Туроператор «Интурист» отзывы

Туроператор «Интурист»
212 отзывов / 91968 просмотров

Турция нам понравилась

Гуля 18 января, 2019 год
До этого были в Доминикане, Италии, а Турцию как-то избегали. Побывав там поняли, что зря мы недооценивали отдых в этой замечательной стране.

Отдыхали с мужем и 6-летним сыном в начале июля 2018г. в Seamelia Beach Resort Hotel & Spa 5*, Сиде от туроператора Интурист. Я не мастер много расписывать, в общем скажу, что все в отеле понравилось. Мы хотели песчаный пляж и получили его, сервис был на хорошем уровне, питание отличное. Минус только за ресторан а-ля карт, вот туда ходить точно не стоит. А сам основной ресторан классный, было вкусно и разнообразно.

У нас был туроператор Интурист, вылет из Казани очень удобный, в 6 утра уже были в Анталии. Нам повезло, задержек с рейсами не было, хоть наш турагент и предупреждал, что это чартер и всякое может быть. Авиакомпания Атлас Глобал, все нормально. Нам было важно, чтобы турператор был надежный, чтобы не было всяких там неожиданностей. В аэропорту встречают молодые, аккуратно одетые мальчики-девочки от Интуриста. Гид по дороге дала информацию про Турцию, назначили время встречи с отельным гидом. Я съездила в Памукалле, муж с сыном не захотели, им больше хотелось в море побултыхаться. Ехать немного утомительно, но я не пожалела, зато красоту посмотрела!

Отель однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
  2. Песчаный пляж
  3. Вкусное питание в основном ресторане
Недостатки:
  1. Не понравились рестораны аля карт

Отдых по фортуне 5*

Чертов Александр 18 января, 2019 год
Забронировали отдых по фортуне 5* в Турцию, туроператор интурист, быстро решились на отдых с ребенком, буквально за сутки. Летели авиакомпанией Атлас Глобал (без задержки, кормили бутербродом, напитки) По размещению попали в Hedef Resort 5*, приехали в отель, там мест не оказалось, через 2 часа мучений на ресепшн нас перевезли в Hedef Beach 5.
Отель явно не соответствует, все пошарпаное, номера... Читать отзыв
Отель явно не соответствует, все пошарпаное, номера ламинат вздут, кондиционер не справляется, воняет канализацией.
По еде - главный ресторан один, уже на входе в отель стойкий запах жаренного масла и фритюра. Гарниры были всегда, мясо - на улице чтото жарили, есть это было страшновато, да и очереди были постоянно.
По напиткам - все местное, ночью только вино и пиво, и то в одном баре около бассейна
Пляж - через забор, галечный, волны, ребенок не мог подойти к воде, в воде камни.
Бара на пляже нет - нужно идти тот что у бассейна
Анимация детская присутствовала, но мы не посещали

По туроператору Интурист можно сказать что поступили в ситуации слажено, изза проблемы в отеле - он подтвердил несуществующие номера - переселили в другой, но и это можно было избежать. В целом отдых понравился, тем более за те небольшие деньги

МАЙская Турция

Торбаев Константин 18 января, 2019 год
Ребята, все привет, отдыхал с семьей в Турции в конце мая в отеле Сlub Тitan hotel 4*. Летели из Петербурга с Интуристом на а/к Россия, без нареканий все хорошо, кормили и быстро долетели, встретили вовремя, трансфер конечно долгий около 3часов, немного утомительно. Отель утопает в зелени, клубные домики с хорошей территорией. Мебель не очень новая, но интересно сделана - кованая,... Читать отзыв Ребята, все привет, отдыхал с семьей в Турции в конце мая в отеле Сlub Тitan hotel 4*. Летели из Петербурга с Интуристом на а/к Россия, без нареканий все хорошо, кормили и быстро долетели, встретили вовремя, трансфер конечно долгий около 3часов, немного утомительно. Отель утопает в зелени, клубные домики с хорошей территорией. Мебель не очень новая, но интересно сделана - кованая, но в номере было все необходимое. Вай-фай ловит. море супер и до него прогуляться 5минут через туннель. Пляж большой при отеле, замечательный мелкий песок. По питанию большой выбор всего. Мы не гурманы и голодными не оставались. Очень довольны.
Достоинства:
  1. расположение зелено пляж
Недостатки:
  1. может немного подреновировать номера

Турция

Светлана 18 января, 2019 год
Добрый день, летом ездили отдыхать в Турцию, не первый раз, но с туроператором Интурист впервые, и не прогадали, остались очень довольны компанией, все четко и отлажено, гиды всегда были на месте и вовремя. Отдыхали в отеле HEDEF RESORT 5*,сам отель конечно впечатлил меньше, но это не помешало нашему отдыху, рядом есть все что нужно.

Прибалтика с Интуристом

Ефремова Динара 17 января, 2019 год
Хотела бы поблагодарить руководителя отдела Прибалтики. За организацию группового тура на школьные каникулы -круиз на лайнере принцесса Анастасия, очень доходчиво объяснили все детали бронирования. Отличное знание своего продукта, в связи с чем было очень легко объяснить туристам, что и как. Оперативно оформили визы для туристов. Огромная благодарность

в Anita Venus Beach с Интуристом

Сизова Наталья 17 января, 2019 год
Летели с подругой из Питера в начале прошлого июня на неделю, позарились на ценник, была хорошая цена от Интуриста. все отзывы почитали, но стоимость сейчас играет роль. Вылеты были хорошие, не потеряли время на трансфере, гиды работают грамотно и очень любезные с туристами. Наш отель почти на берегу в п.Гейнюк, свой пляж . Но сами нашли красивый песчаный пляж в... Читать отзыв Летели с подругой из Питера в начале прошлого июня на неделю, позарились на ценник, была хорошая цена от Интуриста. все отзывы почитали, но стоимость сейчас играет роль. Вылеты были хорошие, не потеряли время на трансфере, гиды работают грамотно и очень любезные с туристами. Наш отель почти на берегу в п.Гейнюк, свой пляж . Но сами нашли красивый песчаный пляж в скалах минут 10 пешком. Питание - в основном курица, мужчины в отеле стонали - соевое мясо.Вид супчика всего один. Выпечка была приличная, сладости как всегда в Турции - на 5ть! отдыхом остались довольны. Хороший администратор на стойке - предлагает разные развлечения в регионе кемера. Цена-качество норм!
Достоинства:
  1. расположение, цена, пляж
Недостатки:
  1. разнообразить питание

SEALIFE BUKET 5* с Интуристом

Невмержицкая Юлия 17 января, 2019 год
Мой муж купил мне с моей мамой и дочерью путевку в Турцию в конце мая на неделю . Выбор пал на Букет 5*от Интуриста. Название приятное, правда как и отель на берегу в своей бухте. Летели из Питера , вовремя без задержек. По прилету встретили, все отлично, далековато ехать конечно около 2,5часов. Номера в отеле конечно были реновированы в прошлом... Читать отзыв Мой муж купил мне с моей мамой и дочерью путевку в Турцию в конце мая на неделю . Выбор пал на Букет 5*от Интуриста. Название приятное, правда как и отель на берегу в своей бухте. Летели из Питера , вовремя без задержек. По прилету встретили, все отлично, далековато ехать конечно около 2,5часов. Номера в отеле конечно были реновированы в прошлом году. Питание вполне разнообразное но без изысков, все есть, ребенок и мама были довольны. Хороший бассейн и анимация, не скучали...Советую всем как семейный отель на берегу.

Почти наша Болгария

Шевченко Елена 17 января, 2019 год
Была с взрослым сыном в отпуске в Болгарии , отель выбирала скорей исходя из цены и нам повезло, наше агентство от Интуриста посоветовало Nimpha-Rusalka 2*. Сработано было хорошо. Прилет из Питера и обратный вылет по графику без задержек. Несмотря на звездность, очень хорошее расположение, питание почти домашнее, вареники, супчики, порадовал выбор фруктов. Кофе приличный по утрам. Хотя сам отель... Читать отзыв Была с взрослым сыном в отпуске в Болгарии , отель выбирала скорей исходя из цены и нам повезло, наше агентство от Интуриста посоветовало Nimpha-Rusalka 2*. Сработано было хорошо. Прилет из Питера и обратный вылет по графику без задержек. Несмотря на звездность, очень хорошее расположение, питание почти домашнее, вареники, супчики, порадовал выбор фруктов. Кофе приличный по утрам. Хотя сам отель конечно в стиле а-ля совьетик. Скромно, но все необходимое есть. Но море рядом чистое. Люди доброжелательные. Едем мы все-таки за солнцем и морем! Много гуляли рядом. нас порадовала Болгария. Хорошая двушка
Достоинства:
  1. цена расположение питание
Недостатки:
  1. уставший отель , надо ремонтировать

Сочи наше все!

Васильев Сергей 17 января, 2019 год
Доброго всем времени суток, отдыхал на нашем юге, Сочи в начале октября прошлого года с женой. Перелет быстро пролетел, мы даже не устали. Интурист встретил четко без нареканий. Приехали в нашу здравницу ОКТЯБРЬСКИЙ 4* без пробок, спасибо водителю автобуса. Впечатлила зеленая территория, воздух и море. До моря по ухоженной тропинке 300м. Здравница почти новая и она находится под опекой нашей... Читать отзыв Доброго всем времени суток, отдыхал на нашем юге, Сочи в начале октября прошлого года с женой. Перелет быстро пролетел, мы даже не устали. Интурист встретил четко без нареканий. Приехали в нашу здравницу ОКТЯБРЬСКИЙ 4* без пробок, спасибо водителю автобуса. Впечатлила зеленая территория, воздух и море. До моря по ухоженной тропинке 300м. Здравница почти новая и она находится под опекой нашей РЖД. Номер был 2комнатный люкс . все работало. Питание - я бы сказал на убой, жена ворчала, что очень много кушаю... но все вкусно и свежие продукты, хотя есть разделение на залы - для отдыхающих РЖД и для всех остальных. Лечение - врачи внимательные и практически без очередей. Подмолодились мы с женой, короче очень доволен нашим отдыхом в СОчи.
Достоинства:
  1. питание сервис лечебная база
Недостатки:
  1. не увидел...

турция по горящей в июне

Лиля 17 января, 2019 год
Нам посчастливилось поймать "горящую путевку" в Турцию в разгар сезона.
И вот заветные билеты на руках: туроператор НТК Интурист, летим атлас глобал.

На выбор не было много времени, турагентство предложило CLUB NENA - на нем и остановились.

Перелет: турецкий перевозчик, в... Читать отзыв
Нам посчастливилось поймать "горящую путевку" в Турцию в разгар сезона.
И вот заветные билеты на руках: туроператор НТК Интурист, летим атлас глобал.

Перелет: турецкий перевозчик, в целом все хорошо, задержка на вылете была на час - не страшно. А вот на обратном пути задержали на пол дня, о чем гид нас не проинформировал. Выезд из отеля
планировался ночью, встали собрались..... в итоге пришлось вернуться досыпать, благо номер не успели сдать)))

Отель: большая зеленая территория, много живности, петухи орут как положено))))
Номера чистые просторные, вай фай присутствует, кстати даже на пляже ловил.
Питание достойное, нам хватало, но мы были без мужчин.

В целом остались довольны отдыхом. Спасибо нашему турагенту и оператору Интурист!

Мармарис с Интуристом

Надежда 17 января, 2019 год
В мае 2018 года отдыхала семьей в Мармарисе, вылет был из Самары через туроператора Интурист. За две недели до начала тура сообщили об изменениях даты вылета, но на отдыхе это никак не отразилось. Отель Grand Yazici Club Turban идеально для отдыха с детьми! Выбирая отель, просмотрели ролик на Youtube, который нам переслали из... Читать отзыв В мае 2018 года отдыхала семьей в Мармарисе, вылет был из Самары через туроператора Интурист. За две недели до начала тура сообщили об изменениях даты вылета, но на отдыхе это никак не отразилось. Отель Grand Yazici Club Turban идеально для отдыха с детьми! Выбирая отель, просмотрели ролик на Youtube, который нам переслали из агентства. Интурист просто молодцы - так доступно и понятно все показали. Если кому то нужно , вот ссылка
Достоинства:
  1. четкая работа туроператора, отличный отель для детского отдыха, красивая территория, красивый регион
Недостатки:
  1. не очень удобное время вылета обратного рейса

Выходные в Кемере

Климова Наталья 17 января, 2019 год
Хочу поделиться со всеми - провела чудные выходные в конце августа прошлого года в Кемере в отеле Ares Hotel 3*. Погода на зависть всем - жара. Вылеты от оператора ИНТУРИСТ были очень выгодные и с регистрацией на рейс помогли в агентстве. Это большой плюс когда летишь на коротенькие денечки...Отель конечно не огонь, скромно но с номером тоже повезло - поселили... Читать отзыв Хочу поделиться со всеми - провела чудные выходные в конце августа прошлого года в Кемере в отеле Ares Hotel 3*. Погода на зависть всем - жара. Вылеты от оператора ИНТУРИСТ были очень выгодные и с регистрацией на рейс помогли в агентстве. Это большой плюс когда летишь на коротенькие денечки...Отель конечно не огонь, скромно но с номером тоже повезло - поселили на верхнем этаже. Вид из окна был потрясный. Питание слабенькое, но море и погода и антураж Кемера - это то что надо!
Достоинства:
  1. хорошая цена и выгодный перелет
Недостатки:
  1. питание и размещение

Отдых в CLUB AKMAN BEACH

Екатерина Дьяконова 17 января, 2019 год
Отдыхала с сестрой и детьми 1год и 6лет в пос.Чамюва прошлой осенью в октябре в отеле CLUB AKMAN BEACH 4*. Хлопот по прилету не было. Интурист встречал без задержек нас, привезли в отель. Наш отель на берегу, за детей не волновалась, нет дорог, пляж супер даже для моих малышей, несмотря на гальку, на мелкая и заход хороший. Было тепло, с... Читать отзыв Отдыхала с сестрой и детьми 1год и 6лет в пос.Чамюва прошлой осенью в октябре в отеле CLUB AKMAN BEACH 4*. Хлопот по прилету не было. Интурист встречал без задержек нас, привезли в отель. Наш отель на берегу, за детей не волновалась, нет дорог, пляж супер даже для моих малышей, несмотря на гальку, на мелкая и заход хороший. Было тепло, с погодой повезло. Правда через неделю нас переселили в отель был 5* по причине закрытия нашего отеля на зиму, но это не омрачило наш отдых. Очень понравилось жить в 5ке, где было лучше питание и выше сервис. Спасибо оператору.
Достоинства:
  1. хороший береговой отель даже с малышами
Недостатки:
  1. не хотелось покидать наш отель

TRENDY LARA и НТК Интурист

Света 17 января, 2019 год
После долгих поисков, изучения отзывов наших соотечественников, выбор пал на TRENDY LARA. Забронировались через туроператора "НТК Интурист". Перелат атлас глобал - нам повезло, практически без задержек и туда и обратно. Встретили, отвезли - привезли - тут все четко.
Теперь про отель: Питание - отлично, территория - отлично, номера - супер (у нас был шикарный дублекс), расположение - 36 руб на маршрутке - и вы в Террасити!)) Но все, что убивает этот отель - это сервис! А точнее его отсутствие, при таком отношении отель растеряет своих клиентов.....

Отдых в Сиде!

Наталья Залялеева 17 января, 2019 год
Отдыхали с семьей в отеле Maritim Sarai Regency 5* в 2017 году.
Отель бюджетная пятёрка, ухоженная территория.
Питание: хорошее разнообразное, много мяса и рыбы, очередей не было. В холодильнике стояли айран и вода, очень удобно брать в любое время. А на улице пекли очень вкусные лепешки.
На пляже очень дешево покупали фрукты и смузи.
В лобби в баре можно было самостоятельно сделать коктейли из... Читать отзыв
Отдыхали с семьей в отеле Maritim Sarai Regency 5* в 2017 году.
Отель бюджетная пятёрка, ухоженная территория.
На пляже очень дешево покупали фрукты и смузи.
В лобби в баре можно было самостоятельно сделать коктейли из ликеров, это было прикольно.
Номер достался очень большой, уютный.
Бассейн очень большой, с утра мы проводили время там.
Дорога на пляж: минут 5-10 через парк, вдоль озера, абсолютно не напрягала.
Туроператор у нас был Интурист, очень гид понравилась Ирина, подробненько рассказала, но мы не любим брать экскурсии.
Задержек не было с авиакомпанией Атлас Глобал!
Спасибо за отдых!

Нормальный туроператор

Марина Крылова 16 января, 2019 год
Летали в прошлом году в Турцию. От аэропорта до отеля довезли хорошо, обратно тоже, отельный гид был адекватный, в отеле находился много, но нам был не особо нужен:D Съездили от них на 1 экскурсию, тоже проблем не было. Так что я ничего плохого сказать не могу, все как обычно:)

Beltur 4* с Интурист

Светлана Воронина 16 января, 2019 год
Всем привет, летали в отель Beltur 4* в Кемере, летали не дорого 43000 за двоих за 10 дней, итак по порядку - перелет Атлас Глобал, все норм, без задержек, покормили, встретили в аэропорту быстро, доехали ок 1,5 ч, по пути гид от Интуриста все объяснил, посоветовал экскурсию в Памуккале ( не поехали, все таки далеко, поэтому не могу сказать как... Читать отзыв Всем привет, летали в отель Beltur 4* в Кемере, летали не дорого 43000 за двоих за 10 дней, итак по порядку - перелет Атлас Глобал, все норм, без задержек, покормили, встретили в аэропорту быстро, доехали ок 1,5 ч, по пути гид от Интуриста все объяснил, посоветовал экскурсию в Памуккале ( не поехали, все таки далеко, поэтому не могу сказать как на экскурсии), но информацию всю дали, цены не дорогие,

отель так себе, хотя они заявляют как 4*, смотрела в инете - все таки раньше был 3*, очень красивая природа, вокруг сосны, горы, море чистейшее, питание довольно скудное, макароны, картошка, котлетки, из овощей - огурцы и помидоры, салаты, фрукты - яблоки, апельсины, соков натуральных нет совсем, только растворимые, номера старенькие, пиво неплохое, вино конечно не очень... но мы понимали куда ехали, понимали, что отель прям совсем не риксос)))) и нас предупредили, что отель по нашим деньгам - максимум возможного, анимация слабенькая, но нам и не надо, мы и сами потусили)))) в целом мы сьездили хорошо, были конечно в отелях и получше, но по организации самого тура вопросов нет)) поселили, довезли, разместили, встретили,

Интуристу спасибо за вменяемую цену, не всегда имеем возможность летать за миллион денег, поэтому и такие отели с низкой стоимостью тоже должны быть)) спасибо, что предложили!

Хороший туроператор

Екатерина Дементьева 15 января, 2019 год
Летали неоднократно в Турцию в Интуристом. И в Чехию. Претензий нет. И встречали, и провожали всегда хорошо. Отельные гиды не лапочки, но в общем всегда подсказывали, когда обращались с вопросами. Цены одни из самых лучших. Староватые самолеты. Надеемся, в этом году будут лучше.
Достоинства:
  1. Большой выбор отелей и хорошие цены
Недостатки:
  1. В прошлом году была нехорошая авиакомпания

отель Club Aqua Plaza 4*

Фарит 15 января, 2019 год
отдыхали в июне в отеле Club Aqua Plaza 4*. Туроператор Интурист. Перелет по плану без задержек, встреча у аэропорта, довезли до отеля, все отлично. С заселением были проблемы, не хватало номеров улучшенных, кого то селили в эконом номера. Мы взяли номер улучшенный, но одну пару при нас заселили в эконом, сказав что отель переполнен и номера есть только такие. Сам... Читать отзыв отдыхали в июне в отеле Club Aqua Plaza 4*. Туроператор Интурист. Перелет по плану без задержек, встреча у аэропорта, довезли до отеля, все отлично. С заселением были проблемы, не хватало номеров улучшенных, кого то селили в эконом номера. Мы взяли номер улучшенный, но одну пару при нас заселили в эконом, сказав что отель переполнен и номера есть только такие. Сам отель понравился, для детей отличный аквапарк, пляж 1ая береговая (правда галька), территория компактная. В отеле подают очень вкусное безалкогольное шампанское. Разнообразное питание. В целом отель соответствует 4*.

Мой отдых в Ичмелер!

Ксения Макаркина 15 января, 2019 год
Отдыхала в отеле Mirage World 5* в поселке Ичмелер, в сентябре 2017 года.
Летала с Туроператором Интурист, авиакомпаниями Вим авиа и Ред вингс. Всё прошло хорошо.
Только момент был по заселению, несколько раз писала Туроператору и в отель, чтобы были 2 раздельные кровати, но по приезду нам давали номер с 1 кроватью. После долгих разбирательств дали таки номер как надо.
Отель: Понравилось что... Читать отзыв
Отдыхала в отеле Mirage World 5* в поселке Ичмелер, в сентябре 2017 года.
Отель: Понравилось что есть своя пляжная зона на пляже, со своими лежаками. Бассейны разные: активити, релакс.
Питание для этого региона 4+, но мы не привередливые. Были овощи, мясо, фрукты.
Сам Мармарис и Ичмелер очень красивые, набережная обалденная, до Мармариса всего за 3 миры минут 10 езды от отеля.
Достоинства:
  1. анимация дневная и вечерняя, горки, и бассейны отдельные релакс и активити, хорошее питание, бары с алкоголем, 2 минуты до пляжа, своя зона на пляже со своими лежаками и зонтами, номер хороший, чисто, свежий ремонт
Недостатки:
  1. нельзя проносить на пляж еду и напитки из отеля,на ресепшене работают очень неприятные молодые ребята

Отдых в Турции

Фатеева М. Н. 15 января, 2019 год
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о работе туроператора "ИНТУРИСТ". Мы решили отдохнуть в Турции осенью и обратились в знакомое турагентство. Там нам и предложили хороший отель, как оказалось, от туроператора "ИНТУРИСТ", о котором раньше мы ничего не знали, но турагент уверяла, что это надежный оператор, и мы, недолго думая, согласились. По факту могу сказать: гид у нас был вежливый и... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться отзывом о работе туроператора "ИНТУРИСТ". Мы решили отдохнуть в Турции осенью и обратились в знакомое турагентство. Там нам и предложили хороший отель, как оказалось, от туроператора "ИНТУРИСТ", о котором раньше мы ничего не знали, но турагент уверяла, что это надежный оператор, и мы, недолго думая, согласились. По факту могу сказать: гид у нас был вежливый и много рассказывал, мы даже взяли экскурсию на морскую рыбалку (хотя совсем не планировали), были хорошие автобусы, перелеты тоже прошли хорошо. Но! Нам заменили отель! То есть нам просто сказали, что в нашем нет мест и мы направляемся в другой! В результате отель нам очень понравился и отдохнули мы отлично! Но помните: вы можете попасть совсем не туда, куда рассчитывали! С уважением, Марина

Летали с Интуристом в Турцию

Елена 15 января, 2019 год
Турция 2018. Выбар пал в пользу туроператора Интурист. Иожет нам повезло но все было четко, без задержек, без овербукингов.

Отдых в Кемере

Елена 14 января, 2019 год
Отдыхали с подругой в июне того года в отеле Asdem Park 4*, тур был от туроператора Интурист.
Начну с авиакомпании: летели Atlas Global, рейс вовремя вылетел,но обратный задержали на несколько часов.
Приехали в отель достаточно быстро,правда сначала заселили в другой на одну ночь,дали сейф и Wi-Fi бесплатно.
Начиная со следующего дня,мы переехали в наш забронированный отель,где нам очень понравилось!
Номер небольшой,но хороший,чистый, как и... Читать отзыв
Номер небольшой,но хороший,чистый, как и в целом территория отеля.
Каждую субботу проводились пенные вечеринки.
Вообще отель очень активный,веселая анимация-отлично подходит для молодежи!
Питание разнообразное в отеле,различные закуски давали по определенным часам.
Пляж при отеле песчано-галечный,вход-мелкая галька,можно без сланцев заходить.Море очень красивое,вода такая прозрачная,что было видно дно,когда плавали.
Ездили от Интуриста на джип сафари и на яхте-до сих пор вспоминаем те яркие эмоции,которые получили,участвуя в данных экскурсиях. Рядом с отелем находится порт,что очень удобно-ходили пешком.
Гиды хорошо работают,знают свое дело.
Спасибо Интуристу!

Ali Bey Park Hotel-HV

Гусманова Элина 14 января, 2019 год
Отдыхала с мужем и ребенков в отеле Ali Bey Park Hotel-HV с 05/08/2018 года 14 ночей. Покупали тур в феврале у оператора Интурист. Ранняя покупка себя оправдала, в июне цены на август в этот отель были минимум на 50000 дороже на нас.
Перелет: а/к Атлас Глобал из г. Нижнекамск. Ничего плохого сказать не могу, питание нормальное, задержка составила 2 часа. Знали что чартер, были к этому готовы.
Трансфер: разочаровал. Были ранее в Сиде неоднократно, но так дООООлго нас еще операторы не возили. Прилетев в Анталию в 15-00, мы достаточно быстро прошли паспортный контроль, получили багаж. А затем бесконечно развозили туристов и приехали в отель за 10 минут до окончания ужина. Очень утомительно.
Сам отель хороший, огромная зеленая территория, сервис добротный, анимация каждый вечер достойная.
Питание. Нам понравилось, все продукты были свежие, фруктов много, были суши, морепродукты. В прошлом году были в отеле Санрайз, 5*. Питание примерно аналогичное, только в АЛИ Бей импортные напитки не предлагают(((.
Теперь о минусах! В отеле много немцев и турков. Так вот в барах обслуживают в первую очередь их. Были в разных отелях Турции, но с таким отношением сталкнулась впервые. Мы не лезли вперед без очереди! Но даже если стояли первые, а немецкие туристы за нами, обслуживали сначало их(((. Было крайне неприятно.
Обратный трансфер прошел хорошо. Здесь Интурист отработал достойно, долго не катали.
Считаю что отдых удался. Отель рекомендую.
Достоинства:
  1. Питание, анимация, территория, пляж, номера
Недостатки:
  1. отношение к туристам из России

Любимая Турция

Ольга Лазарева 14 января, 2019 год
Хочу поделиться своим отзывом по отдыху в Турции в сентябре отель Marco Polo 5* в Кемере от оператора Интурист. Рейс без задержек. Все хорошо по прилету встретили. Отличная зеленая большая, а главное ухоженная территория. Номер без недостатков. Питание очень разнообразное. Пляж - заход хороший хоть и мелкая галька. Для детей прямо здорово. очень хороший вариант для отдыха.
Достоинства:
  1. расположение, питание
Недостатки:
  1. может быть галька для карапузов

Andriake beach с Интурист

Всем привет!
В Июле летали с семьей в Andriake Beach 5*
В целом - довольны, но по порядку:
бронировали по РБ, цена 123000 руб за 13 ночей за все включено
перелет а/к Atlas Global, самолеты нормальные, но время вылетов косячное конечно, туда после обеда, обратно рано утром, по факту ночью, то есть дни теряются.... но этот отель только у Интуриста, поэтому без вариантов, а/к не выбирали.... полетели с задержкой 4 часа, много конечно, но не смертельно, кормили турецкой лепешкой, и чаем)) еда конечно скудненькая, но опять же- ничего особого от чартера не ждали.
Трансфер - обещали к этому отелю индивидуальный, но по факту трансфер был на большом автобусе,ехали около 3,5 часов, конечно, далеко, но в агентстве нас предупредили, поэтому мы опять не в претензии))
в отеле встречали хорошо, гид интуриста свою работу выполнял быстро, заселили мгновенно.
Отель маленький, но территория ухоженная, персонал очень старается, номера - бронировали номер с боковым видом на море, поселили в номер с видом на море, спасибо, Интурист))
Питание неплохое, черешни с лангустинами не было, но голодными не останетесь)) овощи и фрукты были всегда, мясо тоже.
Теперь отдельный восторг - море, невероятно чистое и красивое, ради него и стоило потерпеть столь долгую дорогу, купались, загорали, удовольствие получили огромное!
Анимация довольно легкая, но мы понимали, что отель спокойный, поэтому и здесь тоже без претензий))
В целом, мне, как человеку который очень много общения и излишнего внимания получает в повседневной жизни эта уединенность и умиротворенность понравилась) Все тихо, никакого ИГИЛа и Тагила в отеле))) если вы за дискотекой и движняками- Вам не сюда, а вот если насладиться природой, то рекомендую!smile

Отдых в Турции

Павел 14 января, 2019 год
Отдыхали с Интуристом в Турции. Отель Джустиниано 4*. Вылет без задержек. По прилету встретили и отвезли в отель. В отеле брали экскурсии у гида, все четко. Рекомендую smile

Все хорошо, но есть недочеты

Елизавета 14 января, 2019 год
Отдыхали с Интурист в Турции в июне 2018 года на протяжении 8 ночей.
Отель GREEN NATURE RESORT & SPA, Мармарис. Отелем осталась довольна - хорошая территория, питание, анимация. И, конечно, сам Мармарис прекрасен!)
Отдыхали с Интурист в Турции в июне 2018 года на протяжении 8 ночей.
Но не совсем понятна политика отельных гидов Интуриста. Не предупредили о том, что рейс перенесен на несколько часов вперед, и соответственно, выезд из отеля раньше, узнала случайно и буквально впопыхах собирала чемодан! Немного оставило негатива напоследок, увы.
Но в целом, оператора могу рекомендовать!

Достойный отдых

Светлана 14 января, 2019 год
Отдыхали с семьей от Интуриста в июле 2018 года, летели из Уфы авиаперевозчиком Атлас Глобал. Очень переживали, так как за пределы России вылетали впервые, да еще с детьми. Туроператор не подвел. Все прошло четко: и перелет и встреча в аэропорту и весь отдых в целом. Отель выбрали достойный "Grand Park Lara", отдохнули очень клево. Отдельное спасибо отельному гиду от компании... Читать отзыв Отдыхали с семьей от Интуриста в июле 2018 года, летели из Уфы авиаперевозчиком Атлас Глобал. Очень переживали, так как за пределы России вылетали впервые, да еще с детьми. Туроператор не подвел. Все прошло четко: и перелет и встреча в аэропорту и весь отдых в целом. Отель выбрали достойный "Grand Park Lara", отдохнули очень клево. Отдельное спасибо отельному гиду от компании Интурист, к сожалению не помню имя девушки, но на все наши вопросы и просьбы реагировала очень отзывчиво. Одним словом отдохнули достойно.

турция в мае

Гость 13 января, 2019 год
Отдыхали большой компанией в Кемере в Гранд ринг, отелем остались довольны, а вот вопросы по работе гидов остались. Раньше летали с анексом и все такие милашки, здесь все завязано на там как втюхать не нужную мне экскурсию. Я понимаю, продажи-это их работа, но так неграмотно это все делается, что начинает бесить. Ну , а дальше понятно: не купил-идешь лесом по... Читать отзыв Отдыхали большой компанией в Кемере в Гранд ринг, отелем остались довольны, а вот вопросы по работе гидов остались. Раньше летали с анексом и все такие милашки, здесь все завязано на там как втюхать не нужную мне экскурсию. Я понимаю, продажи-это их работа, но так неграмотно это все делается, что начинает бесить. Ну , а дальше понятно: не купил-идешь лесом по всем остальным вопросам. Так больше претензий нет, просто научите гидов общаться с людьми.
Достоинства:
  1. быстрый трансфер
Недостатки:
  1. гид
Туроператор «Интурист»

Туроператоры