Я для себя уже давно решил, что если дарить жене украшение с бриллиантами, то только от Московского ювелирного завода. Во-первых, это качество - они давно на рынке и следят за репутацией. Во-вторых - это большой ассортимент. В-третьих - адекватная ценовая политика. В-четвертых, проводятся реальные распродажи, когда есть возможность купить украшение премиум-класса по сниженной цене.
Из плюсов отмечу большой выбор украшений, есть классика и оригинальные, нежные миниатюрные и даже вызывающе роскошные… Словом нельзя прийти просто так в магазины Московского ювелирного завода и уйти без покупки)) Из минусов - отсутствие вменяемой рекламы. О магазинах этой сети узнала недавно, случайно от подруги - понравилось ее кольцо.
Я случайно наткнулась на отзывы про МЮЗ, когда искала подарок сестре на 18-летие. Зашла на их сайт, и пропала, что называется - время незаметно летит, когда копаешься в шикарных золотых украшениях с бриллиантами и без. Но сайт - это сайт, нашла ближайший магазин сети, пошла туда смотреть все лично. Очень понравилось обслуживание, в подарок выбрала сережки - небольшие, элегантные, как... Читать отзыв Я случайно наткнулась на отзывы про МЮЗ, когда искала подарок сестре на 18-летие. Зашла на их сайт, и пропала, что называется - время незаметно летит, когда копаешься в шикарных золотых украшениях с бриллиантами и без. Но сайт - это сайт, нашла ближайший магазин сети, пошла туда смотреть все лично. Очень понравилось обслуживание, в подарок выбрала сережки - небольшие, элегантные, как раз такие и хотела.
Пришла, чтобы купить крестнице браслет, бюджет был ограниченный, думала, ничего толкового не найду. Но девушка показала все возможные варианты по моей цене и я купила просто шикарный браслет. Крестница очень довольна)
Раньше предпочитала другую торговую марку. Но вот уже года три, как верна только этому российскому производителю. Качествннее изделий с бриллиантами не встречала.
Про бриллианты Miuz слышала только восторженные отзывы от знакомых и подруг, да и сама готова под этим подписаться! Компания проверенная, украшения красивые, можно что то необычное купить без удара по семейному бюджету, если попадешь на скидки.
Бриллианты от МЮЗ - это бренд.
Благодарим за Ваш отзыв!
Большой выбор красивых украшений
Благодарим за Ваш отзыв)
Довольна очень!
Спасибо за Ваш отзыв[:smile:]
Всегда Вам рады)
В магазинах Miuz очень внимательные и вежливые консультанты.
Благодарим за Ваш отзыв)
Пусть украшение радует Вас своей красотой долгие годы)
Украшения в МЮЗ оценила благодаря подруге.
Спасибо за высокую оценку наших ювелирных изделий)
Всегда Вам рады!
Рада, что еще остались такие магазины.
Благодарим за высокую оценку нашей Компании)
Всегда Вам рады)