Место встречи на НТВ отзывы клиентов

Место встречи на НТВ
1572 отзыва / 155992 просмотра

уроды

аВТОР 29 сентября, 2017 год
Один здесь говорит что он свободно ходит в туалет за счёт Власти, а я сказал что Путин Вор и меня сейчас пасут и Полиция и ФСБ и в Интернете блокируют, это что свобода что ли, и ещё если я не устроюсь на работу я устроюсь в Снайперы и буду работать на очистку нашей Власти, а все патриоты которые ходят по... Читать отзыв Один здесь говорит что он свободно ходит в туалет за счёт Власти, а я сказал что Путин Вор и меня сейчас пасут и Полиция и ФСБ и в Интернете блокируют, это что свобода что ли, и ещё если я не устроюсь на работу я устроюсь в Снайперы и буду работать на очистку нашей Власти, а все патриоты которые ходят по Телеканалам Жопу лизать нашей Власти закрывая народу глаза на проблемы внутренней политики Жида Путина и его Воровской Системы России, я скажу вам ваши свинячие морды скоро на диету посадят,будите на Свинарники работать все Политологи.
Недостатки:
  1. Власть

можно позубастее.

михайлов андрей евгеньевич 29 сентября, 2017 год
одно из множества бездарных ток шоу которое я смотрю благодаря артистизму и способности ведущего контролировать студию.
последняя программа о языке меня удивила. мой дед\ сотрудник чк\ железной рукой устанавливал сов. власть на зап. украине и при этом был основателем союза рабочих писателей украины \м. круча\ или н.н. кручинин. сам писал и издавался на украинском языке газету выпускал и все были довольны однако русский был главным. сталин уделял большое внимание нац. вопросу и потребовал чтобы он уступил эту должность сосюре. а что сейчас нам осталось. кучка дормоедов прилипла к телевизору и пиарит себя. а украину то просрали.
Достоинства:
  1. артистизм. легкий сарказм и умение контролировать студию.
Недостатки:
  1. темы передач набили оскомину и не очень волнуют зрителя.

ВРАГИ ВНУТРИ СТРАНЫ СИДЯТ

Гость 29 сентября, 2017 год
Путин дружит с Генри Киссинджером и кода что то случается Генри приезжает к Путину поддержать и рассказать что надо делать Путину в той или иной ситуации.Как все знают Генри является главным Евреем в Американской Политике, ещё Путин дружит с Джоржем Бушем у которого отец Буш старший является Масоном как и Генри Киссинджер высшей категории. Ещё Путин дружит с Берлом ЛАЗАРЕМ... Читать отзыв Путин дружит с Генри Киссинджером и кода что то случается Генри приезжает к Путину поддержать и рассказать что надо делать Путину в той или иной ситуации.Как все знают Генри является главным Евреем в Американской Политике, ещё Путин дружит с Джоржем Бушем у которого отец Буш старший является Масоном как и Генри Киссинджер высшей категории. Ещё Путин дружит с Берлом ЛАЗАРЕМ Главным Раввином России и со всеми Сатанистами в Мире, и народ России хочет чтобы Жидо Масонская Власть Путина сделала жизнь в России достойной и Справедливой, не дождётесь она Справедливая для тех кто Ворует не Копейку а Миллиарды, вот и Сердюков не сидит в тюрьме потому что Масон Масона не сожает и не убивает для этого есть Православный Русский народ, которому можно врать унижать убивать и сажать, у Сталина было полтора миллиона Сотрудников НКВД а у Жида Путина два миллиона не считая Полицию, враг в Кремле за ниточки дёргает что бы Русский Мучился изо дня в день.
Недостатки:
  1. Масон Путин

Возздать им надо....

Андрей Мартынов 29 сентября, 2017 год
Вам,не кажется,что приглашённым хохлятско-бандеровским недобиткам,надо,сначала,почки все отбить,а,потом,пинком выкинуть в родную Хохляндию?! А,доморощенных козлов,типа,Амнуэля,отправить лес валить,лет так на 15?Надеждина и других либералов,туда же!!!
Достоинства:
  1. Ведущие хороши....
Недостатки:
  1. Пожёстще надо с предателями России

Просто смешно

Гость 29 сентября, 2017 год
Говорите о воровстве в Украине, а у себя под носом не видите. Воровство кругом, куда не плюнь. Такое впечатление, что перед концом хватают все что под руку попадёт. Ну подумаешь, президент пожурил вчера министра транспорта И что дальше? В банках дыры черт знает какие, все затыкают их, а наказать?

Шоу для отвлечения людей от внутренних проблем. Никто не говорит о ро

Гость 29 сентября, 2017 год
ШОУ!!! отвлекающее людей от внутренних проблем страны. Вранье о росте экономики!!!! Никто не говорит о росте безработицы!!! Никто не говорит о вреде эффективных менеджеров!! Показуха! Всем понятно чей канал.

Странная закономерность по Сирии вн.

Василий Киев 28 сентября, 2017 год
Как только расейские войска начинают бомбить якобы терористов идил, тут же начинают показывать раненых якобы терористами мирных жителей, при этом не говорят что после последней бомбежки от расейских бомб погибло 150 мирных жителей. Совпадение?
2 не согласны Показать 1 ответ

Принуждение к культуре на передаче Место встречи

Юрий 28 сентября, 2017 год
Уважаемый Андрей Владимирович. не нравится разнузданное поведение на передаче МВ иностранных (украинских) "гостей". Хамские выступления и провокационная заведомая ложь направлены на то, чтобы унизить Россию и вызвать раздражение аудитории. Их хамство и ложь оказываются местами весомее наших правдивых культурных доводов. При таком поведении выступления наших политологов воспринимаются, как оправдание.
Есть предложение привести их в норму, разработав "Кодекс корректности", с перечислением ограничений при передачи.
После окончания передачи, перед традиционном анекдотом, провести опрос аудитории о корректности выступивших политологов. Получившего наименьшее число голосов лишить права присутствовать на передаче 1 месяц.
Думаю это повлияет на поведение наших "гостей"
Спросить аудиторию о целесообразности введения Кодекса.

Норкину

Гость 28 сентября, 2017 год
Андрей! А можно без анекдотов? Или вы пробелы свои ими закрываете? Когда ответить нечего.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Отдать должное

Гость 27 сентября, 2017 год
Белова самая симпатичная и умная ведущая из всех, кто ведёт политические шоу. Остальные все крикливые, горластые, как торговки на рынке. И Андрей молодец. А Марков и правда сошёл с ума. Создать коалицию надумал.
3 согласны

Веселятся!

Гость 27 сентября, 2017 год
Два пропагандиста веселятся не в меру! Или зарплату после отпуска прибавили за всю эту хрень или Белова любовника молодого нашла. Норкин на анекдотах помешался. Фигня по всем каналам центральным. Сегодня нам подали Каталонию.
1 не согласен Показать 1 ответ

УКРАИНСКИЕ КРИКУНЫ

Гость 27 сентября, 2017 год
Хорошее ток-шоу,интересное,замечательные остроумные ведущие,но нельзя ли убрать из программы украинских крикунов уже бесят,невозможно смотреть,как только начинают орать,переключаюсь на другие каналы.

Знайки

Гость 26 сентября, 2017 год
Поражают "умозаключения" упоротых. Так гайдук брызжет слюной доказывая, что РФ снабжает ЛДНР оружием. А кто ВСУ снабжает? Ведь обе стороны используют одно и тоже оружие - оружие СССР и РФ. А то можно подумать, что порошенко летал в Винницу на трофее с площади, на какой гайдук эти трофеи демонстрирует.

Трепачи обычные

Гость 26 сентября, 2017 год
Видеть не могу этих двух хитрожопых пропандонов! Мерзость! Трепачи обычные( такая порода).
2 не согласны

За и Против

Гость 26 сентября, 2017 год
У меня тетки и дядьки живут на З. Украине! Приезжают, общаемся... проблем нет. Хотелось бы чтобы пригласили на передачу! Может что-то и раскажу. ТЕЛ: 89127837831.

Восхищение

Зритель 24 сентября, 2017 год
Передача супер!И юмор,и эрудиция и знание темы!Поневоле смотрю все дневные передачи.Основную часть занимает 1 канал,где меня скоро доведет до инфаркта Стриженова своей тупостью.Зрители уже замучились высказывать свое негодование. Видимо Эрнст не слышит.Может вы донесете до них мнение зрителей Белова и Норкин-супер!!!!!!

Норкин

Гость 23 сентября, 2017 год
Норкин ты супер!!! Эту украинскую гниду правильно,что выгнал!!!Таких как Климчук вообще не должно быть на территории РФ!

Сколько можно пи...ть?

Гость 23 сентября, 2017 год
Об одном и том же. Ржете как лошади, а смешного ничего нет. Такое впечатление, что мы в России в шоколаде живём. Может Белова с Норкиным и другие ведущие за свою болтовню и получают хорошие деньги, а как живут наши пенсионеры и работяги им насрать. Анекдотики, шуточки, прибауточки для дурочек домохозяек и пенсионеров, смотреть тошно. Может проблемы в своей стране обсудите?... Читать отзыв Об одном и том же. Ржете как лошади, а смешного ничего нет. Такое впечатление, что мы в России в шоколаде живём. Может Белова с Норкиным и другие ведущие за свою болтовню и получают хорошие деньги, а как живут наши пенсионеры и работяги им насрать. Анекдотики, шуточки, прибауточки для дурочек домохозяек и пенсионеров, смотреть тошно. Может проблемы в своей стране обсудите? Или слабо? Развелось этих шоу как собак нерезаных, а толку никакого. Болтовня!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

драндин - тошнота

Гость 22 сентября, 2017 год
Передача замечательная. Драндин похож на Ваську Бальшаева - пьяницу из сериала "Лесник". И внешне тошнотный, и несет такой же бредmlolmlol

О ведущих

Елена Николаевна, г. Иваново 22 сентября, 2017 год
Уважаемые ведущие! Я люблю эту передачу и всегда её жду.( Я пенсионерка, мне в декабре будет 74 года.) Вы дополняете друг друга. А Вас, Андрей, я зауважала ещё больше, так как Вы выгнали с передачи хама с Украины и послали его на ...., то есть подальше. Не нравится то, что позволяете всем орать одновременно, и почему не отбираете в этот... Читать отзыв Уважаемые ведущие! Я люблю эту передачу и всегда её жду.( Я пенсионерка, мне в декабре будет 74 года.) Вы дополняете друг друга. А Вас, Андрей, я зауважала ещё больше, так как Вы выгнали с передачи хама с Украины и послали его на ...., то есть подальше. Не нравится то, что позволяете всем орать одновременно, и почему не отбираете в этот момент микрофоны? Почему позволяете оскорблять Россию и Россиян? Получается так, как будь-то Вы у них в гостях, а не они у нас. И почему разрешили этому лысому Ковтуну купить в Москве квартиру, если у нас так всё плохо(у ватников) С уважением к Вам Елена Николаевна
Достоинства:
  1. Правдивая передача
Недостатки:
  1. Нет дисциплины и порядка

Разжигание вражды между Православными

Гость 21 сентября, 2017 год
Норкин и Белова работают на Жидо Масонов, вы разжигаете вражду между двух Православных народов, вы будете наказаны и посажены в тюрьму это всё будет скоро, скоро Народ ПОДНИМЕТСЯ ПРОТИВ ЖИДО ПУТИНСКОЙ ВЛАСТИ, и вы все Телеведущие будите осуждены как и Путин с Порошенко.
Недостатки:
  1. Путин

Отличный дуэт Белова Норкин

Гость 21 сентября, 2017 год
Отличный дуэт Белова Норкин! Вот у кого надо учиться журналистике и брать пример (это в адрес первому каналу и глупым ведущим "Время покажет")
Достоинства:
  1. Грамотно и профессионально

Лихо нас стравливают

Кактус 21 сентября, 2017 год
Стравливают между собой русских, украинцев, белорусов . Хорошо Норкин с задачей справляется. " Молодец" ничего не скажешь. Браво кричат наши зрители. А я не хочу кричать браво, мне просто противно. Постоянное унижение украинцев, насмешки над оппонентами, радоваться тут нечему. И кто кричит браво, домохозяйки , воры, пристроившиеся в жизни? Они вряд ли видели как живёт наш народ в маленьких городах,... Читать отзыв Стравливают между собой русских, украинцев, белорусов . Хорошо Норкин с задачей справляется. " Молодец" ничего не скажешь. Браво кричат наши зрители. А я не хочу кричать браво, мне просто противно. Постоянное унижение украинцев, насмешки над оппонентами, радоваться тут нечему. И кто кричит браво, домохозяйки , воры, пристроившиеся в жизни? Они вряд ли видели как живёт наш народ в маленьких городах, посёлках, деревнях, которые ещё остались. Хорошо сидеть перед ящиком и смотреть , как Норкин унижает своих соседей. Молодцы ребята! Ничего не скажешь. Стыд и позор! Аудитория прям классная. Что тут скажешь? Ничего у нас не изменится с таким вот народом. Грязью и близкого обольёт, если надо будет. Мусор кидают на улицах, у нас мусор по средам забирают, у кого то в четверг, пятницу, так нет принесут в среду к чужому дому. Так что даже не удивляюсь ничему. А если бы Норкин кулачками помахал, то вообще бы был полный восторг. Лихо стравливают. Останутся одни пузаны и кучка работяг для них. Благодаря таким как Норкин и Белова. И Первый канал не отстаёт. Там вообще шоу ведёт человек с неустойчивой психикой.
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Поведение экспертов, шум и гам в студии, ненужные аплодисменты.

Эксперты

Самолетчик 21 сентября, 2017 год
Передача интересная,нужная. НО. Господа редакторы,как можно приглашать "ЭКСПЕРТА" да еще выдавать его за журналиста,когда на своей второй Родине он "кинул" людей на "бабки" и
сбежал оттуда еще а 2012г. Он просто мошенник.Да и журналистом он практически не работал./Грег Вайнер, он же
Гриша Винников/ Вся информация в инете. Или эти НЕДОРОСЛИ как украинские так и наши
яблочники, Амнуэль он... Читать отзыв
яблочники, Амнуэль он и есть амнуэль.Понимаю,что у людей разные взгляды,но надо же оперировать фактами,логику подключать,а не просто языком молоть. Вы сами/редакторы я
думая/передачу дискредитируете.

Украина.

Гость 21 сентября, 2017 год
Обсуждать только Украину!!!!!!! Нужно стращать русский народ до упора! Ведь больше тем нет.
Недостатки:
  1. Темы только о Украине. А в России Нирвана.
1 согласен 2 не согласны

Позор каналу

Гость 21 сентября, 2017 год
Идет передача в эфире- ваш ведущий пригласил человека, дал ему микрофон, задал вопрос, когда ответ его не устроил стал оскорблять , угрожать и грубо выгнал из студии- он не только оскорбил человека но и показал свое истинное лицо хама и дебила- зачем держите такого ведущего- ведь это не только оскорбление вашего канала, но и его деградация- больше ваш канал смотреть... Читать отзыв Идет передача в эфире- ваш ведущий пригласил человека, дал ему микрофон, задал вопрос, когда ответ его не устроил стал оскорблять , угрожать и грубо выгнал из студии- он не только оскорбил человека но и показал свое истинное лицо хама и дебила- зачем держите такого ведущего- ведь это не только оскорбление вашего канала, но и его деградация- больше ваш канал смотреть не буду и всем знакомым посоветую это!
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа

Моральным уродам не место на наших каналах.

Елена 21 сентября, 2017 год
Браво, господин Норкин! По возможности всегда смотрю Вашу передачу. И очень хочется собственноручно разукрасить физиономии всяким дебилам-климчукам. Представляю, сколько труда Вам стоит сдерживаться. Я не любительница "крепкого словца", но сегодня душа просто пела-наконец, с этими недоумками говорят на том языке, которого они заслуживают. Ещё бы депортировать этого сопляка. И прихватить парку-тройку таких же... чтобы не портили нам здесь воздух. Хоть... Читать отзыв Браво, господин Норкин! По возможности всегда смотрю Вашу передачу. И очень хочется собственноручно разукрасить физиономии всяким дебилам-климчукам. Представляю, сколько труда Вам стоит сдерживаться. Я не любительница "крепкого словца", но сегодня душа просто пела-наконец, с этими недоумками говорят на том языке, которого они заслуживают. Ещё бы депортировать этого сопляка. И прихватить парку-тройку таких же... чтобы не портили нам здесь воздух. Хоть бы этого эмигранта Грэга, например, со своей "великой" страной-агрессором №1.
Достоинства:
  1. Интересные темы
  2. Эрудированные ведущие и российские гости
Недостатки:
  1. Микрофоны одновременно у многих
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Место встречи на НТВ