Программа "Открытый эфир" отзывы

Отзывы зрителей
153 отзыва / 11374 просмотра

Гудошников не компетентен.

А.С. 28 февраля, 2023 год
Программа, очень интересная, если не одно но. Ведущий программы, Гудошников Алексей. Уважаемые редакторы, неужели вы не видите, что этот человек постоянно перебивает приглашённых экспертов. Не даёт им полностью высказать своё мнение. Проведите пожалуйста с Алексеем беседу. Столько негативных отзывов о его поведении в программе, а реакции, ноль. Может лучше писать не в отзовик ,а в дирекцию телеканала звезда?
Достоинства:
  1. Ведущие программы, Николай и Надана.
Недостатки:
  1. Гудошников Алексей.
1 согласен 2 не согласны

Лёшка - красавчик

Гость 16 февраля, 2023 год
Да, иногда перегибает. Но это лучший ведущий в РФ на сегодняшний день. Сильный, экзальтированный в хорошем смысле и точно не глупый. Бэкграунд (задний двор) у него в полном порядке!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Ведущий ток шоу Гудошников.

А.С. 9 февраля, 2023 год
Уважаемые редакторы, неужели вы не видите , как безобразно ведёт передачу Гудошников. Абсолютно не уважает приглашённых в студию журналистов. Мало того , что он постоянно перебивает, так и очень любит сам поговорить . Стараюсь смотреть открытый эфир, каждый вечер, но если попадаю , когда ведущий ни Надана , а Алексей, то переключаю на другой канал. Неужели организаторы программы не могут... Читать отзыв Уважаемые редакторы, неужели вы не видите , как безобразно ведёт передачу Гудошников. Абсолютно не уважает приглашённых в студию журналистов. Мало того , что он постоянно перебивает, так и очень любит сам поговорить . Стараюсь смотреть открытый эфир, каждый вечер, но если попадаю , когда ведущий ни Надана , а Алексей, то переключаю на другой канал. Неужели организаторы программы не могут объяснить этому человеку, что надо вести себя уважительно и более этично в отношении приглашённых в студию гостей. Если не понимает, значит надо менять.
Достоинства:
  1. Очень интересная программа.
Недостатки:
  1. Ведущий Алексей Гудошников. Неуважительно относиться к гостям. Перебивает и не даёт высказаться.
2 согласны 2 не согласны

Ведущий программы

А.С. 1 февраля, 2023 год
Очень интересная программа. Стараюсь не пропускать . Одно но. Почему ведущий программы, Алексей Гудошников постоянно перебивает приглашённых в студию гостей. Вроде и парень грамотный, но вызывает неуважение, да и смотреть не очень приятно, когда он влезает в разговор. Такое ощущение, что этот человек не умеет слушать. Ни у Николая ни у Надан ,такого неуважительного отношения к своим оппонентам нет.... Читать отзыв Очень интересная программа. Стараюсь не пропускать . Одно но. Почему ведущий программы, Алексей Гудошников постоянно перебивает приглашённых в студию гостей. Вроде и парень грамотный, но вызывает неуважение, да и смотреть не очень приятно, когда он влезает в разговор. Такое ощущение, что этот человек не умеет слушать. Ни у Николая ни у Надан ,такого неуважительного отношения к своим оппонентам нет. Кто-нибудь из руководства программы объясните пожалуйста товарищу , как надо вести себя в обществе.

Стараюсь не пропускать

Наталья Сергеевна 26 января, 2023 год
Отличные ведущие, самая свежая и правдивая информация. Грамотные и компетентные эксперты. Минусов нет.

Голос разума

Монолис Дельфос 16 декабря, 2022 год
Здравствуйте все неравнодушные. Позвольте дать совет: если вы хотите узнать правду о важнейших событиях в политическом мировом пространстве, то смотрите почаще "Открытый эфир". О ведущих отдельно. Многие не понимают, что ведущие не говорящие головы, а координаторы в потоке информации. Сбалансировать разумные мнения и сохранить тему без "хирургии" порой не возможно.

Отличная передача, но...

Гость 9 декабря, 2022 год
С удовольствием смотрю телепередачу, интересный формат. Все было бы отлично, ЕС ли бы не ведущий Алексей - хамовитый, некомпетентный, самовлюбленный, глуповатый. Постоянно перебивает серьёзных журналистов , вставляя идиотские несмешные шутки, от армии откосил, в военном деле ничего не смыслит, короче самодовольство его зашкаливает.

Отличная передача

Критик1 13 октября, 2022 год
Современная подача, очень грамотные ведущие и Алексей и Николай!!! Браво!!! Смотрю каждый день с большим удовольствием.

Не хватает автомата

Гость 17 сентября, 2022 год
После выступления Токаева, таким типам, журналистам, как Алексей Гудошников, также как их клоуну Токаеву, не место, будьте так любезны, .....
Обращение: будьте так добры, езжайте к себе домой.
Обращение: будьте так добры, езжайте к себе домой.
И еще, объясните, не нам (мы все поняли), остальным, зачем РОССИЯ спасла ваш режим?!?!?! (Имеется ввиду режим Токаева, когда он на коленях у ... Путина прос... помочь, а теперь с ). Может быть Запад, вас поймет, а вот Азия, не принанимает измен.

Отзывы о программе "Открытый эфир"

Андропов Роман Валентинович 17 августа, 2022 год
А мне вот нравится эта телевизионная передача. Любо-дорого послушать, что говорят умные люди.Хорошие ведущие.Новая студия.Интересные гости.
Достоинства:
  1. Хорошие ведущие.Интересные гости.Полезная информация.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отличное качество обслуживания

Гость 20 июля, 2022 год
Уважаемаяя ведущая, мне очень нравится свежий женский взгляд на политическую ситуацию в мире, которую вы доносите до своей зрителей.Но я очень прошу вас, снимите спортивную одежду и предстанте перед ними как ведущая и женщина не только умная , но и красивая.Это не в обиду, а просто совет дружеский.
Достоинства:
  1. Очень полезная информационная площадка для дискуссий
Недостатки:
  1. Имидж ведущей

Галана испортилась.

Гость 6 июля, 2022 год
Очень раздражает, как Надана, порой ведёт себя с приглашенными экспертами. В частности постоянно замечаю, как она некорректно ведёт беседу и перебивает А.Артамонова. Как хабалка ведёт себя. Фууууу. Так нельзя. Сейчас смотрю эфир от 06 июня 22 г. Мерзостное впечатление о ней. А передачу "Открытый эфир" смотрю с огромным интересом.
Матвеев - умничка!

Смешно слушать

Гость 16 мая, 2022 год
Вы правда думаете ,что люди ничего не понимают!??? Мы прекрасно видим ,что у нас цены поднялись почти на все на 100%,а на западе на всего на 20 %, да нам все равно ,какие у них цены, мне интересно, как мы будем жить .

Уехавшие "звёзды"

Виконт 28 апреля, 2022 год
Скажу коротко, но с рифмой)об уехавших "звёздах"...:
Эту блдь в страну обратно не пускать!!!
Если бы я никогда в жизни не был знаком с их творчеством -я был бы только рад.

Империя лжи и убийств

perl68@mail.ru 30 марта, 2022 год
Долго не мог подобрать формулировку. Да у нас президент золото! Он чётко назвал: Империя лжи!!! Отчего никто из вас не добавил : Убийства и Грабежа! А???

СС были честней "приемников"

Солдат Советской Армии 30 марта, 2022 год
Чтобы не попасть в плен, СС стрелялись. У "преемников" даже на это духа не хватает. Мыши пентагоновские

О ведущих программы

Снегирь 19 марта, 2022 год
Прочитал комментарии. Со многим не согласен. Задача ведущих не дать экспертам уйти в дебри своей темы. Почти всем экспертам свойственно в своих рассуждения уходить от первоначального вопроса. Кто то должен их придерживаться. Тем более что эфирное время не резиновое.
Достоинства:
  1. Достаточно информативная программа
Недостатки:
  1. Особых не вижу

Алексей Анпилогов

Наталья 10 марта, 2022 год
С уважением смотрю « открытый эфир» по возможности не пропуская передачи. У меня возникает вопрос : а на чьей стороне Алексей Анпилогов?! В одной передаче он подробно рассказывает как сделать грязную атомную бомбу, причём за ним на экране показывают ее формулу. В другой рассказывает какой именно реактор не защищён и что будет при его повреждении. Затем подробно объясняет что... Читать отзыв С уважением смотрю « открытый эфир» по возможности не пропуская передачи. У меня возникает вопрос : а на чьей стороне Алексей Анпилогов?! В одной передаче он подробно рассказывает как сделать грязную атомную бомбу, причём за ним на экране показывают ее формулу. В другой рассказывает какой именно реактор не защищён и что будет при его повреждении. Затем подробно объясняет что произойдёт при отключении электричества в реакторе и что за этим последует. Вчера рассказал как грязными бомбами можно бомбить с самолетов. Разве такое можно говорить по общему каналу? Он по сути является самоучителем для боевиков! Уберите его с передачи!!!!

Гудошников

Гость 2 марта, 2022 год
Куда дели Гудошникова, замечательный ведущий со своим мнением. Никогда не смотрела эту передачу,но с этим ведущим стала каждый день смотреть и утром и вечером. Верните Лешу

Сколько можно

Гость 27 января, 2022 год
Считаю, нужно захватить правый сектор, и некоторых их лидеров и в течении дня поставить условие "Под контролем - согласиться

Гундошин все портит

Наталья 25 января, 2022 год
Хорошая передача. В +сторону отличается формат от вме подобных передач. Но когда ведущий Гундошин смотреть не возможно. Говорит только он. Всех перебивает. Вставляет свои мысли по делу и без. Зачем приглашаются эксперты..не ясно..Если им не дают сказать до конца свою мысль. К др ведущим нет нареканий. Хорошо строят конву эфира. С Гундошиным смотреть невыносимо. Переключаю. Уберите его из эфиров,он снижает... Читать отзыв Хорошая передача. В +сторону отличается формат от вме подобных передач. Но когда ведущий Гундошин смотреть не возможно. Говорит только он. Всех перебивает. Вставляет свои мысли по делу и без. Зачем приглашаются эксперты..не ясно..Если им не дают сказать до конца свою мысль. К др ведущим нет нареканий. Хорошо строят конву эфира. С Гундошиным смотреть невыносимо. Переключаю. Уберите его из эфиров,он снижает рейтинг передачи.
Достоинства:
  1. Формат
Недостатки:
  1. ГУНДОШИН

От простого человека?

Гость 20 января, 2022 год
Давайте говорить о химтрейлах? О том откуда взялся коронавирус? Что за всемирное правительство? Уже все люди говорят что? Нас 30 лет как захватили, и доют как коров….
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Гудошников занимается самолюбованием. Досадно, когда он перебивает гостей в студии.

Терновая Донецк 27 декабря, 2021 год
Уберите Гудошникова - не даёт послушать умных людей, перебивает. Занимается самолюбованием. Вместо его банальных мыслей хотелось бы услышать профессионалов.

Почему смотрю

Владимир 25 сентября, 2021 год
Смотрю только из-за Наданы.
Обворожительная девушка. Таких больше нет. Я от неё балдею !
И сама передача тоже неплохая ....

Просмотр канала

Виктор 22 сентября, 2021 год
Для чего этот детский сад Смешно.Особенно сажаниетна скамейку с аплодисментами.КАНАЛУ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПЛЮС но только не за эту передачу.С уважением Виктор.
Достоинства:
  1. Весь канал.
Недостатки:
  1. Открытый эфир.Смеюсь.

Афганистан

Толстых 2 сентября, 2021 год
Смотрел передачу 1 09 21 Вы о чем, Вы умные люди, а , понять так не смогли. Афганистан , нечто не напоминает., Россию 17 года, сколько было , исеры большевики, меньшевики, анархисты, и так далее, это естьРеволюция, надо или поддержать или интервенция

Отлично! Нравится!

Лариса 28 июня, 2021 год
Почему изменили время эфира передачи?
Передача интересная и отличная. Всегда смотрю с удовольствием.
Поднимают и рассматривают интересные темы. Спасибо всем организаторам.

интересненько

Искатель Истины 13 апреля, 2021 год
Я в восторге,мне очень нравится,начал смотреть относительно недавно,но почти сразу стал поклонником.Сейчас смотрю каждый выпуск и немогу дождаься следущего эфира).
Достоинства:
  1. -интересно
  2. -свежо
  3. -актуально
  4. -информативно
  5. -мне,очень нравятся все ведущии
  6. -отстаивание точки зрение России,официальной версии
  7. -борьба против пропоганды иностранных СМИ
  8. -внесение ясности и осмысленности по хитроумным и завуалированным вопросам пропагандистких СМИ
  9. -отстаивание исторически честных истин нашей страны и истории в целом
  10. -реальный взгляд на права человека и его независимость
  11. ...
Недостатки:
  1. -сильное ограничение по времени,создается впечателение,что времени так мало,что вы лишь успеваете в кратце описать картину и сразу-же переходите к дригим темам,не успев обсудить.Сам анонс очень большой и вычленяет множество под-тем,но по факту,во время эфира по всем темкам пробегают вскользь,едва-едва.

Всё отлично

Наблюдатель 6 марта, 2021 год
Хорошо, что передача идёт поздно вечером. Всегда успеваем посмотреть. Интересно, поучительно и главное без БАЗАРОВ....

Благодарность

Очкольда Вячеслав 3 февраля, 2021 год
Нравится как ведется передача, всегда есть возможность высказаться приглашенным, нет «базара». Лучше когда ведущие МЖ, хуже когда ведущие ММ.

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером