ООО Кухонный завод отзывы

ООО Кухонный завод
224 отзыва / 48392 просмотра

Отвратительная Компания!

Александор 11 февраля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Не прочитал заранее отзывы и теперь жалею, что связался с этой компанией. Мебель, работа с клиентами - даже одну звездочку поставить жалко. Правильно пишут - БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Цель у них одна - заполучить клиента. Кухни ничего общего не имеют с представленными на сайте фотографиями. Лично мы сейчас собираем пакет документов в Роспотребнадзор и суд.

Отвратительная компания, ужасное обслуживание.

Лариса 11 февраля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Отвратительная компания. Некачественная мебель! Отвратное отношение к клиентам. Цель одна - завлечь, получить аванс - и ВСЕ, далее о вас просто забывают, НИКОГДА НИКТО не позвонит и не перезвонит, а чтобы вам дозвониться - даже не мечтайте, будете минут 20 минимум слушать несуразную музыку, а когда ответят - вежливо ответят "ЖДИТЕ, ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ". И начнется у вас ДЕНЬ СУРКА. Если... Читать отзыв Отвратительная компания. Некачественная мебель! Отвратное отношение к клиентам. Цель одна - завлечь, получить аванс - и ВСЕ, далее о вас просто забывают, НИКОГДА НИКТО не позвонит и не перезвонит, а чтобы вам дозвониться - даже не мечтайте, будете минут 20 минимум слушать несуразную музыку, а когда ответят - вежливо ответят "ЖДИТЕ, ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ". И начнется у вас ДЕНЬ СУРКА. Если вам дороги ваши деньги и нервы - БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!!

Деньги списали, кухню не отгрузили

Гость 15 января, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Аккуратнее покупайте кухню, можете все оплатить, а кухню так и не привезут. Сделала заказ, оплатила предоплату, когда кухня была готова, пообещали привезти, только попросили заранее оплатить. Оплату произвела, просидела целый день в ожидании, кухню не привезли, никто даже не позвонил. Когда стала выяснять, оказалось прислали неправильную ссылку, деньги ушли не туда. Потратила кучу времени и нервов, в итоге прошло 10... Читать отзыв Аккуратнее покупайте кухню, можете все оплатить, а кухню так и не привезут. Сделала заказ, оплатила предоплату, когда кухня была готова, пообещали привезти, только попросили заранее оплатить. Оплату произвела, просидела целый день в ожидании, кухню не привезли, никто даже не позвонил. Когда стала выяснять, оказалось прислали неправильную ссылку, деньги ушли не туда. Потратила кучу времени и нервов, в итоге прошло 10 дней, деньги компания не вернула, кухню не отгрузила. Сорвали мне все сроки. Дозвониться до кого-либо почти нереально, часами висишь на телефоне, обещают перезвонить сутками, вернуть деньги. В итоге результата никакого, пока второй раз кухню не оплатите, ничего не отгрузят. На жалобы никто не отвечает, хоть на сайте и обещают ответить в течение суток. Вот и думайте, хотите ли вы оплатить полную стоимость кухни, а кухню не получить

бегите от них

Ваагн 5 января, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Это не компания по изготовлению кухонной мебели а лохотрон....
Никакие обещания не соответствуют действительности, начиная от цены и до установки....Никогда в срок не изготавливают,цены накручивают, доставку тянут, за сборку с Вас тупо выкачивают деньги под лозунгом ДОП УСЛУГИ и те 10% которые Вы оплачиваете за сборку в итоге преврщаются во все 30%.
никому не советую эту горе компанию

Хуже некуда

Елена 1 января, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Все положительные отзывы на сайте пишут не реальные люди , видимо все деньги ушли на рекламу , а на качество и сроки плевать , клиент за все платит. Заказали кухню 15 ноября. В итоге к цене можно сразу прибавить 50 процентов . Мало того что привезли ее позже указанного срока ,только 26 декабря. За подъем столешницы , как оказалось надо... Читать отзыв Все положительные отзывы на сайте пишут не реальные люди , видимо все деньги ушли на рекламу , а на качество и сроки плевать , клиент за все платит. Заказали кухню 15 ноября. В итоге к цене можно сразу прибавить 50 процентов . Мало того что привезли ее позже указанного срока ,только 26 декабря. За подъем столешницы , как оказалось надо заплатить три тысячи , это уже 100 набедало , плюс сборка стандартная 7500 ее надо сразу оплачивать при получение коробок. Если хотите что бы вам собрали не через два месяца , а хотя бы в течение недели , надо измотать себе нервы , стучаться и звонить куда только можно ....и вам ее не установят. За сборку помимо 7500 ,надо будет заплатить за каждый чих ...а это ещё 20000 . Сборка 30000 !!!! Это слишком . Сто раз пожалела ,что повелась на вашу рекламу ..

После оплаты сервис сводится к нулю , нет связи с дизайнером , службой доставки и сборки . Цена привлекательна только на сайте в конечном итоге придется заплатить ещё около 50 процентов от озвученной суммы . Будьте внимательны отзывы на сайте ВК, Яндекс , отзовике пишутся с левых аккаунтов ,не реальными людьми . Фото они выставляют те ,которые сами мастера при сборке делают.

Очень негативная компания.

Гость 21 декабря, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Очень отвратительное отношение клиенту. Сома компания берет за сбоку. И Сборщики ещё заломят за сборку. Сборка будет золотой. Менеджер замер сделал а когда собрали размер невыдержен.
Недостатки:
  1. Один негатив

Грабеж!!!!

Павел Пантелеев 9 ноября, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Купили кухню за 130тысяч. Сейчас нам ее собирают! Это конкретный грабеж! Мы заплатили за базовую сборку 7 тысяч. Оказывается это только шкафчики собрать. Все остальное платно. И столешницу отпилить, и стеновую панель установить, все, в итоге полная сборка в вместе с установкой смесителя, раковины, варочной панели обошлась нам еще в 20 тысяч рублей. Я таких цен нигде не видела, не... Читать отзыв Купили кухню за 130тысяч. Сейчас нам ее собирают! Это конкретный грабеж! Мы заплатили за базовую сборку 7 тысяч. Оказывается это только шкафчики собрать. Все остальное платно. И столешницу отпилить, и стеновую панель установить, все, в итоге полная сборка в вместе с установкой смесителя, раковины, варочной панели обошлась нам еще в 20 тысяч рублей. Я таких цен нигде не видела, не первую кухню собираю. Так что смотрите внимательнее. В итоге ваша недорогая якобы кухня станет золотой. Наша сборка обходится в 27 тысяч рублей при стоимости кухни в 120 тысяч.
Недостатки:
  1. Сборка дороже кухни

Халтурщики

Михаил 12 октября, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Поделюсь опытом обращения в компанию по предложенной ими на HH вакансиии в Санкт-Петербурге.
Заинтересовался предложенной вакансией. Позвонил по указанному в вакансии номеру телефона сотрудника отдела персонала в Санкт-Петербурге. Получил указание предварительно откликнуться на вакнсию для последующего рассмотрения резюме. Откликаюсь на предложение. Несколько рабочих дней нет просмотров резюме. Зачем просят откликнуться на вакансию, если не просматривают резюме.
Решаю еще раз обратиться в компанию... Читать отзыв
Решаю еще раз обратиться в компанию посредством письма на электронный адрес отдела персонала компании с указанием личных данных и контактов. И...неожиданно со мной связывается сотрудник отдела персонала Татьяна Морозова, которая проведя предварительную беседу по сути вакансии и моей личности по телефону, предложила подождать решения пригласить на собеседование, ссылаясь на необходимость в совете руководителя и рассмотрения моего резюме. Жду пару дней. Ответа нет. Отправляю сообщение, с напоминанием о предварительной договоренности. Татьяна отвечает. Снова телефонный опрос. Приннимается решение пригласить таки на собеседование. Мне, жителю Санкт-Петербурга, высылается сообщение с указанием времени и места проведения собеседования на следующее утро в МОСКВЕ!!!
Пишу сообщение, что живу в Санкт-Петербурге и откликался изначально на предложение о работе именно в Санкт-Петербурге. На что Татьяна отвечает, что работает оказывается в Москве и это моя ошибка не уточнить мое место жительства. И клятвенно пообещав сообщить мои данные своим коллегам, прекратила общение.
Попытка заняла две недели. Как оценить качество работы отдела персонала этой компании?

ужасная компания

Гость 6 сентября, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Такого непрофессионального отношения к клиентам я не встречал в своей жизни никогда ,Начиная с замерщика дизайнером его назвать трудно одни обещания и в результате не та кухня которую заказывали его эстафетную палочку удачно подхватил отдел доставки в назначенное время никто не приехал но компания не видит в этом не каких проблем даже извинений вы не дождетесь потом отдел сборки каждый... Читать отзыв Такого непрофессионального отношения к клиентам я не встречал в своей жизни никогда ,Начиная с замерщика дизайнером его назвать трудно одни обещания и в результате не та кухня которую заказывали его эстафетную палочку удачно подхватил отдел доставки в назначенное время никто не приехал но компания не видит в этом не каких проблем даже извинений вы не дождетесь потом отдел сборки каждый шаг платный видно отбивают изначальные мифические скидки и вместо обещанных 4 часов на сборку потрачено два дня (кухня два метра) учитывая что за столешницей мне пришлось самому ездить в магазин так как привезенная оказалась не того размера документов не финансовых не гарантийных я так и не увидел оказывается за ними я сам должен ехать в офис очень хочется встретится с гендиректором может он не знает что у него творится

УЖАС! У Вас тут отнимают свободу выбора! Это как секта!

Элиза 28 августа, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 В интернете искала дешовую модульную кухню. Наткнулас на "Кухонный Завод". Что бы проконсультироваться мне пришлось оставить свой номер. Позвонили, сказали что они не модули продают а это завод и сами делают по размерам. Ну еще по моим размерам озвучили сумму 33 000, сказали что дизайнер приедет и сам все еще лучше нарисует, что я тут ничего не теряю, все это... Читать отзыв В интернете искала дешовую модульную кухню. Наткнулас на "Кухонный Завод". Что бы проконсультироваться мне пришлось оставить свой номер. Позвонили, сказали что они не модули продают а это завод и сами делают по размерам. Ну еще по моим размерам озвучили сумму 33 000, сказали что дизайнер приедет и сам все еще лучше нарисует, что я тут ничего не теряю, все это бесплатно и т.д.... и "насильно" заставили принять дизайнера! Приехал с супер техникой Илья, нарисовал,в конце 2 раза дороже вышло, я сказала что мне надо подумать и рассрочку оформить и еще посоветоваться.попросила сфоткать эскиз кухни, на что он ответил, все на почту отправит прямо сейчас и для рассрочки нужно к ним в офис, что бы тудо пригласили мне надо внести предоплату 30%, это конечно не понравилось, спросила если банк не одобрит, вернут ли мне мои деньги, на что Илья сказал, что конечно! На следующий день приезжаю, банк не одобрил рассрочку. Решила расторгнуть договор, а там пока 1 час ждала, пришёл Григорий, а после начинается нервотрёп, не хотят вернуть деньги, с меня хотят забрать 5 % от стоимости. Оказалась так в договоре написана. Я сказала мне уже не комфортно с ними, и пусть заберут свои проценты а остальное мне вернут на мою карту, но нет, мне Григорий еще скидку предложил, и рассрочка от банка не нужна, я должна собрать деньги и они будут ждать пока я деньги соберу и оплачу! Главнте не вернуть мне мои деньги. Вообщем, дизайнер Илья был у меня 27.08.2020, сегодня 28.08.2020 я была у них у м. Электросила. Теперь я должа вернуть свои деньги и бежать от них! Если вы обратитесь в эту контору, вы рабы, у вас не будет свободы выбора! Аферисты и вымогатели!

Отвратительный клиентский сервис, нарушают условия договора

Гость 25 августа, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Отвратительный клиентский сервис! Да и качество оставляет
Отвратительный клиентский сервис! Да и качество оставляет
Хуже сервиса нет нигде!!! Заказывала шкафы в этой шараге 11 апреля, все по предоплате, по договору срок исполнения 30 дней, по факту привезли через 2 месяца шкафы, которые вообще не подлежат сборке и эксплуатации! Обращались в отдел рекламаций, просили переделать. Уже сентябрь наступает, шкафов до сих пор нет! Дозваниваться до конторы можно часами, в результате вам говорят, что линия в нужном отделе занята, оставляете заявку, по которой никто так и не перезванивает! Никто не извиняется и не несёт никакой ответственности!!! Управы на них нет!!!
Не обращайтесь, если не хотите месяцами трепать себе нервы за вашу 100% предоплату!!!
Недостатки:
  1. Нарушают условия договора
  2. За 5 месяцев и при полной предоплате шкаф до сих пор не готов!
  3. Ужасный сервис

Избегайте обращаться в эту компанию. Выброшенные деньги и много нервов

Татьяна 13 августа, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Этим летом установила кухню от "Кухонного завода"
В целом, прямая кухня вдоль одной стены 2,75 мне обошлась со сборкой около 130 тыс.
Что хочу сказать:

1. Методы продажи маркетинга у них, как у печально известной Кирби. Т. е. договор вам нужно подписать прямо при замерщике и тут же оплатить 30% от стоимости.

Проект делается у вас на глазах, но проверить вы его еще не... Читать отзыв
Этим летом установила кухню от "Кухонного завода"
Что хочу сказать:

Проект делается у вас на глазах, но проверить вы его еще не можете в деталях. Через несколько дней уведомительно он приходит вам на почту.
Они убеждают подписать договор потому, что именно сегодня все, типа, со скидкой, а если завтра-послезавтра (после того, как проект вы увидели), то скидки не будет.
Люди подписывают. И я подписала. Как сказал сборщик, заказов у них очень и очень много, расширяют производство-методика работает.
Что в результате- мне непонятно почему сделали зазор технический между стеной стенкой шкафчика 18,5 см. Необъяснимо.
На проекте я его не увидела (и толку-то, я уже подписала договор!, а на письма после подписания они не реагируют или реагируют вяло и лениво, уже ничего не правя и не корректируя)
Когда кухню собрали и дырка обнаружилась, писать рекламации, возмущаться уже бвло бесполезно. Как сказали мне в отделе рекламации-договор подписан, проект вы видели, это ваша вина.

В итоге, они отказались делать фальшпанель для этой дырки и устранять мне придется самой.
В общем, это и недешево, и с большими проблемами.

2. Сборка-через 2 недели после того, как кухню привозят. Т. е. с коробками вам жить 2 недели, и если квартира маленька, то это ощутимая проблема.

3. Несчастные сборщики работают с 1 выходными по 10 часов в день без перерыва. К нинм нет особых претензий, но вы должны понимать, что если люди работают в таком режиме, как крепотсные крестьяне, за небольшие деньги, то вероятность того, что что-то пойдет не так-очень высока.

Так что не рекомедую обращаться в эту компанию.

Несоблюдение сроков

Мещерякова Екатерина 20 июля, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Очень разочаровала эта компания. Абсолютно не соблюдают оговоренные сроки. Ждать сборку более 2-х недель, а обещали 2-3 дня после доставки. Производство по факту длилось полтора месяца.

Бегите как можно дальше

Гость 9 июля, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 8 февраля произошла встреча с дизайнером Кухонного завода. Обговорили все детали, сделали замеры и т.д. и т.п., вообщем на это ушло 3,5 часа. Кухня обошлась 150 000 рублей, была внесена предоплата 50%. Через месяц,как и было оговорено позвонили с завода и договорились о доставке. Вообщем самое интересное началось с 10 марта. При оплате оставшихся 50% выяснилось, что кухня подорожала, почему... Читать отзыв 8 февраля произошла встреча с дизайнером Кухонного завода. Обговорили все детали, сделали замеры и т.д. и т.п., вообщем на это ушло 3,5 часа. Кухня обошлась 150 000 рублей, была внесена предоплата 50%. Через месяц,как и было оговорено позвонили с завода и договорились о доставке. Вообщем самое интересное началось с 10 марта. При оплате оставшихся 50% выяснилось, что кухня подорожала, почему не понятно, но т.к. без оплаты доставка не осуществляется оплатила больше. Позже после длительных переговоров переплату вернули, сказав,что обсчитались. В назначенный день звонит сборщик и говорит,что сегодня не может приехать, давайте перенесем, но я уже отпросилась с работы и целый день потерян и терять еще один день не хочется. Сборщик находит выход, отправляет ко мне своего ученика (что это ученик они и не скрывали), ну вообщем за 5 часов работы ученик собрал ящики (боковушки и верх,низ), а что и как делать дальше он не знает. Второго днясборки было не избежать. И вот вроде кухня почти вся собрана к 21-00 следующего дня и выясняется, что горе дизайнер не учтел разноуровневый потолок и навесной шкафчик не подходит,надо переделывать, так же за 3,5 часа дизайнер ( кстати зовут дизайнера Григорий) неправильно измерял расположение холодильника относительно гарнитура и напольник ящик то же надо переделывать. Выдживной ящик над духовым шкафом переместился почему то под духовой шкаф, ну просто так решили на производстве, ящик будет внизу и точка. Не укопмлектовали кухню 6 петлями и 4 доводчиками, фасад одного навесного ящика не соответствовал размерам, на одном фасаде брак заводской,а окантовка одного фасада отошла уже в момент сборки. И это не считая того, что доп.работы обошлись еще 20тыс.рублей + подьем столешницы. С 12 марта моя жизнь превратилась в одни сплошные разборки с заводом. 3 раза приезжали сборщики доделать все недочеты и к 9 июля осталось поменять один фасад (пока еще поменяли). Это будет их 4 приезд. А что касается выдвижного ящика над духовым шкафом, он так и остался под духовым шкафом, т.к. если его переносить надо будет переделывать весь ящик и на это уйдет еще около месяца. Подводя итоги, под всем выше перечисленным бегите от этой "шарашкиной конторы" не оглядываясь как можно дальше, а если вы решите там заказывать кухню и к вам придет Григорий, пожалейте свое время и деньги и гоните его.
Недостатки:
  1. Все один сплошной минус. Начиная от работы дизайнера и заканчивая сборщиками и службой рекламации.

Некачественное недобросовестное исполнение Договора

Галина 6 июля, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 К сожалению загодя не ознакомилась с отзывами. И попалась. Заказала шкафы и кухню. Получилось совсем не дёшево, а даже наоборот. Исполняют заказы очень долго. Боковины панелей не заделывают защитной кромкой, т.е. химия ещё долго будет отравлять жизнь покупателю. Во время доставки и подъема панелей шкафов некоторые детали не влезали в лифт. Я оплатила ручную доставку на 14 этаж. Деньги сопровождающий... Читать отзыв К сожалению загодя не ознакомилась с отзывами. И попалась. Заказала шкафы и кухню. Получилось совсем не дёшево, а даже наоборот. Исполняют заказы очень долго. Боковины панелей не заделывают защитной кромкой, т.е. химия ещё долго будет отравлять жизнь покупателю. Во время доставки и подъема панелей шкафов некоторые детали не влезали в лифт. Я оплатила ручную доставку на 14 этаж. Деньги сопровождающий получил, а грузчики захотели сэкономить и попытались впихнуть изделия в лифт. Итог - сломанные панели и сломанный в хлам лифт. Я вызвала наряд полиции и адвоката. Т.к. руководство со мной по телефону разговаривать не захотело. Один из грузчиков (узбек) сбежал, второго грузчика и сопровождающего я убедила дождаться наряда полиции. Буду требовать возбуждение уголовного или административного дела, а также возмещение причинённого вреда.
Достоинства:
  1. Плюсов пока нет.
Недостатки:
  1. Минусы в сроках изготовления, в качестве, в доставке

Бесконечное ожидание...

Екатерина 19 июня, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказала кухню 25 марта, готова была в срок, 26 апреля лежала уже дома и началось... Долго свои мытарства описывать не буду, писала уже здесь вчера, правда вы удалили! В итоге сборщики приехали только 27 МАЯ!!!
Рада была им несказанно, думала на этом мои мытарства закончатся, ан нет... Оказалось один верхний фасад не того цвета в коробке, обещали через 2 недели привезти, и доделать верх. Ну ничего 2 месяца без кухни и еще 2 недели, подождем конечно... Вот только сильно сомневаюсь, уже даже не надеюсь, что через 2 недели мне соберут верх кухни (( Каждый раз я звонила в фирму сама, добивалась сборки, ни разу сами мне не перезванивали!!! Хорошо что за доп. услуги отказалась сразу платить, заплачу только когда будет все доделано полностью! Кстати о цене, у меня был свой проект и везде цена была примерно такой же, так что ничего не дешево, так же как и везде, даже дороже, я понадеялась что качество будет лучше, поверила почему то вам... Но дело сделано, время покажет... Первый раз столкнулась со столь неорганизованной работой фирмы!!! Неслаженность всей цепочки. Наплевательское отношение к клиенту!!! Сложилось впечатление, что в данной фирме работают ответственно и профессионально только СБОРЩИКИ ! До этого заказывала в другой фирме мебель в прихожую и комнату, небо и земля хочу сказать, к сожалению кухнями они не занимаются. Вообщем пожалела, что заказала у вас...
Прошло больше трех недель, фасада нет, звонить только обещают и не перезванивают, опять звоню сама... Беспредел, сижу дома в отпуске из за вас не могу уехать, весь отпуск испортили....

отстой а не фирма

Гость 15 мая, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 посмотреть бы на этих везунчиков написавших положительный отзыв связалась и пожалела проект напортачили недоделки исправить не могут месяц все решают а сдвигов нет сборка дорогая и без чеков надувают и заказчиков и хозяев не заказывайте у них компания не создала радости от приобретения кухни
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. на все

кухня не для людей а зарабатывать бабло

Людмила 24 апреля, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Все положительные отзывы об этой компании написаны не реальными заказчиками.Эти кухня не для людей, а зарабатывать бабло.Качество кухни слабенькое, смотрится очень дешево, все какое- то одноразовое Очень дорого доп.услуги на сборку, которые узнаешь только в день сборки, когда отступать некуда.сборщик требует 100% предоплаты!!!! На сайте другие компании честно пишут о своих ценах, т.к.они адекватные. Я не послушала отрицательные отзывы,... Читать отзыв Все положительные отзывы об этой компании написаны не реальными заказчиками.Эти кухня не для людей, а зарабатывать бабло.Качество кухни слабенькое, смотрится очень дешево, все какое- то одноразовое Очень дорого доп.услуги на сборку, которые узнаешь только в день сборки, когда отступать некуда.сборщик требует 100% предоплаты!!!! На сайте другие компании честно пишут о своих ценах, т.к.они адекватные. Я не послушала отрицательные отзывы, думала конкуренты. Ан нет. Только отрицательные отзывы написаны реальными людьми. Пожалейте время, деньги!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

все очеьн плохо

Светлана 7 апреля, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 в марте 2020 году заказала у этой фирмы кухню , оплатила и сборку базовую 4500, кухня маленькая, приехал сборщик мебели оказалось что настенные шкафы сделали не правильно заказывали с подъемными ручками, дизайнер нам еще показывал в 3D ,привезли 2 шкафа распашные на стенку не влезают, попросили столешницу отрезать на 10 см больше , запросили 450 руб, 1 шкаф попросили перевесить... Читать отзыв в марте 2020 году заказала у этой фирмы кухню , оплатила и сборку базовую 4500, кухня маленькая, приехал сборщик мебели оказалось что настенные шкафы сделали не правильно заказывали с подъемными ручками, дизайнер нам еще показывал в 3D ,привезли 2 шкафа распашные на стенку не влезают, попросили столешницу отрезать на 10 см больше , запросили 450 руб, 1 шкаф попросили перевесить на другую стенку так как на этой стене не помещается, хотя заказывали именно на эту стенку, сборщик отказался, или за доп оплату хотя это вина завода, вобщем не выдержала, отправила сборщика восвояси,вызвала другого , сделал как картинку,любо дорого посмотреть, вывод- рукожопые ,но загребущие. Делали кухню для блокадницы, хотели порадовать ее. Но.......!

Умалчивают о реальной стоимости сборки. ОЧЕНЬ ДОРОГО

Светлана Захарова 26 марта, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Замерщик не предоставил прайс на дополнительные услуги по сборке. По факту мы получаем сборку 6 000р (базовая) + 17 000р (доп услуги) !!!! Кухня -3 погонных метра. Два ящика необходимо вырезать под вытяжной шкаф, установка варочной панели и мойки, вырезка в стеновой панели под 4 розетки. В Итоге получилась ДИКО ДОРОГАЯ КУХНЯ. ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ! Внимательно читайте ВСЕ документы... Читать отзыв Замерщик не предоставил прайс на дополнительные услуги по сборке. По факту мы получаем сборку 6 000р (базовая) + 17 000р (доп услуги) !!!! Кухня -3 погонных метра. Два ящика необходимо вырезать под вытяжной шкаф, установка варочной панели и мойки, вырезка в стеновой панели под 4 розетки. В Итоге получилась ДИКО ДОРОГАЯ КУХНЯ. ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ! Внимательно читайте ВСЕ документы и прайс-листы!!!!
Недостатки:
  1. Умалчивают о реальной стоимости сборки!

ужасная кухня

СЕНЯ 16 марта, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказали кухню, на сайте были скидки, Приехал так называемый "дизайнер" насчитал на бешеную сумму, никаких скидок не предоставил. Привезли, приехал сборщик и говорит: У Вас ничего не влезет, ничего не войдет.А как же дизайнер , со своим замером. Собрал кое как, шурупы не докрутил, столешницу испортил, не там выпилил под раковину, всё измазал клеем, шкафы повесил очень высоко. Зато посчитал... Читать отзыв Заказали кухню, на сайте были скидки, Приехал так называемый "дизайнер" насчитал на бешеную сумму, никаких скидок не предоставил. Привезли, приехал сборщик и говорит: У Вас ничего не влезет, ничего не войдет.А как же дизайнер , со своим замером. Собрал кое как, шурупы не докрутил, столешницу испортил, не там выпилил под раковину, всё измазал клеем, шкафы повесил очень высоко. Зато посчитал каждый шурупчик, насчитал немерено. После месяца эксплуатации столешница вздулась от мокрого, ручки отваливаются, дверцы скрипят. ВООБЩЕМ ПОЛНОЕ Г. НЕ СОВЕТУЮ.

Отвратительно

Гость 21 февраля, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 В декабре родители заказали эту "кухню". В начале февраля нам ее привезли и вскоре начали сборку. Тут и вылезли все проблемы.
Во-первых, "дизайнер" не учел, что стенка (перегородка) между кухней и туалетом составляет около 10 см, т.е. достаточно тонкая для сушилки и прочего. Мы же с ДИЗАЙНЕРОМ согласовали размещение там двух шкафчиков - сушилки и микроволновки! Куда смотрел дизайнер, в зону ответственности которого все это входит - непонятно.
Во-вторых, два этих шкафчика нам так и не повесили, пришлось искать мастера на стороне, укреплять стену и уже вешать. Компенсации нам никто так и не предложил.
В-третьих, без какого-либо согласования был установлен совершенно дешевый и неподходящий по цвету плинтус для столешницы. А почему? Потому что всего у компании с гордым именем "Кухонный ЗАВОД" всего три цвета на выбор самого дешманского варианта. Объясняют это все тем, что плинтуса "подарочные". Разве это оправдание? Дайте мне возможность, я выбрал бы плинтус и купил его сам! А не смотреть на это убожество.
В-чертвертых, постоянно вылезало отсутствие тех или иных мелких деталей, сборщики ограничивались ответом: "у вас это в комплекте не предусмотрено". А взять огромные деньги и оставить кухню несобранной - предусмотрено?
В-пятых, установили раковину неровно, криво относительно стены.
В-шестых, совершенно конские цены на все "доп. работы", сборка обошлась, внимание. в 27.000 рублей! Да я мог предмет кухонной техники купить еще один!

Проделанной работой остаюсь очень сильно недовольным. Никому не советую пользоваться услугами данной "компании". Во избежание обвинений в клевете и прочем, оставляю номер договора и ФИО:
С_026_761 от 8.12.2019 Егорова А.В. ООО Кухонный завод - Отвратительно ООО Кухонный завод - Отвратительно ООО Кухонный завод - Отвратительно ООО Кухонный завод - Отвратительно

Безобразыное качество и сервис

Сергей 13 декабря, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Не в коем случае не связывайтесь с ними, пожалеете, мне уже месяц они не могут собрать кухню, не говоря о том, что качество материалов, конструкции и сборки ужасающее, эскиз кухни также был составлен некорректно! Не дай бог с ними вам связаться!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы

Евгений сборщик кухонных гарнитуров

Гость 12 декабря, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Я профессиональный сборщик, с опытом работы более 10 лет. В этой шараге разводят как людей, так и сборщиков! За сборку платят заказчики, но узнают об этом только от меня) мебель полное гавно по материалам (лдсп, столешницы, фурнитура) отказывайтесь под любым предлогом если уже заказали. Берут молодых людей и учат как развести заказчика на деньги. Смотрите отзывы о компании на других... Читать отзыв Я профессиональный сборщик, с опытом работы более 10 лет. В этой шараге разводят как людей, так и сборщиков! За сборку платят заказчики, но узнают об этом только от меня) мебель полное гавно по материалам (лдсп, столешницы, фурнитура) отказывайтесь под любым предлогом если уже заказали. Берут молодых людей и учат как развести заказчика на деньги. Смотрите отзывы о компании на других сайтах! Этот чистят

претензия на имя руководителя

Котова Ольга Дмитриевна 4 ноября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Повторно прошу связаться со мной по телефону представителя руководства ооо Кухонный завод. После четырех замен верхних фасадов удовлетворительного результата я не получила. Первично в июле привезли кухню с четырьмя бракованными фасадами. Далее через месяц при получении новых углового не оказалось. Был заказан отдельно и в следующий срок поступил ко мне несоответствующего голубоватого оттенка и несоответствующего размера. Далее был заменён через... Читать отзыв Повторно прошу связаться со мной по телефону представителя руководства ооо Кухонный завод. После четырех замен верхних фасадов удовлетворительного результата я не получила. Первично в июле привезли кухню с четырьмя бракованными фасадами. Далее через месяц при получении новых углового не оказалось. Был заказан отдельно и в следующий срок поступил ко мне несоответствующего голубоватого оттенка и несоответствующего размера. Далее был заменён через три недели на другой не подошедший по цвету с желтоватым оттенком резко отличающимся от остальных белых. Было принято решение отдела рекламации заменить все верхние фасады чтоб войти в нужный цвет. Через месяц уже 30 октября были привезены все новые фасады и установлены в хорошем качестве НО!! Их цвет - белый холодный с сиреневым оттенком не соответствует моим требованиям при составлении договора. Кухня с бежевыми стеновыми панелями и столешницей мрамор бежевый нижние фасады цвет кофе с молоком естественно требуется теплый белый а не холодный с сиреневым оттенком. При установке при плохом освещении я не заметила оттенка в пасмурный день и даже если бы отказалась то осталась бы с бракованным фасадом желтого оттенка. На мою устную претензию с высланными фото на ваш электронный адрес отдел рекламации дал ответ что к сожалению другого белого цвета нет и не будет ((????)). Я требую вернуть мне мои белые фасады оставленные мне и заменить на белый цвет без оттенков голубого и сиреневого угловой фасад со стеклом и боковой у телевизора - эскиз и размеры у вас имеются. Кухня стоимостью 64 тыс 1,5 на 1,5 м занимающая лишь один угол этого стоит.
Недостатки:
  1. Минус

Подтверждение претензии по договору. Продавцом не представлен официальный канал электронной связи

Шестаков А.А. 6 октября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Претензия по договору №М 027 276 от 04.09.2019

Между мною Шестаковым Александром Александровичем 4.09.19 с одной стороны и ООО «Кухонный завод МСК» в лице генерального Директора Орлова А.В. с другой стороны был заключен договор на изготовление кухни.
Претензия по договору №М 027 276 от 04.09.2019

В ходе выполнения обязательств по договору с моей стороны в день подписания договора была внесена предоплата, подписан эскиз и спецификация. Далее в течении оговоренных с менеджером Артемом Головащенко сроков мною 09.09.2019 был направлен в его адрес список техники для встроенной установки. В письме мною была отражена просьба в случае не понимания каких либо аспектов связаться со мной. По получении моего письма никаких уточнений со стороны менеджера вашей компании не последовало.
Однако 16.09.2019 мне на почту приходит письмо следующего содержания:

«Александр добрый вечер.
Уточняла у вас информацию но вы так и не ответили.
Холодильник у нас будет отдельно стоящий??

Головащенко Артем,
Менеджер-Дизайнер
Компания «Кухонный завод МСК»
Россия, г.Москва,
ул.Ленинская Слобода 19, офис 5002
тел.:8 (495) 647 50-17
[email protected]»

Хотя в письме от 09.09.2019 мною были указаны все необходимые подробности, а именно:

1.ПЕНАЛ

НИЖНЯЯ ЧАСТЬ

Снизу в пенале делаем нишу под холодильник без фасада высотой 150 см (с запасом по высоте на холодильники 144 х 55 х 55 см) типа такого:

или

НАД НИШЕЙ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКА

Над нишей для холодильника встраиваемая микроволновка :

или

над микроволновкой фасад до высоты полок

2. ПРОЧАЯ ТЕХНИКА

Варочная панель типа такой (думаю не принципиально она по месту врезаться будет)

Вытяжка

https://www.dns-shop.ru/product/e560b20259a43330/vytazka-polnovstraivaemaa-oasis-va-50g-serebristyj/ или ваша еще не определился

мойку и смеситель подберу - это не проблема

Артем, если будут вопросы звоните или пишите.

Александр А. Шестаков

Тел.
Почта
Несмотря на это, совершенно неожиданно для меня 04.10.2019 в момент истечения сроков отведенных на доставку по указанному в договоре адресу готовой и комплектной для сборки кухни согласно пункта 5.1 договора, мне на электронную почту приходит письмо следующего содержания:
«Здравствуйте, Александр
Сообщаю вам что сделать скос на верхнем дсп не предоставляется возможности,так как мебель не комплектуется кромкой для дсп серого цвета.
Если вы приобретаете кромку самостоятельно то не исключено что будет разнотон.
В связи с этим необходимо ваше согласие на разнотон или отказ от спила дсп.

Просьба подписать эскиз и прислать на почту.

Головащенко Артем,
Менеджер-Дизайнер
Компания «Кухонный завод МСК»
Россия, г.Москва,
ул.Ленинская Слобода 19, офис 5002
тел.:8 (495) 647 50-17
[email protected]

Из содержания письма и исходя из договора я понимаю что ваша компания не в состоянии выполнить своих обязательств по договору, т.к. указанный в ранее согласованном эскизе технологический нюанс (подрезка по месту) для меня принципиален и без него монтаж кухни в подготовленное для этого пространство не возможно. Хочу подчеркнуть что требование подписать новый эскиз приходит в день окончания сроков доставки по договору.
Суть претензии:
Считаю свои обязательства по договору до момента доставки комплектной кухни по указанному адресу выполненными полностью.
ООО «Кухонный завод МСК» будучи продавцом по договору:
- Не известила меня должным образом об невозможности выполнения заказа согласно подписанному эскизу, что влечет явное изменение сроков договора.
- При подписании договора не поставила меня в известность о невозможности качественного технологического выполнения заказа в части принципиальных для меня условий и несмотря на это приняла от меня предоплату и подписала договор, заведомо зная о невозможности его качественного выполнения. Что может быть расценено как нарушение закона о правах потребителя или мошенничество.
- По состоянию на 06.10 2019 несмотря на многочисленные попытки связаться с исполнителем по оговоренному договором способу связи (указанный в договоре телефон, других способов связи договором не предусмотрено – не указана официальная электронная почта) ответ по состоянию моего заказа не получен (последнее обращение по телефону 06.10.2019 в 13-23 по московскому времени, оператор Татьяна).
- Довожу до сведения продавца, что, задержка сроков исполнения заказа или его срыв приносят мне не только моральный вред но и финансовые потери, которые могут быть подтверждены должным образом в случае судебного разбирательства.
-Довожу до сведения продавца, что по причине не возможности направить эту претензию никаким другим способом кроме раздела сайта «центр заботы о клиенте» данная претензия с целью подтверждения ее отправки будет размещена на официальных сетевых ресурсах.
-Предлагаю продавцу в досудебном порядке решить возникшие противоречия.
Достоинства:
  1. ПОКА НИКАКИХ
Недостатки:
  1. ПРОСРОЧКА ПОСТАВКИ С ИЗВЕЩЕНИЕМ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛНИТЬ ЗАКАЗ СОГЛАСНО СОГЛАСОВАННОГО ЭСКИЗА

Не заказывайте тут кухню

Гость 27 сентября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказала кузню в данной организации, так вот, приезжает человек, все замеряет и предлагает дизайн кухни. При установки кухни оказалось, что с левой и с правой стороны большие зазоры на несколько сантиметров!!! Безобразие просто, мало того что вы заплатите за установку кухни, готовьте платить за распиливание столешницы, ее установку и установку стеновой панели, это не уточнялось при заказе! Зачем высылать... Читать отзыв Заказала кузню в данной организации, так вот, приезжает человек, все замеряет и предлагает дизайн кухни. При установки кухни оказалось, что с левой и с правой стороны большие зазоры на несколько сантиметров!!! Безобразие просто, мало того что вы заплатите за установку кухни, готовьте платить за распиливание столешницы, ее установку и установку стеновой панели, это не уточнялось при заказе! Зачем высылать замерщика ( дизайнера, не знаю) если он не может все нормально замерить, спрошное разочарование. А за установку техники готовьте отдать больше 20000!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не верный замер кухни, отношение к делу

Плохо, не рекомендую

Александр 25 сентября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказал кухню Новоизмайловский 19 августа. Сделали вовремя, но дальше ... Сборка за каждое действие надо платить, стандартная сборка это просто сборка ящиков и навешивание петель, врезка и установка столешницы -плати, подрезать в размер - плати, стены из гипсокартона - плати.... Кухня пришла не в сборе отсутствовал один фасад. В итоге кроме того что отсутствовал один фасад,... Читать отзыв Заказал кухню Новоизмайловский 19 августа. Сделали вовремя, но дальше ... Сборка за каждое действие надо платить, стандартная сборка это просто сборка ящиков и навешивание петель, врезка и установка столешницы -плати, подрезать в размер - плати, стены из гипсокартона - плати.... Кухня пришла не в сборе отсутствовал один фасад. В итоге кроме того что отсутствовал один фасад, один шкафчик оказался больше в размере чем можно вставить и подрезать по месту нельзя. Ну думаю раз уж такие прямые косяки любая уважающая себя фирма будет максимально стараться быстрее исправить недочеты... но нет, ошибся. Доставка недостающего фасада и нового шкафчика назначена на 4 октября, при том выяснилось это на сборке 21 сентября. Вот как то так. и Все звонки в организацию упираются на сухие ответы.
Достоинства:
  1. реклама
Недостатки:
  1. сборка, отношение после получения денег, сроки

Пожалела, что связалась с компанией "кухонный завод"

Наталья 21 сентября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Перед заказом кухни неоднократно уточняла срок изготовления и сборки кухни. Просила забронировать дату сборки заранее. Конечно же пообещали)))) В установленный срок позвонили и сказали, что кухня готова и согласовали дату доставки. Оказалось, что три метра столешницы не войдёт в грузовой лифт)))) за что взяли дополнительно 600 рублей за каждую столешницу, которую поднимали по лестнице на 6 этаж. Когда позвонили по... Читать отзыв Перед заказом кухни неоднократно уточняла срок изготовления и сборки кухни. Просила забронировать дату сборки заранее. Конечно же пообещали)))) В установленный срок позвонили и сказали, что кухня готова и согласовали дату доставки. Оказалось, что три метра столешницы не войдёт в грузовой лифт)))) за что взяли дополнительно 600 рублей за каждую столешницу, которую поднимали по лестнице на 6 этаж. Когда позвонили по дате сборки вдруг оказалось, что никакой брони на сборку менеджер не сделала и они готовы собрать в будний день ещё через две недели после доставки!!!! После длительных нервных переговоров сборку все таки назначили на ближайший выходной. Но! Оказалось, что в базовую сборку не входит практически ничего!!!!! При заказе кухни предупреждали только о дополнительных расходах на выпил мойки и варочной панели! Оказалось, что это и близко не так!!!! Барную стойку, которая была предусмотрена в виде столешницы изначально в проекте начали мне изготавливать (пилить) прямо в квартире!!!! За отдельную стоимость! Взяли ещё 3500 рублей при этом превратив квартиру в столярный цех!!! Крепежи предусмотренные для навешивания верхних шкафов не выдержат и надо купить другие и заплатить за их установку дополнительно. Трубы будут у вас за стенками шкафа)))) если вы дополнительно не заплатите, чтобы выпили в них окошко. За то что на производстве не сделали отверстие под петлю в дверке шкафа вам тоже надо будет заплатить. В общем сборка кухни вышла в огрооомную сумму, превышающую уже уплаченную за ту же сборку и установку!!! Для стяжки шкафов друг с другом также пришлось самой докупать винты. Видимо в базовую сборку входит только приезд сборщика, а не установка гарнитура! Неверно изготовленный шкаф обещали привезти и заменить через неделю. Ага!!! Как же! Жду до сих пор! Не советую связываться с данной компанией ни при каких условиях! Все скидки, которые они вам дадут при заказе гарнитура вы оплатите при его установке!!!! Качество плёночных фасадов оставляет желать лучшего - множественные пузыри. Ящики гремят и шатаются. ДСП отвратительного качества - выкраивается при прикручивании фурнитуры и стяжке ящиков. Заглушки на винты поставили парочку для видимости. Отвратительно!

Не советую никому!!!!

Гость 14 сентября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Доброго времени суток, дорогие читатели! И так, хочу рассказать свой горький опыт работы с данной организацией. Начну с самого начала. Нашли в интернете сайт "Синтерио", как потом оказалось - это кухонный завод.!!! Первое, с чем мы столкнулись, это цена. На сайте и при звонке на рассюписали стоимость максимум 64т,по итогу 94т. Второе, когда забирали кухню, узнали о том, что перед... Читать отзыв Доброго времени суток, дорогие читатели! И так, хочу рассказать свой горький опыт работы с данной организацией. Начну с самого начала. Нашли в интернете сайт "Синтерио", как потом оказалось - это кухонный завод.!!! Первое, с чем мы столкнулись, это цена. На сайте и при звонке на рассюписали стоимость максимум 64т,по итогу 94т. Второе, когда забирали кухню, узнали о том, что перед тем как забрать, нужно полностью оплатить, только в последний момент. Далее все пошло намного интереснее... Когда муж забрал кухню, нам не хотели ехать её собирать, основываясь на том, что сначала нужно оплатить базовую сборку. Хорошо, мы её оплатили,договорились на вторник. Приезжают сборщики и привозят с собой прайс лист, в котором бешеные цены. Как итог, насчитали нам допов, без подключения техники, на 17т.Хих, всего лишь... Но для нас это дорого. Решили не брать допы, на что нам сборщики сообщили, что мы должны оплатить им 2500, за их выезд, так как мы отказываемся от допов. После звонка руководителю, нам сборщики сообщили, что мы их не так поняли. Чудеса правда) В итоге собрали нам кухню, это кошмар.... Несколько сколов, при том хороших, зазоры между шкафами огромные, фасад прикручен на соплях, после двух дней отказали газ-лифты, при открытии шкафчика, она цепляет панель.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Производство мебели

Мебельная фабрика «Вереск»