Добрый день. Всегда покупала технику в М видео, не было никаких проблем. Но не в этот раз. Через приложение выбрала посудомоечную машину 2 недели назад и оплатила полную стоимость с учётом стоимости доставки. Доставка на 10 декабря. На 11 заказана установка. Товар привезли в срок, но вот в момент доставки оказалось, что я ещё должна оплатить 7500!!! В итоге доставщик... Читать отзыв Добрый день. Всегда покупала технику в М видео, не было никаких проблем. Но не в этот раз. Через приложение выбрала посудомоечную машину 2 недели назад и оплатила полную стоимость с учётом стоимости доставки. Доставка на 10 декабря. На 11 заказана установка. Товар привезли в срок, но вот в момент доставки оказалось, что я ещё должна оплатить 7500!!! В итоге доставщик повез технику обратно на склад. Позвонив на горячую линию, удалось выяснить, что это сбой данных М видео, т.е. по их данным я действительно оплатила заказ полностью. Составили жалобу, которую будут рассматривать до 17 декабря! Вот так сервис, ничего не скажешь. Это мой последний заказ техники в М видео, и вам не советую, если не хотите оказаться в такой ситуации
Купил стиральную машину и холодильник Bosch за 120 тысяч рублей с доставкой и подключением. Гарантия один год. За три месяца до окончания гарантии техника перестала работать. Обратился в МВидео. Магазин МВидео отказал ремонтировать и направил устно в сервисный центр Bosch и там мне отказали. Я снова обратился в МВидео с письменным заявлением, но ответа не письменного и не устного не... Читать отзыв Купил стиральную машину и холодильник Bosch за 120 тысяч рублей с доставкой и подключением. Гарантия один год. За три месяца до окончания гарантии техника перестала работать. Обратился в МВидео. Магазин МВидео отказал ремонтировать и направил устно в сервисный центр Bosch и там мне отказали. Я снова обратился в МВидео с письменным заявлением, но ответа не письменного и не устного не получил. Своими силами отремонтировал стиральную машину и холодильник, которые были на гарантии. Никому не советую обращаться в МВидео, так как в случае поломки техники по гарантии будете ремонтировать за свой счёт.
Купил стиральную машину и холодильник Bosch за 120 тысяч рублей с доставкой и подключением. Гарантия один год. За три месяца до окончания гарантии техника перестала работать. Обратился в МВидео. МВидео отказалось ремонтировать и направило в сервисный центр Bosch и там мне отказали. Я снова обратился в МВидео с письменным заявлением, но ответа не письменного и не устного не получил. Своими... Читать отзыв Купил стиральную машину и холодильник Bosch за 120 тысяч рублей с доставкой и подключением. Гарантия один год. За три месяца до окончания гарантии техника перестала работать. Обратился в МВидео. МВидео отказалось ремонтировать и направило в сервисный центр Bosch и там мне отказали. Я снова обратился в МВидео с письменным заявлением, но ответа не письменного и не устного не получил. Своими силами отремонтировал стиральную машину и холодильник по гарантии. Никому не советую обращаться в МВидео, так как в случае поломки техники по гарантии будете ремонтировать за свой счёт.
Достоинства:
Сейчас плюсы отсутствуют, а раньше были
Недостатки:
Купила Фен 30.11.22. Не подошёл по мощности, совсем слабый. Цена- 3000 р. 06.12.22 пришла сдать на Войковской, в Метрополисе. Только потратила время. Фен не приняли, мотивируя тем, что в нём волосы. Сотрудники магазина Екатерина и Никита смотря в глаза мне говорят: Видите, там волосы. Но я не вижу волос в фене. Привлекла не заинтересованных лиц в разное время при сотрудниках магазина,... Читать отзыв Купила Фен 30.11.22. Не подошёл по мощности, совсем слабый. Цена- 3000 р. 06.12.22 пришла сдать на Войковской, в Метрополисе. Только потратила время. Фен не приняли, мотивируя тем, что в нём волосы. Сотрудники магазина Екатерина и Никита смотря в глаза мне говорят: Видите, там волосы. Но я не вижу волос в фене. Привлекла не заинтересованных лиц в разное время при сотрудниках магазина, чтобы посмотрели волосы в фене. Нет, тоже не увидели волос в фене. Видео есть. Товар находится в надлежащем виде и качестве. Сравнили фен из торгового зала. Никаих отличий. Но опять одно и тоже: Волосы в фене. Если покупаете товар в МВидео, сдать его уже не получится. Потратите только свои нервы и время. НИКОГДА НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.
Ужасное качество обслуживания и выполнение доставки товара. Заказ, 1581322903 от 8 нояб. на 16 452 руб., который я оформила не пришел и 07.12!!!! Месяц ожидания и отличное осуществление бурной работы в чате приложения магазина сотрудниками. Которым плевать, что вы ждёте, когда вы ждёте и сколько вы ждёте. А на горячей линии вообще сотрудники будто под дулом пистолета не могут раскрыть... Читать отзыв Ужасное качество обслуживания и выполнение доставки товара. Заказ, 1581322903 от 8 нояб. на 16 452 руб., который я оформила не пришел и 07.12!!!! Месяц ожидания и отличное осуществление бурной работы в чате приложения магазина сотрудниками. Которым плевать, что вы ждёте, когда вы ждёте и сколько вы ждёте. А на горячей линии вообще сотрудники будто под дулом пистолета не могут раскрыть вам нужной информации и пытаются секретными кодами вас предупредить о чем-то. Я не рекомендую данный магазин!!! Будьте осторожны и внимательны, когда делаете тут заказ.
Купила индукционную плиту, холодильник и духовку. Холодильник и духовку привезли, плиту - нет. Два дня пытаюсь добиться ответа, сотрудники включают полный игнор. Стратегия мошенников
Оплатил покупку робот-пылесос оками 59960 руб.20.11.2022 в надежде получить ко дню рождения супруги до 08.12,обещали 04.12 получите,итог 04.12,05.12,06.12 не знали где мой оплаченный заказ,обещают 10.12,уже им не верю-сюрприз и настроение 0.
Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 19 Бюрократическая система магазина очень хорошо развита, вся клиента ориентированность заканчивается в отделе сервисного обслуживания, как только стоит прийти с товаром на обмен, возврат, всё, тёплые отношения заканчиваются, клиента ориентированность улетучивается и начинается бюрократическая волокита, магазин м видео сделает всё, чтоб заставить тебя страдать. Служба поддержки клиентов вообще бесполезна.
Купила в м Видео стиральную машинку. Купила в рассрочку, ее дала мне микро финансовая организация. Я работающий пенсионер и приезжаю домой не раньше 18 00. Мало того что по телефону нахамили работники которые совершают доставку. Товар оказался бракованым. Составили акт и заставили меня ехать опять в магазин с этим актом чтобы оформить замену. Мне это очень не комфортно. За свой... Читать отзыв Купила в м Видео стиральную машинку. Купила в рассрочку, ее дала мне микро финансовая организация. Я работающий пенсионер и приезжаю домой не раньше 18 00. Мало того что по телефону нахамили работники которые совершают доставку. Товар оказался бракованым. Составили акт и заставили меня ехать опять в магазин с этим актом чтобы оформить замену. Мне это очень не комфортно. За свой же деньги покупаешь себе огромные проблемы. Отвратительно. Больше никогда не обращать в этот магазин. Где вы таких хамов только набираете. Ведь это их работа.
Заказали холодильник, оплатили и товар и доставку, оформили на воскресенье, ждем. Ни от магазина , ни от службы доставки звонков нет. Когда , дозвонились до магазина и затем туда приехали , два "лба"сидящих на выдаче даже не в курсе, что у них товар не отправлен. Служба доставки все валит на магазин., что машина доставки приехала 20мин подождала , никто не... Читать отзыв Заказали холодильник, оплатили и товар и доставку, оформили на воскресенье, ждем. Ни от магазина , ни от службы доставки звонков нет. Когда , дозвонились до магазина и затем туда приехали , два "лба"сидящих на выдаче даже не в курсе, что у них товар не отправлен. Служба доставки все валит на магазин., что машина доставки приехала 20мин подождала , никто не вышел. Всем все"прекрасно" магазин получил деньги , доставка получила.товар так и не доставили. Дата происшествия 04.12.22 Адрес:г. Коломна., т/ц Глобус
Добрый день. С августа месяца не могут произвести ремонт левого наушника Apple. Обратились на горячую линию Apple по серийному номеру проверили и сказали, что товар в ремонт не отдавали, а в магазине говорят, что дефекта нет. При сотрудники видно, что дефект присутствует. Несколько раз писали обращение на горячую линию, оставляли в магазине, результата никого. В настоящий момент предлагают обратиться в... Читать отзыв Добрый день. С августа месяца не могут произвести ремонт левого наушника Apple. Обратились на горячую линию Apple по серийному номеру проверили и сказали, что товар в ремонт не отдавали, а в магазине говорят, что дефекта нет. При сотрудники видно, что дефект присутствует. Несколько раз писали обращение на горячую линию, оставляли в магазине, результата никого. В настоящий момент предлагают обратиться в сторонний сервис самостоятельно и в случае подтверждения дефекта, принесите акт. Отвратительное отношение сотрудников, руководства, пытаются подсунуть "левые" документы.
Отзыв о М. Видео по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Купили телефон, уже на следующей день поняли, что он жутко зависает. Отнесли в магазин, его приняли на экспертизу. Конечно же, в ответе было, что телефон надлежащего качества. Хотя даже консультанты видели прекрасно как он лагает!! Пошли сделали независимую экспертизу и написали заявление. Уже месяц не можем добится возврата денег!! Все какие то отмазки у них, документы где то в офисе,... Читать отзыв Купили телефон, уже на следующей день поняли, что он жутко зависает. Отнесли в магазин, его приняли на экспертизу. Конечно же, в ответе было, что телефон надлежащего качества. Хотя даже консультанты видели прекрасно как он лагает!! Пошли сделали независимую экспертизу и написали заявление. Уже месяц не можем добится возврата денег!! Все какие то отмазки у них, документы где то в офисе, то еще что!! Ужас просто !! Клиентоориентированность просто на нуле!!
Добрый день! Пишу, что бы поделиться своим мнением о работе консультантов в ваших магазинах. Я не знаю, что нужно сделать для того, чтобы добиться их внимания. Ходят по магазину друг за другом или просто парами (я бы даже сказала шляются), на покупателей ноль внимания. Подойдёшь с просьбой проконсультировать, то им некогда, то это не их участок, то пальцами друг на... Читать отзыв Добрый день! Пишу, что бы поделиться своим мнением о работе консультантов в ваших магазинах. Я не знаю, что нужно сделать для того, чтобы добиться их внимания. Ходят по магазину друг за другом или просто парами (я бы даже сказала шляются), на покупателей ноль внимания. Подойдёшь с просьбой проконсультировать, то им некогда, то это не их участок, то пальцами друг на друга тычут. Это у вас политика такая по обслуживанию клиентов? Ладно бы это было только в Южно-Сахалинске, но такую картину я наблюдала и в Новосибирске, и в Томске, и в Москве. Сегодня даже обратилась за помощью в поисках консультанта к какому-то руководителю магазина, ток и он про меня благополучно забыл через 3 секунды. Честно, накипело уже! Почему в тех же Эльдорадо и ДНС консультанты ходят за покупателем следом и предлагают свою помощь? Почему на сайте М. Видео, в приложении нет чата для жалоб, только тупой бот с некому ненужными вопросами? Храните свою психику?
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Безразличие к покупателю, как со стороны консультантов, так и со стороны владельцев магазинов.
Добрый день! Пишу, что бы поделиться своим мнением о работе консультантов в ваших магазинах. Я не знаю, что нужно сделать для того, чтобы добиться их внимания. Ходят по магазину друг за другом или просто парами (я бы даже сказала шляются), на покупателей ноль внимания. Подойдёшь с просьбой проконсультировать, то им некогда, то это не их участок, то пальцами друг на... Читать отзыв Добрый день! Пишу, что бы поделиться своим мнением о работе консультантов в ваших магазинах. Я не знаю, что нужно сделать для того, чтобы добиться их внимания. Ходят по магазину друг за другом или просто парами (я бы даже сказала шляются), на покупателей ноль внимания. Подойдёшь с просьбой проконсультировать, то им некогда, то это не их участок, то пальцами друг на друга тычут. Это у вас политика такая по обслуживанию клиентов? Ладно бы это было только в Южно-Сахалинске, но такую картину я наблюдала и в Новосибирске, и в Томске, и в Москве. Сегодня даже обратилась за помощью в поисках консультанта к какому-то руководителю магазина, ток и он про меня благополучно забыл через 3 секунды. Честно, накипело уже! Почему в тех же Эльдорадо и Днс с консультантами вообще нет проблем.? А если написать как мы сдавали бракованные наушники это просто нет слов, чтобы описать все эмоции.
Время по доставке все вышло. Убил день субботы. Заказ через неделю с доставкой и установкой по акции. Не пришли к единому мнению кто что должен делать с холодильником весом в 111кг. грузчики хотели оставить,внеся в квартиру. Как бы корячился сервисник - неизвестно он только выставляет и подсоединяет. Зачем мне это знать - кто что делает. Мне привезите, поднимите, установите и... Читать отзыв Время по доставке все вышло. Убил день субботы. Заказ через неделю с доставкой и установкой по акции. Не пришли к единому мнению кто что должен делать с холодильником весом в 111кг. грузчики хотели оставить,внеся в квартиру. Как бы корячился сервисник - неизвестно он только выставляет и подсоединяет. Зачем мне это знать - кто что делает. Мне привезите, поднимите, установите и включите. Я оплачу вам 90000.Холодильника нет.
Был промокод на 10000,пришла отовариться,а промокод сгорел, оказывается.Про дату окончания промокода меня не правильно сореинтировала сотрудник Мвидео города Улан-Удэ.Дала не верную информацию.Обращалась с жалобой 2 раза,писала обращение в Москву- отказ.Больше туда ни ногой!!!Учите своих консультантов правильно информировать.Ужасно!!!
Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 19 Продавцы максимально хамы, чтобы получить заказ юр лица должна быть печать или доверенность, серьёзно такое ещё существует? Приезжала два раза, втрой раз с доверенностью, в доверенности нашли ошибку и заказ снова не выдали. Продавцам было очень весело и радостно , что клиент не может получить заказ. Им нужен слоган "Довести до бешенства в подарок"- акция " Вас будет обслуживать самый... Читать отзыв Продавцы максимально хамы, чтобы получить заказ юр лица должна быть печать или доверенность, серьёзно такое ещё существует? Приезжала два раза, втрой раз с доверенностью, в доверенности нашли ошибку и заказ снова не выдали. Продавцам было очень весело и радостно , что клиент не может получить заказ. Им нужен слоган "Довести до бешенства в подарок"- акция " Вас будет обслуживать самый хамовитый продавец и не благодарите мы специально таких подбираем, чтобы вы никогда больше не приезжали и не отвлекали их от своих дел" Огромное спасибо Волкову Алексей вызывает прям отвращение к работе М Видео ТЦ Лето
Отзыв о М. Видео по адресу Пермь, ул. Революции, д.13, к. 2 Купила холодильник Haier, оплатила доставку. В чеке указано, что Купила холодильник Haier, оплатила доставку. В чеке указано, что доставка с 10 до 22 ч. Многократно начиная с момента покупки указывала, что могу быть дома только с 16 ч, с работы уйти не могу. 2 последующих дня с утра получаю звонки от курьеров с идиотским вопросом: "Вы дома? А... Читать отзыв Купила холодильник Haier, оплатила доставку. В чеке указано, что Купила холодильник Haier, оплатила доставку. В чеке указано, что доставка с 10 до 22 ч. Многократно начиная с момента покупки указывала, что могу быть дома только с 16 ч, с работы уйти не могу. 2 последующих дня с утра получаю звонки от курьеров с идиотским вопросом: "Вы дома? А через час будете дома?" Мой ответ, что дома никого нет, бесполезен. Сегодня пришло сообщение, что курьер отменил заказ. Общение по горячей линии бесполезно. Рассматривать обращение они собираются долго, возврат денег неизвестно когда. Телефон руководителя не дают.Никогда не пользуйтесь услугами этой шарашкиной конторы! с 10 до 22 ч. Многократно начиная с момента покупки указывала, что могу быть дома только с 16 ч, с работы уйти не могу. 2 последующих дня с утра получаю звонки от курьеров с идиотским вопросом: "Вы дома? А через час будете дома?" Мой ответ, что дома никого нет, бесполезен. Сегодня пришло сообщение, что курьер отменил заказ. Общение по горячей линии бесполезно. Рассматривать обращение они собираются долго, возврат денег неизвестно когда. Телефон руководителя не дают.Никогда не пользуйтесь услугами этой шарашкиной конторы!
Хотели купить телевизор .но продавцы в г Воронеж ТЦ максимир отказали продать без страховки.Это нарушение прав потребителя.Отношение ужасное к покупателям.Купили в другом магазине.От м видео остался один негатив
Люди, никогда и ничего здесь не покупайте! Абсолютный и непробиваемый непрофессионализм. Выпарили программу офис, установили неправильно, исправить свою же ошибку не помогли. Сказать, что это полный провал - ничего не сказать. Стыдно, ребята, мне за вас! А должно быть вам 👎
Согласно договору должны были доставить 26.11.2022 с 9 до 16 часов. В назначенный день ни кто не звонил. Так и не привезли. 27.11.2022. Тоже тишина. Деньги получили и ладно. Теперь побегайте что б забрать.
Я могу сказать что хуже магазина нет. Просто отвратительный магазин. Не приобретайте там товар.Работают одни мошенники. Куча персонала а ответственных нет. Впаривают людям некачественный товар
Одни минусы. Два заказа и оба не доставлены в установленные сроки, перенесены на другие даты и опять не исполнены обязательства. При этом вопросы по организации процесса не решаются магазинами и совершенно отсутствует лояльность в адрес клиентов.
"Посчастливилось" приобрести в магазине М-Видео г. Хабаровска на Павла Морозова, 84в, сотовый телефон Redmi 9A. (телефон покупался в подарок бабушке). При покупке аппарат проверен не был, на просьбу проверить качество получили отказ от сотрудника М Видео, который сослался на гарантийный срок. Спустя неделю телефон был вручён в качестве подарка, который с первого дня начал работать не корректно, пропала ... Читать отзыв "Посчастливилось" приобрести в магазине М-Видео г. Хабаровска на Павла Морозова, 84в, сотовый телефон Redmi 9A. (телефон покупался в подарок бабушке). При покупке аппарат проверен не был, на просьбу проверить качество получили отказ от сотрудника М Видео, который сослался на гарантийный срок. Спустя неделю телефон был вручён в качестве подарка, который с первого дня начал работать не корректно, пропала слышимость, дозвонится до абонента удавалось с трудом, лишняя была всё время занята, что в принципе не критично считала бабушка и продолжала пользоваться аппаратом, спустя 14 дней, телефоном пользоваться было уже практически невыносимо ещё и бонусом отключатся стал!!! СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ? Это допустимое качество товара? При попытке вернуть товар в магазин, был получен отказ. Эспертиза\диагностика о причине неисправности произведена не была, сотрудники сразу отказали, нам был предложен только ремонт, так как это сложно технический товар... Мой вывод: Магазин реализует неисправный товар, который если повезет проработает месяц, а выбора кроме ремонта не будет. ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛОЖНО ТЕХНИЧЕСКИМ ГОВНОМ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В М-ВИДЕО БУДУТ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ
Отзыв о М. Видео по адресу Котельники, ТЦ Белая дача Купили стиральную машинку gorenia 13 ноября в магазине м видео, мега белая дача. Доставили через неделю, привезли без упаковки. Подключили и дополнительно содрали 1200 за какую то деталь. В итоге машинка бракованная,бак течет и не нагревается вода. Позвонили в сервисный центр. Ждали 5 дней мастера. Приехал, составил акт, что машинка неисправна. С этим актом поехали в... Читать отзыв Купили стиральную машинку gorenia 13 ноября в магазине м видео, мега белая дача. Доставили через неделю, привезли без упаковки. Подключили и дополнительно содрали 1200 за какую то деталь. В итоге машинка бракованная,бак течет и не нагревается вода. Позвонили в сервисный центр. Ждали 5 дней мастера. Приехал, составил акт, что машинка неисправна. С этим актом поехали в магазин, чтобы вернули деньги или поменяли, на что недовольный сотрудник Алексей Маврин сказал, что будет рассматриваться заявление в течение 10 дней. Звоню периодически на горячую линию м-видео. Внятного ответа на вопрос, когда заберут машинку и вернут деньги, не дают.Составили претензию, которую, оказалось даже не зафиксировали. Мы заплатили деньги за товар!!! Который оказался бракованный!! Никто не хочет ничего слушать !!! Сколько ещё можно ждать ответа на наше обращение??? Это полный беспредел!!! Принято решение обратиться в суд.
Отзыв о М. Видео по адресу Самара, Московское шоссе, д. 1, ул Приобрела холодильник. Грузчики от М. Видео привезли его и пока отгружали задавали неуместные вопросы личного характера.
Осмотрев визуально товар, подписала акт приема-передачи товара. Через несколько дней обнаружила повреждение- дыра в дне холодильника диаметром 10 см и рядом вмятина примерно такого же диаметра. Понятно, что при первоначальном осмотре при отгрузке я не могла увидеть дно.
Написала заявление на возврат денежных средств, но получила... Читать отзыв Приобрела холодильник. Грузчики от М. Видео привезли его и пока отгружали задавали неуместные вопросы личного характера.
Написала заявление на возврат денежных средств, но получила отказ. Теперь придется заниматься судебными делами. Очень некогда и очень жаль свое время на это тратить, надеюсь М.Видео компенсирует мне весь ущерб, в том числе и моральный, когда суд докажет мою правоту.
Люди добрые не обращайтесь к этим мошенникам московское шоссе 5 ,тц мега Самара. Продавцы говорят одно купил тв, триколор и монтаж, за 4799 они мне тарелку прибили и убежали как мошенники
Заказ 57826 от 13.11 доставка оформлена на 16.11,сегодня уже 17.11 время 21.20 заказа нет, утром звонили сказали что привезут в течение дня и в итоге выясняется перенесли на 18.11 ( без предупреждение)оператры пишут обращения и всё врут потому что у них между собой нет связи, первый раз беру в М-видео, отвратительная компания, цены дорогие, доставка отвратительная, категорически... Читать отзыв Заказ 57826 от 13.11 доставка оформлена на 16.11,сегодня уже 17.11 время 21.20 заказа нет, утром звонили сказали что привезут в течение дня и в итоге выясняется перенесли на 18.11 ( без предупреждение)оператры пишут обращения и всё врут потому что у них между собой нет связи, первый раз беру в М-видео, отвратительная компания, цены дорогие, доставка отвратительная, категорически не рекомендую
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Операторы ничего не знают, всё врут и врут, дату доставки отменяют без предупреждения
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее
Самый плохой магазин
Ужасный сервис
Мвидео мошенники
Мвидео мошенники
ВОЗВРАТА НЕ БУДЕТ. ВРАНЬЕ В ГЛАЗА СООТЕЧЕТСВЕННИКАМ
Ужасное качество обслуживания
Больше ничего не буду покупать в МВидео
Ужасное качество обслуживания в интернете
Не адекватный магазин.
Жалоба на качество товара и обслуживание
Не уважение к своим клиентам
Дата происшествия 04.12.22
Адрес:г. Коломна., т/ц Глобус
Отказываются ремонтировать
С августа месяца не могут произвести ремонт левого наушника Apple.
В настоящий момент предлагают обратиться в... Читать отзыв Добрый день.
С августа месяца не могут произвести ремонт левого наушника Apple.
Кидают! Не возвращают деньги!
Безразличие к покупателю. Могла бы поставила -5
Обслуживание в м. Видео , Если могла бы поставила бы -5
Покупка холодильника сдоставкой и установкой вместе по акции
Сгорел промокод
Не возможно получить заказ
Издевательство
Ужасное отношение к покупателям
Безобразное качество обслуживания
Доставка стиральной машины
Самый ужасный магазин
Отвратительная работа ( отсутствие таковой) доставки товара
Пробили дно!
Покупали пылесос