Туроператор «Интурист»
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва
Туроператоры
Отличный отдых с туроператором Интурист
Перелет осуществляла авиакомпания Atlasglobal, приветливый персонал. Нам очень понравилось. Без задержек. Так же хотим выразить благодарность гидам туроператора "Интурист" , возникла проблема при заселении в отель... Читать отзыв Отдыхаем с туроператором "Интурист" уже второй год, и очень довольны! в 2018 году посетили отель Armas Belek Hotel , отель расположен в Белеке , прекрасный пляж , чистая территория и разнообразное питание. Твердая 5-ка!
Перелет осуществляла авиакомпания Atlasglobal, приветливый персонал. Нам очень понравилось. Без задержек. Так же хотим выразить благодарность гидам туроператора "Интурист" , возникла проблема при заселении в отель . Гид оперативно решил проблему и нас вскоре заселили в хороший номер.
Туроператором доволен
Хороший туроператор, будем летать еще с уверенностью !!!
Прилетали в Аэропорт Анталии - организация хорошая - встретил на стойке молодой человек - все подробно обьяснил и показал куда идти. Гид-трансфермен не занудливый,... Читать отзыв В прошлом году летали с оператором Интурист в классный отель Long beach 5* - только у Интуриста была самая лучшая цена на этот отель!!! Брали мы еще в январе по акции Ранее Бронирования, понравились условия оплаты.
Прилетали в Аэропорт Анталии - организация хорошая - встретил на стойке молодой человек - все подробно обьяснил и показал куда идти. Гид-трансфермен не занудливый, а интересно с юморком рассказывал байки ))) Вообщем, не скучали 2,5 часа пока ехали до отеля. Отель классный, на берегу, с шикарным пляжем и пологим входом море.
Мы остались довольны работой данного оператора и отеля! Поэтому хвалю и рекомендую!
прекрасный отдых с Интурист
Отдых понравился очень, спасибо Интуристу!Воспользовались экскурсиями, предложенными гидом.
А еще по приезду домой, через месяц наверное пришел подарок от интуриста- кружка с логотипом.Спасибо)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ С ИНТУРИСТ!
Limak Limra c Интуристом!
Конечно, выбор падает на всеми любимую Турцию.Но как отправляться в путешествие, если по прогнозам погоды в конце октября - начало ноября... Читать отзыв Планируя отдых на школьные осенние каникулы, и понимая, что цены на путевки в дальние теплые страны, мягко говоря, "кусаются", невольно думаешь, как за сравнительно небольшие деньги получить все, что желает обычный семейный турист: теплое море, жаркое солнце,и максимум услуг.
Конечно, выбор падает на всеми любимую Турцию.Но как отправляться в путешествие, если по прогнозам погоды в конце октября - начало ноября дожди и максимум 21 градус!
Но, нет, это не про нас!
Выбираем всеми любимый семейный отель Limak Limra 5*, Кемер, и самого надежного туроператора- Интурист!
Кстати, обратите внимание, этот отель часто представлен по акции "Отель Дня"!
И о,Боги! Нас встречает Турция жаркой погодой,а Интурист - учтивым, вежливым и информированным гидом и почти индивидуальным прямым трансфером!
Размещение и встреча в отеле Limak Limra - выше всех похвал! Спасибо, Мария Унутканлар! Любим, ценим Ваш высокий профессионализм!
Наш выбор нас не подвел, дети и взрослые были в восторге.
Рискуйте, надейтесь, радуйтесь всему, что окружает, и солнце будет на вашей стороне))
Турецкая сказка от Интурист
Туроператор Интурист лучшие!
Отличный отдых
ЧУДЕСНЫЙ ОТДЫХ В ТУРЦИИ
Звёзды сошлись)
Встреча с гидом прошла очень познавательно (к сожалению сейчас... Читать отзыв Долгожданный отпуск! К середине октября мой выбор пал на отель Kaya Side.Так как в этом отеле я уже отдыхала когда-то, то по приезду нам предоставили номер категории полулюкс с фронтальным видом на море и всякие вкусные, винные и массажные бонусы))) Вцелом впечатление об отеле: прекрасный семейный, удобный и с хорошим питанием- советую!
Встреча с гидом прошла очень познавательно (к сожалению сейчас уже не вспомню его имя..), он всё подробно рассказал про отель и саму местность. Так как мы приехали на непродолжительный срок - на экскурсии не поехали, но ценник на экскурсии не отличался, а иногда и был выгодней по сравнению с теми, что предлагали на пляже.
Перелет - авиакомпаниями Азур и Редвингс. Первая мне понравилась больше: большой самолёт, возможность онлайн регистрации, детские наборы для нескучного перелёта. Про вторую не могу промолчать- экипаж хамоватый попался.. Надеюсь, что это единичныйслучай.
Трансфер в 55 км растянулся на полтора часа, но всё это время трансфер-гид без умолку рассказывала о стране, но и отель наш оказался последним в списке. Претензий по этому поводу не возникло!
чудестный отдых с интуристом
все прошло замечательно от первой встречи гида до проводов обратно домомой.
минусов замеченно не было.
благодарность Интуристу
Турция как всегда прекрасна!
Оба рейса по расписанию, без задержек. Самолеты хорошие.
Сам отель расположен в поселке Текирова, в очень живописном месте. Территория, большая, ухоженная. Приехали в отель рано утром, сразу пригласили на завтрак. Браслетов в этом отеле нет, очень... Читать отзыв В октябре 2018 года с семьей и друзьями отдухали в отеле Queen's Park Tekirova Resort&SPA с туроператором Интурист. Летели из Казани на Боинге 737 авиакомпанией Atlasjet
Оба рейса по расписанию, без задержек. Самолеты хорошие.
Сам отель расположен в поселке Текирова, в очень живописном месте. Территория, большая, ухоженная. Приехали в отель рано утром, сразу пригласили на завтрак. Браслетов в этом отеле нет, очень удобно.
Море 25-26 градусов, чистое, красивое. Вход в море- мелкая и средняя галька, желательна обувь, или спуск с пирса.
Прекрасный новый аквапарк как для самых маленьких детей, так и для взрослых. По вторникам разворачивали для детей большую игровую площадку с батутами, ростовыми фигурами. На анимацию для взрослых сходили один раз, не очень понравилось. Зато многие ждут ежедневное исполнение на фортепиано классической музыки.
Особенно понравилась работа персонала: внимательные , напитки за ужином приносили моментально. Персонал русскоязычный. Работают быстро, очень стараются.
Слабое место отеля- это номера, им нужен ремонт. Пляжные полотенца были серыми, старыми.
Питание- очень разнообразным не назовешь. Все достаточно вкусно. Рыба и курица были всегда. Говядина, баранина,утка тоже были, но в меньшем количестве, не всегда удачные. Впервые не было арбузов, совсем. И вообще фруктов было маловато. Раз в неделю рыбные дни. По напиткам к октябрю импортных почти не осталось.
Замечательная БОЛГАРИЯ
по приезду поселили в ASTERA ( соседний ) новый . только открылся и заносили мебель. отель выше уровнем .доплаты не брали ( за что Интуристу боольшое спасибо ) . тк отель отличный . до моря не торопясь 5 минут . отель Пируника как уже писала соседний . туда... Читать отзыв Ездили с сестрой в Болгарию , Золотые Пески . бронировали отель Hotel Perunika
по приезду поселили в ASTERA ( соседний ) новый . только открылся и заносили мебель. отель выше уровнем .доплаты не брали ( за что Интуристу боольшое спасибо ) . тк отель отличный . до моря не торопясь 5 минут . отель Пируника как уже писала соседний . туда сходили на экскурсию . он конечно проще . но в номере все необходимое есть . на питание те кто жил не жалуются . В общем от Болгарии только положительные эмоции . Не ожидали что так понравится
. Взяли у гида 2 экскурсии : " Несебр " . Просто чудесный город . Ооочень красиво и интересная поездка . И " Ботанический сад" но тут не повезло с погодой . лил дождь и впечатления " смазались . И в июне особо ничего не цвело ...
Обязательно поедем снова .
Спасибо за отдых
Наш любимый отель Бергамот
Прекрасный отдых в шикарном отеле
Белек с Интуристом 2018
В целом отдыхом довольны.
все просто замечательно
Наша первая поездка
ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ
Наш незабываемый отдых
Отдых на Ура!
Акция "Отель дня" от Интуриста
Цены были в прошлом году самые нормальные тоже у Интуриста, удобно, что сразу просчитано топливо, итоговую цену видно, и не надо ничего прибавлять. Купила по акции "Отель дня", уже второй... Читать отзыв Отдыхала в прошлом году с данным оператором в Турции и сейчас опять планирую. Выбрала именно его, потому что люблю дневные вылеты,прилетел и заселился, а не сидишь и ждешь несколько часов.
Цены были в прошлом году самые нормальные тоже у Интуриста, удобно, что сразу просчитано топливо, итоговую цену видно, и не надо ничего прибавлять. Купила по акции "Отель дня", уже второй год так попадаю на акции, приятный подарок в виде скидки на тур.
Хорошие автобусы, наcчет гидов не скажу,потому что экскурсии не покупали, но встретили нормально, в автобус проводили, довезли быстро.
Рассчитываю и в дальнейшем на оператора с 90-летней историей.
Фортуна 5 от интуриста
Попали в отель Hedef Beach, отель так себе, не тянет, номера/сервис страдают, вечно толпа, пляж не зайти в море - волны, камни.... Читать отзыв Добрый день, отдыхали в июле от туроператора интурист по Фортуне 5 Ультра все включено, покупали за 2 дня до вылета, выбора по отелям не было, а тут подвернулось предложение за 31 000 на двоих на 6 ночей, решили попробовать
Попали в отель Hedef Beach, отель так себе, не тянет, номера/сервис страдают, вечно толпа, пляж не зайти в море - волны, камни. Но за такую стоимость в принципе адекватно.
Отдых в Турции с интуристом
Отдых с Интуристом в Турции
JUSTINIANO RESORT 5* с Интуристом, июнь 2017
Хочу поделиться с вами прошлогодними воспоминаниями о любимой Турции
Наша семья нежно любит отдыхать в сети Джустиано. В Джустиано клаб алания моя мама была 7 раз, мы 4 раза. В Прошлом году разница по ранему бронированию была всего 2 тр между Клабом и Делюксом. Мы поехали, и не пожалели. Эта же шикарная бухта с иделаьным заходом, хорошее питание, аниация очень... Читать отзыв Добрый вечер
Хочу поделиться с вами прошлогодними воспоминаниями о любимой Турции
Наша семья нежно любит отдыхать в сети Джустиано. В Джустиано клаб алания моя мама была 7 раз, мы 4 раза. В Прошлом году разница по ранему бронированию была всего 2 тр между Клабом и Делюксом. Мы поехали, и не пожалели. Эта же шикарная бухта с иделаьным заходом, хорошее питание, аниация очень хороша.
Но здесь я еще хотела бы отметить работу оператора Интуриста. С таким квалифицированными гидами, мы давно не сталкивались. Уровень очень хороший - такие воспитанные и приятные.
И еще у нас перенесли вылет на утро след дня-Интурист за свой счет продлил отель, хотя на ресепшене просили 80 долларов.
Лучший семейный отдых
Отдых на 100%