Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Нормальный маркет

Саша Петрова 2 января, 2024 год
Крутая фишка с кешбэком бонусами у них, быстро их начисляют после покупки, а потом можно ими расплачиваться за заказ. Причём кешбэки бонусами нормальные дают. Не один-два балла там, а сотнями или тысячами. Мне за покупку телевизора прилетело бонусов две с лишним тысячи, а сам телевизор я купила за 1300 рублей всего, скидку в 11 тысяч получила промокодом. Круто!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 2 января, 2024 год
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится ♥️

Мегамаркет!

Андрей Засобин 2 января, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность этому интернет-магазину за качество и ассортимент товаров. Брал перед новым годом довольно много различных подарков для всей семьи, всё пришло вовремя, а главное всё целое и в рабочем состоянии. Практически пол покупки оплатил бонусами, как по мне то очень удобно!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 2 января, 2024 год
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв! Рады стараться ❤️

Скидки/Промокоды

МегаМаркет 26 декабря, 2023 год
Если столкнулись с какой либо проблемой связанной с МегаМаркетом, пишите им в Telegram чат - megamarket_chat_official мне быстро помогли и дали очень хорошую скидку!

Кстати, сейчас они раздают промокоды очень большие! Рекомендую.
Достоинства:
  1. Отличные скидки и промокоды!
Недостатки:
  1. Нету
4 не согласны Показать 2 ответа
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 26 декабря, 2023 год
Здравствуйте. В Telegram у нас нет поддержки, но есть канал с новостями https://t.me/megamrkt. Написать нам можно в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях: ВКонтакте — https://vk.com/megamrkt или Одноклассники — https://ok.ru/megamrkt. Чат с поддержкой есть в нашем официальном приложении. Найти его можно в разделе «Профиль» → «Помощь» → «Ответы на частые вопросы». Также можете позвонить с 6 до 24 часов по бесплатному номеру 8 (800) 600-08-88. А мы будем рады помочь. Показать 1 ответ

Хороший маркетплейс

Марина 26 декабря, 2023 год
Если заказываю что-то на подарок в мегамаркете, то обязательно это делаю за несколько дней до праздника, чтобы наверняка успели доставить. А так, мне сама площадка очень нравится, все четко и по делу. Первый раз, когда тут делала заказ, то немного "затупила", но быстро во всем разобралась и оформила заказ. Оплачиваю обычно онлайн, сразу при заказе, а если и делаю... Читать отзыв Если заказываю что-то на подарок в мегамаркете, то обязательно это делаю за несколько дней до праздника, чтобы наверняка успели доставить. А так, мне сама площадка очень нравится, все четко и по делу. Первый раз, когда тут делала заказ, то немного "затупила", но быстро во всем разобралась и оформила заказ. Оплачиваю обычно онлайн, сразу при заказе, а если и делаю возврат, то деньги быстро возвращаются мне на карту.
Достоинства:
  1. Кешбек, цены, ассортимент
Недостатки:
  1. Задержка доставки в период праздников
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 26 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что поделились опытом! Для нас это очень ценно.
Уже совершенствуемся, работаем над оптимизацией процессов и ошибками, чтобы в будущем исключить моменты с задержками и пользоваться сервисом было комфортнее.
Если столкнулись со сложностями при получении покупок, напишите, пожалуйста, нам номер заказа в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях: ВКонтакте — https://vk.com/megamrkt или Одноклассники — https://ok.ru/megamrkt. А мы проверим информацию по нему и обязательно во всём разберемся.

Никого не слушайте, заказывайте!

Ангелина Анан 24 декабря, 2023 год
Я бы вот по честному хотела сказать, что я тоже бываю недовольна, когда мой зака отменяют или меняют дату доставки. Но такие конфузы в Мегамаркет у меня очень редко бывают, буквально раза три за весь этот год. И это не повод, чтобы их хейтить, не все идеально работают. Зато сколько они мне заказов доставили вовремя и без брака, да ещё... Читать отзыв Я бы вот по честному хотела сказать, что я тоже бываю недовольна, когда мой зака отменяют или меняют дату доставки. Но такие конфузы в Мегамаркет у меня очень редко бывают, буквально раза три за весь этот год. И это не повод, чтобы их хейтить, не все идеально работают. Зато сколько они мне заказов доставили вовремя и без брака, да ещё и хороший кешбек балами дали, вот об этом я и хочу сказать в первую очередь.
3 не согласны Показать 2 ответа
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 24 декабря, 2023 год

Заслуживает внимания!

Марк 23 декабря, 2023 год
Каждый новый год делаю родственникам подарки и этот не исключение. Обычно ходил по магазинам, но в этот раз решил заказать все с Мегамаркета. Вот хотите верьте, хотите нет, у меня два дня ушло, чтобы определиться с выбором. Такого большого ассортимента я еще не видел нигде, даже на других площадках. Я теперь вообще не вижу смысла выходить куда-то из дома, все... Читать отзыв Каждый новый год делаю родственникам подарки и этот не исключение. Обычно ходил по магазинам, но в этот раз решил заказать все с Мегамаркета. Вот хотите верьте, хотите нет, у меня два дня ушло, чтобы определиться с выбором. Такого большого ассортимента я еще не видел нигде, даже на других площадках. Я теперь вообще не вижу смысла выходить куда-то из дома, все можно заказать тут!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 23 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь ❤️

Гирлянды для дома

Алексей Ф. 22 декабря, 2023 год
Заказывал светодиодные гирлянды разных типов, и уже все получил. Родные довольны. Особенно понравилась гирлянда-занавес. Наконец достойно украсили квартиру перед Новым годом. Все гирлянды проверены и работают как полагается. Покупаю на маркетплейсе не впервые. Тут много выгодных промокодов и немалый ассортимент.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 22 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой :)

Отличные Новогодние акции!

Олег Бородин 22 декабря, 2023 год
Пользовался неоднократно. не пожалеете ! Скоро Новогодние праздники. Спешите приобрести подарки родным и близким. Воспользуйтесь Новогодними акциями СберМегаМаркета.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 22 декабря, 2023 год
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.

Отличный маркет

Елена 22 декабря, 2023 год
Для меня этот маркетплейс проверен временем, очень мне нравится. Всегда только тут заказываю. Нет никаких отказов платных или задержек, да и ходить никуда не нужно, всё до квартиры доставят. Привозят всегда оперативно и курьеры вежливые. Очень нравится ещё, что у них и кэшбек есть, с учётам скидок вообще выгодно получается. Я и родных на него подсадила, все довольны.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 22 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Рады, что вам нравится Мегамаркет 💜

Отличный маркетплейс.

Арсений 22 декабря, 2023 год
Я часто здесь заказываю и ни разу не было косяков у сервиса. Реально очень быстро всегда привозят. Товары качественные, упаковка тоже не хромает. Особенно радуют бонусы спасибо, всегда приятно, когда тебе возвращается кэшбек, который подари выгоду при дальнейших заказах. Начисляют правда их не сразу, только в течении двух недель.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 22 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Арсений! Спасибо, что написали отзыв. Рады, что вам нравится пользоваться Мегамаркетом 💜

Доволен на все сто

Вадим Серый 21 декабря, 2023 год
Маркетплэйс вполне отличный, мне нравится. Заказывать здесь начал не так давно, месяца три назад, пока что все отлично. Вот заказал недавно себе триммер Braun за 7 тысяч. Самой приятной часть оказался кешбэк баллами "спасибо", 2500 вернулось. Уже потихоньку списываю их на подарки семье. Доставка радует - обычно срок доставки 2-3 дня, приходит все вовремя. В общем, я доволен, как слон.... Читать отзыв Маркетплэйс вполне отличный, мне нравится. Заказывать здесь начал не так давно, месяца три назад, пока что все отлично. Вот заказал недавно себе триммер Braun за 7 тысяч. Самой приятной часть оказался кешбэк баллами "спасибо", 2500 вернулось. Уже потихоньку списываю их на подарки семье. Доставка радует - обычно срок доставки 2-3 дня, приходит все вовремя. В общем, я доволен, как слон. Заказываю буду снова и снова
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 21 декабря, 2023 год

меня все устраивает

Лика 21 декабря, 2023 год
Интересно, люди ставят оценки, но при этом не пишут отзывы. Как-то странно на самом деле. Я вот к примеру мегамаркетом полностью довольна. Заказываю у них уже больше года всякую всячину, начиная от продуктов питания, и заканчивая бытовой техникой для дома. По сервису меня все полностью устраивает. Доставка в день заявленной, заказы собирают быстро. По акциям тут тоже все гуд. Акции... Читать отзыв Интересно, люди ставят оценки, но при этом не пишут отзывы. Как-то странно на самом деле. Я вот к примеру мегамаркетом полностью довольна. Заказываю у них уже больше года всякую всячину, начиная от продуктов питания, и заканчивая бытовой техникой для дома. По сервису меня все полностью устраивает. Доставка в день заявленной, заказы собирают быстро. По акциям тут тоже все гуд. Акции проводят часто. на которых можно не хило сэкономить. По качеству товара могу сказать одно, если хотите на самом деле качественный, то и не смотрите на супер низкие цены)
6 не согласны
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 21 декабря, 2023 год
Спасибо, что вы с нами ❤️

Часто заказываю здесь.

Вячик 20 декабря, 2023 год
Даже крупную технику привозили в идеальном состоянии. Кстати, как сейчас помню, что за холодильник, который купил, потом пришло столько бонусов спасибо, что на них ещё умную колонку заказал дочери. Вообще очень удобно, что можно не ходить по магазинам и тратить лишнее время, а в удобный момент заказать здесь.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 20 декабря, 2023 год
Спасибо, что выбираете нас ❤️

подарки и другое можно тут заказать)

Диана 20 декабря, 2023 год
Все началось с того, что я увидела рекламу мегамаркета по телевизоры, тогда шла неплохая акция, и я решила ей воспользоваться. В итоге не обманули, все было согласно акции. После того, я поняла, что тут все без обмана и стала частым пользователем именно этого маркетплейса. Зато тут купить можно все не только для дома, одежду, обувь, но и даже продукты питания,... Читать отзыв Все началось с того, что я увидела рекламу мегамаркета по телевизоры, тогда шла неплохая акция, и я решила ей воспользоваться. В итоге не обманули, все было согласно акции. После того, я поняла, что тут все без обмана и стала частым пользователем именно этого маркетплейса. Зато тут купить можно все не только для дома, одежду, обувь, но и даже продукты питания, при этом не выходя со своего теплого и уютного дома). Если доставка крупногабаритная, то придется подождать несколько дней. А если к примеру заказываю продукты питания, то их доставляют в этот же день.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 20 декабря, 2023 год
Диана, здравствуйте.
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится ♥️

телек огонь

Валерий 19 декабря, 2023 год
Очень была заманчивая скидка на мегамаркете на телевизоры, не удержался заказал телек и в зал и в кухню. Все оплатил, стал ждать доставку. Курьер за пол часа примерно до доставки перезвонил и уточнил адрес, спросив есть ли кто по этому адресу, кто примет посылку. я был сам дома. Молодой человек стоял и ждал, пока я не открыл телевизоры и не... Читать отзыв Очень была заманчивая скидка на мегамаркете на телевизоры, не удержался заказал телек и в зал и в кухню. Все оплатил, стал ждать доставку. Курьер за пол часа примерно до доставки перезвонил и уточнил адрес, спросив есть ли кто по этому адресу, кто примет посылку. я был сам дома. Молодой человек стоял и ждал, пока я не открыл телевизоры и не убедился, что они целые. Так, что понял, что и хрупкое на мегамаркете доставляют бережно. А то я раньше продукты только, да одежду заказывал, теперь буду заказывать и электронику.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 19 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за отзыв, рады стараться. Для нас важна ваша обратная связь ❤️

Спасибо мегамаркет!

Лиза 18 декабря, 2023 год
Спасибо мегамаркет! Маркетплейс то, что надо. По началу заказывала примерно раз в месяц, сейчас же практически 1-2 раза в неделю. Интерфейс удобный, доставка быстрая, в срок, товары качественные, без дефектов, пункты выдачи заказов чистые, сотрудники работают быстро. Но главное, конечно, это бонусы спасибо. Это основная причина, почему я вообще так подсела на мегамаркет. Получать товары с кешбэком вдвойне приятно)) Цены,... Читать отзыв Спасибо мегамаркет! Маркетплейс то, что надо. По началу заказывала примерно раз в месяц, сейчас же практически 1-2 раза в неделю. Интерфейс удобный, доставка быстрая, в срок, товары качественные, без дефектов, пункты выдачи заказов чистые, сотрудники работают быстро. Но главное, конечно, это бонусы спасибо. Это основная причина, почему я вообще так подсела на мегамаркет. Получать товары с кешбэком вдвойне приятно)) Цены, кстати, в целом, адекватные. Несмотря на хорошие скидки из-за кешбэка, цены не задирают. Короче, все отлично.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 18 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Хороший маркетплэйс

Юлия 18 декабря, 2023 год
Здесь при заказе самое главное уметь правильно выбирать продавцов и смотреть отзывы, тогда проблем не будет. В остальном сама площадка делает все для людей: быстрая доставка, кешбэк, легкие возвраты. Насчет кешбэка - это я о баллах "Спасибо". Сейчас в целом очень популярна эта тема, и я рада, что маркетплэйсы тоже ее вводят. Все-таки копейка рубль бережет, а зачастую "Спасибо" -... Читать отзыв Здесь при заказе самое главное уметь правильно выбирать продавцов и смотреть отзывы, тогда проблем не будет. В остальном сама площадка делает все для людей: быстрая доставка, кешбэк, легкие возвраты. Насчет кешбэка - это я о баллах "Спасибо". Сейчас в целом очень популярна эта тема, и я рада, что маркетплэйсы тоже ее вводят. Все-таки копейка рубль бережет, а зачастую "Спасибо" - это и вовсе не копейка. Заказывала телефон, мне вернулось 4,5 тысячи баллов. В общем, мне нравится Мегамаркет, могу рекомендовать
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 18 декабря, 2023 год
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤️

Мегамаркет реально выручает.

Валентин 18 декабря, 2023 год
На мегамаркете я заказываю и так часто, а в преддверии праздника естественно заказов ещё больше. Почти все подарки заказал именно там, ведь потом это кэшбеком и вернется, очень выгодно получается. Кстати сейчас у всех ажиотаж, поэтому советую заранее заказывать, в прошлом году сроки доставки ближе к праздникам увеличили и не всё пришло вовремя.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится ♥️

нужный маркетплейс

Юлия 18 декабря, 2023 год
Из всех маркетплейсов, мегамаркет завоевал мое сердце. Начиная от сервиса. который тут на пять с плюсом от и до, и заканчивая удобной платформой для покупателей. Ассортимент всегда большой, если что-то ищу к примеру в подарок, то всегда на это много времени трачу, так как просто не могу определиться с выбором. Поисковик работает на платформе слаженно, выдает именно все по запросу.... Читать отзыв Из всех маркетплейсов, мегамаркет завоевал мое сердце. Начиная от сервиса. который тут на пять с плюсом от и до, и заканчивая удобной платформой для покупателей. Ассортимент всегда большой, если что-то ищу к примеру в подарок, то всегда на это много времени трачу, так как просто не могу определиться с выбором. Поисковик работает на платформе слаженно, выдает именно все по запросу. Курьеры к доставке относятся бережно. Несколько раз заказывала хрупкие товары, принесли все в целостности и сохранности.

всегда только положительные эмоции

Альбина 17 декабря, 2023 год
Сколько здесь не заказываю - всегда только положительные эмоции. Даже, когда с возвратом столкнулась - проблем не возникло. В поддержке отвечают быстро, деньги вернули через час уже. Выбор в принципе большой, как и на многих других маркетплейсах, но вот на других нет такого классного кэшбека в виде бонусов и оплачивать ими можно заказ полностью. Я однозначно рекомендую им пользоваться.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 17 декабря, 2023 год
Рады, что вам нравится наш сервис!

СБЕРМЕГАМАРКЕТ не отменяет товар и не возвращают деньги

Пархоменко Ольга Александровна 17 декабря, 2023 год
9 ноября 2023 года, я произвела заказ и оплату все части товара( номер заказа 9594506244761) Смартфон Infinix Note 30 Pro 8/256GB черный (Note 30 Pro X678B) на сумму 19883 рубля . Дата доставки должна была быть 18.11.2023 года . На 2.12 .2023 доставка по адресу произведена не было . Через оператора была оставлена заявка об отмене заказа . ... Читать отзыв 9 ноября 2023 года, я произвела заказ и оплату все части товара( номер заказа 9594506244761) Смартфон Infinix Note 30 Pro 8/256GB черный (Note 30 Pro X678B) на сумму 19883 рубля . Дата доставки должна была быть 18.11.2023 года . На 2.12 .2023 доставка по адресу произведена не было . Через оператора была оставлена заявка об отмене заказа . По состоянию на 16.12.2023 года до сих пор статус заказа не поменялся . Отсутствует подтверждение отмены/отказа (личный кабинет ,почтовое уведомление) Считаю что данными действиями продавец нарушает п 4. Ст 26.1 Закона РФ о "Защите прав потребителя". Продавец умышленно затягивает сроки и не предоставляет информацию (дата ) регистрации об отмене заказа. Согласно п.1 ст.395 Гражданского кодекса российской федерации .на основании изложенного , в соответствии со статьей 26.1 Закона РФ о" Защите прав потребителя " ст. 395 ГК РФ я требую вернуть денежные средства за заказ номер 9594506244761 от 9.11.2023 в полном объеме 19883 рубля 00 копеек в установленном законом срок (10 дней). С момента моего обращения в поддержку СБЕРМЕГАМАРКЕТА 2.12.2023г
Пархоменко Ольга Александровна
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 19 декабря, 2023 год
Ольга, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях ВКонтакте vk.com/megamrkt или Одноклассники ok.ru/megamrkt, уточнив номер вашего телефона из аккаунта, или позвоните с 6 до 24 часов по бесплатному номеру 88006000888. Проверим ситуацию и постараемся помочь.

не верю в негативные отзывы

Юлия 15 декабря, 2023 год
Если честно, то мегамаркет не стоит на месте, а только движется в перед. Усовершенствует свою платформу (бывают обновления), ну и плюс конечно же каждый день добавляются все новые и новые товары, особенно сейчас перед НГ. кстати весь декор для нового года уже заказала на мегамаркете с хорошими скидками, при этом сэкономила приличную сумму денег) Часто заказываю и готовые блюда тут.... Читать отзыв Если честно, то мегамаркет не стоит на месте, а только движется в перед. Усовершенствует свою платформу (бывают обновления), ну и плюс конечно же каждый день добавляются все новые и новые товары, особенно сейчас перед НГ. кстати весь декор для нового года уже заказала на мегамаркете с хорошими скидками, при этом сэкономила приличную сумму денег) Часто заказываю и готовые блюда тут. Доставляют быстро, еда всегда качественная. А еще знаю на личном опыте, что если заказывать крупную бытовую технику, то возвращают хороший кешбек.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 15 декабря, 2023 год

Все отлично

Максименко 14 декабря, 2023 год
По поводу этого сервиса я могу сказать только свои самые положительные слова. Радует то, что здесь все работает так быстро. По доставке все выполняют за короткий промежуток времени. Радует то, что здесь все в порядке в плане обслуживающего персонала. Мне всегда могут ответить на все вопросы. Да и скидки здесь есть хорошие
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 14 декабря, 2023 год
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.

меня все устраивает

alina 14 декабря, 2023 год
Если мне интерфейс маркетплейса не нравится, то им и пользоваться не буду. А на мегамаркете сразу обратила внимание, что все удобно сделано. Поразил конечно же и ассортимент. Очень много всегда товара идет со скидкой. А еще приметила, что если что-то понравилось, а скидки нету, просто нужно немного подождать, и скидка обязательно появится. Задержки по доставке бывают, но это когда прям... Читать отзыв Если мне интерфейс маркетплейса не нравится, то им и пользоваться не буду. А на мегамаркете сразу обратила внимание, что все удобно сделано. Поразил конечно же и ассортимент. Очень много всегда товара идет со скидкой. А еще приметила, что если что-то понравилось, а скидки нету, просто нужно немного подождать, и скидка обязательно появится. Задержки по доставке бывают, но это когда прям совсем уже много заказов. У меня за два года задержали доставку всего раза три, как по мне - это не критично. А еще радует, что можно оплачивать бонусами "Спасибо", так же и за каждую покупку они начисляются.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис ❤️

Мне нравится

Анастасия 14 декабря, 2023 год
Хорошая торговая площадка на которой огромный выбор товаров. Наверное можно купить все необходимое. Нравится у них простой и быстрый поиск нужного товара, а также проводимые частые промоакции и наличие промокодов на различные суммы для покупки товаров. За них можно заплатить имеющимися бонусами Спасибо.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 14 декабря, 2023 год
Спасибо, что выбираете нас!

Рекомендую!

Анна 14 декабря, 2023 год
Очень нравится МегаМаркет по многим причинам. Как минимум - замечательные пункты выдачи. Выдают быстро, пункты чистенькие. Заказываю на МегаМаркете я регулярно, мой любимый маркетплэйс. Постоянно проходят выгодные акции, и цены всегда ниже, чем в офлайн-магазинах. Радует быстрая доставка, 1 раз только мой заказ задержался под Новый год, но я представляю, какая в тот период нагрузка на систему логистическую. Бонусы "Спасибо"... Читать отзыв Очень нравится МегаМаркет по многим причинам. Как минимум - замечательные пункты выдачи. Выдают быстро, пункты чистенькие. Заказываю на МегаМаркете я регулярно, мой любимый маркетплэйс. Постоянно проходят выгодные акции, и цены всегда ниже, чем в офлайн-магазинах. Радует быстрая доставка, 1 раз только мой заказ задержался под Новый год, но я представляю, какая в тот период нагрузка на систему логистическую. Бонусы "Спасибо" это вообще сказка и подарок. Сделал заказ, вернулась часть средств бонусами, делаешь новый заказ, списывая их, и так по кругу... Короче, рекомендую, проверенное место
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 14 декабря, 2023 год
Спасибо, что выбираете нас!

Первый опыт

Anvar 13 декабря, 2023 год
Первый мой опыт с мегамаркетом был, когда мне сказали, что если подключен сбрепрайм и берешь кредит, то бонусами возвращается 2%. Естественно я этим воспользовался. Мне реально вернулось 40000 бонусами. Я заказал бесплатно в новую квартиру стиральную машинку и вытяжку. Вот это вообще круто конечно. Всё бесплатно привезли на следующий день. Теперь однозначно буду пользоваться только им. Выгода очевидно. Качество огонь!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 13 декабря, 2023 год
Спасибо, что выбираете нас ❤️

Всегда привозят и есть скидки)

Галя 13 декабря, 2023 год
Хороший сервис, часто заказываю, так как времени на ходьбу по магазинам нет, очень выручают, всегда привозят, продукты все свежие)
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 13 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Галя! Спасибо, что выбираете нас ❤️

Самый выгодный маркетплейс.

Елена Хачев 12 декабря, 2023 год
Я уже давно перешла на мегамаркет. Подключила сберпрайм и просто кайфую от всех возможностей. Это получается реально выгодно. Всегда заказываешь с дополнительной скидкой, благодаря бонусам “Спасибо”. При этом выбор отличный и поменьше некачественных продавцов, нежели в некоторых других сервисах. Я вот с возвратом ещё ни разу не столкнулась, всегда довольна.
5 не согласны Показать 2 ответа
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 12 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас ❤️

Я доверяю маркетплейсу

Ксения 12 декабря, 2023 год
На этой площадке Мегамаркета около года заказываю товары, нравятся разные категории и еда, и техника, и электроника - широкий выбор. Оплачиваю товары бонусами Сберспасибо, сначала коплю их, потом выгодно вкладываю и получается дешевле. Проблем с доставкой у меня не было, всё в срок.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 12 декабря, 2023 год
Ксения, спасибо, что выбираете нас ❤️
Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт