LiteMF отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LiteMF

Подтверждение репутации

Евгений В 10 июня, 2019 год
Получил очередную посылку. Стало радовать умение людей на складе упаковывать посылки. Бывали случаи с завышенным объемным весом. Сейчас упаковали плотно и надежно :)
Сроки выдерживают, скидки применяют.
Очередной раз рекомендую.

LiteMF быстрая доставка

Вадим 9 июня, 2019 год
Посылка была отправлена четвертого июня, сегодня, девятого июня была доставлена.

Все пришло в целости и сохранности.

Метод доставки: Shiptor Express

Посылка LP1106460, Shiptor Air

Валерий 8 июня, 2019 год
Заказывал сникерсы себе и супруге, работа отличная. Не первый год пользуюсь их услугами. Все написано ранее, добавить нечего, присоединяюсь ко всем 5*.
Моя оценка 5*

Посылка из США

Сархан 7 июня, 2019 год
Второй раз получаю через LiteMF посылку из США. Быстро привезли, по цене нормально. Упакованные книги пришли в целости и сохранности.

Доставка посылок LiteMF

Алексей 7 июня, 2019 год
Отличный сервис!
Низкие цены на доставку, короткие сроки, ведение посылки онлайн, быстрое разрешение вопросов.
Сложно придумать чем еще можно привлечь клиента)

Супер доставка

Timson 74 5 июня, 2019 год
Отличная команда для доставки из сша. Низкие тарифы и консолидация посылок полностью бесплатная. Удобный сайт но не хватает приложения для телефона

Отзыв о посылке LP1077096 (доставка Shiptor Air, упаковка стандарт)

Максим 4 июня, 2019 год
+ Цены минимальные!
+ Быстро: из США в Калугу два дня ожидания отправки плюс 7 дней в пути.
+ Удобно: в нашем городе СДЭК работает без выходных.
Недостатки:
  1. - Недостатков нет, вы лучшие!

Отзыв о посылке LP1074837 (доставка Shiptor Air, упаковка экстра)

Максим 4 июня, 2019 год
Посылка из США в Калугу с момента оплаты шла 10 суток.
Обычно я не заказываю страховку, но на этот раз в посылке была читалка (eBook, eReader), поэтому повышенный риск утери. Так что страховку заказал, она дешевая, чуть больше 2%.
У страховки заметил два достоинства в сравнении с большинством других MF-сервисов.
Во-первых, страховка добровольная.
Посылка из США в Калугу с момента оплаты шла 10 суток.
Во-первых, страховка добровольная.
Во-вторых, ставка пропорциональная, выгодна для недорогих посылок (другие часто берут фиксированную страховку $5).
Отличный сервис!

Второй год сотрудничества - полет отличный

Валерий 4 июня, 2019 год
Отправлял с этой компанией несколько десятков посылок и ни разу не было повода усомниться в их честности и надежности
Достоинства:
  1. 1)Наиболее выгодная цена в сравнении с конкурентами
  2. 2)Бесплатное объединение посылок
  3. 3)Скорость доставки
Недостатки:
  1. Не найдено

Посредник LiteMF - мой фаворит!!!

Ольга. Москва. 4 июня, 2019 год
Получила 4-ю посылку!!! Доверие к сервису оправдывается с каждой посылкой! Упаковывают отлично, оперативно, цены на отправление радуют!!! Готовлю 5-ю! Да, особая благодарность сотрудникам поддержки - КРАСАВЧИКИ, отзывчивые и доброжелательные!!!
Достоинства:
  1. Синхронизация посылок с Ebay, дешевые тарифы, быстрая доставка, компетентная служба поддержки!
Недостатки:
  1. Не выявила!

Первая посылка с лайтмф

Сергей 4 июня, 2019 год
Спустя пару месяцев решил написать отзыв по первой посылке, пользовался данным посредником при доставке заказа по аукциону ебей. Продавец отказался отправлять товар напрямую в Россию, поэтому начал искать посредника. На разные отзывы натыкался, были и хорошие и плохие, в общем решился, первый блин комом не оказался, посылка доехала быстро, отслеживалась на всем протяжении пути. Очень удобно получать посылку через боксберри... Читать отзыв Спустя пару месяцев решил написать отзыв по первой посылке, пользовался данным посредником при доставке заказа по аукциону ебей. Продавец отказался отправлять товар напрямую в Россию, поэтому начал искать посредника. На разные отзывы натыкался, были и хорошие и плохие, в общем решился, первый блин комом не оказался, посылка доехала быстро, отслеживалась на всем протяжении пути. Очень удобно получать посылку через боксберри около дома. В общем не обманули, все как положено.

Получена 60 посылка

Сегодня получил можно сказать юбилейную, 60 посылку от LiteMf. Как и всегда никаких вопросов команде Lite. Все доставлено быстро и четко. Никаких переживаний нет, знаю, что все будет доставлено по высшему разряду. Спасибо Вам!

Отзыв о сервисе Litemf

Гость 2 июня, 2019 год
Получил уже 5-ю посылку с Litemf, все как обычно, быстро, надежно и удобно, все, что и нужно от посредника, советую пользоваться именно данным сервисом!!!

выбираю LiteMF - отличный сервис доставки посылок из США

Nataliska 1 июня, 2019 год
цена соответствует расчету на калькуляторе, страховку не навязывают, посылки доставляют быстро
раньше пользовалась другими службами доставки, использовала рекламные купоны и пробовала накопить скидки...

начала использовать LiteMF и удивилась - цена соответствует расчету на калькуляторе, страховку не навязывают, упаковывают аккуратно, посылки доставляют быстро отдельное спасибо отзывчивой службе поддержки, которая быстро и вежливо отвечает на любые вопросы и помогает полезными советами ))good

Доставка из США

Игорь 1 июня, 2019 год
Отличный сервис, пользуюсь уже продолжительное время. Сегодня получил очередную посылку, всё отлично. Посылки собираются из разных магазинов Америки на складе компании и разными способами доставки отправляются в Россию. Очень удобно. Спасибо.

Получена 11-я посылка посредством данного сервиса

Евгений 31 мая, 2019 год
Данным сервисом пользуюсь с февраля 2018 года, перешел по рекламе на Ебэй. Оказалось, что стоимость доставки одна из самых дешевых, при чем это не сказывается на сервисе.
Благодарю LiteMF!!!
Обратите внимание, что с мая 2019 года снижена стоимость доставки из Германии, что не может не радовать)))
Достоинства:
  1. Стоимость, возможность синхронизации с Ебэй, скорость доставки.
Недостатки:
  1. Посылка из Германии должна вылежаться на складе после упаковки не менее 7 дней

Компания лучшая из мейлфорвардеров.

U63965 Vyacheslav 31 мая, 2019 год
Покупаю через этих ребят 13й раз (с конца 2017 года). Конкретных нареканий не имею к ним. Самые низкие цены на услуги среди мейлфорвардеров. Рекомендую шопоголикам.

Все супер, мне очень понравилось!

Очень доволен.
Мне LiteMF посоветовал брат, теперь я уже получил 3 посылки - просто не могу нарадоваться.
Быстро, недорого, хорошо упаковано.
good

Прекрасная возможность получать американские товары

Гость 30 мая, 2019 год
Пользуюсь несколько лет. Уже получил 23 посылки. Готовлю 24. Посчитал по декларации - 44 позиции. Главное не вылезать за 500 евро ).
Прекрасная возможность получать американские товары, которые нельзя купить напрямую и сильно экономить на доставке
Достоинства:
  1. Понятная процедура, хорошая упаковка, разные лайфхаки, серьезная экономия, доброжелательное и полезное общение
Недостатки:
  1. нельзя позвонить, только написать или заказать звонок (относительно быстро перезванивают)

США - все классно!

Елена А. 30 мая, 2019 год
Сервисом пользуемся уже больше года, можно сказать в промышленных масштабах )) все устраивает, обработка, личный кабинет, служба поддержки... в общем ВСЁ! Опыта получения посылок из Германии не имею, но думаю, что на одном материке все точно работает молниеносно! Никаких глобальных и нерешаемых проблем не было, порчи/потери посылок тоже (тьфу, тьфу, тьфу!) поэтому 5 ЗВЕЗД! Спасибо!

Второй заказ тоже без проблем

Станислав 30 мая, 2019 год
Заказывал снаряжение к походу за две с половиной недели до его начала. Осталась еще неделя, а заказ уже у меня. Выбирал самый быстрый и дешевый вариант доставки - Shiptor Air с немедленной пересылкой после поступления посылки на склад. Все произошло очень быстро. Это уже второй доставленный заказ и пока никаких нареканий к сервису нет.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, недорого

Надежный сервис

Гость 30 мая, 2019 год
Есть достаточное количество сервисов с похожей ценовой политикой, условиями и сроками доставки.
LiteMF я выбрал изначально из-за простоты работы в личном кабинете.
Конечно, были негативные отзывы, но они есть у любого форвардера. Меня пока все радует стабильностью и особенно последним снижением цен на доставку из Германии :)
Достоинства:
  1. Надежность, ценовая политика
Недостатки:
  1. Долгая обработка входящих посылок в США, но в пределах заявленного срока.
  2. Долгая отправка посылок из Германии, но тут тормозит таможня.

Отзыв о посылке LP1069214 (доставка Shiptor Air, упаковка стандарт)

Максим 29 мая, 2019 год
Посылка из США в Калугу шла 9 суток с момента оплаты.
Традиционно, прочная картонную коробка, и на этот раз приятный сюрприз: товар переложен пенопластовыми гранулами, идеальная гарантия сохранности!
Теперь получено 12 посылок, и стало ясно, что LiteMF доставляет не только дешево, но и очень быстро!

Отзыв о посылке LP1069132 (доставка Shiptor Air, упаковка стандарт)

Максим 29 мая, 2019 год
Посылка из США в Калугу с момента оплаты шла 9 суток.
Упакована в прочную картонную коробку, пустоты заполнены воздушными подушками.
Главное достоинство - суммарная стоимость услуг сервиса ниже, чем у конкурентов.
Поэтому теперь пользуюсь только LiteMF, получено уже 11 посылок.
Убедился, что наиболее экономный из надежных MF-сервисов.

Надёжно, быстро, качественно

Илья Ибей 29 мая, 2019 год
Всегда была проблема с аукционами где доставка только по Штатам. Друг как-то сказал, что нашел LiteMF и мы решили его опробовать.
Всё было очень круто: принимают посылку, фотографируют, если надо, то перепакуют и отправляют.
Доставка до Москвы очень быстра. Много опций при упаковке и доставки на выбор
Достоинства:
  1. Надёжно, быстро, качественно
Недостатки:
  1. Не обнаружил

айфон через лайтмф

Nikita 28 мая, 2019 год
всем привет! получил очередную посылку. на этот раз купил айфон и всякую мелочь к нему с хорошей скидкой в сша. после того как он поступил на склад, отправил в упаковку и указал максимально качественный способ упаковки. телефон приехал в целости и сохранности, запакован качественно в коробку с дополнительными упаковочными материалами. доставка с купоном вышла по вполне приемлемой цене, я бы... Читать отзыв всем привет! получил очередную посылку. на этот раз купил айфон и всякую мелочь к нему с хорошей скидкой в сша. после того как он поступил на склад, отправил в упаковку и указал максимально качественный способ упаковки. телефон приехал в целости и сохранности, запакован качественно в коробку с дополнительными упаковочными материалами. доставка с купоном вышла по вполне приемлемой цене, я бы сказал недорого за хорошего уровня услугу. приехало все в срок. рекомендую.

Рекомендую

Роман 28 мая, 2019 год
Рекомендую! Отказался от аналогов, оперативно решают возникающие вопросы, отлично упаковывают, все посылки доставлены в сохранности. Предлагают различные варианты отправки, экономия на доставке выходит очень существенная!

Я очень доволен.

Александр 27 мая, 2019 год
Все очень хорошо и отличная упаковка и очень быстрая доставка! Большое спасибо! Вы на данный момент лучшие!

P1097866 сша/москва

Gregory 27 мая, 2019 год
Все пришло очень быстро, отправили в оригинальной упаковке, пошли навстречу в параметрах отправления, что помогло сэкономить.
Рекомендую
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Цена
  3. Идут навстречу в спорных вопросах
Недостатки:
  1. В этот раз их просто нет!

Отличия «Shiptor Air» от аналогичных сервисов, посылка № 6

Максим 27 мая, 2019 год
Отзыв о шестой посылке (LP1068044)
Посылка из США в Калугу с момента оплаты шла 11 суток, в том числе 4 выходных, в том числе пасха. Нормальная скорость.

Отзыв о шестой посылке (LP1068044)

Пытаюсь понять, как повлиять на упаковку. Нам всегда желательно избежать перемещения вложений, иначе фирменные футляры трутся-изнашиваются. Но иногда требуется еще и подстраховаться на случай ударов или давления на коробку. Попробовал заказывать экстра-упаковку. В параметрах посылки "экстра" появилась, но денег за нее не взяли! Хотел порадоваться, но при получении посылки упаковка ничем не отличалась от стандартной. Дальнейшее тестирование "экстры" опишу в следующих отзывах.
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ