вавада кайфовый казино и беттинг сайт, полный фарш по функционалу, визуалу и наполнению, вкатило что есть на киберспорт ставочки и полная поддержка крипты, только лишь за это уже пятюню ставлю
Всем добрый день. Вот пока не увижу заявленную производителем отдачу - за все годы которые я в минусе - буду писать ежедневно и на всех возможных ресурсах, а скоро ещё и видео начну выкладывать на все ресурсы, всех своих кривых игровых сессий! Кстати люди, я сейчас работаю над созданием канала посвящённого проигрышам в ваваде , если у вас есть видосы... Читать отзыв Всем добрый день. Вот пока не увижу заявленную производителем отдачу - за все годы которые я в минусе - буду писать ежедневно и на всех возможных ресурсах, а скоро ещё и видео начну выкладывать на все ресурсы, всех своих кривых игровых сессий! Кстати люди, я сейчас работаю над созданием канала посвящённого проигрышам в ваваде , если у вас есть видосы провальных сессий - кидайте их мне, я скоро все буду публиковать . И мне не важно , к чему там подключены слоты, мне не важно что там контролируется а что не контролируется , мне нужен результат за несколько лет , я хочу увидеть заявленную отдачу. Вот к примеру мне за проигрыши дали 500 рублей , зачем мне эти 500 рублей которые я никогда не откручивал? Игры не играют совсем, этана столько жадный проект, можно сказать мошеннический . Дают 500 рублей и закручивают аккаунт ещё больше на минус- хотя уже и так некуда закручивать , и так минус лютый стоит. Почему тут все реальные игроки пишут только плохие отзывы? А сотрудники и партнеры Вавады стараются побыстрее написать хорошие отзывы - что бы скрыть плохие ? Это очевидно . Но тут так просто ни кто не будет сдаваться, и сотрудникам Вавады придётся как следует трудиться что бы сломить одного такого игрока как я.
Здравствуйте! Казино никоим образом не влияет на отдачу. Все зависит исключительно от удачи игрока. Соответственно, в любой момент может произойти как выигрыш, так и проигрыш, и количество и размер депозитов также не влияет на исход игры. Что касается в целом выигрышей, вы о них можете почитать у нас в соцсетях, мы регулярно пишем о заносах, публикуем интервью с победителями. Да и сами вы на площадках писали о выигрышах в нашем проекте. Что же касается бонусов, то они начисляются автоматически в зависимости от игровой активности. То бишь, система определяет, в каком размере и с какой периодичностью начислить бонус. От души желаем вам скорейших выигрышей и в целом получения удовольствия от игры - ведь именно в этом заключается суть игры в казино. Удачи!
если себе подыскиваете новое казино или решили прежде чем регаться ознакомиться с отзывами - то я сразу могу сказать что это казино стоит внимания, я сам в нем часто зависаю и играю, часто вывожу, все что современному гемблеру нужно от онлайн казино - все это тут есть, а вот проблем - самый минимум, у меня вообще только один случай за... Читать отзыв если себе подыскиваете новое казино или решили прежде чем регаться ознакомиться с отзывами - то я сразу могу сказать что это казино стоит внимания, я сам в нем часто зависаю и играю, часто вывожу, все что современному гемблеру нужно от онлайн казино - все это тут есть, а вот проблем - самый минимум, у меня вообще только один случай за два гнода был, помню зависла ставка и то в течение полусуток вопрос был решен в мою пользу, без нервотрепок, без негатива. Мне очень нравится, что тут быстрейшие выводы из всех казино в которых я играю, это не преувеличение, реально быстро выводят
Добрый день! Благодарим от души за ваш отзыв, особенно приятно, что вы рекомендуете наш проект. Это говорит о том, что он вам действительно нравится. Желаем вам отличных игр и удачи:)
казиношечка что надо! на сайте игр ну просто тьма, просто умотаться! Отношение к игрокам лояльное! Часто бонусы, бывает кэшбэк, бывает очень не дурно вывожу по 30-40-50к один раз вывод был 130к! сайт удобный, с телефона моего древнего летает!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Для нас важно создавать комфортные условия для всех игроков. От души желаем вам отличных игр и удачи:)
Нашёл вавада по рекламе в интернете, кликнул по приколу, решил попробовать. Закинул 2,000 рублей, дали бонус 100% — сразу стало в общем 4,000 на балике, крутил слот Book of Ra, и тут выпало 50,000 рублей, честно я пиво разлил от радости! Вывод на карту пришёл за 2 часа, всё чётко, и даже вфикацию не надо было делать
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку:) Очень рады, что игра в нашем проекте началась для вас супер удачно. Надеемся, эта тенденция сохранится, а выигрыши - только увеличиваться. Желаем вам удачи!
Всем здравствуйте . Как ранее и говорил- в ваваду играю давно, выигрышней не было, отдача в долгосрочном периоде низкая - не превышает 30 процентов от проигранного . Прикрепляю скриншоты. Сейчас очень мало играю, потому что надоело проигрывать . Кстати задав вопрос операторам , операторы честно ответили что не контролируют отдачу в слотах, что за этим следят провайдеры игр…. Скриншот так... Читать отзыв Всем здравствуйте . Как ранее и говорил- в ваваду играю давно, выигрышней не было, отдача в долгосрочном периоде низкая - не превышает 30 процентов от проигранного . Прикрепляю скриншоты. Сейчас очень мало играю, потому что надоело проигрывать . Кстати задав вопрос операторам , операторы честно ответили что не контролируют отдачу в слотах, что за этим следят провайдеры игр…. Скриншот так же прикрепляю . Я вабще не верю что Вавада что-то проверяет, идут деньги и идут
Здравствуйте! Мы действительно не контролируем отдачу слотов. У нас нет технической возможности это делать. Отдачу настраивает провайдер, и процент всегда указан в описании слота - вы с легкостью можете с ним ознакомиться самостоятельно. Что же касается выигрышей, здесь все напрямую зависит от удачи и везения игрока - чего вам искренне желаем.
я часто играю с телефона, поэтому хорошая мобильная версия для меня обязательна! на ваваде все отлично оптимизировано: сайт быстро загружается, интерфейс адаптирован под экран смартфона, можно спокойно играть без потери качества, так что проект подходит для тех, кто любит мобильный формат
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для игроков. И один из важнейших пунктов - удобство доступа и навигации сайта. Желаем вам классных игр и удачи:)
] За выходные 70т вообще без совпадений! Это не игра воровство только так можно назвать! Бонусные игры в 98% вообще нулевые остальные 2% максимум X10. Положительные отзывы вранье полное!!!! Не советую вообще не кому связываться с этим казино! Отдачи ноль удовольствия ноль!!!!фото прилагаю!
Добрый день! Позвольте сразу отметить, что казино никоим образом не может влиять на отдачу, нету функционала отключения или включения отдачи вручную. Это попросту невозможно технически. На исход любого турнира или слота влияет исключительно удача игрока и ничто более. Если вы чувствуете, что игра перестала приносить вам удовольствие, можно попробовать сделать перерыв от нее. А затем вновь испытать удачу. Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте в лучшую сторону. И желаем вам отличных игр и удачи!
С первого же визита на сайт казино осталось приятное впечатление. Регистрация заняла всего пару минут, интерфейс интуитивно понятный да и сам сайт сделан красиво. Игры удобно распределены, а еще особенно понравилось, что можно протестировать слоты в демо версии перед игрой на реальные деньги
Короче, платформа 100% Лохотронская, слоты провайдеров на слоты не похожи. Полный скам, пожизненное поедалово денег. Ни какого Rtp а потому что Вавадовские ОНО управляют сами слотами, они вам не дадут поиграть ни когда а выиграть или отмазать свои деньги тем более вы не сможете. Фото скриншоты сливы постоянные денег у этих слот мошенников, я Вам предоставляю... Еще хочу сказать Вам... Читать отзыв Короче, платформа 100% Лохотронская, слоты провайдеров на слоты не похожи. Полный скам, пожизненное поедалово денег. Ни какого Rtp а потому что Вавадовские ОНО управляют сами слотами, они вам не дадут поиграть ни когда а выиграть или отмазать свои деньги тем более вы не сможете. Фото скриншоты сливы постоянные денег у этих слот мошенников, я Вам предоставляю... Еще хочу сказать Вам всем, не читайте фэковые отзывы о вавада, а читайте только натуральные. Положительных отзывов о этих мошенников - НЕТУ.
Достоинства:
Какие могут быть плюсы у скммеров мошенников - ИХ НЕТУ.
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте. Понимаем ваше разочарование, связанные с проигрышем, однако позвольте с вами не согласиться. Наше казино существует уже почти 8 лет на рынке и давно зарекомендовал себя как честный и открытый проект. Для нас важно создавать игрокам комфортные условия. Мы сотрудничаем только с проверенными провайдерами, добавляем новые платежные методы и игры, развиваем бонусную программу, проводим специализированные турниры и розыгрыши. Однако на что мы точно не можем влиять - так это на исход турниров и слотов. У казино нет технической возможности «подкручивать» что-либо. Все слоты имеют свой процент отдачи (RTP), он обычно указывается на слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте И желаем вам удачи!
Люди! Призываю всех писать ежедневно свои реальные отзывы об казино Вавада, вы же видите как они пишут себе десятками отзывов! Давайте окажем противостояние этим негодяям ! Пишите большие и развёрнутые отзывы и мы задавим этого змея! Всем доброго времени суток . Я очень часто и активно пишу отзывы про казино Вавада. Все потому что играю в данном казино много лет... Читать отзыв Люди! Призываю всех писать ежедневно свои реальные отзывы об казино Вавада, вы же видите как они пишут себе десятками отзывов! Давайте окажем противостояние этим негодяям ! Пишите большие и развёрнутые отзывы и мы задавим этого змея! Всем доброго времени суток . Я очень часто и активно пишу отзывы про казино Вавада. Все потому что играю в данном казино много лет и выигрышней не видел ни разу . Хочу уточнить- выигрышам является сумма которую получилось выиграть, то есть не вложенные деньги вернуть а выиграть свыше вложенных денег. О чем речь, в этом казино у меня ни разу не получалось даже на половину вернуть вложения. По этому я пришёл к мнению что отбить вложения это невозможно , по крайней мере на моем аккаунте . Я всегда прикрепляю фото пополнений , в этот раз я этого делать не буду - но в этом месяце было совершено порядка 30 депозитов - естественно безрезультатных. Если хотите фото депозитов то смотрите мои предыдущие отзывы - все стабильно , Вавада грабит меня, мои свободные средства. Заметил что казино играет в двух вариантах - либо жрет , куда не зайди будет жрать без намёка - и так происходит примерно в 90 процентах игровых сессий. Оставшиеся 10 процентов отдача соответствует 10-30 процентам от вложений , как будто бы играет , но на столько слабо ….. В долгосрочной перспективе отдачи нет, если месяц проигрывал и получил кэшбэк - все , представь что не проигрывал , с тобой рассчитались кэшбэком , который ты конечно же не открутишь , но если даже открутишь то все равно сольёшь- только откручиваешь , все - игры перестают играть . Про бонусы которые они дают , эти копейки с веиджером х10, х20 - я ещё ни разу не откручивал. Очень жадное казино, поверьте моему многолетнему опыту . Писать операторам бестолку , менеджерам бестолку , руководству писать тоже бестолку - они как роботы сидят и копируют одни и те же фразы , все как один .
Здравствуйте Очень жаль, что игра в нашем проекте приносит вам разочарование. Однако казино не влияет на исход игр и слотов, не существует единой стратегии, гарантирующей выигрыш. Игра в казино - это история про рандом и удачу. От этого зависит все. Если вам на данный момент, не везет и вы чувствуете, что более не получаете удовольствия от игры - возможно, есть смысл сделать перерыв. А затем с новыми силами испытать удачу вновь . Искренне надеемся, что она к вам вернется!
очень нравится участвовать в турнирах, здесь на ваваде они проводятся частенько. призы хорошие и условия понятные. даже если не занял топовые места всегда есть шанс войти в сотку победителей и остаться с бонусом, отличная мотивация для игры)
Давно искал казино, где можно с кайфом поиграть на криптовалюту и вот наконец нашел Вывод средств моментальный и поддержка хороша Особенно понравилось разнообразие игр и наличие живых дилеров. Интерфейс удобный, никаких зависаний. а главное это честный выплаты и наличие кешбека
Играю в это казино давно, в целом мне нравится. Все по чесноку, выводят деньги, игры на любой вкус. Правда, иногда с выводом немного тянут, и сервис мог бы быть чуть быстрее. В общем, если не искать косяков, то все круто
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, однако могут зависнуть на стороне платежной системы. Согласно правилам нашего проекта, с которыми вы ознакомились при регистрации, мы не несем ответственности за задержки обработки платежей после того, как запрос был обработан нашими менеджерами. Тем не менее, мы делаем все возможное, чтобы помочь ускорить этот процесс. Если у вас возникают проблемы с выводом, пожалуйста, обратитесь в чат поддержки на сайте. Специалисты сделают все возможное, чтобы оперативно вам помочь.
Казино неплохое, играю уже больше года. Вопросов по честности нет - выплаты всегда приходят, хотя бывают и с задержками. Общее впечатление хорошее, но есть небольшие моменты, которые можно улучшить
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, однако могут зависнуть на стороне платежной системы. Тем не менее, мы делаем все возможное, чтобы помочь ускорить этот процесс. Если вы сталкиваетесь с задержками выводов, смело обращайтесь в чат поддержки на сайте, специалисты вам обязательно помогут!
Только недавно начал юзать эту БК, и реально нравится! Все четко, интерфейс удобный, ставки делать легко, и линия ставок норм. Жду, что будут дальше прокачивать, но пока рекомендую))
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и особенно, что отмечаете наш раздел со ставками на спорт. Мы его запустили не так давно, и обязательно будем сообщать о всех интересных обновлениях:) Желаем удачных ставок и удовольствия от процесса!
Не всегда хватает информации на сайте, особенно для новичков. Иногда чувствуешь себя потерянным на сайте. Но если разобраться, всё вполне понятно. В остальном — норм, играешь и не паришься
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Если у вас возникают какие-либо вопросы по информации на сайте или по навигации - вы всегда можете обратиться в чат поддержки. Специалисты работают 24/7, и всегда готовы вас проконсультировать по любым игровым вопросам.
Сайт вполне норм, всё на виду, можно быстро понять, что где. Проблемы бывают, например, с тем, что иногда страницы не сразу грузятся. Но это не критично, потому что в основном можно быстро найти что-то нужное. Я зарегистрировался легко, документы никакие не нужны
Короче, платформа нормальная, всё работает, но местами тупит, бывает что не сразу грузит страницы. В принципе интерфейс не сложный, можно разобраться, но некоторые моменты я так и не понял сразу.
Добрый день. Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Также отметим, что если вы сталкиваетесь с проблемами во время игры, пожалуйста, смело обращайтесь в чат поддержки на сайте. Специалисты оперативно помогут вам решить вопрос:)
Про программы лояльности в целом норм. Бонусы для тех, кто играет часто, реально бывают полезными. Но в принципе, не всегда можно понять, насколько выгодные эти бонусы, и иногда они завышены по условиям
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Отметим также, что наша бонусная программа предусматривает различные варианты бонусов. Их условия и периодичность напрямую зависит от игровой активности. Бонус начисляются автоматически системой. Желаем вам удачных игр:)
В казино выбор игр вполне себе норм. Слоты, покер, рулетка — всё есть. В букмекерке тоже не так плохо, хотя иногда коэффициенты не такие, как хотелось бы, но в целом можно выбрать, на что ставить. Даже на редкие виды спорта иногда можно поставить, а это приятно.
это полность мошеннический скам проэкт это что то с чем то поверте друзья все хорошие отзывы пишутони сами себе без доказательств а реальные игроки все фоткают чисты обман при чем игра каждый день у них это нужно так врать вы все равно уже не заманите... Читать отзыв это полность мошеннический скам проэкт это что то с чем то поверте друзья все хорошие отзывы пишутони сами себе без доказательств а реальные игроки все фоткают чисты обман при чем игра каждый день у них это нужно так врать вы все равно уже не заманите своими положительными отзывами людей так как про вас много кто знает пока вы свое казино не измените бежать будут все и вы мошенники когда нибудь згорите от всего этого а особенно от жадности и лицензии у них нет и крутят они все что хотят сами поиграйте поймете что я отключен от отдачи вообще а сейчас вообще деапазит не пришел и все это не они а приведенье калдует над нашими деньгами просто слов нет одни эмоции
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное отношение к проекту. Однако казино никоим образом не может влиять на исход слотов, у нас нет технической возможности настраивать отдачу. RTP указывается в описании слотов, а устанавливается провайдером, и вы сами можете посмотреть процент отдачи того или иного слота. У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, ее подлинность и кликабельность вы можете проверить на нашем официальном сайте vavada.com. Если вопрос с депозитом все еще не решен, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru», сделаем все возможное, чтобы ускорить процесс. Также отметим, что цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь от них. Поскольку это помогает совершенствовать наш проект и делать его лучше в первую очередь для игроков. Разумеется, мы не пишем отзывы сами о себе. Искренне надеемся, что вы еще измените свое мнение о нашем проекте Показать 1 ответ
каеф казиношка, понравилась, c перводепа же поднял солидную сумму, без мозговыноса взяли мне спокойно вывели быстро, красотища! Кажется, у вавады появился новый постоянный игрок в лице меня Еще не все успел заценить у них, но пока все по каефу, пятерочку поставлю
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции. Так держать! И желаем удачных игр:)
Я относительно недавно прошел регистрацию но уже успел плотно поиграть и с этим проектом ознакомиться, впечатления приятные и хорошие сформировались, однозначно это казино заслуживает внимания, и я продолжу тут играть. Лицензия у них реальная, проверить легко. Выбор просто огромный, как слотов обычных так и разных игр, в том числе лайв, карты. Беттинг тоже есть. Бонусная систем интересная, автоматом начисляются бездепы... Читать отзыв Я относительно недавно прошел регистрацию но уже успел плотно поиграть и с этим проектом ознакомиться, впечатления приятные и хорошие сформировались, однозначно это казино заслуживает внимания, и я продолжу тут играть. Лицензия у них реальная, проверить легко. Выбор просто огромный, как слотов обычных так и разных игр, в том числе лайв, карты. Беттинг тоже есть. Бонусная систем интересная, автоматом начисляются бездепы если проигрываешь или активно играешь, если все уж как то туго пошло - то кэшбэк 10% норм, вейджер небольшой и потенциально в бесконечный плюс возможен отыгрыш, отличные условия я считаю. Увлекательные и азартные турниры, очень понравилось принимать в них участие. На сайте все так понятно и доступно, и самое главное без проблем, что я даже ни разу не обращался в чат суппорта, это я считаю показатель. Учитывая вышеперечисленные достоинства, вавада без всяких сомнений пополняет ряды моих любимых казино
Добрый день! Большое спасибо за столь подробный отзыв, для нас очень важно получать обратную связь от игроков. Благодарим также, что отмечаете разнообразие игр, удобство вывода, наличие беттинга и др. Бонусы начисляются автоматически в зависимости от общей игровой активности. Также мы рекомендуем периодически проверять вкладку "Бонусы", так как их наличие может меняться в режиме реального времени. Но это не все возможности нашего проекта. Мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях, поэтому не забывайте следить за обновлениями. И также каждый игрок может обратиться в чат поддержки на сайте за бонусом ко дню рождения. Искренне надеемся, что вы скоро получите заветный бонус. Желаем вам удачи!
Вкратце, лучшее казино, играю только у них. Из достоинств - Все мастхев слоты есть, платежек много и они рабочие, сами транзакции быстрые, бонусы неплохие, правила недушные, саппорт нормальный, турниры огонь (особенно призовые фонды на самых жирных турнирах для платиновых игроков). Как то так, вроде ничего не забыл. Ставлю 5, заслуженно
vavada мой фаворит среди онлайн казино, зареган тут много лет назад, выросло казино в разы с момента релиза, база слотов тут безумно большая, соотношение винов/лузов в пользу винов внушительная, по подсчетом мной за все время закинуто 3 ляма а выведено 8, и это причем все без косяков, вот сколько поднимал - все всегда рубль в рубль выводили без задержек. Выводы... Читать отзыв vavada мой фаворит среди онлайн казино, зареган тут много лет назад, выросло казино в разы с момента релиза, база слотов тут безумно большая, соотношение винов/лузов в пользу винов внушительная, по подсчетом мной за все время закинуто 3 ляма а выведено 8, и это причем все без косяков, вот сколько поднимал - все всегда рубль в рубль выводили без задержек. Выводы делайте сами
Улетное казино, всегда есть во что поиграть, и мне нравится сайт у них очень стабильный и доступен всегда никаких непрогрузок или работ технических. Мультивалютное казино плюсом с криптой, а недавно еще беттинг сделали я вообще обалдел, надеялся как раз что сделают. Хех Vavada - мечты сбываются))). Пара неплохих ставочек уже хорошо сыграли Если зашли сюда зачекать оценки этого казино -... Читать отзыв Улетное казино, всегда есть во что поиграть, и мне нравится сайт у них очень стабильный и доступен всегда никаких непрогрузок или работ технических. Мультивалютное казино плюсом с криптой, а недавно еще беттинг сделали я вообще обалдел, надеялся как раз что сделают. Хех Vavada - мечты сбываются))). Пара неплохих ставочек уже хорошо сыграли Если зашли сюда зачекать оценки этого казино - тут их специально занижают, по факту казино отличное, пробуйте
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и то, что рекомендуете наш проект. Это говорит о том, что вам действительно нравится играть у нас. От души желаем вам отличных игр и удачи:)
бурмалдить я начал год назад, переробовал с десяток сайтов, но конкретно эта бурмалда - любимая, тому что у них почти всегда какие нибудь новые слоты на эксклюзиве, и отдача тут кошерная, не жадничают, играть и кайф ловить от процесса реально, рейдж или тильт в vavada я еще не ловил, игры в калитку одну когда деп тупо сгорает в 0 на... Читать отзыв бурмалдить я начал год назад, переробовал с десяток сайтов, но конкретно эта бурмалда - любимая, тому что у них почти всегда какие нибудь новые слоты на эксклюзиве, и отдача тут кошерная, не жадничают, играть и кайф ловить от процесса реально, рейдж или тильт в vavada я еще не ловил, игры в калитку одну когда деп тупо сгорает в 0 на глазах я не фиксировал. Бывало конечно слива, но и вывел я извините меня прилично, очень даже прилично
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте - для нас это очень важно и ценно. Желаем вам классных игр, удачных ставок и удовольствия от процесса.
Мне нравится вавада, казино хорошее, игрушки тут бодро играют, дают выигрывать, бонуски выпадают, не тупят и не виснут. Клево сайт сделан, красиииивый! Стильно так все и удобно, особенно меню избранных игр, супер задумка, все под рукой всегда. И депать тут легко, без нервов, потому что способов куча, сколько бы раз не пополнял - всегда успешно все, без задержек и зависаний.... Читать отзыв Мне нравится вавада, казино хорошее, игрушки тут бодро играют, дают выигрывать, бонуски выпадают, не тупят и не виснут. Клево сайт сделан, красиииивый! Стильно так все и удобно, особенно меню избранных игр, супер задумка, все под рукой всегда. И депать тут легко, без нервов, потому что способов куча, сколько бы раз не пополнял - всегда успешно все, без задержек и зависаний. То же самое могу сказать по части выводов. Рекомендую, тк сам играю в этом казино!
кайфовый сайт
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Желаем захватывающих игр и удачи:)
Пока не увижу отдачу - буду писать
я рекомендую vavada, отличное казино
Желаем вам отличных игр и удачи:)
летает казино и не дурно вывожу!!!
Для нас важно создавать комфортные условия для всех игроков.
От души желаем вам отличных игр и удачи:)
День назад прошел регистрацию и уже 50к на карте
Очень рады, что игра в нашем проекте началась для вас супер удачно.
Надеемся, эта тенденция сохранится, а выигрыши - только увеличиваться.
Желаем вам удачи!
Все таки нет отдачи
У нас нет технической возможности это делать.
хороший мобильный формат игры
И один из важнейших пунктов - удобство доступа и навигации сайта.
Желаем вам классных игр и удачи:)
Отдачи не существует!!!!
Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте в лучшую сторону.
И желаем вам отличных игр и удачи!
Удобный интерфейс и быстрая регистрация
Для нас важно мнение любого игрока.
Желаем вам классных игр и заносов:)
Проект Vavada - СКАМ ФАЛЬШИВКА ЛОХОТРОН 2025г.
Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.
Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте
И желаем вам удачи!
Чаще пишите отзывы
Искренне надеемся, что она к вам вернется!
регулярные турниры с хорошими призами
Отличный выбор для игры на крипту
Вывод средств моментальный и поддержка хороша
Особенно понравилось разнообразие игр и наличие живых дилеров.
От души желаем вам отличных игр и удачи!
Норм казино, но иногда подтормаживает с выводом
Надежное казино, но можно улучшить
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Открыл новую БК и не пожалел)
Желаем удачных ставок и удовольствия от процесса!
Меня устраивает эта контора
Норм, но есть моменты
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Желаем удачи и отличных игр:)
Современные интерфейсы
Специалисты оперативно помогут вам решить вопрос:)
Я доволен этим проектом
Желаем вам удачных игр:)
Есть плюсы, но и минусы тоже
Со своей стороны мы всегда стремимся создавать комфортные условия для игр. Желаем удачных ставок:)
Просто улетное казино нет слов
Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное отношение к проекту.
казиныч понравился
Приятно удивлен, оказалось, что вавада прям таки отличное казино
Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам действительно нравится играть у нас. Желаем вам классных игр и удачи.
Замечательный сайт казино
Искренне надеемся, что вы скоро получите заветный бонус. Желаем вам удачи!
5 баллов заслуженно
От души желаем вам отличных игр и заносов!
vavada одно из лучших казино что сейчас есть
Желаем вам удачных игр и заносов:)
Vavada - мечты сбываются =)
От души желаем вам отличных игр и удачи:)
Прилично получается выигрывать в этой бурмалде
Нравится вавада, хорошее казино!
От души желаем вам удачи и крупных заносов:)