Я сегодня отыгрывал бонус сраный 500р и х 5 тоесть выйграл 30000 и по окончанию с меня списали х20 то есть 20000 как так вообще не понятно я не знаю вообще у них делать нех больше и после этого они все жрут не зависимо ставки и игр вот как то так
Более 1 тысячи не выигрывал!тупо жрет ставки хоть меняй все равно хрен че сыграет!играю давно в казино но такого лохотрона не разу не видел! мошейники не казино а лохотронский сарай!а этот пинокио (директор) даже не появляется на свет!походу в очко
Я всю жизнь скептически относился к онлайн казино, но последние два месяца изменили мой взгляд на 180 градусов, именно в вавада. Пополнение без проблем, вывод быстрый выиграть реально вообще
Лутьше у них не играть я столько времени играю и всё бесполезна если хотите проиграть сваи деньги вам в ваваду потому что вы там не когда не выиграететам одни аферисты сидят и ани ище когда им в помощь пишиш ани тебя блокируют это всё говорит об одном что это точно аферуги а кто знает казино лутьше расскажите как им ставить... Читать отзыв Лутьше у них не играть я столько времени играю и всё бесполезна если хотите проиграть сваи деньги вам в ваваду потому что вы там не когда не выиграететам одни аферисты сидят и ани ище когда им в помощь пишиш ани тебя блокируют это всё говорит об одном что это точно аферуги а кто знает казино лутьше расскажите как им ставить оценку если они лузеры
Казино Vavad, не ведитесь на него. Зашёл в свой акаунт под своим паролем, положил деньги, через карту. Деньги списали, а на мой счёт так и не поступили. Доказывал им сутки. Взял выписку из банка. Им всем пох..й, стоят на своём, деньги к нам не поступали. Это лохотрон полный
Скриптовое гавно где вы не выиграете не когда . А если и выиграете то тут же оно сожрёт всё назад. Поддержка даже не знает что у них происходит .потому что сами посредники и им просто процент с вашего проигрыша дают и всё
Скриптовое гамно где вы не когда не выиграете это факт. Поддержка отвечает по шаблону что у них 95%-98% отдачи всё честно . Хотя они сами посредник и откуда могут знать сколько процент отдачи.короче шлак
Играю пол года в этой ваваде и не разу не занёс вообще а только им всё в подарок уходят деньги . На наших пополнениях они живут и кайфуют а мы только им депы дарим.
Не играйте некто,всё в минус игры логают зависают,поддержка х.й дождешся.был у них в чате читал 4дня что да как скриншоты с заносами выкладывают чи участники ведутся начинают пополнять идиотизм полный ,а кто пишет отрецательную инфу блокируют и не выкладывают на форум,я сам им написал они сразу удолили из чата меня.ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН ДЕНЬГИ НЕ ВЫВОДЯТ БОЛЬШЕ 5 ДНЕЙ.
Самое отвратное казино из всех тупо жрут бабки. Тех поддержка знает один ответ что отдача у них 98% а по факту думаю и 20% отдачи нет у них. Не думайте даже тут играть
если много лишних денег то пожалуйста дарите им . все слоты просто едят. все турниры просто тупо в ноль сжирают. а игры на деньги тоже самое просто депы им и всё
Играю в Vavada с прошлого года, Деп минимальный от 1000 до 2000. Первые игры ушёл в минус на 23.000 психанул закинул еще 1000 руб в банки 2 кто знает тот поймёт, и куяк три банки по ставке 100руб выпали после 2 барабана. Ок думою опять разбегутся в разные стороны, но нет две банки сыграли третья так себе, но те банки накрутили... Читать отзыв Играю в Vavada с прошлого года, Деп минимальный от 1000 до 2000. Первые игры ушёл в минус на 23.000 психанул закинул еще 1000 руб в банки 2 кто знает тот поймёт, и куяк три банки по ставке 100руб выпали после 2 барабана. Ок думою опять разбегутся в разные стороны, но нет две банки сыграли третья так себе, но те банки накрутили мне счёт до 455.000 тысяч! и ещё открыл бонус игру где ещё дало 800.000 тысяч. Выводил неделю так как ограничения были по статусу. А так все деньги вывели нариканий нет. Смотрите Слот Вивер он куйни не скажет. А так казик топ, играю не часто не лудик но бывает пару тыщь закину отдача есть пусть не часто но и палка стреляет раз в сутки). С выводом проблем нет бывает но со стороны банка. Короче на сегодня казик ТОП при нине ситуации в мире.
Не играйте в казино вавада там одни аферисты сидят вам не дадут там выиграть это аферуги са стажем я у них сколька не играл все бесполезно ани вам Толька лапшу на уши вешать будут иу них отдачи нет ноль
Ужасное казино. Не связывайтесь с ними. Ссылаются на какие то пункты и сами же их нарушают. Двое суток не поступают деньги после вывода. Операторы тупо отписываются ссылаясь на пункты. Не советую никому связываться с мошенниками. Обходите стороной этот сайт.
Самое не честное казино которое я только видел, средства не выводят, а возвращают, что бы вы их проиграли, бонусы не о чем, новым игрокам дают выйграть, но потом все в ноль и проиграет во много раз больше, самое отстойном казино
Одни минусы не от токо что я там проиграл я на этой площадке 6 лет играя не всегда но всеже хочу сказать одно у них вы ни чего не выйграете это 100% если только по началу а потом будет ноль везде и всюду ,а про турниры вообще отдельная тема там всегда все в ноль.
Выйгрыш состовлял 4500р хотел вывести три раза подряд отменено потом пропали эти 4500р со счета.советую не играть в эти аппараты именно в (вовада)ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ ОПЕРАТОРЫ ОТВЕЧАЮТ ОДНО И ТОЖЕ...
Я даже не знаю с чего начать....не понимаю людей, которые играют в ваваде, вам денег что ли не жалко, ну если у вас их много или они вам просто не нужны, ну скажем для этого есть туалет, ну или просто выйти на балкон и выкинуть их по ветру. Я на самом деле думала, что связалась с лицензионным казино, а там... Читать отзыв Я даже не знаю с чего начать....не понимаю людей, которые играют в ваваде, вам денег что ли не жалко, ну если у вас их много или они вам просто не нужны, ну скажем для этого есть туалет, ну или просто выйти на балкон и выкинуть их по ветру. Я на самом деле думала, что связалась с лицензионным казино, а там .......скрипта. Ну как такое может быть скажите в одном казино играешь слоты понемного дают, в ваваду просто как в бочку. Да возможно это неудача, ну не на протяжении же месяцов. Она просто тупо жрёт себе в карман. У меня такое чувство, что с нас с русских просто сосут деньги, я не нахожу другого объяснения. Приведу простой пример, на старом аккаунте сначало дали выиграть несколько раз, потом всё, мой лимит исчерпался. Я заблокировала навсегда, вижу попахивает......через месяц подумала, может я была не права по отношению к проекту и создала новый аккаунт, с первой 1000 влёгкую подняла 40000. Всё играло, буквально всё. Потом вложила с этих 25000 ещё дали выиграть (скжем так вернули эту же сумму) и что вы думаете, всё на протяжении уже месяца просто слив, при чём в одни и те же слоты. Видать я ну очень неудачлива. Решайте сами играть или не играть, написала как есть.
Нет смысла игр
Лохотрон голимый
Ответ всем негодующим
Самое дерьмовае казино
Лохотрон, обман полной воды
))) да да тут всё честно
Ну сказать что обман это не сказать ничего
Серьезно тут кто то выиграл ?
Закрыть эту кантору
Вы серьезно ?
Отстой полный
Разводняк. Только стримеры заносят"" "" "" "" "" "
Ничего тут не выиграешь
скриптовое казино с ненастоящей лицензией
Да да кто там пишет что выграл балабол
Вавада пока что лучший.
полынь бред
Самое отвратительное казино
просто денег если не надо играй в вавада
Машеники и самое худшее казино
Кидалово полное
Мошенники!!!
Самое убогое казино
Ужасное качество обслуживания
Все верно кто пишет про лошпенство казино вавада не играйте у них
Лишние деньги если играйте
Варуют деньги со счетов
Не выводят
Нет слов...
Просто игра в одни ворота им