OZON.ru

Опубликовано 21 ноября, 2011 год
4.6
7 719 отзывов / 318 038 просмотров
OZON.ru
Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал бы самые новые и удобные веб-сервисы, которые сделали бы покупки в интернете максимально простыми, удобными и доступными широкому кругу русскоязычных пользователей в любой точке мира. Интернет-магазин активно развивался, требовал новых технических, логистических решений, инвестиций.
OZON.ru — самый популярный в Рунете интернет-магазин, а его сайт является персонализированным динамическим интернет-ресурсом, не имеющим аналогов в российской электронной коммерции. Интернет-магазин OZON.ru заслуженно считается самым большим российским интернет-магазином: в его ассортименте более 850 000 наименований товаров. Огромный выбор, быстрый поиск, оптимальный алгоритм оформления заказа и высокий уровень обслуживания — уникальные преимущества OZON.ru. По данным количественного исследования, проведенного компанией IPSOS в декабре 2010 года, 70% пользователей интернета знают интернет-магазин OZON.ru, из них треть хотя бы раз покупали на OZON.ru.
Интернет-магазин OZON.ru предоставляет своим клиентам высокий и современный уровень сервиса на всех этапах оформления, обработки и доставки заказа. Магазин поддерживает 18 способов оплаты и 16 способов доставки заказов, которые позволяют покупателям в зависимости от места проживания подобрать их оптимальное сочетание.

Преимуществом сайта является его справочно-информационная часть, а именно библиография, каталог фильмов и дискография, база персоналий, архив авторских рецензий и обзоров, которые объединены единой системой ссылок OZON.ru и взаимосвязей. Часть контента сайта посетители создают самостоятельно, используя пользовательские страницы, систему отзывов и рейтингов. Как крупнейший В2С проект российской электронной коммерции, который обеспечивает самый широкий ассортимент культурных товаров на русском языке и доставку заказов в любую точку земного шара, мы также видим свою задачу в предоставлении нашим соотечественникам в ближнем и дальнем зарубежье возможности сохранять связь с национальной культурой. Деятельность OZON.ru по созданию и внедрению стандартов электронной коммерции, обеспечение высокого качества сервисов и применение инновационных технологий неизменно получает высокую оценку профессионального сообщества. Интернет-магазин OZON.ru принимает активное участие в подготовке и проведении многих российских интернет-мероприятий. С 2011 года OZON.ru — член Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций.

Работа курьером

Дмитрий Дмитрий четверг, 24 сентября
Работаю с 21 года, на авто компании. Как и на любой работе есть свои нюансы, но в целом работа и компания отличные
Достоинства:
  1. Корпоративный транспорт, стабильные выплаты, близость к дому, удобный график 3/3, комната отдыха.
Недостатки:
  1. Нет повышения зп, в этом году вообще снизили

Первый туристический

СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ вторник, 22 сентября
Оф.диллер компании Митек " первый туристический" занимается продажей некачественных торговых палаток,изделия не соответствуют заявленному в описании. Товар вернуть продавцу невозможно-отказ. Деньги уплаченные за товар( торговая палатка домик 3×1,9) в сумме 14600 не вернули. В итоге лишились денег и палатку оставили в ПВЗ на ОЗОНЕ. Будьте осторожны с продавцом ип Семёнов.на ОЗОНЕ.!
Достоинства:
  1. Товар доставка в срок
Недостатки:
  1. Товар не соответствует заявленным характеристикам.

Отличный доп

Вася Вася понедельник, 21 сентября
Катаюсь на склад по выходным. Скачал их приложение там всё как на ладони видишь свободные дни, нажимаешь и выходишь. Прикольно, что зп зависит чисто от тебя бегаешь быстро со сканером норм заработаешь, спишь на ходу получишь мало. Баланс обновляется сразу в телефоне. Из плюсов кормят. Работа скучноватая, но как подработать вполне идеально.

Товаровед озон фреш

Elena Khismatullina Elena Khismatullina понедельник, 21 сентября
Работаю 3й год, все отлично, график 3\3 самый лучший график 🥰
Дружный коллектив, понятные/выполнимые задачи.

Заработать можно

Андрей Андрей суббота, 19 сентября
Работы почти всегда овер дофига, бывают дни что со штабелера не встанешь за день, только в перерыве до курилки добежать и пожрать. Но хоть платят достойно и не задерживают. Ночные смены выгоднее по тарифам, если брать подработки в ночь, можно и под 150 получить на руки

Проверенный маркетплейс с отобранным ассортиментом)

Алефтина Алефтина четверг, 17 сентября
Озон мне среди всех маркетплейсов больше всех нравится, он для меня самый удобный. А с Озон Селект недавно познакомились и тоже мне здесь понравилось. Много брендовых вещей, все проверено. Подделок тут не продают, за каждый товар ручаются. Доставка такая же быстрая, как в основном Озоне. Обменять или вернуть вещь, если не подошла, вообще не проблема. Мне комфортно с таким ресурсом,... Читать отзыв Озон мне среди всех маркетплейсов больше всех нравится, он для меня самый удобный. А с Озон Селект недавно познакомились и тоже мне здесь понравилось. Много брендовых вещей, все проверено. Подделок тут не продают, за каждый товар ручаются. Доставка такая же быстрая, как в основном Озоне. Обменять или вернуть вещь, если не подошла, вообще не проблема. Мне комфортно с таким ресурсом, где я заказываю себе и одежду и обувь. Недавно только заказывали старшему кроссовки Reebok Classic Leather. Пришли в двойной упаковке. Верхняя прочная коробка от Селект, которая предохраняет фирменную от повреждений. Кроссовки очень удобные, сын как их надел, так каждый день и ходит)

Кражи посылок.

Николай Николай среда, 16 сентября
В ОЗОНЕ доставке посылки разворовываются сразу в пункте приема. Через 3 месяца Вы получите пустую картонную коробку без какого-либо содержимого потому, что ваше отправление украдено после приёма посылки в пункте приема и выдачи заказов ОЗОН.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Кражи содержимого посылок, на несколько месяцев затягивается сроки доставки.

Я тут частый покупатель

Карина Карина среда, 16 сентября
Заказала на Ozon робот-пылесос и хороший набор посуды для новой квартиры. Все пришло целым, покупками довольна. Часть суммы на обустройство брала в псб финанс, но это уже отдельная история. С самим заказом все хорошо

Можно расти, можно не расти

Сергей Сергей вторник, 15 сентября
Первое время работал оператором, сейчас несколько лет уже нач участка. На моих глазах за это время много уже кто вырос и кто пошел дальше. Есть все шансы для роста тут, тем кому хочется. Меня сейчас все устраивает на данном этапе, наслаждаюсь стабильностью и пока менять не хочется ничего, если бы только зарплата росла быстрее цен )))

молодцы какие..

Анна Анна понедельник, 14 сентября
Заказала вчера кофе за 400 + рублей банка..
В итоге сегодня отменяют товар по причине сложности доставки и товар уже по 500 + рублей банка.
Не хочется возиться с конторой этой. А так можно было подать смело в суд и еще и получить компенсацию от продавца.

Гаджеты для красоты

Василиса Василиса понедельник, 14 сентября
В Селект уже несколько месяцев покупаю, в избранное миллион вещей уже надобавляла 😀. Сейчас здесь большой выбор не только одежды и обуви, но и аппаратов для косметических процедур хай-класса. Подарила маме на день рождения прибор L&L Skin для RF-лифтинга, она давно такой хотела. Дешевле, чем на официальном сайте, гарантия действует. Сразу взяла к аппарату фирменный гель, чтобы отдельно не заказывать.... Читать отзыв В Селект уже несколько месяцев покупаю, в избранное миллион вещей уже надобавляла 😀. Сейчас здесь большой выбор не только одежды и обуви, но и аппаратов для косметических процедур хай-класса. Подарила маме на день рождения прибор L&L Skin для RF-лифтинга, она давно такой хотела. Дешевле, чем на официальном сайте, гарантия действует. Сразу взяла к аппарату фирменный гель, чтобы отдельно не заказывать. Мама очень довольна. Пользуется всего неделю, а уже виден результат, вид более свежий.

Все отлично

Игорь Игорь воскресенье, 13 сентября
Отношение к сотрудникам это прям пунктик который радует. Главное не путать требования и нагрузку с отношением. Потому что выкладываются тут все не зависимо от того как высоко сидять, но и все дополнения, гарантии и бонусы так же идут всем на равных

Мошенники. Не связывайтесь с доставкой от озона!

Albert Albert пятница, 11 сентября
Заказывал холодильник от озона. В итоге товар не привезли, и деньги не вернули. В чате постоянные шаблонные ответы. Площадка полное гумно. Мошенничество в чистом виде

Зарплата надежная, работа стабильная

София София четверг, 10 сентября
Я устроилась официально в озон после того, как почти год отработала оператором через приложение джоб, как наемный сотрудник. Сейчас это моя основная и единственная работа, на дополнительные смены через джоб даже не хожу сейчас, не вижу в этом необходимости, но возможность такая есть по прежнему

Отзыв с точки зрения селлера

Даниил Гутов Даниил Гутов среда, 9 сентября
Площадка удобна, с широкой аудиторией покупателей, но требует дисциплины по остаткам, упаковке, маркировке и срокам отгрузки
Достоинства:
  1. Интуитивно-понятный интерфейс
Недостатки:
  1. Комиссия и расходы на логистику заметно снижают маржу

Скидки на оригинальную обувь

Дарья Дарья среда, 9 сентября
Раньше казалось, что в Селекте дорого, но сейчас там такие цены, что можно смело закупаться. Надо как и везде, искать бренды и ловить скидки. Летние кроссовки Salomon купила за 7500 рублей, это реально цена стока. Огромный плюс в том, что есть примерка до оплаты и быстрая доставка. Не надо ждать неделями доставки из-за границы. Привезли за пару дней, часть сентября... Читать отзыв Раньше казалось, что в Селекте дорого, но сейчас там такие цены, что можно смело закупаться. Надо как и везде, искать бренды и ловить скидки. Летние кроссовки Salomon купила за 7500 рублей, это реально цена стока. Огромный плюс в том, что есть примерка до оплаты и быстрая доставка. Не надо ждать неделями доставки из-за границы. Привезли за пару дней, часть сентября я их спокойно отношу. А через байеров заказ бы только к середине осени пришел.

ожидание с реальностью совпала

Анна Анна вторник, 8 сентября
Вновь приехали мои покупки.
Ждала больше месяца сухоцвет из китая!
Пришел немного понятый, но все равно я в восторге.

Курьер для клиентов озон

Андрей Андрей понедельник, 7 сентября
Работаю в озон водителем курьером, развожу заказы до клиентов. В день заявок может быть и 30 и 40, но как правило маршрут адекватно составлен, не приходится слишком много петлять. Зарплата зависит от количества заказов, это естественно, но уже как то плюс минус имею представление на что можно расчитывать в зависимости от месяца

Подарок для мужа нашла в Селекте)

Татьяна Татьяна пятница, 4 сентября
Хотела заказать мужу на день рождения сумку кросс-боди Pepe Jeans на зарубежном маркетплейсе, но пока я думала модель там быстро разобрали. Время поджимало, решила посмотреть ему сумку в Селекте, слышала, что здесь тоже продаются оригинальные бренды. Ну и в итоге наткнулась на точно такую же и по цене дешевле. Потому что из-за границы доставка через третьи страны сейчас сильно подорожала.... Читать отзыв Хотела заказать мужу на день рождения сумку кросс-боди Pepe Jeans на зарубежном маркетплейсе, но пока я думала модель там быстро разобрали. Время поджимало, решила посмотреть ему сумку в Селекте, слышала, что здесь тоже продаются оригинальные бренды. Ну и в итоге наткнулась на точно такую же и по цене дешевле. Потому что из-за границы доставка через третьи страны сейчас сильно подорожала. В итоге даже сэкономила на подарке. Вещь пришла оригинальная, это и в отзывах писали, и сама я в этом убедилась при получении, бренд знаю хорошо. Выбор в каталоге отличный, от Pepe Jeans вещей полно. Себе уже кое-что тоже присмотрела.

Украли мою посылку! 31 июля отправила посылку, мало того что не дошла, так ещё и не возвращают!

Она Самая Она Самая среда, 2 сентября
Украли мою посылку, воры!!! Трек AA0M722309T5-440A Не вернете я заявление напишу на вашу компанию и буду судиться. Я создала петицию, её уже начали подписывать, надеюсь дойдет до президента и вами займутся те, кто вашу лавочку воров быстро прикроет. Я жду ответ официального Озон, ЧЕЛОВЕКА! А НЕ БОТА КОТОРЫЙ МНЕ ОТВЕЧАЕТ!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Миллион

Интернет-магазины

grevitrin-yug.ru