольку я время от времени заказываю товары из США, появилась необходимость в их быстрой и недорогой доставке. Покопавшись в отзывах и сравнив условия, выбор пал на LiteMF, о чем совершенно не пожалела. Два моих заказа доставлены без нареканий: надежная упаковка, быстрая отправка и сравнительно недорогие цены (пользуюсь методом доставки Shiptor Air). Удобный сайт и система оповещений. Пару раз обращалась с вопросами в тех. поддержку: отвечают оперативно, вежливо и всегда готовы помочь. Молодцы, одним словом!
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что оказались полезны для Вас и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем Вам удачных покупок!

Сервис действительно выручает

Андрей 28 сентября, 2018 год
Я уже не первый год пользуюсь данным сервисом. На ранних этапах, когда почти не было ограничений на содержимое посылок, было вообще отлично. Теперь же для многих товаров, которые я приобретаю, есть ограничения, и самые дешёвые опции отправки недоступны, за что оценка снижается на балл. Иногда с представителями сервиса удаётся договориться, убедив, что данный товар не должен попадать под список недопустимых... Читать отзыв Я уже не первый год пользуюсь данным сервисом. На ранних этапах, когда почти не было ограничений на содержимое посылок, было вообще отлично. Теперь же для многих товаров, которые я приобретаю, есть ограничения, и самые дешёвые опции отправки недоступны, за что оценка снижается на балл. Иногда с представителями сервиса удаётся договориться, убедив, что данный товар не должен попадать под список недопустимых для пересылки тем или иным способом, но не всегда. Видимо, работает личностный фактор. Я пытаюсь договориться относительно самого дешёвого способа каждый раз, но обидно, когда один и тот же тип товара разрешают или не разрешают отправить по дешёвому тарифу. Тем не менее, альтернатив я пока не нашёл, поэтому, рекомендую. Ещё понравилось, что в случае, когда посылка весит, например, 505 грамм, её отправили по тарифу до 500 грамм.
Достоинства:
  1. Сервис предоставляет одни из самых дешёвых тарифов на пересылку. Гибкая система тарифов, скидки, бонусы. Если перевес посылки на несколько грамм относительно очередной шкалы тарифа, то можно договориться, чтобы не включали более дорогой сегмент доставки.
Недостатки:
  1. Слишком много стало ограничений на категории товаров, которые нельзя отправлять самыми дешёвыми способами.
Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Ограничения на доставку каких-либо товаров устанавливаем не мы, а таможенный орган. Посылки, отправляемые курьерской доставкой (у нас это Shiptor Express и Shiptor Air), особенно тщательно проверяются на таможне. Ситуация на таможне меняется буквально каждый день, и мы сообщаем Вам данные исходя из опыта с последней партией посылок. Если мы разрешим Вам отправить запрещенный товар, то может быть отказано в выпуске посылки, она будет отправлена на реэкспорт за Ваш счет, стоимость доставки в этом случае не возвращается.
Но мы рады, что несмотря на данные сложности , Вы все равно остались довольны наши сотрудничеством. Непременно ожидаем от Вас новых заказов! И желаем удачных покупок.

Круто

алексей 28 сентября, 2018 год
Заказал доставку баскетбольного мяча через LiteMF. Не вдаваясь в детали скажу, что мне надо было получить его за минимальную цену, поэтому я выбрал Shiptor Air метод доставки. Был перевес в 10 граммов и цена увеличилась. Я немного психанул и написал обращение в службу поддержки, мол, че за дела-то, уверен был, что это они специально так сделали. Но! Пришел ответ, вес... Читать отзыв Заказал доставку баскетбольного мяча через LiteMF. Не вдаваясь в детали скажу, что мне надо было получить его за минимальную цену, поэтому я выбрал Shiptor Air метод доставки. Был перевес в 10 граммов и цена увеличилась. Я немного психанул и написал обращение в службу поддержки, мол, че за дела-то, уверен был, что это они специально так сделали. Но! Пришел ответ, вес скорректирован в системе, деньги вам вернулись на счет. Типа вес автоматически определяется, никто его специально не корректирует перед отправкой, но мы можем вручную убрать перевес небольшой. Я реально был поражен, думал, что это специальный развод на деньги, а вон как оказалось. Дальше все круто - отправка, отслеживание, получил в пункте выдачи через неделю после того, как посылка покинула склад в США. Рекомендую этот сервис.
Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать столь подробный отзыв о нашей работе.
Да, превышение веса до 60 грамм мы можем принимать за погрешность, мы всегда идем навстречу клиентам корректируя вес, однако мы можем сделать это только по обращению клиента в Службу поддержки.
Надеемся, что Вы продолжите пользоваться услугами нашего сервиса. Удачных Вам покупок!

LiteFM

Елена 27 сентября, 2018 год
Супер склад! Работают быстро,без обмана.Доставка дешевле,чем в др.складах,а качество в сто раз лучше.Спасибо вам ребята за помощь и качество работы! Все молодцы!
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны итогом нашего сотрудничества и надеемся, что Вы продолжите пользоваться услугами нашей компанией. Удачных Вам покупок!

Посылки

Гость 27 сентября, 2018 год
Замечательный склад,очень рада,что делаю свои покупки именно через LiteFM.Посылки не теряются,доходят вовремя и целые.А стоимость по сравнению с другими низкая.Не обвешивают.Команда работает четко! Отвечают на письма быстро и понятно.Большое спасибо всей команде,продолжайте в том же духе! Все ребята молодцы.
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать столь подробный отзыв о нашей работе, нам очень приятно. Мы рады,что Вы довольны работой нашего сервиса и остаетесь нашим постоянным клиентом. Со своей стороны будем стараться и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.
Удачных Вам покупок!

Рекомендую!

Павел 27 сентября, 2018 год
Пользуюсь сервисом LiteMF уже около года. В течении данного периода отправил через посредника около 20 посылок. Упаковка всегда надежная, доставка быстрая.
Бывают задержки на складе, но это сезонные из-за большого объема, такое случается у всех. Отдельно хочу отметить Службу Поддержки - там работают дружелюбным ребята, всегда со всем помогут. Цены на доставку ниже, чем у других подобных сервисов. Посредник liteMF очень хорош, рекомендую.
Добрый день, Павел!
Благодарим Вас за положительный отзыв, мы рады, что наш сервис оказался для Вас полезен! Надеемся и в дальнейшем на успешное сотрудничество. В свою очередь, мы будем делать всё возможное, чтобы держать качество сервиса на должном уровне. Удачных Вам покупок!

Отлично.

Яна 26 сентября, 2018 год
Я большой фанат американской одежды и поэтому регулярно покупаю одежду в США, а доставку делаю через лайтмф. Я очень довольна компанией. Упаковка и отправка занимает примерно 2 дня, а это не долго, по сравнению с другими организациями.
В общем, я довольна и буду продолжать пользоваться услугами данной компании.
Добрый день, Яна!
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что смогли быть Вам полезными. Надеемся, что Вы и впредь будете пользоваться услугами, предоставляемыми нашим сервисом!
Удачных Вам покупок!

LiteMF.com - сервис покупок за рубежом

Алексей 26 сентября, 2018 год
Пользовался данным почтовым посредником несколько раз, особых нареканий нет. Приятная ценовая политика. Достаточно оперативная доставка.
Достоинства:
  1. Быстро, недорого.
Недостатки:
  1. Обязательно застраховывайте, могут потерять.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 26 сентября, 2018 год
Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы рады, что наш сервис оказался для Вас полезен. В свою очередь, мы будем делать всё возможное, чтобы держать качество сервиса на должном уровне. К сожалению, для международных отправлений всегда существует риск утери или повреждения, исключить его полностью нельзя, поэтому мы рекомендуем клиентам использовать программу Защиты Отправлений для своих посылок.
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька