Туроператор «Интурист» отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор «Интурист»

Обожаю Мармарис!!!

Марина 22 января, 2019 год
Отдыхали с Мармарисе с 30 августа по 10 сентября 2018. Оч люблю именно Эгейское побережье Турции из-за несравненной красоты природы, гор и чудесного моря. Бронировали за 1 месяц до поездки через Интурист. У меня были лучшие цены с перелетом до Даламана, и тот отель , который нам был нужен. Мы ездили в Ideal Panorama!
Отель прекрасный, но находится на горе,... Читать отзыв
Отель прекрасный, но находится на горе, это надо учитывать , если едут с детьми пожилые люди. Питание -просто супер! Интернет ловит слабо и только на ресепшене чуть получше.

Перелет был на АйФлай, все вовремя, без задержек, нас кормили 1 раз, сейчас многие чартерные компании не кормят даже, даже что ставлю плюс Авиакомпании.
В Даламане нас встретили гиды Интуриста, выдали конвертики, рассказали по дороге про страну. Добрались мы до Мармариса быстро, в дороге была 1 остановка в приятном местечке.

Отдыхом оч довольны, спасибо Мармарису за шикарный отдых и за организацию данного отдыха благодарю компанию Интурист!
Достоинства:
  1. Мармарис- это именно город-курорт, там все все , на любйо вкус и кошелек!
Недостатки:
  1. Отсутствие своего пляжа, но это легко пережить

Чудесный отпуск в L'Oceanica Beach

Натали 22 января, 2019 год
Давно мечтала об отдыхе в Турции, коллега хвалила Кемер.
Давно мечтала об отдыхе в Турции, коллега хвалила Кемер.
Курортный отель L'Oceanica Beach подошел по стоимости и расположен он в поселке Чамьюва, где очень красивые места. Туроператор «Интурист», и я с ним действительно себя почувствовала интуристкой. Встретили на большом автобусе, по дороге гид Анна рассказала про экскурсии и где их купить. Ходила на встречу с отельным гидом, взяли экскурсию в хамам. Понравилось.
Еда хорошая, сервис прекрасный. Детский клуб отличный. Пляж галечный, много шезлонгов удобных с зонтиками. Не понравилось то, что ужин заканчивается и больше нигде нечем перекусить!
Мороженое дают только на пляже и строго с 12до13, и с 15до16. Также водные горки: включают только на 2 часа в день с 11 до 12 и с 15 до 16. Дети не могли дождаться, когда их включат. Интернет был даже в номере. Но он везде медленный. Его достаточно для общения в соцсетях . Фотографии загружает крайне медленно. Кондиционер порадовал - очень тихо работал и отлично охлаждал.
Отпуском осталась довольна, будем ждать нового лета и новой встречи с L'Oceanica Beach и «Интуристом»!!!
Достоинства:
  1. Детский клуб отличный
Недостатки:
  1. Медленный интернет

все супер

Ряис 22 января, 2019 год
наш долгожданный отпуск был в июле с мужем в отеле Гранд мирамор в Кемере!! ооо эти горы!!! море!!! чистейшее!!! отличное обслуживание и персонал приветливый. нам все очень понравилось. ездили через туроператора Интурист. самолеты Атлас глобал- места хорошие . гид в отеле все рассказал на собрании. море теплое . снова хотим в кемер и снова через Интурист.

Наш отпуск в Мармарисе

Елена Евгеньевна 22 января, 2019 год
Наш отпуск проходил в 10 сентября 2018 ( продолжительность 10 дней). Оператор Интурист, мы долго выбирали отель, но менеджер Елена, нас уговорила немного доплатить и поехать в отель IDEAL PRIME 5* в Мармарисе. Мы конечно же хотели сэкономить, но доплата составляла на двоих 10 000 руб. И мы с подругой решили прислушаться к совету Елены. Какой же отель шикарный.... Читать отзыв Наш отпуск проходил в 10 сентября 2018 ( продолжительность 10 дней). Оператор Интурист, мы долго выбирали отель, но менеджер Елена, нас уговорила немного доплатить и поехать в отель IDEAL PRIME 5* в Мармарисе. Мы конечно же хотели сэкономить, но доплата составляла на двоих 10 000 руб. И мы с подругой решили прислушаться к совету Елены. Какой же отель шикарный. В нем есть все для полноценного отдыха. т.к. Мармарис это больше европейский курорт, то особо в отелях нет развлечений. Но в нашем отеле они были, и какие... Вечером зажигается подсветка, музыка в каждом ресторане разная, где дид жей, где вокал, атмосфера сказочная, как и должна быть на отдыхе.
Питание, очень все вкусно. Нет большого разнообразия. Но давали и рыбу, мясо, фрукты, овощи. И еще в отеле есть своя пекарня, можно прийти в кондитерскую и попить чай с вкусными печеньями, бисквитами. И даже по ночам можно было перекусить плюшками. А это было крайне приятно, когда после длительной прогулки приходишь в отель и перед тем как пойти в номер можно посидеть в лобби и попить чай.
Номера -небольшие, как и всё в отеле оформлено стильно. Много золотых кренделей, бархатных диванов. Нам понравилась атмосфера в отеле.
Море, в Мармарисе это не большая пляжная полоса, но в отеле в отличии от многих других отелей- пляж свой: шезлонги, зонтики включены в стоимость проживания.
Отель ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ. Нам показалось мы живем в самом лучшем отеле на побережье. Выходить из отеля не особо хотелось, т.к. все в нем было на высшем уровне.
Со стороны оператора, все было отработано на 100%. Во время трансфер, самолет, и организация встречи с гидом. Но т.к. мы приехали на пляжный отдых, то экскурсии нам не нужны были.
Достоинства:
  1. Свой пляж, много ресторанов, анимация
Недостатки:
  1. не нашли

отличный отдых

артур 22 января, 2019 год
Забронировались от Интуриста в Турцию ездили с детьми все прошло великолепно.Встретили .доехали.заселили сразу до обеда ждать не пришлось на след день была встреча с гидом про экскурсии все рассказал)))Отель гранд ринг ..жена и дети довольны море спокойное еда хорошая все понравилось . поедем еще.
Достоинства:
  1. еда и недалеко от аэропорта
Недостатки:
  1. нет

ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ С ИНТУРИСТ!

Лилия Хайруллина 22 января, 2019 год
В начале октября 2018г. мы с мужем полетели в Турцию. В тур.агентстве нам расхвалили Мармарис и предложили отель Идеал Панорама бич 4*, тем более туроператор Интурист предлагал его за очень хорошую цену (буквально за 70тр). Отель действительно отличный, и расположение удачное, и номера отличные, а питание просто великолепное! Перелет тоже прошел очень хорошо, с Интуристом вовремя вылетели и туда и... Читать отзыв В начале октября 2018г. мы с мужем полетели в Турцию. В тур.агентстве нам расхвалили Мармарис и предложили отель Идеал Панорама бич 4*, тем более туроператор Интурист предлагал его за очень хорошую цену (буквально за 70тр). Отель действительно отличный, и расположение удачное, и номера отличные, а питание просто великолепное! Перелет тоже прошел очень хорошо, с Интуристом вовремя вылетели и туда и обратно. Гиды нам очень понравились и те, которые встретили нас в аэропорту, и те у которых мы купили экскурсии. Сьездили мы на экскурсию по островам эгейского моря, такого великолепия природы я еще никогда не видела. Всем рекомендую Мармарис, и с Интурист!!!

Отдых на 5+

Анастасия 22 января, 2019 год
ПРилетели с подругой в орандж в кемере,заселили с утра,одели браслеты,никто не ждал 14:00 хотя был Июль !!!Самый сезон!долетели быстро без задержек ,перевозчик атлас Глобал !встретили четко,ненавязывал гид экскурсии,все грамотно преподнёс ,мы остались очень довольны!

Мне понравился!

Наталья 22 января, 2019 год
Довелось съездить с "Интуристом" в Турцию. По организации самой поездки претензий нет. Перелет, трансфер, заселение в отель - все четко прошло. Автобусы до отеля очень комфортабельные. Все это на твердую пятерку.
Гиды хорошие, покупкой экскурсий не донимали, если не купили то не оскорбляли, в общем свою работу выполняли без нареканий.
Достоинства:
  1. чётко,ненавязчиво
Недостатки:
  1. нет

Наш отпуск с ТО Интурист

Татьяна Э. 22 января, 2019 год
Хочу выразить благодарность туроператору Интурист! В этом году купили путевку в г. Геленджик. Выбирали, исходя из цены. На 2 взрослых и 2х детей оптимально по цене вышел отель Оркестра Горизонт. Эту цену предлагал Интурист. Мы не знали про этого оператора, решили рискнуть - в агентстве о нем были только положительные отзывы. Что нас удивило, так это то, как быстро мы... Читать отзыв Хочу выразить благодарность туроператору Интурист! В этом году купили путевку в г. Геленджик. Выбирали, исходя из цены. На 2 взрослых и 2х детей оптимально по цене вышел отель Оркестра Горизонт. Эту цену предлагал Интурист. Мы не знали про этого оператора, решили рискнуть - в агентстве о нем были только положительные отзывы. Что нас удивило, так это то, как быстро мы получили документы на заселение! Через час они были уже у нас! Заселение в отеле сразу же по приезду, 14 часов не ждали. Что тоже удивило. В общем, отдых прошел отлично! Этим летом опять обираемся туда же с Интуристом!

Отдых с туроператором Интурист май-июнь 2018 года

Горенкова Ирина 22 января, 2019 год
Отдыхали всей семьей в конце мая 2018 года в Турции отель Ideal Prime Beach.
Отдыхали всей семьей в конце мая 2018 года в Турции отель Ideal Prime Beach.
Воспользовались услугами одного из агентств. Купили тур , как оказалось, сообщили , что наиболее выгодный вариант был у Интуриста. Цену нам предложили самую выгодную из всех предлагаемых. Вылеты и время отлета самые удачные (получился целый день дополнительно). Полет прошел успешно. Погода была солнечной и вода температуры как надо, отдохнули на УРА. По прилету встретились с гидом в отеле, он нам все рассказал и мы посетили почти все экскурсии, которые он нам предложил. Остались очень довольными. Внуку очень понравилось ловить голубых крабов и пенная вечеринка на яхте. Все наши просьбы и обращения исполнялись сотрудниками Интуриста легко и с улыбкой. Хотелось бы поблагодарить за профессионализм сотрудников компании Интурист. Огромное спасибо за предоставленный качественный отдых. Покупали тур в компании Интурист и очень довольны своим выбором. Отдыхать ездим каждый год и только с туроператором НТК Интурист. Всем советуем, потому что надежно.
Достоинства:
  1. Профессионализм, ответственность, самая выгодная ценовая политика
Недостатки:
  1. Минусов нет

Интурист полностью оправдал мои ожидания

Надя 22 января, 2019 год
Интуристу ставлю 5 звезд . Он заслуживает похвалы. Отдыхала с дочкой в Турции из Москвы. Отель Asdem beach 3. Отель веселый, с хорошим расположением и питанием. Полет хороший, покормили. Турция встретила хорошей погодой и улыбчивыми гидами Интуриста. У гидов брали экскурсию в Помукале. Очень понравилось и не дорого. Возили на шопинг в Анталию. Очень приятные воспоминания об отдыхе. Всем рекомендую... Читать отзыв Интуристу ставлю 5 звезд . Он заслуживает похвалы. Отдыхала с дочкой в Турции из Москвы. Отель Asdem beach 3. Отель веселый, с хорошим расположением и питанием. Полет хороший, покормили. Турция встретила хорошей погодой и улыбчивыми гидами Интуриста. У гидов брали экскурсию в Помукале. Очень понравилось и не дорого. Возили на шопинг в Анталию. Очень приятные воспоминания об отдыхе. Всем рекомендую туроператора Интурист.

Отдых с Интуристом в отеле Dosinia Luxury Resort Hotel 5*

Гость 22 января, 2019 год
В конце сезона в этом году решили слетать в Турцию. Остановились на отеле Dosinia Luxury Resort Hotel 5* от ТО Интурист. Мы понимали что нам надо не очень дорогой отдых. Отель достаточно экономичная 5*ка. К Интуристу претензий нет. Все хорошо прошло и улетели без задержек и хорошо организованный трансфер и гиды. Но сам отель скоромный и по питанию и по... Читать отзыв В конце сезона в этом году решили слетать в Турцию. Остановились на отеле Dosinia Luxury Resort Hotel 5* от ТО Интурист. Мы понимали что нам надо не очень дорогой отдых. Отель достаточно экономичная 5*ка. К Интуристу претензий нет. Все хорошо прошло и улетели без задержек и хорошо организованный трансфер и гиды. Но сам отель скоромный и по питанию и по территории. Близко съездить в Кемер. Анимация софт. Заселение было очень долгим, ресепшен просто спящий был. Может просто нам не повезло. А в остальном все прекрасно. И Экскурсии брали от Интуриста. Все отлично несмотря на некоторые ньюансы отеля.
Достоинства:
  1. Хорошая организация от ТО
Недостатки:
  1. Долгое заселение в отеле, скромное питание

Отдых с интуристом в отеле Trendy Lara 5*

Гульнара 22 января, 2019 год
Отдыхали этим летом в июле 2018 года в отеле Trendy Lara 5*. Летали с Интуристом. Все очень понравилось. Один из самых лучших наших отдыхов. Летали с семьей - мы с мужем и ребенок 10 лет. Отель просто замечательный. Шикарные сосны на территории, отличный пляж и кораблик на пляж даже добавляет какой то романтики. Хороший бар на пляже и даже хороший... Читать отзыв Отдыхали этим летом в июле 2018 года в отеле Trendy Lara 5*. Летали с Интуристом. Все очень понравилось. Один из самых лучших наших отдыхов. Летали с семьей - мы с мужем и ребенок 10 лет. Отель просто замечательный. Шикарные сосны на территории, отличный пляж и кораблик на пляж даже добавляет какой то романтики. Хороший бар на пляже и даже хороший интернет. Питание просто выше всяких похвал. Гиды интуриста в отеле есть, всегда готовы помочь, у нас была гид Ольга. Для деток все есть и детская зона и бассейны и анимация активна. Так что спасибо Интуристу за наш отдых. Процветания вам.

Как же я давно мечтала о Мармарисе)))

Лиана 22 января, 2019 год
Всем привет))) В середине сентября мы с мужем отдыхали в Турции. Мармарис просто шикарен! Отдыхали в отеле Эйджин Парк. Нашим туроператором был "Интурист." Летали в Турцию первый год с ними. Никаких нареканий!
Перелет был без задержек, удобное время вылета для нас.
Гид очень вежливый и воспитанный, на все возникающие вопросы отвечал информативно и грамотно. Проблем никаких не было.
Отдельно хочу сказать об... Читать отзыв
Перелет был без задержек, удобное время вылета для нас.
Отдельно хочу сказать об отеле. Отель для молодежи. Расположен очень удачно, близко к центру. По питанию - голодным не останешься. Мы познакомились с ребятами из других городов и очень весело проводили время))
Советую всем туроператора Интурист! С ним вы в надежных руках!

Double Ttree by Hilton Antalya-Kemer

Елена 22 января, 2019 год
Отдыхали в Турции с туроператором интурист
в отеле Double Ttree by Hilton Antalya-Kemer
перелет прошел отлично авиакомпанией Атлас Глобал
Развлечения на любой вкус оркестр в холле каждый день, на уличной сцене детская анимация и всевозможные представления.Мороженное 10 или более сортов, очень вкусное

Каждое утро натуральные соки, в течении дня вода, минералка, соки

все супер!!!

zherdeva_e.s@mail.ru 22 января, 2019 год
Мы отдыхали всей семьей в отеле Justiniano, может нам не с чем сравнить, поэтому нам все понравилось. Стоимость путевки нас устроила, и мы взяли тур. Перелет прошел великолепно, без задержек и тряски. До отеля ехали пару часов. Территория красивая, зеленая. Питание вполне разнообразное, пляж хороший. Брали морскую экскурсию, гид Интуриста очень интересно рассказывал о истории Турции и все ее традициях.... Читать отзыв Мы отдыхали всей семьей в отеле Justiniano, может нам не с чем сравнить, поэтому нам все понравилось. Стоимость путевки нас устроила, и мы взяли тур. Перелет прошел великолепно, без задержек и тряски. До отеля ехали пару часов. Территория красивая, зеленая. Питание вполне разнообразное, пляж хороший. Брали морскую экскурсию, гид Интуриста очень интересно рассказывал о истории Турции и все ее традициях. Мы остались более чем довольны. Спасибо еще раз за все Интуристу.

Отдых с тур оператором Интурист!

Гость 22 января, 2019 год
Интурист на тюменском рынке работает первый год. Взяла тур через них исключительно из-за цены (в феврале на выбранный отель именно у Интуриста цена была лучшей). Уже заплатив за поездку, начала читать отзывы, и не на шутку испугалась.
Наверно потому и пишу сейчас. ИНТУРИСТ СРАБОТАЛ ОТЛИЧНО!
Наверно потому и пишу сейчас. ИНТУРИСТ СРАБОТАЛ ОТЛИЧНО!
По порядку. Чартер из Тюмени – четко по расписанию. В Анталии нас сразу встретили представители Интуриста, рассадили по автобусам и оперативно доставили в НАШ забронированный Mirage Park Resort.
Не знаю, от отеля зависит или от оператора, но поселили нас сразу рано утром, причем в номер категории выше чем мы оплатили.
Представитель Интуриста Нурали в отеле находился ежедневно и помогал в любых ситуациях.
Брали несколько экскурсий: довольны полностью, всё чётко и без задержек. Более того, когда мы неожиданно решили посетить океанариум, Нурали вызвонил головной офис, автобус, и через 15 минут мы уже ехали на экскурсию)
Обратный рейс сдвинули почти на сутки, НО предупредили нас об этом за несколько дней, Интурист оплатил продолжение праздника, и мы остались ещё на день в наших номерах. Обратный трансфер решили взять индивидуальный у них же, о чем ни разу не пожалели.
Огромное спасибо Нурали! Спасибо Интурист! Нам понравилось ВСЁ. В августе едем с вами же в Барут Лара.

Отдых с туроператором Интурист!

Гость 22 января, 2019 год
Начитавшись отрицательных отзывов об Интуристе, чуть было не отказались от путешествия с ними. Хотя путёвка от Интуриста в нужный нам отель была на 10-15 тыс дешевле.
В итоге, решили дать Интуристу шанс. И не прогадали.

В итоге, решили дать Интуристу шанс. И не прогадали.

Авиакомпания, конечно, не очень. Но от чартеров другого ожидать не приходится, хотите рейсов без задержек - раскошеливайтесь на регулярный рейс. Что туда, что обратно рейс задержали на полтора часа. В полёте кормили булкой с сыром, разносили напитки (чай, вода, соки). Стюардессы по-русски не говорят (т.к. авиакомпания турецкая).

По прилёту нас встретили, отвезли в отель. Автобусный гид немного рассказала о Турции, отвечала на вопросы.

Очень порадовал отельный гид. Если он перенёс встречу - он позвонил на телефон в номере. Всегда был на связи, писал накануне экскурсий, давал советы. Вроде как даже экскурсии и Интуриста подешевле, чем у Пегаса или Корала.

В нашем отеле отдыхали туристы от Анекс-Тур, вот им я не завидовала. Их гид даже не явился в отель, чтобы забрать ваучеры, и не отправил информацию о вылете. С нашим Интуристом всё было ок - вся информация была уже накануне.

Наш опыт с Интуристом оказался положительным, и я впредь не побоюсь путешествовать с ними снова.

Ездили первый раз в Турцию с Интуристом

Лариса 22 января, 2019 год
Ездили первый раз в Турцию с Интуристом летом 2018 года. Отель Queens Park Goynuk 5*. Отель отличный! Питание очень хорошее! Пляж, территория, большой бассейн! Ездили с гидом Интуриста на шопинг. Гид от нас не отходил, помогал, потом отвезли нас обратно в отель! Возникало пару вопросов в отеле - все быстро помогли решить! спасибо, Интурист!

огромное спасибо Интурист

Гость 22 января, 2019 год
В 2018 году отдыхала с мужем в Турции в отеле Альва Донна Бич ,летели от Интуриста . Все очень понравилось, особенно русскоговорящие гиды.В отеле была гид Лиля. Человек который не ждал,когда к ней подойдешь с проблемой,всегда сама подходила и спрашивала есть ли какие вопросы или пожелания.Все решалось мгновенно за ,что ей отдельное спасибо.
Огромное спасибо туроператору за подбор замечательных кадров и... Читать отзыв
Огромное спасибо туроператору за подбор замечательных кадров и заботу о туристах.

ИНТУРИСТ - Рулит!!!

GUZEL2207 22 января, 2019 год
Выбирали отель ANDRIAKE BEACH CLUB HOTEL 5*! И как нам сказали в агентстве он есть только у Туристического оператора ИНТУРИСТ! Поэтому оформлялись через Интурист, о чем ни разу не пожалели. Остались очень довольны. Задержек по времени вылета ни туда, ни обратно не было, без нареканий (авиакомпания AtlasGlobal). Очень понравилась работа гидов Интурист. Очень вежливые и внимательные, максимально стараются помочь... Читать отзыв Выбирали отель ANDRIAKE BEACH CLUB HOTEL 5*! И как нам сказали в агентстве он есть только у Туристического оператора ИНТУРИСТ! Поэтому оформлялись через Интурист, о чем ни разу не пожалели. Остались очень довольны. Задержек по времени вылета ни туда, ни обратно не было, без нареканий (авиакомпания AtlasGlobal). Очень понравилась работа гидов Интурист. Очень вежливые и внимательные, максимально стараются помочь поэтому и экскурсию заказывали через ТО Интурист. Отель ANDRIAKE BEACH CLUB HOTEL 5* красивый отель, не зашарканный, но очень долгая дорога 3,5 часа, но это наверно единственный минус, кормили вкусно, разнообразно, сладости, фрукты есть все, и все очень вкусно, территория красивая зелёная, несколько теннисных кортов, маленький теннис, бассейн невероятно большой, мест хватает всем, море невероятно чистое, песочный пляж, много места, бар у моря днём алкоголь не выдаёт, только вечером, есть дискотека вечером на баре возле моря.Персонал отеля улыбчивый и добрый. Мы бы туда вернулись! И обязательно с нашим любимым ТО Интурист!!!!!

Наш любимый Марко Поло!

Александр 22 января, 2019 год
Уже третий раз отдыхаем в отеле Club Marco Polo с женой. Отель отличный! Порадовал и в этот раз! летели в конце сентября, обычно отдыхаем летом, но цены кусались, нашли достойный вариант на сентябрь у Интуриста и решили без отпуска никак) Летели из Казани, компания Атлас глобал, заплатили за уточнение рейса и вылеты были отличные - все свои дни отгуляли) Доехали... Читать отзыв Уже третий раз отдыхаем в отеле Club Marco Polo с женой. Отель отличный! Порадовал и в этот раз! летели в конце сентября, обычно отдыхаем летом, но цены кусались, нашли достойный вариант на сентябрь у Интуриста и решили без отпуска никак) Летели из Казани, компания Атлас глобал, заплатили за уточнение рейса и вылеты были отличные - все свои дни отгуляли) Доехали быстро, с комфортом, обычно часа два, но в этот раз в 1,5 уложились, может сентябрь) Отель зеленущий!!! Порадовал ремонт в номере, брали обычный стандарт, просили заранее, чтобы корпус был недалеко от бассейна.Питание на высшем уровне, я сладкоежка - десертов полно и очеееень вкусные. Море очень лаковое, теплое, волны не было, в этот раз и без тапочек купались. Всё прошло отлично, спасибо Марко Поло, Интуристу и девочкам на ресепшен! Мы вернемся)
Достоинства:
  1. Шикарная территория, питание, пляж
Недостатки:
  1. если и были, то незначительные

отзыв

Диана 22 января, 2019 год
Спасибо туроператору Интурист за лучшие цены, за компетентных сотрудников. За отличный сайт.

Рекомендую всем

Чиркова Галина 22 января, 2019 год
Октябрь 2018 отель RIXOS SUNGATE
Отель супер, такой уровень сервиса в ресторанах и в барах на пляже я не встречала даже в отелях уровня deluxe
Отличное и разнообразное питание, приветливый персонал
Игровая зона ДЕТСКОЕ КОРОЛЕВСТВО -ПРОСТО ЗДОРОВО
Так держать

Майские праздники в Турции с НТК Интурист

Инна 22 января, 2019 год
Sea Planet Resort 5* мае в отель Sea Planet Resort 5* в Сиде с НТК Интурист. Перелет Atlas Global прошел отлично, без нареканий. Сначала испугались долгой дороги до отеля, но очень хорошие автобусы были, поэтому доехали очень комфортно! Гид по дороге в отель рассказывал много интересных историй про Турцию, отдельно ему спасибо. скрасил дорогу до отеля. В отеле гид всегда... Читать отзыв Sea Planet Resort 5* мае в отель Sea Planet Resort 5* в Сиде с НТК Интурист. Перелет Atlas Global прошел отлично, без нареканий. Сначала испугались долгой дороги до отеля, но очень хорошие автобусы были, поэтому доехали очень комфортно! Гид по дороге в отель рассказывал много интересных историй про Турцию, отдельно ему спасибо. скрасил дорогу до отеля. В отеле гид всегда приходил во время, и либой вопрос можно было быстро и легко решить! Будем и впредь выбирать для своего отдыха НТК Интурист!

отдых в мармарисе

Лиана 22 января, 2019 год
В мае ездила с ТО Интурист в отель Marti resort 5 * который находится в Ичмелере. Отель очень понравился, находится прям на берегу, со своим пляжем. Территория отеля не очень большая, но очень продуманная - главное здание, ресторан, впереди зона отдыха , бассейны - все везде в цветах, красивой растительности. Питание - мне очень понравилось, все вкусно, всего всегда... Читать отзыв В мае ездила с ТО Интурист в отель Marti resort 5 * который находится в Ичмелере. Отель очень понравился, находится прям на берегу, со своим пляжем. Территория отеля не очень большая, но очень продуманная - главное здание, ресторан, впереди зона отдыха , бассейны - все везде в цветах, красивой растительности. Питание - мне очень понравилось, все вкусно, всего всегда хватало. Анимация по вечерам также есть, и ближе к пляжу есть диско - бар. У отеля отличное месторасположение - рядом набережная, магазинчики, кафешки. С удовольствием приехала бы еще в этот отель.

Mirage Park Resort 5*

Алсу 22 января, 2019 год
Отдыхали в октябре с Интуристом в отеле Мираж - я и сын. Кемер выбрали по рекомендации менеджера. Горы,воздух,чистейшее море. Отель супер! Летели из Казани все супер! Прилетели вечером,на ресепшене встретили очень радушно-все прошло быстро,надели браслеты,дали ключи. Жили в главном корпусе,вид на горы! Номера очень чистые,белье белоснежное,полотенца меняли каждый день,белье через день-спасибо! Персонал очень внимателен,все делалось очень быстро. Питание отличное,на любой... Читать отзыв Отдыхали в октябре с Интуристом в отеле Мираж - я и сын. Кемер выбрали по рекомендации менеджера. Горы,воздух,чистейшее море. Отель супер! Летели из Казани все супер! Прилетели вечером,на ресепшене встретили очень радушно-все прошло быстро,надели браслеты,дали ключи. Жили в главном корпусе,вид на горы! Номера очень чистые,белье белоснежное,полотенца меняли каждый день,белье через день-спасибо! Персонал очень внимателен,все делалось очень быстро. Питание отличное,на любой вкус,. Обслуживание в ресторане на высоком уровне,все чисто,официанты работают очень быстро. Огромное спасибо Метину-ты лучший! Вкуснейшие пирожки пекли на улице. Территория большая,очень ухоженная,растут гранаты ,апельсины ,бананы... Есть пруд ,плавают рыбки,рядом павлины с раскрытыми хвостами-завораживают! Анимация хорошая,каждый день новая программа,для детей дискотека-классные диджеи! Хамам отличный,ходили каждый день. Обслуживающий персонал там тоже очень хороший. Спасибо Интуристу за потрясающий отдых.

Интурист. Best!

Юлия 22 января, 2019 год
Ездили с подругой и сыном в отель Queen's Park Tekirova Resort&SPA 5*. Летели Atlas global - все отлично, есть с чем сравнить, очень все четко и хорошо было! НТК Интурист очень понравился как работает - гиды в Турции отличные - общались и с мальчиками и девочками - все как на подбор! В НТК Интурист работают одни профессионалы, спасибо вам за... Читать отзыв Ездили с подругой и сыном в отель Queen's Park Tekirova Resort&SPA 5*. Летели Atlas global - все отлично, есть с чем сравнить, очень все четко и хорошо было! НТК Интурист очень понравился как работает - гиды в Турции отличные - общались и с мальчиками и девочками - все как на подбор! В НТК Интурист работают одни профессионалы, спасибо вам за все!
Достоинства:
  1. сервис супер!
Недостатки:
  1. НИЧЕГО

Все замечательно!

Владимир 22 января, 2019 год
В августе семьей летали в Турцию с НТК Интурист. Сработали отлично - произошло чп я не смог вылететь во время, и супруга с сыном полетели одни - у них такое впервые! Остались очень довольны - гиды молодцы, родные нигде одни не были, все везде им помогли рассказали. Перелет отличный - А/к Atlas Global полетим еще. Жена боится летать, ну тут... Читать отзыв В августе семьей летали в Турцию с НТК Интурист. Сработали отлично - произошло чп я не смог вылететь во время, и супруга с сыном полетели одни - у них такое впервые! Остались очень довольны - гиды молодцы, родные нигде одни не были, все везде им помогли рассказали. Перелет отличный - А/к Atlas Global полетим еще. Жена боится летать, ну тут была приятно удивлена комфорту на данном самолете. Все в отличном состоянии. Будем летать с НТК Интурист не раз еще!
Достоинства:
  1. качество предоставляемых услуг
Недостатки:
  1. не было

Отдых в мае в Фетхие

Марина 22 января, 2019 год
Хочу рассказать вам о замечательном отеле Club Tuana 5 * , находится от в районе Фетхие. Туроператор был НТК Интурист , нареканий нет, их работа была на высоте. Отель состоит из множества домиков- бунгало , территория отеля просто огромная, зеленая, красивая. Есть для детей все - мини клуб, бассейны, анимация, забавный пруд с гусями и разными птичками. Вечерами каждый день... Читать отзыв Хочу рассказать вам о замечательном отеле Club Tuana 5 * , находится от в районе Фетхие. Туроператор был НТК Интурист , нареканий нет, их работа была на высоте. Отель состоит из множества домиков- бунгало , территория отеля просто огромная, зеленая, красивая. Есть для детей все - мини клуб, бассейны, анимация, забавный пруд с гусями и разными птичками. Вечерами каждый день активная анимация, после дискотека в клубе. Аниматоры веселят и развлекают по полной программе. Питание - все понравилось, вкусно и разнообразно. Нам все понравилось, приедем еще!
Туроператор «Интурист»

Туроператоры