Почта Mail отзывы клиентов

Почта Mail отзывы клиентов
Почта Mail

Полное г***е

anonim.u.10.4.2024.akk@gmail.com 12 августа, 2024 год
1. Блокировки без причины. Зарегистрировал 3 почты, в один момент все были заблокированы из-за подозрительной активности, я заполнил все данные (придуманное имя, фамилию, старый пароль, секретный вопрос и ответ на него, резервную почту Гугла) - почту не разбанили, техподдержка обвиняет меня в том, чего я не делал - я не отправлял ни одного письма на другой адрес, я отправлял письма... Читать отзыв 1. Блокировки без причины. Зарегистрировал 3 почты, в один момент все были заблокированы из-за подозрительной активности, я заполнил все данные (придуманное имя, фамилию, старый пароль, секретный вопрос и ответ на него, резервную почту Гугла) - почту не разбанили, техподдержка обвиняет меня в том, чего я не делал - я не отправлял ни одного письма на другой адрес, я отправлял письма самому себе, дабы запомнить другие пароли и ссылки, а техподдержка утверждает, что я отправлял подозрительные письма или вроде того, наличие резервной почты не сыграло в данной ситуации никакой роли.
2. 2024 год, август - теперь требуется привязка к номеру телефона, пароль больше не используется, чтобы войти в почту, надо привязывать номер телефона (его у меня нет).
3. Неудобный интерфейс. Веб-дизайнерам бы стоило поработать над интерфейсом.
4. Умственно отсталые сотрудники техподдержки. Как я уже упомянул ранее в описании ситуации с блокировкой 3-х моих адресов почты, техподдержка п*здит, утверждает совершенно абсолютную х*йню и бред сивой кобылы, они не заинтересованы в том, чтобы разобраться с проблемой.
5. Почта очень сильно нагружает ПК, иногда вообще сайт почты не загружается, наверное проблемы с серверами.
6. На диске почты в то время, когда я ей пользовался, нельзя сохранять файлы JS, EXE, HTML, ASM, PHP и с другими расширениями, которые могут содержать исполняемый код и программы, единственные разрешённые расширения, которые я смог найти - JPG, PNG, TXT, DOCX, MP4, CSS (видео и аудио) и ещё какие-то расширения, лично для меня бесполезные (тексты, таблицы и всё в таком духе), причина - подозрительные файлы, типа могут быть опасными блять или что, ну блять я писал код на JavaScript, который должен был сохранять данные в cookie-файлах, брать данные, взаимодействовать с HTML через DOM, этот код не имел функции работы с файлами и с путями, с URL, и не мог быть опасным для браузера.
7. Нельзя отправлять по почте (даже самому себе): скрипты на JS, коды на HTML, оформленные письма, цветные тексты, которые делаются с помощью HTML, и любые другие исполняемые программные коды.

Положительных сторон у Mail.ru я не знаю, это просто полное г*внище.
3 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 13 августа, 2024 год
Здравствуйте.
1. Если ранее вы обращались в службу поддержки по вопросу блокировки ваших почтовых ящиков, сообщите нам, пожалуйста, номер заявки, в которой вы вели переписку со специалистами. Проверим, в чём дело.
2. На данный момент регистрация новых почтовых ящиков возможна только с помощью аккаунта VK ID.
Сожалею, что текущие изменения могут вызвать у вас беспокойство или неудобства. Мы ценим ваши отзывы и хотим объяснить причину этих изменений, а также преимущества, которые они приносят.
VK ID — это единая учётная запись, которая позволяет вам легко и безопасно пользоваться всеми сервисами VK. С её помощью вы можете управлять личными данными, подключенными устройствами, подписками и платёжными инструментами в одном удобном месте.
Используя VK ID, вы можете:
● быстро авторизоваться в других приложениях и сервисах VK без необходимости ввода пароля;
● повысить безопасность своей учётной записи, так как вам не нужно запоминать или хранить пароли.
Понимаю, что вам может потребоваться время, чтобы привыкнуть к изменениям. Однако мы считаем, что VK ID принесёт вам много преимуществ и сделает ваше взаимодействие с нашими сервисами более удобным и безопасным.
3. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какие именно замечания имеются у вас по новому интерфейсу?
4. Уточните, пожалуйста, возникает ли у вас какая-либо ошибка при попытке загрузить файлы указанных вами форматов Облако? Если да, то вы можете максимально подробно рассказать о ситуации нашим специалистам через форму https://help.mail.ru/cloud_web/about/trouble/other/

Почта ок, календарь тоже

Мария 29 июля, 2024 год
Сортировка реально работает и классно облегчает поиск по письмам. Визуал умеренный, без диких подложек. Поиграть с ним есть возможность. При этом приложение не тормозит, работает на хороших скоростях с телефона, оставляет приятное впечатление. Так что у мейла все продумано-схвачено, сделано удобно.
4 согласны 3 не согласны

Отвратительное отношение Постоянная Блокировка

Виктория 29 июля, 2024 год
Хочу оставить отзыв На сервис mail.ru а именно на почта Mail.ru Отвратительная работа службы поддержки-оперативности тут не ждите будете сутками ждать ответа при этом вся работа встанет руки связаны доступа к ящикам не будет Каждый месяц примерно в 25-29 числах у них рейд по блокировкам В моих ящиках именно в эти даты ... Читать отзыв Хочу оставить отзыв На сервис mail.ru а именно на почта Mail.ru Отвратительная работа службы поддержки-оперативности тут не ждите будете сутками ждать ответа при этом вся работа встанет руки связаны доступа к ящикам не будет Каждый месяц примерно в 25-29 числах у них рейд по блокировкам В моих ящиках именно в эти даты мольбы ругательства слезы разблокировать мои ящики (у меня их несколько для личных и рабочих нужд вход в них осуществляется в день по несколько раз с 2 компьторов (домашний и рабочий одни и теже айпи адреса) почт ящикам более 10 лет О чем я службе поддержки неоднократно писала Блокируют проходит день -2 с извинениями разблокируют после 20 гневных писем через месяц начинается все по новой блокировка и все по новой круги ада Входишь в одну почту не дает просят указать резервную почту пишешь (ответ типа неверно или превышено количество вводов Хотя у меня все ходы и резервные почты записаны И по новой пишешь в службу поддержки там ноль реакции Еще раз упоминаю почт ящикам более 10 лет это не вновь созданные ящики И не надо навязывать привязать госуслуги и телефоны -мошенничества и спама и так хватает вокруг и звонков которые сливаются в базах
СЛУЖБУ поддержки Mail.ru прошу связаться со мной и разблокировать ящики
моя работа из-вас простаивает
3 согласны 4 не согласны
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 29 июля, 2024 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки. Проверим ситуацию. Показать 1 ответ

Юзать можно

Кирилл 11 июля, 2024 год
Почта юзабельна, приколько сделана визуально, не тупит и одинаково бодро работает через приложуху и комп. Не висит, лагов с выгрузкой фото или прикреплением файлов ни разу не было. Все допы тоже норм по юзабельности, без каких-то феерий, но продуманные и быстрые. Мейлу в целом зачет, сделали все отлично

Есть эксклюзивные фичи

Никита 5 июля, 2024 год
из важного: есть подгрузка вложений из писем на Мэйл Облако (то есть, скачивая почту вы автоматически получаете в распоряжение и 8 гб на облаке которое можно использовать как душе угодно)
в облако из писем подгружаются фото, видео, доки. Настроен удобный поиск по вложениям, чтобы не тратить время на поиск нужного файла по куче писем с почты. И к слову о куче писем - есть кнопка массовой отписки от всех рассылок. Это вообще топ функция, реально есть только на Мэйле такое.
Недостатки:
  1. добавьте возможность отправлять письма, которые будут удалятся у адресата после их прочтения
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 6 июля, 2024 год
Здравствуйте.
После успешной отправки письма, копия письма успеет прийти на сервер получателя и сохранится там.
На данный момент у нас нет технической возможности удалить письмо в почте получателя.

Но мы передали о вашем пожелании менеджеру проекта.
Спасибо!

И мобильная, и десктопная версии топчик!

Даниил 24 июня, 2024 год
С компа календарь смотреть очень удобно в режиме недели, отлично видно где перегруз, а где пустовато в плане работы. Я всегда перепроверяю именно с компа, чтобы выровнять расписание. Ну и удобно, конечно, что в приложении оно всегда под рукой. Плюс есть уведомления. Так что комфортно следить за расписанием, делать пометки словами и цветом. Структура внутри чётко продумана и сделана классно,... Читать отзыв С компа календарь смотреть очень удобно в режиме недели, отлично видно где перегруз, а где пустовато в плане работы. Я всегда перепроверяю именно с компа, чтобы выровнять расписание. Ну и удобно, конечно, что в приложении оно всегда под рукой. Плюс есть уведомления. Так что комфортно следить за расписанием, делать пометки словами и цветом. Структура внутри чётко продумана и сделана классно, и это поддержано визуалом.

Сервисам мейла зачет.

Ольга С 11 июня, 2024 год
Сделано по уму, все удобно, еще и в плане дизайна очень и очень хорошо. Что особенно нравится - возможность видеть разные праздники, от государственных до религиозных и именин.
Удобная опция с заголовками (как в текстовых редакторах - можно выбрать размер и цвет шрифта), подсчетом рабочего времени.
В заметках зацепила тема со списком подарков.
Раньше в ВК была такая штука, вишлист... Читать отзыв
В заметках зацепила тема со списком подарков.
Раньше в ВК была такая штука, вишлист вроде, но тут удобнее сделано, пользуюсь и друзей подсадила.
Достоинства:
  1. Перечислила выше.
Недостатки:
  1. Добавьте стикеры в заметки какие-нибудь милые))
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 11 июня, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Передали ваше пожелание менеджеру проекта.

Главные преимущества мейловского сервиса лично для меня

Борис 7 июня, 2024 год
Лично для меня главные преимущества мейловского сервиса такие:
* Полноценный календарь-планер и клевые заметки
* Много дополнительных опций, которые облегчают работу (иду или не иду на мероприятие, прикрепление ссылок, выбор оформления)
* Приятный интерфейс с понятной логикой.

Восстановление пароля

Николай 4 июня, 2024 год
Здравствуйте! Уже более года не могу зайти на свою почту от mail.ru. Не подходит пароль, то ли в lastpass (менеджере паролей) я случайно нажал обновить пароль, то ли по какой-то иной причине, хотя всегда казалось что помню наизусть. На почте для меня важные переписки и доступы к сервисам. Я очень прошу восстановить мне мой e-mail. Пишут недостаточно информации, данных не... Читать отзыв Здравствуйте! Уже более года не могу зайти на свою почту от mail.ru. Не подходит пароль, то ли в lastpass (менеджере паролей) я случайно нажал обновить пароль, то ли по какой-то иной причине, хотя всегда казалось что помню наизусть. На почте для меня важные переписки и доступы к сервисам. Я очень прошу восстановить мне мой e-mail. Пишут недостаточно информации, данных не достаточно, так как я заводил почту в 2006-2008 годах, действительно большую часть данных не помню.

НО у меня был привязан мой телефон к двухфакторной аутентификации, доступ к номеру у меня есть, телефон зарегистрирован на мои имя и фамилию, при необходимости могу это подтвердить.

Также сохранилась сессия авторизации на приложении на моем телефоне, но чтобы войти требует пароль, который не подходит(

Приходится писать сюда, так как через восстановление зашли, к сожалению, в тупик - "у нас недостаточно данных для этого."

Ticket#20231015S1836361022375095

Пожалуйста, помогите восстановить пароль, заранее благодарен.
2 согласны 1 не согласен
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 4 июня, 2024 год
Здравствуйте. Сотрудник написал на ваш почтовый ящик. Пожалуйста, продолжайте переписку в почте.

Отобрали мою почту mail

Стэлла 3 июня, 2024 год
Здравствуйте хочу поделиться своей бедой, на днях служба поддержки заблокировала мой ящик в котором пользовалась больше 17 лет, никаких проблем и выхода на почту не было. Они же забрали почтовые ящики ещё и моих детей, 2006 году регистрировала для них,почту маил, служба поддержки заблокировала и их ящики.что творят неадекваты, кто там. У них сидит, в службе поддержки? Кто развел хаос... Читать отзыв Здравствуйте хочу поделиться своей бедой, на днях служба поддержки заблокировала мой ящик в котором пользовалась больше 17 лет, никаких проблем и выхода на почту не было. Они же забрали почтовые ящики ещё и моих детей, 2006 году регистрировала для них,почту маил, служба поддержки заблокировала и их ящики.что творят неадекваты, кто там. У них сидит, в службе поддержки? Кто развел хаос повальный?как мне вернуть мою почту и почту детей? Пароли, телефоные номера им мало. Они не дают восстановить доступ. Находят всяческие причины, что забрать наши почтовые ящики. Нигде никогда такого хаоса не видела не встречала, как так? Я написать уже не могу им с маил почты, так как в е наши почтовые ящики забрали, писала с Гугл почты. Помогите вернуть мою и детн почтовые ящики! Я регистрировала.
Достоинства:
  1. Привыкли
Недостатки:
  1. Служба поддержки маил. Блокирует почтовые ящики, тем самым не помогает пользователям вернуть их привычную почту, просто напросто творят что хотят!
3 согласны 2 не согласны Показать 5 ответов
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 4 июня, 2024 год
Здравствуйте. Мы не блокируем почтовые ящики без причины. Укажите, пожалуйста, номер заявки, в которой вы ведете переписку с поддержкой. Показать 3 ответа

Использую и по работе, и для личных целей

karne 28 мая, 2024 год
За сортировку в почте респект! Аналогов нет, поэтому я с мейлом навеки. Особенно круто, что убирает в отдельную папку уведомления из соцсетей (у меня ВК на мейловской почте) и видит чеки. Последнее актуально не только для личной, у меня по работе много оплат и они теперь не теряются. Вот это я называют сервисом для людей. Подкупает еще и то, что... Читать отзыв За сортировку в почте респект! Аналогов нет, поэтому я с мейлом навеки. Особенно круто, что убирает в отдельную папку уведомления из соцсетей (у меня ВК на мейловской почте) и видит чеки. Последнее актуально не только для личной, у меня по работе много оплат и они теперь не теряются. Вот это я называют сервисом для людей. Подкупает еще и то, что сервис российский и он внезапно не станет недоступным. Так что использую и по работе, и для личных целей и могу рекомендовать.
3 согласны 2 не согласны

Опыт обращения в службу поддержки почты Mail.ru

Иван 5 мая, 2024 год
Возникла ситуация с потерей возможности пользоваться номером телефона, к которому привязан сервис почты Mail.ru. В связи с этим пришлось зарегистрировать новый номер и привязывать к нему почтовый ящик. Т.к. была включена двухфакторная аутентификация, а доступа к старому номеру нет, пришлось обращаться к службе поддержки. По итогу диалога с сотрудниками поддержки, проблему удалось решить.
3 согласны 2 не согласны

Самая наихудшая поддержка в моей жизни

z3nash1 8 апреля, 2024 год
Я уже больше месяца пытаюсь достучаться до них с просьбой о помощи. Я написал все что знаю о почте, даже последний вход вплоть до времени и минут, показывал свой аккаунт в Одноклассниках который привязан этой почтой, говорил точную дату создания почты и первую рассылки, не считая дефолтных от Мэил после создания. Ну облажался я, сделал почту в спешке, потому что... Читать отзыв Я уже больше месяца пытаюсь достучаться до них с просьбой о помощи. Я написал все что знаю о почте, даже последний вход вплоть до времени и минут, показывал свой аккаунт в Одноклассниках который привязан этой почтой, говорил точную дату создания почты и первую рассылки, не считая дефолтных от Мэил после создания. Ну облажался я, сделал почту в спешке, потому что игровой аккаунт был под угрозой взлома и пришлось сгенерировать сложный пароль для быстродействия. НО ЭТОГО ВСЕГО НЕДОСТАТОЧНО. Я просто не понимаю что за работники там сидят и почему нельзя поступить по человечески и пойти раз за жизнь на уступки при такой то информации. Просят РЕГИСТРАЦИОННЫЙ пароль от аккаунта. КАК Я ДОЛЖЕН ЕГО ВСПОМНИТЬ. Если бы я знал его - я бы вам не писал за помощью!
5 согласны 2 не согласны
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 9 апреля, 2024 год
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, номер вашей заявки, чтобы мы смогли проверить ситуацию. Показать 1 ответ

Ужасная почта, в плане поддержки

Антон 30 марта, 2024 год
Уже в течении года спорю с почтой, по поводу моих личных данных и толку 0.
Создал за это время заявок 50 как минимум, и всегда им мало моих данных, я не помню, что я за секретный код писал, пишу честно, но все остальные данные верны.
Так же подмечу, служба во ВК, совсем игнорирует и не имеет никакой технической поддержки, полный игнор... Читать отзыв
Уже в течении года спорю с почтой, по поводу моих личных данных и толку 0.
Так же подмечу, служба во ВК, совсем игнорирует и не имеет никакой технической поддержки, полный игнор и все.
Так же и по письмам, которые я отправлял через их же сайт, Отвечает Роберт. Б. и после моего ответа на его сообщение, полное игнорирование месяц, как минимум.
Итог, полное непонимание моей ситуации и ужасная тех.помощь Почта Mail.ru - Ужасная почта, в плане поддержки Почта Mail.ru - Ужасная почта, в плане поддержки
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 30 марта, 2024 год
Здравствуйте. Вам был дан окончательный ответ в заявке, а также в сообществе ВКонтакте. Доступ не может быть восстановлен, так как вы предоставляете неверные данные о ящике. Показать 1 ответ

Такая почта нам не нужна. 8

Сергей Николаевич 24 марта, 2024 год
Ужасно плохая почта! У меня был акаунт, пользовался давно и редко - заблокировали, потому что редко пользовался. Создал новый. На второй день и этот акаунт заблокировали, придумали что подозрительно часто пользуюсь. А я работоспособность ее не успел даже проверить. Идиоты! Обходите стороной эту почту, сохраните свои нервы.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 24 марта, 2024 год
Здравствуйте.
Если вы уже обращались в службу поддержки, сообщите номер заявки, указанный при обращении в поддержку.
Если нет, то расскажите о ситуации подробнее нам через форму: https://help.mail.ru/surveys/claims
Наши специалисты постараются помочь вам разобраться.

Полностью игнорируют обращения в тех.поддержку

ilya.akulo@mail.ru 16 марта, 2024 год
Восстановил старую почту, на которую не заходил несколько лет. Там стоит двухфакторная аутентификация, на номер, который заблокирован. Пишу поддержке о проблеме с номером, и никто, кроме одного раза с отказом, не отвечает. Просто молчание. Почему при восстановлении почты мои доказательства были приняты, а для снятие двухфакторной аутентификации нет? В чем различие? Просто создается вопрос- Для чего восстанавливал доступ к почте,... Читать отзыв Восстановил старую почту, на которую не заходил несколько лет. Там стоит двухфакторная аутентификация, на номер, который заблокирован. Пишу поддержке о проблеме с номером, и никто, кроме одного раза с отказом, не отвечает. Просто молчание. Почему при восстановлении почты мои доказательства были приняты, а для снятие двухфакторной аутентификации нет? В чем различие? Просто создается вопрос- Для чего восстанавливал доступ к почте, если на нее по прежнему нельзя зайти?
Достоинства:
  1. 1. Моментально отвечают после подачи обращения
Недостатки:
  1. 1. Исчезают после получения информации
  2. 2. Моментальное закрытие обращения, без уточнее доп.информации
  3. 3. Нежелание читать написанное в общении
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 16 марта, 2024 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер заявки, в которой вы ведете переписку с поддержкой, чтобы мы проверили ситуацию. Показать 1 ответ

Ужасная работа

Лапина Елена Александровна 14 марта, 2024 год
Я написала на восстановление эл. почты моих детей. Для этого каждому создала отдельную почту и с неё писала. К этому ящику оформлены аккаунты на сайте ржд. Туда приходят пароли. Техподдержка пишет, что информации недостаточно. Откуда я буду помнить больше информации о почтах, которыми вообще не пользовались. Потом потребовали госуслуги, да, у ребёнка 7 лет, затем документы с фото и чтобы... Читать отзыв Я написала на восстановление эл. почты моих детей. Для этого каждому создала отдельную почту и с неё писала. К этому ящику оформлены аккаунты на сайте ржд. Туда приходят пароли. Техподдержка пишет, что информации недостаточно. Откуда я буду помнить больше информации о почтах, которыми вообще не пользовались. Потом потребовали госуслуги, да, у ребёнка 7 лет, затем документы с фото и чтобы фото и документ ребёнка с фото. Люди неадекватные, у ребёнка в 7 лет нет паспорта. Теперь вообще игнорируют письма. Телефона для связи нет.
Бесполезная почта, регистрируйте ящики на других, но не на майл. ру.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 14 марта, 2024 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер заявки, в который вы ведете переписку с поддержкой. Проверим ситуацию

Техподдержка, похоже, некомпетентна

Татьяна 12 марта, 2024 год
Мне без причины заблокировали единственный рабочий ящик, которому 20 лет. В нем все, в частности турпутевки, вёрстки книг и статей авиа- и ждбилеты и пр. важные вещи. Из техподдержки доступен только бот (идиот клинический). Люди там появляются только если сами захотят. У меня они после долгого бодания с ботом все-таки появились, но общение с ними оказалось не лучше, чем... Читать отзыв Мне без причины заблокировали единственный рабочий ящик, которому 20 лет. В нем все, в частности турпутевки, вёрстки книг и статей авиа- и ждбилеты и пр. важные вещи. Из техподдержки доступен только бот (идиот клинический). Люди там появляются только если сами захотят. У меня они после долгого бодания с ботом все-таки появились, но общение с ними оказалось не лучше, чем с ботом. Уже сбилась со счета, сколько раз они пытались решить проблему, ими самими созданную. Результат-- пока ноль.
Хочешь не хочешь напрашиваются выводы о компетентности этой команды. Но при этом они не забывают хвастать, какие они молодцы, и просят поставить им оценку. Я готова это сделать, но даже одна звезда --это в данном случае много, поскольку это положительная величина, а там НОЛЬ. Жаль, что такая оценка не предусмотрена
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 12 марта, 2024 год
Здравствуйте. Почтовые ящике на нашем сервисе не блокируются без причины. Укажите, пожалуйста, номер заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки, чтобы мы проверили ситуацию.

Игры на мыле ЛОХОРАЗВОД

Скала 11 марта, 2024 год
Вот очередной день игры в нарды на майле. Лохотрон продолжается - ну не дают выигрывать крупные ставки - либо дают ходы, что тебя просто загоняют в одно окно, либо просто обрывают связь. Сегодня уже сыграл 12 партий - 1 победа по ставке 250 000 фишек, 7 поражений по ставке 1 000 000 фишек и 2 поражения по ставке 2 500... Читать отзыв Вот очередной день игры в нарды на майле. Лохотрон продолжается - ну не дают выигрывать крупные ставки - либо дают ходы, что тебя просто загоняют в одно окно, либо просто обрывают связь. Сегодня уже сыграл 12 партий - 1 победа по ставке 250 000 фишек, 7 поражений по ставке 1 000 000 фишек и 2 поражения по ставке 2 500 000 фишек и 2 поражения по ставке 5 000 000 фишек. Лохотроон на майле продолжает процветать и думаю будет процветать, пока будут находиться люди, которые здесь что-то будут покупать. Ведь все просто - перестаньте покупать фишки в играх и посмотрите что будет - знаю точно хуже чем есть сейчас в играх на майле точно не будет

Шарашкина контора

Александр 10 марта, 2024 год
Обратился за помощью, в службу поддержки, после блокировки переписки. Хотя в переписке всё было согласно правилам, которые я перечитал 6 раз. Ни оскорблений, ни каких слов и предложений нарушающих их правила. Получил отписку: мы не обязаны объяснять почему заблокировали. Я так понял, что хотят, то и делают. Мало того, что вечные слёты игры, баки постоянные и концов не найдёшь,... Читать отзыв Обратился за помощью, в службу поддержки, после блокировки переписки. Хотя в переписке всё было согласно правилам, которые я перечитал 6 раз. Ни оскорблений, ни каких слов и предложений нарушающих их правила. Получил отписку: мы не обязаны объяснять почему заблокировали. Я так понял, что хотят, то и делают. Мало того, что вечные слёты игры, баки постоянные и концов не найдёшь, так ещё и админы творят, что хотят. Сказал бы другими словами, но не пропустят отзыв.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Админы неадекваты и профнепригодны.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 10 марта, 2024 год
Беспричинных блокировок на нашем сервисе нет.
Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки.

Нарды Лохотрон на майле

Скала 7 марта, 2024 год
Игры на майле Лохотрон правильно пишут. Я так понял мелкие ставки дают выигрывать- а как на крупные ставишь- кукишь. Вот сегодня решил поставить как Руслан на 10 000 000 и что думаете сыграл 6 партии и все продул. Хотя до этого играл на 50000, 25000 и т.п. выигрывал 1 их 2х партий. Лохотрон на майле процветает. Бегите отсбда- давайте... Читать отзыв Игры на майле Лохотрон правильно пишут. Я так понял мелкие ставки дают выигрывать- а как на крупные ставишь- кукишь. Вот сегодня решил поставить как Руслан на 10 000 000 и что думаете сыграл 6 партии и все продул. Хотя до этого играл на 50000, 25000 и т.п. выигрывал 1 их 2х партий. Лохотрон на майле процветает. Бегите отсбда- давайте убежим с майла и пусть они сами играют между собой тумики
3 согласны 1 не согласен

Удаляют ящики, документы и фотографии без причины

Гость 7 марта, 2024 год
Все кто воспользуется этим сервисом учтите пожалуйста, что есть такой пункту 5.1 Пользовательского соглашения: Пользователь согласен с тем, что Mail.ru оставляет за собой право заблокировать/удалить электронный почтовый ящик Пользователя в сервисе Почта Mail.ru и/или приостановить, ограничить или прекратить доступ Пользователя к сервису Почта Mail.ru и/или удалить размещенные Пользователем Материалы, если Mail.ru.

Не верьте вранью которое сотрудники и боты, что в случае... Читать отзыв

Не верьте вранью которое сотрудники и боты, что в случае майла одинаково "эффективно" работаю, будут говорить вам, что они не удаляют ящики и документы...но добавят, без причины. Нужна причина смотри пункт 5.1 Пользовательского соглашения...
Достоинства:
  1. Врут и творят, что вздумается
Недостатки:
  1. Удаляют ящики и документы без причины
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 7 марта, 2024 год
Здравствуйте. Ящик может быть заблокирован за нарушение пользовательского соглашения. Если вы уже обращались в службу поддержки, то напишите номер вашей заявки. Проверим ситуацию. Показать 1 ответ

Игры на майле ЛОХОТРОН

Руслан 6 марта, 2024 год
Очередная проигранная партия в нарды на майле - вот опять соперник отстает и перед заходом в дом на выброс ему модеры накидывают 6 и 6 2 раза подряд. Понятно он выиграл. Сегодня уже 14 партий сыграл - моим соперникам дупли просто сыпят подряд при чем - мне за все 14 партий ни разу такого расклада не давали. Ну что это... Читать отзыв Очередная проигранная партия в нарды на майле - вот опять соперник отстает и перед заходом в дом на выброс ему модеры накидывают 6 и 6 2 раза подряд. Понятно он выиграл. Сегодня уже 14 партий сыграл - моим соперникам дупли просто сыпят подряд при чем - мне за все 14 партий ни разу такого расклада не давали. Ну что это не ЛОХОТРОН - я либо в игре попадаю на их ботов, либо просто мой ник поставлен на проигрыши - при чем 3йй день подряд. Мистика и просто - дуплями и чел без иозгов выиграет. Продолжаем играть в майловском ЛОХОТРОНЕ - отзывы буду выкладывать

Дно пробито

Гость 5 марта, 2024 год
Почта на столько ужасна, что ее представителе да же тут не гнушаются ложью и откровенным обманом. На пример, я просил восстановить доступ и объяснить причины блокировки. Ответ представителя просто шикарен:
Mail.ru воскресенье, 3 марта:
Коллеги в почте предоставляют вам корректные комментарии о ситуации.
Ранее вы указывали, что вы хотите восстановить доступ сразу к нескольким почтовым ящикам нашего сервиса.
Специалисты у вас запросили информацию для... Читать отзыв
Mail.ru воскресенье, 3 марта:
Коллеги в почте предоставляют вам корректные комментарии о ситуации.
Специалисты у вас запросили информацию для таких почтовых ящиков, а не для ящиков каких-либо других сервисов.
Сожалеем, но если вы не хотите присылать информацию, то мы не сможем вам помочь.

Что полностью от и до наглая ложь. Я указывал, что хочу восстановить только 1 почтовый ящик и много раз это писал, много раз просил указать причину блокировки,но никто да же не попытался. Более того, просто перестали отвечать и забили. Т.е. mail.ru на вас наплевать. Максимум на что они способны это ложь, неадекватные и не объяснимые поступки. В любой момент сделают, что захотят, без какого либо объяснения причины. Любите свою почту, может храните документы или любимые фото в этом кхм месте? Mail.ru плевать, они заблокируют и удалят их в любой момент и вы никогда ничего не добьетесь кроме потерянных нервов своей почты и всех документов с фотографиями.
Достоинства:
  1. Врут так, что любой позавидует.
  2. Творят, что захотят
  3. Блокируют ящики и удаляю документы и ваши фото без повода
Недостатки:
  1. Все что вы можете себе представить в полном объеме и еще чуть чуть, т.к. фантазия и наглости, с учетом безнаказанность, у них безграничная.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 6 марта, 2024 год
Здравствуйте.
У службы поддержки нет задачи вводить пользователей в заблуждение.
Беспричинных блокировок на нашем сервисе нет.
Почтовый ящик был заблокирован за нарушение Пользовательского Соглашения.
Чтобы специалисты могли помочь вам с доступом, вам необходимо присылать все те данные, которые у вас запрашивают коллеги в почте.
К сожалению, если вы отказываетесь присылать запрашиваемую информацию, то специалисты не смогут решить ваш вопрос.
Дублирование обращений с одинаковой информацией не повлияет на ответ от службы поддержки.
Пожалуйста, пришлите запрошенную информацию, если вы хотите решить вопрос с блокировкой почты.
Благодарим за понимание.

Тех.поддержка отменила заявку.

Настя 3 марта, 2024 год
Как стало интересно на площадке маил.ру
Как стало интересно на площадке маил.ру
Я подала заявку на восстановлении почты, вылезла анкета где я заполнила все поля, заявку отправила, приходит сообщение, о том, что ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ПОЧТЕ ОТМЕНЕНО.. в смысле? Как это возможно??? Ни номера заявки, ничего нет. Как восстанавливать? Ответила следом на сообщение это, но и ответа нет. Я больше чем уверена, что если и ответят, ответят шаблонами и не помогут в решении проблемы. Хорошо, что у поддержки нет номера телефона, ох бы их крыли матом все.. жалко что не пытаются помочь, такими темпами люди будут на другие площадки уходить.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 4 марта, 2024 год
Здравствуйте. В таком случае, пожалуйста, заполните форму тут: https://help.mail.ru/surveys/claims
Специалисты постараются вам помочь.

Поддержка маил игнорирует

Александр 1 марта, 2024 год
Ситуация в следующем. На почтовом ящике была настроена двухфакторная верификация. Я переехал и номер был утерян за ненадобностью.

После обновления приложения на телефоне попросили ввести пароль, после чего потребовали смс. Без нее войти нельзя.

Уже 2 недели пишу имена, прошлые пароли, письма которые приходили. Устройства с которых заходил - все без толку.

Я даже пишу с резервной почты, которая указана в... Читать отзыв

Я даже пишу с резервной почты, которая указана в аккаунте!

Стандартные ответы робота. После чего все заканчивается фразой "недостаточно данных"

Держать маил как основной почтовый ящик - небезопасно, а уж тем более хранить файлы или важные письма. Рекомендую уходить в другие, более адекватные сервисы.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 1 марта, 2024 год
Здравствуйте.
Сообщите, пожалуйста, номер заявки, в которой вы ведете диалог с поддержкой. Постараемся разобраться в ситуации.

Самая ужасная почта

Гость 24 февраля, 2024 год
Самая ужасная почта. Блокирует ящика сама как и когда захочет. Обьяснений нет, ни одного внятного ответа. По нескольку раз переспрашивают одно и то же. Отвечаешь и...снова по новой одни и теже вопросы. Ощущение, что в поддержке сидят закомплексоавные чи***ники и повышают самооценку удовлетворяясь банами ящиков и удалением чужих документов. Для удаления или полной блокировки им вообще не нужна причина. Вполне... Читать отзыв Самая ужасная почта. Блокирует ящика сама как и когда захочет. Обьяснений нет, ни одного внятного ответа. По нескольку раз переспрашивают одно и то же. Отвечаешь и...снова по новой одни и теже вопросы. Ощущение, что в поддержке сидят закомплексоавные чи***ники и повышают самооценку удовлетворяясь банами ящиков и удалением чужих документов. Для удаления или полной блокировки им вообще не нужна причина. Вполне рядовое явление когда это происходит просто так и это не метафора. Причина: Нам так показалось. Это очень важная причина причина. На резонный вопрос почему? Ответа нет никогда.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 25 февраля, 2024 год
Здравствуйте.
Почтовый ящик может удалить только сам пользователь, у которого есть доступ к такому ящику.
Показать 1 ответ

Я очень жалею, что связалась с этой почтой.

Гость 17 февраля, 2024 год
Все вроде бы было ничего, пока я не сменила сим-карту. После смены сим-карты я вбила свой новый номер взамен старой на различных платформах, где я зарегистрирована. И только с Майл почтой возникла проблема. В Майл почте я вбила свой новый номер - и стало два номера, а старый так и остался главным, и он НЕ УДАЛЯЕТСЯ. То есть все уведомления... Читать отзыв Все вроде бы было ничего, пока я не сменила сим-карту. После смены сим-карты я вбила свой новый номер взамен старой на различных платформах, где я зарегистрирована. И только с Майл почтой возникла проблема. В Майл почте я вбила свой новый номер - и стало два номера, а старый так и остался главным, и он НЕ УДАЛЯЕТСЯ. То есть все уведомления и пр... так и приходят на старый номер, с которым у меня уже расторгнут договор у оператора связи.
Служба поддержки отписалась шаблоном "Вбейте новый номер, и напротив старого номера будет кнопочка удаления, нажмите ее". То, что я им написала, что эта кнопка неактивна и совершенно не нажимается, их не волновало, они так дальше и не ответили, и этим все закончилось.

Хорошо. Стала удалять аккаунт. Оказалось, чтобы удалить аккаунт, надо пароль, а пароля нет, и завести его невозможно, потому что аккаунт привязан к страничке Вконтакте. Стало быть, АККАУНТ НЕУДАЛЯЕМЫЙ. Служба поддержки, естественно, ничего не отвечает.

Так, у меня остался аккаунт, который мне не нужен, висеть. Создатели других площадок смогли сделать нормальную ситему, и там все работает, а Майл не может. Еще и продают платное хранилище. Как можно там что-то покупать?
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 17 февраля, 2024 год
Здравствуйте.
Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы вели переписку со службой поддержки.
Показать 1 ответ

Самая У**анская компания в Мире !

ГуглиЯндексвпомощь 14 февраля, 2024 год
Когда Бог или Кто-то еще создавали вселенную, то почти всему дали смысл, кроме одной вещи - это компания Маил ру и все ее сотрудники от 0 до самого последнего человека этой компании.

Если измерять тупость сотрудников данной компании, то скорее всего она будет равна бесконечности - соответственно эти отсталые и есть понимание таких слов как - Тупость, Дегенератизм, Отсталось, Убогость, Уродство, Падаль, Шлак, Г*вно и прочие эпитеты.

Я предоставил компании все пароли, переписки с моей личной почтой - которая ни раз фигурирует в диалоге, точное описание писем, телефоном и резервные почты - к которым у меня нет доступа только из-за телефона.
То есть зайти на собственную почту я не могу только из-за двухфакторной защиты, я постарался максимально описать все спокойно, взвешено и подробно для приматов компании Маил.ру - но особи слишком низкоразвиты и не могут сложить 1+1, я молчу про 2+2.

В целом я считаю можно написать огромную книгу в нескольких томах - какая убогая компания и ее сотрудники - Маил.ру (акак .Г*вно ру).
Единственный мой шанс получить обратно доступ к почте - это найти человека у которого мой номер, выкупить его и только тогда я смогу вернуть свою почту, чтобы оттуда все отвязать удалить и послать их на испепеление.
Ведь на трех буквах они сидят, едят, спят, существуют.
Достоинства:
  1. Всегда понимаешь, что если твой бизнес упал на дно, то это не дно, ведь снизу всегда постучаться сотрудники и компания MAIL.ru(ака Г*вно ру).
Недостатки:
  1. Существование этого Ккала.
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 14 февраля, 2024 год
Показать 2 ответа

Поддержка не помогает а работает по скриптам

begor 11 февраля, 2024 год
3 года борюсь за восстановления почты все бесталку на все пруфы один ответ. Сейчас вообще полный игнор даже не отвечают на обращения
3 согласны
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 11 февраля, 2024 год
Здравствуйте.
Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы ведёте переписку со службой поддержки.
Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru