Окей отзывы

Окей
91 отзыв / 150774 просмотра

Доставка через интернет магазин Москва Путилково

Гость 30 июля, 2015 год
Доброе время суток. Большое спасибо за работу службе доставки и курьерам которые доставляют товар на дом. Все своевременно. без хамства(что сейчас редкость для курьера). Спасибо за Вашу работу !!!!

Жалоба на администратора Иорганджи Светлана ООО"Окей"ТЦ"Весна"

Анатолий 11 июня, 2015 год
Добрый день.Просьба повлиять на Администратора Иорганджи Светлану,т.к. уже не хватает сил дальше с ней сотрудничать!Из-за её постоянного вранья,склоков,конфликтов и наговоров,у кассиров создаются конфликтные ситуации,наглым образом врёт на кассиров.Руководитель ОКО во всём верит её вранью!Подставляет кассиров так,что бы они написали заявление на увольнение.Хотелось бы человеческого обращения по отношению к кассирам,что бы спокойно работать и не нервничать из-за её хамского отношения.Пожалуйста... Читать отзыв Добрый день.Просьба повлиять на Администратора Иорганджи Светлану,т.к. уже не хватает сил дальше с ней сотрудничать!Из-за её постоянного вранья,склоков,конфликтов и наговоров,у кассиров создаются конфликтные ситуации,наглым образом врёт на кассиров.Руководитель ОКО во всём верит её вранью!Подставляет кассиров так,что бы они написали заявление на увольнение.Хотелось бы человеческого обращения по отношению к кассирам,что бы спокойно работать и не нервничать из-за её хамского отношения.Пожалуйста не оставьте этот отзыв без внимания.,просто не хватает сил смотреть на эту несправедливость.

благодарность

Гость 3 мая, 2015 год
 Отзыв об Окей по адресу Астрахань, Вокзальная пл. , 13 Очень часто посещаю магазин в г. Ставрополе . Очередной раз убедилась в восхитительной, вежливой, обаятельной,компетентной и просто классной Даувальтер Светлане( подглядели в бейдж). Этот человек поражает своей внимательностью к покупателю . На столько обаятельна и вежлива ,знает весь ассортимент в зале, подскажет любой вопрос. Мы с мужем ей очень благодарны . Спасибо Вам за такое обслуживание. Редко встретишь человека... Читать отзыв Очень часто посещаю магазин в г. Ставрополе . Очередной раз убедилась в восхитительной, вежливой, обаятельной,компетентной и просто классной Даувальтер Светлане( подглядели в бейдж). Этот человек поражает своей внимательностью к покупателю . На столько обаятельна и вежлива ,знает весь ассортимент в зале, подскажет любой вопрос. Мы с мужем ей очень благодарны . Спасибо Вам за такое обслуживание. Редко встретишь человека работающего на своем месте !!!!
Гость 7 февраля, 2015 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Каширское ш., 14 я бывшая работница о кея который превратили в помойку руководители своих работников не вочто не ставят и не уважают особенно артомонова е в доходит до того что чуть ли не полы мыть заставляет кассиров по всему залу гоняет а приувольнение еще и статью приписывают якобы за прогулы и воровство меняют кассиров как перчатки
Вероника 15 января, 2015 год
Мы только в Окей этот и ходим. самый нормальный магазин. Большой выбор и очередей вообще не бывает
Римма 4 января, 2015 год
Я постоянный покупатель Окейя в Тюмени. В целом довольна как покупатель. Однако меня ,как гражданина возмущает наличие запрещенных ввозу в страну товаров на прилавках. В частности, сегодня были выставлены польские яблоки. Если не хватает патриотизма, то хотя бы уважайте решение руководства страны, где вы не плохо зарабатываете.
Анна 14 декабря, 2014 год
Сегодня приехади за подарками в Гренаду и были удивлены что нам упакуют подарки совершенно бесплатно от окея, было круто, теперь родные будут довольные, на следующей недели еще поедем....спасибо
Юля 26 июня, 2014 год
Работала в одном из офисов сети магазинов "Окей" долгое время и сейчас в декрете. Сотрудники относятся к своим покупателям с особой добротой и пониманием. Набираются люди, которые уже имеют достаточный опыт и профессиональные знания. Наши продавцы и консультанты - это люди, к которым можно обратиться за консультацией и дельным советом. Сеть магазинов "Окей" приятно радует сервисом и качеством товаров,... Читать отзыв Работала в одном из офисов сети магазинов "Окей" долгое время и сейчас в декрете. Сотрудники относятся к своим покупателям с особой добротой и пониманием. Набираются люди, которые уже имеют достаточный опыт и профессиональные знания. Наши продавцы и консультанты - это люди, к которым можно обратиться за консультацией и дельным советом. Сеть магазинов "Окей" приятно радует сервисом и качеством товаров, ведь я увидела организацию изнутри.
Гость 19 июня, 2014 год
Я работник гм 1 Астрахань прошла проверку тайного покупателя на 100% но не в своем отделе и баллы отдали тому отделу в котором консультировала справедливо ли это?
гость 11 июня, 2014 год
Продавцы как рабы прут поддоны с товаром за низкую зарплату ,
Очень вежлевое обслуживание бедных продавцов ,
Но вот хамское отношение рукаводства хуже не куда ,
За людей не считают,
Было многочисленно замечено а отделе "Декоративной косметики '' как их заведующая а точнее руководитель не корректно вырожалась не цензурной речью как на своих продавцов так и покупателей, так же доводила и унижала в пресутствии покупателей .
А так к случайному услышенному что в гипермаркета 'О'кей'' руководители нажились варуя товар и тут же продают на рынке обовь .
Вышестоящее руководство на видите уже что ли порядок!!!
Гость 19 июня, 2013 год
Купил, в Окее на пр. Космонавтов, GPS-навигатор с установленной лицензионной программой. Не работает : не находит местоположения, не находит ни один адрес, пишет что программа установлена с ошибкой. При этом в гарантийном талоне куча печатей , это говорит о том , что данный товар уже каму-то продавали и теперь Окей продал его мне . Я принёс навигатор обратно в Окей,... Читать отзыв Купил, в Окее на пр. Космонавтов, GPS-навигатор с установленной лицензионной программой. Не работает : не находит местоположения, не находит ни один адрес, пишет что программа установлена с ошибкой. При этом в гарантийном талоне куча печатей , это говорит о том , что данный товар уже каму-то продавали и теперь Окей продал его мне . Я принёс навигатор обратно в Окей, продавец отфутболил меня и посоветывал телефон тех. поддержки, по которому мне ответили : навигаторами они не занимаются ! Я опять пришёл в Окей, но на этот раз мне предложили отремонтировать в какой-нибудь мастерской за свой счёт. На шестой день мне предложили написать заявление директору Окей . и дней через десять он ответит. ОБМАН или МАШЕННИЧЕСТВО ?
покупатель 27 мая, 2013 год
приехал в 22:45 в магазин на Электросиле,мне нужно было сделать возврат обуви,прекрасно осознавая,что в это время мне не вернут деньги за покупку,но сотрудница инфопункта Марина Мадектова оказалась очень порядочной.Мало того что все оформление заняло 10 минут,так я получил массу приятных эмоций после общения с данной сотрудницей.Я прекрасно понимаю,что тратил её время в конце дня,причем зная,что возвращают вещи до 21 часа.Спасибо... Читать отзыв приехал в 22:45 в магазин на Электросиле,мне нужно было сделать возврат обуви,прекрасно осознавая,что в это время мне не вернут деньги за покупку,но сотрудница инфопункта Марина Мадектова оказалась очень порядочной.Мало того что все оформление заняло 10 минут,так я получил массу приятных эмоций после общения с данной сотрудницей.Я прекрасно понимаю,что тратил её время в конце дня,причем зная,что возвращают вещи до 21 часа.Спасибо ей большое за прекрасную работу и знание своего дела.Очень ценный сотрудник.
3 согласны 1 не согласен
Олег 27 апреля, 2013 год
Складывается такое впечатление, что в супермаркете Окей Ворошиловский в Волгограде продают всегда ГНИЛЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ,лук одно гнильё, морковь гнилая, зелень вялая, а пророщенные вообще просроченные всегда, ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ В ЛОТКАХ ГНИЛЫЕ.Руководство этого магазина НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ. ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.САНИТАРНУЮ К ВАМ СРОЧНО. вЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!В Волгограде этот магазин единственный ... Читать отзыв Складывается такое впечатление, что в супермаркете Окей Ворошиловский в Волгограде продают всегда ГНИЛЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ,лук одно гнильё, морковь гнилая, зелень вялая, а пророщенные вообще просроченные всегда, ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ В ЛОТКАХ ГНИЛЫЕ.Руководство этого магазина НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ. ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.САНИТАРНУЮ К ВАМ СРОЧНО. вЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!В Волгограде этот магазин единственный который беспридельничает.
10 согласны
Игорь 19 апреля, 2013 год
Всегда делаю покупки в сети Окей.И всегда только положительные отзывы.Для разрешения недоразумений есть ИНФОПУНКТ!!!Моя оценка 5 баллов!
4 согласны 12 не согласны
сереневый 25 марта, 2013 год
Я очень доволен работой девушки с ИНФО на Московском проспекте,по имени Марина(к сожалению не запомнил фамилию).Всегда очень качественное и достоверное донесение информации,очень хороший сотрудник.обязательно все расскажет и объяснит если не понятно.побольше таких работников
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа
Вячеслав 16 марта, 2013 год
Купили в Окей напр Ленина 113 Нижний Новгород. Вес неправильно в разницу погрешности на 150 грамм представьте столько покупателей купили/ какова прибыль будет.
2 согласны
леля 1 марта, 2013 год
Часто хожу в Окей, но меня в последнее время он не очень радует. Ценники на товар по низкой цене есть, а товара нет в наличии.
4 согласны
Антон 23 февраля, 2013 год
Полностью согласен с последним комментарием. Многим кажется глупым и смешным, что постоянно предупреждают о времени и законе, но (уже не раз видел и не только в О'кей) как идут с алкоголем на кассы в 22 и 23 часа, а потом удивляются и говорят, что впервые слышат....закону уже больше 2-х месяцев и во всех СМИ раструбили давно. Тем более правила в... Читать отзыв Полностью согласен с последним комментарием. Многим кажется глупым и смешным, что постоянно предупреждают о времени и законе, но (уже не раз видел и не только в О'кей) как идут с алкоголем на кассы в 22 и 23 часа, а потом удивляются и говорят, что впервые слышат....закону уже больше 2-х месяцев и во всех СМИ раструбили давно. Тем более правила в Москве и подмосковье разные...в подмосковье вы пиво после 21 уже не купите, а в Москве до 23 не проблема, поэтому предупреждение лишним не бывает.
1 не согласен
ПРАВДОЛЮБ 22 февраля, 2013 год
я не вижу ни чего плохого в этих сообщениях (напоминаниях) наши граждане к великому сожалению в большинстве своем о законах слышали, что там такое.... но, что их коснется и тем более, что их то бишь законы и соблюдать надо... помнить категорически не хотят!!!
Серж 13 февраля, 2013 год
Хочу добавить,что О КЕЙ находиться на Московском пр.(если это интересно руководству магазина)
Серж 13 февраля, 2013 год
Хочу поблагодарить сотрудника информации Марину за хорошую работу,знание своего дела. Я обратился 12.02.2013 с просьбой вернуть не качественный товар.Марина произвела впечатление настоящего профессионала!Побольше таких людей.Большое ей спасибо.
1 не согласен
Покупатель 13 февраля, 2013 год
Нормальный магазин. Все идеальные прям такие,ни у кого не бывает что ли каких-то сбоев.Вот и там так же,это нормальная ситуация и при каждом нашем обращении они делают исправления в пользу покупателей.
1 согласен 3 не согласны
ольга 10 февраля, 2013 год
В магазинах "окей" очень много мигрантов---это очень опасно---,что продукты продают люди сомнительные---санитарные книжки у них куплены они сами об этом мне говорили. стало неприятно туда ходить.
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
андрей 26 января, 2013 год
Куда же все смотрят?что стало с нашим прежним Океем?!с приходом нового директоравсе просто рушится.Был уволен практически весь руководящий состав который открывал Окей в Диаманте города Волгограда,который налаживал связи и устанавливал контакты с поставщиками. Уволили всех за ненадобьюстью!Зато взяли "опытных" со СпортМастеракоторые только рубушки да костюмы спортивные развешивали и заказывали,но ни как не мясо и не овощи.может они и рады работать... Читать отзыв Куда же все смотрят?что стало с нашим прежним Океем?!с приходом нового директоравсе просто рушится.Был уволен практически весь руководящий состав который открывал Окей в Диаманте города Волгограда,который налаживал связи и устанавливал контакты с поставщиками. Уволили всех за ненадобьюстью!Зато взяли "опытных" со СпортМастеракоторые только рубушки да костюмы спортивные развешивали и заказывали,но ни как не мясо и не овощи.может они и рады работать да помощи у них нет так ка директор не всегда может дать им ответ на их вопросы. Ни кто из них ни стандартов ни правила Окея не знает(теперь правила рулят СпортМастера).А что в итоге ? Захламленный торговый зал паллетами,пустые грязные полки. ОБИДНО!!!ВЫГОНЯТЬ НАДО ТАКИХ ДИРЕКТОРОВ, А НЕ БРАТЬ!!!
Попова Ирина Владимировна 28 декабря, 2012 год
28.12.12 нас подругой в магазине окей (на Шишкова) заставили показать содержимое сумочек. Когда выяснилось, что мы ничего не взяли в их магазине, старший менеджер , Максим Гудков отказался извиниться за предоставленые неудобства. считаем что это верх хамства и наглости. Будем добиваться личных и письменных извинений.
4 согласны 1 не согласен
МАМОЧКА))) 29 октября, 2012 год
В СУРГУТЕ СКОРО ОТКРЫТИЕ!!!ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ)))ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТ ВСЕХ МАМОЧЕК,СДЕЛАЙТЕ КОМНАТУ МАТЕРИ И РЕБЕНКА,ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПЕЛЕНАЛЬНЫМ СТОЛИКОМ И ДИВАНАМИ,ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ПОКОРМИТЬ И ПЕРЕОДЕТЬ РЕБЕНКА.МЫ С МАЛЫШОМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОДИМ ПО МАГАЗИНАМ,ВОТ ТОЛЬКО ПОКОРМИТЬ ВЕЗДЕ ПРОБЛЕМА...ПРИХОДИТСЯ БЕЖАТЬ В МАШИНУ,ЛИБО ХОДИТЬ В БЛИЖАЙШИЕ МАГАЗИНЫ.И ЕЩЕ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ,ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ВТОРОЙ ЭТАЖ,ТО БУДЕТ И ЛИФТ Т.К. МЫ ХОДИМ С КОЛЯСКОЙ.ПОКА НАШ... Читать отзыв В СУРГУТЕ СКОРО ОТКРЫТИЕ!!!ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ)))ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТ ВСЕХ МАМОЧЕК,СДЕЛАЙТЕ КОМНАТУ МАТЕРИ И РЕБЕНКА,ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПЕЛЕНАЛЬНЫМ СТОЛИКОМ И ДИВАНАМИ,ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ПОКОРМИТЬ И ПЕРЕОДЕТЬ РЕБЕНКА.МЫ С МАЛЫШОМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОДИМ ПО МАГАЗИНАМ,ВОТ ТОЛЬКО ПОКОРМИТЬ ВЕЗДЕ ПРОБЛЕМА...ПРИХОДИТСЯ БЕЖАТЬ В МАШИНУ,ЛИБО ХОДИТЬ В БЛИЖАЙШИЕ МАГАЗИНЫ.И ЕЩЕ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ,ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ВТОРОЙ ЭТАЖ,ТО БУДЕТ И ЛИФТ Т.К. МЫ ХОДИМ С КОЛЯСКОЙ.ПОКА НАШ САМЫЙ УДОБНЫЙ МАГАЗИН ЭТО "ВЕРШИНА"(ПРОДУМАННЫЙ ДО МЕЛОЧЕЙ,УДОБНЫЙ ПАНДУС И БОЛЬШОЙ ЛИФТ-3ШТ.) В ВЫХОДНЫЕ И ОСОБЕННО ПО БУДНЯМ ТАМ ОДНИ МАМОЧКИ С КОЛЯСКАМИ ХОДЯТ)))
2 согласны 2 не согласны
НАДЕЖДА 26 октября, 2012 год
СКОРО ОТКРЫТИЕ!С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ МАГАЗИН,ЕСЛИ ТОЛЬКО ТАМ КОНЕЧНО НЕ НАБЕРУТ НЕ РУССКИХ...ЧУРОК ДРУГИМ СЛОВОМ.ПОСЛЕ НЕДАВНЕГО УБИЙСТВА ЧИНОВНИКОВ МЫ ИГНОРИРУЕМ ИХ УСЛУГИ: ТАКСИ,ПРОДАВЦЫ,МОНТАЖ,РЕМОНТ И Т.П. ПРОСИМ ОТДЕЛ КАДРОВ НЕ ПРИНИМАЙТЕ АЗИКОВ ДАЖЕ УБОРЩИЦАМИ ИНАЧЕ ПОЛ ГОРОДА НЕ БУДУТ К ВАМ ХОДИТЬ И ИСПОРТИТСЯ ВАША РЕПУТАЦИЯ...
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
  АвторZlaya 1 октября, 2012 год
Х***Я ЗНАЧИТ МАГАЗИН.ТОЛЬКО ВЧЕРА БЫЛА У ВАС В ЗЕЛЕНОГРАДЕ ОТКРЫЛСЯ.МНЕ НУЖЕН БЫЛ ЧАЙ ДОЛГО ВЫБЕРАЛА ОСТАНОВИЛАСЬ НА ЧАЕ ГРИНФИЛД. ПРИЩЛА ГОСТЕЙ ПРИГЛАСИЛА ЧАЙКУ ПОПИТЬ.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ВЕЧЕРА НЕ ПОЛУЧИЛАСТ.ТАКАЯ ХУЙНЯ СЕНА СОЛОМА ШТО КОШМАР.ЗНАЧИТ У ВАС ТОВАРЫ ОСТАЛЬНЫЕ ТАКИЕ ЖЕ.НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТЬ ТОЛЬКО В СЕМЬЕ.ПОТО МУ ЧТО НАМЕНЯ НА ОРАЛИ БЛИЗКИЕ.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ В КАВЫЧКАХ БУЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ.И ГОСТИ РАЗБИЖАЛИСЬ.
4 не согласны Показать 1 ответ
Окей
«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 91 отзыва

Гипермаркеты