PayPal отзывы клиентов

PayPal отзывы клиентов
PayPal
1.5 5
66 отзывов / 28815 просмотров
Результаты отзывов

Грабители и вымогатели

Гость 13 марта, 2021 год
Намеренно отключают функции управления своими финансами, в частности двойную конвертацию. К примеру, пытался купить телефон в Европе 14.02.2021, карта у меня в euro, валюта там лежит в euro, продавец выставил товар в euro, основная валюта в личном кабинете paypal выбрана в euro.
Однако несмотря на это paypal всё равно конвертирует валюту в рубли, а затем сразу же обратно в... Читать отзыв
Намеренно отключают функции управления своими финансами, в частности двойную конвертацию. К примеру, пытался купить телефон в Европе 14.02.2021, карта у меня в euro, валюта там лежит в euro, продавец выставил товар в euro, основная валюта в личном кабинете paypal выбрана в euro.
Однако несмотря на это paypal всё равно конвертирует валюту в рубли, а затем сразу же обратно в евро по выгодному для себя курсу. Наваривается на разнице, причём нехило.
При обращениях по телефону или с письменной претензией в ультимативной форме требуют, чтобы я предоставил им сканы основных страниц паспорта в высоком качестве, ИНН, Снилс и много чего ещё... Иначе будут грабить по примеру описанному выше (двойной конвертацией) и лишать возможностей управления своими же финансами.
Это не лезет ни в какие ворота, грабёж средь бела дня и вымогательства личных данных иностранной системой. Замечу, что это никак не связано с отчётностью перед налоговой или таможней...
Используют разные трюки, усложняющие обратную связь, в т.ч. правила написания сообщения в чате, при которых если его закрыть, то разговор автоматически прекращается, "запрятанность" нужного чата и отсутствие формы для обращения. По телефону так дозвониться -- это вообще эпопея, хотя после долгих танцев с бубнами возможно...
Не связывайтесь с этими грабителями и вымогателями.

УЖАСНЫЙ УЖАС

Гость 12 марта, 2021 год
Зарегистрировался на PayPal в 2015 году ввиду нужды. Пользовался пару раз и оставил аккаунт лежать до 2021, когда мне снова пригодилась платёжная система, чтобы купить товар который раскупали в интернет-магазине как пирожки и купить надо было максимально быстро, потому что принимались заказы только через PayPal.

Хотел оплатить заказ в интернет-магазине - в итоге, необходимо было пройти 100500 кругов ада.
Мало того, что... Читать отзыв
Зарегистрировался на PayPal в 2015 году ввиду нужды. Пользовался пару раз и оставил аккаунт лежать до 2021, когда мне снова пригодилась платёжная система, чтобы купить товар который раскупали в интернет-магазине как пирожки и купить надо было максимально быстро, потому что принимались заказы только через PayPal.

Хотел оплатить заказ в интернет-магазине - в итоге, необходимо было пройти 100500 кругов ада.
Мало того, что PayPal жутко тормозит - каждая страница грузится чуть ли не по минут 5, как в 2006, так мало того они заставили меня пройти полную верификацию, где нужно было грузить фотографии паспорта, которые не загружались в их систему. (С интернетом всё ок, потоковые видео 4к, параллельно работа) Всегда показывало одну и ту же ошибку загрузки.
Спустя 4 часа мучений: смены браузеров, интернета, устройства -, я попробовал использовать VPN, который они запрещают использовать и О ЧУДО, фотографии сразу же загрузились и информация ушла на верификацию.
Как вы думаете, мучения закончились? НЕТ.
Теперь нужно месяц ждать пока акк проверят, если только вам не повезёт попасть в "приоритетную очередь". И молитесь, чтобы Вас не отправили снова загружать фотографии, потому что они не видят какие-то символы в коде, который есть у вас в паспорте ниже всей информации.

Следующий этап.
"Ждите, сейчас там система всё сделает", "Подождите 24 часа", "Сейчас там всё нормализуется, ждите", "Вся проблема там у Вас в том, что надо кэш почистить, пароль поменять и на следующее утро всё сделать".
В общем, оплатить через 48 часов после начала пыток не удалось. Постоянные ошибки - всёгда разные. Система во всех извращённых схемах не даёт мне оплатить мне с моей карты. Даже дав выбрать все опции и доведя меня до заветной кнопки "ORDER" система говорит, что моё место - жрать дерьмо. Товар в интерне-магазине закончился, я не у спел. Я занимался ТОЛЬКО PAYPAL 2 ДНЯ. Я потерял "ДЕНЬГИ", потому что товар нужен был по делу и найти мне его больше нигде не удалось. СПАСИБО.

P.S. Поддержка дружелюбная, но толку.

Отвратительне обслуживание

Гость 8 марта, 2021 год
Никогда не пользуйтесь ЭТИМ полное г. Настолько проблемно, словами не передать, было обещано без комиссии, и быстро, деньги заблокировали, чтобы добиться информации прошол все круги ада, обещают отдать мне МОИ деньги через 21 день, с оговоркой может быть, комиссия 5 процентов. поставил одну звезду иначе нельзя оставить отзыв.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кроме минусов ничего

Денег нет, ответа нет защиты нет. Телефон молчит .

Гость 27 февраля, 2021 год
Деньги не возвращают. Всё очень долго не дозвонится постоянные стандартные отписки Очень жалею что связался с этими друзьями
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. защиты не будет

Ни за что не пользуйтесь этим посредником.

Гость 8 февраля, 2021 год
В наше время, уже есть возможность оплачивать все напрямую картой банка Visa, MastrCard или Apple Pay. Pay Pal же сейчас если Вы оплачиваете через эту систему товары в валюте, например на Ebay, получается просто посредником который делает конвертацию по самому завышенному курсу который только возможен, плюс Ваш банк сам делает конвертацию, так как Вы бы оплатили напрямую картой, но даже... Читать отзыв В наше время, уже есть возможность оплачивать все напрямую картой банка Visa, MastrCard или Apple Pay. Pay Pal же сейчас если Вы оплачиваете через эту систему товары в валюте, например на Ebay, получается просто посредником который делает конвертацию по самому завышенному курсу который только возможен, плюс Ваш банк сам делает конвертацию, так как Вы бы оплатили напрямую картой, но даже Ваш банк делает это по меньшей ставке! Итого получается две конвертации, одна большая от Pay Pal, плюс другая от Вашего банка. Ну и еще какие то деньги Pay Pal каким то образом прикручивает наверное комиссия. После того, как покупатель этот понимает, очень запутанная возможность обратиться в Pay Pal как правило не дает результатов, ему грамотно объяснят, что поезд ушел! И если не хотите двойной конвертации, запросят прислать, чуть ли не все документы которые Вы имеете, фото паспорта и т.д., все это будет рассматриваться долгое время и тогда будет одна конвертация но уже зная Pay Pal, система все равно с вас в чем то хорошо поимеет!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод на деньги.

крик души.

Шекунова Кристина 24 декабря, 2020 год
frownУжасней компании не встречала, в вк спрсила, как вывести деньги, в черный список внесли! Кто им разрешил в России проводить операции, за границей они работают, а над русскими издеваются.
Достоинства:
  1. плюсов просто нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Глухонемые мошенники

Алексей Романов 29 ноября, 2020 год
Кромешный ужас и кошмар! Замануху запустили и пару платежей провели нормально, только сроки странные. А потом всё! Платежи теперь не проходят, банковские карты и счета мы не видим, получатель не найден, подведите вашу карту, с которой мы в очередной раз спишем комиссию, обратитесь в службу поддержки и т.д. В службу поддержки кого? Этой дешёвки? Аууууу!!! Служба поддержки мошенников! Вы где?!... Читать отзыв Кромешный ужас и кошмар! Замануху запустили и пару платежей провели нормально, только сроки странные. А потом всё! Платежи теперь не проходят, банковские карты и счета мы не видим, получатель не найден, подведите вашу карту, с которой мы в очередной раз спишем комиссию, обратитесь в службу поддержки и т.д. В службу поддержки кого? Этой дешёвки? Аууууу!!! Служба поддержки мошенников! Вы где?! До них с нашей планеты не дозвонишься, дозвониться до них можно только с Марса по четвергам в обед. Читать и писать они тоже не умеют. С сентября ни ответа, ни привета. С этими жабами я уже попрощался и не жалею об этом. Той мелочью, что осталась на счету, пусть подавятся и сдохнут от запора. Не попадайтесь на уловки этих животных!
Достоинства:
  1. У этих мошенников собора быть не может. Один плюс: научились обманывать народ и выкачивать деньги.
Недостатки:
  1. Сплошной минус. Как только их совесть не задушила до сих пор.

Тихий ужас

Гость 22 сентября, 2020 год
Завел коммерческий аккаунт. Весной прошел не очень легкую регистрация для юр. лица.
После открытого спора покупателем (доставка заняла 90 дней), спор был закрыт!!!! Покупатель получил товар! , но PayPal признал меня ненадежным отправителем и ограничил мои счета. Позвонив по горячей линии по городскому номеру в Москву (8-800) у них не работает больше ничего не решилось, мне сказали мне сказали заново прислать... Читать отзыв
Завел коммерческий аккаунт. Весной прошел не очень легкую регистрация для юр. лица.
После открытого спора покупателем (доставка заняла 90 дней), спор был закрыт!!!! Покупатель получил товар! , но PayPal признал меня ненадежным отправителем и ограничил мои счета. Позвонив по горячей линии по городскому номеру в Москву (8-800) у них не работает больше ничего не решилось, мне сказали мне сказали заново прислать все свои личные данные, выписки счетов расчетных (это коммерческая тайна), чеки отправки…. Анализы кала не прислать?
Возместил все оплаты своим клиентам со счета (только операцию «возмещение» не заблокировали) таким образом обнулил счет. Ни рубля не оставил на счету, вышел, удалил пароли в менеджере паролей и пока. Желаю данной организации закрыться на территории РФ.

Ужасно, не советую

Naiya 9 августа, 2020 год
Не советую пользоваться , блокируют счета и даже не позволяют себя защитить и предоставить доказательства. Друг отправил мне деньги, они написали что подозревают что у меня бизнес зарубежом. Это суд но без адвоката. Сами подумали и сами заблокировали. Мой друг из Америки готов был подтвердить свои данные.
Не знала что это преступление когда твои близкие помогают и отправляют денег.

Самая ужасная контора с грабительскими условиями и сервисом

alexeypeshkovjob@yandex.ru 23 апреля, 2020 год
Занимаюсь продаже товаров на ebay. Очень часто покупатели отменяют купленные товары еще до отправки, поэтому приходится возмещать сумму покупателю, причем от покупателя мне приходит одна сумма, а возмещение с меня удерживается больше на несколько %, раньше такого не было, так же есть аккаунт родственника на пэйпал и там возмещения перечисляются верно (какая приходит сумма, такая и уходит), а у меня... Читать отзыв Занимаюсь продаже товаров на ebay. Очень часто покупатели отменяют купленные товары еще до отправки, поэтому приходится возмещать сумму покупателю, причем от покупателя мне приходит одна сумма, а возмещение с меня удерживается больше на несколько %, раньше такого не было, так же есть аккаунт родственника на пэйпал и там возмещения перечисляются верно (какая приходит сумма, такая и уходит), а у меня получается просто обворовывают часть, писал в поддержку сто раз, присылают какие-то автоматические стандартные инструкции, где нет ответа, просто УЖАС, никому не рекомендую вообще связываться с этой платежной системой

Тотальная халатность и скудоумие.

Ольга 8 апреля, 2020 год
Прочла отзывы ниже и поняла, что история моя один в один. И отговорки (как теперь понимаю) они людям говорят ИДЕНТИЧНЫЕ. Полная халатность и безолаберность сотрудников. Если есть возможность запросить у продавца eBay ссылку для оплаты товара и рейтинг продавца хороший, делайте так, не тратьте свои нервы с такими скудоумными сотрудниками Pay pal.
Абсолютно халатное отношение сотрудников Pay pal к своей... Читать отзыв
Прочла отзывы ниже и поняла, что история моя один в один. И отговорки (как теперь понимаю) они людям говорят ИДЕНТИЧНЫЕ. Полная халатность и безолаберность сотрудников. Если есть возможность запросить у продавца eBay ссылку для оплаты товара и рейтинг продавца хороший, делайте так, не тратьте свои нервы с такими скудоумными сотрудниками Pay pal.
Абсолютно халатное отношение сотрудников Pay pal к своей работе, крайне безграмотная «помощь» и отсутствие клиентоориентированности бьет все границы. Ровно месяц назад я подала заявку на снятие ограничение со счёта предоставив все (!) необходимые документы. Спустя 21 день, позвонив на горячую линию для уточнения причин задержки рассмотрения, меня попросили подождать ещё неделю. Неделя подошла к концу, никаких сдвигов по рассмотрению заявки не произошло. Перезвонила сама, когда вышли все максимальные сроки, в итоге выяснилось, что, якобы, по техническим или каким-то иным ошибкам некоторые документы не прикрепились. В то время, как ВСЕ документы были загружены, в ином другом бы случае я просто не смогла бы технически завершить оформление заявки. Неделей ранее специалист не удосужился об этом сообщить, как впрочем и впоследствии. В результате телефонного разговора специалист уверил, что отправит ссылку на почту для закрепления недостающих документов. И мне придётся ждать ещё 30 дней. Но ссылка не пришла. Мне пришлось перезвонить, следующий специалист направил ссылку, но и на этом «чудеса» демонстрируемые сотрудниками компании не закончились. Ссылка не дает никакой возможности редактирования уже отправленной заявки. Пришлось снова , третий раз за день, перезванивать. При чем, не надейтесь, что с Вами будут любезно общаться, уровень общения примерно такой же, как в любом захудалом гос учреждении с большими очередями. Никто , абсолютно никто не заинтересован там будет вам помочь.

Самый негативный опыт!

Maria 24 февраля, 2020 год
В службе поддержки платежной системы PayPal работают только дилетанты! Сотрудники заносчивые и совершенно безучастные к техническим проблемам причём их же системы! А самое главное и важное, что наши с Вами конфиденциальные данные попадают к непутевым
сотрудникам PayPal!
Сегодня 68 сутки после регистрации через EBay, которая проводит платежи только через платежную системе Pay PAL!
При регистрации на Pay PAL требуют все данные от ИНН,... Читать отзыв
В службе поддержки платежной системы PayPal работают только дилетанты! Сотрудники заносчивые и совершенно безучастные к техническим проблемам причём их же системы! А самое главное и важное, что наши с Вами конфиденциальные данные попадают к непутевым
сотрудникам PayPal!
Сегодня 68 сутки после регистрации через EBay, которая проводит платежи только через платежную системе Pay PAL!
При регистрации на Pay PAL требуют все данные от ИНН, водительских прав, паспортных данных и телефона, ну и конечно банковской карты! Дополнительно все вышеперечисленные документы требуют перекрепить в сканированной форме в формате PDF.
Все запрашиваемые документы прикрепила при регистрации- 15.12.2019 года после чего получила уведомление, что на проверку и разблокировку счета уйдёт до 30 суток.
Приготовилась ждать..., 10.01.2020 года решила позвонить и уточнить как скоро закончится проверка и узнала, что проверку даже не начали, т.к. файл с паспортными данными не смогли открыть и попросили прикрепить заново..., с этого момента начинается история:
Звонила в Pay PAL 3-4 раза в неделю и каждый раз заново пересказывала историю новому сотруднику, после чего сотрудник ставил на удержание для консультации с Большим братом.... и направлял ссылку для прикрепления документов каждый раз уверяя, что больше проблем не возникнет и документы примут в работу соответствующее подразделение!
Как минимум 7 раз, следуя четким инструкциям по различным ссылкам, полученным от системы Pay PAL отправляла свои личные и Конфиденциальные данные! ждала 5 рабочих дней и вновь набирала Pay PAL! Вновь и вновь пересказывая свою уже набившую оскомину историю о невозможности отправить свои документы именно по назначению в тот отдел который сможет снять ограничения со счета и я смогу купить заветный товар!
Но чуда не происходило! Новый сотрудник вновь сообщал, что все документы получены, но проверять их не будут, т.к. снова пришли не в тот отдел и предлагал скинуть на новую ссылку и подождать 5 дней!
Вчера-20.02.2020г. Пройдя вновь весь круг объяснений и пообщавшись с 3 сотрудниками Pay PAL, очередной сотрудник предложил мне удалить мою учетную запись и вновь зарегистрироваться!
В итоге потрачено невероятное количество времени на переписку, отправку своей конфиденциальной информации совершенно по разным ссылкам Pay PAL и объяснений с вечно делающими одолжение сотрудниками Pay PAL!
Более наплевательского отношения чем в Pay PAL не встречала!
Берегитесь и не тратьте Нервы и драгоценное Время на изощренных садистов, пытающихся унизить и оскорбить каждый раз при обращении за помощью!
Товар о котором мечтала конечно уже не доступен!((( «Спасибо» отдельное операционистам Pay PAL -Венере, Маргарите, Сергею и конечно Максиму!

Блокируют каждые полгода без основания

Василий 21 февраля, 2020 год
Бизнес-аккаунт. Один и тот же несколько лет, оформленный со всеми возможными требованиями на действующее и активно работающее юр. лицо. Транзакции обычные, без каких-либо проблем - простые платежи за услуги.

Стабильно дважды в год высылают письмо с требованием предоставить документы с подтверждением профиля бизнеса и адреса (до сих пор не понятно, какого - юр. или фактического). С датой документов не более полугода!

Одновременно... Читать отзыв
Бизнес-аккаунт. Один и тот же несколько лет, оформленный со всеми возможными требованиями на действующее и активно работающее юр. лицо. Транзакции обычные, без каких-либо проблем - простые платежи за услуги.

Стабильно дважды в год высылают письмо с требованием предоставить документы с подтверждением профиля бизнеса и адреса (до сих пор не понятно, какого - юр. или фактического). С датой документов не более полугода!

Одновременно с отправкой письма (!) без предупреждения и хоть какого-то обоснования (!) блокируют приём платежей и всех прочих операций! Сейчас хоть подтверждение о приёме документов сделали, раньше только через несколько дней можно было узнать для себя с сюрпризом, что документы по тех. причине они не получили. Естественно, всё это время, пока проверяют документы, счёт заблокирован на приём и отправку платежей! Представьте себе, если это онлайн-магазин - фактически магазин просто не работает все эти дни. Без какой-либо причины!

Особенно кайф, когда всё это происходит во время отпуска, без компа и нормального интернета - уже и отдыхать спокойно не можешь, ибо бизнес встал, и восстановить не всегда сразу удаётся.

Каждый раз звоню и жалуюсь в техподдержу - ничего за лет 5 не изменилось.

Если есть возможность не использовать PayPal, лучше обойтись без него.



Выдержка из письма: "Мы обратили внимание на новую информацию или изменения, п PayPal - Блокируют каждые полгода без основания роизведенные в вашей учетной записи. Просим вас предоставить дополнительную информацию." - Это они пишут, когда я абсолютно никаких изменений не вносил, даже в счёт не входил уже пару месяцев.

Мне нравится.

Калинин 19 февраля, 2020 год
Удивляет столько негатива. работаю с этой платформой не много не мало, пол года. Никаких проблем с верификацией, поддержкой или платежами. Научитесь работать, читайте правила, все ясно и вполне просто.

Как доверили д..билам управление крупной компанией PayPal???

Илья 23 декабря, 2019 год
Нашел товар на Ebay, поторговался и договорились о приятной цене. Пришло время платить и опаньки счет ограничен, нужно стать "проверенным пользователем"mlol, ну что за п*здец! Ладно, нужно дак нужно, сделка горит, отправляю за 15 мин. все необходимые документы и думаю сейчас как многие профессиональные компании за 15-20 мин. проверят и я пройду верификацию. Ответ ошарашил меня через 30 дней мы... Читать отзыв Нашел товар на Ebay, поторговался и договорились о приятной цене. Пришло время платить и опаньки счет ограничен, нужно стать "проверенным пользователем"mlol, ну что за п*здец! Ладно, нужно дак нужно, сделка горит, отправляю за 15 мин. все необходимые документы и думаю сейчас как многие профессиональные компании за 15-20 мин. проверят и я пройду верификацию. Ответ ошарашил меня через 30 дней мы свяжемся с вами. Какой нах*й 30 дней, почему бл*ть не через год??? Писав и звонив в службу поддержки я понял, что это дно нашей системы управления компаниями!!! Они ответили, знаете что???? - Мы все проверяем в ручном режиме и в порядке живой очередиmlol, я что в КОЛХОЗ позвонил??? Ребята сейчас 21 век, все проверяется в автоматическом режиме за 15 минут!!!! Вот уже 5 дней жду их ручной режим, сделка сорвалась.
Достоинства:
  1. Исчезли как только PayPal пришел в Россию и стал управляться нашими умниками))) Как можно так запороть компанию?
Недостатки:
  1. Их можно перечислять все 30 дней.

Хорошая служба

Евгения 20 декабря, 2019 год
Хорошая служба. Часто на ebay товарюсь и всегда оплачиваю через через PayPal. Транзакции проходят всегда быстро и без проблем. Ничего плохо сказать не могу

отзыв по PayPal

Гость 20 декабря, 2019 год
Отвратительная работа системы! mad
Жду 4ро суток. Проводит какую-то проверку. Не понимаю что можно так долго проверять. К сожалению продавец работает только через этих медленных товарищей madmadmad

Конторка постоянно меняет условия договора

rolo 11 ноября, 2019 год
Конторка постоянно меняет условия договора, раз в год стабильно просит внести какую-нибудь инфу в личный кабинет, например скан паспорта загружаю раз в год , сам не пойму почему . При любом негодовании с какого Х... поддержка отвечает , что я подписался под их договором . Сейчас меня конкретно подставили с новогодними подарками так как срок рассмотрения 30... Читать отзыв Конторка постоянно меняет условия договора, раз в год стабильно просит внести какую-нибудь инфу в личный кабинет, например скан паспорта загружаю раз в год , сам не пойму почему . При любом негодовании с какого Х... поддержка отвечает , что я подписался под их договором . Сейчас меня конкретно подставили с новогодними подарками так как срок рассмотрения 30 раб дней

Платежная система PayPal - Полный ноль в защите клиента!

Гость 6 июня, 2019 год
Защита отсутствует совсем!
Понадеялся на защиту данной платформы, в итоге прошло 2 несанкционированных платежа которые я не совершал на общую сумму 1700 рублей!!! Написал претензию и через пару часов её закрыли без предоставления доказательства... Это худшая шарага из всех! Деньги ушли в Амстердам... Ну небольшие, ну да, но для меня это нормальные деньги! Пробую теперь, через сбер вернуть, но надежды мало...... Читать отзыв
Защита отсутствует совсем!
Понадеялся на защиту данной платформы, в итоге прошло 2 несанкционированных платежа которые я не совершал на общую сумму 1700 рублей!!! Написал претензию и через пару часов её закрыли без предоставления доказательства... Это худшая шарага из всех! Деньги ушли в Амстердам... Ну небольшие, ну да, но для меня это нормальные деньги! Пробую теперь, через сбер вернуть, но надежды мало... [цензура] контору, которая не может защитить своих клиентов

Пустые Балаболы

Александр Македонский 22 апреля, 2019 год
Много лет пользовался услугами этой компании для оплаты товара за рубежом! Не так давно PayPal cтало предлагать бесплатную услугу  компенсации стоимости возврата товара в зарубежные интернет-магазины! Два месяца назад такая ситуация сложилась и мною было решено вернуть в Италию купленные вещи. После предоставления чеков Почты России и накладных на возврат - мне было предложено в течении 14 дней предоставить документы... Читать отзыв Много лет пользовался услугами этой компании для оплаты товара за рубежом! Не так давно PayPal cтало предлагать бесплатную услугу  компенсации стоимости возврата товара в зарубежные интернет-магазины! Два месяца назад такая ситуация сложилась и мною было решено вернуть в Италию купленные вещи. После предоставления чеков Почты России и накладных на возврат - мне было предложено в течении 14 дней предоставить документы о получении возврата фирмой поставщика и копию денежного перевода интернет магазина! Время на возвращение  и рассмотрение  дела в Италии - заняло 41 день!  Так кая я не уложился в срок 14 дней -в компенсации мне было отказано! Похоже,прекрасно зная как работает Почта России.эта компания и назначет сроки предоставления документов! Не верьте им! Пустые обещания!
Достоинства:
  1. Удобная регистрация вот и все!
Недостатки:
  1. В рекламных целях делают обещания,которые потом сами и не собираются выполнять!

платежная система pay pal превратилась в кусок г.вна!

Алексей 18 февраля, 2019 год
судя по выше изложенному людьми мои 83 евро безвозвратно потеряны !
Достоинства:
  1. большинство продавцов работают с pay pal
Недостатки:
  1. а минусах люди уже написали
Паулина 25 сентября, 2018 год
Я работаю за границей - уехала на время "на заработки", но затянуло - нашла хорошую работу и мужчину, потому осталась навсегда (по крайней мере, надеюсь что навсегда=))
В другой стране остались родственники, которым я регулярно переправляю деньги через Систему денежных переводов "PayPal". Быстро и просто:
1. ввоожу электронный адрес получателя;
2. ввожу сумму, указываю валюту и... Читать отзыв
Я работаю за границей - уехала на время "на заработки", но затянуло - нашла хорошую работу и мужчину, потому осталась навсегда (по крайней мере, надеюсь что навсегда=))
В другой стране остались родственники, которым я регулярно переправляю деньги через Систему денежных переводов "PayPal". Быстро и просто:
1. ввоожу электронный адрес получателя;
2. ввожу сумму, указываю валюту и отправляю средства (все совершенно безопасно. Осуществляется платеж с помощью электронного адреса и пароля для входа в систему PayPal, никаких данных банковских карт вводить не надо);
3. приходит уведомление получателю.
Кто угодно может разобраться! Плюс кошелек "PayPal" работает в любой точке мира и дает возможнось еще и разные покупки делать в зарубежных интернет-магазинах. Круто, одним словом!
Несколько лет пользуюсь этой системой платежей - и дальше буду=)
Великий Путешественник 25 сентября, 2018 год
Система денежных переводов PayPal - это прямо мое спасение!
У меня свой бизнес, часто мотаюсь по миру в поисках идей и продукции, потому не всегда есть возможность что-то оплатить по факту или даже в одной стране! Тут на помощь приходит PayPal - оплачиваю что надо/ когда надо и на любом расстоянии!
Бывает и такое, что надо оплатить работу... Читать отзыв
Система денежных переводов PayPal - это прямо мое спасение!
У меня свой бизнес, часто мотаюсь по миру в поисках идей и продукции, потому не всегда есть возможность что-то оплатить по факту или даже в одной стране! Тут на помощь приходит PayPal - оплачиваю что надо/ когда надо и на любом расстоянии!
Бывает и такое, что надо оплатить работу сових удаленных сотрудников, которые работают на фрилансе - пишут для сайта. В таком случае я использую "корпоративный" раздел сервиса и оплачиваю зарплатные онлайн-платежи. Все просто, быстро и удобно!
Сам сервис простой и понятный, разберется кто угодно! Все исправно работает - пользуюсь регулярно и не было ни разу проблем!
Всем рекомендую)

Ужасная система, сами в паре с мошенниками орудуют

Olivkina 3 июля, 2018 год
Первый и последний раз связалась в Пейпал. А до этого нашла какой-то левый отзыв, что они с мошенниками не работают. Как раз наоборот. Кратко: нашла Интернет-магазин и товар там, купила, оплатила через Пейпал. Продавец вместо товара на сайте на фото в инт-магазине прислал совсем другой товар дешевый с Алиэкспресс, а магазин территориально значится США. Ладно, китайский товар по всему миру... Читать отзыв Первый и последний раз связалась в Пейпал. А до этого нашла какой-то левый отзыв, что они с мошенниками не работают. Как раз наоборот. Кратко: нашла Интернет-магазин и товар там, купила, оплатила через Пейпал. Продавец вместо товара на сайте на фото в инт-магазине прислал совсем другой товар дешевый с Алиэкспресс, а магазин территориально значится США. Ладно, китайский товар по всему миру продают. Решила вернуть деньги! Мало того, что мне продали товар стоимостью максимум 2,5 доллара АЖ за 39,90$, так еще согласись вернуть деньги при условии, что я отправлю обратно в КНР товар за свой счет почтой DHL. Дали адрес магазина)) на острове, куда только курьер может в частном порядке доставить и запросили с меня 7663р за доставку - это больше 100 долларов при том, что меня уже Продавец обманул. Естественно, я обратилась в Пейпал и сказала, что это бред, меня кинули на 39.90 долларов, а теперь больше 100 долларов надо платить за доставку товара обратно, чтобы вернуть 39.00$? Сказали-да. И даже частично не вернули и даже мошенников никак не усмирили, хотя бы те сняли товар с продажи, или фотки реальные поставили-что отправляют в посылках, чтобы народ видел и не покупал. А то ведь покупаем не то, что на фото на витрине магазина(( Так нет же. Все в силе, как и было. Сколько не писала, не говорила Пейпал по барабану. Им выгодно, чем больше денег через них пройдет, тем лучше и не важно, что покупателей обманывают. Они посредники и не в ответе за то, что в посылке. Мрази! Вот сайт мошенников Инт_маг https://allwayshop.net и группа в FB https://www.facebook.com/allwayshop1/на стене группы все их сайты, их очень много и все через Пейпал работают. КРАЙНЕ отрицательное мнение о Пейпал. Будьте осторожны!
Достоинства:
  1. +быстро деньги списывают и ВСЕ
Недостатки:
  1. -Поддержки никакой, отвечают роботы одно и тоже
  2. -Ответа на помощь в решении проблемы, если тебя обманул Интернет-магазин никакой
  3. -На стороне Продавца, даже если тебя продавец кинул

Отвратительно работает система безопасности платежей! Мошенники!

Гость 22 июня, 2018 год
Моя компания сотрудничала с Pay Pal достаточно длительное время и мы зарекомендовали себя как надежный партнер, который всегда исполняет свои обязательства.

10 мая на нашем сайте клиент оформил заказ, мы выставили ему счет в системе Pay Pal, получили ответ от систему Pay Pal о том что деньги он от клиента получил и мы можем доставлять заказ. Этот клиент сделал ещё 3... Читать отзыв
Моя компания сотрудничала с Pay Pal достаточно длительное время и мы зарекомендовали себя как надежный партнер, который всегда исполняет свои обязательства.

10 мая на нашем сайте клиент оформил заказ, мы выставили ему счет в системе Pay Pal, получили ответ от систему Pay Pal о том что деньги он от клиента получил и мы можем доставлять заказ. Этот клиент сделал ещё 3 заказа на общую сумму 37 000 руб.

Спустя 20 дней мы получили письмо от Pay Pal о том, что платежи полученные от клиента они "заморозили" до выяснения каких-то обстоятельств. Прошло еще 14 дней и как результат они просто закрыли дела по этому клиенту и списали с моего личного счета 37 000 руб. без каких либо объяснений.



Вот уже 2 недели я пытаюсь с кем-нибудь связаться и понять в чём причина и на каких основаниях у меня списали деньги, но кроме операторов, которые не принимают никаких решений никто не отвечает.

Получается что система PayPal совершенно не заботится о безопасности платежей!!!

А еще компания плевать хотела на проблемы своих клиентов - это я поняла из общения с операторами в службе поддержки!

Не звоните в поддержку

Гость 9 июня, 2018 год
Всем привет!
Система сама по себе нормальная, однако есть определенные, достаточно жесткие правила, которые не меняются годами.
Хотел бы предостеречь всех от званков в PayPal. Если существует реальная проблема, то сотрудники службы поддержки никак не могут посодействовать, горaздо более действенно связываться с ними по электроннй почте. По телефону мало того, что ничего не добьетесь, так еще если будете сильно настаивать, могут специально... Читать отзыв
Всем привет!
Система сама по себе нормальная, однако есть определенные, достаточно жесткие правила, которые не меняются годами.
Хотел бы предостеречь всех от званков в PayPal. Если существует реальная проблема, то сотрудники службы поддержки никак не могут посодействовать, горaздо более действенно связываться с ними по электроннй почте. По телефону мало того, что ничего не добьетесь, так еще если будете сильно настаивать, могут специально затянуть рассмотрение. Так что настоятельно не советую звонить. Еще один подводный камень, это реaльные цены звонка. Несмотря на то что номер у службы поддержки указан российский, как мне удалось выяснить после нескольких звонков тудa, географически они не находятся в России. Я был крайне удивлен, когдa в конце месяца мне пришел счет за телефон, ведь звонок со стационарного телефона у них позиционируется как бесплатный. Оказалось мало того, что платный, так eще после 2 минут разговора тариф становится чуть ли не в 3 раза выше, и так через каждыe 2 минуты, поэтому настоятельно советую пытаться решить все вопросы по электронной почтe, будет более действенно и совершенно бесплатно! Кстати на eBay можно платить без Пейпала, просто свяжитесь с продавцом. Эта их хваленная программа защиты далеко не всегда работает, можете потерять так или иначе.
1 согласен

Это не Paypal, это анекдот

Гость 17 апреля, 2018 год
Paypal это американский анекдот :) То есть эти тупые американцы не в состоянии хоть что-то толково изложить.

Захожу на страницу, вижу надпись "Для повышения лимита по счету подтвердите свою банковскую карту". Возникает вопрос: о какой карте они пукают? У меня несколько карт, должна быть конкретика, а не ябина. И второе - мне не нужно повышение лимита, значит икать про карту просто... Читать отзыв
Paypal это американский анекдот :) То есть эти тупые американцы не в состоянии хоть что-то толково изложить.

Захожу на страницу, вижу надпись "Для повышения лимита по счету подтвердите свою банковскую карту". Возникает вопрос: о какой карте они пукают? У меня несколько карт, должна быть конкретика, а не ябина. И второе - мне не нужно повышение лимита, значит икать про карту просто неприлично.
Возникает вопрос - а какая связь между лимитом и подтверждением??? Тем более что уже надо отвязывать карты, а не привязывать. Гыгы, тупые, не правда ли?

Тупости хоть отбавляй. Пример: просматриваю мои платежи, смотрю приходы и расходы, и не могу понять что есть что, знаки "-" и "+" пляшут. Например, смотрю покупки: -100, -200, +210, +300, -300. То есть получается что некоторые продавцы мне платили, а не я им :)

Ну и ябают со счетами. Меня лоханули при оплате. На счету лежало немного рублей, я ими не пользуют так как у меня уже валютные карты. При оплате выбираю с какой карты нужно оплатить. И вот один раз получилось так (я сразу не видел и не знал) - наверно на карте было мало долларов, поэтому они молча без предупреждения списали рубли полностью до нулей, и недостающую сумму прибрали с карты. Вот варварство!

PS Я вполне допускаю, что это так работает PayPal-Россия, типа русские решили сгноить америку.
Достоинства:
  1. Удобно и быстро оплачивать покупки на ebay
Недостатки:
  1. Всё отвратительно, набрали дебил

принудительно переводят USD в рубли

Гость 2 марта, 2018 год
получил перевод 91USD, отображается Остаток на счете PayPal 85USD или 5029 руб
жулики!!!!!!!!!

PAYPal - Воровская система

Александр К 11 февраля, 2018 год
PayPal может у вас списать деньги - БЕЗ вашего согласия и НИЧЕГО вы не добьётесь. Центр разрешения проблем НЕ работает (ссылка на Центр Разрешения Проблем вообще НЕ Активная!!!) Повлиять на эту систему НЕ возможно и PayPal на всех ПЛЕВАТЬ! Особенно если КЛИЕНТ PayPal в России!

PAYPAL- это мировой мошенник

Гость 5 февраля, 2018 год
Меня обманули на 50 тысяч рублей, вернув деньги отправителю, даже не спросив откуда у меня эти деньги! Я Пишу и звоню по всем контактам но меня игнорируют! И не хотят понять мою проблему и мне помочь. Это мошенники! Создал группу https://vk.com/club161324238 в этом посте описал что со мной произошло https://vk.com/topic-161324238_36872496
PayPal
Система денежных переводов PayPal – это один из крупнейших операторов, который предоставляет услуги перевода электронных денежных средств. PayPal позволяет своим клиентам оплачивать счета, получать и отправлять денежные переводы, а также оплачивать покупки.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 66 отзывов

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.6
83 отзыва
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.8
35 отзывов
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит

Рейтинг: 2.7
16 отзывов
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелёк

Рейтинг: 2
712 отзывов
Megaxchange
Megaxchange

Рейтинг: 3.4
26 отзывов
Robokassa
Robokassa

Рейтинг: 4.1
31 отзыв
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.5
150 отзывов
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
32 отзыва
Юнистрим
Юнистрим

Рейтинг: 2
33 отзыва
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.2
44 отзыва