Оби отзывы клиентов

Оби отзывы клиентов
Оби

Хороший магазин

Ильдар 28 апреля, 2025 год
Часто закупаюсь здесь для дома, все качественное и по хорошим ценам, рекомендую хотя бы посмотреть. Магазин заслужил мое доверие с 2020 года

Осталась довольна

Анастасия 28 апреля, 2025 год
В ОБИ приобрела много товаров для дачи, и могу сказать что здесь просто огромный ассортимент и иногда бывает трудно определиться с выбором товара. Продавцы все компетентные, всегда подскажут и расскажут о всех достоинствах и особенностях товара. Есть кассы самообслуживания, что удобно

Не профессионализм персонала

Солуянов Евгений 26 апреля, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Заказали столешницу 3 метра, с доставкой и подъемом, оплатили все. Грузчики отказались поднимать, сказали это не возможно. Отправили обратно. ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ НЕ ВЕРНУТ!!! Это новый метод развода? Первый год работают? Зачем тогда подтвердили что доставят и поднимут? Мы бы не стали покупать, если бы знали что не смогут поднять. Заказали бы в другом месте. А так мы потеряли свои... Читать отзыв Заказали столешницу 3 метра, с доставкой и подъемом, оплатили все. Грузчики отказались поднимать, сказали это не возможно. Отправили обратно. ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ НЕ ВЕРНУТ!!! Это новый метод развода? Первый год работают? Зачем тогда подтвердили что доставят и поднимут? Мы бы не стали покупать, если бы знали что не смогут поднять. Заказали бы в другом месте. А так мы потеряли свои деньги по их вине. 1000 руб не так уж и мало

Приятно порадовал

Praktik 26 апреля, 2025 год
Садовый отдел оби это мечта любого дачника! В преддверии дачного сезона закупился здесь семенами для рассады по выгодным ценам. Понравилась выкладка товара и дружелюбные консультанты

крутой гипермаркет

Ва Ко 23 апреля, 2025 год
Во время ремонта много ездили по строительным гипермаркетам, и самым удобным для нас оказался оби. Большой выбор товаров, много акций и система лояльности сделали нас постоянными клиентами магазинов этой сети.

Хороший магазин.

Елена 23 апреля, 2025 год
Заказала садовую беседку сразу доставкой на дачу. Все приехало в оговоренные сроки, я также поставила галочку на услуге сборки, поэтому теперь у меня во дворе стоит прекрасная, собранная беседка.

Воршавское шосее магазин оби

Гость 12 апреля, 2025 год
Очень ужасный магазин уж слишком дорогой , нет никаких скидок а так же цены слишком завышенные на растения и цветы , народу много ,
скидок нет , даже скидочная карта не помогает в данном магазине , цены на цветы начинаться от 1 000 это очень дорого , даже 600 руб и то дорого ничего не возможно купить . Всего слишком много , но цены очень дорогие даже не возможно купить растения , так как цены не устраивают очень всего дорого , как можно , весной и летом цены на растения и кусты с ягодами делать слишком дорогие , что даже невозможно купить . !(
Один красивый цветок и то стоит почти 590 руб .
Весной всегда должны быть скидки на растения , а не слишком завышенные цены 1 800 , 999 ,, 600 ., 449 , очень дорого даже кустики с ягодами например клубники. Клематися в данном магазине 680 руб
Саженцы с клубники или земляника , и то стоит 449 один куст а их много , даже много не купишь . Даже 15 штук не купишь саженцев клюбники
Куст сливы и то дорогой )
Не понравились цены в магазине , не рекомендую данный магазин плохое отношение к людям .
За ценами в данном магазине не следят.
Даже садовые горшки и то стоят 660 рублей . , большое маленький по 360 руб штука.
Охранники следят за людьми пристально , и ругаться , ведут проверки над людьми. Вместо того чтобы сделать магазин , наиболее дешёвым, для дачного сезона.и снизить цены немного. Охранники пристально и следят за людьми которые с детьми
Очень отвратительный магазин , за ценами не сидят )

Данный магазин стал слишком дорогой за ценами в данном магазине не сидят.
- Доски для постройки дома , и то слишком дорогие, в данном магазине оставишь всю пенсию , так как цены очень завышенные
-Просьба снижать цены на цветы , тогда спокойно люди будут покупать свои саженцы , по типу ягод или цветов .

Один единственный магазин , и то дорогой . (
Очень жаль , что за ценами не сидят и начинают задавать не нужных вопросы . Очень бетонные цены в данном магазине .
Нет контроля над ценами , и особо нечего покупать в данном магазине а денег мнор уходит
Достоинства:
  1. Плюсов нк виду
Недостатки:
  1. Ужасный магазин

Спасибо огромное!

Виктория 23 марта, 2025 год
Закупалась туями для дачи в ОБИ, понравилось качество саженцев и отношения персонала. Помогли выбрать сорт и объяснили все нюансы, спасибо огромное!

Возврат товара

Гость 19 марта, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Не профессионализм персонала, предвзятое и не уважительное отношение к участникам СВО. Вернуть товар по браку невозможно похабное обращение с покупателями.

Очень просторный и светлый магазин

Гость 18 марта, 2025 год
Часто что-то переделываю в квартирах друзей по мелочи, и покупаю расходники в ОБИ. Очень просторный и светлый магазин, всегда чисто, персонал вежливый, одно удовольствие тут покупать.

Делаю ремонт в загородном летнем домике

Влад 16 марта, 2025 год
Делаю ремонт в загородном летнем домике сейчас, чтобы в конце весны уже заехать. Почти все материалы покупаю в OBI, оформил их бонусную карту, помогает в экономии средств.

Неправильная колеровка

Екатерина 14 марта, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Багратионовский проезд, д. 5 Пришла в отдел краски Оби на Багратионовской, выбрала колер светло - серый под дизайн проект, с серебряным оттенком, продавец разрекламировал бренд, сказал, что еще и скидка. Вчера покрасили и шок - голубо-сиреневый цвет!!! Краска под 30 тысяч, вы издеваетесь? Что за развод. Кто будет платить за неправильную колеровку и покупать новую краску? Может менеджер, который не может смешивать? ... Читать отзыв Пришла в отдел краски Оби на Багратионовской, выбрала колер светло - серый под дизайн проект, с серебряным оттенком, продавец разрекламировал бренд, сказал, что еще и скидка. Вчера покрасили и шок - голубо-сиреневый цвет!!! Краска под 30 тысяч, вы издеваетесь? Что за развод. Кто будет платить за неправильную колеровку и покупать новую краску? Может менеджер, который не может смешивать? Оби - Неправильная колеровка Оби - Неправильная колеровка

Часто хожу в ОБИ

Елена 12 марта, 2025 год
Часто хожу в ОБИ, нравится что можно спокойно походить, потрогать и подумать над тем какой товар выбрать, никто не торопит и не смотрит косо. Особенно это важно в отделах с растениями.

Качество продукции

Ирина 5 марта, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Волжский, ул. Александрова, д. 8б Занимаюсь ремонтом санузла у мамы. Меняем полностью всю сантехнику и покупаем новую, для этого я ездила в оби. Последней покупкой была душевая система с тропическим душем - мама в восторге. Dсе пришло вовремя, хорошо упакованное, ничего не поцарапалось.

Программа лояльности

Юлия 4 марта, 2025 год
Здравствуйте! На каком основании списали бонусы? За 1 нояборьскую и несколько декаборьских покупок. Около 10000 т бонусов, они же недолжны сгореть 1 год. Мы копили на ремонт не для вас. Будим обращаться куда положено.

Обрадовало качество

Иван 1 марта, 2025 год
Захотели в нашей квартире обновить напольное покрытие во французском стиле, выбрали инженерную доску из дуба в оби. Нравится качество досок, хорошо обработаны, также у них приятный цвет. Ценник адекватный на наш взгляд, даже с учетом доставки.

Все нравится

Anna 23 февраля, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б В процессе ремонта решила отказаться от идеи класть паркет в пользу ламината. Нашла подходящий бренд эггер на сайте оби и оформила доставку. Привезли в обозначенный срок, ламинат был без повреждений. Спасибо!

Хорошее соотношение цены-качество

Анатолий 23 февраля, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Работаю строителем в небольшой компании, всегда покупаем для теплоизоляции керамзит в ОБИ. Хорошее соотношение цены-качество, кроме того пользуюсь их бонусной картой, что помогает здорово экономить.

Выгодные цены

Виктор 22 февраля, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б В оби покупаю мелочь для ремонтных работ, которая быстро заканчивается, гвозди там и прочее. Нравится расположение отделов, можно быстро сориентироваться и понять куда тебе идти.

Получилось выгодно.

Александр 21 февраля, 2025 год
Во время ремонта стал частым гостем в оби. Всегда нравился тут широкий выбор стройматериалов, можно подобрать необходимое почти на любой бюджет. Сейчас ставим плитку в санузлах, оплатили часть покупки бонусными баллами по фирменной карте, получилось выгодно.

Андрей 20 февраля, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б В оби покупал краску для стен, покупкой осталась доволен. Магазин порадовал, понравилось что нет жуткой толкучки в отделах, между стеллажами комфортно ходить, ценники легко читаемые.

Все супер!

Кристина 4 февраля, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 Классный магазин, во время ремонта в ванной закупалась здесь плиткой и всем сопутствующим. Очень довольна качеством товаров!

Кирилл 16 января, 2025 год
Закупился в оби расходниками для ремонта, и увидел бюджетный вариант радиатора который я думал купить только после нг, но решил взять сейчас по хорошей цене. За него получил бонусы на карту магазина, теперь думаю что купить следующим чтобы их потратить.

Качество и выгодные цены

Андрей 10 января, 2025 год
Для работы постоянно закупаю деревянные брусья. Выбрал для себя оби, потому что здесь хороший спил и выгодные цены.

Все положительные отзывы здесь как под копирку

Гость 9 января, 2025 год
Ужасное отношение к покупателям, доставка грязного и битого товара, невозможно сделать возврат! Игнорирование жалоб, хамство.

Все отлично

Олег 8 января, 2025 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Часто закупаюсь в оби строительными расходниками, обычно беру гвозди, шурупы и прочую мелочь - всегда в ходу в хозяйстве

Всем довольны

Марат 8 января, 2025 год
Купили снегозадержатель на крышу дома по акции, еще воспользовались скидочной картой и нам пришел кэшбек, остались довольны. Лучший строительный в городе!

Доступные цены

Павел 5 января, 2025 год
Широкий выбор строительных и отделочных материалов. Переехали на новую квартиру и сейчас занимаемся косметическим ремонтом. Оби выручает своей бонусной программой, получается неплохо экономить.

Борис 4 января, 2025 год
Решил залакировать деревянный пол на даче, в оби нашел эко-лак эт биотекст. Лак качественный, за месяц эксплуатации не потрескался.

Формальное отношение, деньги не возвращают

Гость 4 января, 2025 год
22.12.2024 сделала интернет заказ в оби боровское, мне перезвонили, сказали , что товара нет в наличии,  и в течение 10 минут вернули денежные средства. Такой же товар перезаказала в оби тёплый стан- заказ 1112299572 . Смс о готовности не поступило в течение нескольких дней, поэтому в связи с отсутствием тех возможностей написала на сайт об отмене и возврате денежных средства.... Читать отзыв 22.12.2024 сделала интернет заказ в оби боровское, мне перезвонили, сказали , что товара нет в наличии,  и в течение 10 минут вернули денежные средства. Такой же товар перезаказала в оби тёплый стан- заказ 1112299572 . Смс о готовности не поступило в течение нескольких дней, поэтому в связи с отсутствием тех возможностей написала на сайт об отмене и возврате денежных средства. Через несколько дней заказ стал числиться как отмененный ( видимо , уже с течением времени), но возврата денежных средств по нему не проходило. Сегодня 4 января- денег нег, дозвониться невозможно, с задержкой получаю только отписки с предложением проверить выписку из банка ( несколько обращений слово в слово ). Прошу представить номер операции якобы совершенного возврата- слово в слово о необходимости проверить выписку по счету.
Недостатки:
  1. Не рассматривают обращения по существу, не возвращают деньги
Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Строительные материалы

Формула паркета