LiteMF отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

все приехало быстро)

Света 12 апреля, 2017 год
Снова заказала одежды малышам. Посылка весила 1.5 кг, доставка обошлась в $29.70 способом Air. Всегда отправляю этим способом, и всегда посылки доезжают за неделю и даже раньше.
В этот раз 28 марта отправили, 4 апреля уже забрала в пункте выдачи.
Меня все устраивает) Спасибо LiteMF!))

Заказываю не первый раз

Alena 11 апреля, 2017 год
Получила уже 9 посылок, все хорошо, нареканий не было. Но я не заказываю дорогие вещи через этого посредника в связи с негативными отзывами, беру в основном одежду и аксессуары, не превышающие 500 долл в одной посылке. Использую доставку только Boxberry или курьерская шопотам, обычно в течении 2-х недель после отправления получаю свои посылки. Мне нравится данный сервис, все просто и... Читать отзыв Получила уже 9 посылок, все хорошо, нареканий не было. Но я не заказываю дорогие вещи через этого посредника в связи с негативными отзывами, беру в основном одежду и аксессуары, не превышающие 500 долл в одной посылке. Использую доставку только Boxberry или курьерская шопотам, обычно в течении 2-х недель после отправления получаю свои посылки. Мне нравится данный сервис, все просто и удобно. Но параллельно пользуюсь услугами частного посредника, с которой работаю уже более 7 лет, через нее беру вещи из магазинов, где не принимают российские карты к оплате или когда необходимо купить дорогостоящие вещи и мелко габаритную технику.

Отлично!

Ирина Галина 28 марта, 2017 год
Вот и приехал мой подарок на 8 марта) Как всегда посылку отправили очень быстро, дошло все в лучшем виде.

Посыль доехала за 5 дней!

Елена 27 марта, 2017 год
10 марта посылку отправили, 15 уже была в пункте выдачи. Такой скорости я еще не видела. Заказала кеды Converse на 6pm со скидками — посылка весила 963 грамма, доставка $21.29 + страховка $1.95. Очень быстро и гораздо выгоднее по цене чем у нас в ТЦ. Буду заказывать еще!

Отличный сервис

Ирина Галина 20 марта, 2017 год
Уже не первый раз пользуюсь сервисом и ни разу не подвели. Отправляла одежду, книги, сумки. Отличная упаковка, быстрая отправка и доставка. Супер. Вот жду еще одну посылку

доставка за 9 дней до региона. это просто супер!

Михаил 20 марта, 2017 год
ну что, кратко опишу ситуацию - заказал набор Макита из сша на амазоне. по цене прямо существенная экономия по сравнению с представленными в рф, даже с учетом доставки в пункт выдачи (примерно 100 долларов доставка вышла, там чуть меньше вроде, ну не суть). упаковка просто замечательная, ничего не повреждено, все четко, плотно уложено. ну и просил еще там проверить кое-что... Читать отзыв ну что, кратко опишу ситуацию - заказал набор Макита из сша на амазоне. по цене прямо существенная экономия по сравнению с представленными в рф, даже с учетом доставки в пункт выдачи (примерно 100 долларов доставка вышла, там чуть меньше вроде, ну не суть). упаковка просто замечательная, ничего не повреждено, все четко, плотно уложено. ну и просил еще там проверить кое-что на складе - все сделали, как я и просил, служба поддержки быстрая и адекватная. рекомендую теперь всем знакомым, спасибо, лайтмф! при получении сделал фото упаковки -

все как обычно, супер)

Света 14 марта, 2017 год
И очередной подарок на 8 марта, на этот раз себе) Заказала себе классичкую модель Timberland. У меня есть зимние ботинки, очень удобные, ношу их в слякоть, грязь, и мороз) Долго думала заказывать ли другие, или купить такие же. В итоге все-таки решилась на Timberland 6 Premium Boot. Если кому-то пригодится информация по размеру. У меня зимние 5.5W, хотя нога не... Читать отзыв И очередной подарок на 8 марта, на этот раз себе) Заказала себе классичкую модель Timberland. У меня есть зимние ботинки, очень удобные, ношу их в слякоть, грязь, и мороз) Долго думала заказывать ли другие, или купить такие же. В итоге все-таки решилась на Timberland 6 Premium Boot. Если кому-то пригодится информация по размеру. У меня зимние 5.5W, хотя нога не широкая вовсе. До покупки зимних ботинок я их примерила и удивалась такой полноте. Ботинки очень удобные. Почитав кучу отзывов на официальном сайте Timberland решилась взять тот же размер 5.5W. Заказывала на zappos. В новых ботинках язычок пришит, и мне на одной ноге немного поддавливает подъем, но думаю, что они должны растянуться) Надеюсь, по крайней мере. То есть на широкую ногу этот размер точно не подойдет, хотя и заявлена полнота W. В этот раз посылка доехала еще быстрее, что порадовало, так как ждала ее я с нетерпением))) Способ Air, стоимость доcтавки $31.35, страховка - $4.03, вес - 1.417 кг. 7 марта посылка была отправлена, 13 марта я уже мчалась в пункт выдачи)) Спасибо LiteMF в очередной раз !!! LiteMF - все как обычно, супер)

Как обычно, все отлично)

Елена 13 марта, 2017 год
Часто покупаю одежду в Carter's дочке. Шлют они и напрямую, но стоимость доставки получается космическая. Поэтому заказываю через посредника. Как всегда, всем довольны. Стоимость доставки $21.29 + $1.77 страховка (для примера, вес моей посылки 1 кг 332 грамм). 28 февраля отправили, 7 марта забрала. Все супер!

отлично

Света 6 марта, 2017 год
Заказала подарки на 8 марта) сумочку и кошельки) Волновалась, что вдруг не успеют, так как заказала поздновато, можно было и пораньше. Но все пришло вовремя) Посылка была отправлена со склада 21 февраля, доставлена в пунк выдачи уже 28 февраля) Забрала я ее 1 марта. Но тут dpd, а может сотрдуник в пункте выдачи, поменял статус посылки только 4 марта почему-то.... Читать отзыв Заказала подарки на 8 марта) сумочку и кошельки) Волновалась, что вдруг не успеют, так как заказала поздновато, можно было и пораньше. Но все пришло вовремя) Посылка была отправлена со склада 21 февраля, доставлена в пунк выдачи уже 28 февраля) Забрала я ее 1 марта. Но тут dpd, а может сотрдуник в пункте выдачи, поменял статус посылки только 4 марта почему-то. Способ доставки Air, но не первый раз посылки приезжают за неделю, что мне нравится) Доставка получилась $31.35. Страховка $1.97. Посылки я всегда страхую, так как был опыт потерянной посылки из интернет-магазина напрямую, и там было все сложно с возвратом средств) Как всегда Litemf сработали четко) И теперь подарки ждут своего часа) Спасибо Litemf!) И у меня еще едут посылочки, теперь уже подарки на 8 марта себе)) LiteMF - отлично

Супер!

Елена 2 марта, 2017 год
Заказала угги к следующему сезону на 6pm.com. Со скидками, не считая доставки, вышло 6000 рублей — тут бы точно не купила за такую цену! Плюс, модель интересная, в наших магазинах не встречала подобную. Доставка $31.35 + страховка $2.63. Так как ботинки нужны были только на следующий год, по срокам не спешила абсолютно :) Но доставили быстро: 21 февраля посылка уехала... Читать отзыв Заказала угги к следующему сезону на 6pm.com. Со скидками, не считая доставки, вышло 6000 рублей — тут бы точно не купила за такую цену! Плюс, модель интересная, в наших магазинах не встречала подобную. Доставка $31.35 + страховка $2.63. Так как ботинки нужны были только на следующий год, по срокам не спешила абсолютно :) Но доставили быстро: 21 февраля посылка уехала со склада, 28 была у меня (https://gdeposylka.ru/courier/shiptor/tracking/LP407119). Спасибо, LiteMF! LiteMF - Супер!

отличный сервис

александр 19 февраля, 2017 год
получил уже три сборных посылки по 6-8 товаров в каждой. хорошая экономия.
все как и должно быть - только несколько медленно. молодцы ребята.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 21 февраля, 2017 год
Александр, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего сервиса. Если Вам понадобится дополнительная помощь, пожалуйста, дайте нам знать.

все отлично! Спасибо, ребята

Инна 13 февраля, 2017 год
Ура, я получила свою посылочку с ботами на весну))
Посылка шла ровно неделю. Отправили 3.02 в пятницу и в следующую пятницу посылка была уже в пункте выдачи, вот good
Обрабатывали на складе в течение 4 дней, что тоже недолго, я считаю.
Ура, я получила свою посылочку с ботами на весну))
Обрабатывали на складе в течение 4 дней, что тоже недолго, я считаю.
В общем тьфу-тьфу-тьфу все прошло более чем хорошо. Поэтому правильно, что не повелась на негативные отзывы. Сама убедилась, что все работает и доставляется.
Да и доставка ботинок весом 1.1 кг со страховкой составили $31.19
конечно же я довольна))
LiteMF Ответ представителя LiteMF 14 февраля, 2017 год
Инна, добрый день.
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса. Будем рады и дальше помогать Вам в совершении покупок за рубежом.
Благодарим Вас за положительный отзыв и желаем Вам хорошего дня!

все понравилось

Света 11 января, 2017 год
Заказла через Litemf детскую одежду в ноябре, так как были большие скидки в картрес ( хотя они там часто бывают, а тут вроде как черная пятница, почему бы не купить чего-нибудь)). К Новому году не ждала, вроде как объемы из-за праздников, да и праздники потом. 25 ноября оформила заказ, 13 декабря посылочка уже поехала ко мне) 23 декабря посылку забрала.... Читать отзыв Заказла через Litemf детскую одежду в ноябре, так как были большие скидки в картрес ( хотя они там часто бывают, а тут вроде как черная пятница, почему бы не купить чего-нибудь)). К Новому году не ждала, вроде как объемы из-за праздников, да и праздники потом. 25 ноября оформила заказ, 13 декабря посылочка уже поехала ко мне) 23 декабря посылку забрала. Отправляла Air.
На фото не все заказнные вещи, так как часть вещей раздарила на праздниках)
Так что спасибо Litemf) Хоть я и не часто заказываю, но еще заказывать точно буду, меня пока все устраивает) Надеюсь так и останется) LiteMF - все понравилось
LiteMF Ответ представителя LiteMF 13 января, 2017 год
Светлана, добрый день.
Благодарим Вас за одобрительный отзыв о работе нашего сервиса. Очень приятно знать, что пользование нашим сервисом приносит положительные эмоции. Если Вам понадобится дополнительная помощь, пожалуйста, дайте нам знать.
С уважением, команда LiteMF.

отлично, купил ноутбук и с лайтмф сэкономил более 500 баксов!!!

Антон 30 декабря, 2016 год
приветствую всех. надо было купить ноут, изучив предложения в моем городе и в сша, решил купить в сша, ибо у нас цена на такой составляет более 100 тысяч рублей. http://www.ebay.com/itm/RA-MSI-GT72-DOMINATOR-G-831-17-3-i7-6700HQ-16GB-GTX-970M-3GB-128-SSD-1TB/272370518007?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D2%26asc%3D38530%26meid%3Df88caeecd429414ea619c26e4a26332c%26pid%3D100005%26rk%3D1%26rkt%3D6%26sd%3D222319013572 вот ссылка на тот, что я в итоге купил.
приветствую всех. надо было купить ноут, изучив предложения в моем городе и в сша, решил купить в сша, ибо у нас цена на такой составляет более 100 тысяч рублей. https://www.ebay.com/itm/RA-MSI-GT72-DOMINATOR-G-831-17-3-i7-6700HQ-16GB-GTX-970M-3GB-128-SSD-1TB/272370518007?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D2%26asc%3D38530%26meid%3Df88caeecd429414ea619c26e4a26332c%26pid%3D100005%26rk%3D1%26rkt%3D6%26sd%3D222319013572 вот ссылка на тот, что я в итоге купил.
признаюсь, было несколько страшно - вещь далеко не дешевая. названивал в саппорт как полоумный, писал обращения, все уточнял и спрашивал. всегда получал подробную информацию, меня успокаивали))) товар пришел, был внесен, все ок. упаковали и отправили за 3 дня способом Эйр. Доставка обошлась чуть более чем в 100 долларов, с учетом веса ноута (почти 9 кг с аксессуарами) считаю, что это круто!!! посылка отслеживалась и пришла в регион России менее, чем за 2 недели. я приятно удивлен и намерен продолжать работать с Лайтмф. спасибо вам и с наступающим! прилагаю скрин с иллюстрацией срока доставки https://www.dropbox.com/s/pm0shj65cuuk8ij/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-12-30%2017.08.24.png?dl=0 smile
LiteMF Ответ представителя LiteMF 9 января, 2017 год
Антон, добрый день.
Благодарим Вас за одобрительный отзыв о работе нашего сервиса. Очень приятно знать, что пользование нашим сервисом приносит положительные эмоции. Будем рады и дальше помогать Вам в совершении покупок за рубежом.
С уважением, команда LiteMF.

Наконец дошли руки написать отзыв

Елена 27 декабря, 2016 год
Я очень рада скоростью работы компании!
За семь дней посылка с момента отправки из США была уже на моем пункте выдачи!
Приемка, упаковка заняла ровно 7 дней так же. Я довольна!
LiteMF Ответ представителя LiteMF 9 января, 2017 год
Елена, добрый день.
Мы очень рады, что В остались довольны работой нашего сервиса. Будем рады и дальше помогать Вам в совершении покупок за рубежом.

Довольна! Спасибо))

indie_cheesus 16 декабря, 2016 год
Решила затариться уггами на зиму. Выбор пал на компанию lite mf, так как привлекла в первую очередь цена за доставку и конечно же сроки.
По ранним отзывам думала, что полные завалы, посылка придет ко мне в лучшем случае весной.
Но все обошлось)
Посылку регистрировали, упаковывали и отправили в течение 5 дней.
6 декабря отправили, 14... Читать отзыв
Но все обошлось)
Посылку регистрировали, упаковывали и отправили в течение 5 дней.
6 декабря отправили, 14 я ее забрала в пункте выдачи
Угги были в коробке. Коробка никак не пострадала при транспортировке, как и сама обувь собственно.
Стоимость доставки составила 30$, что очень приятно.
В общем могу смело рекомендовать сервис.
Посылка в целости и сохранности, быстро дошла да и еще в удобный пункт выдачи прямо возле дома.
LiteMF - Довольна! Спасибо))
Добрый день.
Благодарим Вас за одобрительный отзыв о работе нашего сервиса. Очень приятно знать, что сотрудничество с нами приносит положительные эмоции. Будем рады и дальше помогать Вам в совершении покупок за рубежом.
Хорошего Вам дня и отличного настроения!

Очень хорошо!

Дмитрий 14 декабря, 2016 год
Заказываю через сервис LiteMF уже во второй раз, спустя полгода. К сожалению, собственными методами, значительно дешевле обычных почтовых, возят не всю электронику, приходится уточнять в саппорте.
Покупал с eBay планшет. По срокам с момента принятия посылки до моего личного получения в пункте выдачи - ровно две недели.
На этот раз и сам склад шустрее работал (несмотря, наверное, на новогодний загруз) - прошлый раз (летом) там чуть ли не неделю посылка не двигалась в статусе; плюс упаковка стала намного лучше, хотя зачем-то удалили и так неплохую оригинальную, а вот прошлый раз особо не заморочились...
В общем и целом - всё хорошо: 5 баллов!
Дмитрий, добрый день.
Желаем Вам хорошего дня и отличного настроения!

Довольна

Инна 9 декабря, 2016 год
Ох и переживала я за то, что мой новогодний подарочек не успеет и задержится оооочень надолго. Но нет :) Моя посылочка дошла за 5 дней, это абсолютный рекорд из всех ранее отправленных.
Очень порадовала цена, заплатила за доставку 25 баксов.
Ура, я теперь обладатель нового телефона, с ... Читать отзыв
Очень порадовала цена, заплатила за доставку 25 баксов.
Ура, я теперь обладатель нового телефона, с существенной разницей стоимости в России)
Спасибо ребятам за оперативную работу и за то, что подарили праздник даже раньше))
Инна, добрый день.
Очень приятно знать, что пользование нашим сервисом приносит положительные эмоции. Благодарим Вас за одобрительный отзыв. Будем рады помогать Вам в совершении покупок за рубежом и дальше.

Андрей 16 ноября, 2016 год
Хочу поделился отзывом о работе Лайта. На EBay зарегистрирован с 2011 года работал с Shopotam, Sipito. Ушёл с последнего когда расценки подняли за свои услуги. Около года я с Лайтом, отослал штук 10 посылок по 3-5 кг ( жена всем довольна), самое интересное что Лайт производя консолидацию и отправку не берет ни цента за свою работу, в отличии от выше... Читать отзыв Хочу поделился отзывом о работе Лайта. На EBay зарегистрирован с 2011 года работал с Shopotam, Sipito. Ушёл с последнего когда расценки подняли за свои услуги. Около года я с Лайтом, отослал штук 10 посылок по 3-5 кг ( жена всем довольна), самое интересное что Лайт производя консолидацию и отправку не берет ни цента за свою работу, в отличии от выше перечисленных посредников. Их бизнес это фотографии. За весь период потерялся один пакет при консолидации, но через 4 дня нашли и вложили в посылку. Отсылаю все посылки только Boxbery, не страхую и ни одна не пропала и не растащена. Если вы отправляет почтой России то веселуха вам обеспечена и половина негатива льют на Лайт на этом форуме. С Лайтом выгодно работать когда покупки мелкие и много, на Ебее не всегда получается сконсонсолидировать как в интернет магазине, вот Лайт и выручает. Теперь о доставке у Boxbery выходит 1000 руб за 1 кг. Если мне надо собрать тяжелую посыль отправляю другим посредником там выходит авиа 500, морем ещё дешевле, но есть ограничение по времени пакета 28 дней. У Лайта нет ограничений по времени, сколько угодно. Вообщем подитожив скажу, альтернативы Лайта не вижу. Да, скажу что прибывшие пакеты могут лежать на сортировке до 5 дней имейте ввиду. Нужно срочно, идите на Shipito, всплывут на завтра и отправят тоже завтра. Я думаю штат у них небольшой, за счёт этого держаться на плаву.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 16 ноября, 2016 год
Андрей, добрый день.
Очень приятно знать, что пользование нашим сервисом приносит положительные эмоции. Благодарим Вас за одобрительный и детальный отзыв о работе нашего сервиса. Будем рады и дальше помогать Вам в совершении покупок за рубежом.
Желаем Вам хорошего дня и отличного настроения!

Нормальный сервис

Гость 18 октября, 2016 год
До поры до времени не знал об этом сервисе, пока друг не сказал что пользуется. Посоветовал. А я как бы уже пользовался на тот момент другим сервисом, и очень неохота было на что-то другое пересаживаться, но тут друг, советует, отказать было нельзя короче. Нормальный сервис, доставили посылку в целости, но все равно привык уже. Теперь очередь друга мой сервис испытывать)
LiteMF Ответ представителя LiteMF 19 октября, 2016 год
Добрый день.
Будем рады видеть Вас снова.

Все отлично!

Елена 18 октября, 2016 год
Накупила ребенку одежды в Carter's. Через LiteMF доставка оказалась быстрее и дешевле, чем напрямую из магазина. Магазин отправил покупки 15 сентября, 30 уехала со склада LiteMF, 11 октября получили. Вес посылки 1,7 кг, было очень много одежды, за доставку отдали всего 31,78 $. Понравилось, что вещи были плотно замотаны в пакет — все равно биться/мяться нечему, а переплачивать из-за веса... Читать отзыв Накупила ребенку одежды в Carter's. Через LiteMF доставка оказалась быстрее и дешевле, чем напрямую из магазина. Магазин отправил покупки 15 сентября, 30 уехала со склада LiteMF, 11 октября получили. Вес посылки 1,7 кг, было очень много одежды, за доставку отдали всего 31,78 $. Понравилось, что вещи были плотно замотаны в пакет — все равно биться/мяться нечему, а переплачивать из-за веса упаковки не пришлось. Обязательно буду заказывать еще и не раз.
1 не согласен
LiteMF Ответ представителя LiteMF 19 октября, 2016 год
Елена, добрый день.
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса и благодарим Вас за одобрительный отзыв. Если Вам понадобится дополнительная помощь - дайте нам знать.
Отличного Вам дня!

Быстрая доставка

Ильяс 29 сентября, 2016 год
Заказывал планшет, доставили на склад 7 сентября, через 3 рабочих дня посылка появилась в аккаунте. Упаковали и отправили за день. Посылку получил очень быстро через 10 дней после отправки из США. Отдельно порадовала упаковка.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 3 октября, 2016 год
Ильяс, добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса. Будем рады сотрудничать с Вами и дальше.
Хорошего Вам дня.

Доволен сервисом.

Роман 14 сентября, 2016 год
Отзывы противоречивые, поэтому решил поделиться своим первым опытом. Интересуюсь историей кино и захотел приобрести Биографическую энциклопедию актеров и актрис от Дэвида Томпсона. Стоимость этой книги в России 4.5 т.р. при стоимости на Амазоне около 15$ показалась завышенной.

Решил покупать за рубежом, доставка из Amazona книги около 2 кг, было несоизмеримо дорогой. Поэтому я решил попробовать сотрудничество с LiteMF, цены на доставку... Читать отзыв

Решил покупать за рубежом, доставка из Amazona книги около 2 кг, было несоизмеримо дорогой. Поэтому я решил попробовать сотрудничество с LiteMF, цены на доставку меня устроили.
Сначала немного насторожился. Поступившую посылку на склад зарегистрировали на мой аккаунт только на третий день, хотелось побыстрее увидеть отображение книги на аккаунте. Но после этого упаковка и особенно доставка - 10 дней с момента отправки со склада - приятно удивили.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 15 сентября, 2016 год
Роман, добрый день.

Все здорово!

Гость 6 сентября, 2016 год
Вообще я дико довольна, что приобрела одежду за копейки.
Для сравнения в России я бы переплатила в десятки (!!!) раз больше. Доставка очень порадовала и составила 10 дней до пункта выдачи
LiteMF Ответ представителя LiteMF 7 сентября, 2016 год
С уважением, команда LiteMF

отлично! купила приличный телефон за копейки))))

Ano 5 сентября, 2016 год
всех приветствую. Пока искала отзывы о лайтмф, очень переживала, потому что вот даже тут полно отрицательных. Уж не знаю, кто и за какие деньги их пишет, потому что У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО ПРОШЛО!!! посылка первая, но УЖЕ не последняя, так как уже идут другие товары на склад лайтов. посылка пришла в регион (!!!!) с момента отправки за 7 дней! Способ... Читать отзыв всех приветствую. Пока искала отзывы о лайтмф, очень переживала, потому что вот даже тут полно отрицательных. Уж не знаю, кто и за какие деньги их пишет, потому что У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО ПРОШЛО!!! посылка первая, но УЖЕ не последняя, так как уже идут другие товары на склад лайтов. посылка пришла в регион (!!!!) с момента отправки за 7 дней! Способ доставки фирменный экспресс. Прикрепляю скрины обновления трекинга, а то тут любят написать что отзывы хорошие заказные, хотя лично вот я уверена теперь на своем опыте в обратном! Лайтмф, спасибо вам!!! За очень приемлемую цену очень, не побоюсь этого слова, скоростная доставка, и причем курьером прямо домой, никуда не ехать, в очередях не стоять!
LiteMF Ответ представителя LiteMF 6 сентября, 2016 год

Боюсь сглазить, НО.....

Олег Юсупов 31 августа, 2016 год
3 посылки безупречно доехали до адресата, т.е. меня (пока я это пишу, 4я ждет вылета в Нью Ньорке). Быстро собирают, быстро отправляют, пока цена очень по божески по сравнению с другими конторами!!! как они это делают я не знаю:) не бойтесь пользоваться! Отличный бюджетный сервис!

п.с. отзыв не заказной! Посылки LP216289 LP244507 LP253544
LiteMF Ответ представителя LiteMF 1 сентября, 2016 год
Олег, добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса. Будем рады и дальше помогать Вам в совершении покупок за рубежом. Удачного Вам дня!

Все супер!!!

Elvira 29 августа, 2016 год
Заказала подарки папе, сестре и мужу. Все дошло в целости и сохранности. Посылка ехала способом Air, приехала за 8 дней. Доставили бы и раньше, если бы я вовремя погасила долг. А так пока я лежала в роддоме, а посылка пару дней лежала на складе в москве)))
LiteMF Ответ представителя LiteMF 30 августа, 2016 год
Добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса. Будем рады помогать Вам в совершении покупок за рубежом и дальше.
Хорошего вам дня!

Быстра доставка, долгая регистрация

Никита 27 мая, 2016 год
Заказал перчатки на амазоне. После прибытия товара на склад зарегистрировали только на третий день! А отправили после регистрации в конце недели в пятницу.
Но доставка супер быстрая! Я забрал свой товар у них со склада в Москве уже во вторник.
2 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
LiteMF Ответ представителя LiteMF 30 мая, 2016 год
Никита, добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады помогать Вам в совершении покупок за рубежом и дальше.

С Лайтмф все на отлично!

Марк 23 мая, 2016 год
Заказал посылку из Нью-Йорка 13 мая и она в этот же день ушла, 14го уже была в аэропорту ну и в итоге 23го доставлена мне в руки! Считаю что пришло из штатов более чем оперативно!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо Лайтмф! Не верьте бредням обычных хейтеров!

Надежда 16 мая, 2016 год
Я не первый раз пользуюсь сервисом и мои посылки всегда приходят быстро и к упаковке никаких претензий) а прочитав кучу отзывов тут и на других ресурсах я выявила кое что интересное: по ходу там фишка в переезде, ну да ладно, короче до нового года все в отзывах писали типа: "Аааа!!! Уроды, положили посылку в пленку!!"
После нового года я начиталась отзывов... Читать отзыв
После нового года я начиталась отзывов типа: "Аааа!!!! Вот дибилы, запаковали в коробку, где это видано!!"
Мое заключение - тут не лыжи не едут, а второй вариант)))
В общем я сервису благодарна, буду пользоваться, тем более что возят почти задаром. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым обязательно!
1 согласен 3 не согласны Показать 4 ответа
LiteMF Ответ представителя LiteMF 17 мая, 2016 год
Надежда, добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса. Будем рады помогать Вам и дальше в совершении покупок за рубежом.
Отличного Вам дня!
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька