Магнит

Опубликовано 17 декабря, 2011 год
2.5
1 313 отзывов / 194 903 просмотра
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад в становление российской экономики».
В январе 2006 года была завершена реорганизация группы компаний «Магнит», в результате которой ОАО «Магнит» стало холдинговой компанией.

Миссия компании:
Мы работаем для повышения благосостояния наших покупателей, сокращая их расходы на покупку качественных товаров повседневного спроса, бережно относясь к ресурсам компании, улучшая технологию и достойно вознаграждая сотрудников.
Цель компании:
Обеспечение высокой степени жизнестойкости и конкурентоспособности компании посредством поддержания систем жизнеобеспечения на необходимом уровне, своевременной и качественной адаптации представляемой услуги к требованиям изменяющегося правопорядка и приоритетов потребителей
Магнит сегодня
Гибкая ценовая политика и ассортиментная матрица, регулируемая в соответствии с уровнем доходов потребителя;
Масштабная инвестиционная программа на 2011 год: план капитальных затрат на сумму около 1,5 млрд. долл.;
Открытие 50 гипермаркетов в 2011 году;
Работа над повышением эффективности;
Лидер на рынке по количеству торговых объектов и территории их покрытия в России — 64 филиала, более 4593 магазинов формата "у дома", 76 гипермаркетов и 98 магазинов косметики в более чем 1 325 городах и населенных пунктах. В настоящее время открывается несколько десятков магазинов в месяц;

Сделала заказ 3 октября, не доставили, было более 500 бонусов, бонусы не возвращают

Гость 1 час 24 мин назад
Бонусы не возвращают кормят 7 рабочими днями постоянно, возвращают обращение в работу и снова ноль, на дворе 17 ноября

Жёлтые ценники в Магните.

Светлана пятница, 14 ноября
Магнит продолжает радовать своими ценами, с желтыми ценниками ( скидки) на товары! На днях купила фарш говяжий по таким жёлтым ценникам: 400 г за 209 руб. Я забрала последние 2 пачки. То есть: я купила 800 г говяжьего фарша на 420 рублей. Это просто классная цена! Спасибо!
Достоинства:
  1. По желтым ценникам на товары очень хорошие скидки!
Недостатки:
  1. Нет.

обман покупателей путем регулировки весов в сторону увеличения веса

покупатель дядя Ваня пятница, 14 ноября
в магните по адресу ижевск заводская 3 постоянно весы на кассе увеличивают вес товара от 10 до 50 грамм с разрешения директора.а администратор сама лично регулирует весы. на возмущения покупателей не реагирует а молча возвращает деньги,тем кто взвешивает товар на контрольных весах.Это уже на протяжении длительного времени. Просим принять меры.

Магазин Магнит по улице Ленина 16

Гость среда, 12 ноября
Хочу оставить отзыв об этом магазине. Зашла утром, в районе 10.00 часов . Не нашла ценник на нужный мне товар, решила узнать цену у продавца (потом узнала, что это была управляющая магазина Анастасия )на что мне по хамски ответили, что я не вижу ценников. Я предложила пройти посмотреть, в ответ меня проигнорировали. Если так позволяет себя вести управляющая, что можно... Читать отзыв Хочу оставить отзыв об этом магазине. Зашла утром, в районе 10.00 часов . Не нашла ценник на нужный мне товар, решила узнать цену у продавца (потом узнала, что это была управляющая магазина Анастасия )на что мне по хамски ответили, что я не вижу ценников. Я предложила пройти посмотреть, в ответ меня проигнорировали. Если так позволяет себя вести управляющая, что можно ждать от продавца.

Некорректное поведение персонала

Зоя понедельник, 3 ноября
Адрес магазина: Белгород, улица Михайловское шоссе, 31/1 Магнит. Только что столкнулась (не в первый раз) в хамством со стороны персонала. Мужчина культурно попросил помощи, не знал где лежит нужный шоколад. Сотрудница по имени Галина (в солидном возрасте сотрудник) в очередной раз орала на покупателя, тыкала ему, в общем, вела себя обычно для нее (когда-то она нахамила и мне, просто не... Читать отзыв Адрес магазина: Белгород, улица Михайловское шоссе, 31/1 Магнит. Только что столкнулась (не в первый раз) в хамством со стороны персонала. Мужчина культурно попросил помощи, не знал где лежит нужный шоколад. Сотрудница по имени Галина (в солидном возрасте сотрудник) в очередной раз орала на покупателя, тыкала ему, в общем, вела себя обычно для нее (когда-то она нахамила и мне, просто не хотела связываться, думала, может, у человека что произошло). Оказывается, это норма в этом магазине, коллеги Галины стали говорить гадости покупателю вслед за ней... Время покупки (через QR код - 03/11/2025 18:31:34.). Просьба разъяснить отдельно сотруднице Галине и остальному персоналу, что недопустимо себя вести подобным образом сотрудникам приличного магазина.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
Недостатки:
  1. Некорректное поведение персонала

Продавец хамка

Гость воскресенье, 2 ноября
Магнит на Белоозерском, ул. Молодежная 13а.
Магнит на Белоозерском, ул. Молодежная 13а.
Продавец общается по хамски не только с покупателями, но и с курьерами доставки, при одном таком инциденте был свидетелем! По читал отзывы о магазине, был в шоке, жалобы на персонал(а точнее на отношение продавцов), и никакой реакции от руководства я не видел, продавец этот как хамил, так и хамит дальше. Когда у продавца спрашивают, не боитесь ли Вы плохих отзывов, продавец в грубой форме отвечает, что ей всё равно, сразу чувствуется безнаказанность!

„Магнит“ на Ленинском, 106: когда место из прошлого становится лучше.

Анна пятница, 31 октября
Когда то я жила в Петербурге и часто заходила в «Магнит» на Ленинском проспекте, 106. Тогда это был обычный магазин у дома: продукты есть, но обстановка оставляла желать лучшего - тесные проходы, не всегда аккуратные полки, порой невнимательный персонал (НО!!! не все). Сейчас, приезжая из Московской области в гости к маме, с удовольствием заглядываю сюда снова — и каждый раз отмечаю... Читать отзыв Когда то я жила в Петербурге и часто заходила в «Магнит» на Ленинском проспекте, 106. Тогда это был обычный магазин у дома: продукты есть, но обстановка оставляла желать лучшего - тесные проходы, не всегда аккуратные полки, порой невнимательный персонал (НО!!! не все). Сейчас, приезжая из Московской области в гости к маме, с удовольствием заглядываю сюда снова — и каждый раз отмечаю приятные перемены. Меня не оставляет чувство, что сменился директор: магазин словно преобразился!
Что заметно:
• зал стал просторнее и светлее, раньше было сложно разойтись с тележкой;
• товары разложены аккуратно и в хороших сроках, понятные вывески - всё легко найти;
• ассортимент заметно расширился — появились свежие локальные продукты, диетические позиции, готовая еда;
• кассиры приветливы, персонал оперативно пополняет полки, следят за чистотой.
Теперь это не просто магазин у дома, а комфортное место для покупок. Приятно видеть, как забота о клиентах стала частью философии магазина. Спасибо Вам!!!

Неуважительное отношение к людям

Кругликов Роман пятница, 31 октября
Нашел вакансию на Авито комплектовщик - отборщик, в село Ягуново .
Нашел вакансию на Авито комплектовщик - отборщик, в село Ягуново .
Назначили собеседование, приехал в назначенный день в назначенное время, пообщались с сотрудником отдела кадров, все устроило, сказали ожидайте руководство, провел там в районе 4 часов, на что в конце данного времени , вышла та самая сотрудница с отдела кадров и сказала что руководство не может к вам выйти, давайте назначим на другой день,учитывая это , считаю что в данной компании работать как минимум неуважение к самому себе, не стоит связываться с ними, даже в магазин магнит теперь не ногой. Делайте выводы, цените свое время и не связывайтесь с ними!!!

Качество обслуживания хорошее.

Гость суббота, 25 октября
Купила в магните муку цельнозерновую. В 2кг.пакете оказались мучные черви.до этого покупала также в магните ржаную муку. При просеивании обнаружила черви.

Магнит у дома

Светлана воскресенье, 19 октября
 Отзыв о Магнит по адресу Петрозаводск, ул. Ровио, 15А В Магните у моего дома в Петрозаводске очень широкий ассортимент товаров для быта и продуктов! Отличное соотношение цена - качество меня устраивает! Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Отличное соотношение цена - качество
Недостатки:
  1. Нет.

Мертвичина!!!

Мертвичина!!! воскресенье, 19 октября
Здравствуйте, бывало не раз не два,да всем понятно красная цена денег нету. Понимаете есть такие товары как сахарный песок, которые как ни крути по вкусу другими не Могот быть! Вот. Ладно сделано оценка качество. Ясно красная цены, скажем так из того что было остатков, согласитесь ведь нам нечерта не известно,в погоне с ценой... Ладно хорошо Но!!! Мало того,что сыр и... Читать отзыв Здравствуйте, бывало не раз не два,да всем понятно красная цена денег нету. Понимаете есть такие товары как сахарный песок, которые как ни крути по вкусу другими не Могот быть! Вот. Ладно сделано оценка качество. Ясно красная цены, скажем так из того что было остатков, согласитесь ведь нам нечерта не известно,в погоне с ценой... Ладно хорошо Но!!! Мало того,что сыр и так кисломолочный продукт!, так они и его умудрились изгадить. Я считаю это не только экономия,но и вред. Приятного аппетито. К сожалению незнаю только кому пожелать.!!!!

Одна из практикуемых схем обсчёта покупателей.

juri.goloschepoff 18 октября, 2025 год
Не вывешиваются ценники на некоторые развесные товары, продаваемые в пакетах с разными весами (в частности, сухари панировочные). На кассе мне выбили чек за два пакета общим весом 0,55кг по цене за 2 кг. По поводу нестыковки обратился в службу работы с клиентами . Мне ответили, что на нестыковку не следует обращать внимания., т.к. в товарном чеке
вместо количества товара... Читать отзыв
вместо количества товара в кг подразумевается количество пакетов. В итоге, цена панировочных сухарей за 1 кг оказалась сравнимой со стоимостью куриного мяса.

Хамство продавцов в зале

Елена 18 октября, 2025 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. 2-я Владимирская, 44 Продавец ,сидя на полу , раскладывать товар, перекрыла проход своим телом и просто не пропустила пройти по проходу , да и ещё не позволила подойти к прилавку рыбного отдела ,т.к.просто своим телом перекрыла доступ к продуктам. На просьбу встать и пропустить ,грубо ответила , что я могу пройти по другому проходу.Пришлось обходить с тяжёлой корзиной по другому проходу. Рыбу так... Читать отзыв Продавец ,сидя на полу , раскладывать товар, перекрыла проход своим телом и просто не пропустила пройти по проходу , да и ещё не позволила подойти к прилавку рыбного отдела ,т.к.просто своим телом перекрыла доступ к продуктам. На просьбу встать и пропустить ,грубо ответила , что я могу пройти по другому проходу.Пришлось обходить с тяжёлой корзиной по другому проходу. Рыбу так и не купила.

Быстрая доставка курьером продуктов

Светлана 14 октября, 2025 год
 Отзыв о Магнит по адресу Петрозаводск, ул. Ровио, 15А Здравствуйте! Я часто заказываю продукты с "Магнита". Хочу похвалить курьерскую доставку! Мне привозили всегда вовремя продукты! Спасибо большое!В любую погоду курьеры Вас выручат!
Достоинства:
  1. Отличная курьерская доставка из Магнита!
Недостатки:
  1. Нет.

Сочи, Островского 29

Олег 11 октября, 2025 год
Нравится этот магазин, всегда ходил в Пятерочку напротив, но последнее время, Магнит перетянул меня своим ценами и плюсами, вежливым персоналом.

Отрицательный

Гость 6 октября, 2025 год
Пенсионные скидки не пробивают, ценники не соответствуют товару. Магазин рядом - все хорошо, но вот такие нюансы вызывают отторжение. Подумываем отказаться от этого магазина, тем более есть выбор.
Достоинства:
  1. Чисто, выбор есть, персонал приветливый.
Недостатки:
  1. Не пробивают пенсионную скидку, ценники не соответствуют товару. И почему-то на вешали жёлтых ценников на товары, по которым нет скидки, соответственно и нет пенсионном скидки. Ваши уловки мне понятны, но очень неприятны. Не хочется ходить в магазин. Тем более выбор есть.

Аксай Мира 1а

Хибутченко Андрей 10 сентября, 2025 год
Магазин очень понравился!!! Бываю там регулярно. Отзывчивый и компетентный директор Евгения. Ценники есть и соответствуют, что не всегда есть в других магазинах

Несоответствие ценника на витрине с ценой в чеке!!!!!

Нина 9 сентября, 2025 год
Зашла в магазин Магнит на ул. Зенитной,1 девятого сентября 2025г в 21-23. Купила нектарины по цене 109.99, на кассе мне пробили их по цене 119.99. На мой вопрос о несоответствии двух цифр, кассир сказал (мальчик юный), что не успели ценник поменять. На мое изумление, что с утра не успели? (день-то заканчивается), юный кассир невозмутимо ответил: "Да, с утра".
Бардак какой-то
Достоинства:
  1. Доступные цены, неплохой ассортимент, близость к дому
Недостатки:
  1. Нет продавцов в зале, плохая компетентность персонала

Жалоба на работников

Гость 8 сентября, 2025 год
Кассир, распечатывая чек за покупку, отрывает купоны на скидку и оставляет в своём столе, хотя должна отдать их покупателю.

Жалоба на персонал

Гость 3 сентября, 2025 год
Сегодня 03,09,2025 в 11-50 на сумму 1012-60 р я совершала покупки в магазине "Магнит" в г. Нижний Новгород, на ул. Снежная,д,4. Так вот, я забыла взять пакет, сделала замечание о том, что продавец Васина не предложила мне его, Она очень разозлилась на меня и начала кричать, что она никому и ничего не обязана. заставила меня снова встать в очередь и... Читать отзыв Сегодня 03,09,2025 в 11-50 на сумму 1012-60 р я совершала покупки в магазине "Магнит" в г. Нижний Новгород, на ул. Снежная,д,4. Так вот, я забыла взять пакет, сделала замечание о том, что продавец Васина не предложила мне его, Она очень разозлилась на меня и начала кричать, что она никому и ничего не обязана. заставила меня снова встать в очередь и при этом не останавливалась хамить и даже нецензурно выражаться. Далее сказала, что сейчас снимет форму, выйдет на улицу и изобьёт меня. Такого я еще ни в одном магазине нашего города не слышала и не видела.

Продовольственные супермаркеты

Спар, супермаркет