Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
Губерниев. Невозможно надоел
Работа коментаторов
Легкая атлетика
Губошлеп надоедливый
Начал развлекательные программы вести. Тихий ужас гоните его в шею У него много самовосхваления да и в экран не влезает а где другие виды спорта
О комментаторстве на биотлоне
Не надо говорить о "помойке", если сам оттуда
Губерниев с сыночком на этом наживаются! И плевать им на мнение любителей спорта!
Губерниев сам помойка, если позволяет себе так сравнивать болельщиков «Спартака» за уважительное отношение к Промесу.
Надо гнать этих «губашлёпов» подальше! Пусть говорят и делают свой бизнес в сартирах…им там самое место!!!
Уважаемое руководство программы Матч ТВ, прислушивайтесь... Читать отзыв Не надо удивляться, что на Матч ТВ много рекламы?
Уважаемое руководство программы Матч ТВ, прислушивайтесь к мнению болельщиков, не допускайте «губашлёпов» к футбольным программам!
29.01.2025.!!!!
Новости о матче Сибирь -Трактор 15.01.25
Надоели заграничными новостями
безразлично, как там Овечкие и Капризов. Они уехали, значит они уже разделяют западные ценности. Надоело про них. Давайте про то, как у нас в стране. Как наши спортсмены борются. Про тех, которые соревнуютсяв в наших маленьких городах. А у Вас чуть, что сразу, как... Читать отзыв Здравствуйте. Хотел бы высказать свое замечание. Надоели своим европейским футболом и прочими заокеанскими новостями про хоккей. Мне
безразлично, как там Овечкие и Капризов. Они уехали, значит они уже разделяют западные ценности. Надоело про них. Давайте про то, как у нас в стране. Как наши спортсмены борются. Про тех, которые соревнуютсяв в наших маленьких городах. А у Вас чуть, что сразу, как там в Испании, Италии, Франции. Не надоело. Плевать на них. Любите нашу страну и наших спортсменов. Проповедуйте обычный дворовый спорт. В этом и есть сила нашей страны. Спорт - это здоровье нашей нации. Пропагандтруйте наших обычных простых спортсменов. Тех, которые рядом с нами. А Вы рассказываете про Интер и Милан. Просто противно. Да безразницы, как у них. Вы как будто живёте их жизнью. Не понимаю. Зачем это. Всем здоровья. Надеюсь все изменится в лучшую сторону. Наши спортсмены - самые лучшие в мире.
Мат на федеральном канале!?
Д. Г. и Матч тв.
Непонятные приоритеты в трансляции.
Чемпионат мира по плаванию
О количестве рекламы
Орзул - это катастрофа...
Ей подстать только Д. Шнякин - такой же самоуверенный и недалекий типчик.
Репортаж 12.12.2024 . Плавание
Плавание ЧМ 24
О заклинаниях хамоватого комментатора
Особенное негодование вызывает хроническое нытьё и хлестание себя по отвислым щекам, типа: "ну, когда же нас пустят, вааааазмите меня обратно, ну, хотите, я вас оближу, только верните"!!!! Это что? Официальная позиция канала?... Читать отзыв Господа режиссёры, редакторы и иже с ними!!! Скажу прямо по поводу персоны высокорослого недоросля: вынужден смотреть биатлон, боулинг, а также другие мероприятия, куда оно нагло прёт, как немое кино!!!!!
Особенное негодование вызывает хроническое нытьё и хлестание себя по отвислым щекам, типа: "ну, когда же нас пустят, вааааазмите меня обратно, ну, хотите, я вас оближу, только верните"!!!! Это что? Официальная позиция канала? Или всех российских федераций спорта? ДА УБЕРИТЕ ЖЕ ЭТО ЧУЧЕЛО, НАКОНЕЦ!!!! Стыдно же
О качестве показа БИЛЬЯРДА
Желаю удачи