Магнит отзывы

Магнит
502 отзыва / 205041 просмотр

Доставка работает хорошо

Станислав 21 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ижевск, ул. Заводская, д. 3 Заком с этой сетью давно. Когда у нас в городе ее даже не было. Сейчас с удовольствием сюда хожу. Просрочки нет. Ассортимент радует. В магазине порядок. Всегда могут открыть доп кассу. Персонал вежливый, помогут, подскажут. Я доволен данной сетью.

Просрочки не находила

Анна 21 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ижевск, ул. Заводская, д. 3 Просрочки не находила. Обслуживают хорошо. Для сладкоежек рай. Нравится, что всегда можно подобрать товар по акции.

Вкусная выпечка

Гость 20 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Давыдовка, ул. Ленина, 79 Большая сеть, у меня и в доме есть и на работе не далеко. Закупаюсь выпечкой и разными вкусняхами. Цены адекватные.

Магнит у дома

Гость 20 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Белорецк, ул. К.Маркса 54 Собираем Магнитополис, очень затягивает:D ребёнку очень нравиться. Качественный лего, не дорогой! Вообще интересные и частые акции магнита только радуют.

Удобная оплата через СБП

Анатолий 12 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Железнодорожный, ул. Юбилейная, 4, корп. 5 Здесь можно купить практически всё! Удобная оплата через СБП. Достаточно хорошая система скидок! О магазине только хорошие впечатления.

Удобно что можно с песиком зайти

Мария 11 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ижевск, ул. Заводская, д. 3 В Магнит можно заходить с маленькими питомцами. Беру с собой свою кнопку теперь, а то жалко в жару или дождь на улице оставлять.

Низкие цены на качественный товар

Елизавета Прохорова 11 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Верхняя Пышма, ул. Кривоусова, 20 А Большой выбор бытовой продукции. Сейчас хорошие скидки на порошки и капсулы. Наконец цены в норму приходят.

Очень нравится товары от ROYAL KÜCHEN

Виктория 11 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Белорецк, ул. К.Маркса 54 Очень нравится товары от ROYAL KÜCHEN. Купили набор для гриля, сказать что я в восторге - ничего не сказать)) Очень качественное и относительно не дорогое) Уже опробовали в деле)

всегда можно прилично сэкономить

Анастасия Табурова 11 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Давыдовка, ул. Ленина, 79 В Магните всегда можно прилично сэкономить! И ассортимент на любой вкус! Выручает! И к доставке продуктов претензий нет.

акция с магнитиками хороша

Анастасия Табурова 11 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Верхняя Пышма, ул. Кривоусова, 20 А Столовые приборы сейчас с огромной скидкой! У меня было накоплено много магнитиков и я знатно закупилась.

Магнит идет в ногу со временем

Тихон 11 августа, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Белорецк, ул. К.Маркса 54 Магнит идет в ногу со временем. Постоянные акции, конкурсы в соц сетях, удобный сайт. Я в приложении даже играю. Можно выиграть ценные призы!

Оплата по Системе Быстрых Плтатежей

Елена 28 июля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Лобня, Краснополянская ул., 30 Очень круто придумали расплачиваться по СБП. Сегодня платил по куару, класно! Девушки все показали, объяснили

Благодарность

Аксёнова Нина Владимировна 25 июля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ростов, Аксайский район, пос. Рассвет, ул. Комсомольская,4 Хочу поблагодарить кассиров, работников маркета «Магнит», расположенного на площади 2-й Пятилетки по адресу ул. Немировича-Данченко, 78, корп. 6, за профессионализм, внимательное отношение к покупателям и помощь при выборе продуктов. Прошу администрацию магазина обратить внимание на замечательных сотрудников и поощрить за профессионализм и чуткое отношение к покупателям. Спасибо им за старательность, любовь и преданность делу, за... Читать отзыв Хочу поблагодарить кассиров, работников маркета «Магнит», расположенного на площади 2-й Пятилетки по адресу ул. Немировича-Данченко, 78, корп. 6, за профессионализм, внимательное отношение к покупателям и помощь при выборе продуктов. Прошу администрацию магазина обратить внимание на замечательных сотрудников и поощрить за профессионализм и чуткое отношение к покупателям. Спасибо им за старательность, любовь и преданность делу, за честный и эффективный труд, когда есть такие работники, то из магазина уходишь с хорошим настроением.
Сотрудники хорошо знают ассортимент товара, предлагает товар на выбор, всегда приветливы и собраны, поэтому хочется чаще посещать этот большой маркет «Магнит», расположенный не далеко от моего дома, где большой ассортимент товара. И видно, что работники стараются обслуживать максимально быстро покупателей. Спасибо всем сотрудникам за качественное обслуживание. Прошу руководство обратить на это внимание, и гордиться своими сотрудниками.
С уважением пенсионер Аксёнова Нина Владимировна.
Достоинства:
  1. Поощрить за профессионализм, качественное обслуживание и чуткое отношение к покупателям
Недостатки:

Нравится вся линейка этой сети

Тихон 25 июля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Белгород, проспект Ватутина 9а Нравится не только продуктовый, но и вся линейка этой сети (Магнит Семейный, Магнит Аптека, Магнит Косметик)! Цены тут доступные. Атмосфера душевная.

Акции радуют

Анна 25 июля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Казань, ул. Фучика, 42 Ассортимент отличный, на кассе обслуживают оперативно. Акции радуют. Вот где вы еще сейчас найдете паучи от Фрутоняни дешевле 40 руб?

сайт хороший

Николай 25 июля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, ул. Б.Хмельницкого, 81 Прикольный журнал на кассе дают при покупке от 1500. Всякие полезные советы там. Но и на сайте скачать можно. Вообще сайт хороший у Магнита. Молодцы.

приятные акции

Анна 21 июля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Лобня, Краснополянская ул., 30 Купили СПА масло детское - второе дали в подарок. Мелочь, а приятно!
В магазине чисто, персонал вежливый.

Отличный магазин и нормальные цены

Ирина 20 июля, 2022 год
Я частая гостья этой сети, сеть очень большая и комфортно расположена по городу, поэтому всегда стараюсь ходить поближе к дому. Продукты всегда вкусные и свежие - это для меня залог качества и пример хорошего магазина.

Акции нужные. Нет неразберихи с ценниками.

Станислав 19 июля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Малоярославец, ул.Московская 44 Неразберихи с ценниками не бывает! И во время акций тоже, цена на кассе соответствует ожидаемой! И акции все вовремя. А не так, что " на сани акция летом". Магнит радует!

Хороший ассортимент

Алиса 19 июля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Белгород, проспект Ватутина 9а Из всех торговых сетей Магнит мне нравится больше всех. Привлекает своим большим ассортиментом. А также скидками и акциями, постоянно всякие плюшки, сейчас вот лего всей семьей собираем. :)))))

хорошие акции

Кирилл 19 июля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Лобня, Краснополянская ул., 30 У них сейчас акция с фишками на всякие ножи, мангалы и т.д. За такие бабки надо закупаться точильными камнями и ножами, пока не разобрали. Продукты всё равно покупаешь, а тут ещё и скидон нехилый!

Хорошие скидки для пенсианеров

Гость 19 июля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Малоярославец, ул.Московская 44 Хорошие скидки для пенсианеров. У меня бабуля там всегда закупается, довольна. Да и правда не надо ходить далеко, магазин рядом, товары все в одном месте. Очень удобно

Просторный зал

Ирина 19 июля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Казань, ул. Фучика, 42 Хожу с ребенком в магазин, очень просторный, хожу с коляской и это очень важно. Не пересекаешся с другими покупателями лбами. Детский отдел нравится, хорошие скидки на памперсы и питание.

Классный магазин

Гость 19 июля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, ул. Б.Хмельницкого, 81 Закупаюсь всякими вкусяшкаами, очень хорошие повара работают, выпечка свежая всегда и вкусная. Благодарность!

Всегда интересные акции есть

Гость 18 июля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Малоярославец, ул.Московская 44 Всегда интересные акции есть, зайдешь за хлебушком уйдешь с полным пакетом "необходимого")) Цены действительно не высокие на все товары. В глаза сразу бросается та же гречка, молоки или мясо, в сравнении с другими магазинчиками очень заметно, что цена ниже)

Магнит сеть магазинов

Гость 18 июля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Казань, ул. Фучика, 42 Мне нравится Магнит, что его ругать, филиалов много, все ухоженые и красивые. Всегда чистенько, люди работают душевные, очередей особо не собирается. Радуют)

пользуюсь картой Магнит-Тинькофф

Николай 21 июня, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, д. 26 Оформил карту Магнит-Тинькофф, получил 1000 бонусов. Еще и до 4% за покупки в Магните теперь возвращается. Рекомендую.

Ценник радует, акции хорошие

Николай 21 июня, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барабинск, ул. Карла Маркса, 115 Ценник радует, акции хорошие! Персонал вежливый и цены приемлимые. что еще нужно? Ставлю пять звезд.

много где раздают плюшки в виде бонусов

Кирилл 19 июня, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барабинск, ул. Карла Маркса, 115 Оформил подписку в онлайн-кинотеатре PREMIER и получил еще 100 бонусов на карту Магнита. Магнит везде плюшки раздает. Молодцы!

Есть акции с повышенными бонусами

Анна 19 июня, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барабинск, ул. Карла Маркса, 115 Попала 10 июня на день рождение Магнит Аптеки. Бонусами возвращается 10% от стоимости покупки. Класс!
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Монетка супермаркет