Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Владимир: Финансовая прозрачность – это важно и приятно. В отличие от других банков, где SMS-уведомления и обслуживание платные, Совкомбанк предлагает всё это бесплатно. Совкомбанк – банк для людей.   15 часов 36 мин назад
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Владимир: Следить за своими деньгами – это и приятно, и очень полезно. Обычно за SMS-уведомления и даже за обслуживание в банках приходится платить. Но Совкомбанк ломает эту систему: здесь вы получаете все услуги абсолютно бесплатно! Совкомбанк – это банк, который действительно работает для вас.   15 часов 37 мин назад
Раствор Пантогам отзывы

Раствор Пантогам

Ольга Елаксина: У меня двойняшки, родились раньше срока. По неврологии были вопросы после рождения, потом еще энурез до пяти лет замечал. Пантогам пропивали долгими курсами несколько раз, действовал положительно и у меня о данном растворе очень положительное впечатление.   15 часов 37 мин назад
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Уже три года пользуюсь картой "Халва", и могу сказать точно: она реально работает и очень удобная. Когда оформляла карту, сразу подключила мобильное приложение – теперь мои деньги под полным контролем, где бы я ни находилась. Через приложение я легко управляю своими вкладами, копилками, даже брокерским счетом, и вижу каждую копейку....   15 часов 38 мин назад
Ozon job отзывы

Ozon job

Марат: Чтобы понимать что это за пирог и с чем его едят, да и в принципе по вкусу он или нет, надо пробовать. И да, я про работу оператором на складе озон сейчас так метафорически изъясняюсь. Мне подошла работа вполне, хожу без напряга, голова не напрягается, шаги шагаются, для себя воспринимаю,...   15 часов 38 мин назад
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Владимир: Здорово, когда знаешь, куда уходят деньги и откуда они приходят! Обычно за SMS-уведомления в банках приходится платить, да и за обслуживание тоже могут взять немало. Но с Совкомбанком всё иначе – у них всё абсолютно бесплатно! Это настоящий банк, который заботится о своих клиентах.   15 часов 38 мин назад
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Владимир: Контроль над личными финансами, как над расходами, так и над доходами, является не только желательным, но и крайне важным аспектом финансового благополучия. В то время как большинство банков взимают плату за SMS-уведомления и могут налагать комиссии за обслуживание счетов, Совкомбанк предлагает совершенно иное решение: все эти услуги предоставляются абсолютно бесплатно....   15 часов 39 мин назад
СМ-Ремонт отзывы

СМ-Ремонт

Kaves0: Очень порадовало качество черновых работ. Делали шумоизоляцию стен и потолка, плюс монтаж гипсокартона. Все собрано крепко, ничего не «гуляет». После этого сделали чистовую отделку - покраска ровная, без пятенbomba   15 часов 40 мин назад
Карта Халва отзывы

Карта Халва

Владимир: Познакомьтесь своего ребёнка (от 6 до 17 лет) с миром финансов с помощью платёжного стикера "Халвау" от Совкомбанка. Этот удобный инструмент, работающий по принципу бесконтактной карты с NFC, позволит детям безопасно и самостоятельно совершать первые покупки, осваивая основы финансовой грамотности   15 часов 41 мин назад
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: Финансовые преграды и отказы банков мешают вам достичь желаемого уровня жизни? Не сдавайтесь! Первый и ключевой шаг – это честный анализ вашего финансового положения. После этого смело обращайтесь в Совкомбанк. С программой "Кредитный доктор" вы не только исправите свою кредитную историю, но и вернете себе контроль над будущим, обретя спокойствие...   15 часов 42 мин назад
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Владимир: Халвау от Совкомбанка: первый шаг в мир финансов для детей 6-17 лет! Бесконтактный стикер с NFC – оплачивайте покупки легко и быстро, просто приложив его к терминалу.   15 часов 42 мин назад
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Владимир: Платежный стикер "Халвау", выпускаемый Совкомбанком, представляет собой передовой финансовый инструмент, предназначенный для детей в возрасте от 6 до 17 лет. Его основная задача – содействие в формировании начальных финансовых навыков. Стикер функционирует по принципу бесконтактных платежей, используя технологию NFC, что позволяет мгновенно совершать транзакции путём поднесения к платёжному терминалу.   15 часов 43 мин назад
Mind Money отзывы

Mind Money

Арсений Решетников: Работаю через Portfolio Management, результат за год — уверенный плюс, без «нервных» движений. Управляющий всегда на связи.   15 часов 44 мин назад
Хваловские Воды отзывы

Хваловские Воды

Ольга: Заказываем Хваловскую воду в детский развивающий центр. Очень важно, чтобы вода была безопасной и качественной. Здесь мы нашли именно то, что искали. Вода чистая, без примесей, что подтверждается сертификатами. Бутыли чистые, выглядят презентабельно. Доставка всегда в согласованные сроки, что для нас критично.   15 часов 44 мин назад
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Владимир: Совкомбанк предлагает "Халвау" – инновационный платёжный стикер, разработанный специально для детей и подростков (6-17 лет). Этот современный инструмент открывает двери в мир финансовых знаний. Благодаря встроенному NFC-чипу, стикер обеспечивает бесконтактные платежи: достаточно поднести его к платёжному терминалу для совершения покупки.   15 часов 44 мин назад
Юрий Хворостов отзывы

Юрий Хворостов

Антон: Знаете, бывают такие спецы, которые любят попускать пыль в глаза, рассказывать, какие они крутые. Здесь всё иначе. Простой, адекватный мужик, который реально шарит в теме. Сделал всё, что просил, и даже чуть больше — нашёл пару моментов, о которых я сам не подумал 🔥   15 часов 45 мин назад
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Владимир: Представьте "Халвау" от Совкомбанка – это не просто стикер, а настоящий помощник для юных финансистов от 6 до 17 лет! С ним дети смогут легко освоить азы управления деньгами. Стикер работает как обычная банковская карта: просто приложите его к терминалу с помощью технологии NFC, и оплата пройдёт мгновенно!   15 часов 46 мин назад
Мошенники и аферисты отзывы

Мошенники и аферисты

ПингвинПоппер: Хочу предостеречь всех, кто рассматривает покупку техники на сайте https://sokol-rus.ru/. Мой опыт оказался, мягко говоря, поучительным - на сумму 1 600 000 рублей.
После общения с представителями компании мне уверенно пообещали вездеход «СОКОЛ 1.5 Эксперт», рассказывали о качестве, сроках и чуть ли не о том, как он сам будет ездить за...
15 часов 46 мин назад
РСЯ - рекламная сеть яндекса отзывы

РСЯ - рекламная сеть яндекса

ffatimapavlova: Не путает даже если раньше подобного опыта взаимодействия с сервисами не было. По сути задача в том, чтобы подобрать товары, которые подходят твоей аудитории, и прорекламировать их. Посты у меня очень нативные и аудитория, как правило, реагирует хорошо, и отсюда идет непосредственно мой доход. Дело опыта)   15 часов 56 мин назад
Академия Готового Арендного Бизнеса отзывы

Академия Готового Арендного Бизнеса

Тарас: Глубокий разбор экономики ритейла. Понравилось, что не просто "купи ГАБ", а анализ РТО Монетки и Пятерочки. Понял, как считать реальную окупаемость в 60-80 МАП   15 часов 58 мин назад
Phygital+ отзывы

Phygital+

Brown: Знакомый дизайнер посоветовал попробовать Phygital, я ему жаловался, что нет агрегатора где можно оплатить нашими картами и без комиссии посредников. Работает шустро, без постоянно отваливающегося VPN, интерфейс после пары туториалов становится интуитивно понятным. Для меня сервис заменяет кучу разрозненных вкладок в браузере. Я как продуктовый дизайнер постоянно собираю референсы, и...   16 часов 2 мин назад
Дом 2 отзывы

Дом 2

Gost: Куда смотрят ведущие? Позорище проекта - про...а Харкович.. ВОН С ПРОЕКТА ЭТОТ СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ, позорище с этим малолеткой🤦 ... И так опозорилась на всю страну с этим недомерком, сейчас только все ухудшает сама себе... 🤮смотреть и слушать ее противно... Домой ее , следом за рахитной(хотя без нее скучновато стало). Без...   16 часов 2 мин назад
Седжаро отзывы

Седжаро

Лида: За три месяца, что ставлю себе седжаро смогла похудеть уже на 12 кг, еще чуть-чуть и снова вернусь в свой идеальный вес. И это абсолютно без спорта, мой максимум пока - час вечерней пешей прогулки.   16 часов 5 мин назад
Питательная и увлажняющая гиалуроновая сыворотка GENOSYS MOISTURE REPLENISHING HYALURON SERUM отзывы

Илона: Сыворотки с гиалуронкой я обычно не очень люблю, потому что часто после них лицо липкое, было пару опытов использования - после каждого было желание скорее помыть лицо, потому что неприятно. Эту от GENOSYS увидела сначала в обсуждении в тг группе, потом на отзывы тут наткнулась, многие пишут, что не оставляет...   16 часов 5 мин назад
Юнистрим отзывы

Юнистрим

Ушакова Арина: Родителям в Минск отправляю регулярно, у них там коммуналка, сами не справляются. Специально сделала карту Юни, чтобы переводить. С неё дешевле, чем с других банков. Отделений в Минске много, родителям далеко ехать не надо. Им удобно и меня всё устраивает. Уже несколько месяцев так и перевожу, никаких проблем.   16 часов 11 мин назад
BeFirst MACA Peruvian, 60 таблеток отзывы

BeFirst MACA Peruvian, 60 таблеток

Анатолий: Эту пробую впервые. Добавка для нормализации тестостерона в организме до нормального уровня и чуть выше, на что и стоит рассчитывать от данного продукта, производитель зарекомендовал себя с хорошей стороны, так что думаю бад рабочий, буду пробовать.   16 часов 16 мин назад
Мошенники и аферисты отзывы

Мошенники и аферисты

Олег: Хочу предупредить всех, кто рассматривает покупку техники у компании «Ведун» (сайт: https://vedun32.ru/).
Заключил договор на приобретение бортповоротного вездехода «Ведун» через лизинг. Внес первый платеж в размере 1 500 000 рублей. После получения денег представители компании перестали выходить на связь, ни техники, ни возврата средств, ни внятных объяснений.
На звонки и сообщения не...
16 часов 19 мин назад
MostBet отзывы

MostBet

Воробьев: за 5 лет не возникало никаких спорных ситуаций, кэфы впечатляющие, можно поднять если самому не жмотиться. вывод стабильный, уже половина успеха.   16 часов 21 мин назад
FishHemp семена конопли для рыбалки отзывы

FishHemp семена конопли для рыбалки

Гость: Проверял на одном и том же водоёме – карась реагирует ровно, без скачков. Не нужно каждый раз менять насадку или подбирать что-то новое. Закинул и ловишь, без лишних экспериментов на месте)   16 часов 21 мин назад
Mellstroy Casino - онлайн казино отзывы

Mellstroy Casino - онлайн казино

Илья: Помогите пожалуйста
Пришлите ссылку на реальный казино мелстроя
Порадуюсь постоянно на фейки и всякие не точные сайты
16 часов 21 мин назад