Туроператор «Интурист» отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор «Интурист»

Liberty Hotels Lykia 5*

Инна 11 июля, 2019 год
Отдыхали в отеле с компанией интурист. Отель полностью отвечает требованиям для отдыха с маленькими детками. Немного напрягало спускать-подниматься, но это это уже особенность отеля и курорта. Обращались к гидам интуриста по поводу экскурсий, все очень быстро и оперативно. Питание в отеле отменное, всем всего хватало. Летели ред вингс - тоже все устроило, без задержек или каких либо накладок. Спасибо интурист!... Читать отзыв Отдыхали в отеле с компанией интурист. Отель полностью отвечает требованиям для отдыха с маленькими детками. Немного напрягало спускать-подниматься, но это это уже особенность отеля и курорта. Обращались к гидам интуриста по поводу экскурсий, все очень быстро и оперативно. Питание в отеле отменное, всем всего хватало. Летели ред вингс - тоже все устроило, без задержек или каких либо накладок. Спасибо интурист! Туроператор «Интурист» - Liberty Hotels Lykia 5* Туроператор «Интурист» - Liberty Hotels Lykia 5* Туроператор «Интурист» - Liberty Hotels Lykia 5*

Интурист-хорошее качество по доступной цене

Гость 11 июля, 2019 год
Отдыхали с Интуристом в этом году в мае. Все отлично! Трансфер, доставка, гиды. В этом году поехали в тот же Отель Dream family Club. Все понравилось. Питание стало даже лучше, чем в прошлом году. Ездили большой компанией, с детьми разных возрастов. Всем все понравилось, и даже погода немного огорчила пару дней, но не помешала отлично отдохнуть. Вообщем, рекомендую и... Читать отзыв Отдыхали с Интуристом в этом году в мае. Все отлично! Трансфер, доставка, гиды. В этом году поехали в тот же Отель Dream family Club. Все понравилось. Питание стало даже лучше, чем в прошлом году. Ездили большой компанией, с детьми разных возрастов. Всем все понравилось, и даже погода немного огорчила пару дней, но не помешала отлично отдохнуть. Вообщем, рекомендую и Отель и Туроператора. Туроператор «Интурист» - Интурист-хорошее качество по доступной цене Туроператор «Интурист» - Интурист-хорошее качество по доступной цене Туроператор «Интурист» - Интурист-хорошее качество по доступной цене

ОТДЫХ В ТУРЦИИ!

МИЛЯУША 11 июля, 2019 год
Летали в турцию с семьей от компании интурист.самолет был двухпалубный,шикарный.трансфер встретил отдично,с гидом ришатом доехали за 15мин до белека.приехали вотель maritim и заселили сразу же.у отельного гида фарита купили экскурсию на яхте,всё прошло замечательно.
наш отдых останется в памяти еще надолго благодаря интуристу.
Достоинства:
  1. классный сервис,анексом и пегасом больше не летаю.
Недостатки:
  1. нет

Мой отдых с Интуристом!

Гость 11 июля, 2019 год
Добрый день, хочу поделится с Вами нашим великолепным отдыхом с Интуристом в Даламане! Отдыхали в отеле "Munamar". Отелем остались очень довольны. Удачное размещение в поселке Ичмелер прямо на берегу моря. Пологий песчаный вход и потрясающие виды. Питанием так же остались довольны, было и мясо и рыба и много овощей и фруктов. Персонал вежливый, никаких проблем с этим не возникало. Поразил... Читать отзыв Добрый день, хочу поделится с Вами нашим великолепным отдыхом с Интуристом в Даламане! Отдыхали в отеле "Munamar". Отелем остались очень довольны. Удачное размещение в поселке Ичмелер прямо на берегу моря. Пологий песчаный вход и потрясающие виды. Питанием так же остались довольны, было и мясо и рыба и много овощей и фруктов. Персонал вежливый, никаких проблем с этим не возникало. Поразил сам Мармарис. В Турции были уже много раз, но в основном, в Анталии. Мармарис очень зеленый и красивый регион, этакий кусочек Европы в Турции. Отдыхает много европейцев и местного населения. Ичмелер подходит для семей с детьми за счет идеального пляжа. Спасибо большое "Интуристу" за прекрасный отель и прекрасный отдых! Туроператор «Интурист» - Мой отдых с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Мой отдых с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Мой отдых с Интуристом!

corolla 4*

ариша 11 июля, 2019 год
В

все понравилось..все без... Читать отзыв
В Туроператор «Интурист» - corolla 4*

все понравилось..все без задержек .отель отличный с хорошим питанием и анимацией .отличный пляж.Интурист молодец и ценник отличный.вернемся.есть куда выйдти погулять

Туроператор «Интурист» - corolla 4* Туроператор «Интурист» - corolla 4*
Достоинства:
  1. пляж отель
Недостатки:
  1. нет

Lykia Botanica Beach Fun Club HV

Кира 11 июля, 2019 год
Не могу не рассказать про наш замечательный отпуск с компанией интурист в отеле Lykia Botanica Beach Fun Club HV . Отель находится рядом с амбровым лесом, через который мы ходили на пляж и просто наслаждались этим запахом! Анимация, питание - все очень понравилось! Ребята от интуриста- молодцы! Все расскажут, все подскажут, ответят на все возможные вопросы. Ездили по эгейским островам... Читать отзыв Не могу не рассказать про наш замечательный отпуск с компанией интурист в отеле Lykia Botanica Beach Fun Club HV . Отель находится рядом с амбровым лесом, через который мы ходили на пляж и просто наслаждались этим запахом! Анимация, питание - все очень понравилось! Ребята от интуриста- молодцы! Все расскажут, все подскажут, ответят на все возможные вопросы. Ездили по эгейским островам - это оочень красиво! Спасибо любимому туроператору - интурист! Туроператор «Интурист» - Lykia Botanica Beach Fun Club HV Туроператор «Интурист» - Lykia Botanica Beach Fun Club HV Туроператор «Интурист» - Lykia Botanica Beach Fun Club HV

armas bella 4*

Армас - отличный отель! Нам... Читать отзыв
Туроператор «Интурист» - armas bella 4*
Армас - отличный отель! Нам все очень понравилось))
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет

Отдых с интуристом.

Юля 11 июля, 2019 год
Отдыхали в мае в Мармарисе в Green Nature Dimond 5*! Понравилось все - начиная от авиаперелета с компанией Ред Винг, заканчивая работой гидов от интуриста. Ребята просто молодцы! Отель - так вообще сказка, питание, номера, расположение - все очень понравилось! Мармарис - прекрасный курорт. Посещали экскурсию - эгейские острова - оооочень красивые пейзажи, море просто сказка. Поедем еще с интуристом.... Читать отзыв Отдыхали в мае в Мармарисе в Green Nature Dimond 5*! Понравилось все - начиная от авиаперелета с компанией Ред Винг, заканчивая работой гидов от интуриста. Ребята просто молодцы! Отель - так вообще сказка, питание, номера, расположение - все очень понравилось! Мармарис - прекрасный курорт. Посещали экскурсию - эгейские острова - оооочень красивые пейзажи, море просто сказка. Поедем еще с интуристом. Туроператор «Интурист» - Отдых с интуристом. Туроператор «Интурист» - Отдых с интуристом. Туроператор «Интурист» - Отдых с интуристом.

Ring Beach 5*

Гость 11 июля, 2019 год
Добрый день . Поездка была от ИНтуриста все понравилось. Все вовремя. Отель хороший и в питании и в анимации. Уборка 3 раза в неделю. вернемся ещеГид на ресепшене от интуриста помог с ранним заселением ему респект.
Достоинства:
  1. отель море
Недостатки:
  1. вай фай

Интурист рулит!

Алсу 11 июля, 2019 год
Отдыхали в июне с ребенком. Очень внимательный и вежливый персонал во всем отеле, видно что все ребята стараются ! Уютная территория отеля , небольшая но тем не менее. Два взрослых бассейна , есть горки которые включают два раза в день по 1 часу и два детских бассейна . Питание разнообразное , голодными никогда не оставались : курица, рыба,... Читать отзыв Отдыхали в июне с ребенком. Очень внимательный и вежливый персонал во всем отеле, видно что все ребята стараются ! Уютная территория отеля , небольшая но тем не менее. Два взрослых бассейна , есть горки которые включают два раза в день по 1 часу и два детских бассейна . Питание разнообразное , голодными никогда не оставались : курица, рыба, мясо , много овощных салатов и каждый день арбузы /дыни . Напитки вполне вкусные . Море близко через магазины 5-7 минут , море Очень чистое !! Шезлонгов всегда хватало . Только берите полотенца из дома. Анимация классная , особенно вечерняя . Постоянно придумывали разные конкурсы /караоке . Бюджетно и очень достойно для такой категории цены.

Рекомендую ! Туроператор «Интурист» - Интурист рулит! Туроператор «Интурист» - Интурист рулит! Туроператор «Интурист» - Интурист рулит!

Daima Biz 5*отель

светлана 11 июля, 2019 год
Все понравилось .начитались много плохого но это не так ...номера хорошие террритория тоже ..аниматоров куча...гид от Интуриста всегда при отеле...Кстати от интуриста ездили цена хорошая была не смотря на вылеты -не очень .но все от и до они Интуристы молодцы..В отель приедем еще ии... Читать отзыв Все понравилось .начитались много плохого но это не так ...номера хорошие террритория тоже ..аниматоров куча...гид от Интуриста всегда при отеле...Кстати от интуриста ездили цена хорошая была не смотря на вылеты -не очень .но все от и до они Интуристы молодцы..В отель приедем еще ии всем советую
Достоинства:
  1. отель море питание
Недостатки:
  1. нет

mirage world5 *

наталья 11 июля, 2019 год
Понравилось все - хороший отель , питание разнообразное , интересная анимация и аниматоры для детей и взрослых , все чётко по времени в отношении трансфера , отличный русскоязычный гид отеля , температура от 30 градусов и выше . Спасибо огромное ! Теперь только к вам Интурист--очень заманчивая цена и все во время . ... Читать отзыв Понравилось все - хороший отель , питание разнообразное , интересная анимация и аниматоры для детей и взрослых , все чётко по времени в отношении трансфера , отличный русскоязычный гид отеля , температура от 30 градусов и выше . Спасибо огромное ! Теперь только к вам Интурист--очень заманчивая цена и все во время .
Ещё напишу , как врач - место отлично подходит для людей с болезнями дыхательных путей . Кругом горы ⛰, воздухом не надышаться , сосны .
Достоинства:
  1. природа
Недостатки:
  1. нет

ОТЛИЧНЫЙ ТУРОПЕРАТОР

Мия 11 июля, 2019 год
Отдыхали в Турции в начале июня в отеле orange county resort belek с детьми. Летели а/к Россия, очень удобные кресла, брали еду с собой, потому что уже давно во всех новостях рассказывали об отмене питания в самолетах, где полет составляет меньше 5 часов. Встретили нас доброжелательно, по дорогу гид рассказал все очень интересно, хотя не первый раз в Турции, помог... Читать отзыв Отдыхали в Турции в начале июня в отеле orange county resort belek с детьми. Летели а/к Россия, очень удобные кресла, брали еду с собой, потому что уже давно во всех новостях рассказывали об отмене питания в самолетах, где полет составляет меньше 5 часов. Встретили нас доброжелательно, по дорогу гид рассказал все очень интересно, хотя не первый раз в Турции, помог заселиться. На следующий день мы встретились с отельным гидом, он не навязчиво предложил экскурсии, но мы отказались, никаких нападок на нас не было. Отдых прошел отлично! Это все зависит от нас самих, с каким настроением летити! Туроператор рекомендую, как по качественному сервису, так и по ценовой категории!

Турция 2018

Ксения 11 июля, 2019 год
Добрый день, год назад летали в Турцию отель Маритим пайн бич. Какой шикарный отель, для детей все есть, питание на 5+, отдельно спасибо хочется сказать Интуристу, вылеты все во время, хорошие гиды, вежливые и все хорошо и интересно рассказывают по Экскурссиям. Спасибо Интурист и маритим. Мы вернёмся ❤️❤️❤️
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Их нет

С Интуристом все нипочём

Сергей 19 апреля, 2019 год
Недавно, у меня состоялся тур в Сочи ,с вылетом из Нижнекамска. Это была деловая поездка, однако, я успел не только поработать, но и неплохо отдохнуть. Здорово покупался и позагорал на море. А также совершил несколько интересных поездок, которые запомнятся мне надолго. Очень впечатлил обезьяний питомник. Он находится практически на границе с Абхазией. Также, съездил в парк Южных культур. И посмотрел... Читать отзыв Недавно, у меня состоялся тур в Сочи ,с вылетом из Нижнекамска. Это была деловая поездка, однако, я успел не только поработать, но и неплохо отдохнуть. Здорово покупался и позагорал на море. А также совершил несколько интересных поездок, которые запомнятся мне надолго. Очень впечатлил обезьяний питомник. Он находится практически на границе с Абхазией. Также, съездил в парк Южных культур. И посмотрел на удивительную растительность и деревья. В этом парке , кстати говоря, есть ещё и лебеди . Они плавают в пруду (чёрные и белые). На них можно смотреть часами и всё равно не налюбуешься. Очень понравилась поездка на 33 водопада. Всё это, я могу порекомендовать туристам. В общем , спасибо большое туроператору Интурист. С вами комфортно и хорошо . Отель который вы мне подобрали - вообще выше всяких похвал. Сервис был в гостинице тоже на высшем уровне. А шведский стол - это что-то невероятное. Вкусный и изысканный. В результате приехал домой отдохнувший мы с новым запалом на работу.
Достоинства:
  1. Квалифицированные менеджеры
  2. Хорошие цены

Хорошая организация нашего отдыха

Малышев Сергей 16 февраля, 2019 год
Отдыхали в солнечной Турции в 2018 году в мае. Поехали в наш любимый и проверенный Риксос сангейт. Но отзыв не про него, хотя там столько всего хорошего ))) Вообщем хотели с женой сказать спасибо компании Интурист!!! вот с первого момента как познакомились в аэропорту, поняли, что работают действительно профессионалы своего дела! и во всем подсказывали, и никаких навязанных услуг,... Читать отзыв Отдыхали в солнечной Турции в 2018 году в мае. Поехали в наш любимый и проверенный Риксос сангейт. Но отзыв не про него, хотя там столько всего хорошего ))) Вообщем хотели с женой сказать спасибо компании Интурист!!! вот с первого момента как познакомились в аэропорту, поняли, что работают действительно профессионалы своего дела! и во всем подсказывали, и никаких навязанных услуг, наоборот, давали дельные советы, и все искренне, не за то чтобы купили экскурсии. Кстати на морскую рыбалку поехали именно с Интуристом. Все прошло на Ура!!! вообщем советуем эту компанию. Остались только хорошие впечатления!

Много впечатлений. Всем советуем.

Гость 11 февраля, 2019 год
ИНТУРИСТ туроператор входит в группу компаний Thomas Cook, проверенный и надежный. Обращаемся к нему уже более 3 лет. И не разу нас не подводил. Если хотите, чтобы ваш отдых прошел хорошо, обращайтесь только сюда. Менеджеры все приветливые, всегда помогут с выбором. Очень нравится, что не стараются продать тур по дороже. А всегда честно помогают с выбором отеля и если есть... Читать отзыв ИНТУРИСТ туроператор входит в группу компаний Thomas Cook, проверенный и надежный. Обращаемся к нему уже более 3 лет. И не разу нас не подводил. Если хотите, чтобы ваш отдых прошел хорошо, обращайтесь только сюда. Менеджеры все приветливые, всегда помогут с выбором. Очень нравится, что не стараются продать тур по дороже. А всегда честно помогают с выбором отеля и если есть какие-то минусы говорят о них. Последний раз мы отдыхали в Болгарии. Очень красивая страна. Отпуск прошел прекрасно. Много впечатлений. Всем советуем.

Все безумно понравилось!

Анастасия 11 февраля, 2019 год
Летали в Турцию в конце сентября 2017 года с семьей от Интуриста!
Все очень понравилось. Отдыхали в Гранд Изиче клуб тюрбан. Отличный отель для семейного отдыха, прекрасная территория,очень живописно, все в соснах.
Отдых нам запомнится на долго. Пили, ели, купались, отдыхали)) Спасибо Интуристу за отличный отдых!

Интурист так держать!

Тимофей 10 февраля, 2019 год
Отдыхали в Турции в июле 2018. Остались исключительно положительные эмоции, в том числе и от гидов. Экскурсии интересные. Автобусы, в плане новые и комфортные, приезжали вовремя. Отельный гид всегда был на месте. Дал еще номер для общения через вайбер. Сразу отвечала на вопросы. Из аэропорта встречали на выходе - не пришлось никого искать. Пожелания по номеру ,... Читать отзыв Отдыхали в Турции в июле 2018. Остались исключительно положительные эмоции, в том числе и от гидов. Экскурсии интересные. Автобусы, в плане новые и комфортные, приезжали вовремя. Отельный гид всегда был на месте. Дал еще номер для общения через вайбер. Сразу отвечала на вопросы. Из аэропорта встречали на выходе - не пришлось никого искать. Пожелания по номеру , которые мы просили туроператора указать в заявке, отель учел от и до. Остались очень довольны. Интурист так держать!

Крым прекрасен

Оля 8 февраля, 2019 год
С Интуристом мы в этом году отправились в Крым. Давно хотели посетить Севастополь и в этом году решили осуществить свою мечту. Мы купили горячую путевку, что помогло нам сэкономить на туре. Перелет и трансфер в отель были во время, без задержек. В номер заселили быстро. Отель нам понравился, чистый и уютный хотя и имеет всего 3 звезды. Кормили вкусно и... Читать отзыв С Интуристом мы в этом году отправились в Крым. Давно хотели посетить Севастополь и в этом году решили осуществить свою мечту. Мы купили горячую путевку, что помогло нам сэкономить на туре. Перелет и трансфер в отель были во время, без задержек. В номер заселили быстро. Отель нам понравился, чистый и уютный хотя и имеет всего 3 звезды. Кормили вкусно и разнообразно. Чистое море и пляж около отеля. Персонал тщательно следит за чистотой на территории. Уборка в номере была ежедневно. Все кто хочет отдохнуть хорошо и недорого советуем брать горящий тур.
Достоинства:
  1. цены
  2. менеджеры
Недостатки:
  1. нет

Обращались и будем обращаться в Интурист.

Света 8 февраля, 2019 год
Туроператор Интурист радует своими ценами и не только. Качество обслуживания на высоте. Организация самих туров тоже отличная. С выбором тура, отеля помогут. Организация встречающей стороны отлично. Никаких заминок, проблем нет. Обращались и будем обращаться в Интурист.

Спасибо вам, отдых у нас получился отличный!

Марк и Ольга 7 февраля, 2019 год
У нас от Туроператора Интурист остались положительные эмоции. Очень понравилось как нам смогли подобрать отличный тур в Турцию, подобрали отличный семейный отель, причем на первой линей. С маленькими детьми это очень выручает. Да и по цене нас все устроило. Рассказали все подробно о том какие документы нужно взять собой, где лучше брать экскурсии. Спасибо вам, отдых у нас получился... Читать отзыв У нас от Туроператора Интурист остались положительные эмоции. Очень понравилось как нам смогли подобрать отличный тур в Турцию, подобрали отличный семейный отель, причем на первой линей. С маленькими детьми это очень выручает. Да и по цене нас все устроило. Рассказали все подробно о том какие документы нужно взять собой, где лучше брать экскурсии. Спасибо вам, отдых у нас получился отличный!

Отдых в Абхазии

Сократова Н. 6 февраля, 2019 год
В начале сентября прошлого года взяли от Интуриста тур в Абхазию. Отдыхали в отеле Sunrise Garden Гаграх!!! Очень хороший современный отель со своим пляжем, бассейном , море прекрасное. По условиям все хорошо, перебоев с горячей водой не было, персонал радушный. Кушали в разных местах, и в столовой, и в кафе рядом с отелем — везде вкусно, национальная кухня —... Читать отзыв В начале сентября прошлого года взяли от Интуриста тур в Абхазию. Отдыхали в отеле Sunrise Garden Гаграх!!! Очень хороший современный отель со своим пляжем, бассейном , море прекрасное. По условиям все хорошо, перебоев с горячей водой не было, персонал радушный. Кушали в разных местах, и в столовой, и в кафе рядом с отелем — везде вкусно, национальная кухня — замечательная. Отдельно хочется отметить профессионализм гидов компании Интурист и авиакомпанию. Замечательные самолеты, новые. Отдых удался!!!
Достоинства:
  1. Интурист, авиакомания и гиды
Недостатки:
  1. нет

Тур в Абхазию 2018

Наташа 5 февраля, 2019 год
В начале сентября прошлого года взяли от Интуриста тур в Абхазию. Мошенников в инете полно, лучше уж через туроператора в Абхазию ехать, чем самим рисковать. Много отелей предложили нам, есть выбор. Решили отдохнуть в Кяласуре. Это недалеко от Сухума. Размещение в домиках, все цивильно, уютненько. До пляжа рукой подать, но вход в море требует специальной обуви (галька), и нет благоустроенности,... Читать отзыв В начале сентября прошлого года взяли от Интуриста тур в Абхазию. Мошенников в инете полно, лучше уж через туроператора в Абхазию ехать, чем самим рисковать. Много отелей предложили нам, есть выбор. Решили отдохнуть в Кяласуре. Это недалеко от Сухума. Размещение в домиках, все цивильно, уютненько. До пляжа рукой подать, но вход в море требует специальной обуви (галька), и нет благоустроенности, к которой мы привыкли, но море прекрасное, это не отнять, да и идти всего минут семь от отеля. По условиям все ок, перебоев с горячей водой не было, персонал радушный. Кушали в разных местах, и в столовой, и в кафешках рядом с отелем — везде вкусно, национальная кухня — мммм. объедение. По цене тур вышел бюджетным, о чем и просили туроператора, Абхазия понравилась, особенно в бархатный сезон.

Отдых в Турции

Алексей 1 февраля, 2019 год
Летали в этом году в Турцию через этого туроператора, город Камер. До этого были только в Индии. Могу сказать что сервис небо и земля. Начиная от вежливых работников на ресепшн, заканчивая гидами уже в самой Турции. Все очень понравилось, помогли подобрать лучший тур с самыми хорошими условиями, в аэропорту встретил человек и проводил до автобуса. Грамотный отельный гид. В общем... Читать отзыв Летали в этом году в Турцию через этого туроператора, город Камер. До этого были только в Индии. Могу сказать что сервис небо и земля. Начиная от вежливых работников на ресепшн, заканчивая гидами уже в самой Турции. Все очень понравилось, помогли подобрать лучший тур с самыми хорошими условиями, в аэропорту встретил человек и проводил до автобуса. Грамотный отельный гид. В общем впечатления остались самые положительные. В следующем году еще планируем посетить Грецию, я думаю так же выберем Интурист.

интурист отличный оператор!

наташа 1 февраля, 2019 год
Летали с интуристом в Мармарис,отель IDEAL PRIME. туроператор работет на рынке уже более 15 лет , вежливые гиды,хорошая авиакомпания , можно взять конкретизацию рейса всего за 10 дол(было в том году )

Интурист - супер!!

Елизавета 31 января, 2019 год
Уже в который раз обращаемся за покупкой тура в компанию Интурист. Выгодные предложения можно отслеживать на официальном сайте компании, я однажды купила горящий тур в Турцию. Причем отель был 5 звезд и мы отдохнули даже лучше, чем на Мальдивах 6 лет назад)) Просто в том отеле была классная анимация, шикарные условия, мы даже на экскурсии не поехали. Если желаете... Читать отзыв Уже в который раз обращаемся за покупкой тура в компанию Интурист. Выгодные предложения можно отслеживать на официальном сайте компании, я однажды купила горящий тур в Турцию. Причем отель был 5 звезд и мы отдохнули даже лучше, чем на Мальдивах 6 лет назад)) Просто в том отеле была классная анимация, шикарные условия, мы даже на экскурсии не поехали. Если желаете весело отдыхать, то выбирайте Турцию, в Интуристе менеджеры знают в каком отеле больше молодежи и соответственно мало семейных пар с детьми, посоветуют отличный вариант.
В этом году впервые решили отправиться на горнолыжный курорт, конечно же обратились к уже проверенному нами туроператору НТК Интурист с которым отдыхали много раз в теплых странах и каждый раз возвращались загорелыми, довольными и я писала благодарные отзывы на различных форумах, делилась впечатлениями с другими любителями путешествовать. Раннее бронирование кстати это колоссальная экономия, мы еще летом тур купили, а сейчас цены возросли. Нам только предстоит путешествие в Австрию в декабре месяце, тур нам подобрала менеджер компании Светлана, подробно рассказывала о горнолыжных курортах, особенностях, так как мы в первый раз будем отдыхать таким образом, ничего не знаем. Сейчас мы благодаря Светлане имеем уже представление об отдыхе, с не терпеньем ждем)) и уверены что этот отдых также пройдет на высшем уровне, ведь жалоб ни у нас ни у знакомых, которые отдыхали с Интуристом нет.

Лучшее лето!! с Интуристом!

Гость 31 января, 2019 год
профессиональные менеджеры, качественно и быстро подбирают тур, дают полезные советы! самое лучшее наше лето,СПАСИБО ИНТУРИСТ! Столько эмоций, впечатлений, новых знакомств!

Отличный отдых.

Павел 30 января, 2019 год
Отлично отдохнули благодаря туроператору «Интурист», спасибо огромное этой компании! Ездили в Турцию с детьми, у нас была просто огромная куча пожеланий к отелю, и казалось что выполнить все невозможно. Но они справились! Отличная команда профессионалов!!!

Отдых в турции

Елена 30 января, 2019 год
Добрый день) Ездили в сентябре с друзьями от туроператора Интурист в отель Stone Palace/ Отлично отдохнули, отель очень понравился. Гид в отеле очень доброжелательная девушка, к сожалению не помню ее имя, всегда отвечала на все инетерсующие вопросы.
Туроператор «Интурист»

Туроператоры