Слушаю Коротченко, Маркова и других оголтелых мизантропов под управлением Норкина и Беловой и мечтаю, когда они все сдохнут. Слушать это оголтелое подстрекательство к войне с Америкой из уст бандитов-патриотов может и доставляет удовольствие тем, кто эту передачу боготворит. Но ее участников и ведущих нужно просто распять.
Почему Россия не заявит, что с января 2020 г. ставит все газотранспорт. магистрали находящиеся на территории России в сторону Украины на ремонт и модернизацию. И заключение контрактов по этой причине на транзит через Украину будет не возможен! В виду их не надёжности + ещё кучу причин .... Но из за выплаты штрафа Украине средств на ремонт не хватает, пусть... Читать отзыв Почему Россия не заявит, что с января 2020 г. ставит все газотранспорт. магистрали находящиеся на территории России в сторону Украины на ремонт и модернизацию. И заключение контрактов по этой причине на транзит через Украину будет не возможен! В виду их не надёжности + ещё кучу причин .... Но из за выплаты штрафа Украине средств на ремонт не хватает, пусть ЕС оказывает безвозмездную помощь, а так же помогают Украине в ремонте их магистральных трубопроводов. Мол мы имеем сведения в их крайне высокой не надёжности и аварийности. Пусть теперь Украина доказывает, что у них всё "шоколаде". Россия будет тянуть с ремонтом и требовать вернуть Технологический газ из украинских труб, либо оплатить его по нашей цене. Его там уже раз воровали!!!
Достоинства:
всем надо давать выговорится. Но устанавливать регламент.
Почему наши эксперты не обращаются к американскому народу? Думаю, что пусть небольшая часть его смотрит наши каналы. Так доведите до их сознания, что в случае военного конфликта с Россией, им не отсидеться за океаном. Им придется познать, что такое бомбардировки. 11 сентября им покажется цветочками. Чаще напоминайте им о последствиях конфликта.
Сложилось устойчивое ощущение, что люди читают заранее приготовленные вопросы/ответы, чтобы в конце передачи сделать заранее приготовленный вывод, с которым нам всем необходимо согласиться.
длинный-короткий.. вялый-крепкий... какой-то навязчивый ряд у Андр.Влад-ча, стоит ли все время акцентироваться на на несколько пошловатых полунамеках? даже если это их личного, формат передачи все-таки не об "Этом"
кактус, читаю твои комментарии и поражаюсь - всех оскорбил, всех обгадил. Как же ты живешь-то? По принципу: я - сволочь, и все вокруг - сволочи. Уверяю тебя: ты-то, может, и сволочь (я даже уверена в этом), но это не значит, что все вокруг сволочи.
Стыдно смотреть и слушать! Зачем вы приглашаете экспертов, если не хотите их выслушать. Почему вы считаете нас, зрителей, управляемой и безмозглой массой. Криками и "иронией", высказываниями продажных перевертышей типа Маркова, который был либерал-либерал, а теперь патриот-патриот, нам голову не заморочить. Стыдитесь, Норкин и Белова, которые тоже были "либералами", а теперь - смешно сказать - патриоты-квасники. Деньги не пахнут?
Смотрела с удовольствием эту передачу до тех пор, пока ведущие не стали проявлять агрессивную нетерпимость к любому мнению, которое не совпадает с официальным. Извините, но Томаш прав в том, что ваша передача сеет ненависть и зомбирует население против всего мира. Страшно становится: похоже на возрождение сталинских времён, по крайней мере, в границах этой передачи.
Уважаемые ведущие! Я уважаю вашу передачу и являюсь преданным гражданином моей Родины! Я далеко не согласен с высказываниями многих из вами приглашенных экспертов. Спасибо Норкину , что хотя бы один раз дал по морде одному из идиотов. Однако , ваша редакция приглашает экспертов , высказывания которых редакция знает заранее - не в дословном смысле , а в смысле и контексте.Поэтому... Читать отзыв Уважаемые ведущие! Я уважаю вашу передачу и являюсь преданным гражданином моей Родины! Я далеко не согласен с высказываниями многих из вами приглашенных экспертов. Спасибо Норкину , что хотя бы один раз дал по морде одному из идиотов. Однако , ваша редакция приглашает экспертов , высказывания которых редакция знает заранее - не в дословном смысле , а в смысле и контексте.Поэтому , я не могу согласиться с высказываниями ваших экспертов,в морду хочется " уеб--" многим , но ведь вы их приглашаете , вы заранее знаете контекст их высказываний. Тогда не надо спускать собак на одного молодого недоумка , ибо на вашей передаче таких десяток.И , вы отвечаете вместе с ними за их слова и мнения. Даже если вы не согласны с их мнением , вы эти высказывания просчитываете заранее.В заключении перефразирую фразу Высотского "...дураки останутся в дураках...".Поэтому все споры о том - кто прав , кто неправ -история рассудит. Мой вам респект , но будьте нормальными евреями, а не американскими прихлебателями.Нам не нужны программы на уровне американских политических шоу."Сара ! Как бы ты не оделась , но всё равно тебя...."(Это о том , какой наряд надеть в первую брачную ночь ).
Андрей, Оля! Я просто счастлива, что в вашей программе я не увижу больше этого польского "штурмовика". Его же по морде, по его злобным глазам видно, что это - фашист. Когда я вижу его холодные бездушные глаза, всегда думаю - не дай Бог столкнуться с ним в бою. По мне так это просто выродок рода человеческого. И еще хорошо бы не... Читать отзыв Андрей, Оля! Я просто счастлива, что в вашей программе я не увижу больше этого польского "штурмовика". Его же по морде, по его злобным глазам видно, что это - фашист. Когда я вижу его холодные бездушные глаза, всегда думаю - не дай Бог столкнуться с ним в бою. По мне так это просто выродок рода человеческого. И еще хорошо бы не видеть Корейбу. Как-то он хвастался, что он княжеского рода. Не знаю правда ли это, но ведет он себя как быдло,. Даже хам в определенных обстоятельствах ведет себя вполне прилично, а этому,по-моему, слово прилично или неприлично вообще не знакомо. Не знаю какого он княжеского рода - может быть свиней княжеских пас. Похоже. что так - это ведь тоже принадлежность к княжескому роду.
Николай Николаевич! Сколько можно говорить двухтысяч ... год? Начиная с дветысячи первого всё изменилось! В дветысячи восемнадцатом живём однако. Не позорьте страну. Год сейчас дветысячи восемнадцатый.
У меня вопрос, как можно одновременно находиться в разных местах? На всех каналах наши депутаты несут несусветную чепуху, стыдно, народ считают за быдло.
18 февраля меня уволили в связи с уходом на пенсию.Пенсию начислили 8.073.49рублей. А за квартиру я плачу 8.600 руб.Как платить,не знаю,получается я не платёже способна. Отправилась в соц.защиту,что бы оформить льготы на коммунальные услуги и не получилось.Прописаны мама и сын.Мама живет всю жизнь в селе,ей нужна прописка городская,что бы получать какие то деньги и пенсия в силу своего возраста около... Читать отзыв 18 февраля меня уволили в связи с уходом на пенсию.Пенсию начислили 8.073.49рублей. А за квартиру я плачу 8.600 руб.Как платить,не знаю,получается я не платёже способна. Отправилась в соц.защиту,что бы оформить льготы на коммунальные услуги и не получилось.Прописаны мама и сын.Мама живет всю жизнь в селе,ей нужна прописка городская,что бы получать какие то деньги и пенсия в силу своего возраста около 15 тысяч и сын,который недавно женился и живёт отдельно.Зарплата у него и плюс наши доходы не позволяют пользоваться льготами.Решили продать квартиру.Квартира трёхкомнатная 80 кв.м. разделить с сыном.Ему нужна двушка и мне квартира.Не хочу жить с соседями.Квартиры сейчас дешёвые и никто не покупает за свою цену.А по программе "Молодая семья" он тоже не может получить жильё,т.к. по прописке квадратных метров ему хватает.Получается,что на пенсию я никак не могу пойти и мне до конца жизни придётся работать.Программы и законы от Путина В.В. действуют,а пользоваться ими не возможно.Хотелось в программе "Место встречи" услышать мнения экспертов.Это я ещё не говорю о кредите,который мы взяли на свадьбу сына,у него свадьба в июле была и взяли за счёт мамы,я не могу,что бы она оплачивала,я взяла всё на себя.А мне не дают кредит,т.к. с работы дали справку о зарплате 3 тыс.рублей.Я даже не стала с этой справкой позориться.Потому,что бы не платить большие налоги,у нас на бумаге такая зарплата,а по факту 15 тыс.И не придерёшься,т.к. всё оформлено как положено.Так что я банку ещё должна 3.200 каждый месяц.Как пенсию растянуть....Я голосовала за Путина каждый раз и видимо он не в состоянии решить эти проблемы,мне не надо повышать пенсию,мне нужно коммунальные услуги уменьшить. Это Россия,детка......
Уважаемые Ольга и Андрей! С большим уважением отношусь к Вам за Вашу гражданскую позицию! К сожалению, ваше руководство слишком ангажировано и продажно, что приглашает весь политический мусор - в лице украинских нациков и российский уродов ,таких как Никонов. Весь ужас в том, что после этих уродов появился Винник! Это запредел!!! Обидно до слез! Не считаю возможным смотреть в дальнейшем эту программу! Терпения Вам!
Меня удивляет наша беззубость. Почему мы не ведем себя аналогичного - не обвиняем их во вмешательстае в наши выборы , в нашу жизнь. Обвинять в чем угодно и пусть они оправдываются .Бить их нужно тем же оружием. Арестовывать у нас тех, кого считаем русофобом. Может быть это их хоть как-то отрезвит
Меня до сих пор колотит после сегодняшнего эфира.Я в шоке.Я бы порвал бы на куски этого представителя с Украины за такие слова.Говорил ранее и скажу ещё раз надо привлекать к уголовной ответственности людей за такие высказывания на реальный срок.А уж там они петухами пели бы.Сволочь и мразь.Как на востоке обрезать язык!!!Ведущие МОЛОДЦЫ !!! Так держать!!! Мы с вами.Спасибо!
Ура ура ура!!! Норкин на работе, очень переживал, что ему могут создать проблемы негодяи. Андрей, удачи ВАМ и всего самого наилучшего в Вашей благородной работе!
Самый высокий уровень телеведущих политшоу. Благодарю Андрея Норкина за его гражданскую позицию. Не приглашайте в студию таких как Суворов и подобных. Не позволяйте таким мерзавцам оскорблять Россию и наш народ. Андрей Норкин и Ольга Белова, вы лучшие! Успехов вам и сил в вашей сложной профессии. Мы русские! Какой восторг!
оно конечно.. понять можно, что терпению приходит конец, но ведь так и передачу закрыть могут, что будет несправедливо, может что-то в редактуре поменять.. Андрея Вл. с праздником 23го, и не принимать все это близко к сердцу
Сегодня,22.02.2018,смотрел "Место встречи" как 2-ую серию баскетбольного матча 1972-го года. Наконец-то это случилось!!! и я очень надеюсь,что больше не увижу эту мерзкую харю блогера Суворова,и его друга, с не менее отвратительной рожей и гнусавым голоском, архитектора Гайдука."Это вам за пацанов!" Знайте мы не забудем ничего! Найдём всех вас! Ответите за всё!!!
Достоинства:
Андрея Норкина в президенты!
Ольгу Белову в премьер-министры!
Если-бы вы слышали какие были овации по всей России!
Недостатки:
Как сегодня стало жалко нам,что Ольга не мужик,а больше всего об этом пожалела,наверно она сама!
Андрей Мы всегда смотрим вашу передачу и всегда завидовали твоему самообладанию и выдержке, но то что сегодня произошло это было правильно. Это не ты его ударил если ударил, ты так сделал за нас всех. Таких негодяев нужно ........ ! Они сами не живут и другим не дают. Спасибо тебе от всех нас за твой поступок.
мракобесие
Украина без газа.
Лужа не преграда
ОТРАВИТЕЛИ
В чем информативность и аналитика сего действа?
длинный, но вялый
стоит ли все время акцентироваться на на несколько пошловатых полунамеках?
даже если это их личного,
формат передачи все-таки не об "Этом"
кактусу
какой позор!
Нетерпимость к инакомыслию
о событиях с польским журналистом
о томаше
Благодарность
Николай Николаевич, учите русский язык - склонение числительных
"слуги народа"
Это Россия детка!!!!!
Отзыв о программе "Место встречи"
Весь ужас в том, что после этих уродов появился Винник! Это запредел!!!
Обидно до слез!
Не считаю возможным смотреть в дальнейшем эту программу!
Терпения Вам!
В очередь на выезд из России
отношения с США
Люди по бойтесь бога!Что твориться...
Андрей норкин
Андрей, удачи ВАМ и всего самого наилучшего в Вашей благородной работе!
передача самая лучшая
Норкин А сам виноват, что ему Дмитрий надавал...
Участник передачи Никонов
шайка бандитов
Вот бы была картинка. Немыслимый рейтинг.
ЧЕЛОВЕК с Большой Буквы
Уважаю Андрея Норкина за его гражданскую позицию!
шо? опять?
Андрея Вл. с праздником 23го,
и не принимать все это близко к сердцу
Справедливость
"Движение вверх" 2-ая серия
эту мерзкую харю блогера Суворова,и его друга, с не менее отвратительной рожей
Андрей! Ты молодец!