Сейчас находимся в Иордании, в Акаба. Настроение ужасное и все благодаря Пегасу. Путевку оплатили еще в начале октября, а тур начинался с 17 ноября. Накануне вылета пришла СМС, что летим в Эйлат, а оттуда в Акабу. В Домодедово новый сюрприз-билеты нам забронировали без багажа, пришлось доплатить 100€. В аэропорту прилета фирму, которая должна была нас встретить никто не... Читать отзыв Сейчас находимся в Иордании, в Акаба. Настроение ужасное и все благодаря Пегасу. Путевку оплатили еще в начале октября, а тур начинался с 17 ноября. Накануне вылета пришла СМС, что летим в Эйлат, а оттуда в Акабу. В Домодедово новый сюрприз-билеты нам забронировали без багажа, пришлось доплатить 100€. В аэропорту прилета фирму, которая должна была нас встретить никто не знал, мы носились с чемоданами от одного туроператора к другому. На границе нас заставили заплатить таможенный сбор и транзитную визу. Слава богу, что на Иорданской границе платить не пришлось. Сейчас пока живем в Редиссон , но получается, что мы ничьи-представитель Пегаса говорит, что у него нет нашей заявки, хотя мы показываем ему и ваучеры и марш.квитанции, выданные Пегасом. Кто нас повезет назад? И откуда. На экскурсии поехать не можем, сувениров не купить- кто знает какие траты нам предстоят, да и настроение на большой минус. На обоим за 60, начались проблемы со здоровьем, спать не могу- в мыслях только одно- ЗА ЧТО НАС ТАК НАКАЗАЛИ? Конечно, суда с Пегасом не избежать, но кто вернет нам здоровье и покой?
Не рекомендую данную турфирму! Вылет рейса обратно был изменен, но никто не оповестил об этом! Турагент очень не внимательно отнесся к заполнениям документов, из за чего возникали проблемы с трансфером!
Поехали во Вьтнам Муйне, от Пегаса приехал Батыр, как он представился "военный переводчик", предложил экскурсии, расписал, что здесь будет "это", здесь будет "то", и к такому времени приедем, и к такому вернемся, а здесь платить не нужно, а вот здесь вообще все скидки дня, бери не задумывайся. НЕ ВЕРТИ! Запомните это имя, БАТЫР и ни когда с ним дела не... Читать отзыв Поехали во Вьтнам Муйне, от Пегаса приехал Батыр, как он представился "военный переводчик", предложил экскурсии, расписал, что здесь будет "это", здесь будет "то", и к такому времени приедем, и к такому вернемся, а здесь платить не нужно, а вот здесь вообще все скидки дня, бери не задумывайся. НЕ ВЕРТИ! Запомните это имя, БАТЫР и ни когда с ним дела не имейте. В общем так, урок на всю жизнь, у тур оператора ни какие экскурсии не покупать... В 1,5-2 раза дороже. Представители Пегаса втирают вам любую инфу, лишь бы продать экскурсию, не важно, что вы потеряете драгоценное время, обман выяснится и негативные впечатления о компании останутся навсегда.
Отдыхаю сейчас на Крите, в отеле Agelia Beach, представитель Пегаса Ирина взяла предоплату в 100% размере за аренду автомобиля за 3 дня 120 евро, по 40 евро за каждый день. Договор аренды не был составлен, дата не оговорена, на руках только квитанция. Передумали брать авто в аренду, на просьбу вернуть деньги, ответ - что возврат возможен только с удержанием 25%!!!... Читать отзыв Отдыхаю сейчас на Крите, в отеле Agelia Beach, представитель Пегаса Ирина взяла предоплату в 100% размере за аренду автомобиля за 3 дня 120 евро, по 40 евро за каждый день. Договор аренды не был составлен, дата не оговорена, на руках только квитанция. Передумали брать авто в аренду, на просьбу вернуть деньги, ответ - что возврат возможен только с удержанием 25%!!! Возмущает беспредел! Работаю в сфере страхования и прекрасно знаю, что пока договор не составлен имею право возврата 100% оплаченной стоимости. Как бороться с таким отношением?
На сегодняшний день я с семьёй нахожусь в отеле Marine Spa,в нашем отеле нет еды,напитков,воду обычную выдают под роспись,одну бутылочку 1литр на всех!На обращение к отельному гиду компании Пегас туристик,нам от ответил:" мне на вас наплевать,идите на......!"У меня вопрос:"как можно так относиться к туристам,позор Пегасу????!!!!"
Отдыхали в Агадире с 4 по 18 августа, впечатления остались самые отрицательные. Обо всем по порядку. Отель. Мы останавливались в Blue Sea Tivoli 4*. Сам отель неплохой, большие номера, но все очень старое, сантехника ржавая, постоянно забитая раковина и не выветриваемый запах сырости. Но на это мы не сильно обращали внимание, поскольку не планировали проводить в номере много времени. Что раздражало... Читать отзыв Отдыхали в Агадире с 4 по 18 августа, впечатления остались самые отрицательные. Обо всем по порядку. Отель. Мы останавливались в Blue Sea Tivoli 4*. Сам отель неплохой, большие номера, но все очень старое, сантехника ржавая, постоянно забитая раковина и не выветриваемый запах сырости. Но на это мы не сильно обращали внимание, поскольку не планировали проводить в номере много времени. Что раздражало больше всего – так это проблема с полотенцами. Если вы в середине дня пришли с пляжа и решили принять душ, вытереться вам будет нечем. С утра все полотенца забирают, отправляют в стирку и возвращают в 5-6 часов вечера. Когда мы в первый раз с этим столкнулись, я отправилась на поиски горничной (внимание: горничные говорят только по-французски!). На мою просьбу выдать полотенце, было сказано: у меня их нет, они в стирке, когда будут готовы не знаю, зависит от того, как быстро постираются. Есть вопросы – идите на ресепшн! На ресепшн сделали очень удивленное лицо, зачем это мне понадобилось полотенце в середине дня? Виданное ли это дело днем мыться! После потраченного там времени и криков все-таки удалось добиться, что горничную попросили выдать нам полотенца вне очереди. Но несмотря на то, что мы просили и на ресепшн и конкретно у горничных оставлять хотя бы по одному полотенцу, ничего не поменялось и до конца отдыха приходилось их просто прятать. Когда мы покупали путевку, нам было сказано: в отеле очень мало русских. Мы, конечно, обрадовались! Раз отдыхают в основном иностранцы, значит хороший отель и обслуживание! Не тут-то было! Русских действительно очень мало, но (!) 90% отдыхающих составляет местное население! Пляж. Мы привыкли думать, что если у отеля есть собственный пляж, то ты можешь спокойно отдыхать на лежаке, созерцать водную гладь и беспрепятственно плавать, когда тебе только захочется. Нет, все не так, сюрприз! Пляж поделен на зоны весьма странно. Представьте себе участок пляжа от набережной до океана. Обычно он и составляет зону, которая принадлежит отелю. В Агадире же это прямоугольник, который отделен веревкой, а остальная зона является общей, которую занимает местное население. То есть чтобы от своего пляжа дойти до воды, ты должен миновать толпу местного населения. К слову сказать, их там очень много, они приходят целыми семьями прямо с утра в любой день недели (кто и когда там работает непонятно), ставят палатки и наслаждаются жизнью – полностью замотанные женщины с детьми сидят на берегу, мужчины резвятся в воде. Естественно, никто не думает о том, что нужно оставлять хоть какое-то пространство между палатками, чтобы другие отдыхающие могли пройти к воде, зачем? Сидят просто один на одном! Не говоря уже о том, что полюбоваться океаном со своего лежака не получится никак, поскольку палаточное великолепие загораживает просто все! Плюс нация очень грязная, это проявляется везде (поев и попив на улице бросают на землю даже пустые полуторалитровые бутылки от воды и коробки от биг маков!), соответственно, на пляже ужасная грязь и к обеду в воде также плавает куча мусора. Ни на одном пляже нет ни душа, ни туалета (поэтому ты соленый идешь в номер поскорей обмыться, а там потеха с полотенцами!). Женщины купаются во всем своем одеянии, потом во всем мокром сидят на песке, а потом во всем этом лезут в бассейн (как я уже сказала, огромное их количество являлось жителями нашего отеля). В итоге в бассейне купались за все 2 недели раза 4 (из-за грязи и огромного количества детей. К слову сказать, бассейн оказался раза в 3 меньше, чем на фото. В путевку у нас входили только завтраки, чему мы безмерно были рады! И не только потому, что еда очень однообразная, а потому, что в столовой постоянно приходилось сталкиваться все с тем же местным населением. Сколько же грязи они за собой оставляют! Просто было противно иногда рядом находиться. Оставляют после себя кучу крошек-объедков-бумажек, которое валяется не только на столе (что могло быть объяснимо), но и на полу, и на стульях! Очень громко разговаривают, чавкают, едят руками и тому подобное! Попив чай из стакана, ставят его на поднос с чистыми стаканами! Что такое очередь и личное пространство не слышали никогда. Поэтому мы были только рады, что могли выбраться на обед и на ужин в разные кафешки. В этом плане разочарований сильных не было, еда вкусная, но не сказать, что у них большой выбор национальных блюд и морепродуктов. Цены высокие, выше московских. Одно блюдо (например, ризотто или паста) обходилось рублей в 700-800. Алкоголь найти тяжело. Лицензия на него стоит очень дорого, соответственно далеко не во всех заведениях его продают, а где есть, то цена неадекватно высокая. Марокканцы очень пиарят свое «знаменитое серое вино». Полнейший шлак. На вкус оно похоже на брагу, очень кислое и от него сводит скулы, и что белое, что красное, что серое – все на один вкус. Пиво продается в бутылках 0,24 и на наши деньги стоит порядка 80 рублей (и то, если очень поискать). В городе смотреть нечего, гулять кроме набережной негде. Вечером просто не протолкнуться, все с пляжа перемещаются на набережную, и прогулка превращается в преодоление препятствий, т.е. проталкивание сквозь толпу. Из развлечений только колесо обозрения и паровозик, который катает в течение получаса по городу. Экскурсии. Предлагается порядка 4-5 экскурсий. Мы хотели взять, но потом послушали, что люди говорят, и отказались от этой затеи. Те, кто ездили в Марракеш, прокляли все. Ехать туда 3 часа, когда приехали, их высадили и сказали: у вас 4 часа свободного времени, потом назад. Ничего не показали, не рассказали. Жара неимоверная, спрятаться негде, одна девочка сказала, что у нее начала плавится обувь! Основную достопримечательность этого города составляет рынок, в который без провожатого лучше не соваться, потому что там очень легко заблудиться! Через пару дней на эту экскурсию должна была ехать семейная пара из нашего отеля, так за ними вообще не приехали! Гиды, кстати говоря, на все вопросы и претензии довольно грубо отвечают: что вы от нас хотите, мы работаем сразу в нескольких отелях! Так что если нужна какая-то помощь или совет, то обратиться не к кому. Мы съездили в итоге на одну экскурсию на пляж Легзира, но по факту это была поездка по местам, где нас пытались развести на деньги. Мы очень долго туда ехали, останавливаясь по пути: попить чай и купить кактусов, купить серебро, сфотографироваться с верблюдом, купить посуду. В общем везде, где можно потратить деньги! Приехав в итоге на пляж, нас сразу посадили в кафе, где типа все схвачено, накормили (что тоже было весьма сомнительным мероприятием, поскольку все было очень грязное и мухи лезли прямо в рот), а в итоге с нас содрали сумму в 4 раза большую, чем в любом другом кафе!! В итоге на пряже мы пробыли 1,5 часа, где смогли опять же потолкаться в толпе местных. Дорога назад заняла 3 часа (хотя за час можно добраться) со всеми теми же остановками в лавках сувениров и т.п. Но мы не унывали! Мы думали: да ничего страшного, мы ведь приехали купаться и загорать, и никто не сможет у нас этого отнять! Черта с два! За 2 недели в общей сложности полностью солнечных дня было два или три! Все остальное время стоит туман и достаточно холодно. 2 раза был дождь, один раз проливной. Гулять периодически ходили в толстовках и джинсах. Утром просыпаешься – туман, потом на полчаса может выглянуть солнце, и опять туман. Мы думали, что это просто нам так не повезло, но потом от местных узнали, что такая погода у них норма. Без мужского сопровождения ехать женщинам ни в коем случае нельзя, чувство такое, что белого человека там не видели никогда. Просто останавливаются и раскрыв рот провожают взглядом. Даже на пляже в купальнике чувствуешь себя весьма не комфортно. Очень много попрошаек на улицах, которые выпрашивают деньги, дергая тебя за руки и одежду. В общем, Марокко совсем не готов к приему туристов, ехать очень не советуем. Путевка обошлась в 100 тысяч (это только завтраки!) и там потратили примерно столько же. За такие деньги можно отдохнуть гораздо лучше в любой другой более экзотической стране, где ты не будешь каждый день бороться с неприятностями.
Летал на отдых от Пегас. Так вот сам отдых нормально, но гид просто конченный. Кроме как впаривать экскурсии и считать деньги он совершенно ничего не может. Делали три попытки сменить номер отеля, ресепшен отговаривался что свободных нет. Хотя днем ранее обещали поменять номер. Обратились в гиду, ну все таки он отвечает за наш отдых. В итоге после коротких... Читать отзыв Летал на отдых от Пегас. Так вот сам отдых нормально, но гид просто конченный. Кроме как впаривать экскурсии и считать деньги он совершенно ничего не может. Делали три попытки сменить номер отеля, ресепшен отговаривался что свободных нет. Хотя днем ранее обещали поменять номер. Обратились в гиду, ну все таки он отвечает за наш отдых. В итоге после коротких разговоров с ресепшеном, гид просто забил на нас, почти открытым текстом посылая на...рен.
Вот и мы попались на удочку Пегаса. А вышло все вот как: когда была акция раннего бронирования (хочу заметить, что я не первый раз таким образом покупаю туры и всегда было все ОК, но не в этот раз), купила тур на троих на Кипр на сентябрь месяц, вылеты предложили очень даже удобные (в час ночи туда и дневной вылет... Читать отзыв Вот и мы попались на удочку Пегаса. А вышло все вот как: когда была акция раннего бронирования (хочу заметить, что я не первый раз таким образом покупаю туры и всегда было все ОК, но не в этот раз), купила тур на троих на Кипр на сентябрь месяц, вылеты предложили очень даже удобные (в час ночи туда и дневной вылет обратно) да по количеству дней тоже нас вполне устраивало (еще бы 15 дней да всего за 117 с копейками и на питании НВ), по началу все шло хорошо - тур подтвердили, бронь в отеле тоже и вот мы с апреля месяца в предвкушении долгожданного отпуска так сказать считаем дни до того как нам вручат документы и чем ближе день отлета - тем больше волнений и вот когда до вылета остается всего ничего, а именно три недели - нам звонит наш турагент и говорит, что мы никуда не летим, т.к. "Пегас туристик" снял все рейсы с Кипра на и перевел их на Турцию (типа они там больше денег заработают) и что у нас есть два варианта: либо мы едим в Турцию, либо нужно тогда подъехать в офис и написать заявление на возврат денежных средств. Вот так вот большего ни от турагента - ни от самих работников Пегаса я добиться не смогла!!! Отпуск на носу - а денег с гулькин нос, поездка сорвалась благодаря Пегасу (будь он не ладен), теперь вот отпуск придется проводить дома, т.к. по сегодняшним расценкам лететь на Кипр увы не судьба. На будущее буду обходить стороной данную турфирму и больше никогда не обращусь к ее услугам. Лучше уж переплатить 5-10 тысяч, но знать что ты точно улетишь на отдых - чем вот так... А Пегасу от всей души желаю - участи турфирмы "Нева" и тех турфирм которые канули в лету... Если не хотите испортить себе отпуск - обращайтесь куда угодно, только не к услугам "Пегас туристик"
Люди, не покупайтесь на дешевые путевки данного "туроператора"!!! Даже если вы не собираетесь покупать экскурсии у гида, до вас всё равно доберутся и испортят вам отдых! Были в Таиланде, Паттайя. Например нас (целый самолет) не забрали вовремя из аэропорта, человек 80 стояли на улице в жару 40 градусов и ждали автобуса больше часа. Плюс в самолете не покормили должное (прописанное в документах)... Читать отзыв Люди, не покупайтесь на дешевые путевки данного "туроператора"!!! Даже если вы не собираетесь покупать экскурсии у гида, до вас всё равно доберутся и испортят вам отдых! Были в Таиланде, Паттайя. Например нас (целый самолет) не забрали вовремя из аэропорта, человек 80 стояли на улице в жару 40 градусов и ждали автобуса больше часа. Плюс в самолете не покормили должное (прописанное в документах) количество раз. Своей бесплатной обзорной экскурсией забрали целый день! Во-первых, она проходила днем (значит утром на пляж съездить не успеешь, сидишь как дурак в отеле), плюс автобус опоздал на 2 часа; возили только по магазинам и быстро завезли к храму. Целый день ни о чем. В общем, если вам такие поездки интересны, то экскурсию берите, а так только время потеряете, магазины эти все очень дорогие, в тц намного всё дешевле (минимум в 2 раза). Плюс они рассказывают, что у них самые дешевые туры, типа даже есть доказательства, а на самом деле это чистой воды развод. Рассчитано на свеженького туриста, который еще не успел разузнать цены. А говорят так уверенно: если найдете дешевле, то мы вам вернем деньги. Провели эксперимент: гид только поулыбался. По страховке всем тоже плевать, никто вам не поможет, если вы заболеете - отвечаете сами за себя. Отделение туроператора в России на все жалобы отвечает так: мы находимся на территории РФ, во всех других странах - это не мы... Якобы кто-то использует их бренд для развода людей. Потеряли с ними 500 долларов... Лучше бы взяли тур дороже, но у нормального туроператора, так хотя бы впечатление от поездки бы не испортилось.
Украли целый день из 10 дней!Заказ был на 30.08,сделали на 31.08 да ещё и вечерний рейс,и вместо10 дней отдыха получилось 9!!!! А платили за 10!!!никогда в эту фирму больше не обращусь и ни кому не советую!!!!сомневаюсь,что опубликуете,ну хоть почитаете,как работаете!жульё!!!
Всем доброго времени суток! Сразу хочу акцентировать внимание на том, что я столкнулся с косвенным мошенничеством со стороны данного туроператора «Пегас Туристик» и его же авиаперевозчика «nordwind». До этого читал отзывы, и если честно ожидал даже подвоха с их стороны, но столкнувшись же с этим мне стало очень обидно и неприятно. А дело вот в чем: Данный туроператор работает с авиакомпанией... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Сразу хочу акцентировать внимание на том, что я столкнулся с косвенным мошенничеством со стороны данного туроператора «Пегас Туристик» и его же авиаперевозчика «nordwind». До этого читал отзывы, и если честно ожидал даже подвоха с их стороны, но столкнувшись же с этим мне стало очень обидно и неприятно. А дело вот в чем: Данный туроператор работает с авиакомпанией «nordwindairlines», точнее данная компания по всем источникам принадлежит данному туроператору «Пегас Туристик». Так вот, оформив тур в страну Тунис г.Джерба на сентябрь 2016 года через турагенство путем посреднеческого договора между мной и прямым туроператором через третье лицо, все это нормальная процедура и к турагенству у меня вопросов нет. НО! Есть вопросы по туру к прямому ответчику, т.е. «Пегас Туристик». Они прописывают интересный пункт в договоре, где есть информация гласящая о том, что туроператор НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСВЕННОСТИ за изменение времени вылета-прилета (ну это ладно, все может произойти не по вине авиаперевозчика), ОТМЕНУ рейса в данный день вылета-прилета, смену борта и т.п. В связи с данным пунктом я и пишу отзыв ))) У меня произошла отмена обратного вылета, о чем я был проинформирован от своего турагента, и моментально поступило предложение, как можно выйти из ситуации. Вариантов два: №1. Делаем вылет на 2 раньше, с учетом возврата № суммы за те два дня проживания, которые я уже оплатил, а оплачен был тур на 13 дней, согласно новой схеме я отдыхать теперь должен 11 дней. №2. Делаем вылет на 3 дня позже, с учетом доплаты этих дней, вроде все неплохо, но отпуск то 14 дней а не 15 (ну опять же, может кому то и нормально будет, но человек который покупает тур на 13 дней изначально НЕ РАСЧИТЫВАЕТ брать больше дней) Согласно этим схемам пришлось выбрать 11 дней, и составить доп. соглашение к договору в котором будут прописаны новые даты и суммы тура. Настроение испортилось, т.к. ожидали мы с женой отдохнуть по полной в свой отпуск, а нам тут подставу влепили. А теперь сама схема обмана: Клиент покупает тур на свои даты, и вам сразу подтверждают, что есть вылеты в эти даты, и время то вам тоже подход, ну прям шоколадно все ))) Вы довольные собой все оплачиваете, подписываете не глядя (многие так делают) договор и уходите по своим делам, т.к. билеты и ваучер на отдых вы получите только за день или два до вылета, хотя по стандарту это всегда за 1 день до. Вскоре вам звонят, и как мне говорят принеприятнейшю новость, ставя вас перед выбором описанным выше. Наверняка у многих возникнет желание отдохнуть подольше и взять вариант №2, но у так же как и у всех многих отпуск рассчитан на 14 дней, да в финансовом плане получается теряете неплохо, мало того что за тур доплатить придется, так и наверняка вы буде брать дополнительный день за свой счет (в лучшем случае вам закроют этот день отпуском, но в будущем получается что у вас минус этот день), в общем одни расстройства и мозговой штурм что же лучше. Обдумывание своего отпуска, как вы лежите на пляже и плескаетесь в теплом море, переходит в активную мозговую деятельность. Таким образом, получаем выгодную махинацию для «Пегас Туристик», т.к. какой-нибудь N% людей все же купит данный вариант №2. А почему так произошло, да потому что как они утверждают, ЭТО Ж ЧАРТЕРНЫЙ РЕЙС с ним все что угодно может произойти. И получается согласно пункту, указанного в договоре, и подписанного вами туроператор не несет ответственности за действия авиаперевозчика, т.е. своей же компании )))) и на выходе получаем то, что я описал. А почему я пишу отзыв. Просто сегодня зашел на оф. сайт пегаса и увидел что мои даты на вылет обновились, и там появилась та моя купленная ранее дата, но я уже составил доп. соглашение и лечу на 2 дня раньше. СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ ИМ ))) я ведь так и хотел, как наверняка они и думают. Всем собирающимся отдыхать удачи, и надеюсь отзыв будет полезен, т.к. летал ни раз через глобус 2 раза, сан маар один и тиу один раз, проблем не было никогда. Впервые столкнулся с пегасом и вот оно счастье, а вы не поленитесь и найдите инфу на других сайтах, все пишут что пегас г…но редкостное, и с ними теперь я согласен на все 100%. Пока! =)
Добавлю еще один негативный отзыв в копилку этой "замечательной" конторы. Купили тур раннего бронирования в Грецию на Крит за полгода да планируемого отдыха. Оплатили все в марте. Документы на оформление визы подали еще в конце апреля. Поездка должна была состояться 03.07.16г. Начиная с конца мая я начала очень и очень переживать по поводу получения нашей визы, так как приглашения на... Читать отзыв Добавлю еще один негативный отзыв в копилку этой "замечательной" конторы. Купили тур раннего бронирования в Грецию на Крит за полгода да планируемого отдыха. Оплатили все в марте. Документы на оформление визы подали еще в конце апреля. Поездка должна была состояться 03.07.16г. Начиная с конца мая я начала очень и очень переживать по поводу получения нашей визы, так как приглашения на дактилоскопию мы еще не получили, а соответственно и визу никто не оформляет. Начались бесконечные звонки в Пегас, причем звонила и я и мой турагент, отвечали всегда одно и тоже "Не переживайте, у нас солидная фирма, на дактилоскопию запишем, документы сдадим и полетите вы в свой долгожданный отпуск". В итоге, приезжаем в аэропорт и в 12 часов ночи узнаем, что по одному из нас (а ехали я, мой ребенок 1 год и 4 мес. и моя мама), а именно у мамы консульство оказывается не выдало паспорт. Сказать, что мы были в шоке, это не сказать ничего, у меня была истерика. Причем последний звонок был накануне в пятницу (вылетали в субботу в 2 часа ночи), и все также гарантировали паспорт и визу в аэропорту, хотя на сайте была информация, что паспорта до сих пор нет, а сотрудники твердили одно и тоже "У нас все под контролем, не переживайте, может данные не обновили или сбой какой-то". Вообщем это ужас!!!!!такое наплевательское отношение к клиентам просто поражает. Мало того, что они не предприняли максимум усилий, что бы мы получили визу вовремя (не тянули бы передачу документов до последнего, документы они передали в визовый центр только 23 июня), так еще никто не предупредил хотя бы за сутки, что паспорта нет и мы бы не тащились из другого города с маленьким ребенком в аэропорт и в 12 ночи не остались сидеть на чемоданах, не зная вообще где теперь ночевать. В итоге мы никуда не улетели, Пегас отказался переносить тур (кстати паспорт и визу мы получили, но только 4 числа в понедельник, а оно и понятно, так как консульство и визовый центр видимо не работают в выходные дни и не выдают паспорта, как утверждают сотрудники этой конторки), и я вам скажу больше, они отказались возвращать нам оплаченные деньги, ссылаясь на то что у нас есть страховка от невыезда, вот в страховую и идите теперь. А сотрудник в аэропорту вообще сообщил нам об отсутствии документов на маму чуть ли не с улыбкой на лице, как будто это такая обычная ситуация для него, ну подумаешь, не полетите куда планировали, ну сами виноваты, у вас наверное долгов много и уголовное дело заведено. А на вопрос, что нам делать теперь, отвечал "не знаю, звоните своему менеджеру в понедельник". Никакого сочувствия, понимания, уважения и помощи. Отдых испорчен, нервы убиты, и все благодаря Пегасу.... Спасибо вам за ваш недобросовестный труд!!!!!
прилетели на Кипр (Протарас) 17.07.16 года рано утром встретила гид Вера, она же пришла к нам на встречу на следующий день, девица очень надменная, сквозь губу отвечала на вопросы по поводу страховки, сразу предупредила. что на смс не отвечает. Ее цель была только втюрить на экскурсии, которые в 2 раза дороже. чем у туроператоров на улице. Второй... Читать отзыв прилетели на Кипр (Протарас) 17.07.16 года рано утром встретила гид Вера, она же пришла к нам на встречу на следующий день, девица очень надменная, сквозь губу отвечала на вопросы по поводу страховки, сразу предупредила. что на смс не отвечает. Ее цель была только втюрить на экскурсии, которые в 2 раза дороже. чем у туроператоров на улице. Второй раз брали путевки в Пегасе и пожалели, больше с этой фирмой постараемся не связываться. А гид Вера вообще не на своем месте - гид кошмарный.
Начали оформлять поездку в Испанию в феврале.Менеджер - Стас Немец. Просили предоставить вылет утренним рейсом,т.к. с нами был ребенок 1,5 года. Нам было обещано. До 2 июля (день нашего вылета в Барселону) нас "кормил" обещаниями, что обязательно всё сделает. В конце-концов мы вылетели в 14.20 . Обратный рейс 23 июля в 19.25 (который был задержан более,чем на 3 часа). Из номера... Читать отзыв Начали оформлять поездку в Испанию в феврале.Менеджер - Стас Немец. Просили предоставить вылет утренним рейсом,т.к. с нами был ребенок 1,5 года. Нам было обещано. До 2 июля (день нашего вылета в Барселону) нас "кормил" обещаниями, что обязательно всё сделает. В конце-концов мы вылетели в 14.20 . Обратный рейс 23 июля в 19.25 (который был задержан более,чем на 3 часа). Из номера выселяют в 12 часов. И можете представить наши мытарства в холле гостиницы. Совет : не пользуйтесь услугами "Пегас Туристик". Особенно услугами менеджера НЕМЕЦ СТАСА - абсолютный пофигист и непрофессионалист.
НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не обращайтесь в данную турфирму, которую вообще сложно назвать турфирмой! купили путевки на Крит еще в мае, билетов на самолет не появилось до самого дня вылета, в день вылета также ничего не изменилось. особо хочется отметить работу менеджеров, которые каждые 5 минут при ответе на звонки говорили "мы перезвоним через минут 10, у нас тут... Читать отзыв НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не обращайтесь в данную турфирму, которую вообще сложно назвать турфирмой! купили путевки на Крит еще в мае, билетов на самолет не появилось до самого дня вылета, в день вылета также ничего не изменилось. особо хочется отметить работу менеджеров, которые каждые 5 минут при ответе на звонки говорили "мы перезвоним через минут 10, у нас тут база не открывается", " да что вы переживаете, будет самолет обязательно", особенно порадовала версия "да не переживайте, самолет есть, он уже стоит в аэропорте Пулково, все документы собраны, просто самолету не дают коридор и т.д. и т.п.". Очень удачно у нас есть знакомый, работающий в данном аэропорту, который все узнал и сообщил, что никакого самолета, о котором клялись менеджеры турфирмы, вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ. потом при очередном звонке менеджеру, оказалось, что появился другой самолет вместо этого, Уральские авиалинии, который полетит на Крит на следующий день. как оказалось, после очередной проверки нашего знакомого, который непосредственно связан с Уральскими авиалиниями, никакой самолет данной компании на Крит не собирается. казалось бы, менеджеры, которые перед поступлением на данную должность, наверняка дополнительно проходили курсы театрального мастерства, выполнили свою роль блестяще. однако им было еще чем удивить и позабавить. после очередной серии звонков, они перестали брать трубку, НО мы не растерялись)) позвонили с другого номера и услышали очередную порцию тупости. отдельное "спасибо" и "браво" хочется сказать менеджеру Ефимовой Наталье, которая на каждый недовольный вопрос "А мы вообще когда-нибудь улетим?" отвечала "конечно улетите, что вы переживаете, у нас всегда так", при этом больше всего понравилось, как она с возмущением выкрикивала в трубку "да что вы думаете, у нас тут шарашкина контора? у нас приличная и хорошая турфирма!!!!". в общем, если у вас также нет желания по несколько дней сидеть на чемоданах и пить валерьянку, роняя горький слезы об огромном комке потраченных нервов, ни в коем случае не обращайтесь в данную "приличную и хорошую" турфирму!
Добрый день!11.06.2016 вернулись с семьёй из Тайланда,очень плохой осадок остался о Пегасе и его гидах.В Тае нас встретили представители Пегаса и развезли в отели ,мы жили в ГРАНД СОЛЕ ,сказали что завтра у нас встреча с гидом Екатериной ,когда она пришла то сразу сказала что видимся мы в первый и последний раз.Потом начала рассказывать о экскурсиях ,что у них сейчас... Читать отзыв Добрый день!11.06.2016 вернулись с семьёй из Тайланда,очень плохой осадок остался о Пегасе и его гидах.В Тае нас встретили представители Пегаса и развезли в отели ,мы жили в ГРАНД СОЛЕ ,сказали что завтра у нас встреча с гидом Екатериной ,когда она пришла то сразу сказала что видимся мы в первый и последний раз.Потом начала рассказывать о экскурсиях ,что у них сейчас цены ниже чем в уличных агентствах даже показала для сравнения прайс. Потом я спросила конкретно про экскурсию которую я выбрала уже давно ,описание этой экскурсии читала почти месяц мне она очень понравилась ДИСКАВЕРИ 7 В 1 .Екатерина сказала да конечно и продала эту экскурсию, по итогу в назначенный день приехал автобус и сказал что мы едим на крокодиловую ферму, когда я ей начала звонить и выяснять почему так получилось, на что она сказала что это та экскурсия ,я попросила что она вернула деньги так как мы были уже на этой экскурсии ,но Екатерина сказала что это не возможно .Были еще моменты но описывать их не хочется. Пегасу должно быть стыдно что у них работают люди не владеющие информацией ,и просто обманывают людей и разводят на деньги. А когда нас привезли в аэропорт и по техническим причинам отменили вылет то гиды от Пегаса приехали только через 3 часа когда другие тур операторы своих туристов забрали через 30 минут.Очень стыдно что у нас есть такое тур агентство как Пегас. Мой вам совет НИКОГДА не покупайте путевки у ПЕГАСА ОТДЫХ БУДЕ ИСПОРЧЕН.
Отдыхали в Турции в июле 2015 года, летали две семьи с маленькими детьми, путёвки ПЕГАС купили впервые, с тех пор мы пожалели в 1000 раз, теперь для нас компании ПЕГАС больше несуществуюет. И так, когда прилетели в Турцию нас встретил ПЕГАС, сели в трансфер и гид как обычно по дороге в отель в рассказывает, что да как, бла-бла и гид... Читать отзыв Отдыхали в Турции в июле 2015 года, летали две семьи с маленькими детьми, путёвки ПЕГАС купили впервые, с тех пор мы пожалели в 1000 раз, теперь для нас компании ПЕГАС больше несуществуюет. И так, когда прилетели в Турцию нас встретил ПЕГАС, сели в трансфер и гид как обычно по дороге в отель в рассказывает, что да как, бла-бла и гид говорит: "компания Пегас имеет право перенести рейс не раньше 12 часов..." по тем или иным обстоятельствам-это ладно, вся информация вывешивается на ресепшене не позднее 18:00, по итогу в конце отпуска мы идём на ресепшн посмотреть наш рейс и видим, наш рейс перенесён раньше на 14ч. 45м., инфу показали позже 18:00, по плану наш вылет должен был быть на следующий день вечером, а по итогу на день раньше и вылет был ночью и оплаченную ночь мы потеряли выехали с отеля раньше на сутки, короче увидели свой рейс у нас оставалось 2 часа на сборы- это с маленькими детьми да ещё ночью ехать в аэропорт и там не один час пробыть, стали звонить своему гиду, она говорит моё рабочее время закончилось, когда прилетите все претензии в компанию ПЕГАС. Прилетев в Россию Мы написали заявление -претензию в Пегас, чтоб нам хотя бы верную деньги за оплаченную ночь в отеле, нас конечно Пегас послал мягко говоря. До этого отзывы читала про Пегас очень много негативных и из них как раз таки из-за переноса рейса, но решили попробовать, так как через Пегас не летали ни разу. МОЙ ВАМ СОВЕТ КОМПАНИЮ ПЕГАС ЗАБУДЬТЕ И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ портить себе отдых.
Согласна со многими, не связывайтесь! Расторгли договор, о возврате денег молчат неделю. Затихли как мыши, дают телефоны друг друга и никакого ответа. Для оператора каким себя позиционируют, неприлично. Вынуждены обращаться в суд.
Для начала хочу отметить, что первый раз в жизни пишу отзыв. Путешествую с 2003г минимум раз в год, но в этот раз невозможно сдержаться от возмущения. Отдыхали конец мая-июнь 2016г на Пхукете. Началось с того что мы покупали номер делюкс, а не стандарт, в описании которого было указано ВИД на ТЕРРИТОРИЮ, нас заселили в номер делюкс вид прямо в дырявую страшную... Читать отзыв Для начала хочу отметить, что первый раз в жизни пишу отзыв. Путешествую с 2003г минимум раз в год, но в этот раз невозможно сдержаться от возмущения. Отдыхали конец мая-июнь 2016г на Пхукете. Началось с того что мы покупали номер делюкс, а не стандарт, в описании которого было указано ВИД на ТЕРРИТОРИЮ, нас заселили в номер делюкс вид прямо в дырявую страшную стену соседнего здания, и неба не видно, хоть и 4 этаж. Я не знаю кто отвечает за описание номеров и отеля, но информация была на сайте ПЕГАСА. Как правило на следующий день встреча с гидом, где мы попросили решить наш вопрос. Гид конечно помогла перевести на ресепшене, но при этом сказала что проблемы с отелем - это не задача гида, гид отвечает за сервис - предложить экускурсии и т.п. Далее нас переселили конечно, но благодаря агентству, в котором покупали тур в России. Далее экскурсии, купленные у гида. Мы попали в сезон дождей, кроме того еще в конце мая пришел циклон, со слов гидов. А экскурсии на Пхукете это в большинстве морские - на острова. Купили у гида Пегас при встрече 25.05.16 экскурсию на остров на катере на 02.06.2016 (за неделю!!!). При этом гид обозначила, что если будет плохая погода, то денежные средства возвращаются. НО! гид не уточнила, что плохая или хорошая погода, решает ПЕГАС, а не туристы! Дожди продолжались каждый день и 02.06.2016 (день нашей экскурсии) исключением не был. в 7 утра мы гиду написали что хотим вернуть деньги, на что она ответила (дословно): "Экскурсия состоится. распогодится". Безусловно пегасу абсолютно все равно комфортно туристам или нет сидеть и плыть на остров в дождь и сидеть там под зонтом не от солнца, а от дождя за 50$. Кроме того, по приезду на остров, мы выяснили, что некоторые туристы с нашей группы также хотели перенести экскурсию на другой день, но наша гид сказала : распогодится! Гид, сопровождающая нас на катере и на острове, пояснила, что несколько туристов перенесли данную экскурсию (но они приобретали не у нашего отельного гида, им почему то разрешили). И напоследок, нас пегас забыл информировать о времени вылета и выезда из отеля. Пришлось с решепн самим звонить в пегас все выяснять. После этого отдыха, просто ужасное впечатление о работе ПЕГАС (раньше только слышала о хамстве и как бы продать экскурсии, но сейчас столкнулась с этим лично). Конечно нет никакого желания больше летать через пегас. ПЕГАС работает никак не в интересах туристов, как пишут об этом в их брошюрах. Хамство как со стороны гидов, так и представителей головного офиса в Москве (пришлось пообщаться при переселении из номера в номер).
Бронировали в компании Пегас туристик тур в Тунис, отель Holiday Village Manar на этапе раннего бронирования, номер заявки 1104217. Все подтвердили и даже выслали ваучеры и билеты, когда закончился период раннего бронирования от компании Пегас туристик сначала пришла информация о переносе рейса (время естественно не в нашу пользу), а потом и вовсе пришел отказ в данном... Читать отзыв Бронировали в компании Пегас туристик тур в Тунис, отель Holiday Village Manar на этапе раннего бронирования, номер заявки 1104217. Все подтвердили и даже выслали ваучеры и билеты, когда закончился период раннего бронирования от компании Пегас туристик сначала пришла информация о переносе рейса (время естественно не в нашу пользу), а потом и вовсе пришел отказ в данном отеле и предлагалась замена, причем на меньшее количество звезд и меньшую стоимость, что для Пегаса туристик является нормой, согласно отзывам в интернете о данной компании. В результате при бронировании через другого туроператора мы попадаем на деньги, т.к. период раннего бронирования уже закончился. Поэтому рекомендую не связываться с Пегасом, каким бы заманчивым не было предложение, потому что в итоге свои обязательства они не выполняют.
Сделали запрос в отель на подтверждение брони. Вопрос отелю Marhaba Beach 4* 12.04.16 12:44 Здравствуйте! Это наша 3 поездка в ваш отель. Бронировали о оплатили тур в PEGAS Touristik. Просим подтвердить бронь Marhaba Beach 4* 11.05.2016 — 20.05.2016 Standard Room/DBL Все включено
Сегодня из отеля получен ответ Помощник Tophotels 15.04.16 16:01 Здравствуйте!... Читать отзыв Забронировали и оплатили тур Sousse Tunisie, Marhaba Beach 4*, 11.05.2016 — 20.05.2016 Standard Room/DBL Все включено
Сегодня из отеля получен ответ Помощник Tophotels 15.04.16 16:01 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Сообщаем Вам, что отель Marhaba Beach 4* закрыт до июля. Просим Вас внимательно проверить данные Вашей брони или обратиться к туроператору. Ответ предоставлен Cлужбой Front Office отеля Marhaba Beach.
Аферисты!!! Почему вы продаёте несуществующие туры !???
Ездили встречать новый, 2016 год в Иорданию, через Пегас Туристик. Естественно, при покупке тура был навязан новогодний ужин, стоимостью 70 долларов с человека. По приезду, менеджер отеля долго не понимал, что мы от него хотим, и о каком таком новогоднем ужине идет речь. Дело в том, что отель транзитный, народу там и в сезон мало, а на НГ мы были... Читать отзыв Ездили встречать новый, 2016 год в Иорданию, через Пегас Туристик. Естественно, при покупке тура был навязан новогодний ужин, стоимостью 70 долларов с человека. По приезду, менеджер отеля долго не понимал, что мы от него хотим, и о каком таком новогоднем ужине идет речь. Дело в том, что отель транзитный, народу там и в сезон мало, а на НГ мы были практически одни. Никакой праздничный ужин отель не организует, т.к. и смысла в этом нет. Скажу больше, в течение недели, что мы там прожили, мы были единственные, кто завтракал и ужинал в отеле (в стоимость тура входили завтраки и ужины). Возвращаясь к вопросу новогоднего ужина. Пожаловались местному представителю Пегаса, он разбирался в течение всего дня с отелем и естественно, как в таких случаях бывает, отель кивал на Пегас, Пегас кивал на отель. В итоге, после долгих разбирательств между собой, естественно на местном диалекте, менеджер отеля нам пообещал, что ужин все же будет. В 9 вечера (!) нас по телефону пригласили в ресторан. Мы спустились. В ресторане мы были одни (!!!). Нам предложили выбрать из стандартного меню (то, что меню стандартное, стало ясно уже на следующий день, т.к. все следующую неделю нам предлагали те же самые блюда) , которое состояло из 1 супа, 3 горячих на выбор, 2 салата на выбор, а так же, особо отметили, что ужин праздничный, по сему, нам полагается бутылка вина (бутылка 0,33 сухого местного вина, которое ни я, ни муж не пьем) и «особый» десерт (!!!) 2 пирожных из соседнего магазина, тоже мало съедобные. В остальные дни был обычный десерт, на много более вкусный. Конечно же, никакой развлекательной программы предусмотрено не было. Мы поужинали, и где-то в 21.30 покинули ресторан отеля. На этом Новогодний ужин за 140 долларов на двоих был окончен. На следующий день, на ресепшене нас встретил менеджер отеля, прекрасно говорящий на русском языке, который был в курсе нашей проблемы. Он нам сообщил, что, отель, никаких условий новогоднего ужина Пегасу не ставил. Инициатива исходила непосредственно от Пегаса. Т.е. деньги ушли непосредственно в Пегас. Отель их не увидел, как и мы новогоднего ужина. По приезду в Москву, через своего тур агента, мы написали в Пегас претензию с просьбой возвратить деньги за не оказанную услугу. 2,5 месяца (!!!), вместо положенных пары недель, Пегас рассматривал нашу претензию. Результатом было их официальное письмо, составленное не очень профессиональными юристами Пегаса (сама работаю в юридической фирме и знаю, как и кто пишет такие вот отписки), в котором нам, идиотам, было разъяснено, что в условиях тура время новогоднего ужина и его меню не оговаривается. Ужин состоялся. Деньги возвращены не будут. Как итог – деньги нам возместил турагент, но должного удовлетворения это не принесло. Моя претензия к Пегасу была вызвана не бедностью и желанием вернуть 140 долларов, а просто принципом, вернуть деньги, которые сначала из нас вытащили навязав нам ненужную услугу (без этого тур купить было нельзя), а потом, эту услугу еще и не оказали (не считаю, что бутылка вина 0,33 и 2 пирожных стоят 140 долларов). Было еще много косяков со стороны Пегаса (как и по экскурсиям, так и по самому отелю), но больше всего взбесил новогодний ужин и позиция Пегаса в отношении своих клиентов. Пегас не прошел проверку на лояльность. Жадность до добра не доведет.
никогда бы не подумал что можно так с клиентами обманули 2 раза за 1 неделю сначала отменили ( уже оплаченную путевку) якобы из за того что рейс из Петербурга отменили( проверял нигде нет такой информации) второй раз ( тоже оплаченную) но уже из Москвы не подтверждали 5 дней, а потом когда цена на этот тур выросла потребовали доплаты Цинично и... Читать отзыв никогда бы не подумал что можно так с клиентами обманули 2 раза за 1 неделю сначала отменили ( уже оплаченную путевку) якобы из за того что рейс из Петербурга отменили( проверял нигде нет такой информации) второй раз ( тоже оплаченную) но уже из Москвы не подтверждали 5 дней, а потом когда цена на этот тур выросла потребовали доплаты Цинично и отвратительно
За все 7 лет, которые мы летаем с семьёй отдыхать заграницу, у нас никогда не было проблем и различных казусов, с которыми мы столкнулись, отдыхая этой зимой на о.Пхукет (Таиланд), через тур.агенство PEGAS TOURISTIK. Хочу заметить, что это был первый и последний раз, когда мы покупали путевки у этой компании! Когда нас встретили в аэропорту и должны были... Читать отзыв За все 7 лет, которые мы летаем с семьёй отдыхать заграницу, у нас никогда не было проблем и различных казусов, с которыми мы столкнулись, отдыхая этой зимой на о.Пхукет (Таиланд), через тур.агенство PEGAS TOURISTIK. Хочу заметить, что это был первый и последний раз, когда мы покупали путевки у этой компании! Когда нас встретили в аэропорту и должны были вести по отелям с нами не было гида(ни русско-язычного, ни англо-язычного), был только водитель-таец. Хотя гиды обязательно должны присутствовать и рассказать некоторые аспекты жизни в Таиланде, интересные места, которые стоит посетить, а также посоветовать и предостеречь от чего не стоит делать в чужой стране. Обзорная экскурсия! Ждали машину 2-3часа , так никто и не приехал! В итоге, экскурсия состоялась только через 4 дня после назначенного срока! Кстати говоря, гиды PEGAS TOURISTIC-самые настоящие хамы! Перед тем, как работать с людьми их стоит научить вежливости и манерам речи! Мои родители хотели поменять номер в отеле, но они не владеют английский языком и соответственно не могли объяснить на ресепшене, что они хотят, попросили гида помочь им, на что она ответила: "сначало возьмите эксурсии,потом я вам помогу ", хотя она сидела одна в зале и ничего не делала! Видя что гид нервничает,не стали просить ее ни о чем. В итоге мы не брали экскурсии у PEGAS TOURISTIK, дороже чем у остальных тур агенств! И кстати не только наша семья ничего у них не купила другие из нашей группы поступили так же! Ребята, ищите другие варианты! Ну и в заключении сюрпризом оказалось то, что они НЕ уведомили нас о трансфере в аэропорт и задержке рейса на 3часа. Так что ребята, всё отрицательное, негативное и плохое, что пишут о тур агенстве PEGAS TOURISTIK это правда! P.S: ну очень хотелось использовать нецензурные слова, описывая это агенство!
Добрый день, хочу сообщить всем россиянам чтобы не приобретали
туры через ПЕГАС. У меня возникла ситуация с Египтом, тур был забронирован 27 октября на 20.11.2015 (ЭТО БЫЛ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ )
В связи с тем что В. В. Путин запретил перелеты в Египет, я хотел заменить тур, но не тут то было : Во первых цены в другие теплые страны были необоснованно... Читать отзыв Добрый день, хочу сообщить всем россиянам чтобы не приобретали
В связи с тем что В. В. Путин запретил перелеты в Египет, я хотел заменить тур, но не тут то было : Во первых цены в другие теплые страны были необоснованно завышены ( пользуясь ситуацией что люди взяли отпуска, распланировали свое время на отпуск, образно говоря люди остались в безвыходном положении и были готовы на все, доплачивали по 40-60 % от стоимости тура в Египет или отправляли в (холодную )Турцию встречать осень !!! Во вторых не один и предложенных вариантов меня не устраивал (нет возможности доплатить )или перенести свой отпуск (у меня тоже не получалось ) .
В связи с происходящей ситуацией в мире мы с женой опасаясь угрозы терроризма, решили забрать деньги - но тут ПЕГАС на ответил что ФПР (фактические понесенные расходы ) составили 100% стоимости тура !!! И если вы захотите забрать деньги мы нечего не вернем, предложили мне оставить деньги на депозите у ПЕГАСА мыл в течении года вы можете ими воспользоваться (в счет оплаты другого тура ) Но меня это также не устраивает т. к. отпуск у меня еще не скоро, а через несколько месяцев у меня родит жена и некуда мы уже не сможем поехать !!! Принесли столько неудобства мне и моей жене, переживания и испорченный отпуск (МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ !!!), руганья с женой . Не понимаю как же они понесли расходы если отдыхать я не полетел !!! Хотя по телевизору и из СМИ говорят что деньги возвращаются !!! ОБРАТИЛСЯ Я В ПЕГАС ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, РОДСТВЕННИКАМ И ЗНАКОМЫМ, в СОЦ. СЕТИ О ТОМ ЧТОБЫ ВЫБИРАЛИ ДРУГОГО ТУР ОПЕРАТОРА, О ТОМ КАК ВЫ НАЖИВАЕТЕСЬ НА ТОЙ СИТУАЦИИ ЧТО СЛОЖИЛАСЬ СЕЙЧАС В МИРЕ, ЗАВЫШЕНИЕ ЦЕН, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДУ ДОБИВАТЬСЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ СУД !!!
Добрый день! Хочу рассказать о том, как я отдыхала с мужем 12 дней в октябре этого года в Таиланде. Вообще многие экскурсии понравились и было что посмотреть, в плане организации все было тоже довольно таки неплохо. НО! Представитель Пегас Туристик в Таиланде некий Антон Ставер предложил нам на выбор экскурсии и рассказал, что если мы выберем экскурсий на определенную сумму,... Читать отзыв Добрый день! Хочу рассказать о том, как я отдыхала с мужем 12 дней в октябре этого года в Таиланде. Вообще многие экскурсии понравились и было что посмотреть, в плане организации все было тоже довольно таки неплохо. НО! Представитель Пегас Туристик в Таиланде некий Антон Ставер предложил нам на выбор экскурсии и рассказал, что если мы выберем экскурсий на определенную сумму, то в подарок можем получить бонусы, суть этих бонусов в том что можно выбрать бесплатную экскурсию или корзину экзотических фруктов весом 5 кг. Так как в течение отдыха у нас с мужем была очень насыщенная программа, мы решили напоследок порадовать близких и себя и заказать эту злосчастную корзину. Звонила я Антону Ставеру за два дня до вылета, он пообещал, что в последний день перед вылетом в 6 вечера доставят на ресепшн а отель корзину. В назначенное время я отправилась на ресепшен и фруктов не было, в 10 вечера они так и не появились. Попытавшись дозвонится до Антона я потерпела фиаско. Утром естественно чудо не произошло и фрукты так и не появились, а нам уже предстоял вылет. Пришлось лететь домой и вспоминать этого молодого человека "добрым словцом" и разочаровывать родственников. Хоть это и мелочь, а все равно крайне неприятно. Компании стоит обратить внимание на подобное отношение представителей Пегас Туристик к своим клиентам
Не рекомендую Пегас Туристик ни в коем случае! При первоначальном визите об'явили стоимость за тур 87000. Когда приехали оплачивать тур,об'явили стоимость 93000(обращаю внимание,что все это происходит в один день,и цена поменяться не могла из-за курса доллара). Но самое интересное началось позже:через час после того как мы оплатили тур за 93000,нам звонит представитель агентства и об'являет,что стоимость тура выросла до 103000руб(напомню,что все это... Читать отзыв Не рекомендую Пегас Туристик ни в коем случае! При первоначальном визите об'явили стоимость за тур 87000. Когда приехали оплачивать тур,об'явили стоимость 93000(обращаю внимание,что все это происходит в один день,и цена поменяться не могла из-за курса доллара). Но самое интересное началось позже:через час после того как мы оплатили тур за 93000,нам звонит представитель агентства и об'являет,что стоимость тура выросла до 103000руб(напомню,что все это происходит в один день). Отдельный привет сотруднику Пегас Туристик Гуле(г.Жуковский,Ул.Баженова),которая предоставляет такой "качественный и честный сервис". при попытке забрать деньги,Гуля решила взять за свою работу 5000рублей,якобы это компенсация компании. На этом наше терпение лопнуло ,и мы пригласили менеджера офиса Екатерину,вот здесь у Гули закончились аргументы,и она вернула нас недостающие 5000рублей. Если хотите сберечь свои время,деньги и нервы,ищете другое турагентство! 0 0 ответить или
Хочу поделиться о незабываемом отдыхе с Пегасом! Начну по порядку. В турагенстве г. Казани забронировал тур в Турцию за 2,5 месяца. Был выбор с каким туроператором лететь. Если с Пегасом, то вылет в 3.00., если с другим оператором, то в 12.00. Т. е. с Пегасом выгоднее, так как утром должен был быть в отеле, а с други туроператором только вечером.... Читать отзыв Хочу поделиться о незабываемом отдыхе с Пегасом! Начну по порядку. В турагенстве г. Казани забронировал тур в Турцию за 2,5 месяца. Был выбор с каким туроператором лететь. Если с Пегасом, то вылет в 3.00., если с другим оператором, то в 12.00. Т. е. с Пегасом выгоднее, так как утром должен был быть в отеле, а с други туроператором только вечером. За две недели до вылета началось: Мне позвонили и сообщили, что выбранный мною отель закрывается на ремонт (форсмажер, с этим согласен). Без доплаты мне предложили отель рейтинги ниже и свободной территорией для прогулок чуть больше 6 соток. Плюс очень неудобное расположение корпусов (два корпуса друг против друга на расстоянии 3метров, т. е. можно в окно за соседями наблюдать). Я отказался. Выбрал другой отель. Несложными математическими расчетами, я предположил, что должен переплатить не более 5000 рублей. На деле переплатил 10000. Получается, что по договору любое изменение по туру за доп плату туриста. Но тут не моя вина, что выбранный мною отель закрывается. Почему я должен платить? Хорошо смирился. Заплатил. Дальше больше. За три дня до вылета пришел задрать пакет документов в турагенство. Выяснилось, что вылетаю не в 3.00., как писал выше, а 13.30, что еще позже, чем с другим туроператором. Вопрос за что я переплатил примерно 5000рублей? Пишу по электронике притензию в Пегас. Ответ примерно такой: Читай договор, типа мы имеем право переносить время вылета чартера. Приносим свои извинения. Сижу вечером перед вылетом изучаю документы и о чудо, я прозрел. В приложении к договору прописан один номер рейса, а на билетах, совершено другой. Пишу в Пегас. Ответа нет. Утром перед обеденным вылетом изучаю онлайн табло аэропорта Казань, с разных сайтов. Рейс, который был прописан в договоре, благополучно вылетел в 4.25., т. е. задержался на 1ч.25минут. Пишу в пегас. Ответ пришел через несколько дней, когда я уже находился на отдыхе. Примерно так: Вы вылетили в Турцию из Казани единственным рейсом в тот день. Отправляю им скриншоты с разных сайтов. Ответ просто убил: Обратитесь в офис Пегаса в г. Казани или опишите проблему. А я что до этого писал? Похоже для них это не проблема, а так... На этом еще не все. Рейс домой был запланирован на 6.45. Из отеля нас забрали автобусом в 2.15. Гид Пегаса благополучно нас проводил, промолчав обо всем. В аэропорту выясняем, что рейс задержан на 4ч.15мнут, о чем было оказывается известно еще с вечера. И вот 300 туристов из Казани, многие из которым с маленькими и грудными детьми, слоняются по аэропорту. Ужас. А что в 6 утра нельзя было нас забрать из отеля? Но Пегас молодцы позаботились о своих клиентах. Бесплатно накормили в бургер кинг. А теперь представьте, как кормить детей от года до 5лет бургерами и колой? Такая еда им противопоказана. То что в самолете кормят не очень я пойму, экономия, лишь бы удешевить перелет. Пегас! Спасибо Вам большое! Я Вас ни когда не забуду! Но и ни когда больше не обращусь. Некоторые пишут, что плохие отзывы пишут конкуренты, это не так. Если кому то интересно, могу выслать скрины переписки с Пегасом
Отдыхала В Мармарисе в отеле MYra в начале сентября 2015г- отельный гид был Марат. При первой (и единственной) встрече-вылил на голову нам весь свой негатив- запугивал ( никуда не ходите, ничего не покупаете ) обвинял в каком-то воровстве (кто-то украл у него утюг а мы виноваты ??) , был весь какой-то дерганый постоянно убегал куда-то. Спросила у... Читать отзыв Отдыхала В Мармарисе в отеле MYra в начале сентября 2015г- отельный гид был Марат. При первой (и единственной) встрече-вылил на голову нам весь свой негатив- запугивал ( никуда не ходите, ничего не покупаете ) обвинял в каком-то воровстве (кто-то украл у него утюг а мы виноваты ??) , был весь какой-то дерганый постоянно убегал куда-то. Спросила у Марата про экскурсии, ответ потряс??? ( -а вам это надо, зачем я буду перед вами распинаться??) и это отельный гид??? Кое-как рассказал про 2 экскурсии ( приобрела у него 2- на остров клеопатры и в Стамбул) спросила про обзорную экскурсию - отдала за 2 чел- 14$ ( хотя уточняла может все таки она - бесплатная) И каково было мое изумление на обзорке- у всех она была в подарок от Пегаса!!!( кроме нас). Больше в отеле его ни разу не видела. Время экскурсии в Стамбул пришлось уточнять самой - видимо не Царское это дело сообщать Марату ( деньги ведь уже взяты ) об изменении времени.... С Пегасом отдыхаю на первый раз, всегда не было никаких проблем- все гиды приветливые, общительные всегда рады помочь, а откуда откопали ЭТОГО индивида не знаю- Так испортить ПЕРВЫЙ день отдыха!
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.
Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее
Загубленный отдых
безответственный турагент
Работник Пегас Туристик мошенник!
Грабёж Пегаса
отношение годов к туристам!
Марокканское разочарование
Отдых хорош, гид мертвый
Лохотронщики!!!
Мошенники
Были в Таиланде, Паттайя.
Были в Таиланде, Паттайя.
жулики!
Обман своих клиентов!
А теперь сама схема обмана:
Пока! =)
Ужасное отношение к клиентам
ОТдых на Кипре июль 2016 г
Пофигисты
ПОЗОР, а не работа нормальной турфирмы
СТЫД и ПОЗОР ПЕГАС ТУРИСТИК.
Мой вам совет НИКОГДА не покупайте путевки у ПЕГАСА ОТДЫХ БУДЕ ИСПОРЧЕН.
С ПЕГАСОМ ДАЖЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
МОЙ ВАМ СОВЕТ КОМПАНИЮ ПЕГАС ЗАБУДЬТЕ И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ портить себе отдых.
Согласна со многими. не связывайтесь!
работа пегаса на 2 !!!
Отдыхали конец мая-июнь 2016г на Пхукете.
Отдыхали конец мая-июнь 2016г на Пхукете.
Конечно нет никакого желания больше летать через пегас.
не надежная компания
Аферисты!!! Почему вы продаёте несуществующие туры !???
Сделали запрос в отель на подтверждение брони.
Вопрос отелю Marhaba Beach 4* 12.04.16 12:44
Здравствуйте! Это наша 3 поездка в ваш отель.
Бронировали о оплатили тур в PEGAS Touristik.
Просим подтвердить бронь
Marhaba Beach 4* 11.05.2016 — 20.05.2016 Standard Room/DBL Все включено
Сегодня из отеля получен ответ
Помощник Tophotels 15.04.16 16:01
Здравствуйте!... Читать отзыв Забронировали и оплатили тур
Сделали запрос в отель на подтверждение брони.
Вопрос отелю Marhaba Beach 4* 12.04.16 12:44
Здравствуйте! Это наша 3 поездка в ваш отель.
Бронировали о оплатили тур в PEGAS Touristik.
Просим подтвердить бронь
Marhaba Beach 4* 11.05.2016 — 20.05.2016 Standard Room/DBL Все включено
Сегодня из отеля получен ответ
Помощник Tophotels 15.04.16 16:01
Аферисты!!! Почему вы продаёте несуществующие туры !???
Непорядочность и жадность - вот их девиз
Пегас не прошел проверку на лояльность. Жадность до добра не доведет.
Ужасно
обманули 2 раза за 1 неделю
Цинично и... Читать отзыв никогда бы не подумал что можно так с клиентами
обманули 2 раза за 1 неделю
Цинично и отвратительно
PEGAS TOURISTIK- В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
P.S: ну очень хотелось использовать нецензурные слова, описывая это агенство!
ПЕГАС ДУРИСТИК
Туроператор Пегас Туристик - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕГАС В КАЧЕСТВЕ ТУР ОПЕРАТОРА
Пренебрежительное отношение к клиентам.
Пегас в г.Жуковском
Если хотите сберечь свои время,деньги и нервы,ищете другое турагентство!
0 0 ответить или
Лохотронщики