Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

История операций.

Анна 11 января, 2024 год
Добрый день, очень нравится, что в приложении Халва от Совкомбанка "история операций" находится на главной страничке возле отображения суммы средств и кнопки "пополнить", что очень удобно для мгновенного ее просмотра и пополнения самой карты. В приложениях других банков, как правило, данная функция расположена снизу, что очень неудобно лично для меня. Рекомендую это приложение к установке.
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

В приложении всё понятно

Алексей 10 января, 2024 год
При оформлении карты сотрудник банка помог установить мобильное приложение на телефон. Разбирался уже дома. Проблем не возникло. Очень понятно и доступно. На главном экране вся необходимая информация: карта, вклад, онлайн-копилка. Есть онлайн-чат, которым пока не пользовался. Потому что вопросов по приложению нет. Отслеживаю выполнение условий по карте.
Достоинства:
  1. Всё видно на главном экране
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Добрый день!
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Нравится приложение

Роза 10 января, 2024 год
Уже несколько лет пользуюсь приложением банка и очень этому рада. Особенно хочу поблагодарить за чат поддержки. Удобно сделан, даже бот есть, если вдруг срочно нужно что-то узнать. Но особенно нравится, что можно через него обратиться к оператору. Просто стоит его позвать. Все для клиентов сделано.
Достоинства:
  1. быстрый чат поддержки
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Оплата коммунальных платежей

Наталия 10 января, 2024 год
Самая любимая функция в Мобильном приложении это оплата коммунальных платежей.Оплачивать можно по реквизитам или по кюар коду, при желании можно создать шаблон, а главное получаешь один процент кешбека на коммуналку, можно также платить в рассрочку, и никакой комиссии, ни своими, ни заемными,очень удобно
Достоинства:
  1. Очень удобно
Добрый день!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

Приложение Халва

Никита 9 января, 2024 год
Очень удобное и простое приложение, нравится оформление приложение, все понятно и просто. Также большой плюс что есть возможность просмотра партнеров, в которых действует рассрочка, срок и где есть кэшбек.
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Оплата ЖКХ в мобильном приложении Совкомбанка

Юрий 8 января, 2024 год
Оплата ЖКХ актуальна каждый месяц. Оплачивать можно любым онлайн-сервисов, но в основном с комиссией. Благодаря карте Халва открыта возможность оплаты услуг ЖКХ через мобильное приложение без комиссионного сбора, при оплате которых банк возвращает 1 % от платежей. 1 балл кэшбэка равен 1 рублю. Баллы кэшбэка копятся и в конце месяца набегает приятная сумма. Советую!
Достоинства:
  1. Кэшбэк
  2. Без комиссии
  3. Простота
  4. Быстрота
  5. Экономия времени
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество по-прежнему будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Понятное приложение

Елена 5 января, 2024 год
Мобильное приложение Халва-Совкомбанк простое и доступное. Всегда здесь отслеживаю выполнение основного условия Халвы, 5 на 10. Два бегунка- количество покупок (не менее пяти) и общая сумма трат за отчётный период (не менее 10000 рублей). От выполнения этого условия зависит кешбек и процент на остаток собственных средств.
Достоинства:
  1. Легко отслеживать выполнение условий.
Недостатки:
  1. Нет.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Специалист онлайн-чата решит вам вопрос за пару минут

Наталия 4 января, 2024 год
03 января 2024 года, совершив покупку в Цифрограде (магазин-партнёр Совкомбанка), в мобильном приложении рассрочка 3 месяца, а должна быть 12 месяцев, написав в онлайн-чат, через пару минут отреагировал специалист Даниил, я описала сложившуюся ситуацию. И специалист решил мою проблему за несколько минут, вернув мне рассрочку на покупку 12 месяцев. Даниилу благодарность за оперативность и качество обслуживания!
Достоинства:
  1. + качество и профессионализм
  2. + скорость обслуживания
  3. + вежливость
  4. + конечный результат в пользу клиента
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

Самое удобное приложение

Наталия 3 января, 2024 год
Кстати в Совкомбанке самое удобное приложение. Карта Халва объединяет дебетовую и кредитную карты.Очень нравится в онлайн   приложении  вкладка "Магазины" где можно ознакомиться   с партнёрами банка, и совершать в них покупки получая повышенный кешбек.
Достоинства:
  1. Все понятно и удобно
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!

Мобильное приложение

Мария 2 января, 2024 год
Приложение удобное , часто пишу в чат поддержки если есть вопросы . Всегда ответ быстрый, перевожу деньги через систему быстрых платежей , оплачиваю за жкх и другие квитанции.
Добрый день!
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Практичное приложение

Алина 2 января, 2024 год
Очень удобное и понятное приложение. В нем можно оплатить все услуги:мобильный, ТВ, интернет, ЖКХ, кредиты. Также переводы без комиссии можно посмотреть какие у банка есть предложения для Вас. Есть возможность посмотреть какие магазины партнеры есть у карты рассрочки халва
Добрый день!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Удобное приложение

Сергей 2 января, 2024 год
Удобнейшее мобильное приложение Халва. Оплачиваю с его помощью различные услуги от коммуналки до налогов и образования. Возможность оплаты как по реквизитам,так и по qr-коду. Самый приятный момент,что за оплату услуг не берут комиссию и начисляется кэшбэк,а такое не каждый банк может предложить. Интуитивно понятный интерфейс позволяет с лёгкостью пользоваться приложением даже новичку

Приложение удобное и легкое

Маша . Пав 1 января, 2024 год
Каждый раз захожу в приложении , совершаю покупки и проверяю баланс ,смотрю расходы и начисления , участвую в разных акциях . Обмениваю баллы кэшбэка на рубли ,приложение хорошее и шустрое .

Чудо приложение

Ирина888 1 января, 2024 год
Удобное приложение совкомбанке Также имеется чат-бот с Ботом и живым оператором Также можно задать все интересующие вопросы в чате банка. Мне очень удобно платить и переводить в приложение.

В ногу со временем.

Владимир 1 января, 2024 год
Являясь клиентом Совкомбанка, я не мог не оценить удобство мобильного приложения, доступного для iOS и Android. С его помощью я могу контролировать свои счета, просматривать историю операций, оплачивать услуги и переводить средства родным и близким.
Интерфейс приложения прост и интуитивен, что позволяет быстро разобраться во всех функциях. Особенно мне нравится возможность настроить уведомления о зачислении средств, оплате кредита или других операциях, это очень сильно облегчает повседневную жизнь, Советую !!!
Достоинства:
  1. Удобно
  2. Быстро
  3. Безопасно
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем.

Все функции легко найти

Татьяна 31 декабря, 2023 год
Я каждый день пользуюсь приложением. Захожу посмотреть расходы, начисление кэшбэка, часто делаю переводы по системе быстрых платежей, оплачиваю услуги. Могу заказать выписку о расходах и другие документы. Периодически отслеживаю акции и скидки у партнёров. Поэтому могу сказать, всё что мне нужно, я легко нахожу в приложении.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка.

Простое и удобное

Сергей 072 30 декабря, 2023 год
Отличное приложение от Совкомбанка. Создаёшь шаблон на оплату услуг и без лишних вбиваний цифр все оплачиваешь. Так же и с переводом все просто и понятно
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Открытость мобильного приложения.

Артëм 30 декабря, 2023 год
Хочу отметить мобильное приложение,очередной раз!Бальная выписка в мобильном приложение четко отражает то, что вам полагается в плане получения кэшбэка и баллов за выполнение заданий,пользование другими программами лояльности,все начисляется в срок и прозрачная система,убежден за годы.С перечнем партнеров можете ознакомиться на сайте или мобильном приложение,там все по адресно и на это обратите внимание,анонс акций в моб.приложение к вашему вниманию,а это все... Читать отзыв Хочу отметить мобильное приложение,очередной раз!Бальная выписка в мобильном приложение четко отражает то, что вам полагается в плане получения кэшбэка и баллов за выполнение заданий,пользование другими программами лояльности,все начисляется в срок и прозрачная система,убежден за годы.С перечнем партнеров можете ознакомиться на сайте или мобильном приложение,там все по адресно и на это обратите внимание,анонс акций в моб.приложение к вашему вниманию,а это все нужно для поиска выгодных предложений.
Достоинства:
  1. Достаточно открыто
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

ОСАГО за 10 минут - это реальность!

Наталия 29 декабря, 2023 год
Здравствуйте, в мобильном приложении Совкомбанка можно оформить ОСАГО за 10 минут, не выходя из дома. Очень удобно в том плане, что если вы являетесь клиентом Совкомбанка, то для вас действуют специальные условия: к примеру, я в этом году при оформлении ОСАГО заплатила меньше на 2 тыс. руб., чем в прошлом году + можно оплатить заёмными средствами в рассрочку без процентов... Читать отзыв Здравствуйте, в мобильном приложении Совкомбанка можно оформить ОСАГО за 10 минут, не выходя из дома. Очень удобно в том плане, что если вы являетесь клиентом Совкомбанка, то для вас действуют специальные условия: к примеру, я в этом году при оформлении ОСАГО заплатила меньше на 2 тыс. руб., чем в прошлом году + можно оплатить заёмными средствами в рассрочку без процентов и переплат (сейчас рассрочка 12 месяцев - кому нужно - успевайте) и плюс, конечно же, персональный подход к клиенту по тарифам ОСАГО. Спасибо!
Достоинства:
  1. + оформить полис не выходя из дома
  2. + время на оформление 10 минут
  3. + рассрочка 12 месяцев
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Отличное приложение

Havoker82 29 декабря, 2023 год
Здравствуйте хочу поделиться своим опытом приложением Совкомбанка. Я часто Оплачиваю жилищно-коммунальное хозяйство и мне возвращается кэшбэк за оплату услуг А ещё Последний раз я оплачивал свою учёбу и мне также вернуться хороший кэшбэк э в некоторых банках я оплатила раньше с комиссии но сейчас я буду оплачивать только через Совкомбанк
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные программы и прекрасное обслуживание!

В МП быстро застраховала квартиру

Татьяна 29 декабря, 2023 год
Увидела в Мобильном приложение в разделе Маркет. Что можно застраховать квартиру по очень выгодной цене 499 рублей! Сначала даже не поверила,не может быть!Прежде чем оформить страховку я 29 . 11.2023 позвонила на горячую линию и консультант Виктория мне всё подробно и доходчиво разъяснила, подсчитала сумму страховки. Очень выгодно. Ранее страховала в другой компании и полис обходился в 3700 рублей!!! А... Читать отзыв Увидела в Мобильном приложение в разделе Маркет. Что можно застраховать квартиру по очень выгодной цене 499 рублей! Сначала даже не поверила,не может быть!Прежде чем оформить страховку я 29 . 11.2023 позвонила на горячую линию и консультант Виктория мне всё подробно и доходчиво разъяснила, подсчитала сумму страховки. Очень выгодно. Ранее страховала в другой компании и полис обходился в 3700 рублей!!! А тут ещё и акция вернут всю стоимость полиса! . Тут же полис оформила. номер полиса № 570-74-000349-23 МОЯ КВАРТИРА. Программа Имущество минимум. Теперь буду оформлять страховки только в совкомбанк страховании.Спасибо Виктории помогла мне оформить полис.
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая интересные программы и прекрасное обслуживание!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Узнала информацию по уровням лояльности

Inna 28 декабря, 2023 год
У меня карта Халва, никогда не обращала внимание, что в разделе бонусы есть уровни и у меня сейчас 5й уровень при нажатии стоит значок замка, что это значит и как воспользоваться я не понимала и захотела узнать.
28 декабря написала в чат, сначала бот отвечал, затем я попросила соединить меня с сотрудником, подключилась Диана Г. и дала разъяснения, теперь в следующем месяце при выполнении условия я смогу получить скидку или приобрести полис. Спасибо
Мобильное приложение Совкомбанк - Узнала информацию по уровням лояльности Мобильное приложение Совкомбанк - Узнала информацию по уровням лояльности Мобильное приложение Совкомбанк - Узнала информацию по уровням лояльности Мобильное приложение Совкомбанк - Узнала информацию по уровням лояльности
Достоинства:
  1. быстрый ответ
Недостатки:
  1. нет

Приложение Совкомбанк

Иван 27 декабря, 2023 год
Я доволен интерфейсом приложения карты Халва, нравится что обо всех операциях приходит пуш сообщение, также приятно когда заходишь в раздел акции и находишь для себя выгодные предложения, раз в месяц минимум приходят выгодные промокоды.

Приложение

Белла 27 декабря, 2023 год
Для меня очень удобное мобильное приложение банка, на титульной странице видны количество собственных средств, остаток заемных, а также если используете онлайн-копилку то и остатки по ней тоже отображаются! Оплачивать платежи и услуги удобно в приложении по кваеркоду!

Чат работает отлично!

Татьяна 27 декабря, 2023 год
Сегодня 18.12.2023 сменился отчётный период по карте Халва. Вышли новые задания по экстрабонусу. Я конечно давай их скорее выполнять,чтоб получить дополнительный уровень в игре Бонус 5*10. Сделала покупку на Озоне. Но войдя в задания увидела, что Покупка Электроники не выполнено.Посмотрела а оказывается категория на Озоне вышло ПРОЧЕЕ. Думаю бин не пройдёт! Решила обратиться в чат-"Здравствуйте! сделала покупку на озоне,но задание... Читать отзыв Сегодня 18.12.2023 сменился отчётный период по карте Халва. Вышли новые задания по экстрабонусу. Я конечно давай их скорее выполнять,чтоб получить дополнительный уровень в игре Бонус 5*10. Сделала покупку на Озоне. Но войдя в задания увидела, что Покупка Электроники не выполнено.Посмотрела а оказывается категория на Озоне вышло ПРОЧЕЕ. Думаю бин не пройдёт! Решила обратиться в чат-"Здравствуйте! сделала покупку на озоне,но задание в экстрабонусе не зачтено. вы можете сделать корректировку"
И оператор Вадим Ломов очень быстро мне ответил - "Татьяна Ивановна, cейчас все проверю и вернусь к Вам. Ожидайте, пожалуйста.
"Благодарю за ожидание. Задание зачтено. Прошу прощения за доставленные неудобства."
- "сейчас посмотрю.Вадим спасибо ОГРОМНОЕ!!!!. Вот так оперативно работают операторы Совкомбанка! Ещё больше хочется выполнять все задания и получать промокоды и бонусы.
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание, вежливый персонал
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Благодарим Вас за найденное время для написания отзыва о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Покупайте туры на "HALVA.TRAVELATA.RU" - экономьте 2000 рублей!

Наталия 27 декабря, 2023 год
Для тех, кто собирается в новогоднее путешествие, Совкомбанк подготовил специальное предложение в мобильном приложении. Покупая тур от 60 тыс. руб., активируйте предложение в мобильном приложении Совкомбанк-Халва, получайте промокод и экономьте 2000 руб. Промокод для скидки нужно ввести на сайте "HALVA.TRAVELATA.RU" . Мелочь, а приятно, и да, если вы хотите успеть сэкономить, нужно активировать промокод до 31 декабря 2023 года, поэтому... Читать отзыв Для тех, кто собирается в новогоднее путешествие, Совкомбанк подготовил специальное предложение в мобильном приложении. Покупая тур от 60 тыс. руб., активируйте предложение в мобильном приложении Совкомбанк-Халва, получайте промокод и экономьте 2000 руб. Промокод для скидки нужно ввести на сайте "HALVA.TRAVELATA.RU" . Мелочь, а приятно, и да, если вы хотите успеть сэкономить, нужно активировать промокод до 31 декабря 2023 года, поэтому рекомендую)
Достоинства:
  1. + скидка 2000 рублей
  2. + быстро и удобно, не выходя из дома
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!

Удобное и понятное приложение

Никита 26 декабря, 2023 год
Очень удобное и понятное приложение, интерфейс удобный, а все функции есть. Кроме всего, очень легко найти магазин где действуют рассрочки, это можно сделать прям в приложении, где есть вся информация о сроках рассрочки, а также о кэшбеке.
Добрый день!
Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Никуда без приложения,все финансовые решения в нëм.

Артëм 26 декабря, 2023 год
Для меня приложение,как пользователя Халвы и иных продуктов,незаменимо и необходимо,без него никуда,все что нужно всегда под рукой,хорошо отображен график платежей,бальная выписка понятна,магазины-партнеры удобно расписаны и полный контроль финансов.Банк для меня в приоритете и все что с ним связано,потому что получаю доход,а он меня устраивает и вас устроит,стоит только присмотреться.Мобильное приложение Вам в помощь!
Достоинства:
  1. Хорошая информативность.
Недостатки:
  1. Не вижу.

Удобное приложение

Наталья Володкевич 26 декабря, 2023 год
Отличная карта халва !!!С множеством плюсов !В мобильном приложение можно оплатить коммунальные услуги навести куаркод ввести данные а потом просто менять сумму !Ещё и получаешь за это кэшбэк 1 процент !Совкомбанк заботиться о своих клиентах!Спасибо банку
Достоинства:
  1. Кэшбэк
Недостатки:
  1. Нету
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка и Ваши рекомендации.

Очень удобное приложение

Дмитрий Ястребов 25 декабря, 2023 год
Раньше для всех было единое мобильное приложение называлось «Халва», теперь для айфонов новое приложение «Все банки», но они не отличаются почти друг от друга. Мобильное приложение довольно простое и удобное! Моя мама пенсионерка с легкостью в нем разбирается! Благодарю Совкомбанк за такое приложение!
Добрый день!
Благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Банки

БКС "Мир инвестиций"