Как житель небольшого города N, хочу сказать, что мобильное приложение Совкомбанка - настоящая находка! Раньше приходилось ездить в соседний райцентр, чтобы оплатить коммунальные. Теперь всё под рукой, в телефоне. Удобно, быстро, и комиссия часто меньше, чем в других местах. Спасибо за то, что делаете банковские услуги доступными и в регионах!
Подключила мобильное приложение Совкомбанка в офисе. Но теперь полностью все операции делаю самостоятельно, переводы, платежи, оплата услуг, открытие вклада и онлайн копилки. Отлично, удобно.
Приложение Совкомбанка очень удобное для меня. Все операции я выполняю самостоятельно, но если что то не получается, то можно обратиться в онлайн чат Совкомбанка по любому вопросу,всегда помогут.
В мобильном приложении Совкомбанка удобно контролировать движение средств на детских картах. Можно всегда посмотреть где и сколько потратил ребёнок. Так же легко можно пополнить баланс на карте ребенка. Удобно контролировать.
В мобильном приложении Совкомбанка очень удобно оплачивать коммунальные услуги по QR коду. Также радует что можно сохранить шаблон платежей, чтобы не вводить данные каждый раз.
Вот что мне особенно понравилось:
• Интуитивно понятный интерфейс: Приложение очень легко освоить, даже если вы не эксперт в технологиях. Все разделы расположены логично, а навигация проста и удобна. • Широкий спектр функций: Через... Читать отзыв Я хочу поделиться своим положительным опытом использования мобильного приложения Совкомбанка. Я, как активный пользователь банковских услуг, ценю удобство и функциональность, и это приложение полностью оправдало мои ожидания!
Вот что мне особенно понравилось:
• Интуитивно понятный интерфейс: Приложение очень легко освоить, даже если вы не эксперт в технологиях. Все разделы расположены логично, а навигация проста и удобна. • Широкий спектр функций: Через приложение можно совершать практически все операции, которые доступны в отделении банка: платежи, переводы, открытие вкладов, оформление кредитов, контроль счетов и многое другое. • Быстрота и надежность работы: Приложение работает быстро и без сбоев. Платежи и переводы проходят мгновенно, а информация всегда актуальна. • Безопасность: Я уверен в безопасности своих данных, так как приложение использует современные методы защиты информации. • Функция "Халва": Очень удобно, что через приложение можно управлять своей картой "Халва", отслеживать рассрочки и совершать платежи. • Удобная связь с банком: В приложении легко связаться со службой поддержки и получить ответы на свои вопросы.
Мобильное приложение Совкомбанка - это незаменимый помощник в управлении финансами. Оно экономит время, делает банковские услуги доступными в любом месте и позволяет всегда быть в курсе своих расходов и доходов. Я очень доволен этим приложением и рекомендую его всем клиентам Совкомбанка!
Мобильное приложение Совкомбанка это полезный и удобный инструмент для управления своими финансами. Оно позволяет совершать большинство необходимых операций онлайн, в любое время и в любом месте.
Сын пользуется детской картой Халвенок. Для того, чтобы отслеживать расходы и доходы, мы установили приложение на телефон. Это очень удобно, т.к видно все операции по карте, а также какой кэшбэк начисляется за покупки. После совершения покупок у партнёров Совкомбанка, предлагается пройти опрос и оценить качество, сыну очень нравится ставить оценки и получать за это 5 дополнительных баллов!
Пользуемся картой Халвенок и скачали ребенку на телефон приложение к этой карте. Теперь при различных вопросах, я учу ребенка обращаться в чат и задавать вопрос. Сын уже понял, как это работает. В чате у Совкомбанка отличные операторы, своевременно отвечают, проблема быстро бывает решена.
Мне нравится, что вход в приложение с защитой отпечатков пальца. Это быстро и удобно. Подтверждение операции по SMS так же добавляет уверенности в безопасности средств.
Скачать мобильное приложение Совкомбанка мне помогли сотрудники Совкомбанка. А затем я разобралась во всем сама. Оказывается это совсем несложно, приложение очень удобное и понятное для меня.
У Совкомбанка есть приложение и для взрослых карт, таких как Халва, а также и для детской карты Халвенок. Детская карта привязывается к профилю родителя. В приложении можно увидеть всю историю операций, родитель видит все расходы ребёнка и количество денежных средств на его счету. Это очень удобно.
В приложении Халвёнка есть практически всё, как и в приложении взрослого. Можно смотреть магазины партнеры, оценивать магазин после покупки в партнерской сети, копить и возмещать баллы. Хорошо, что Совкомбанк с детства прививает знания нашим детям о карте и финансах!
Я подписал дочку на биржу Совеомбанка. И мы стали с ней активно выполнять задания. В течении месяца можно заработать очень хорошие баллы до 5000. Потом их можно перевести в рубли возмещая покупки. Дочка счастлива, что у неё теперь есть свои личные карманные деньги) И я рад, что дочка нашла свой первый заработок)
В мобильном приложении Совкомбанка очень удобно оплачивать коммунальные услуги по QR коду. Также радует возможность сохранения шаблонов платежей, чтобы не вводить данные каждый раз.
Моей дочке 9 лет и она старается понять как правильно устроена карта Халвёнок. Часто вместе со мной заходит в приложение и изучает что там есть. Перед покупкой мы обычно смотрим какой магазин партнер, чтобы получить кэшбэк от покупки и также компенсировать баллы за покупку в магазине партнере. И всё это легко можно посмотреть в приложении родителей. Круто! Нам нравится) развиваемся... Читать отзыв Моей дочке 9 лет и она старается понять как правильно устроена карта Халвёнок. Часто вместе со мной заходит в приложение и изучает что там есть. Перед покупкой мы обычно смотрим какой магазин партнер, чтобы получить кэшбэк от покупки и также компенсировать баллы за покупку в магазине партнере. И всё это легко можно посмотреть в приложении родителей. Круто! Нам нравится) развиваемся с Халвёнком!
Очень правильное решение, что карта Халвёнок закреплена в мобильном приложении родителя. Дети под защитой. Я показываю своей дочке как правильно пользоваться мобильным приложением Халва. Мы изучаем какие магазины партнеры, какие кэшбеки, где есть рассрочка и прочие тонкости. Дочка внимательно слушает и понимает что в скором времени ей предстоит самой активно пользоваться картой. А сейчас учимся на карте Халвёнок. Главное, что есть... Читать отзыв Очень правильное решение, что карта Халвёнок закреплена в мобильном приложении родителя. Дети под защитой. Я показываю своей дочке как правильно пользоваться мобильным приложением Халва. Мы изучаем какие магазины партнеры, какие кэшбеки, где есть рассрочка и прочие тонкости. Дочка внимательно слушает и понимает что в скором времени ей предстоит самой активно пользоваться картой. А сейчас учимся на карте Халвёнок. Главное, что есть заинтересованность
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное. Все операции можно совершать онлайн, не выходя из дома. Все вопросы можно решить в онлайн чате или звонком на горячую линию.
В Совкомбанке на карте Халва есть мобильное приложение. Установить его можно самостоятельно. Оно очень удобное. Здесь вы можете открыть вклад, онлайн-копилку, видеть историю ваших покупок и оплат. Можете не ходя в банк ,оплачивать счета ЖКХ и другие услуги. Это очень удобно!
Я недавно начал пользоваться мобильным приложением Совкомбанка и остался очень доволен! Интерфейс интуитивно понятный и удобный, что делает навигацию простой и приятной. Все необходимые функции, такие как переводы, оплата услуг и управление картами, находятся под рукой. Особенно радует возможность получать актуальные уведомления о транзакциях. Также стоит отметить быструю работу приложения и высокий уровень безопасности. Рекомендую всем, кто ищет надежное и... Читать отзыв Я недавно начал пользоваться мобильным приложением Совкомбанка и остался очень доволен! Интерфейс интуитивно понятный и удобный, что делает навигацию простой и приятной. Все необходимые функции, такие как переводы, оплата услуг и управление картами, находятся под рукой. Особенно радует возможность получать актуальные уведомления о транзакциях. Также стоит отметить быструю работу приложения и высокий уровень безопасности. Рекомендую всем, кто ищет надежное и функциональное банковское приложение!
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное и понятное для меня. Открыла недавно вклад самостоятельно, вся информация есть и доступна. Спасибо за удобство Совкомбанку, думают о людях.
В мобильном приложении Совкомбанка все операции можно выполнить онлайн. Это очень удобно и понятно. Если возникают вопросы и проблемы, то их также можно решить, обратившись в онлайн чат приложения Халва Совкомбанк.
Легко и удобно управлять своими финансами и детей с мобильным приложением Совкомбанка.Пополнить карты ,проконтролировать расходы свои и детей,получить ответы на любые вопросы-множество возможностей в одном приложении.
Мобильное приложение Совкомбанка - очень удобное и функциональное! Всегда под рукой, позволяет быстро и легко управлять своими финансами. Интуитивно понятный интерфейс и отличная скорость работы. Рекомендую!
На телефон сотрудник банка помог мне загрузить мобильное приложение Совкомбанка. Очень удобное и понятное, все операции делаю онлайн, не выходя из дома. Можно пеоевести деньги без комиссии, открыть вклад, задать любой вопрос в онлайн чат приложения.
В детском мобильном приложении мы с младшей дочерью освоили новую возможность мобильного приложения - оценку покупки у партнёров. За оценку получаешь 5 баллов. Теперь все покупки только у партнёров и скорее поставить оценку для нее представляет интерес и плюс 5 рублей в копилочку.
Мобильное приложение Совкомбанка очень функциональное. Легко понять что и где. Все вкладки расположены удобно. Работает без нареканий. Техническая поддержка круглосуточно.
Знаете, обычно банковские приложения похожи друг на друга, как братья-близнецы. Но мобильное приложение Совкомбанка - это как тот самый крутой родственник, который увлекается дизайном и всегда знает, где самая выгодная акция. Удобный, стильный, и реально помогает экономить. В общем, не просто банк в телефоне, а настоящий финансовый помощник, который не бесит!
Как житель Петрозаводска, скажу: мобильное приложение Совкомбанка - реально выручает! Удобно оплачивать коммуналку, а то в наших пробках времени бегать по банкам совсем нет. И что важно, все операции быстро проходят, без зависаний. Поддержка всегда на связи, если что. Хорошо, что банк учитывает потребности жителей нашего региона!
Вы устали ходить в банк? Чтобы решить проблему нужно идти в банк и стоять в очереди? Специально для вас есть мобильное приложение от совком банка ! Совком банки это реально лучшие банки среди всех! НО , все мы любим сидеть дома и решать вопросы не вставая с дивана , поэтому это лучшее решение: вопросы, задачи, платежи ,переводы, все это можно... Читать отзыв Вы устали ходить в банк? Чтобы решить проблему нужно идти в банк и стоять в очереди? Специально для вас есть мобильное приложение от совком банка ! Совком банки это реально лучшие банки среди всех! НО , все мы любим сидеть дома и решать вопросы не вставая с дивана , поэтому это лучшее решение: вопросы, задачи, платежи ,переводы, все это можно сделать дома в своем телефоне , для этого нужно лишь скачать приложение , а дальше все предельно просто! Дорогие пользователи ,всем советую !!!
Освоил на себе
Безопасность.
Разобраться легко.
Приложение что надо
Баллы в приложении Халвёнок
Дочка счастлива, что у неё теперь есть свои личные карманные деньги)
И я рад, что дочка нашла свой первый заработок)
Быстрая оплата.
Приложение Халва для всех
Дети должны знать!
Всем срочно попробовать!!!
Удобное и простое.
Все онлайн.
Множество возможностей в одном приложении.
Моя находка
Удобное приложение.
Оценить покупку
Удобное и функциональное
У него есть своя изюминка!
Выручает в самый подходящий момент!
Все просто