PayPal отзывы

Отзывы клиентов
PayPal
1.4 5
49 отзывов / 25430 просмотров

Конторка постоянно меняет условия договора

rolo Опубликовано понедельник, 11 ноября
Конторка постоянно меняет условия договора, раз в год стабильно просит внести какую-нибудь инфу в личный кабинет, например скан паспорта загружаю раз в год , сам не пойму почему . При любом негодовании с какого Х... поддержка отвечает , что я подписался под их договором . Сейчас меня конкретно подставили с новогодними подарками так как срок рассмотрения 30...  Читать отзыв Конторка постоянно меняет условия договора, раз в год стабильно просит внести какую-нибудь инфу в личный кабинет, например скан паспорта загружаю раз в год , сам не пойму почему . При любом негодовании с какого Х... поддержка отвечает , что я подписался под их договором . Сейчас меня конкретно подставили с новогодними подарками так как срок рассмотрения 30 раб дней

Платежная система PayPal - Полный ноль в защите клиента!

Гость Опубликовано 6 июня, 2019 год
Защита отсутствует совсем!
Понадеялся на защиту данной платформы, в итоге прошло 2 несанкционированных платежа которые я не совершал на общую сумму 1700 рублей!!! Написал претензию и через пару часов её закрыли без предоставления доказательства... Это худшая шарага из всех! Деньги ушли в Амстердам... Ну небольшие, ну да, но для меня это нормальные деньги! Пробую теперь, через сбер вернуть, но надежды мало......  Читать отзыв
Защита отсутствует совсем!
Понадеялся на защиту данной платформы, в итоге прошло 2 несанкционированных платежа которые я не совершал на общую сумму 1700 рублей!!! Написал претензию и через пару часов её закрыли без предоставления доказательства... Это худшая шарага из всех! Деньги ушли в Амстердам... Ну небольшие, ну да, но для меня это нормальные деньги! Пробую теперь, через сбер вернуть, но надежды мало... [цензура] контору, которая не может защитить своих клиентов

Пустые Балаболы

Александр Македонский Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Много лет пользовался услугами этой компании для оплаты товара за рубежом! Не так давно PayPal cтало предлагать бесплатную услугу  компенсации стоимости возврата товара в зарубежные интернет-магазины! Два месяца назад такая ситуация сложилась и мною было решено вернуть в Италию купленные вещи. После предоставления чеков Почты России и накладных на возврат - мне было предложено в течении 14 дней предоставить документы...  Читать отзыв Много лет пользовался услугами этой компании для оплаты товара за рубежом! Не так давно PayPal cтало предлагать бесплатную услугу  компенсации стоимости возврата товара в зарубежные интернет-магазины! Два месяца назад такая ситуация сложилась и мною было решено вернуть в Италию купленные вещи. После предоставления чеков Почты России и накладных на возврат - мне было предложено в течении 14 дней предоставить документы о получении возврата фирмой поставщика и копию денежного перевода интернет магазина! Время на возвращение  и рассмотрение  дела в Италии - заняло 41 день!  Так кая я не уложился в срок 14 дней -в компенсации мне было отказано! Похоже,прекрасно зная как работает Почта России.эта компания и назначет сроки предоставления документов! Не верьте им! Пустые обещания!
Достоинства:
  1. Удобная регистрация вот и все!
Недостатки:
  1. В рекламных целях делают обещания,которые потом сами и не собираются выполнять!

платежная система pay pal превратилась в кусок г.вна!

Алексей Опубликовано 18 февраля, 2019 год
судя по выше изложенному людьми мои 83 евро безвозвратно потеряны ! судя по выше изложенному людьми мои 83 евро безвозвратно потеряны !
Достоинства:
  1. большинство продавцов работают с pay pal
Недостатки:
  1. а минусах люди уже написали
Паулина Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Я работаю за границей - уехала на время "на заработки", но затянуло - нашла хорошую работу и мужчину, потому осталась навсегда (по крайней мере, надеюсь что навсегда=))
В другой стране остались родственники, которым я регулярно переправляю деньги через Систему денежных переводов "PayPal". Быстро и просто:
1. ввоожу электронный адрес получателя;
2. ввожу сумму, указываю валюту и...  Читать отзыв
Я работаю за границей - уехала на время "на заработки", но затянуло - нашла хорошую работу и мужчину, потому осталась навсегда (по крайней мере, надеюсь что навсегда=))
В другой стране остались родственники, которым я регулярно переправляю деньги через Систему денежных переводов "PayPal". Быстро и просто:
1. ввоожу электронный адрес получателя;
2. ввожу сумму, указываю валюту и отправляю средства (все совершенно безопасно. Осуществляется платеж с помощью электронного адреса и пароля для входа в систему PayPal, никаких данных банковских карт вводить не надо);
3. приходит уведомление получателю.
Кто угодно может разобраться! Плюс кошелек "PayPal" работает в любой точке мира и дает возможнось еще и разные покупки делать в зарубежных интернет-магазинах. Круто, одним словом!
Несколько лет пользуюсь этой системой платежей - и дальше буду=)
Великий Путешественник Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Система денежных переводов PayPal - это прямо мое спасение!
У меня свой бизнес, часто мотаюсь по миру в поисках идей и продукции, потому не всегда есть возможность что-то оплатить по факту или даже в одной стране! Тут на помощь приходит PayPal - оплачиваю что надо/ когда надо и на любом расстоянии!
Бывает и такое, что надо оплатить работу...  Читать отзыв
Система денежных переводов PayPal - это прямо мое спасение!
У меня свой бизнес, часто мотаюсь по миру в поисках идей и продукции, потому не всегда есть возможность что-то оплатить по факту или даже в одной стране! Тут на помощь приходит PayPal - оплачиваю что надо/ когда надо и на любом расстоянии!
Бывает и такое, что надо оплатить работу сових удаленных сотрудников, которые работают на фрилансе - пишут для сайта. В таком случае я использую "корпоративный" раздел сервиса и оплачиваю зарплатные онлайн-платежи. Все просто, быстро и удобно!
Сам сервис простой и понятный, разберется кто угодно! Все исправно работает - пользуюсь регулярно и не было ни разу проблем!
Всем рекомендую)

Ужасная система, сами в паре с мошенниками орудуют

Olivkina Опубликовано 3 июля, 2018 год
Первый и последний раз связалась в Пейпал. А до этого нашла какой-то левый отзыв, что они с мошенниками не работают. Как раз наоборот. Кратко: нашла Интернет-магазин и товар там, купила, оплатила через Пейпал. Продавец вместо товара на сайте на фото в инт-магазине прислал совсем другой товар дешевый с Алиэкспресс, а магазин территориально значится США. Ладно, китайский товар по всему миру...  Читать отзыв Первый и последний раз связалась в Пейпал. А до этого нашла какой-то левый отзыв, что они с мошенниками не работают. Как раз наоборот. Кратко: нашла Интернет-магазин и товар там, купила, оплатила через Пейпал. Продавец вместо товара на сайте на фото в инт-магазине прислал совсем другой товар дешевый с Алиэкспресс, а магазин территориально значится США. Ладно, китайский товар по всему миру продают. Решила вернуть деньги! Мало того, что мне продали товар стоимостью максимум 2,5 доллара АЖ за 39,90$, так еще согласись вернуть деньги при условии, что я отправлю обратно в КНР товар за свой счет почтой DHL. Дали адрес магазина)) на острове, куда только курьер может в частном порядке доставить и запросили с меня 7663р за доставку - это больше 100 долларов при том, что меня уже Продавец обманул. Естественно, я обратилась в Пейпал и сказала, что это бред, меня кинули на 39.90 долларов, а теперь больше 100 долларов надо платить за доставку товара обратно, чтобы вернуть 39.00$? Сказали-да. И даже частично не вернули и даже мошенников никак не усмирили, хотя бы те сняли товар с продажи, или фотки реальные поставили-что отправляют в посылках, чтобы народ видел и не покупал. А то ведь покупаем не то, что на фото на витрине магазина(( Так нет же. Все в силе, как и было. Сколько не писала, не говорила Пейпал по барабану. Им выгодно, чем больше денег через них пройдет, тем лучше и не важно, что покупателей обманывают. Они посредники и не в ответе за то, что в посылке. Мрази! Вот сайт мошенников Инт_маг https://allwayshop.net и группа в FB https://www.facebook.com/allwayshop1/на стене группы все их сайты, их очень много и все через Пейпал работают. КРАЙНЕ отрицательное мнение о Пейпал. Будьте осторожны!
Достоинства:
  1. +быстро деньги списывают и ВСЕ
Недостатки:
  1. -Поддержки никакой, отвечают роботы одно и тоже
  2. -Ответа на помощь в решении проблемы, если тебя обманул Интернет-магазин никакой
  3. -На стороне Продавца, даже если тебя продавец кинул

Отвратительно работает система безопасности платежей! Мошенники!

Гость Опубликовано 22 июня, 2018 год
Моя компания сотрудничала с Pay Pal достаточно длительное время и мы зарекомендовали себя как надежный партнер, который всегда исполняет свои обязательства.

10 мая на нашем сайте клиент оформил заказ, мы выставили ему счет в системе Pay Pal, получили ответ от систему Pay Pal о том что деньги он от клиента получил и мы можем доставлять заказ. Этот клиент сделал ещё 3...  Читать отзыв
Моя компания сотрудничала с Pay Pal достаточно длительное время и мы зарекомендовали себя как надежный партнер, который всегда исполняет свои обязательства.

10 мая на нашем сайте клиент оформил заказ, мы выставили ему счет в системе Pay Pal, получили ответ от систему Pay Pal о том что деньги он от клиента получил и мы можем доставлять заказ. Этот клиент сделал ещё 3 заказа на общую сумму 37 000 руб.

Спустя 20 дней мы получили письмо от Pay Pal о том, что платежи полученные от клиента они "заморозили" до выяснения каких-то обстоятельств. Прошло еще 14 дней и как результат они просто закрыли дела по этому клиенту и списали с моего личного счета 37 000 руб. без каких либо объяснений.



Вот уже 2 недели я пытаюсь с кем-нибудь связаться и понять в чём причина и на каких основаниях у меня списали деньги, но кроме операторов, которые не принимают никаких решений никто не отвечает.

Получается что система PayPal совершенно не заботится о безопасности платежей!!!

А еще компания плевать хотела на проблемы своих клиентов - это я поняла из общения с операторами в службе поддержки!

Не звоните в поддержку

Гость Опубликовано 9 июня, 2018 год
Всем привет!
Система сама по себе нормальная, однако есть определенные, достаточно жесткие правила, которые не меняются годами.
Хотел бы предостеречь всех от званков в PayPal. Если существует реальная проблема, то сотрудники службы поддержки никак не могут посодействовать, горaздо более действенно связываться с ними по электроннй почте. По телефону мало того, что ничего не добьетесь, так еще если будете сильно настаивать, могут специально...  Читать отзыв
Всем привет!
Система сама по себе нормальная, однако есть определенные, достаточно жесткие правила, которые не меняются годами.
Хотел бы предостеречь всех от званков в PayPal. Если существует реальная проблема, то сотрудники службы поддержки никак не могут посодействовать, горaздо более действенно связываться с ними по электроннй почте. По телефону мало того, что ничего не добьетесь, так еще если будете сильно настаивать, могут специально затянуть рассмотрение. Так что настоятельно не советую звонить. Еще один подводный камень, это реaльные цены звонка. Несмотря на то что номер у службы поддержки указан российский, как мне удалось выяснить после нескольких звонков тудa, географически они не находятся в России. Я был крайне удивлен, когдa в конце месяца мне пришел счет за телефон, ведь звонок со стационарного телефона у них позиционируется как бесплатный. Оказалось мало того, что платный, так eще после 2 минут разговора тариф становится чуть ли не в 3 раза выше, и так через каждыe 2 минуты, поэтому настоятельно советую пытаться решить все вопросы по электронной почтe, будет более действенно и совершенно бесплатно! Кстати на eBay можно платить без Пейпала, просто свяжитесь с продавцом. Эта их хваленная программа защиты далеко не всегда работает, можете потерять так или иначе.
1 согласен

Это не Paypal, это анекдот

Гость Опубликовано 17 апреля, 2018 год
Paypal это американский анекдот :) То есть эти тупые американцы не в состоянии хоть что-то толково изложить.

Захожу на страницу, вижу надпись "Для повышения лимита по счету подтвердите свою банковскую карту". Возникает вопрос: о какой карте они пукают? У меня несколько карт, должна быть конкретика, а не ябина. И второе - мне не нужно повышение лимита, значит икать про карту просто...  Читать отзыв
Paypal это американский анекдот :) То есть эти тупые американцы не в состоянии хоть что-то толково изложить.

Захожу на страницу, вижу надпись "Для повышения лимита по счету подтвердите свою банковскую карту". Возникает вопрос: о какой карте они пукают? У меня несколько карт, должна быть конкретика, а не ябина. И второе - мне не нужно повышение лимита, значит икать про карту просто неприлично.
Возникает вопрос - а какая связь между лимитом и подтверждением??? Тем более что уже надо отвязывать карты, а не привязывать. Гыгы, тупые, не правда ли?

Тупости хоть отбавляй. Пример: просматриваю мои платежи, смотрю приходы и расходы, и не могу понять что есть что, знаки "-" и "+" пляшут. Например, смотрю покупки: -100, -200, +210, +300, -300. То есть получается что некоторые продавцы мне платили, а не я им :)

Ну и ябают со счетами. Меня лоханули при оплате. На счету лежало немного рублей, я ими не пользуют так как у меня уже валютные карты. При оплате выбираю с какой карты нужно оплатить. И вот один раз получилось так (я сразу не видел и не знал) - наверно на карте было мало долларов, поэтому они молча без предупреждения списали рубли полностью до нулей, и недостающую сумму прибрали с карты. Вот варварство!

PS Я вполне допускаю, что это так работает PayPal-Россия, типа русские решили сгноить америку.
Достоинства:
  1. Удобно и быстро оплачивать покупки на ebay
Недостатки:
  1. Всё отвратительно, набрали дебил

принудительно переводят USD в рубли

Гость Опубликовано 2 марта, 2018 год
получил перевод 91USD, отображается Остаток на счете PayPal 85USD или 5029 руб
жулики!!!!!!!!!
получил перевод 91USD, отображается Остаток на счете PayPal 85USD или 5029 руб
жулики!!!!!!!!!

PAYPal - Воровская система

Александр К Опубликовано 11 февраля, 2018 год
PayPal может у вас списать деньги - БЕЗ вашего согласия и НИЧЕГО вы не добьётесь. Центр разрешения проблем НЕ работает (ссылка на Центр Разрешения Проблем вообще НЕ Активная!!!) Повлиять на эту систему НЕ возможно и PayPal на всех ПЛЕВАТЬ! Особенно если КЛИЕНТ PayPal в России! PayPal может у вас списать деньги - БЕЗ вашего согласия и НИЧЕГО вы не добьётесь. Центр разрешения проблем НЕ работает (ссылка на Центр Разрешения Проблем вообще НЕ Активная!!!) Повлиять на эту систему НЕ возможно и PayPal на всех ПЛЕВАТЬ! Особенно если КЛИЕНТ PayPal в России!

PAYPAL- это мировой мошенник

Гость Опубликовано 5 февраля, 2018 год
Меня обманули на 50 тысяч рублей, вернув деньги отправителю, даже не спросив откуда у меня эти деньги! Я Пишу и звоню по всем контактам но меня игнорируют! И не хотят понять мою проблему и мне помочь. Это мошенники! Создал группу https://vk.com/club161324238 в этом посте описал что со мной произошло https://vk.com/topic-161324238_36872496 Меня обманули на 50 тысяч рублей, вернув деньги отправителю, даже не спросив откуда у меня эти деньги! Я Пишу и звоню по всем контактам но меня игнорируют! И не хотят понять мою проблему и мне помочь. Это мошенники! Создал группу https://vk.com/club161324238 в этом посте описал что со мной произошло https://vk.com/topic-161324238_36872496

Они и есть мошенники с РР

Дмитрий Алатарцев Опубликовано 25 августа, 2017 год
Ублюдки.
Связался я с одним мошенником на еб. Вашу мать. Он мниаыставил счет через РР как коммерческий на 400$. Ну думаю, ведь платёж покрывается гарантией РР. Оплатил. В итоге товар не отправлен. Пишу им претензию. Они его удовлетворяют. По телефону заверяют меня что ждите. Возврат будет в течение 3-х дней. За день до возврата приходит сообщение что мой счёт заблокирован....  Читать отзыв
Ублюдки.
Связался я с одним мошенником на еб. Вашу мать. Он мниаыставил счет через РР как коммерческий на 400$. Ну думаю, ведь платёж покрывается гарантией РР. Оплатил. В итоге товар не отправлен. Пишу им претензию. Они его удовлетворяют. По телефону заверяют меня что ждите. Возврат будет в течение 3-х дней. За день до возврата приходит сообщение что мой счёт заблокирован. В день возврата получаю сообщение что компенсация отменена(((( паника. Звоню им. Говорят что мой счёт по видимым им причинам заблокирован и я теряю статус защиты покупателя. Тем самым они не готовы вернуть мне деньги. Просят общаться с продавцом самому. Только с кем???? Он не отвечает мне.

Прощай короче 400₽$.

Может кто и посеветует что придумать.
С этим сервисом больше никуда((((
Остерегайтесь.
Недостатки:
  1. Обман

Ужасный сервис PayPal

Денис Рыбаков Опубликовано 25 августа, 2017 год
Деньги полученные от клиента в Америке были заморожены на 21 день без объяснения причин. Служба поддержки клиентов несет галиматью и не решает никакие проблемы. Пользуются деньгами клиентов беспроцентно и плюют на их интересы. Аферисты и мошенники!!! Деньги полученные от клиента в Америке были заморожены на 21 день без объяснения причин. Служба поддержки клиентов несет галиматью и не решает никакие проблемы. Пользуются деньгами клиентов беспроцентно и плюют на их интересы. Аферисты и мошенники!!!
1 согласен

СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ PAYPAL

Александр Опубликовано 25 августа, 2017 год
Ужасный опыт. Получил деньги с фриланса на долбаную палку. Карту получилось прикрепить и подтвердить. А прикрепить банковский счет никак. 6 часов впустую. Выводить теперь пробую через посредников барыг с конскими процентами.
УБЛЮДКИ
Ужасный опыт. Получил деньги с фриланса на долбаную палку. Карту получилось прикрепить и подтвердить. А прикрепить банковский счет никак. 6 часов впустую. Выводить теперь пробую через посредников барыг с конскими процентами.
УБЛЮДКИ
1 согласен

Мошенники, невозможно добиться справедливости

Алексей Опубликовано 22 июня, 2017 год
Приобрел через eBay игровую консоль, продавец находится в Греции. Пришедшая консоль оказалась неисправная. Обратился в PayPal, открыл диспут. Они обещали вернуть деньги при условии, что я отправлю консоль обратно продавцу, что я и сделал, предоставив скан квитанции об отправке и треккинг-номер для отслеживания. Однако, через какое-то время представитель PayPal сообщил мне, что диспут закрыт, а деньги возвращены не будут,...  Читать отзыв Приобрел через eBay игровую консоль, продавец находится в Греции. Пришедшая консоль оказалась неисправная. Обратился в PayPal, открыл диспут. Они обещали вернуть деньги при условии, что я отправлю консоль обратно продавцу, что я и сделал, предоставив скан квитанции об отправке и треккинг-номер для отслеживания. Однако, через какое-то время представитель PayPal сообщил мне, что диспут закрыт, а деньги возвращены не будут, т.к. предоставленная мной информация для отслеживания является недостоверной. Это утверждение не соответствовало действительности, т.к. перемещение посылки отслеживалось на любом специализированном сайте (pochta.ru, track24.ru и т.п.). Отправка посылки была осуществлена 29 апреля, а получена продавцом - 19 июня, что так же отражено в истории перемещений. Подвели тут все, начиная от почты России, пообещавшей, что доставка наземным способом будет не дольше, чем авиа, ну и конечно же PayPal, который не дождался отбивки о доставке посылки и лишил меня в конечном итоге и денег, и консоли. На многочисленные письма сотрудники PayPal ответили мне лишь однажды, сообщив, что изменить свое решение они не могут, т.к. посылка шла слишком долго, посоветовав мне при этом просить возврата денег у продавца. Ему, как вы понимаете, это не нужно, лучше остаться с деньгами и с консолью, пусть и неисправной. Поэтому будьте внимательны и осторожны.
Недостатки:
  1. Обман, мошенничество, нежелание разобраться в проблеме, наплевательское отношение к обращениям, невозможность связи на русском языке
1 согласен

Бесплатный кредит от пользователей

stavros Опубликовано 8 января, 2017 год
Деньги полученные от продажи на ebay Остаются заблокированными 21 день, это несмотря на то что покупатель получил товар и написал положительный отзыв. Им все равно. вывод денег занимает в среднем 7 рабочих дней - это в 21 первом веке где электронные транзакции проходят моментально. У них это занимает 7 суток в лучшем случае. Бред конечно и не верьте - банальный...  Читать отзыв Деньги полученные от продажи на ebay Остаются заблокированными 21 день, это несмотря на то что покупатель получил товар и написал положительный отзыв. Им все равно. вывод денег занимает в среднем 7 рабочих дней - это в 21 первом веке где электронные транзакции проходят моментально. У них это занимает 7 суток в лучшем случае. Бред конечно и не верьте - банальный рекет и бандитизм, 30 дневный бесплатный кредит - хорошо устроились. Но монополист и если вы торгуете на ebay то вам сюда. Добро пожаловать.

Не верьте в защиту покупателей этой системы

Гость Опубликовано 7 декабря, 2016 год
Я давно пользуюсь этой системой ,но первый раз столкнулась с Защитой покупателей.Может за какую-нибудь футболку или джинсы Вам и вернут деньги,но за дорогие вещи вряд ли. купила дорогую антикварную фарфоровую вещь,которая пришла не только разбитой,но и была реставрирована,хотя продавец писал,что вещь без реставрации. Во- первых,PayPal не принимает фото,как доказательство(я отправила фото разбитого предмета),а требует письменную справку с вензелями,подписями и...  Читать отзыв Я давно пользуюсь этой системой ,но первый раз столкнулась с Защитой покупателей.Может за какую-нибудь футболку или джинсы Вам и вернут деньги,но за дорогие вещи вряд ли. купила дорогую антикварную фарфоровую вещь,которая пришла не только разбитой,но и была реставрирована,хотя продавец писал,что вещь без реставрации. Во- первых,PayPal не принимает фото,как доказательство(я отправила фото разбитого предмета),а требует письменную справку с вензелями,подписями и печатями. Где Вы будете искать организацию,которая даст Вам справку - это Ваша головная боль. Я нашла Центр судебных экспертиз,где за письменную справку запросили 26000 руб,причем даже предоставление такой справки не дает гарантии,что деньги Вам вернут,а лишь примут дело к рассмотрению.За экспертизу деньги не возвращаются. Срок они устанавливают 10 дней и закрывают дело .Таким образом давая простор разным мошенникам на EBAY.Так что в реальности никакой защиты нет,а только головная боль.

,,прокручивают,, деньги клиентов?

Возмущенный клиент! Опубликовано 10 ноября, 2016 год
PAYPAL задерживают денежные средства,возмещение от продавцов EBAY.Отказывают в предоставлении подтверждающих перевод документов-платежек,квитанций и т.д.-очень странная работа ,,финансовой организации,,когда клиент не имеет возможности получить подобные документы,а сам вынужден предоставить даже СНИЛС. Даже название НКО(Небанковская кредитная организация) настораживает-кого кредитуют и если сами не Банк,то из каких средств,похоже из тех что не возвращают.Почему между продавцом и покупателем EBAY кроме существующих платежных систем должен...  Читать отзыв PAYPAL задерживают денежные средства,возмещение от продавцов EBAY.Отказывают в предоставлении подтверждающих перевод документов-платежек,квитанций и т.д.-очень странная работа ,,финансовой организации,,когда клиент не имеет возможности получить подобные документы,а сам вынужден предоставить даже СНИЛС. Даже название НКО(Небанковская кредитная организация) настораживает-кого кредитуют и если сами не Банк,то из каких средств,похоже из тех что не возвращают.Почему между продавцом и покупателем EBAY кроме существующих платежных систем должен находиться такой посредник как PayPal? Кто это узаконил и почему? Если кто-то пользуется другим способом оплаты покупок на EBAY-пожалуйста поделитесь информацией в Комментариях.

Регистрация

Гость Опубликовано 3 ноября, 2016 год
Попробовал завести счёт, да вот незадача в конце при входе он потребовал пароль от привязанного почтового ящика, ну я в сердцах послал... и отказался от такого ненадёжного кошелька. Попробовал завести счёт, да вот незадача в конце при входе он потребовал пароль от привязанного почтового ящика, ну я в сердцах послал... и отказался от такого ненадёжного кошелька.

Вонючие козлы и уроды

Гость Опубликовано 21 октября, 2016 год
Чтоб эти уроды раззорились. Чтоб эти уроды раззорились.

о PayPal

TTaJLaDuH Опубликовано 7 июня, 2016 год
Неудобства, связанные сневозможностью использования всего функционала https://worldcarding.su/ WorldCarding PayPal в России,вероятно, скоро исчезнут —общество с ограниченной ответственностью НКО «ПэйПал Ру» было зарегистрировано на территории России 13 марта 2013 года в качестве небанковской кредитной организации (НКО). Вопрос дальнейшего функционирования платежной системы на территории РФ упирается в получение лицензии,для чего необходимо внести уставной капитал в размере 18 млн рублей в течении законодательно...  Читать отзыв Неудобства, связанные сневозможностью использования всего функционала https://worldcarding.su/ WorldCarding PayPal в России,вероятно, скоро исчезнут —общество с ограниченной ответственностью НКО «ПэйПал Ру» было зарегистрировано на территории России 13 марта 2013 года в качестве небанковской кредитной организации (НКО). Вопрос дальнейшего функционирования платежной системы на территории РФ упирается в получение лицензии,для чего необходимо внести уставной капитал в размере 18 млн рублей в течении законодательно установленного срока, который еще не завершился.

С 3 апреля не могу вывести сумму

Катерина Ревковская Опубликовано 27 мая, 2016 год
Просто 1,5 месяца парят мозг...я им уже и паспорт и данные по счету...вы нарушили приемлемую политику использования...так я не поленилась...прочитала все от корки до корки...там нет причины, по которой могли заблокировать мой счет...просто говно конторка мошенников, обещают связаться и не связываются...хотелось бы чтобы они нафиг из страны с позором вылетили Просто 1,5 месяца парят мозг...я им уже и паспорт и данные по счету...вы нарушили приемлемую политику использования...так я не поленилась...прочитала все от корки до корки...там нет причины, по которой могли заблокировать мой счет...просто говно конторка мошенников, обещают связаться и не связываются...хотелось бы чтобы они нафиг из страны с позором вылетили

Как вернуть время и деньги?

Александр Опубликовано 16 мая, 2016 год
С 27 апреля не могу перевести деньги с пей пел. Ужасная система. Уже и сменили счёт, а списание денег всё нет. Люди не пользуйтесь этой воровской системой. Для них, что что 1000, что 1000000 разницы нет Держат любую сумму!!! ПОЗОР!!! С 27 апреля не могу перевести деньги с пей пел. Ужасная система. Уже и сменили счёт, а списание денег всё нет. Люди не пользуйтесь этой воровской системой. Для них, что что 1000, что 1000000 разницы нет Держат любую сумму!!! ПОЗОР!!!
1 согласен

тормоз

Гость Опубликовано 7 мая, 2016 год
10 дней деньги крутятся в в воровской малине. Когда её начнут трясти за законность и и привлекут за обман. ПОЗОР!!!! 10 дней деньги крутятся в в воровской малине. Когда её начнут трясти за законность и и привлекут за обман. ПОЗОР!!!!

Ужасная контора

Сергей Опубликовано 7 апреля, 2016 год
Контора просто ужас! Всё время придумывают новые проблемы для пользователей. На телефонах сидят хорошо натасканные консультанты, которые не дадут чёткого последовательного ответа. Ходят в "ответах" по кругу не давая грамотного ответа. Некоторые отказываются называть свои имя и фамилию. Никому не советую связываться с этой конторой!!! Контора просто ужас! Всё время придумывают новые проблемы для пользователей. На телефонах сидят хорошо натасканные консультанты, которые не дадут чёткого последовательного ответа. Ходят в "ответах" по кругу не давая грамотного ответа. Некоторые отказываются называть свои имя и фамилию. Никому не советую связываться с этой конторой!!!

Они не те, за кого себя выдают

Ник Опубликовано 12 февраля, 2016 год
25 января 2016, то есть 18 дней назад я отправил письмо в PayPal через форму на этом сайте. В письме я спрашивал о защите платежа в случае заказа вещества DMAA из Китая. Прошло несколько дней, но мне не ответили. Я позвонил сам и мне сказали, что письмо мое получили, но еще разбираются и перезвонят мне через 2 часа. Ни через...  Читать отзыв 25 января 2016, то есть 18 дней назад я отправил письмо в PayPal через форму на этом сайте. В письме я спрашивал о защите платежа в случае заказа вещества DMAA из Китая. Прошло несколько дней, но мне не ответили. Я позвонил сам и мне сказали, что письмо мое получили, но еще разбираются и перезвонят мне через 2 часа. Ни через 2, ни через 3, ни через 4 часа мне не позвонили. Я позвонил сам.

Сказали, что перезвонят после выходных, в понедельник. Снова не позвонили. Я позвонил сам. Мне дали ответ, положительный. Устный. Я попросил прислать этот ответ на мою почту, чтобы у меня было письменное подтверждение на всякий случай. Мне пообещали, что я получу письменное подтверждение на эл почту в течение 72(!) часов. Это было 8 февраля.
На сегодняшний день прошло уже пять дней и никакого ответа я не получил.
То есть с момента первоначального обращения прошло 18 дней. Такого низкого уровня сервиса я не встречал уже давно, прям на уровне шарашкиной конторы. Я представляю, что здесь может происходить при каком-то более-менее серьёзном разбирательстве.



PayPal

Система денежных переводов PayPal – это один из крупнейших операторов, который предоставляет услуги перевода электронных денежных средств. PayPal позволяет своим клиентам оплачивать счета, получать и отправлять денежные переводы, а также...

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.6
134 отзыва
Единый кошелек
Единый кошелек

Рейтинг: 3.7
22 отзыва
ePayService
ePayService

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
Денежные переводы Контакт
Денежные переводы Контакт

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
19 отзывов
2can
2can

Рейтинг: 3.2
64 отзыва
Платежная карта Мир
Платежная карта Мир

Рейтинг: 4
59 отзывов
Xsolla
Xsolla

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 2.9
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close