Пегас Туристик отзывы клиентов

Пегас Туристик
771 отзыв / 143591 просмотр

Шарага.

Гость 3 августа, 2017 год
Нет больше никакого желания обращатся к вам за путевками. Одного раза хватило. Выезжали с семьей на отдых в Канаклы 26.07.2017 представитель вашей шараги который вез нас с аэропорта Анталии со славами " Вы уж как нибудь сами в гостинице устройтесь, у меня здесь проблемы" бросил нас не доехав с нами до нашей гостиницы. Обещанные аниматоры которые должны были заниматся детьми... Читать отзыв Нет больше никакого желания обращатся к вам за путевками. Одного раза хватило. Выезжали с семьей на отдых в Канаклы 26.07.2017 представитель вашей шараги который вез нас с аэропорта Анталии со славами " Вы уж как нибудь сами в гостинице устройтесь, у меня здесь проблемы" бросил нас не доехав с нами до нашей гостиницы. Обещанные аниматоры которые должны были заниматся детьми целыми днями появлялись только после 21:00, отель " Blue Fich" , на наши замечания отельному гиду от " Пегаса" ничего не менялось, а деньги нами были уплачены в полном обьеме! Когда забирали обратно из отеля в аэропорт, автобус был без кондиционера, представляете полдень жара за сорок, приехали в аэропорт все мокрые! Больше с вами никаких дел!

Благодарность гиду

Гость 2 августа, 2017 год
Очень хочу выразить благодарность гиду Аркадию, который сопровождал нас на экскурсиях по Паттайе в Тайланде в июле 2017 года , очень позетивный , отзывчивый , веселый, молодой человек . Очень хорошо входит в контакт с турисами , очень доходчиво объясняет , вообщем большое ему спасибо !!!!

мошенники

aleks.kristi86@mail.ru 1 августа, 2017 год
не связывайтесь с ооо баунти pegas г. улан-удэ. мошенники.рпзводят,как лохов,только нервы поратят и весь отдых испортят. половину в карман денег,бронируют дешманские номера и говорят,ваши проблемы, вы же сами купили,на ресепшене застааляют еще вдвое переплачивать.одним словом кидалово и мошенники.

мошенники

Гость 31 июля, 2017 год
купила турпутевку в улан-удэ в пегасе ооо баунти. это просто грубияны.как можно так работать с клиентами. на встречу к нам не пошли,просто отпоавили на три буквы,особенно сам директор по имени жанна. купили путевки в пульмант 5* паттайя.показали фото.все было замечательно.приехав туда заселили в подвал в персоналом.на вопрос у администратора,нам сказали,что отель забронировал ваш туроператор.позвонив директору,она нас отшила сказав,ваши проблемы.мы переплатили,чтобы... Читать отзыв купила турпутевку в улан-удэ в пегасе ооо баунти. это просто грубияны.как можно так работать с клиентами. на встречу к нам не пошли,просто отпоавили на три буквы,особенно сам директор по имени жанна. купили путевки в пульмант 5* паттайя.показали фото.все было замечательно.приехав туда заселили в подвал в персоналом.на вопрос у администратора,нам сказали,что отель забронировал ваш туроператор.позвонив директору,она нас отшила сказав,ваши проблемы.мы переплатили,чтобы заселиться в более менее номер и очень многт. они мошенники предлагают красиво,а на деле обманывают народ. и еще грубят. такой туроператор не должен работать и обманывать людей.помимо нас очень плохого мнения о них наслушались.просто опасно с ними ездить.столько нерв потратят.

Путевки он-лайн. Минусы. Купили тур в Майя резорт в Сиде с 27.07.17.

Гость 28 июля, 2017 год
:Уважаемые путешественники! Не советую покупать тур он-лайн! Поехал отдыхать сын с девушкой в Майя резорт Сиде, решил немного сэкономить, поэтому взял промо рум (на сайте было написано что отличается только отсутствием балкона) на самом деле комната ужасная, запах!!!! на ресепшене сами предупреждали что номер плохой. Я понимаю, что они сами забронировали этот номер, но полной информации mad
Достоинства:
  1. море
Недостатки:
  1. заинтересованы только в продажах

Не рекомендуем пользоваться услугами компании PEGAS Touristik

Ольга 27 июля, 2017 год
День добрый. Отдыхали с 2 по 11 мая 2017 года в Турции от компании PEGAS Touristik, покупали экскурсии только у гидов, представляющих данную компанию. В частности, нами была куплена экскурсия "Канатная дорога Тахталы" Турция, Текирова, назначенная на 6 мая. Заплатили 100$ за двоих. Из-за неблагоприятных погодных условий все было затянуто туманом, и ничего не было видно ни на канатной дороге,... Читать отзыв День добрый. Отдыхали с 2 по 11 мая 2017 года в Турции от компании PEGAS Touristik, покупали экскурсии только у гидов, представляющих данную компанию. В частности, нами была куплена экскурсия "Канатная дорога Тахталы" Турция, Текирова, назначенная на 6 мая. Заплатили 100$ за двоих. Из-за неблагоприятных погодных условий все было затянуто туманом, и ничего не было видно ни на канатной дороге, ни на смотровой площадке: только глухой туман вокруг (имеются фото и видео в качестве доказательства). О тумане и отсутствии видимости мы НЕ были предупреждены, и нам НЕ было предложено перенести экскурсию на другой день. Более того, даже обещанная и оплаченная "выставка бабочек" в здании смотровой была закрыта. В связи с вышесказанным, мы считаем данную экскурсию несостоявшейся, о чем было сказано гидам компании PEGAS Touristik, и было подано прошение (как устное, так и письменное) о возвращении денежных средств за данную экскурсию, или ее повторении в более подобающих условиях видимости. Также на сайте компании PEGAS Touristik 7 мая было оставлено соответствующее сообщение через форму обратной связи (имеется подтверждение получения сообщения на почте), но никакого ответа, ни устного, ни письменного, от компании не последовало. Повторное обращение было отправлено 11 мая, по прилету домой, но опять все осталось без ответа. По телефонному номеру, указанному на сайте, дозвониться также не удалось. Нас просто кинули на деньги.

Мы категорически не рекомендуем пользоваться услугами компании PEGAS Touristik, если не хотите потратить зря свои деньги и нервы.

Ужасный трансфер

Ольга 24 июля, 2017 год
Приобрели мы туристический продут у Пегас Туристик. Прилетели в Турцию (Анталья) семьей 15 июля 2017 года в 19 часов.
Первое разочарование в туроператоре - на парковке возле аэропорта мы просидели в душном автобусе около 2-х часов, ожидая туриста, который так и не явился. Потом ехали до отеля 2,5 часа. Устали ужасно и от перелета (4,5 часа) и от трансфера (4,5 часа)!!! Голодные и уставшие легли спать.
Второе разочарование в туроператоре - купили экскурсию в исторический Сиде. Выезд на экскурсию в 7.30, приезд - 17 час. Сначала нас привезли в ювелирный магазин. Там мы пробыли бесполезно около 1 часа. О магазине нас не предупреждали, естественно, что больших денег с собой никто не взял. Походили по магазину как по музею. И когда температура воздуха на улице повысилась, началась экскурсия под палящим солнцем. Гид (женщина) пыталась составлять предложения на русском языке. Воспринимать такую речь было сложно. После Сиде нас привезли к яхте на прогулку по реке с выходом к морю. Всю прогулку на яхте гид курила вместе с помощником рядом с нами и нашими детьми. Никакого уважения!!!
Третье разочарование в туроператоре - трансфер из гостиницы в аэропорт (23 июля 2017 г.). Выезд из гостиницы должен быть в 02.05 час (ночью). Но автобус пришел в 02.35. Вылет из Антальи в Архангельск - в 07.30 час. Мы были первыми пассажирами автобуса. Несмотря на задержку по времени, водитель никуда не торопился. Автобус ехал очень медленно, нас обгоняли все, кто был на колесах! Когда собрали всех пассажиров, направились непосредственно в аэропорт. Всю дорогу водитель останавливался на всевозможных парковках, пил кофе, просто отдыхал, чистил окна. Представитель Pegas составлял ему компанию. Пассажиры просили не делать больше остановок, но нас никто не слушал. Я попросила представителя Pegas назвать его имя, но он отказался! В итоге в аэропорт мы ехали 3,5 часа! В 6 часов мы прибыли в аэропорт, а там такие очереди и на таможенном контроле, и на паспортном контроле, когда подошли в стойке регистрации - она уже заканчивалась. В этих очередях мы простояли больше 1 часа и в самолет забегали последними. Все на нервах после такого трансфера!!! В аэропорту не отдохнули, не поели. Опять уставшие и голодные сели в самолет!!!
Пегас Туристик в Турции не ценит своих клиентов!!!
Не туроператор для туристов, а туристы - для туроператора!!!

Выбирайте Пегас туристик и не пожалеете!!!

Надежда 20 июля, 2017 год
Здравствуйте все! В июле 2017 года мы с дочерью отдыхали в Бодруме, отель "Кактус мираж" . Турфимой Пегас туристик ОЧЕНЬ довольны! Встретили в аэропорту, автобус не большой поэтому ждать никого не пришлось. Гид Яна пока ехали познакомила нас с городом, рассказала о погоде, об отеле всю дорогу шутила и всем было весело! Мы ехали на отдых и настроение... Читать отзыв Здравствуйте все! В июле 2017 года мы с дочерью отдыхали в Бодруме, отель "Кактус мираж" . Турфимой Пегас туристик ОЧЕНЬ довольны! Встретили в аэропорту, автобус не большой поэтому ждать никого не пришлось. Гид Яна пока ехали познакомила нас с городом, рассказала о погоде, об отеле всю дорогу шутила и всем было весело! Мы ехали на отдых и настроение было у всех прекрасное. Ездили отдыхать в Тайланд и туроператор тоже был Пегас туристик -претензий нет, все просто замечательно ! Заселили в номер в течении часа. Отель прекрасный, обслуживающий персонал очень любезный, хотя нашу речь не понимают, но у меня дочь не много говорит и понимает по английски, так что мы нашли общий язык. Через пару дней мы поехали на экскурсию на Дальян. Забрала нас гид Ксения по дороге к нам присоединилась гид Алена. Алена очень интересно обо всем рассказывала и не смотря на то, что ехали по серпантину и было ОЧЕНЬ страшно, Алена старалась все время рассказывать и о страхе как то начинаешь забывать. Экскурсия была долгой, но время не замечали, нас завезли в ресторан, очень культурно обслужили, в Турции вообще народ очень гостеприимный! Через пару дней мы опять ездили на экскурсию на Эфес. И опять с Аленой. Какая она молодец! На любой вопрос отвечала очень вежливо , мы с ней и про жизнь поговорили и экскурсия была тоже очень интересная. Алена так много знает и рассказ получился интересный, слушать ее было одно удовольствие! Автобус ни разу не опоздал, нас всегда забирали во время. И последняя экскурсия у нас была -Пенная вечеринка! Забрала нас уже знакомая нам Яна, правда веселиться с нами она не могла,( потянула ногу) Здорово! Хорошая музыка, молодежь , хорошее настроение! Так же нас завозили на пляж, мы купались и загорали! За все время мы ни разу не ждали автобус, все было организовано и во время! В следующий раз-только с Пегас туристик! Спасибо вам ребята за хорошее настроение, а мы по другому даже и не думали, знали , что все будет хорошо! Спасибо вам за все!!!

Мой юбилей 60 лет)))Мой юбилей 60 лет)))
nadezhda_povalyaeva
nadezhda_povalyaeva Репутация: +6 Cообщений: 1 меньше минуты
Выбирайте Пегас туристик, и они подарят Вам всем хорошее настроение!! Омолаживающие ванны))) ДальянОмолаживающие ванны))) Дальян Эфес)))Эфес))) Дельфин Грей. Я обнимала его и плакала от счастья.Дельфин Грей. Я обнимала его и плакала от счастья. Пенная вечеринка. Было очень весело)))Пенная вечеринка. Было очень весело)))

Только "Пегас"!

Гость 20 июля, 2017 год
Отдыхаем семьей через "Пегас" уже 9 лет (Кипр, Египет, Турция) и менять не собираемся. Ни разу задержки при вылете/прилете не было даже на 1 час. В этом году заменили чартер на "Турецкие авиалинии" без доплаты. Всем хорошего отдыха!Сергей.

отдых в иордании 2017год

Гость 16 июля, 2017 год
Не верьте Пегасу.Вранье во всем прежде чем куда то ехать читай те отзывы.
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. сплошные минусы

БРАВО !!!

Гость 8 июля, 2017 год
Отдыхали в Греции на о.Крит с 25.06.2017 г. по 05.07.2017 г. Великолепный отдых,жара,тёплое,чистое море.Огромное спасибо нашему куратору в отеле Нирос Бич Илье! Компетентен, вежлив,с чувством юмора. Одним словом - профессионал! Любые консультации.быстрое оформление экскурсий,помощь в бронировании мест в самолёте.Отдых удался! Рекомендую всем.smilesmile
Достоинства:
  1. Всё превосходно !
Недостатки:
  1. Нет.

Отельных гидов : Вьетнам, Муйнэ , Дессоле, пора отправлять на пенсию

Гость 1 июля, 2017 год
Отдыхали с детьми с 3.06 по 17.06.2017. Все бы ничего, если бы не отельные гиды : Рима и Павел. Это что то с чем то

Ложка меда

Лариса 29 июня, 2017 год
Добрый день. Добавлю ложку меда в бочку с дегтем. Никогда не писала отзывы. Это в первый раз. Долгое время не летала от «Пегас Туристик». Были основания. И вот отпуск. Искала долго подходящий отель, подходящие даты вылета и прилета. Самое лучшее ценовое предложение оказалось у «Пегаса». Решила рискнуть. В итоге все получилось как по нотам. Ребята, вы красавчики. Ни одного... Читать отзыв Добрый день. Добавлю ложку меда в бочку с дегтем. Никогда не писала отзывы. Это в первый раз. Долгое время не летала от «Пегас Туристик». Были основания. И вот отпуск. Искала долго подходящий отель, подходящие даты вылета и прилета. Самое лучшее ценовое предложение оказалось у «Пегаса». Решила рискнуть. В итоге все получилось как по нотам. Ребята, вы красавчики. Ни одного прокола. Самолеты летели строго по расписанию. Даже быстрее, чем указанное время в билете. «Уральским авиалиниям» тоже благодарность. Не подвели. Хотя опасалась. Были прецеденты. Трансфер быстрый. Не навязывали посещение магазинов. Гиды вежливые. Не как обычно попадаются законченные хамы. Особенное СПАСИБО гиду Мамедову Сейфулле. Он производил трансфер из отеля Armas Green Fugla Beach 4* 26.06.2017 в 14.10. Первый раз в моей жизни гид помог донести сумку. И остальным женщинам тоже. Всех пассажиров довел до стойки регистрации. Пожелал счастливого пути. Предельно корректен, скромен, вежлив. Поощрите его. Вообщем итог: в сентябре я снова с Вами. Может скидочку сделаете?))))))))) Удачи………………….

Я очень довольна нашим гидом в Турции в отеле Нашира Ваидом.

Любовь Евгеньевна 27 июня, 2017 год
Прекрасная кампания Пегас Туристик. Я уже немолодая и впервые с детьми и внуками воспользовалась услугами данного агенства. Увиденное и услышанное превзошли все ожидания. Браво!!!!!!!!!!!!!! Хорошие туры организует кампания и имеет первоклассных гидов, такой какой нам встретился в Турции в отеле Нашира - Ваид.
Достоинства:
  1. Прекрасно образован гид Ваид в Турции в отеле Нашира. Владеет отлично классическим русским языком, с тонким чувством юмора, коммуникабелен. Мастерски общается с аудиторией и что особо приятно - выпускник МГИМО.

Поездка в Камбоджу от "Пегас туристик"

Гость 25 июня, 2017 год
В очередном своем отпуске столкнулись с откровенным непрофессионализмом и мошенничеством сотрудников компании «Пегас туристик» (Pegas Touristik).
Отельный гид Лина Колесникова (Grand Sole Pattaya Beach Hotel) на встрече предложила ряд стандартных экскурсий, в числе которых была поездка в Камбоджу. Гид предложила два варианта поездки — за 149 и за 199 долларов. Первый вариант, по ее словам, ничем не хуже второго, но не будет «некоторых» храмов. При этом она даже не удосужилась уточнить, что «некоторые» храмы — это главная достопримечательность страны — комплекс Ангкор Ват. О подробной программе поездки она не смогла рассказать. При этом даже на сайте «Пегаса» имеется информация об экскурсиях в Камбоджу, везде указано посещение Ангкора.
Предположу, что в дальнейшем «Пегас» передал нас сторонней компании. Единственное, что было фирменного в поездке от «Пегаса» — это чек с логотипом при покупке экскурсии. До границы нас вез сотрудник «Библио Глобуса», далее — местные гиды. В автобусе вместе с нами оказались также туристы, которые купили эту же экскурсию «на улице» в Паттайе (за более низкую стоимость, соответственно).
На границе у нашей группы забрали паспорта с «взяткой» в 100 бат для получения визы. После этого нас пустили в страну «нелегалами» — паспорта нам вернули только через два дня. От гида узнаем, что в программу не входит посещение храмового комплекса Ангкор Ват. Предлагается отказаться от общей программы и за свои деньги отправиться в Ангкор. Сделать этого, разумеется, не можем, так как находимся в чужой стране без паспортов. В итоге два дня с группой туристов ездим по бесплатным «достопримечательностям» со свободным входом: в программе были пара современных храмов в городе Сиемреап, храм Баконг (опять же бесплатный), а также 5 (!!!) рекламных площадок.

Пегас туристик, или в случае чего надейтесь только на себя

Гость 20 июня, 2017 год
Я и мой молодой человек собрались на отдых, впервые решили воспользоваться тур-оператором. Точнее, в первый и последний раз)) то что с нами случилось мы никак не могли предугадать)
Забронировали путевку в Турцию, г. Сиде на 8 дней, все включено, отель 4 звезды. Бронировали через онлайн-магазин пегас туристик, оплатили безналом. Все прошло без проблем, через несколько часов нам выслали документы по эл. почте, позвонили и сказали что за день до вылета нам позвонят и скажут куда что и как. Мы особенно выделили, что летим в первый раз, поэтому не знаем как все это происходит. Накануне вылета нам никто не отзвонился, и т. к. мы были на улице, неподалеку от "филиала" пегаса, решили зайти узнать все самим. В офисе пегаса сидит девушка, ноги сложила на стол и болтала по телефону))) мы нарушили ее покой, и видимо поэтому далее она с нами разговаривала как с *овном. Мы сказали что завтра у нас вылет, и нам до сих пор не позвонили, время было 19:00. Она посмотрела на нас с "ошарашеными" глазами, мол КАК ЭТО мы вам не отзвонились, может это вы профукали? А мы весь день телефон караулим. Спросила где мы бронировали тур. Услышав ответ, она посмотрела на меня, улыбнулась и с насмешкой сказала: очень рада за вас! Стою в шоке, над нами просто поржали и послали, девушка сказала звоните сами в тех. поддержку. Окей, звоним, и девушка на проводе также удивленно утверждает, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ МЫ ВАМ НЕ ПОЗВОНИЛИ. Ну я же врать не буду) завышенным тоном и даже немного хамоватым нам объяснили что по прилету нас встретит гид, посадит нас на трансфер до отеля итд итп.
День вылета. Полет прошел на ура, мы довольные и в предвкушении отдыха проходим паспортный контроль в Турции. Тут то и произошло что-то не понятное. Меня не пропустили в Турцию, подробности об этом вдаваться я не буду, т. к. не пустили меня совершенно ни за что. За штраф моей мамы, который она оплатила уже давным давно, а мне тогда вообще 15 лет было, за детей штрафы не дают. это вообще что-то с чем-то, и это отдельное обсуждение, сейчас мы разбираемся с турецким консульством, не суть.
Т. к я хорошо знаю турецкий язык, это очень помогло нам в дальнейшем разбирательстве с полицией и охраной. Меня отправили в комнату для депортированных, не дав подписать договора и отобрали все документы. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ПОГРАНИЧНИКИ ТАМ ПРОСТО ОЧУМЕВШИЕ! ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ! Я попросила звонок в тур-агенство, по договору там разрешалось позвонить. Дозвонилась до пегаса, этот гид который должен был нас встретить, сказал что сейчас спустится. Спустился, мы ему прояснили ситуацию, на что он развел руками и сказал что помочь ничем не может. Как это? вообще ничем? вы хотябы объясните что делать то дальше? На что он ответил, что нужно лететь домой за свой счет.
ЗА СВОЙ СЧЕТ! Мы попросили его узнать, может можно в стоимость путевки как то это решить, потому что денег реально не хватало. На что он ответил что все решит и поможет нам, вернется через пол часа. ПРОШЛО ДВА ЧАСА! НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА!! Ему уже копы звонили, он просто КИНУЛ НАС В ИГНОР. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕГАС ТУРИСТИК ЗАБОТИТСЯ О ВАС. НАм очень повезло что я знаю турецкий, попросила звонок домой, родственники выслали нам деньги. Все наши деньги которые мы копили ушли на путевку, с собой мы взяли по мелочи на всякие сувениры и прочее, питание было уже включено поэтому много денег мы не брали. женщина пограничник помогла нам купить билеты, до самолета оставалось 20 минут нас оттуда не выпускали, сказали нужно дождаться этого гида, чтобы он что-то подписал, мол пегас несет за нас ответственность. 20 МИНУТ ДО САМОЛЕТА! конечно, у нас уже паника, т. к. багаж не пойми где, паспорта тоже отобрали, регистрацию до сих пор не прошли! Коп просто обматерил меня, вдобавок сказал чтобы я заткнулась и сидела ждала этого гида. ИТОГ!!!!!! НИКТО ТАК И НЕ ПРИШЕЛ, ОНИ ЕГО НЕ СТАЛИ ЖДАТЬ! И ПРОСТО НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ НАС ЗАПУСТИЛИ В САМОЛЕТ! ЧЕГО МЫ ЖДАЛИ И ИЗ-ЗА КОГО МЫ ПОТРАТИЛИ СТОЛЬКО НЕРВОВ????? НАС МУРЫЖИЛИ 6 ЧАСОВ В ЗАПЕРТОЙ КОМНАТЕ, ЧЕЛОВЕК ПРОСТО СЛИЛСЯ"!!! По приезду в Москву позвонили в пегас, объяснили всю ситуацию, на что нам сказали: Это не наша вина, вас не пустили и вы лохи. Окей это понятно, и то там вышла накладка. На вопрос почему ваш гид нам НИКАК не помог, девушка просто перенаправила нас к другому оператору!!!!!! Та все это выслушала заново пришлось ей объяснять что и как, и тоже услышали что ничем не могут помочь, и денег мы никаких обратно не получим. Конечно же мы от них не отстали, и каждый раз когда мы звонили, слушали разные ответы операторов))) они сами не знают что и как, некоторые даже не знают что у них есть страховка о не выезде, кто-то говорит вернут 75% суммы, кто то 25, а кто то просто начинает орать и говорит что сами виноваты и ничего не получите)))))
два дня им звонили, спрашивали что делать, и в итоге дождались ответа о том что нужно дождаться окончания тура и написать письмо о минимизации расходов. По итогу: Путевка стоила 38000, вернули нам только 6800. + мы потратили 300 долларов на дорогу обратно СВОИ.
Вот так вот, исходя из своего опыта больше ни ногой в этот пегас, да и вообще после этого ужаса ни к какому тур-оператору.

Больше Пегасом никогда,не за что ....НИ НИ

Наталия 2 июня, 2017 год
Задержки чартерных рейсов это стандартная ситуация, но у Пегаса (Pegas flu.com)это НОРМА. Больше задевает то что они не только не предупреждают об этом,но еще и отказываются общаться со своими клиентами шифруясь в аэропорту(в частности в Шереметьево).Рейс в Тунис 21.05 1723.О том что его перенесли с 15.30 на 21.45 (6 часов) все узнали только в аэропорту на сайте не было... Читать отзыв Задержки чартерных рейсов это стандартная ситуация, но у Пегаса (Pegas flu.com)это НОРМА. Больше задевает то что они не только не предупреждают об этом,но еще и отказываются общаться со своими клиентами шифруясь в аэропорту(в частности в Шереметьево).Рейс в Тунис 21.05 1723.О том что его перенесли с 15.30 на 21.45 (6 часов) все узнали только в аэропорту на сайте не было данной инфы.Представителей Пегаса так никто и не увидел(по телефону они тоже не общались),в итоге когда вышел диспетчер в 21.00 который тоже не обладал особо никакой информацией....сказал что скорее всего сегодня мы не улетим, и когда это свершится неизвестно. Отправляли всех по возможности домой,при этом не сообщая когда в итоге мы полетим. Причины нам озвучивали разные и сломанный самолет, и то что он летит из Благовещенска, и Бермудский треугольник.В итоге нас к 23.00 погрузили в автобусы(это отдельная история...дурдома) отвезли в гостиницу.Вылетели мы в итоге 5.20 22.05 (СУТКИ ПОТЕРЯНЫ)Но самое паршивое что и обратно у нас урезали 12 часов .Вместо вылета 30.05 в 18.45 нас увезли 30.05 с ранья в 3.30.ПОТЕРЯНО из 10 дней 1,5 суток.....НОРМА для Пегаса. Больше с ним никуда и ни за что НИ НИ.
Достоинства:
  1. Хорошая цена тура
Недостатки:
  1. В Итоге потерянные дни,деньги,настроение

Чтоб вы разорились уже наконец!!!!

Гость 25 мая, 2017 год
Купили тур в Иорданию. Я знал и раньше, что Пегас задерживает рейсы и обслуживание ниже плинтуса, но в этот раз - они превзошли себя!
Вылет задержали на 8 часов, вылет обратно - еще на 8 часов. Сидим в аеропорту Акабы. Вы думаете кто то извинился или продлили отель, ну или хотябы дали воды? Да что Вы!!! Это никому не пришло в... Читать отзыв
Вылет задержали на 8 часов, вылет обратно - еще на 8 часов. Сидим в аеропорту Акабы. Вы думаете кто то извинился или продлили отель, ну или хотябы дали воды? Да что Вы!!! Это никому не пришло в голову.

"Дорогой" туроператор Пегас-туристик!
Искренне желаю Вам разориться как можно скорее.

ужасный тур оператор

Гость 20 мая, 2017 год
Поселили троих в одноместный номер, и на разбирательство и просьбу вернуть нас обратно в свой родной город, отказ и нет решения проблем, на их звонки ответ такой а что вы хотите, это стандарт но не для троих, где поставить даже третью кровать нельзя, много недостатка у пегас, но в этот раз они точно потеряли троих клиентов
Достоинства:
  1. Хорошо встретили в аэропорту и дорога

Пегас туристик - говно

Гость 18 мая, 2017 год
Приобрел тур в Доминиканскую республику. Брал раннее бронирование через пегас. Все было хорошо и прекрасно. Как правило за дня 4 до вылета выдают документы на руки. Наступил день, когда начался обратный отчет.
4 дня до вылета. Звоню в пегас. Что там с документами? пока нет, но Вы не переживайте. все под контролем. как будут готовы - позвоним.
3 дня до... Читать отзыв
3 дня до вылета. Звоню в пегас. Что там с документами? пока нет, но Вы не переживайте. все под контролем. как будут готовы - позвоним.
2 дня до вылета. Звоню в пегас. что там с документами? мы Вам перезвоним, уточняем детали. Решил позвонить в выбранный мною отель. Звонок. Здравствуйте. так и так. Слышу в ответ: в отеле нет свободных мест, Ваше имя ни в какой заявке не фигурирует на проживание и какие либо услуги отеля. Звоню снова в пегас. Так и так. В итоге оказалось те все знали и все по сценарию это у них. Меня уже там, по прилёту, должны были перед фактом поставить. Мест нет. Повезет в другой отель. Но мол так как вы уже все знаете, вот вам на выбор 3 отеля. Чтобы там уже повезли в тот, который сейчас выберете. Отказаться не вариант. Потеря 90% от стоимости тура. Все 3 предложенных отеля на 45-48% дешевле от стоимости первоначально выбранного отеля.
Итог: испорчен в целом и отпуск и отдых.
П Е Г А С - Г А А А В Н О О О ! ! ! ! !

сколько раз летал через анекс, ни разу не сталкивался с таким кидаловом.

отличное качество работы гида

Антоненко Валентина Шило Галина 18 мая, 2017 год
хочу выразить огромную благодарность гиду Динчару Саидоглы! Очень позитивный и прекрасный гид! Благодаря ему узнали много интересного о Турции, ее жителях, ее истории! Желаю ему здоровья, счастья. благополучия! Хотелось бы, что бы руководство турфирмы поощрило этого замечательного человека.-goodgoodgoodgoodgoodgood

Отдых. Тунис. Джэрба, отель El Mouradi

Илья 16 мая, 2017 год
Полетели с женой. Море красивое, кормят хорошо. Но гиды Пигаса это что-то с чем-то. Ирина и Ольга такое чувство зарабатывают на туристах, как могут. Впаривают путевки в 2 -3 раза дороже. При просьбе вернуть деньги возвращают, только 75% при условии, что забираете за сутки. И то еще полицией угрожают. Рекомендую не пользоваться услугами Пегас туристик.

Никогда не пользуйтесь услугами Пегас Туристик, даже бесплатно!

Ирина 15 мая, 2017 год
Если вы хотите сэкономить нервы, время и деньги - не пользуйтесь услугами Пегас Туристик! Хаотичный перенос рейсов в течении суток, безответственные и хамоватые сотрудники, которые предоставляют недостоверную информацию. Если вы хотите вместо трехчасового перелета облететь пол России в течении суток - это в Пегас. Мы путешествовали на Кипр, привезли нас на 12 часов позже от первоначального времени, а вывезли... Читать отзыв Если вы хотите сэкономить нервы, время и деньги - не пользуйтесь услугами Пегас Туристик! Хаотичный перенос рейсов в течении суток, безответственные и хамоватые сотрудники, которые предоставляют недостоверную информацию. Если вы хотите вместо трехчасового перелета облететь пол России в течении суток - это в Пегас. Мы путешествовали на Кипр, привезли нас на 12 часов позже от первоначального времени, а вывезли обратно на 15 часов раньше, поэтому не ведитесь не цену! Это обман!

Гиды машенники

Гость 14 мая, 2017 год
Случайно перепутав автобус до аэропорта в Банг-кок , гиды заметили и начали требовать с меня деньги за проезд 1500 бат, когда дорога на такси с Паттайя до банг кока стоит 600-1000 бат. Отказавшись платить , они стали запугивать меня полиции и типо не дадут зарегистрироваться на рейс! После того как они добились от меня денег, они спокойно развернулись и не... Читать отзыв Случайно перепутав автобус до аэропорта в Банг-кок , гиды заметили и начали требовать с меня деньги за проезд 1500 бат, когда дорога на такси с Паттайя до банг кока стоит 600-1000 бат. Отказавшись платить , они стали запугивать меня полиции и типо не дадут зарегистрироваться на рейс! После того как они добились от меня денег, они спокойно развернулись и не заметили как я шёл сзади поделили деньги и пошли по своим делам! Машенники!!!! Узнав позже , человек якобы из за которого типо я поехал , а остался, он сказал что он и не должен был ехать с ними у него рейс позже. Пегас меняйте что нибудь, уже не в какие рамки!

отдых в Турции -Алания

Гость 10 мая, 2017 год
Первый раз пишу отзыв о фирме. Ездили в Аланию с 30.04 по 9.05 2017. Отдохнули неплохо, но хотелось бы сказать о турфирме. Никогда больше не будем сотрудничать с этой фирмой. Гиды некомпетенты, отельный гид жил в одном отеле с нами, видели его один раз.Не предупредили о том, что можно провести через границу, как упаковать,как пройти досмотр.Гиды пытаются шутить, развлекать, а... Читать отзыв Первый раз пишу отзыв о фирме. Ездили в Аланию с 30.04 по 9.05 2017. Отдохнули неплохо, но хотелось бы сказать о турфирме. Никогда больше не будем сотрудничать с этой фирмой. Гиды некомпетенты, отельный гид жил в одном отеле с нами, видели его один раз.Не предупредили о том, что можно провести через границу, как упаковать,как пройти досмотр.Гиды пытаются шутить, развлекать, а нам интереснее информация, а её минимум.Первое,что предложили, экскурсию по городку, а привезли сразу на шопинг. Вообще, сложилось впечатление, что самое главное - затащить нас на шопинг. Долматова Р.В.
Достоинства:
  1. Все выезды были точны.
Недостатки:
  1. Плохо работают гиды.ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Отвратительное обслуживание, абсолютно некомпетентная организация

Гость 4 мая, 2017 год
Даже не улетев на отдых а только сделав раннее бронирование, уже понимаю, что отдых на грани отмены! В январе месяце мы забронировали отдых На Кипре через Пегас, внесли предоплату! И что же, сейчас за месяц до нашего вылета мне сообщают, что наш вылет отменяется, и если я хочу полететь в этот отель и вообще отдохнуть, то или должна сократить свой... Читать отзыв Даже не улетев на отдых а только сделав раннее бронирование, уже понимаю, что отдых на грани отмены! В январе месяце мы забронировали отдых На Кипре через Пегас, внесли предоплату! И что же, сейчас за месяц до нашего вылета мне сообщают, что наш вылет отменяется, и если я хочу полететь в этот отель и вообще отдохнуть, то или должна сократить свой отпуск на четыре дня или увеличить его, ни тот ни другой вариант мне не подходит! а так как сейчас наш отель стоит на стопе и его ни через какую другую фирму не забронировать, получается что я оказываюсь в безвыходной ситуации...... Отвратительное обслуживание....Никогда в жизни больше не обращусь к этому оператору....

Пегас один из крупнейших турфирм

ТАТЬЯНА ИЮНЬ 2016 2 мая, 2017 год
Летала с Пегасом не раз. Всякое бывало. И неадекватные представители и и всякое. Но я была на Балеарских остовах на Майорке. Айгуль спасибо Вам за организацию , за умение решать вопросы. За умение быть приветливой и объяснять все как надо. Нас много и порой настолько неадекватных требующих соль хлеб при встрече, новой мебели и много чего, не будем... Читать отзыв Летала с Пегасом не раз. Всякое бывало. И неадекватные представители и и всякое. Но я была на Балеарских остовах на Майорке. Айгуль спасибо Вам за организацию , за умение решать вопросы. За умение быть приветливой и объяснять все как надо. Нас много и порой настолько неадекватных требующих соль хлеб при встрече, новой мебели и много чего, не будем на этом останавливаться . Человек подходил к любой просьбе с пониманием. Спасибо за перенос экскурсий , спасибо за организацию на Ибицу (экскурсию)Человек который если его нет он прибегает и пишет записку относит , бросает под дверь.Вечером находит дает разъяснение , бегает за ланч боксом. Но не думаю что она будет делать это если будем хамить . СПАСИБО ТЕБЕ АЙГУЛЬ!!!!
Достоинства:
  1. ЧЕТКО ГРАМОТНО С ОГОНЬКОМ

отдых во Вьетнеме

Алёна 22 апреля, 2017 год
Отдыхали во Вьетнаме, в Нячанге в марте 2017. Путевку приобрели в Пегасе. Самолет -чартерный рейс , оставляет желать лучшего, неудобные, тесные кресла, а лететь долго-11часов. Из аэропорта до отеля добрались очень хорошо, на комфортабельном автобусе. Девушка-гид донесла до нас всю необходимую информацию. Отел Грин ЛайтХауз- замечательный, менеджеры на ресепшене отзывчивые. Нас не устроил номер,... Читать отзыв Отдыхали во Вьетнаме, в Нячанге в марте 2017. Путевку приобрели в Пегасе. Самолет -чартерный рейс , оставляет желать лучшего, неудобные, тесные кресла, а лететь долго-11часов. Из аэропорта до отеля добрались очень хорошо, на комфортабельном автобусе. Девушка-гид донесла до нас всю необходимую информацию. Отел Грин ЛайтХауз- замечательный, менеджеры на ресепшене отзывчивые. Нас не устроил номер, куда нас заселили(под окнами стройка), утром переселили нас в удобный номер. Потом была всреча с отельным менеджером-Рианой.
Хочу спросить у руководства "Пегас-туристик" : у Вас что нет более подходящих сотрудников? Сначала она нам стала навязывать свои экскурсии, отнюдь не дешевые! Мы ей сказали, что подумаем до вечера, ответ был такой: а вечером будет на 5 долларов дороже (до сих пор прикалываемся с друзьями,(мы ездили компанией 6 человек),над этой фразой. На любой вопрос она отвечала :не знаю, не пробовала. В конце нашей беседы к ней подошла женщина, из нашего отеля. Она ездила на экскурсию в Даллат и привезла корни орхидей, а уборщица их выбросила. вообщем женщина попросила как-то урегулировать этот вопрос, на что Риана ей ответила: "Вы же не у меня экскурсию покупали, поэтому я вам помогать не буду" И это был не единичный случай.На любую просьбу, она отвечала: "Купите у меня экскурсию, тогда я вам может быть буду помогать".А экскурсии унеё совсем не дешевые! В "Ананасе" или "Русский туристический центр" те же услуги в 2раза дешевле.
С Пегасами не первый раз летали,но такой менеджер был впервые!. Если дорожите своей репутацией-увольте Риану! Она вредит вашей фирме.

Разочарование

Oli2408 22 апреля, 2017 год
Пишу первый отзыв в своей жизни, поэтому не судите строго
Достоинства:
  1. Долетели, и то ладно
Недостатки:
  1. О них в отзыве

Отлично с плюсами

Нестюрин 21 апреля, 2017 год
Благодарим турфирму за организацию великолепного отдыха! Выражаем признательность гидам Эльдарам, Фарману, Бекару за великолепное отношение к отдыхающим отеля Limak Atlantis в Белеке!!! Весь персонал вежливый. Так держать!!! Нестюрины Евгений и Максим
Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 771 отзыва

Туроператоры