Здравствуйте!В последние 3 месяца или больше стало просто отвратительно видеть как ухудшается качество обслуживания в магазине по адресу г.МОСКВА Салтыковской,45. Год назад при ярком его открытии в новом образе была просто показуха!После всего этого пошла разруха. Аппараты самообслуживания перестали работать(экономия на охранниках!), на кассе не отследить,что пробивают (цена, вес, кол-во)только после позже в чеке.Пенсионерам надо по 5минут стоять и смотреть, что пробили и... Читать отзыв Здравствуйте!В последние 3 месяца или больше стало просто отвратительно видеть как ухудшается качество обслуживания в магазине по адресу г.МОСКВА Салтыковской,45. Год назад при ярком его открытии в новом образе была просто показуха!После всего этого пошла разруха. Аппараты самообслуживания перестали работать(экономия на охранниках!), на кассе не отследить,что пробивают (цена, вес, кол-во)только после позже в чеке.Пенсионерам надо по 5минут стоять и смотреть, что пробили и по чем.
18 февраля 2023 года я совершила покупку в магазине Магнит, оплатив 50 процентов покупки баллами Магнит. Складывая покупки обнаружила что две купленных курицы тухлые. Произвела возврат товара, кассир сказал что бонусы вернутся. В итоге сегодня 02 апреля 2023, а бонусы не вернули. Позвонила на горячую линию Магнит и мне сказали что бонусы при возврате не возвращают. Я не стала ругаться... Читать отзыв 18 февраля 2023 года я совершила покупку в магазине Магнит, оплатив 50 процентов покупки баллами Магнит. Складывая покупки обнаружила что две купленных курицы тухлые. Произвела возврат товара, кассир сказал что бонусы вернутся. В итоге сегодня 02 апреля 2023, а бонусы не вернули. Позвонила на горячую линию Магнит и мне сказали что бонусы при возврате не возвращают. Я не стала ругаться что на прилавке магазина лежит тухлая курица, решила вопрос по-мирному, но бонусы свои обратно так и не получила. Почему я должна платить 50 % стоимости тухлой курицы бонусами, это такие же деньги. Верните мои бонусы обратно!!!
Пришла в магазин магнит город воскресенск,улица андреса,48 ,хотела списать бонусы с карты ,а кассир говорит,невозможно списать ,что это за полный бардак,для чего тогда нужна эта карта магнит,не магазин,а одно безобразие.
Кассир на кассе от моего чека оторвала купоны и складывала себе, потом узнала что купоны были на Азелит 😒Набрала целую кучу,надеюсь что они ей пригодились😛 Да и персонал в магазине оставляет желать лучшего!Атмосфера доброжелательности здесь совсем не знакома!
Помидоры, купленные 31 марта в магазине Магнит. Полностью сгнившие, не пригодные к употреблению. В магазине не отслеживается товар с просроченным сроком годности.
Отзыв о Магнит по адресу Балашиха, ул. лукино, 25 Вот, что могу сказать про Магнит: Фрукты и овощи очень дешевые, бытовая химия дешевле, чем в других магазинах! Можно очень прилично экономить на скидках и акциях
Рядом расположен Магнит Семейный, г.Аксай Ростовской обл ул.Обьездная 14.Магазин большой,чистый,всё удобно,но постоянно ломаются и зависают кассы.При этом персонал магазина начинает нервничать и чувствуешь себя виноватым.Дурацкая ситуация, когда посетители и дежурные продавцы смотрят на тебя волком при поломке оборудования вместо того,чтобы быстро разрушить ситуацию для уменьшения очереди.
Баллы на карте есть списать не могу,звонила в техподдержку попросили номер телефона на какой номер зарегкарта,но номером этим уже не пользуюсь более 3х лет,объясняю это опреатору ,что карта зарегистрирована на меня ,могу сказать номер карты ,фамилию,а оператор упёрлась и все что ей нужен номер телефона ,что бы проверить карту ,так ни с чем и осталась ,вывод один карта безполезный пластик... Читать отзыв Баллы на карте есть списать не могу,звонила в техподдержку попросили номер телефона на какой номер зарегкарта,но номером этим уже не пользуюсь более 3х лет,объясняю это опреатору ,что карта зарегистрирована на меня ,могу сказать номер карты ,фамилию,а оператор упёрлась и все что ей нужен номер телефона ,что бы проверить карту ,так ни с чем и осталась ,вывод один карта безполезный пластик ,наживаються на наших баллах,ходить в магнит за большими покупками не буду ,
Два года не списывались бонусы, два года я звонила, два года издевательств, я это так воспринимаю,обещают решить в течении двух недель,?но ничего не решалось, в конечном итоге купила новую карту, а бонусы со старой должны были зачислиться в течении двух недель, но всё как всегда у них, бонусы благополучно просто исчезли! Я уже перестала ходить в магнит, противно
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасная , некомпетентная работа консультантов на горячей линии
Акционные товары проверяйте пожалуйста на кассе уже не первый раз платил полную стоимость. Просто обидно. В других магазинах так не обманывают. Московская обл. Реутов лесная д.7
Оформила любимую категорию в приложении Магнит с условием,что всегда буду показывать на кассе именно QR код с приложения.В феврале 2023 г.начислялась без проблем 10%,в марте "любимая категория" затормозила через три дня.При звонке на прямую линию пообещали разобраться через пять дней с этой проблемой,при повторном звонке через неделю объяснили,что оператор неправильно озвучил срок и для этого надо 14-ть дней. Через 19-ть... Читать отзыв Оформила любимую категорию в приложении Магнит с условием,что всегда буду показывать на кассе именно QR код с приложения.В феврале 2023 г.начислялась без проблем 10%,в марте "любимая категория" затормозила через три дня.При звонке на прямую линию пообещали разобраться через пять дней с этой проблемой,при повторном звонке через неделю объяснили,что оператор неправильно озвучил срок и для этого надо 14-ть дней. Через 19-ть дней ничего не изменилось, постоянно покупаю "любимую категорию",10,% не вернули ,сегодня уже 27 марта 2023 года,и по прямой линии пинали между операторами,в конце концов слушала музыку сорок минут,ответ не получила и вызов был сброшен! Сплошной негатив за такое пофигиское отношение к покупателям и обращениям с претензиями!Ничего не собираются исправлять в своей работе Магнит(((
Здравствуйте сталкнулся с грубым отношением товароведа за кассой хамит постоянно спрашивает специально паспорт хотя прекрасно знает что я ему показывал его миллион раз постоянно переспрашивает и грубит
Сегодня моя мама пожилой человек ( инвалид) столкнулась с хамским отношением кассира, грубила! Оговаривалась!! На вопрос про акции нагрубила и сказала идите сами смотрите ценники! Хотя видела что мама передвигается с палочкой еле еле! Про фасовочные пакеты Я не обязана вам их давать!! Уважаемый магнит?! Если может читаете! Проведите беседу со своими горе сотрудниками!!! Магнит находится... Читать отзыв Сегодня моя мама пожилой человек ( инвалид) столкнулась с хамским отношением кассира, грубила! Оговаривалась!! На вопрос про акции нагрубила и сказала идите сами смотрите ценники! Хотя видела что мама передвигается с палочкой еле еле! Про фасовочные пакеты Я не обязана вам их давать!! Уважаемый магнит?! Если может читаете! Проведите беседу со своими горе сотрудниками!!! Магнит находится у нас в Орле на остановке агрокомбинат !!!
Во время Акции со скрепышами, и т. Д на товарах пишут "купите этот товар и получите скрепыша и т.д".Но они врут! После покупки с этой надписью , моя дочь была огорчена.
За покупку, сделанную 22 февраля баллы не начислены до сих пор, завтра уже месяц. В чеке ссылка на технический сбой и обещание начислить бонусы в течение 14 дней. С тех пор писали в поддержку и получали ответы, посылали фото чеков. И это все! Видимо Магнит ЖАБА душит, решили дурачка включить. 🤷🏼
С ноября 2022 года не могу воспользоваться баллами, они копятся, но снять их не могу, они якобы не активны. Накопилось у меня их около 2000. Но как оказалось, большую часть мне начислили не правильно и всё, программа заблокировала списание бонусов. Звонки на горячую линию не помогают. Каждый раз регистрирую жалобу, передают ее технарям, руководству, но воз и ныне там. Бонусы... Читать отзыв С ноября 2022 года не могу воспользоваться баллами, они копятся, но снять их не могу, они якобы не активны. Накопилось у меня их около 2000. Но как оказалось, большую часть мне начислили не правильно и всё, программа заблокировала списание бонусов. Звонки на горячую линию не помогают. Каждый раз регистрирую жалобу, передают ее технарям, руководству, но воз и ныне там. Бонусы не активны. По моему это просто наглый обман
Достоинства:
нам повезло с продавцами, доброжелательные и отзывчатые
Все чаще обман по ценам. Цена одна продают по другой. Очень не приятно отбивют все желание покупать в этих магазинах нужно прекратить менять цены каждый день
Для пенсионеров не делают скидки в утренние часы, при этом просто обманывают, что сделали скидку. Зачем тогда говорить о скидках 10% в понедельник до 13 00 и 5% в другие дни? Просто обман покупателей.
Отзыв о Магнит по адресу Ульяновск, ул. 40 лет Октября, 35 .Полгода как не работает списание бонусов с бонусной карты магнит, при этом накопление идёт без сбоев! Обращения, звонки в магнит не помогают. Считаю, что сеть магнит своими действиями вводит в заблуждение покупателей.
Хотел купить пельмени по промокоду полученному на кассе со скидкой в 50%, но отказался от этой заманухи . Пельмени в этот день стоили в два раза дороже. Сегодня опять же по этой акции продовался шоколад ритер спорт. Все предложения по этим акциям в магазине магнит фикция, в отличии от других магазинах.
Хотел поблагодарить персонал Магнит на Декабристов, 55, за то что рады всегда помочь с выбором и на моих глазах одна сотрудница оставив все свои дела, помогла бабушке с выбором яиц. На кассе очень доброжелательный персонал. Очень рад возвращаться снова и снова
Магазин "Магнит"в ЖК "Цветочные поляны" г Москва. На некоторые товары цена в ценнике не соответствует цене в кассовом аппарате. Делала неоднократно замечание - ничего не изменилось. Девушка на кассе с распущенными длинными волосами - что не нормально для продуктового магазина -начинает рассказывать о своих проблемах, но ценники на товарах так и не меняет
В магазине "Магнит", находящийся по адресу РТ г.Бавлы, ул. Горького, д. 4 на желтых ценниках обозначена одна цена, по факту на кассе скидка не проходит. Куда смотрит администратор? На мой вопрос кассир ответила; "скажите тому кто ответственный за этот зал". Может мне ещё и ценники им поменять???
Говналогов нет. Торгуют просрочкой. Купил шашлык в ведре, оказался тухляк. Цены на витринах одни, кассир пробивает другие-это у них норма.С картами лояльности, вообще чудеса мошенничестваю Блокирую карты без обьяснения причин, а при обращении на горячую линию, @лепят@ глупейшие отмазы, тянут время..... 4 месяца не мог разблокировать карту, в итоге выкинул ее в деревенское очко, дабы в многоквартирном доме из за... Читать отзыв Говналогов нет. Торгуют просрочкой. Купил шашлык в ведре, оказался тухляк. Цены на витринах одни, кассир пробивает другие-это у них норма.С картами лояльности, вообще чудеса мошенничестваю Блокирую карты без обьяснения причин, а при обращении на горячую линию, @лепят@ глупейшие отмазы, тянут время..... 4 месяца не мог разблокировать карту, в итоге выкинул ее в деревенское очко, дабы в многоквартирном доме из за говнокарт лояльности, не сделать засор. Вообщем, я не знаю о чем и каким местом, думает их руководство, но надеюсь они хоть раз в год читают отзывы о своей помойке. Уважаемые покупатели, есть множество других магазинов, достойных внимания и трат ваших кровнозаработанных денег.
Сегодня заметила, что списаны баллы с моей карты. Списали 20 февраля в Магазине Магнит, в котором я ни разу не была!!! Причем списали под 0. А было 1885. У других компаний уже давно смс-уведомление приходит с кодом доступа для списания, а здесь смысл тогда привязки к номеру. И после звонка на горячую линию у них не работает программа для борьбы... Читать отзыв Сегодня заметила, что списаны баллы с моей карты. Списали 20 февраля в Магазине Магнит, в котором я ни разу не была!!! Причем списали под 0. А было 1885. У других компаний уже давно смс-уведомление приходит с кодом доступа для списания, а здесь смысл тогда привязки к номеру. И после звонка на горячую линию у них не работает программа для борьбы с мошенническими действиями.
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
Стало хуже
по адресу г.МОСКВА Салтыковской,45.
по адресу г.МОСКВА Салтыковской,45.
Дата производства.
Мне кажется ненормальным, когда 3го апреля продают хлеб от 4го апреля.
Производитель "Русский хлеб" Подольск.
Магазин в Подольске ул. Мраморная.
Не вернули бонусы при возврате товара
Не хотят списывать бонусы на карте.
Не советую!
Плохая акция
Все хорошо!
Гнилые овощи
Хорошие фрукты и овощи
Хочется возвращаться
Уже не хочется сюда заходить
Несколько месяцев не могу потратить баллы на товар ,
Ужасна работа горячей линии
Ценники не соответствуют
Просто обидно. В других магазинах так не обманывают.
Московская обл. Реутов лесная д.7
УЖАС в магазине ямагнит
Любимые категории,возврат 10%-ВРАНЬЁ!!!
Хамство на рабочем месте
Хамское отношение кассиров!!! Ужас!!
Исправьте пожалуйста
Полный сбоец
Баллы на карте
Не приятно. Обман
Нет скидок для пенсионеров .
Отвратительная техническая служба
Акции в магазине по промокоду
Благодарность
Очень рад возвращаться снова и снова
Ценник не соответствует цене товара
Желтые ценники
Мошеннический магазин