LiteMF отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LiteMF
2405 отзывов / 115391 просмотр

Отзыв о посылке LP1149112 (доставка Shiptor Air, упаковка стандарт)

Максим 13 июля, 2019 год
Посылка из США в Калугу была в пути 6 суток, очень быстро!
Упакована в прочную картонную коробку, пустоты заполнены воздушными подушками.
Главное достоинство - суммарная стоимость услуг сервиса ниже, чем у конкурентов.
За много лет перепробовал все известные службы доставки из США.
А теперь пользуюсь только LiteMF, получено уже 22 посылки.
Убедился, что наиболее экономный из надежных MF-сервисов.

Лучший посредник на рынке.

Гость 12 июля, 2019 год
Больше трех лет пользуюсь услугами компаний-посредников на рынке доставки товаров из иностранных интернет-магазинов.
За это время я сотрудничал практически со всеми компаниями действующими на этом рынке. На данный момент могу сказать, что лучший выбор для доставки товара.
Достоинства:
  1. Низкая цена
  2. Хорошая служба поддержки
  3. Бесплатное объединение посылок
  4. Скорость доставки
Недостатки:
  1. Пока не нашел

О работе службы поддержки LiteMF

Серёга 12 июля, 2019 год
Давно пользуюсь этим сервисом. Доставили уже больше полсотни сборных посылок. Всякое бывало, но вопросы решаются быстро службой поддержки. Ответы быстрые, максимум день приходилось ждать, хотя предупреждают что срок ответа до двух дней. Часто заказываю дополнительные фото и если что-то не понравилось очень быстро работают по возвратам со склада: пишу в службу поддержку, отправляю возвратный лейбл и через день-два товар отправляют... Читать отзыв Давно пользуюсь этим сервисом. Доставили уже больше полсотни сборных посылок. Всякое бывало, но вопросы решаются быстро службой поддержки. Ответы быстрые, максимум день приходилось ждать, хотя предупреждают что срок ответа до двух дней. Часто заказываю дополнительные фото и если что-то не понравилось очень быстро работают по возвратам со склада: пишу в службу поддержку, отправляю возвратный лейбл и через день-два товар отправляют обратно продавцу.
В общем работой их пока доволен, потому и другим рекомендую!

Рекомендую LiteMF

ALEX G. 12 июля, 2019 год
Всем привет!) Работаю с лайтом уже больше двух лет. Все вопросы решаются оперативно. Минусов нет. Оптимальное для меня сочетание цены и качества, а также сроков доставки при этой цене. Больше сотни посылок доехало в целости и сохранности. Одежда, электроника и тд.
Достоинства:
  1. Цена + сроки доставки, срок хранения посылок, способы и качество упаковки, помощь при покупке.
Недостатки:
  1. нет

Отличный сервис

Игорь Лысенко 12 июля, 2019 год
Пользуюсь услугами более года - ни разу посылку не потеряли, всегда в рамках адекватных сроков.
Последний раз отправлял посылку с телефоном для жены HTC
доставка вышла всего 3,20 доллара http://joxi.ru/MAjoK9eIj8Y4jr
Мне кажется, что со временем доставка только ускорилась.
Очень доволен!

Очередная посылка

Олег 11 июля, 2019 год
На днях получил очередную посылку из США. Совершил ряд покупок на Ebay.com. Все свои покупки делал только там, т.к. считаю, что любую нужную вещь по сходной цене у них можно найти. Местные продавцы не любят международные отправления или производят их крайне дорого. Хорошо, что есть фирмы-посредники и лучшая среди них - LiteMF. Всё быстро и сравнительно не дорого.
Достоинства:
  1. Быстро

Покупки из США и нетолько с LiteMf

НаталияОко 11 июля, 2019 год
Пользуюсь данным сервисом год. Все посылки из США дошли и отслеживались без проблем. Так же хочу отметить, что с каждым днем команда LiteMf работает все лучше, поддержка стала отвечать быстрее, и товар на складе быстро идентифицируют. И очень удобна синхронизация с e-bay, ничего не нужно заполнять. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро и не дорого
Недостатки:
  1. Не работают в выходные

Быстрая и недорогая доставка из США

Aleksey 10 июля, 2019 год
Использую сервис доставки посылки через сервис litemf (P1154578) уже шестой раз. И опять только лучшие отзывы!
Доставлено в одной посылке около 15 товаров (отдельных посылок). Экономия на доставке значительная. Срок доставки –просто очень быстро, примерно 5 дней. И это из США! Огромное Спасибо litemf!!! Рекомендую всем!!!good
Достоинства:
  1. Стоимость услуги, сроки доставки, удобство пользования
Недостатки:
  1. пока не было

Профессионалы

Александр 10 июля, 2019 год
Прекрасная упаковка. Доставили хрупкий товар без проблем. Правда, обработка и ожидание может занять какое то время. По цене доставки без конкурентов.

P1085680 - доставили быстро и хорошо

Константин 10 июля, 2019 год
В очередной раз доставили чуть больше чем за неделю. Еще и пунктов выдачи крутых добавили.
Упаковали за полтора дня.

Доставка на высоте

Максим 9 июля, 2019 год
Сервис просто супер, продолжает держаться на высоком уровне.
Доставляя через лайтмф, даже не приходится заказывать услугу страхования, так как всегда все приходит и главное быстро и дешево

Замечательная служба доставки

Я 9 июля, 2019 год
Всем пользоваться!!!!!!!!
goodgoodgood
Замечательная компания.
На сегодняшний день я лучше не нашел.
Жаль только что не работают в выходные.
В остальном все супер (цена, надежность)
yes

Довольно неплохо

Гость 8 июля, 2019 год
Приехало уже несколько посылок. Упаковывают хорошо. Доставка быстрая, но сроки обработки посылок оставляют желать лучшего...
Сапорт работает хорошо, были ньюансы, но все решилось. М ой Вердикт - рекомендую.
Достоинства:
  1. Упаковка,скорость доставки, цена
Недостатки:
  1. Долгая обработка

Все отлично - надежный сервис

Олег MSDOS 8 июля, 2019 год
Давно пользуюсь LiteMF для отправки посылок из США. Всегда все четко и стабильно, доставка быстрая, условия прозрачные, цена устраивает.
Так держать!

ставлю лайтмф 5 звезд

Алекс 7 июля, 2019 год
Давно пользуюсь услугами LiteMF и недавно обнаружил для себя, что сроки доставки на ShiptorAir стали даже меньше, чем на ShiptorExpress. 5-7 дней до Москвы. Браво LiteMF! С Вами приятно иметь дело.

Держу в курсе - за 2 года пользования, спустя десятки посылок - у меня ни одного негативного момента. Так что смело пробуйте, не пожалеете :)

Для LiteMF - было бы круто... Читать отзыв

Для LiteMF - было бы круто в разделе посылок на складе добавить помимо столбца "Вес" еще и столбец "Стоимость", очень удобно будет формировать посылки, а то с новыми лимитами приходится на 4 этапе формирования исходящей посылки возвращаться в начало и убирать лишние :)

Все просто замечательно!!!

Александр 7 июля, 2019 год
biggrin
Большое спасибо LiteMF!
Очень рад общению с вами.
Замечательная компания.
Пользуйтесь и не пожалеете.
good
Достоинства:
  1. Самое главное достоинство - всегда все доходит в целости и сохранности (тфу-тфу-тфу)

и снова все супер, большое спасибо!!!

Олег 6 июля, 2019 год
vawe
Уже получил пятую посылку - и снова все супер!!!
Доставку LiteMF посоветовал брат, большое ему спасибо за совет.
В очередной раз не нарадуюсь: за результат не волнуюсь, дешевле цены нигде не видел.
Спасибо.

Доставка посылки

Александр 5 июля, 2019 год
Уже не первый раз пользуюсь услугами LiteMF. На данный момент у них наивыгоднейший условия доставки! Жаль, что в выходные служба поддержки не работает.

Посылки через LiteMF

Гость 5 июля, 2019 год
Пол года пользуюсь услугами LiteMF пока серьезных нареканий нет. Единственное наверное хотелось бы более быструю обработку на складе.
Достоинства:
  1. Качественная отправка, цена доставки...
Недостатки:
  1. пока нет

Хорошее впечатление

Гость 5 июля, 2019 год
Очень нравится данная доставка. Всегда доброжелательны, помогают. Упаковывают и отправляют не мгновенно конечно, но в общем достаточно не долго) Удобный сайт, все предельно ясно и понятно.

Надежно! Оперативно!

Гость 5 июля, 2019 год
Я имею уже опыт работы с транспортными компаниями. Мне очень подходит LiteMF. Удобно! Оперативно!Удобный интерфейс сайта!
Достоинства:
  1. Все плюсы, кроме одного минуса
Недостатки:
  1. отсутствие онлайн-чата

Есть рекорд доставки до Москвы за 6 дней.

Аркадий 5 июля, 2019 год
С оплаты и отправки со склада США до получения в Москве в Boxberry прошло всего 6 дней. Работаю с этим мейлфорвардом более 2-х лет. Это самая быстрая доставка. Были и проблемы, т.к. посылки содержат хрупкие фарфоровые предметы. В последние разы стало лучше. smileТип упаковки Экстра.
Достоинства:
  1. Недорого
  2. Быстро.

Вячеслав 4 июля, 2019 год
Пользуюсь сервисом года 3. Доставка обычно занимает 7-12 дней до Воронежа. Много пунктов самовывоза. Качеством очень доволен, обработка заказов быстрая. Цена,как мне показалось, ниже, чем у других посредников.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. быстрая обработка заказа
Недостатки:
  1. не нашел :)

Вячеслав 4 июля, 2019 год
Пользуюсь сервисом года 3. Доставка обычно занимает 7-12 дней до Воронежа. Много пунктов самовывоза. Качеством очень доволен, обработка зказов быстрая.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. быстрая обработка заказа
Недостатки:
  1. не нашел :)

Вячеслав 4 июля, 2019 год
Пользуюсь сервисом года 3. Доставка обычно занимает 7-12 дней до Воронежа. Качеством доволен, обработка зказов быстрая.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. быстрая обработка заказа
Недостатки:
  1. не нашел :)

Отличный посредник

vict0r66 4 июля, 2019 год
Пользуюсь услугами уже пять лет. Всем доволен: бюджетно, быстро, хорошо упаковывают. Крайняя посылка была отправлена на отправку 7 июня, получил уже 17 июня. Рекомендую.

Очередная посылка и как всегда все на высоте

neossoen 2 июля, 2019 год
hiПользуюсь услугами litemf уже несколько лет . Сейчас это основной и единственный посредник для моих покупок
Продолжаю далее с ними сотрудничать!!
Спасибо за сервисgood
Достоинства:
  1. Лучшая поддержка
  2. Лучший сервис
  3. Низкие цены на доставку
  4. Низкая стоимость услуги помощи в покупке
Недостатки:
  1. Комиссия за пополнение счета

Очень достойная компания

Алексей 2 июля, 2019 год
Заказываю через этих посредников уже несколько лет. За все время был только 1 небольшой косячок который в последствии удачно разрешили. Ценник не конский но и не сверх дешево. Вообщем рекомендую.

Отзыв о посылке LP1122057 (доставка Shiptor Air, упаковка стандарт)

Максим 2 июля, 2019 год
Доставка быстрая, на этот раз получилось двое суток ожидания отправки плюс 7 суток в пути из США в Калугу. По России доставляет Боксбери, поэтому много пунктов выдачи, удобно, даже в воскресенье работают.
По многолетнему опыту отправки и получения посылок знаю, что неизбежно иногда случаются проблемы. Но с LiteMF пока все идет гладко, нам везет.
Отличный сервис!
Спасибо, LiteMF!

Доставка из США, не дорогой посредник, пользуйтесь

Андрей 2 июля, 2019 год
Отпишу и свой отзыв по данному посреднику, все доставили быстро, упаковали тоже хорошо.
Доставкой доволен, отравлял со страховкой и вам рекомендую.
Доставили до Питера за 8-9 дней. Упаковка пришла на почту в хорошем состоянии. В общем рекомендую)
Достоинства:
  1. 1. Быстрая доставка
  2. 2. Есть много вариантов как можно отправить
  3. 3. Всегда отзывчивая поддержка, не забивают на вашу проблему
  4. 4. Цена
Недостатки:
  1. нету
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ