ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.
Производство мебели
Отвратительная Компания!
Отвратительная компания, ужасное обслуживание.
Деньги списали, кухню не отгрузили
бегите от них
Никакие обещания не соответствуют действительности, начиная от цены и до установки....Никогда в срок не изготавливают,цены накручивают, доставку тянут, за сборку с Вас тупо выкачивают деньги под лозунгом ДОП УСЛУГИ и те 10% которые Вы оплачиваете за сборку в итоге преврщаются во все 30%.
никому не советую эту горе компанию
Хуже некуда
После оплаты сервис сводится к нулю , нет связи с дизайнером , службой доставки и сборки . Цена привлекательна только на сайте в конечном итоге придется заплатить ещё около 50 процентов от озвученной суммы . Будьте внимательны отзывы на сайте ВК, Яндекс , отзовике пишутся с левых аккаунтов ,не реальными людьми . Фото они выставляют те ,которые сами мастера при сборке делают.
Очень негативная компания.
Грабеж!!!!
Халтурщики
Заинтересовался предложенной вакансией. Позвонил по указанному в вакансии номеру телефона сотрудника отдела персонала в Санкт-Петербурге. Получил указание предварительно откликнуться на вакнсию для последующего рассмотрения резюме. Откликаюсь на предложение. Несколько рабочих дней нет просмотров резюме. Зачем просят откликнуться на вакансию, если не просматривают резюме.
Решаю еще раз обратиться в компанию... Читать отзыв Поделюсь опытом обращения в компанию по предложенной ими на HH вакансиии в Санкт-Петербурге.
Решаю еще раз обратиться в компанию посредством письма на электронный адрес отдела персонала компании с указанием личных данных и контактов. И...неожиданно со мной связывается сотрудник отдела персонала Татьяна Морозова, которая проведя предварительную беседу по сути вакансии и моей личности по телефону, предложила подождать решения пригласить на собеседование, ссылаясь на необходимость в совете руководителя и рассмотрения моего резюме. Жду пару дней. Ответа нет. Отправляю сообщение, с напоминанием о предварительной договоренности. Татьяна отвечает. Снова телефонный опрос. Приннимается решение пригласить таки на собеседование. Мне, жителю Санкт-Петербурга, высылается сообщение с указанием времени и места проведения собеседования на следующее утро в МОСКВЕ!!!
Пишу сообщение, что живу в Санкт-Петербурге и откликался изначально на предложение о работе именно в Санкт-Петербурге. На что Татьяна отвечает, что работает оказывается в Москве и это моя ошибка не уточнить мое место жительства. И клятвенно пообещав сообщить мои данные своим коллегам, прекратила общение.
Попытка заняла две недели. Как оценить качество работы отдела персонала этой компании?
ужасная компания
УЖАС! У Вас тут отнимают свободу выбора! Это как секта!
Отвратительный клиентский сервис, нарушают условия договора
Хуже сервиса нет нигде!!! Заказывала шкафы в этой шараге 11 апреля, все по предоплате, по договору срок исполнения 30 дней, по факту привезли через 2 месяца шкафы, которые вообще не подлежат сборке и эксплуатации! Обращались в отдел рекламаций, просили переделать. Уже сентябрь наступает, шкафов до сих пор нет! Дозваниваться до конторы можно часами,... Читать отзыв Отвратительный клиентский сервис! Да и качество оставляет
Хуже сервиса нет нигде!!! Заказывала шкафы в этой шараге 11 апреля, все по предоплате, по договору срок исполнения 30 дней, по факту привезли через 2 месяца шкафы, которые вообще не подлежат сборке и эксплуатации! Обращались в отдел рекламаций, просили переделать. Уже сентябрь наступает, шкафов до сих пор нет! Дозваниваться до конторы можно часами, в результате вам говорят, что линия в нужном отделе занята, оставляете заявку, по которой никто так и не перезванивает! Никто не извиняется и не несёт никакой ответственности!!! Управы на них нет!!!
Не обращайтесь, если не хотите месяцами трепать себе нервы за вашу 100% предоплату!!!
Избегайте обращаться в эту компанию. Выброшенные деньги и много нервов
В целом, прямая кухня вдоль одной стены 2,75 мне обошлась со сборкой около 130 тыс.
Что хочу сказать:
1. Методы продажи маркетинга у них, как у печально известной Кирби. Т. е. договор вам нужно подписать прямо при замерщике и тут же оплатить 30% от стоимости.
Проект делается у вас на глазах, но проверить вы его еще не... Читать отзыв Этим летом установила кухню от "Кухонного завода"
Что хочу сказать:
Проект делается у вас на глазах, но проверить вы его еще не можете в деталях. Через несколько дней уведомительно он приходит вам на почту.
Они убеждают подписать договор потому, что именно сегодня все, типа, со скидкой, а если завтра-послезавтра (после того, как проект вы увидели), то скидки не будет.
Люди подписывают. И я подписала. Как сказал сборщик, заказов у них очень и очень много, расширяют производство-методика работает.
Что в результате- мне непонятно почему сделали зазор технический между стеной стенкой шкафчика 18,5 см. Необъяснимо.
На проекте я его не увидела (и толку-то, я уже подписала договор!, а на письма после подписания они не реагируют или реагируют вяло и лениво, уже ничего не правя и не корректируя)
Когда кухню собрали и дырка обнаружилась, писать рекламации, возмущаться уже бвло бесполезно. Как сказали мне в отделе рекламации-договор подписан, проект вы видели, это ваша вина.
В итоге, они отказались делать фальшпанель для этой дырки и устранять мне придется самой.
В общем, это и недешево, и с большими проблемами.
2. Сборка-через 2 недели после того, как кухню привозят. Т. е. с коробками вам жить 2 недели, и если квартира маленька, то это ощутимая проблема.
3. Несчастные сборщики работают с 1 выходными по 10 часов в день без перерыва. К нинм нет особых претензий, но вы должны понимать, что если люди работают в таком режиме, как крепотсные крестьяне, за небольшие деньги, то вероятность того, что что-то пойдет не так-очень высока.
Так что не рекомедую обращаться в эту компанию.
Несоблюдение сроков
Бегите как можно дальше
Некачественное недобросовестное исполнение Договора
Бесконечное ожидание...
Рада была им несказанно, думала на этом мои мытарства закончатся, ан нет... Оказалось один верхний фасад не того цвета в коробке, обещали через 2 недели привезти,... Читать отзыв Заказала кухню 25 марта, готова была в срок, 26 апреля лежала уже дома и началось... Долго свои мытарства описывать не буду, писала уже здесь вчера, правда вы удалили! В итоге сборщики приехали только 27 МАЯ!!!
Рада была им несказанно, думала на этом мои мытарства закончатся, ан нет... Оказалось один верхний фасад не того цвета в коробке, обещали через 2 недели привезти, и доделать верх. Ну ничего 2 месяца без кухни и еще 2 недели, подождем конечно... Вот только сильно сомневаюсь, уже даже не надеюсь, что через 2 недели мне соберут верх кухни (( Каждый раз я звонила в фирму сама, добивалась сборки, ни разу сами мне не перезванивали!!! Хорошо что за доп. услуги отказалась сразу платить, заплачу только когда будет все доделано полностью! Кстати о цене, у меня был свой проект и везде цена была примерно такой же, так что ничего не дешево, так же как и везде, даже дороже, я понадеялась что качество будет лучше, поверила почему то вам... Но дело сделано, время покажет... Первый раз столкнулась со столь неорганизованной работой фирмы!!! Неслаженность всей цепочки. Наплевательское отношение к клиенту!!! Сложилось впечатление, что в данной фирме работают ответственно и профессионально только СБОРЩИКИ ! До этого заказывала в другой фирме мебель в прихожую и комнату, небо и земля хочу сказать, к сожалению кухнями они не занимаются. Вообщем пожалела, что заказала у вас...
Прошло больше трех недель, фасада нет, звонить только обещают и не перезванивают, опять звоню сама... Беспредел, сижу дома в отпуске из за вас не могу уехать, весь отпуск испортили....
отстой а не фирма
кухня не для людей а зарабатывать бабло
все очеьн плохо
Умалчивают о реальной стоимости сборки. ОЧЕНЬ ДОРОГО
ужасная кухня
Отвратительно
Во-первых, "дизайнер" не учел, что стенка (перегородка) между кухней и туалетом составляет около 10 см, т.е. достаточно тонкая для сушилки и прочего. Мы же с ДИЗАЙНЕРОМ согласовали размещение там двух шкафчиков - сушилки и микроволновки! Куда смотрел дизайнер, в... Читать отзыв В декабре родители заказали эту "кухню". В начале февраля нам ее привезли и вскоре начали сборку. Тут и вылезли все проблемы.
Во-первых, "дизайнер" не учел, что стенка (перегородка) между кухней и туалетом составляет около 10 см, т.е. достаточно тонкая для сушилки и прочего. Мы же с ДИЗАЙНЕРОМ согласовали размещение там двух шкафчиков - сушилки и микроволновки! Куда смотрел дизайнер, в зону ответственности которого все это входит - непонятно.
Во-вторых, два этих шкафчика нам так и не повесили, пришлось искать мастера на стороне, укреплять стену и уже вешать. Компенсации нам никто так и не предложил.
В-третьих, без какого-либо согласования был установлен совершенно дешевый и неподходящий по цвету плинтус для столешницы. А почему? Потому что всего у компании с гордым именем "Кухонный ЗАВОД" всего три цвета на выбор самого дешманского варианта. Объясняют это все тем, что плинтуса "подарочные". Разве это оправдание? Дайте мне возможность, я выбрал бы плинтус и купил его сам! А не смотреть на это убожество.
В-чертвертых, постоянно вылезало отсутствие тех или иных мелких деталей, сборщики ограничивались ответом: "у вас это в комплекте не предусмотрено". А взять огромные деньги и оставить кухню несобранной - предусмотрено?
В-пятых, установили раковину неровно, криво относительно стены.
В-шестых, совершенно конские цены на все "доп. работы", сборка обошлась, внимание. в 27.000 рублей! Да я мог предмет кухонной техники купить еще один!
Проделанной работой остаюсь очень сильно недовольным. Никому не советую пользоваться услугами данной "компании". Во избежание обвинений в клевете и прочем, оставляю номер договора и ФИО:
С_026_761 от 8.12.2019 Егорова А.В.
Безобразыное качество и сервис
Евгений сборщик кухонных гарнитуров
претензия на имя руководителя
Подтверждение претензии по договору. Продавцом не представлен официальный канал электронной связи
Между мною Шестаковым Александром Александровичем 4.09.19 с одной стороны и ООО «Кухонный завод МСК» в лице генерального Директора Орлова А.В. с другой стороны был заключен договор на изготовление кухни.
В ходе выполнения обязательств по договору с моей стороны в день подписания договора была внесена предоплата, подписан эскиз и спецификация. Далее в... Читать отзыв Претензия по договору №М 027 276 от 04.09.2019
В ходе выполнения обязательств по договору с моей стороны в день подписания договора была внесена предоплата, подписан эскиз и спецификация. Далее в течении оговоренных с менеджером Артемом Головащенко сроков мною 09.09.2019 был направлен в его адрес список техники для встроенной установки. В письме мною была отражена просьба в случае не понимания каких либо аспектов связаться со мной. По получении моего письма никаких уточнений со стороны менеджера вашей компании не последовало.
Однако 16.09.2019 мне на почту приходит письмо следующего содержания:
«Александр добрый вечер.
Уточняла у вас информацию но вы так и не ответили.
Холодильник у нас будет отдельно стоящий??
Головащенко Артем,
Менеджер-Дизайнер
Компания «Кухонный завод МСК»
Россия, г.Москва,
ул.Ленинская Слобода 19, офис 5002
тел.:8 (495) 647 50-17
[email protected]»
Хотя в письме от 09.09.2019 мною были указаны все необходимые подробности, а именно:
1.ПЕНАЛ
НИЖНЯЯ ЧАСТЬ
Снизу в пенале делаем нишу под холодильник без фасада высотой 150 см (с запасом по высоте на холодильники 144 х 55 х 55 см) типа такого:
или
НАД НИШЕЙ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКА
Над нишей для холодильника встраиваемая микроволновка :
или
над микроволновкой фасад до высоты полок
2. ПРОЧАЯ ТЕХНИКА
Варочная панель типа такой (думаю не принципиально она по месту врезаться будет)
Вытяжка
https://www.dns-shop.ru/product/e560b20259a43330/vytazka-polnovstraivaemaa-oasis-va-50g-serebristyj/ или ваша еще не определился
мойку и смеситель подберу - это не проблема
Артем, если будут вопросы звоните или пишите.
Александр А. Шестаков
Тел.
Почта
Несмотря на это, совершенно неожиданно для меня 04.10.2019 в момент истечения сроков отведенных на доставку по указанному в договоре адресу готовой и комплектной для сборки кухни согласно пункта 5.1 договора, мне на электронную почту приходит письмо следующего содержания:
«Здравствуйте, Александр
Сообщаю вам что сделать скос на верхнем дсп не предоставляется возможности,так как мебель не комплектуется кромкой для дсп серого цвета.
Если вы приобретаете кромку самостоятельно то не исключено что будет разнотон.
В связи с этим необходимо ваше согласие на разнотон или отказ от спила дсп.
Просьба подписать эскиз и прислать на почту.
Головащенко Артем,
Менеджер-Дизайнер
Компания «Кухонный завод МСК»
Россия, г.Москва,
ул.Ленинская Слобода 19, офис 5002
тел.:8 (495) 647 50-17
[email protected] ,»
Из содержания письма и исходя из договора я понимаю что ваша компания не в состоянии выполнить своих обязательств по договору, т.к. указанный в ранее согласованном эскизе технологический нюанс (подрезка по месту) для меня принципиален и без него монтаж кухни в подготовленное для этого пространство не возможно. Хочу подчеркнуть что требование подписать новый эскиз приходит в день окончания сроков доставки по договору.
Суть претензии:
Считаю свои обязательства по договору до момента доставки комплектной кухни по указанному адресу выполненными полностью.
ООО «Кухонный завод МСК» будучи продавцом по договору:
- Не известила меня должным образом об невозможности выполнения заказа согласно подписанному эскизу, что влечет явное изменение сроков договора.
- При подписании договора не поставила меня в известность о невозможности качественного технологического выполнения заказа в части принципиальных для меня условий и несмотря на это приняла от меня предоплату и подписала договор, заведомо зная о невозможности его качественного выполнения. Что может быть расценено как нарушение закона о правах потребителя или мошенничество.
- По состоянию на 06.10 2019 несмотря на многочисленные попытки связаться с исполнителем по оговоренному договором способу связи (указанный в договоре телефон, других способов связи договором не предусмотрено – не указана официальная электронная почта) ответ по состоянию моего заказа не получен (последнее обращение по телефону 06.10.2019 в 13-23 по московскому времени, оператор Татьяна).
- Довожу до сведения продавца, что, задержка сроков исполнения заказа или его срыв приносят мне не только моральный вред но и финансовые потери, которые могут быть подтверждены должным образом в случае судебного разбирательства.
-Довожу до сведения продавца, что по причине не возможности направить эту претензию никаким другим способом кроме раздела сайта «центр заботы о клиенте» данная претензия с целью подтверждения ее отправки будет размещена на официальных сетевых ресурсах.
-Предлагаю продавцу в досудебном порядке решить возникшие противоречия.
Не заказывайте тут кухню
Плохо, не рекомендую
Пожалела, что связалась с компанией "кухонный завод"
Не советую никому!!!!