LiteMF отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LiteMF

Двадцать вторая

Игорь г.Курск 16 марта, 2019 год
Третий год пользуюсь услугами сервиса,22 посылка получена))) Однозначно лучший сервис!!! Отличная работа!!! Так держать)))

Отличный mailforwarder!

Антон 16 марта, 2019 год
Пользуюсь LiteMF несколько лет, за это время никаких проблем не было. Поддержка довольно быстро отвечает. Быстро регистрируются, консолидируются и отправляются посылки. Смело могу рекомендовать!

Доволен работой компании

Александр 15 марта, 2019 год
Пользуюсь услугами компании без месяца 4 года и доволен работой и обслуживанием с её со-стороны. Единственное, срок хранения посылок на складе резко уменьшился, что порой не удобно и приходится торопиться с отправкой и не позволяет сформировать сборную посылку должным образом.
Достоинства:
  1. Оперативные и понятные ответы на вопросы по электронной почте.
Недостатки:
  1. Срок хранения посылок - 1 месяц

Пользуюсь услугами полтора года.

Ирина 15 марта, 2019 год
Отправила через ЛайтМФ 30 посылок! Упаковка всегда отличная, скорость доставки методом, предусматривающим доставку в почтовое отделение - 16 дней, включая срок сборки посылки. Собственными экспресс-методами за неделю всегда привозит!
Иногда бывают организационные сложности) но они стараются все быстро исправить.

Быстрый и надежный посредник

Андрей 15 марта, 2019 год
Получил очередную посылку от LiteMF (это уже не первая моя посылка данной доставкой я рад, что выбрала именно этого посредника). Первый раз пишу отзыв, просто потому что захотел поделиться со всеми информацией о таком замечательном сервисе.
Итак, посылку я ждал всего 9 дней. Я даже не мог представить себе такую скорость работы. Все было упаковано очень аккуратно, а главное надежно. Коробка была в идеальном состоянии, ну и содержимое конечно же тоже:)
Заказывал в основном с ebay, на сумму меньше чем 500 евро, для надежности выбрал страховку.
До этого они отправляли до Финляндии, а теперь напрямую из США, надеюсь и скорость будет так же)
Достоинства:
  1. Скорость
Недостатки:
  1. -

пользуюсь LITEMF и менять не планирую

Alexey 15 марта, 2019 год
На мой взгляд основные плюсы это цена и качество сервиса, сроки приемлемые, до Москвы так вообще неделя. Техподдержка тоже всегда отвечает и готова пойти на встречу клиенту. Всегда вежливые )

За все время использования были и проблемы со сроками, и долгим внесением посылок на склад, но в последние полгода ничего такого нет )
Сравнивал цены и сроки с другими - мой выбор... Читать отзыв

Сравнивал цены и сроки с другими - мой выбор лайтмф.

Задержек с упаковкой нет. Посылки всегда приезжают целыми, без повреждений.

Хочу отметить техподдержку, ценят своих клиентов, всегда перезванивают.

Отличный сервис,нет границ для покупок!

Иван 14 марта, 2019 год
Доставка быстрая, всегда раньше чем ожидаю!
Адекватная цена, легко заполнить декларацию!!! Рекомендую!!!

Посредник США. Рекомендую.

Inna 14 марта, 2019 год
Пользуюсь услугами посредника LiteMf в Америке с 2015 года.
Могу оставить только положительный отзыв.
Регистрируют входящие посылки на склад быстро (бесплатно).
Консолидируют общую посылку тоже 1-2 дня (бесплатно). Высылают сразу.
Бывает что срок немного увеличивается на день- два в канун Нового года. Поэтому рассчитывайте все заранее.
Служба поддержки отвечает по делу при возникновении вопросов.

Пользуюсь услугами посредника LiteMf в Америке с 2015 года.
Могу оставить только положительный отзыв.
Регистрируют входящие посылки на склад быстро (бесплатно).
Консолидируют общую посылку тоже 1-2 дня (бесплатно). Высылают сразу.
Служба поддержки отвечает по делу при возникновении вопросов.

У данного посредника Самые дешевые тарифы на отправку посылок из США. В этом можно убедиться на их сайте в разделе тарифы.
В последний раз заказала вид упаковки Эконом (так как ничего бьющегося не было), вещи пришли в коробке, хорошо упакованы, не болтались внутри за счёт вложенных надувных подушек.

Рекомендую!

5 ЗВЕЗД!! однозначно

БАТЯ 14 марта, 2019 год
Получил уже 100+ посылок за пару лет с лайтмф. Рекомендую однозначно тем, кто хочет не переплачивать за красивую обертку на те же самые услуги (тут порой и выше уровнем:)) Лайтмф это практично, лаконично и просто отлично!)) Всем советую. Быстро везут. Все открыто и понятно. Поддержка, сроки, ценник - лучшие!

Зачем другой сервис если все устраивает?

Димка 13 марта, 2019 год
Давно уже дружим с ЛайтМФsmile

Что-то около десятка посылок успешно доставлено с америкосии.
Прошу заметить - это не мягкие игрушки, а весьма хрупкие материнские платы ноутов и смартфонов, а также дисплеи к ним.
(Бесплатный совет: без учета консолидации оставленная родная упаковка продавца в большинстве случаев является дополнительной защитой ценного товара, хоть и добавляет веса)
Так вот: все норм пришло и работает. Посылка едет... Читать отзыв
Давно уже дружим с ЛайтМФsmile

Что-то около десятка посылок успешно доставлено с америкосии.
Так вот: все норм пришло и работает. Посылка едет в пределах пары недель от склада до получения в офисе боксберри, что есть хорошо. И это самая дешевая доставка!
Из минусов: разве что иногда могут долговато обнаруживать входящие, но и клиентов у них пожалуй не пара десятков)

По ценам устраивают на 146%.
+имейте в виду: кто ищет купон на скидку - тот его получит.

Будем дружить дальшеgood

отличный сервис для доставки из США

Екатерина 12 марта, 2019 год
пробовали многие сервисы но эта компания самая лучшая. Консалидация посылок бесплатная, фото полученой посылки делают, тех поддержка работает быстро цены дешевые. последнюю посылку 996865 отправляли Shiptor Priority, доставили за 10 дней что не может радовать.

Хороший посредник из США

Andrey 12 марта, 2019 год
Заказал на ebay, потом поступил заказ на склад, в течении недели собрали посылку и сделали фото, фото качественные все видно, стояли 2.5$ если заказать до получения и упаковки. После упаковки посылку отправили, доставка была сначала до Финляндии потом доставили в мой город, получил посылку на почте, через упращеное получение, посылка дошла в хорошем состоянии, упаковали хорошо, все поступило без повреждений)
Достоинства:
  1. народные цены
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нету

Гость 12 марта, 2019 год
Не первый раз отправляю все свои покупки этим посредником. Получила уже более 5 заказов и очень довольна.
Достоинства:
  1. цена
  2. быстрота
Недостатки:
  1. нет онлайн чата
  2. долго ждать ответа службы поддержки

отлично!

Гость 12 марта, 2019 год
Очень давно пользуюсь этим сервисом, никаких нареканий не было ни разу!
В этот раз тоже необходимо было доставить посылку как можно скорее, так как в ней был подарок на день рождения.
Со склада в США отправили 5 марта. 11 марта посылка уже поступила в пункт выдачи Боксберри. Сказать, что довольна - ничего не сказать :)
Кроме того, хотелось... Читать отзыв
Очень давно пользуюсь этим сервисом, никаких нареканий не было ни разу!
Кроме того, хотелось бы отметить, что в посылке была дорогостоящая сумка. Сумка пришла, упакованная в коробку, с кучей пупырки, и пакетами с воздухом. Просто в идеальном состоянии, не помялась, никаких заломов на сумке!
Номер посылки - LP1032808

Good Service and Fast delivery from pickup point

Гость 11 марта, 2019 год
I ordered some stuff from amazon and wanted to try Litemf delivery services from pickup point. It was super fast and it took exactly a week (7 days ) to get it. The things were packed well and all items were in boxes with no defects.

топ!

Автор 11 марта, 2019 год
Пользуюсь услугами ЛАЙТМФ очень давно. Поэтому считаю, что имею право дать объективную оценку :) Ниже плюсы и минусы.
Достоинства:
Достоинства:
  1. стоимость
  2. оперативность
  8. достаточный срок хранения посылок
  9. удобный понятный и последовательный интерфейс сайта
  10. служба поддержки быстрого реагирования, звонки и чат
  11. ...
Недостатки:
  1. нет :) спасибо ЛАЙТМФ!

Очередная посылка в срок

Иван 11 марта, 2019 год
Вот уже третий раз идеальная доставка. Самое главное - всё в недельный срок до Москвы. Упаковка в идеале.
Достоинства:
  1. Помимо очевидных плюсов - так же есть приятный бонус за отзыв. И отзыв не стыдно оставлять.
Недостатки:
  1. если только комиссия за пополнение счёта

Быстрая и недорогая доставка товаров из США

Maksim Niyazov 8 марта, 2019 год
Уже не первый раз пользуюсь пересылкой через LiteMF.

Из плюсов:
- синхронизация с ebay, не надо тратить время на заполнение данных
- понятный личный кабинет
- доставка из США самолетом от 9,5$ за небольшую посылку
- пару раз писал в службу поддержки (вопрос по заполнению в личном кабинете), отвечают в течении 1-2 рабочих дней
Уже не первый раз пользуюсь пересылкой через LiteMF.

Из плюсов:
- синхронизация с ebay, не надо тратить время на заполнение данных
- понятный личный кабинет
- доставка из США самолетом от 9,5$ за небольшую посылку
- доставка до Москвы за полторы недели (но лучше заказывать заранее, если сроки будут увеличены)

Из минусов:
- если ошибиться в заполнении, то поправить ошибку можно будет зачастую только через службу поддержки
Достоинства:
  1. стоимость, упаковка, скорость доставки, прозрачный личный кабинет, адекватная служба поддержки
Недостатки:
  1. серьезных минусов не нашел, но всегда есть человеческий фактор

Дебют......

516p 8 марта, 2019 год
День добрый ! Впервые воспользовалась услугами данного агрегатора....... Сожалений нет. Оперативно, корректно, не сказать что не дорого, но стоимость вполне приемлема. В целом - отличный сервис ! Спасибо огромное !
Достоинства:
  1. Аккуратность отправлений.
  2. Стоимость услуг.
  3. Служба поддержки.
  4. Сроки доставки.
Недостатки:
  1. Пока нет.......

Удобно. Быстро. Качественно.

Андрей 8 марта, 2019 год
Замечательный сервис LiteMF, с помощью которого я получил уже восемь посылок из США. Всем советую данный сервис для получения товаров из-за рубежа, с помощью которого можно осуществлять покупки в разных интернет магазинах и объединять их в одну посылку. Быстрая упаковка и отправка посылок. Упаковывают всё аккуратно и качественно! Быстрая доставка! Очень удобный и понятный сайт. Служба поддержки на русском языке.... Читать отзыв Замечательный сервис LiteMF, с помощью которого я получил уже восемь посылок из США. Всем советую данный сервис для получения товаров из-за рубежа, с помощью которого можно осуществлять покупки в разных интернет магазинах и объединять их в одну посылку. Быстрая упаковка и отправка посылок. Упаковывают всё аккуратно и качественно! Быстрая доставка! Очень удобный и понятный сайт. Служба поддержки на русском языке. Отвечают на письма быстро и решают возникшие вопросы оперативно. Планирую в дальнейшем пользоваться услугами LiteMF. Рекомендовал этот сервис друзьям и знакомым.

Отличный сервис по доставке посылок

Михаил 6 марта, 2019 год
Пользуюсь сервисом по доставке посылок Litemf. Сервис стабильный, качественный, понятный. Заказываю вещи в США. Привозят быстро, упаковано в воздушную пленку и коробку. Техподдержка всегда отвечает на запросы. Спасибо за удобную доставку! Буду в дальнейшем пользоваться услугами LiteMF.

Юбилейная тридцатая посылка получена

Александр 6 марта, 2019 год
Юбилейная тридцатая посылка получена, и опять - все отлично !!! Спасибо за сохранность, качественную упаковку и скорость доставки !

и еще одна посылочка

Alexey 6 марта, 2019 год
Получил очередную посылку. Нареканий нет.
Спасибо за оперативную работу. Запаковали за 1 день, на следующий ушло в отправку. Через неделю уже у меня на руках. Никакого завышения веса и скрытых(!!) комиссий, как тут пишут некоторые. Но я и не проверяю свои коробки на весах в поиске лишних грамм :) Все запаковано хорошо, не болтается в коробке, в целости и сохранности.... Читать отзыв
Получил очередную посылку. Нареканий нет.
Впечатления исключительно положительные от работы с LITEMF, отсюда и оценка 5 звезд. Все честно и открыто, в соответствии с правилами и тарифами.

LiteMF - Ваш помощник в США

Сергей 6 марта, 2019 год
Если нужно что-то купить в США, то лучшего посредника не найдёте! Пользуюсь сервисом 3 года и ни разу не было проблем. Да, были периоды, когда сервис переезжал с места на место и тогда были задержки в работе, но сейчас логистика у них налажена и всё ребята делают оперативно. Все посылки за три года получил в целости. Лично я, например, очень... Читать отзыв Если нужно что-то купить в США, то лучшего посредника не найдёте! Пользуюсь сервисом 3 года и ни разу не было проблем. Да, были периоды, когда сервис переезжал с места на место и тогда были задержки в работе, но сейчас логистика у них налажена и всё ребята делают оперативно. Все посылки за три года получил в целости. Лично я, например, очень доволен.
Достоинства:
  1. Скорость и чёткость во всех операциях (начиная с сентября 2018 года где-то).
Недостатки:
  1. Стали брать комиссию за пополнение счёта

Artevil 5 марта, 2019 год
Быстро, качественно и не дорого, пользуюсь сервисом очень давно и нареканий нет
Достоинства:
  1. скорость доставки, цены, быстрое решение проблем
Недостатки:
  1. их нет

Artevil 5 марта, 2019 год
Спасибо за быструю доставку, человеческое отношение к своему делу, гуманные цены, рекомендую всем!!! Вы лучшие!!!
Достоинства:
  1. быстро, качественно и не дорого
Недостатки:
  1. нет

пять звезд не иначе

Автор 4 марта, 2019 год
Ставлю 5 звезд LiteMF. Отличный сервис, доступные цены. Работа склада на уровне. Хрупкие и дорогостоящие вещи не возил, в остальном все в полном порядке - упаковка, обработка, сроки отправки - все достаточно оперативно. Быстро довозят до Москвы - всего неделя через Shiptor Air. Перезванивают по заявке на сайте, на все вопросы отвечают письменно в течение 1 рабочего дня. Много бесплатных... Читать отзыв Ставлю 5 звезд LiteMF. Отличный сервис, доступные цены. Работа склада на уровне. Хрупкие и дорогостоящие вещи не возил, в остальном все в полном порядке - упаковка, обработка, сроки отправки - все достаточно оперативно. Быстро довозят до Москвы - всего неделя через Shiptor Air. Перезванивают по заявке на сайте, на все вопросы отвечают письменно в течение 1 рабочего дня. Много бесплатных услуг, а дополнительные платные вполне доступны, но пользуюсь ими редко, так как беру у проверенных продавцов и доверяю LITEMF. Проблем нет. Рекомендую данный сервис и желаю всем успехов.

сервис LiteMF

Олег 4 марта, 2019 год
На днях получил очередную посылку P1013068 с помощью LiteMF. До этого получил четыре посылки и все из США, эта посылка первая, которая приехала из Германии. Очень удивила скорость доставки 11 дней. Всё получил в целости и сохранности.
Достоинства:
  1. Всё доходит в лучшем виде.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Лучшая служба доставки из США

Николай 4 марта, 2019 год
В очередной раз приехала посылка, которую мне доставили с помощью сервиса LiteMF. С момента отправления из США до момента получения прошло всего 8 дней, хотя я заказывал экономную доставку!

Посылка упакована бережно как будто это бабушка посылает любимому внуку пару шерстяных носков. Спасибо работникам склада.

LiteMF, дорогие, спасибо за то, что вы есть. С вами моя жизнь стала намного лучше!
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька