Узнал об отсутствии комиссии коммунальных платежей в ноябре 2023 г. при обращении в офис обслуживания по адресу: ул. Красноармейская, д. 53. Зайдя в отделение на меня сразу обратила внимание сотрудница, К-на Александра. Она была со мной вежлива, приветлива. Уточнив причину моего визита, наглядно показала как производить оплату коммунальных платежей с заведением показаний счётчиков в мобильном приложении карты Халва. Оказанной помощью... Читать отзыв Узнал об отсутствии комиссии коммунальных платежей в ноябре 2023 г. при обращении в офис обслуживания по адресу: ул. Красноармейская, д. 53. Зайдя в отделение на меня сразу обратила внимание сотрудница, К-на Александра. Она была со мной вежлива, приветлива. Уточнив причину моего визита, наглядно показала как производить оплату коммунальных платежей с заведением показаний счётчиков в мобильном приложении карты Халва. Оказанной помощью очень доволен. Теперь оплаты данных услуг постоянно произвожу в мобильной приложении. Спасибо банку высокий уровень обслуживания клиентов
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хорошее приложение, понятный интерфейс, удобное в использовании. Доступно множество функций, переводы и платежи. Можно написать в чат банка. Погашаю рассрочку и слежу за графиком.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте!Функционал на мой взгляд весь необходимый есть,достаточно и удобство мобильного приложения прослеживается.Касаемо недоступности приложения в техническом плане,не сталкивался и оно не зависает,да,есть моменты,но крайне редки и банк старается предупредить о 'профилактики',на работе все это не сказывается.Приложением пользоваться можно,удобное.Советую!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Давно пользуюсь Халвой и продуктами Совкомбанк и очень довольна их приложением.Все предельно просто и понятно,от графика до акций с промокодами и лотореями.Паринеров,сроки рассрочки,и кешбек и тоже можно смотреть в приложении.В чате готовы помочь 24/7.
Добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
15 декабря 2023 года в 21:33 дня обратился в чат-поддержку мобильного приложения Совкомбанка с вопросом о промокоде. Сотрудник Р-ов Антон доброжелательно ввёл со мной беседу, уточнив у меня всю необходимую информацию для решения моего вопроса. После уточнений, сформировал обращение №50014174 для проверки, предупредив, что решение поступить в течение 3 дней в виде смс от банка. Спасибо банку за удобное мобильное... Читать отзыв 15 декабря 2023 года в 21:33 дня обратился в чат-поддержку мобильного приложения Совкомбанка с вопросом о промокоде. Сотрудник Р-ов Антон доброжелательно ввёл со мной беседу, уточнив у меня всю необходимую информацию для решения моего вопроса. После уточнений, сформировал обращение №50014174 для проверки, предупредив, что решение поступить в течение 3 дней в виде смс от банка. Спасибо банку за удобное мобильное приложение и высокий скоростной сервис
Всегда просматриваю в мобильном приложении совкомбанка в разделе акции, что-то нахожу для себя интересным и использую , мобильное приложение понятное и удобное, моя благодарность банку
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Приложение очень нравится, легко управлять подписками и подключать их, пополнение и переводы осуществляются без комиссий, так как есть возможность пополнить через СБП. Также много магазинов в приложении, где я могу приобрести товар.
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
При оплате у партнера график должен был раскидаться на 24 месяца,а у меня почему-то раскидался на 10,написала в чат-поддержку,со мной связался специалист и устранил данную ошибку,после я снова вошла в приложение и срок уже там был,как и положено на 24 месяцев.Спасио большое за помощь и оперативность в решении проблемы.
Благодаря мобильному приложению карты Халва я управляю и контролирую за балансом своих карт, вкладов и счётов, оплачиваю услуги жилищно-коммунальные, мобильную связь, делаю переводы физическим и юридическим лицам. Очень удобно. Советую к использованию
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка и Ваши рекомендации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Посетила офис Совкомбанка в Ростове-на-Дону, по ул. Королёва, 22а/30а в 15.14. Офис уютный, чистенький. Сотрудница Меликова Нармин Зияфатовна, очень квалифицированный, внимательный, сразу предложила мне оформить вклад "Зимний процент с Халвой 90 дней RUR" на 20 т. р. на 3 месяца под 15% годовых. Очень довольна и отношением и процентом по вкладу. Молодцы!!!
Добрый день! Благодарим Вас за найденное время для написания отзыва о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Мы решили купить мужу айфон 13. Главное условие было - чтобы можно было часть оплатить своими деньгами, часть в рассрочку, и при этом придти в магазин , а не ждать доставку в интернет магазине. Написали в чат банка в приложении халва, менеджер подобрал несколько вариантов, купили айфон, платеж разделился на равные части без переплат .
Достоинства:
В чате банка быстро отвечают на вопросы. Быстро помогают
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Мобильное приложение от Совкомбанка мне нравится тем, что все доступно и понятно, где что расположено. Можно, не приходя в офис, открыть в приложении необходимые счета, просмотреть магазины-партнеры, обратиться в чат поддержки, заказать справки. Даже вроде на электронную почту отправляются справки и выписки, круто.
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Классное приложение, работает без сбоев. На андроид установила с официального сайта. Достаточно широкий спектр онлайн услуг. Открытие счетов, вкладов, карт. Можно совершить оплату или перевод. Иногда по вопросам пишу в чат банка
Обратившись в отделение Совкомбанка, 11 ноября 2023 г. по адресу Ленинский проспект 41, сотрудник В-на Наталья проконсультировала в интересующим меня вопросе. Продемонстрировав наглядно в моем мобильном приложении карты Халва весь процесс оплаты налогов. Теперь я самостоятельно оплачиваю различные услуги в приложении, благодарю Наталью за профессиональную консультацию
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Мобильное приложение Совкомбанка - это незаменимый помощник для всех пользователей банковских услуг! С его помощью, я всегда имею доступ к своим счетам и картам, а также могу выполнять множество операций: от оплаты счетов до переводов средств. Дизайн приложения очень удобен и интуитивно понятен, что позволяет мне быстро находить нужную функцию или информацию. А благодаря регулярным обновлениям, Совкомбанк всегда учитывает пожелания своих... Читать отзыв Мобильное приложение Совкомбанка - это незаменимый помощник для всех пользователей банковских услуг! С его помощью, я всегда имею доступ к своим счетам и картам, а также могу выполнять множество операций: от оплаты счетов до переводов средств. Дизайн приложения очень удобен и интуитивно понятен, что позволяет мне быстро находить нужную функцию или информацию. А благодаря регулярным обновлениям, Совкомбанк всегда учитывает пожелания своих клиентов и улучшает свой продукт.
У меня если возникают вопросы,я всегда пишу в чат,и там моментально отвечают,если вопрос может решить бот,то он помогает,если нет,то приходит на помощь оператор.Вопросы возникают крайне редко,т.к. в приложении все доступно и понятно.
Добрый день! 19 декабря обратился в чат с банком в мобильном приложении. Мне нужен был платежный стикер, так как не всегда есть возможность носить с собой карту Халва, а картой пользуюсь ежедневно. А так же, интересовали условия обслуживания по данному стикеру. Виртуальный помощник Катюша в секунды подключилась к предоставлению информации по моему вопросу. Оказалось, что стикер бесплатный, если следовать простым правилам... Читать отзыв Добрый день! 19 декабря обратился в чат с банком в мобильном приложении. Мне нужен был платежный стикер, так как не всегда есть возможность носить с собой карту Халва, а картой пользуюсь ежедневно. А так же, интересовали условия обслуживания по данному стикеру. Виртуальный помощник Катюша в секунды подключилась к предоставлению информации по моему вопросу. Оказалось, что стикер бесплатный, если следовать простым правилам и получить его можно в любом отделении банка. Удобно, что на любой вопрос можно получить ответ в мобильном приложении благодаря чату с банком. Консультацией был удовлетворен, осталось дойти до банка и получить его.
Радует, что Совкомбанк активно развивает свою онлайн-платформу, что позволяет мне легко управлять своими финансовыми операциями в любое удобное время. Их мобильное приложение интуитивно понятное и удобное в использовании. В приложении легко погасить рассрочку, сделать перевод, есть также система СБП.
Достоинства:
Легко скачать, широкий спектр услуг, понятный интерфейс
Добрый день! Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Была необходимость в справке о размере доходов, полученных по счетам и вкладам, а также информация о кредитах. Обратился в чат мобильного приложения, меня проконсультировали. Справку оформил прямо в приложении без личного посещения банка. Прислали её на мою электронную почту. Очень удобно!
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Практичное приложение. Оплата услуг не выходя из дома, решение любого вопроса в онлайн чате, подача заявки на кредит и получение решения также е выходя из дома, оплата ЖКУ без комиссии, накопление баллов которые потом можно перевести в рубли, очень удобно, рекомендуб
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мобильное приложение Совкомбанка одно из лучших для управления своими финансами. Мне понравилось то, что приложение имеет простой и понятный интерфейс, который позволяет легко ориентироваться во всех функциях. Таких как, возможность быстро и безопасно осуществлять переводы между своими счетами. Производить оплату различных услуг, как мобильная связь, интернет, коммунальные услуги ЖКХ и т. д. Скачивайте, устанавливайте и получайте удовольствие!
У Совкомбанка два приложения. Халва Совкомбанк и Совкомбанк инвестиции. Оба мне нравятся. Очень удобные в использовании. В Халве у меня любимый раздел "акции и скидки". Всегда нахожу новые заманчивые предложения, активирую понравившиеся, и бегу за покупками. Дочь смеется, что у меня "скидкомания". Но на пенсии эти самые скидки и акции очень помогают и радуют. Кэшбеки, скидки, рассрочки, а есть и... Читать отзыв У Совкомбанка два приложения. Халва Совкомбанк и Совкомбанк инвестиции. Оба мне нравятся. Очень удобные в использовании. В Халве у меня любимый раздел "акции и скидки". Всегда нахожу новые заманчивые предложения, активирую понравившиеся, и бегу за покупками. Дочь смеется, что у меня "скидкомания". Но на пенсии эти самые скидки и акции очень помогают и радуют. Кэшбеки, скидки, рассрочки, а есть и просто бесплатные подарочки. Если хорошенько поискать в приложении. Спасибо, Совкомбанк!
В мобильном приложении Совкомбанка есть акция на топливо для автомобиля с кэшбэком. Установила я приложение BENZUBER на свой телефон и теперь заезжая на заправочную станцию, не выхожу из машины, а открываю приложение BENZUBER (к которому привязана карта "Халва"), выбираю марку топлива и оплачиваю прямо в приложении картой, получаю рассрочку от Халвы и ещё кэшбэк, то есть мне удобно, да ещё... Читать отзыв В мобильном приложении Совкомбанка есть акция на топливо для автомобиля с кэшбэком. Установила я приложение BENZUBER на свой телефон и теперь заезжая на заправочную станцию, не выхожу из машины, а открываю приложение BENZUBER (к которому привязана карта "Халва"), выбираю марку топлива и оплачиваю прямо в приложении картой, получаю рассрочку от Халвы и ещё кэшбэк, то есть мне удобно, да ещё и выгодно! Спасибо!
Классное приложение, много полезных разделов, устанавливается легко и работает стабильно. Я погашаю рассрочку через приложение и оплачиваю коммунальные платежи иногда пишу в чат банка, если возникают какие-то вопросы. Также можно открыть счет, вклад.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хорошее приложение у Совкомбанка. Легко устанавливать на андроид устройство через Рустор. В приложении большой перечень услуг, которые можно выполнить онлайн. Например перевести средства, открыть счёт или вклад, подать заявку на кредит или кредитную карту. Также совершать платежи по жку услугам.
Достоинства:
Оплата жку без комиссий, стабильная работа без сбоев
Добрый день! Спасибо за отзыв!. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
С постоянным ростом цен, решил сэкономить свои деньги, открыв вклад. После изучения ряда предложений от известных банков, остановился на вкладе от Совкомбанка „Золотая пора с Халвой„. Срок вклада интересовал до 3 месяцев. Открыл его за считанные минуты в мобильном приложение карты Халва, в банк с личным визитом не обращался. Процентная ставка по вкладу составляла на тот момент 13 % годовых,... Читать отзыв С постоянным ростом цен, решил сэкономить свои деньги, открыв вклад. После изучения ряда предложений от известных банков, остановился на вкладе от Совкомбанка „Золотая пора с Халвой„. Срок вклада интересовал до 3 месяцев. Открыл его за считанные минуты в мобильном приложение карты Халва, в банк с личным визитом не обращался. Процентная ставка по вкладу составляла на тот момент 13 % годовых, что меня было актуально.
Срочно нужна была справка о наличии вклада. Зашла в мобильное приложении карты Халва и обнаружила, что данный документ можно скачать прямо из приложения. Указала свой электронный адрес и через несколько секунд справка была у меня. Это сэкономило мое время и деньги. Спасибо Совкомбанк
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нами. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В мобильном приложении появилась возможность получения уведомления по штрафам ГИБДД. Настроил очень быстро, для этого необходимо водительское удостоверение, свидетельство о регистрации ТС, ФИО. Благодарю Совкомбанк за информированность
Очень удобное приложение, в котором подробно наглядно видно график платежей,начисление на остаток собственных средств, акции и промокоды,так же весь список магазинов партнеров,и срок рассрочки у них.Так же удробный чат с оператором.
После последнего обновления МП моей Халвы не узнать! Яркое, красочное меню. Все основные разделы на виду при входе. Свои и заёмные - все очень удобно и прекрасно видно. То же касается баллов кэшбэка, которые копятся за предыдущие периоды: можно просмотреть, что и за что начислили. И сколько доступно в возмещению. Копилка стала лучше -даже следующую дату начисления... Читать отзыв После последнего обновления МП моей Халвы не узнать! Яркое, красочное меню. Все основные разделы на виду при входе. Свои и заёмные - все очень удобно и прекрасно видно. То же касается баллов кэшбэка, которые копятся за предыдущие периоды: можно просмотреть, что и за что начислили. И сколько доступно в возмещению. Копилка стала лучше -даже следующую дату начисления процентов и условия наглядно можно увидеть. Респект разработчикам приложения. Спасибо!
Добрый день! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! Спасибо за отзыв! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Кэшбэк за оплату различных услуг в мобильном приложении Совкомбанка
Понятное приложение
Удобство приложения радует
Классное приложение
Оплата налогов картой Халва
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Быстро, удобно и под рукой!
Помощь в чате
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Получил ответ на вопрос благодаря чату с банков в мп Совкомбанк
Онлайн банк
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Справки мобильного приложения Совкомбанка
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Крутой банк, с заботой о своих клиентах
Просто Удовольствие!!!
Нравится мобильное приложение Совкомбанка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Есть автомобиль? Заправляйся не выходя из машины, получая кэшбэк
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Многофункциональное приложение
Стабильное приложение
Осенний вклад от Совкомбанка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Наличие справок в мобильном приложении карты Халва
Уведомления по штрафам ГИБДД
Мобильно епрложение Халва
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Становится все удобнее и лучше
Респект разработчикам приложения. Спасибо!