Те кто пишет что выигрывает подставные... Программист проанализировал историю игр за пару месяцев ежедневной игры и ответил что нет ни какого рандома и распределения выигрышей между игроками вы игра те на свои деньги прокручивая депозиты на месте с каждым разом уходя в минуса из каторых никогда не вылезите
Регистрировался с промокодом через сайт vavada-com.site по данному промокоду DEDWOOD30 получил 30 вращений и плюс 100 вращений за регистрацию бонус смог отыграть вывел первые 20 к без проблем Играю и сейчас Советую данное казино ТОП
выиграл вывел все как положенно . Если человеку фартит то фартит а нет то лучше не играть .Но казино вавада меня радует играю больше двух лет есть хорошая отдача . Бывают дни что не прет совсем ГЛавное не слить все в такие дни
Хочешь крутить на месте свои депозиты играй в ваваде.... RTP казино меньше 50% ни малейшего шанса выиграть нет... Не верите играйте... Локти кусать будите когда захотите вернуть деньги... Можите поэкспериментировать... Никогда у вас не будут бонусные игры при ставках выше 50руб а если будут в неделю раз при каждодневной игре то максимум х30...
Вавада ворует под чистую... Бонусных игр при ставках выше 50руб нет вообще при каждодневной игре неделями на пролёт.. Исключительно по мин ставке и при этом в чате не стесняются лгать что такова случайность... Кто начнёт играть на ваваде самый настоящий дол... . Что выигрывают стримеры у вас никогда не будет... Простой пример за промежуток времени все стримеры кто на ваваде... Читать отзыв Вавада ворует под чистую... Бонусных игр при ставках выше 50руб нет вообще при каждодневной игре неделями на пролёт.. Исключительно по мин ставке и при этом в чате не стесняются лгать что такова случайность... Кто начнёт играть на ваваде самый настоящий дол... . Что выигрывают стримеры у вас никогда не будет... Простой пример за промежуток времени все стримеры кто на ваваде от х100 и выше видели несколько десятков раз... Я же на своём аккаунте ни разу.... Делайте выводы может рандом работать в одну сторону? И самое главное скоро им пипец придёт они на деньги с общака позарились так что вы даже 1% вернуть не успеите... Я вас предупредил дальше думайте долбо.... вы или нет
Люди! Поверте на слово! Вы никогда не будете в плбсе связавшись с этим казино! Заманят дадут выйграть может даже и неплохую сумму! Но по итогу Вы поймете что Вы там куда собака свой нос не сует! Поверте на слово и не играйте в этом казино! Прошу как простой обычный игрок!
Играю несколько месяцев каждый день игры чётко по запрограммированы ой программе выдаёт бонусные игры при ставке до 50руб в одной игре покупных бонуски выдают стабильно 30% от стоимости покупки... Сотни покупок и ничего не меняется.... Кто начнёт играть в казино вавада если не поверит написанному полный долбоеб.... Я вам даю сто процентов гарантию что будите на месте прокручивать депозиты... RTP... Читать отзыв Играю несколько месяцев каждый день игры чётко по запрограммированы ой программе выдаёт бонусные игры при ставке до 50руб в одной игре покупных бонуски выдают стабильно 30% от стоимости покупки... Сотни покупок и ничего не меняется.... Кто начнёт играть в казино вавада если не поверит написанному полный долбоеб.... Я вам даю сто процентов гарантию что будите на месте прокручивать депозиты... RTP регулируется казино и соответствует 34% делайте выводы когда читаите комментарии пидоров... Не верите онлайн мразям у них задача вас заманить... Такой игры как у них никогда не будет... Кто играет в ваваде тот полный долбоеб....
Это самое лучшее казино на данный момент на рынкке россии. Подкупает своей простотой, лояльным отношением к своей аудитории и честной игрой. У казино есть лицензия, сомневатся в нем не приходится. Очень большая библиотека слотов. Большое количество ежедневыных и еженедельных бонусов, постоянные розыгрыши и раздачи промо, проводят на постоянной основе турниры с большими призовыми. очень нравится в этом казино отдача, играет... Читать отзыв Это самое лучшее казино на данный момент на рынкке россии. Подкупает своей простотой, лояльным отношением к своей аудитории и честной игрой. У казино есть лицензия, сомневатся в нем не приходится. Очень большая библиотека слотов. Большое количество ежедневыных и еженедельных бонусов, постоянные розыгрыши и раздачи промо, проводят на постоянной основе турниры с большими призовыми. очень нравится в этом казино отдача, играет казино честно и дает выигрываить ну на то оно и лицензионное)
Самое лохотронное казино за всю мою жизнь, нулевая отдача, выиграть не возможно, даже такие лохотроны как вулкан и азино лучше отдача не говоря про нормальные казино,не играйте останетесь без штанов это не казино это мародеры которые заберут всё. Кто пишет что можно выиграть врут. Каждый день целый месяц ноль 100-200 спинов без совпадений.
Играю в разные казино очень давно, попробовал ваваду за месяц только один раз дала выиграть ерунду, совпадений вообще ноль игра в одни ворота, перевел тысячу с карты сняли на баланс не пришло отправил им скриншот , уже две недели разбираются, но я думаю не вернут жадное казино до мелочей
Казино выглядит очень красиво, выделяется на фоне других. Очень подкпает конечно количество игр на сайте. Выигрывать дают с выводом ни каких проблем нет. Очент нравится что постоянно одаривают бездепами и раздают промокоды
Люди,! привет! Такой вопрос! Играл в казино vavada! Играю только в джека уже много лет. Статус в казино-золотой. На счету 13000,ставка 160р.,делаю спин минус 10000р. Делаю второй, минус 160р.,делаю третий минус 2000р. Написал в поддержку, ответили, Вы играли в блек Джек! Парни поверьте, в жизни не играю в карты! Прислали скриншот, за одну минуту, я играл с телефона, у меня... Читать отзыв Люди,! привет! Такой вопрос! Играл в казино vavada! Играю только в джека уже много лет. Статус в казино-золотой. На счету 13000,ставка 160р.,делаю спин минус 10000р. Делаю второй, минус 160р.,делаю третий минус 2000р. Написал в поддержку, ответили, Вы играли в блек Джек! Парни поверьте, в жизни не играю в карты! Прислали скриншот, за одну минуту, я играл с телефона, у меня и Джек, блек Джек! А казино Vavada смеётся. Ты играл. Клянусь всем в карты не играл. Я проигрывал огромные деньги в этом казино, никогда не задавал вопросов! Но сейчас их украли! Помогите разобраться!
Играю много. И испробовал разные казино. Но остановился только на этом. Много игровых автоматов и лайв игр. Играю честно. И поэтому, с Вавадой вообще нет проблем. Всегда вывожу любые суммы. Это казино, которое с выплатами вообще не кидает и платит всегда. Главное не пытаться их обмануть (не получится). И проблем вообще не будет. А еще у них есть фишка, что если... Читать отзыв Играю много. И испробовал разные казино. Но остановился только на этом. Много игровых автоматов и лайв игр. Играю честно. И поэтому, с Вавадой вообще нет проблем. Всегда вывожу любые суммы. Это казино, которое с выплатами вообще не кидает и платит всегда. Главное не пытаться их обмануть (не получится). И проблем вообще не будет. А еще у них есть фишка, что если у тебя статус не ниже бронзы, и относительно или нет, активно играешь, то можно раз в неделю просить бездепозитный бонус деньгами, с низким вейджером (х10). Сколько раз он меня выручал А что бы не нарваться на подделку, всегда нахожу на https://top-play-casino.com/ официальный сайт лицензионных онлайн казино на деньги в которых реально выиграть и вывести деньги на карточку. З.Ы. Хотелось бы отметь тот факт, что даже если вы проигрались, то у вас будет не однократный шанс испытать свою удачу в бесплатных турнирах. В которых вы будите играть на виртуальные фишки, а приз получить реальными деньгами, которые можно сразу вывести, без какого либо отыгрыша. Пару раз так входил в призовые места. И даже знаю пару человек, которые занимали первые места и получали за это 5000$. Хотя они в плюсе в этом казино.
Казино дает словить жирные заносы, выводить дают спокойно, поддержка пунктуальная работают круглосуточно, кидалава отсутствует, есть лицензия я проверерял наствоящая играть вполне можено без проблеи
Казино хорошо безусловно, лидер среди русских, как игрок с большим стажем говорю. Чем хорошо? Не надо лишней информации давать, паспорт загружать и проч без этого спокойно беруть и выводят. Провайдеров ничуть не меньше чем у других, а то и больше. Турниры постоянно проводят. Выигрыши превышают проигрыши, казино в одну сторону не играет. Есть различные бонусы. Также нравится что активно развивают... Читать отзыв Казино хорошо безусловно, лидер среди русских, как игрок с большим стажем говорю. Чем хорошо? Не надо лишней информации давать, паспорт загружать и проч без этого спокойно беруть и выводят. Провайдеров ничуть не меньше чем у других, а то и больше. Турниры постоянно проводят. Выигрыши превышают проигрыши, казино в одну сторону не играет. Есть различные бонусы. Также нравится что активно развивают свои каналы в социалках, там и розыгрыши устравиают т раздачи промиков
Вполне пойдет для постоянной игры, ведь тут нет кидалава, лицензия есть и ведут себя честно и справедливо, у меня ни разу претензий не возникало. Слоты играют честно, за игру одаривают бонусами те всегда есть шанс отыграться + же еще кешбек ежемесячный. Интересные турниры, сам много участвую и несколько раз забирал призовые
Нормальное казино чтобы немного покрутить и поднять денжат, провайдеров и слотов на любой вкус, есть поощрительная бонусная система и кешбэк, оформление приятное, впечатления положительные. Не понимаю почему тут некоторые ноют, вы как будто в другой казиношке играли. Никогда никаких проблем не было, выигрыши есть и их не мало, выводят без проблем, бонусы дают, работает все отлично. что еще надо то?... Читать отзыв Нормальное казино чтобы немного покрутить и поднять денжат, провайдеров и слотов на любой вкус, есть поощрительная бонусная система и кешбэк, оформление приятное, впечатления положительные. Не понимаю почему тут некоторые ноют, вы как будто в другой казиношке играли. Никогда никаких проблем не было, выигрыши есть и их не мало, выводят без проблем, бонусы дают, работает все отлично. что еще надо то? Могу спокойно рекомендовать
Самое поганое казино, хвалят его их же сотрудники которых это заставляют делать! турниры, бонусы, кэш бэк хрен вы когда что там выйграете и отыграете! Полное дерьмо а не казино
Лучший клуб для игры в рунете, отличное качество сервиса, приятная в общение администрация, хороший коннект, игр просто умотатся, заводятся и выводядся деньги очень быстро, паспорт не требуют
казино отличнрое всео очень нравиться тут есть мои любымые игры пополнять очень удобно тк способов много. выйгрышей больше чем проигрешей деньги на вывод спокой идут тем и приятнее играть
Лучшее казино, это не приувеличение. Бодренькие бонусы по факту регистрации, хорошо играющие слоты тут нет игры в одну калитку казино, у тебя реально есть все шансы поймать занос, круглосуточная поддержка без скиптов общение с операторами приятное, выводы в любое время дня и ночи долго ждать не заставляют, во время игры каких нибудь проблем или спорных моментов замечено не было. Обладают... Читать отзыв Лучшее казино, это не приувеличение. Бодренькие бонусы по факту регистрации, хорошо играющие слоты тут нет игры в одну калитку казино, у тебя реально есть все шансы поймать занос, круглосуточная поддержка без скиптов общение с операторами приятное, выводы в любое время дня и ночи долго ждать не заставляют, во время игры каких нибудь проблем или спорных моментов замечено не было. Обладают настоящей лицензией и лицензионными слотами
Мне кажется я не совру если скажу что это лучшее русское казино в котором мне доводилось играть. Куча бонусов, везде дарят промо, есть кэшбэк система, доступных для игры слот, онлайн столов и лайва по тиму дримакачера, монополии и проч просто огромнное количество, чтобы все перепробовать мне кажется нескольких месяцев не хватит, плюс они еще я заметил каждую неделю новые слоты... Читать отзыв Мне кажется я не совру если скажу что это лучшее русское казино в котором мне доводилось играть. Куча бонусов, везде дарят промо, есть кэшбэк система, доступных для игры слот, онлайн столов и лайва по тиму дримакачера, монополии и проч просто огромнное количество, чтобы все перепробовать мне кажется нескольких месяцев не хватит, плюс они еще я заметил каждую неделю новые слоты подключают, причем одни из самых первых. Качество казино и сервиса на высоте, поддержка приятная в общении, выплаты быстрые, проблем и каких-то омрачающих моментов я не застал. Рекомендую !!
Вавада класная в том что оно очень простое при этом много интересных фишек в виде турниров, LIVE-игрушек, про слоты вообще молчу их меряно-немеряно, дают бонусы для игры, дают кэш он у них 10 процентов. Казино играет в плюс посчитал что играя порядком 4 или 5 месяцев я навыводил в плюс на 247 к
Если денег реально надо - то рекомендую играть в вавада)))) Классное казино на самом деле, оставляет приятное впечатление. Все очень просто и понятно, быстрая регистрация , суппорт тоже очень быстрый, очень кайфово и азартно устроены турниры - этакое соревнование для играков между собой, постоянно разыгрывают промики и дают для игры бонусы и кешбек. Слотов просто огромнейшее кол-во, на любой цвет... Читать отзыв Если денег реально надо - то рекомендую играть в вавада)))) Классное казино на самом деле, оставляет приятное впечатление. Все очень просто и понятно, быстрая регистрация , суппорт тоже очень быстрый, очень кайфово и азартно устроены турниры - этакое соревнование для играков между собой, постоянно разыгрывают промики и дают для игры бонусы и кешбек. Слотов просто огромнейшее кол-во, на любой цвет и вкус
Давно играю, казино добротное. Приятное оформление, круглосуточная поддержка, постоянные турниры, много способов депнуть день поступают и выводятся очень быстро
Все было неплохо до сегодняшнего дня
Воры и машенники
Денег надо играй В ВАВАДА Vavada top casino
Регистрировался через vavada-com.site дали бонус по промокоду
Самое ничтожно казино
Воры и тва..
Не вздумайте играть в Вавада
Воруют подчистую
Лучшее казино на российском рынке
Худшее казино
Не играет вообще
_Анастасия_
Казино моя оценка
Выйгрыши есть
Украли деньги
Казино в котором реально выиграть и вывести деньги
Заносы есть играть можно
Хорошее казино