Пишу отзыв исключительно с положительной стороны, потому что иначе совесть не позволит. Ставлю 5 звезд LiteMF за качество сервиса, упаковку, цены и отзывчивую поддержки.
Спасибо, что не берете деньги за каждый "чих", как это делают другие. Спасибо за оперативность во всем и отдельно за доставку в течение 5-7 дней до Москвы.
Спасибо за стабильность команде LiteMF. Это важное качество :)
А эти негативные и редкие отзывы про завышение веса, какие-то скрытые комиссии, обман и тд видимо пишут конкуренты, - сужу потому как с подобными вещами... Читать отзыв Отличный сервис. Более двух лет с лайтмф. За 100+ посылок ни одной неожиданности - все честно и открыто, в соответствии с правилами и тарифами. Учитесь читать, господа.
Спасибо за стабильность команде LiteMF. Это важное качество :)
А эти негативные и редкие отзывы про завышение веса, какие-то скрытые комиссии, обман и тд видимо пишут конкуренты, - сужу потому как с подобными вещами не сталкивался.
Последние посылки вообще реактивные.Посылки регистрируются в день доставки,сборка на следующий день.Вот это скорости!!!! Да стали брать процент за пополнение,но он и у других есть.Очень радует их работа.
Примерно 20 раз пользовался услугами LiteMF и ни разу проблем не было ( фарфор правда не заказывал ). Ранее была почта России и там пропадали посылки с трак номерами и сроки доставки от месяца. С LiteMF надеюсь такого не случиться.
Достоинства:
авиа доставка
декларация составляется автоматически ( только США )
Недостатки:
Комиссия за пополнение счета ( по тв тов. Президент что -то говорил про комиссию при безналичной оплате )
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании, но впервые оформлял сборную посылку. Поразило как аккуратно и экономно объединили посылки сотрудники склада. Все товары пришли в целости и сохранности, ничего не потерялось
Достоинства:
Скорость доставки
Аккуратность объединения посылок, при которой снижается вес и экономятся деньги
Всем привет!! Получена очередная посылка методом Shiptor Air, всё на отлично. Этим методом доставки, все посылки аккуратные (я имею ввиду внешняя коробка не порвана ) . Очень хороший метод отправки. Спасибо LiteMF.
Не первый раз делаю заказы с Америки через посредников и пока LiteMF лидирует среди тех, которыми я пользовалась, доставка быстрая, дешевле и упаковка хорошая.
Не первый раз делаю заказ на LiteMF, все посылки упакованы на высшем уровне. Быстрая упаковка и доставка. Собираюсь ещё делать заказ. Молодцы, так держать!
На LiteMF заказываю уже пятую посылку и все упакованно отлично , вся обувь пришла в отличном состояние. Посылка собрана очень быстро и также быстро отправлена. В дальнейшем собираюсь ещё делать заказ.
Уже не первый раз отправляю с Litemf. До этого пользовались разными мейлфорвардерами! Этот лучше всех! Во всяком случае быстрее чем Litemf не доставлял никто. Из минусов - служба поддержки не работает online.
Пользуюсь сервисом LiteMF для покупок из США не один раз. Всем довольна, переходить на другой сервис желания нет. Пользуюсь год и было уже 6 посылок, на подходе еще 4 - главное вовремя остановиться!))) Доставлены в целостности и сохранности. В последний раз переживала, что помнутся посылочки, но все прекрасно упаковали и все пришло в целости и сохранности. Единственное, что, хотелось... Читать отзыв Пользуюсь сервисом LiteMF для покупок из США не один раз. Всем довольна, переходить на другой сервис желания нет. Пользуюсь год и было уже 6 посылок, на подходе еще 4 - главное вовремя остановиться!))) Доставлены в целостности и сохранности. В последний раз переживала, что помнутся посылочки, но все прекрасно упаковали и все пришло в целости и сохранности. Единственное, что, хотелось бы, конечно, до 2 кг цены подешевле.. и чтобы погрешность была до 150 гр хотя бы.. К сожалению не всегда точно можно узнать вес посылки)) Но дешевле цен я не нашла. Так что менять сервис не собираюсь.
Отличная команда и сервис! Все быстро посылки пришли обьеденили в одну, убрали лишний мусор тоесть коробки от продавца снизив вес доставка в Москву очень быстрая! Рекомендую!
Смело используйте сервис LiteMF , сам пользуюсь уже давно ,много посылок прошло через этот мэйлфорвард,всё четко ,без нареканий. Сейчас посылки просто прилетают мгновенно . В общем советую!
Постоянно отправляю посылки из США через компанию LiteMF. И каждый раз не перестаю радоваться сервису этой компании. Несколько посылок можно отправить одним отправлением. Недорого. Удобное место для получения. Быстро, раньше отправлял через почту. Но вообще никакого сравнения.Теперь отправляю только через LiteMF.
Достоинства:
1.Все посылки отправляются одним отправлением, у другой компании ShopFan такого сервиса не оказалось.
Здравствуйте. Очередная посылка пришла быстро и весь товар в порядке. Но есть пожелание. Коробка в которую был помещён товар, была значительно больше по размеру, что привело к увеличению веса. Просьба руководство обратить на это внимание!!! Или в этом случае увеличить погрешност в корректировке веса посылки. Потому что мы платим за каждые лишние 70 грамм, как за килограмм. Это... Читать отзыв Здравствуйте. Очередная посылка пришла быстро и весь товар в порядке. Но есть пожелание. Коробка в которую был помещён товар, была значительно больше по размеру, что привело к увеличению веса. Просьба руководство обратить на это внимание!!! Или в этом случае увеличить погрешност в корректировке веса посылки. Потому что мы платим за каждые лишние 70 грамм, как за килограмм. Это дорого. Просьба увеличить вес погрешности хотябы до 150грамм. Но это пожелание. Мы ваши клиенты и хотим работать с Вами, я лично отправил уже 54 посылки. Спасибо
Всем привет. LiteMF отличная компания, удобный сайт, формируют посылку достаточно быстро, отправки несколько раз в неделю, до Пензы посылка добирается за 1.5 недели, это очень быстро, из Китая в разы дольше идет. Пользуемся больше двух лет. Спасибо что вы есть!!!
Однозначно рекомендую сервис LiteMF вместо любых других аналогов (все они проигрывают в сравнении). Цена (особенно экономно для больших посылок через ShiptorAir), скорость упаковки (иногда в течение рабочего дня с момента отправки в упаковку!!), сроки доставки одним из самых экономных вариантов теперь 5-7 дней! Добавили недорогую помощь при покупках. Возможна оплата через PayPal. Поддержка отвечает очень быстро (если рабочий день то... Читать отзыв Однозначно рекомендую сервис LiteMF вместо любых других аналогов (все они проигрывают в сравнении). Цена (особенно экономно для больших посылок через ShiptorAir), скорость упаковки (иногда в течение рабочего дня с момента отправки в упаковку!!), сроки доставки одним из самых экономных вариантов теперь 5-7 дней! Добавили недорогую помощь при покупках. Возможна оплата через PayPal. Поддержка отвечает очень быстро (если рабочий день то в течение часа, перезванивают по заявке еще быстрее). Всегда помогут и подскажут. Удобно отслеживать заказ, своевременные уведомления и большое количество пунктов выдачи. Вдобавок приятные бонусы в качестве небольшой скидки на доставку.
Получила очередную посылку от LiteMF (это уже не первая моя посылка данной доставкой я рада, что выбрала именно их). Первый раз пишу отзыв, просто потому что захотелось поделиться со всеми информацией о таком замечательном сервисе. Итак, посылку я ждала всего 9 дней. Я даже не могла представить себе такую скорость работы. Все было упаковано очень аккуратно, а главное надежно. Коробка... Читать отзыв Получила очередную посылку от LiteMF (это уже не первая моя посылка данной доставкой я рада, что выбрала именно их). Первый раз пишу отзыв, просто потому что захотелось поделиться со всеми информацией о таком замечательном сервисе. Итак, посылку я ждала всего 9 дней. Я даже не могла представить себе такую скорость работы. Все было упаковано очень аккуратно, а главное надежно. Коробка была в идеальном состоянии, ну и содержимое конечно же тоже:) Заказывала с разных магазинов, на сумму меньше чем 500 евро, для надежности выбрала страховку. В общем я очень довольна, большое спасибо команде LiteMF за то, что они есть. Номер посылки заказа P1002022
не думал что так все просто ) спасибо ребята за работу. привезли все быстро что даже не ожидали. единственное только если с германии грузиться то дольше ждешь почему то несколько дней а на америку такого нет
Получил уже 3-ю посылку от них. Пока всё отлично. Упаковывают и оправляют очень быстро, надежность упаковки соблюдают. Цены на первый взгляд могут показаться завышены- НО посмотрите у конкурентов, дешевле я не нашел. Хрупкие и ценные отправления советую страховать ибо страховка недорогая и она работает в проблемных случаях, которые к сожалению случаются. Сейчас формирую новую посылку, планирую и в дальнейшем работать... Читать отзыв Получил уже 3-ю посылку от них. Пока всё отлично. Упаковывают и оправляют очень быстро, надежность упаковки соблюдают. Цены на первый взгляд могут показаться завышены- НО посмотрите у конкурентов, дешевле я не нашел. Хрупкие и ценные отправления советую страховать ибо страховка недорогая и она работает в проблемных случаях, которые к сожалению случаются. Сейчас формирую новую посылку, планирую и в дальнейшем работать с LiteMF.
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
топовый форвардер
пользуюсь не первый год только LiteMF
Отличный посредник
Плюс за декларацию США
Очень аккуратная доставка
Поразило как аккуратно и экономно объединили посылки сотрудники склада.
Все товары пришли в целости и сохранности, ничего не потерялось
Отличный сервис!
Очень довольна!
Очередная посылка
Отличный сервис по доставке посылок из США
Очередная удачно и быстро доставленная посылка из США!
Отличный сервис! 5 звезд. Буду и дальше им пользоваться, а так же советовать друзьям.
Отличный посредник
Быстрая доставка посылок
Лучший посредник
повторный опыт положительный
Отлично
Нет претензий
LiteMF
Смело используйте сервис LiteMF
Очень удобная и быстрая доставка
Отзыв и пожелание.
Отличная служба доставки
Рекомендую
Посылка от Litemf
спасибо
Проблем не было
3 посылки-полет нормальный;)
Самый не дорогой и надежный посредник