PayPal отзывы

Отзывы клиентов
PayPal
1.5 5
57 отзывов / 27138 просмотров
Результаты отзывов

Самая ужасная контора с грабительскими условиями и сервисом

alexeypeshkovjob@yandex.ru 23 апреля, 2020 год
Занимаюсь продаже товаров на ebay. Очень часто покупатели отменяют купленные товары еще до отправки, поэтому приходится возмещать сумму покупателю, причем от покупателя мне приходит одна сумма, а возмещение с меня удерживается больше на несколько %, раньше такого не было, так же есть аккаунт родственника на пэйпал и там возмещения перечисляются верно (какая приходит сумма, такая и уходит), а у меня... Читать отзыв Занимаюсь продаже товаров на ebay. Очень часто покупатели отменяют купленные товары еще до отправки, поэтому приходится возмещать сумму покупателю, причем от покупателя мне приходит одна сумма, а возмещение с меня удерживается больше на несколько %, раньше такого не было, так же есть аккаунт родственника на пэйпал и там возмещения перечисляются верно (какая приходит сумма, такая и уходит), а у меня получается просто обворовывают часть, писал в поддержку сто раз, присылают какие-то автоматические стандартные инструкции, где нет ответа, просто УЖАС, никому не рекомендую вообще связываться с этой платежной системой

Тотальная халатность и скудоумие.

Ольга 8 апреля, 2020 год
Прочла отзывы ниже и поняла, что история моя один в один. И отговорки (как теперь понимаю) они людям говорят ИДЕНТИЧНЫЕ. Полная халатность и безолаберность сотрудников. Если есть возможность запросить у продавца eBay ссылку для оплаты товара и рейтинг продавца хороший, делайте так, не тратьте свои нервы с такими скудоумными сотрудниками Pay pal.
Абсолютно халатное отношение сотрудников Pay pal к своей... Читать отзыв
Прочла отзывы ниже и поняла, что история моя один в один. И отговорки (как теперь понимаю) они людям говорят ИДЕНТИЧНЫЕ. Полная халатность и безолаберность сотрудников. Если есть возможность запросить у продавца eBay ссылку для оплаты товара и рейтинг продавца хороший, делайте так, не тратьте свои нервы с такими скудоумными сотрудниками Pay pal.
Абсолютно халатное отношение сотрудников Pay pal к своей работе, крайне безграмотная «помощь» и отсутствие клиентоориентированности бьет все границы. Ровно месяц назад я подала заявку на снятие ограничение со счёта предоставив все (!) необходимые документы. Спустя 21 день, позвонив на горячую линию для уточнения причин задержки рассмотрения, меня попросили подождать ещё неделю. Неделя подошла к концу, никаких сдвигов по рассмотрению заявки не произошло. Перезвонила сама, когда вышли все максимальные сроки, в итоге выяснилось, что, якобы, по техническим или каким-то иным ошибкам некоторые документы не прикрепились. В то время, как ВСЕ документы были загружены, в ином другом бы случае я просто не смогла бы технически завершить оформление заявки. Неделей ранее специалист не удосужился об этом сообщить, как впрочем и впоследствии. В результате телефонного разговора специалист уверил, что отправит ссылку на почту для закрепления недостающих документов. И мне придётся ждать ещё 30 дней. Но ссылка не пришла. Мне пришлось перезвонить, следующий специалист направил ссылку, но и на этом «чудеса» демонстрируемые сотрудниками компании не закончились. Ссылка не дает никакой возможности редактирования уже отправленной заявки. Пришлось снова , третий раз за день, перезванивать. При чем, не надейтесь, что с Вами будут любезно общаться, уровень общения примерно такой же, как в любом захудалом гос учреждении с большими очередями. Никто , абсолютно никто не заинтересован там будет вам помочь.

Самый негативный опыт!

Maria 24 февраля, 2020 год
В службе поддержки платежной системы PayPal работают только дилетанты! Сотрудники заносчивые и совершенно безучастные к техническим проблемам причём их же системы! А самое главное и важное, что наши с Вами конфиденциальные данные попадают к непутевым
сотрудникам PayPal!
Сегодня 68 сутки после регистрации через EBay, которая проводит платежи только через платежную системе Pay PAL!
При регистрации на Pay PAL требуют все данные от ИНН,... Читать отзыв
В службе поддержки платежной системы PayPal работают только дилетанты! Сотрудники заносчивые и совершенно безучастные к техническим проблемам причём их же системы! А самое главное и важное, что наши с Вами конфиденциальные данные попадают к непутевым
сотрудникам PayPal!
Сегодня 68 сутки после регистрации через EBay, которая проводит платежи только через платежную системе Pay PAL!
При регистрации на Pay PAL требуют все данные от ИНН, водительских прав, паспортных данных и телефона, ну и конечно банковской карты! Дополнительно все вышеперечисленные документы требуют перекрепить в сканированной форме в формате PDF.
Все запрашиваемые документы прикрепила при регистрации- 15.12.2019 года после чего получила уведомление, что на проверку и разблокировку счета уйдёт до 30 суток.
Приготовилась ждать..., 10.01.2020 года решила позвонить и уточнить как скоро закончится проверка и узнала, что проверку даже не начали, т.к. файл с паспортными данными не смогли открыть и попросили прикрепить заново..., с этого момента начинается история:
Звонила в Pay PAL 3-4 раза в неделю и каждый раз заново пересказывала историю новому сотруднику, после чего сотрудник ставил на удержание для консультации с Большим братом.... и направлял ссылку для прикрепления документов каждый раз уверяя, что больше проблем не возникнет и документы примут в работу соответствующее подразделение!
Как минимум 7 раз, следуя четким инструкциям по различным ссылкам, полученным от системы Pay PAL отправляла свои личные и Конфиденциальные данные! ждала 5 рабочих дней и вновь набирала Pay PAL! Вновь и вновь пересказывая свою уже набившую оскомину историю о невозможности отправить свои документы именно по назначению в тот отдел который сможет снять ограничения со счета и я смогу купить заветный товар!
Но чуда не происходило! Новый сотрудник вновь сообщал, что все документы получены, но проверять их не будут, т.к. снова пришли не в тот отдел и предлагал скинуть на новую ссылку и подождать 5 дней!
Вчера-20.02.2020г. Пройдя вновь весь круг объяснений и пообщавшись с 3 сотрудниками Pay PAL, очередной сотрудник предложил мне удалить мою учетную запись и вновь зарегистрироваться!
В итоге потрачено невероятное количество времени на переписку, отправку своей конфиденциальной информации совершенно по разным ссылкам Pay PAL и объяснений с вечно делающими одолжение сотрудниками Pay PAL!
Более наплевательского отношения чем в Pay PAL не встречала!
Берегитесь и не тратьте Нервы и драгоценное Время на изощренных садистов, пытающихся унизить и оскорбить каждый раз при обращении за помощью!
Товар о котором мечтала конечно уже не доступен!((( «Спасибо» отдельное операционистам Pay PAL -Венере, Маргарите, Сергею и конечно Максиму!

Блокируют каждые полгода без основания

Василий 21 февраля, 2020 год
Бизнес-аккаунт. Один и тот же несколько лет, оформленный со всеми возможными требованиями на действующее и активно работающее юр. лицо. Транзакции обычные, без каких-либо проблем - простые платежи за услуги.

Стабильно дважды в год высылают письмо с требованием предоставить документы с подтверждением профиля бизнеса и адреса (до сих пор не понятно, какого - юр. или фактического). С датой документов не более полугода!

Одновременно... Читать отзыв
Бизнес-аккаунт. Один и тот же несколько лет, оформленный со всеми возможными требованиями на действующее и активно работающее юр. лицо. Транзакции обычные, без каких-либо проблем - простые платежи за услуги.

Стабильно дважды в год высылают письмо с требованием предоставить документы с подтверждением профиля бизнеса и адреса (до сих пор не понятно, какого - юр. или фактического). С датой документов не более полугода!

Одновременно с отправкой письма (!) без предупреждения и хоть какого-то обоснования (!) блокируют приём платежей и всех прочих операций! Сейчас хоть подтверждение о приёме документов сделали, раньше только через несколько дней можно было узнать для себя с сюрпризом, что документы по тех. причине они не получили. Естественно, всё это время, пока проверяют документы, счёт заблокирован на приём и отправку платежей! Представьте себе, если это онлайн-магазин - фактически магазин просто не работает все эти дни. Без какой-либо причины!

Особенно кайф, когда всё это происходит во время отпуска, без компа и нормального интернета - уже и отдыхать спокойно не можешь, ибо бизнес встал, и восстановить не всегда сразу удаётся.

Каждый раз звоню и жалуюсь в техподдержу - ничего за лет 5 не изменилось.

Если есть возможность не использовать PayPal, лучше обойтись без него.



Выдержка из письма: "Мы обратили внимание на новую информацию или изменения, п PayPal - Блокируют каждые полгода без основания роизведенные в вашей учетной записи. Просим вас предоставить дополнительную информацию." - Это они пишут, когда я абсолютно никаких изменений не вносил, даже в счёт не входил уже пару месяцев.

Мне нравится.

Калинин 19 февраля, 2020 год
Удивляет столько негатива. работаю с этой платформой не много не мало, пол года. Никаких проблем с верификацией, поддержкой или платежами. Научитесь работать, читайте правила, все ясно и вполне просто.

Как доверили д..билам управление крупной компанией PayPal???

Илья 23 декабря, 2019 год
Нашел товар на Ebay, поторговался и договорились о приятной цене. Пришло время платить и опаньки счет ограничен, нужно стать "проверенным пользователем"mlol, ну что за п*здец! Ладно, нужно дак нужно, сделка горит, отправляю за 15 мин. все необходимые документы и думаю сейчас как многие профессиональные компании за 15-20 мин. проверят и я пройду верификацию. Ответ ошарашил меня через 30 дней мы... Читать отзыв Нашел товар на Ebay, поторговался и договорились о приятной цене. Пришло время платить и опаньки счет ограничен, нужно стать "проверенным пользователем"mlol, ну что за п*здец! Ладно, нужно дак нужно, сделка горит, отправляю за 15 мин. все необходимые документы и думаю сейчас как многие профессиональные компании за 15-20 мин. проверят и я пройду верификацию. Ответ ошарашил меня через 30 дней мы свяжемся с вами. Какой нах*й 30 дней, почему бл*ть не через год??? Писав и звонив в службу поддержки я понял, что это дно нашей системы управления компаниями!!! Они ответили, знаете что???? - Мы все проверяем в ручном режиме и в порядке живой очередиmlol, я что в КОЛХОЗ позвонил??? Ребята сейчас 21 век, все проверяется в автоматическом режиме за 15 минут!!!! Вот уже 5 дней жду их ручной режим, сделка сорвалась.
Достоинства:
  1. Исчезли как только PayPal пришел в Россию и стал управляться нашими умниками))) Как можно так запороть компанию?
Недостатки:
  1. Их можно перечислять все 30 дней.

Хорошая служба

Евгения 20 декабря, 2019 год
Хорошая служба. Часто на ebay товарюсь и всегда оплачиваю через через PayPal. Транзакции проходят всегда быстро и без проблем. Ничего плохо сказать не могу

отзыв по PayPal

Гость 20 декабря, 2019 год
Отвратительная работа системы! mad
Жду 4ро суток. Проводит какую-то проверку. Не понимаю что можно так долго проверять. К сожалению продавец работает только через этих медленных товарищей madmadmad

Конторка постоянно меняет условия договора

rolo 11 ноября, 2019 год
Конторка постоянно меняет условия договора, раз в год стабильно просит внести какую-нибудь инфу в личный кабинет, например скан паспорта загружаю раз в год , сам не пойму почему . При любом негодовании с какого Х... поддержка отвечает , что я подписался под их договором . Сейчас меня конкретно подставили с новогодними подарками так как срок рассмотрения 30... Читать отзыв Конторка постоянно меняет условия договора, раз в год стабильно просит внести какую-нибудь инфу в личный кабинет, например скан паспорта загружаю раз в год , сам не пойму почему . При любом негодовании с какого Х... поддержка отвечает , что я подписался под их договором . Сейчас меня конкретно подставили с новогодними подарками так как срок рассмотрения 30 раб дней

Платежная система PayPal - Полный ноль в защите клиента!

Гость 6 июня, 2019 год
Защита отсутствует совсем!
Понадеялся на защиту данной платформы, в итоге прошло 2 несанкционированных платежа которые я не совершал на общую сумму 1700 рублей!!! Написал претензию и через пару часов её закрыли без предоставления доказательства... Это худшая шарага из всех! Деньги ушли в Амстердам... Ну небольшие, ну да, но для меня это нормальные деньги! Пробую теперь, через сбер вернуть, но надежды мало...... Читать отзыв
Защита отсутствует совсем!
Понадеялся на защиту данной платформы, в итоге прошло 2 несанкционированных платежа которые я не совершал на общую сумму 1700 рублей!!! Написал претензию и через пару часов её закрыли без предоставления доказательства... Это худшая шарага из всех! Деньги ушли в Амстердам... Ну небольшие, ну да, но для меня это нормальные деньги! Пробую теперь, через сбер вернуть, но надежды мало... [цензура] контору, которая не может защитить своих клиентов

Пустые Балаболы

Александр Македонский 22 апреля, 2019 год
Много лет пользовался услугами этой компании для оплаты товара за рубежом! Не так давно PayPal cтало предлагать бесплатную услугу  компенсации стоимости возврата товара в зарубежные интернет-магазины! Два месяца назад такая ситуация сложилась и мною было решено вернуть в Италию купленные вещи. После предоставления чеков Почты России и накладных на возврат - мне было предложено в течении 14 дней предоставить документы... Читать отзыв Много лет пользовался услугами этой компании для оплаты товара за рубежом! Не так давно PayPal cтало предлагать бесплатную услугу  компенсации стоимости возврата товара в зарубежные интернет-магазины! Два месяца назад такая ситуация сложилась и мною было решено вернуть в Италию купленные вещи. После предоставления чеков Почты России и накладных на возврат - мне было предложено в течении 14 дней предоставить документы о получении возврата фирмой поставщика и копию денежного перевода интернет магазина! Время на возвращение  и рассмотрение  дела в Италии - заняло 41 день!  Так кая я не уложился в срок 14 дней -в компенсации мне было отказано! Похоже,прекрасно зная как работает Почта России.эта компания и назначет сроки предоставления документов! Не верьте им! Пустые обещания!
Достоинства:
  1. Удобная регистрация вот и все!
Недостатки:
  1. В рекламных целях делают обещания,которые потом сами и не собираются выполнять!

платежная система pay pal превратилась в кусок г.вна!

Алексей 18 февраля, 2019 год
судя по выше изложенному людьми мои 83 евро безвозвратно потеряны !
Достоинства:
  1. большинство продавцов работают с pay pal
Недостатки:
  1. а минусах люди уже написали
Паулина 25 сентября, 2018 год
Я работаю за границей - уехала на время "на заработки", но затянуло - нашла хорошую работу и мужчину, потому осталась навсегда (по крайней мере, надеюсь что навсегда=))
В другой стране остались родственники, которым я регулярно переправляю деньги через Систему денежных переводов "PayPal". Быстро и просто:
1. ввоожу электронный адрес получателя;
2. ввожу сумму, указываю валюту и... Читать отзыв
Я работаю за границей - уехала на время "на заработки", но затянуло - нашла хорошую работу и мужчину, потому осталась навсегда (по крайней мере, надеюсь что навсегда=))
В другой стране остались родственники, которым я регулярно переправляю деньги через Систему денежных переводов "PayPal". Быстро и просто:
1. ввоожу электронный адрес получателя;
2. ввожу сумму, указываю валюту и отправляю средства (все совершенно безопасно. Осуществляется платеж с помощью электронного адреса и пароля для входа в систему PayPal, никаких данных банковских карт вводить не надо);
3. приходит уведомление получателю.
Кто угодно может разобраться! Плюс кошелек "PayPal" работает в любой точке мира и дает возможнось еще и разные покупки делать в зарубежных интернет-магазинах. Круто, одним словом!
Несколько лет пользуюсь этой системой платежей - и дальше буду=)
Великий Путешественник 25 сентября, 2018 год
Система денежных переводов PayPal - это прямо мое спасение!
У меня свой бизнес, часто мотаюсь по миру в поисках идей и продукции, потому не всегда есть возможность что-то оплатить по факту или даже в одной стране! Тут на помощь приходит PayPal - оплачиваю что надо/ когда надо и на любом расстоянии!
Бывает и такое, что надо оплатить работу... Читать отзыв
Система денежных переводов PayPal - это прямо мое спасение!
У меня свой бизнес, часто мотаюсь по миру в поисках идей и продукции, потому не всегда есть возможность что-то оплатить по факту или даже в одной стране! Тут на помощь приходит PayPal - оплачиваю что надо/ когда надо и на любом расстоянии!
Бывает и такое, что надо оплатить работу сових удаленных сотрудников, которые работают на фрилансе - пишут для сайта. В таком случае я использую "корпоративный" раздел сервиса и оплачиваю зарплатные онлайн-платежи. Все просто, быстро и удобно!
Сам сервис простой и понятный, разберется кто угодно! Все исправно работает - пользуюсь регулярно и не было ни разу проблем!
Всем рекомендую)

Ужасная система, сами в паре с мошенниками орудуют

Olivkina 3 июля, 2018 год
Первый и последний раз связалась в Пейпал. А до этого нашла какой-то левый отзыв, что они с мошенниками не работают. Как раз наоборот. Кратко: нашла Интернет-магазин и товар там, купила, оплатила через Пейпал. Продавец вместо товара на сайте на фото в инт-магазине прислал совсем другой товар дешевый с Алиэкспресс, а магазин территориально значится США. Ладно, китайский товар по всему миру... Читать отзыв Первый и последний раз связалась в Пейпал. А до этого нашла какой-то левый отзыв, что они с мошенниками не работают. Как раз наоборот. Кратко: нашла Интернет-магазин и товар там, купила, оплатила через Пейпал. Продавец вместо товара на сайте на фото в инт-магазине прислал совсем другой товар дешевый с Алиэкспресс, а магазин территориально значится США. Ладно, китайский товар по всему миру продают. Решила вернуть деньги! Мало того, что мне продали товар стоимостью максимум 2,5 доллара АЖ за 39,90$, так еще согласись вернуть деньги при условии, что я отправлю обратно в КНР товар за свой счет почтой DHL. Дали адрес магазина)) на острове, куда только курьер может в частном порядке доставить и запросили с меня 7663р за доставку - это больше 100 долларов при том, что меня уже Продавец обманул. Естественно, я обратилась в Пейпал и сказала, что это бред, меня кинули на 39.90 долларов, а теперь больше 100 долларов надо платить за доставку товара обратно, чтобы вернуть 39.00$? Сказали-да. И даже частично не вернули и даже мошенников никак не усмирили, хотя бы те сняли товар с продажи, или фотки реальные поставили-что отправляют в посылках, чтобы народ видел и не покупал. А то ведь покупаем не то, что на фото на витрине магазина(( Так нет же. Все в силе, как и было. Сколько не писала, не говорила Пейпал по барабану. Им выгодно, чем больше денег через них пройдет, тем лучше и не важно, что покупателей обманывают. Они посредники и не в ответе за то, что в посылке. Мрази! Вот сайт мошенников Инт_маг https://allwayshop.net и группа в FB https://www.facebook.com/allwayshop1/на стене группы все их сайты, их очень много и все через Пейпал работают. КРАЙНЕ отрицательное мнение о Пейпал. Будьте осторожны!
Достоинства:
  1. +быстро деньги списывают и ВСЕ
Недостатки:
  1. -Поддержки никакой, отвечают роботы одно и тоже
  2. -Ответа на помощь в решении проблемы, если тебя обманул Интернет-магазин никакой
  3. -На стороне Продавца, даже если тебя продавец кинул

Отвратительно работает система безопасности платежей! Мошенники!

Гость 22 июня, 2018 год
Моя компания сотрудничала с Pay Pal достаточно длительное время и мы зарекомендовали себя как надежный партнер, который всегда исполняет свои обязательства.

10 мая на нашем сайте клиент оформил заказ, мы выставили ему счет в системе Pay Pal, получили ответ от систему Pay Pal о том что деньги он от клиента получил и мы можем доставлять заказ. Этот клиент сделал ещё 3... Читать отзыв
Моя компания сотрудничала с Pay Pal достаточно длительное время и мы зарекомендовали себя как надежный партнер, который всегда исполняет свои обязательства.

10 мая на нашем сайте клиент оформил заказ, мы выставили ему счет в системе Pay Pal, получили ответ от систему Pay Pal о том что деньги он от клиента получил и мы можем доставлять заказ. Этот клиент сделал ещё 3 заказа на общую сумму 37 000 руб.

Спустя 20 дней мы получили письмо от Pay Pal о том, что платежи полученные от клиента они "заморозили" до выяснения каких-то обстоятельств. Прошло еще 14 дней и как результат они просто закрыли дела по этому клиенту и списали с моего личного счета 37 000 руб. без каких либо объяснений.



Вот уже 2 недели я пытаюсь с кем-нибудь связаться и понять в чём причина и на каких основаниях у меня списали деньги, но кроме операторов, которые не принимают никаких решений никто не отвечает.

Получается что система PayPal совершенно не заботится о безопасности платежей!!!

А еще компания плевать хотела на проблемы своих клиентов - это я поняла из общения с операторами в службе поддержки!

Не звоните в поддержку

Гость 9 июня, 2018 год
Всем привет!
Система сама по себе нормальная, однако есть определенные, достаточно жесткие правила, которые не меняются годами.
Хотел бы предостеречь всех от званков в PayPal. Если существует реальная проблема, то сотрудники службы поддержки никак не могут посодействовать, горaздо более действенно связываться с ними по электроннй почте. По телефону мало того, что ничего не добьетесь, так еще если будете сильно настаивать, могут специально... Читать отзыв
Всем привет!
Система сама по себе нормальная, однако есть определенные, достаточно жесткие правила, которые не меняются годами.
Хотел бы предостеречь всех от званков в PayPal. Если существует реальная проблема, то сотрудники службы поддержки никак не могут посодействовать, горaздо более действенно связываться с ними по электроннй почте. По телефону мало того, что ничего не добьетесь, так еще если будете сильно настаивать, могут специально затянуть рассмотрение. Так что настоятельно не советую звонить. Еще один подводный камень, это реaльные цены звонка. Несмотря на то что номер у службы поддержки указан российский, как мне удалось выяснить после нескольких звонков тудa, географически они не находятся в России. Я был крайне удивлен, когдa в конце месяца мне пришел счет за телефон, ведь звонок со стационарного телефона у них позиционируется как бесплатный. Оказалось мало того, что платный, так eще после 2 минут разговора тариф становится чуть ли не в 3 раза выше, и так через каждыe 2 минуты, поэтому настоятельно советую пытаться решить все вопросы по электронной почтe, будет более действенно и совершенно бесплатно! Кстати на eBay можно платить без Пейпала, просто свяжитесь с продавцом. Эта их хваленная программа защиты далеко не всегда работает, можете потерять так или иначе.
1 согласен

Это не Paypal, это анекдот

Гость 17 апреля, 2018 год
Paypal это американский анекдот :) То есть эти тупые американцы не в состоянии хоть что-то толково изложить.

Захожу на страницу, вижу надпись "Для повышения лимита по счету подтвердите свою банковскую карту". Возникает вопрос: о какой карте они пукают? У меня несколько карт, должна быть конкретика, а не ябина. И второе - мне не нужно повышение лимита, значит икать про карту просто... Читать отзыв
Paypal это американский анекдот :) То есть эти тупые американцы не в состоянии хоть что-то толково изложить.

Захожу на страницу, вижу надпись "Для повышения лимита по счету подтвердите свою банковскую карту". Возникает вопрос: о какой карте они пукают? У меня несколько карт, должна быть конкретика, а не ябина. И второе - мне не нужно повышение лимита, значит икать про карту просто неприлично.
Возникает вопрос - а какая связь между лимитом и подтверждением??? Тем более что уже надо отвязывать карты, а не привязывать. Гыгы, тупые, не правда ли?

Тупости хоть отбавляй. Пример: просматриваю мои платежи, смотрю приходы и расходы, и не могу понять что есть что, знаки "-" и "+" пляшут. Например, смотрю покупки: -100, -200, +210, +300, -300. То есть получается что некоторые продавцы мне платили, а не я им :)

Ну и ябают со счетами. Меня лоханули при оплате. На счету лежало немного рублей, я ими не пользуют так как у меня уже валютные карты. При оплате выбираю с какой карты нужно оплатить. И вот один раз получилось так (я сразу не видел и не знал) - наверно на карте было мало долларов, поэтому они молча без предупреждения списали рубли полностью до нулей, и недостающую сумму прибрали с карты. Вот варварство!

PS Я вполне допускаю, что это так работает PayPal-Россия, типа русские решили сгноить америку.
Достоинства:
  1. Удобно и быстро оплачивать покупки на ebay
Недостатки:
  1. Всё отвратительно, набрали дебил

принудительно переводят USD в рубли

Гость 2 марта, 2018 год
получил перевод 91USD, отображается Остаток на счете PayPal 85USD или 5029 руб
жулики!!!!!!!!!

PAYPal - Воровская система

Александр К 11 февраля, 2018 год
PayPal может у вас списать деньги - БЕЗ вашего согласия и НИЧЕГО вы не добьётесь. Центр разрешения проблем НЕ работает (ссылка на Центр Разрешения Проблем вообще НЕ Активная!!!) Повлиять на эту систему НЕ возможно и PayPal на всех ПЛЕВАТЬ! Особенно если КЛИЕНТ PayPal в России!

PAYPAL- это мировой мошенник

Гость 5 февраля, 2018 год
Меня обманули на 50 тысяч рублей, вернув деньги отправителю, даже не спросив откуда у меня эти деньги! Я Пишу и звоню по всем контактам но меня игнорируют! И не хотят понять мою проблему и мне помочь. Это мошенники! Создал группу https://vk.com/club161324238 в этом посте описал что со мной произошло https://vk.com/topic-161324238_36872496

Они и есть мошенники с РР

Дмитрий Алатарцев 25 августа, 2017 год
Ублюдки.
Связался я с одним мошенником на еб. Вашу мать. Он мниаыставил счет через РР как коммерческий на 400$. Ну думаю, ведь платёж покрывается гарантией РР. Оплатил. В итоге товар не отправлен. Пишу им претензию. Они его удовлетворяют. По телефону заверяют меня что ждите. Возврат будет в течение 3-х дней. За день до возврата приходит сообщение что мой счёт заблокирован.... Читать отзыв
Ублюдки.
Связался я с одним мошенником на еб. Вашу мать. Он мниаыставил счет через РР как коммерческий на 400$. Ну думаю, ведь платёж покрывается гарантией РР. Оплатил. В итоге товар не отправлен. Пишу им претензию. Они его удовлетворяют. По телефону заверяют меня что ждите. Возврат будет в течение 3-х дней. За день до возврата приходит сообщение что мой счёт заблокирован. В день возврата получаю сообщение что компенсация отменена(((( паника. Звоню им. Говорят что мой счёт по видимым им причинам заблокирован и я теряю статус защиты покупателя. Тем самым они не готовы вернуть мне деньги. Просят общаться с продавцом самому. Только с кем???? Он не отвечает мне.

Прощай короче 400₽$.

Может кто и посеветует что придумать.
С этим сервисом больше никуда((((
Остерегайтесь.
Недостатки:
  1. Обман

Ужасный сервис PayPal

Денис Рыбаков 25 августа, 2017 год
Деньги полученные от клиента в Америке были заморожены на 21 день без объяснения причин. Служба поддержки клиентов несет галиматью и не решает никакие проблемы. Пользуются деньгами клиентов беспроцентно и плюют на их интересы. Аферисты и мошенники!!!
1 согласен

СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ PAYPAL

Александр 25 августа, 2017 год
Ужасный опыт. Получил деньги с фриланса на долбаную палку. Карту получилось прикрепить и подтвердить. А прикрепить банковский счет никак. 6 часов впустую. Выводить теперь пробую через посредников барыг с конскими процентами.
УБЛЮДКИ
1 согласен

Мошенники, невозможно добиться справедливости

Алексей 22 июня, 2017 год
Приобрел через eBay игровую консоль, продавец находится в Греции. Пришедшая консоль оказалась неисправная. Обратился в PayPal, открыл диспут. Они обещали вернуть деньги при условии, что я отправлю консоль обратно продавцу, что я и сделал, предоставив скан квитанции об отправке и треккинг-номер для отслеживания. Однако, через какое-то время представитель PayPal сообщил мне, что диспут закрыт, а деньги возвращены не будут,... Читать отзыв Приобрел через eBay игровую консоль, продавец находится в Греции. Пришедшая консоль оказалась неисправная. Обратился в PayPal, открыл диспут. Они обещали вернуть деньги при условии, что я отправлю консоль обратно продавцу, что я и сделал, предоставив скан квитанции об отправке и треккинг-номер для отслеживания. Однако, через какое-то время представитель PayPal сообщил мне, что диспут закрыт, а деньги возвращены не будут, т.к. предоставленная мной информация для отслеживания является недостоверной. Это утверждение не соответствовало действительности, т.к. перемещение посылки отслеживалось на любом специализированном сайте (pochta.ru, track24.ru и т.п.). Отправка посылки была осуществлена 29 апреля, а получена продавцом - 19 июня, что так же отражено в истории перемещений. Подвели тут все, начиная от почты России, пообещавшей, что доставка наземным способом будет не дольше, чем авиа, ну и конечно же PayPal, который не дождался отбивки о доставке посылки и лишил меня в конечном итоге и денег, и консоли. На многочисленные письма сотрудники PayPal ответили мне лишь однажды, сообщив, что изменить свое решение они не могут, т.к. посылка шла слишком долго, посоветовав мне при этом просить возврата денег у продавца. Ему, как вы понимаете, это не нужно, лучше остаться с деньгами и с консолью, пусть и неисправной. Поэтому будьте внимательны и осторожны.
Недостатки:
  1. Обман, мошенничество, нежелание разобраться в проблеме, наплевательское отношение к обращениям, невозможность связи на русском языке
1 согласен

Бесплатный кредит от пользователей

stavros 8 января, 2017 год
Деньги полученные от продажи на ebay Остаются заблокированными 21 день, это несмотря на то что покупатель получил товар и написал положительный отзыв. Им все равно. вывод денег занимает в среднем 7 рабочих дней - это в 21 первом веке где электронные транзакции проходят моментально. У них это занимает 7 суток в лучшем случае. Бред конечно и не верьте - банальный... Читать отзыв Деньги полученные от продажи на ebay Остаются заблокированными 21 день, это несмотря на то что покупатель получил товар и написал положительный отзыв. Им все равно. вывод денег занимает в среднем 7 рабочих дней - это в 21 первом веке где электронные транзакции проходят моментально. У них это занимает 7 суток в лучшем случае. Бред конечно и не верьте - банальный рекет и бандитизм, 30 дневный бесплатный кредит - хорошо устроились. Но монополист и если вы торгуете на ebay то вам сюда. Добро пожаловать.

Не верьте в защиту покупателей этой системы

Гость 7 декабря, 2016 год
Я давно пользуюсь этой системой ,но первый раз столкнулась с Защитой покупателей.Может за какую-нибудь футболку или джинсы Вам и вернут деньги,но за дорогие вещи вряд ли. купила дорогую антикварную фарфоровую вещь,которая пришла не только разбитой,но и была реставрирована,хотя продавец писал,что вещь без реставрации. Во- первых,PayPal не принимает фото,как доказательство(я отправила фото разбитого предмета),а требует письменную справку с вензелями,подписями и... Читать отзыв Я давно пользуюсь этой системой ,но первый раз столкнулась с Защитой покупателей.Может за какую-нибудь футболку или джинсы Вам и вернут деньги,но за дорогие вещи вряд ли. купила дорогую антикварную фарфоровую вещь,которая пришла не только разбитой,но и была реставрирована,хотя продавец писал,что вещь без реставрации. Во- первых,PayPal не принимает фото,как доказательство(я отправила фото разбитого предмета),а требует письменную справку с вензелями,подписями и печатями. Где Вы будете искать организацию,которая даст Вам справку - это Ваша головная боль. Я нашла Центр судебных экспертиз,где за письменную справку запросили 26000 руб,причем даже предоставление такой справки не дает гарантии,что деньги Вам вернут,а лишь примут дело к рассмотрению.За экспертизу деньги не возвращаются. Срок они устанавливают 10 дней и закрывают дело .Таким образом давая простор разным мошенникам на EBAY.Так что в реальности никакой защиты нет,а только головная боль.

,,прокручивают,, деньги клиентов?

Возмущенный клиент! 10 ноября, 2016 год
PAYPAL задерживают денежные средства,возмещение от продавцов EBAY.Отказывают в предоставлении подтверждающих перевод документов-платежек,квитанций и т.д.-очень странная работа ,,финансовой организации,,когда клиент не имеет возможности получить подобные документы,а сам вынужден предоставить даже СНИЛС. Даже название НКО(Небанковская кредитная организация) настораживает-кого кредитуют и если сами не Банк,то из каких средств,похоже из тех что не возвращают.Почему между продавцом и покупателем EBAY кроме существующих платежных систем должен... Читать отзыв PAYPAL задерживают денежные средства,возмещение от продавцов EBAY.Отказывают в предоставлении подтверждающих перевод документов-платежек,квитанций и т.д.-очень странная работа ,,финансовой организации,,когда клиент не имеет возможности получить подобные документы,а сам вынужден предоставить даже СНИЛС. Даже название НКО(Небанковская кредитная организация) настораживает-кого кредитуют и если сами не Банк,то из каких средств,похоже из тех что не возвращают.Почему между продавцом и покупателем EBAY кроме существующих платежных систем должен находиться такой посредник как PayPal? Кто это узаконил и почему? Если кто-то пользуется другим способом оплаты покупок на EBAY-пожалуйста поделитесь информацией в Комментариях.

Регистрация

Гость 3 ноября, 2016 год
Попробовал завести счёт, да вот незадача в конце при входе он потребовал пароль от привязанного почтового ящика, ну я в сердцах послал... и отказался от такого ненадёжного кошелька.

PayPal

Система денежных переводов PayPal – это один из крупнейших операторов, который предоставляет услуги перевода электронных денежных средств. PayPal позволяет своим клиентам оплачивать счета, получать и отправлять денежные переводы, а также оплачивать покупки.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 57 отзывов

Системы денежных переводов

RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
27 отзывов
MasterCard
MasterCard

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
ePayService
ePayService

Рейтинг: 1.5
16 отзывов
Элекснет
Элекснет

Рейтинг: 1.8
9 отзывов
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелёк

Рейтинг: 2
708 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.3
32 отзыва
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 2.7
20 отзывов
Единый кошелек
Единый кошелек

Рейтинг: 4
32 отзыва
w1.ru
w1.ru

Рейтинг: 4.2
5 отзывов