Магазин мебели hoff отзывы клиентов

Магазин мебели hoff отзывы клиентов

Удачное приобретение

Арина 23 августа, 2018 год
Гипермакет мебели hoff хоть раз посещал каждый, кто затеял у себя дома ремонт и в поисках доступной и качественной мебели заглядывал и сюда.
Походы по магазинам на меня навевают тоску, терпеть не могу ходить по огромным ТЦ, но вопрос покупки мебели стоял уже остро, строительные работы в спальне подходили к концу и срочно нужна была кровать, ну и другая мебель в комнату, она хоть и маленькая, но пару прикроватных тумбочек вполне войдет. Кровать хотела большую, люблю спасть и не толкаться с мужем, чтобы можно было с наслаждением растянутья на матрасе, поваляться в выходной день в кровати за просмотром любимого сериала. Почитала отзывы о магазине, негативных хватало, но магазин большой, а значит и поток покупателей достаточный, отсюда и наличие не только положительных, но и отрицательных отзывов. Заказала в магазине кровать с подъемным механизмом, довольно широкую, а внутри получается отличное место для хранения постельного и подушек, цвет - светлый орех. Немного задержали поставку из магазина, но никаких больше недоразумений не было, собрали легко, проверили работу подъемного механизма. Жаль не нашла подходящих тумбочек в комплект, но все равно, как для первой крупногабаритной покупки в этом магазине считаю все прошло гладко, можно будет еще обращаться.

Бракованная мебель, нарушили все сроки доставки

Дмитрий 20 июля, 2018 год
Заказывал кровать, матрас, наматрасник и основание. Мало того, что заказ шел почти три месяца вместо трех недель, так и привезенная кровать оказалась бракованной - не одна рейка у изголовья не входила в пазы.
Несколько раз звонил на горячую линию - обещали перезвонить и что то исправить. Никто не перезвонил. Скотский сервис, убогая мебель. Никому не рекомендую данный магазин.

Отвратительный интернет магизин

Гость 2 июня, 2018 год
Пришло уведомление, что заказ сформирован. После связи с операторами выяснились некоторые нюансы,по которым обещали со мной связаться. Связались сказали, что все хорошо и договорились о доставке. Прождала пол дня доставки так и нет. Позвонила в магазин и выяснилось, что заказ не готов к отгрузке.
Зря потраченное время и нервы. Никому не рекомендую, что либо там покупать и видя отзывы появился вопрос:Они хоть что-то кому то доставили???

Благодарность персоналу

Галина Оренбург 21 мая, 2018 год
Купила диван Манхеттон. Очень довольна. Диван отличный.Доставка в срок. При сборке возникли вопросы? За 2 дня компания Хофф все решила. Менеджер Михаил Мельников отлично сработал. Благодарность технологу из Оренбурга. Спасибо!!! Сделали все быстро, аккуратно, в назначенное время. Рекомендую.

сплошное разочарование

Светлана 3 мая, 2018 год
Покупка не удалась. Обещали перемещение на удобный нам склад через неделю, в итоге каждый день давали информацию, что еще два дня и с вами свяжутся. Не связались, сроки не соблюли. Мы оформили возврат денежных средств и купили стол на следующий день в другом магазине. Печаль, но услуги слишком медленные, чтобы покупатель их ждал. Обратившись на линию в... Читать отзыв Покупка не удалась. Обещали перемещение на удобный нам склад через неделю, в итоге каждый день давали информацию, что еще два дня и с вами свяжутся. Не связались, сроки не соблюли. Мы оформили возврат денежных средств и купили стол на следующий день в другом магазине. Печаль, но услуги слишком медленные, чтобы покупатель их ждал. Обратившись на линию в 4 раз, я даже подумать не могла, что не будут приняты никакие меры, но, видимо покупатель для данного магазина ничего не значит.

Ужасное качество оказания услуг.

Гость 4 февраля, 2018 год
Я заказала шкаф-купе в мебельном магазине Хофф на Ходынском поле в ТЦ Авиапарк. Назначила определенную дату дня доставки так как специально взяла выходной на этот день. В течении нескольких дней после заказа я попросила поменять цвет, нашим заказом занимался ваш сотрудник Смирнов Виктор Александрович. Итог: день доставки привезли шкаф я разобрала старый,и с радостью хотела начать сборку нового шкафа, но... Читать отзыв Я заказала шкаф-купе в мебельном магазине Хофф на Ходынском поле в ТЦ Авиапарк. Назначила определенную дату дня доставки так как специально взяла выходной на этот день. В течении нескольких дней после заказа я попросила поменять цвет, нашим заказом занимался ваш сотрудник Смирнов Виктор Александрович. Итог: день доставки привезли шкаф я разобрала старый,и с радостью хотела начать сборку нового шкафа, но при вскрытии упаковки я обнаружила что помимо цвета мне поменяли и размер шкафа на целых 40 см меньше. Звоню им мне только бессмысленные отговорки и не определенные сроки говорят по решению моего вопроса. Чем люди занимаются и куда смотрят не понятно!!! Мне шкаф нужен сегодня!!! Кто теперь оплатит мне мой рабочий день в который был специально взят выходной, прошедший в пустую????!!!!

ужасный интернет-магазин

Татьяна 19 января, 2018 год
Если хотите сохранить в порядке свое душевное равновесие не покупайте мебель в Hoff. Доставили бракованый диван, две недели обещали обмен, отказали, пообещали заменить подлокотники, более двух месяцев диван стоит в разобранном состоянии, деньги то же отказываются возвращать.
Достоинства:
  1. нет

Отвратительный магазин

Гость 26 декабря, 2017 год
Это просто безобразие! Ни один мой заказ в этом магазине не обходится без происшествий! Сначала меня оформляют два часа в кредитном отделе, потому что там сидит некомпетентная сотрудница. То у них компьютер виснет, то она не туда нажмёт, то сотрудник «Темочка» долго оформляет договор. Фамильярность между сотрудниками при клиенте я считаю просто недопустимым! В итоге, пока не начали высказывать недовольство,... Читать отзыв Это просто безобразие! Ни один мой заказ в этом магазине не обходится без происшествий! Сначала меня оформляют два часа в кредитном отделе, потому что там сидит некомпетентная сотрудница. То у них компьютер виснет, то она не туда нажмёт, то сотрудник «Темочка» долго оформляет договор. Фамильярность между сотрудниками при клиенте я считаю просто недопустимым! В итоге, пока не начали высказывать недовольство, никто не зашевелился. Мы просидели там 2 часа! Когда приехала доставка, оказалось, что занос в квартиру оплачен не полностью, хотя при оформлении в магазине это было оговорено. Пришлось доплачивать на месте. У молодого человека из доставки я уточнила, нужно ли проверять товар, все ли верно привезли. Он заверил меня, что 10 раз все проверил, все верно. Когда на следующий день приехал сборщик, оказалось, что привезли не то кресло! И в ответ я опять услышу лишь «извините», от которого мне легче не станет, потому что я трачу на все эти косяки свои нервы и своё время. Это просто один сплошной ужас , а не магазин. Больше никогда здесь ничего не буду покупать.

Ужасная работа интернет- магазина ХОФФ

Виктория 16 ноября, 2017 год
В первые столкнулась с такой плохой организацией работы интернет- магазина и не компетентностью сотрудников, ощущение, что покупатель магазину не нужен, заинтересованности в продаже нет.
Оформила заказ на покупку стола, ждала 2 недели, никто не позвонил о сроке переноса поставки, (напоминала о себе сама), когда все-таки со мной связались и была согласована дата поставки, выяснилось, что товар на условиях самовывоза я получить не могу, надо оформлять доставку,оформила , согласовали время доставки, было 2 контрольных звонка о подтверждении, и вот в день доставки товара, в часы доставки, мне позвонили и сказали, что произошел сбой, доставки не будет, товара на складе нет! Я была в шоке!
Оформлять покупки в данном магазине желание пропало!

А у нас диван Аскона

Анелия 13 ноября, 2017 год
Почитали отзывы и решили взять диван В Аскона. Прельстила бесплатная доставка, подъем на этаж и наличие полноценного матраса при механизме аккордеон. Такое редко бывает. Муж даже не верил что все будет хорошо, говорил что все равно где то обманут. Но и привезли вовремя и на этаж подняли и ни копейки не взяли. а диване спим больше месяца. очень удобно и... Читать отзыв Почитали отзывы и решили взять диван В Аскона. Прельстила бесплатная доставка, подъем на этаж и наличие полноценного матраса при механизме аккордеон. Такое редко бывает. Муж даже не верил что все будет хорошо, говорил что все равно где то обманут. Но и привезли вовремя и на этаж подняли и ни копейки не взяли. а диване спим больше месяца. очень удобно и хорошо.

Николай

Николай 27 июля, 2017 год
Если хотите заказать действительно качественную и недорогую мебель присмотритесь к мебели от фабрики Фиеста Мебель. Заказывал там два дивана и стенку для гостинной. Мебель на самом деле великолепного качества и что не менее важно быстрая доставка во все регионы России. Очень рад этой компанией!

Hoff ужасный магазин

Гость 27 июня, 2017 год
не связывайтесь с этим магазином. неделю уже нервы трепят. дозвониться нереально.
судя по отзывам, вообще один брак.
написал письмо на возврат денег, так как уже совсем не хочется продолжать с ними ругаться уже по поводу брака!!!

Мебель

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

SK Design
SK Design

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Оби
Оби