люди добрые помогите прошу я хочу что-бы весь мир узнал что творится в МОЛДОВЕ пропадают девушки с 16 по18 лет а полиции это даже блиско не касается девушки страдают а полиция не хочет поймать этих гадов это позор позор хаус почему эти гады ещё на с вободе . Меня зовут Бурлаку Кристина я тоже пострадала от них меня неделю не... Читать отзыв люди добрые помогите прошу я хочу что-бы весь мир узнал что творится в МОЛДОВЕ пропадают девушки с 16 по18 лет а полиции это даже блиско не касается девушки страдают а полиция не хочет поймать этих гадов это позор позор хаус почему эти гады ещё на с вободе . Меня зовут Бурлаку Кристина я тоже пострадала от них меня неделю не кто не искал кроме мамы и сестры мне давали силой какието таблетки держали на полу руки и ноги у меня были с клеяны скотчем рассылайте распечатывайте моё обращение я хочу что-бы их наказали по человечески
А зачем делать передачи, типа "Время покажет" и им подобные, с вполне прекрасными намерениями, но в которых ничего не понять оттого, что все орут перебивая друг друга? Или, как сказал один из героев Оскара Уайлда, "а зачем слушать?...ведь если услышать, то возможно придется изменить мнение." Создается впечатдение, что ведущие или не владеют аудиторией, или так и задумано - поорут, поорут,... Читать отзыв А зачем делать передачи, типа "Время покажет" и им подобные, с вполне прекрасными намерениями, но в которых ничего не понять оттого, что все орут перебивая друг друга? Или, как сказал один из героев Оскара Уайлда, "а зачем слушать?...ведь если услышать, то возможно придется изменить мнение." Создается впечатдение, что ведущие или не владеют аудиторией, или так и задумано - поорут, поорут, пар выпустят, вроде и обсудили проблему, можно галочку поставить.
Когда вы перестанете показывать хрень!!! В новогоднюю ночь поют американские песни,не 80-х годов,а свежие американские песни! Скажите на кой черт они нам нужны!? Кто у Вас составляет новогоднюю телепередачу. Кто режиссирует выступление артистов,ну смотреть противно!!! Стоит в центре и поет...возле неё кто-то скачет... как больные на всю голову. Закройтесь,не позорьтесь! лучше включите в прямом эфире горящий камин,как это делал ранее... Читать отзыв Когда вы перестанете показывать хрень!!! В новогоднюю ночь поют американские песни,не 80-х годов,а свежие американские песни! Скажите на кой черт они нам нужны!? Кто у Вас составляет новогоднюю телепередачу. Кто режиссирует выступление артистов,ну смотреть противно!!! Стоит в центре и поет...возле неё кто-то скачет... как больные на всю голову. Закройтесь,не позорьтесь! лучше включите в прямом эфире горящий камин,как это делал ранее канал НТВ.
Все новогодние программы не выдерживают критики. Центральное телевидение можно закрывать без ущерба для телезрителей - у него их просто нет. Очень стыдно за наш "звездопад". Боже, до чего же мы докатились....
О) Кстати, у первого канала есть еще одна фишка. Видимо есть один сценарист, который пишет фильмы про плаксивых девочек а ля Армгольц. Сценарий таков и един для всех . Девочка из деревни приезжает в большой город. Влюбляется в подонка, он ей делает ребенка и бросает... бла бла бла.. голод, нищета, унижения , холод, всюду одна только несправедливость, судьба ее проведет... Читать отзыв О) Кстати, у первого канала есть еще одна фишка. Видимо есть один сценарист, который пишет фильмы про плаксивых девочек а ля Армгольц. Сценарий таков и един для всех . Девочка из деревни приезжает в большой город. Влюбляется в подонка, он ей делает ребенка и бросает... бла бла бла.. голод, нищета, унижения , холод, всюду одна только несправедливость, судьба ее проведет по всем кругам ада, лишат ребенка, посадят в тюрьму.... потом она освободится, станет сильной, встретит "нормлаьного мужика", разбогатеет, будет ездить на мерседесе, а ее враги получат по заслугам . В начале фильма всегда много рева и слез)))
Канал прогнил ЗВЕЗДАМИ. Я его вообще уже не смотрю. Дебров, Пельш - люди, которые на программу приглашают лишь тех, кого надо продвинуть. Звезд всяких и т.д. Включил сегодня первый канал, а на нем участников из *Голоса* конвейером гоняют по всем шоу и передачам, видимо певцы в Останкино как на медосмотре за водительской справкой по кабинетам пробежались, забили весь эфир ... Читать отзыв Канал прогнил ЗВЕЗДАМИ. Я его вообще уже не смотрю. Дебров, Пельш - люди, которые на программу приглашают лишь тех, кого надо продвинуть. Звезд всяких и т.д. Включил сегодня первый канал, а на нем участников из *Голоса* конвейером гоняют по всем шоу и передачам, видимо певцы в Останкино как на медосмотре за водительской справкой по кабинетам пробежались, забили весь эфир За время прошедшее с окончания Голоса они уже успели утомить и разочаровать своей "начинающей светскостью" . У меня вопрос к директору 1 канала. Если У вас все народные про граммы стали пиар-площадками, зачем вы вообще транслируете это людям. Сами на себя пусть смотрят. Нам это не надо. Теперь участники голоса будут , как Валерия, петь везде одну и ту же песню, чтобы их люди узнавали? Насчет Новостей. Украина, ДНР, ЛНР - слишком эмоционально. Не документальные фильмы снимаете. Зачем сопровождать репортажи грустной музыкой
Насчет сериалов - Первый канал смотреть еще можно. Слава богу, это не НТВ, у которых даже в святую Пасху или Рождество , наверное, есть в запасе "Пасхальный или Рождественский выпуск сериала про Бандосов, Ментов, Жмуров, Депутатов и Крутых Спецназовцев"
В советское время(теперь оно в аутсайдерах)под новый год показывали новый музыкальный фильм(новогодний мюзикл, по-нашему,современному).Время пролетело не заметно,а фильмы всё те же смотрят.Кризис кино,видимо,на долго.Сейчас в моде 50-е.Хотелось бы побольше красивых вещей,изящных манер и "классических отношений".И поучитесь у профессора Хигенса произношению(а то озвучка режит слух). А изъяснению мыслей-у Толстого и Тургенева(смысловая нагрузка начисто отсутствует в современных "шедеврах").Да,и актёрам пора играть,а не... Читать отзыв В советское время(теперь оно в аутсайдерах)под новый год показывали новый музыкальный фильм(новогодний мюзикл, по-нашему,современному).Время пролетело не заметно,а фильмы всё те же смотрят.Кризис кино,видимо,на долго.Сейчас в моде 50-е.Хотелось бы побольше красивых вещей,изящных манер и "классических отношений".И поучитесь у профессора Хигенса произношению(а то озвучка режит слух). А изъяснению мыслей-у Толстого и Тургенева(смысловая нагрузка начисто отсутствует в современных "шедеврах").Да,и актёрам пора играть,а не заигрываться.Театр-это прежде всего роскошь,мир иллюзий и фантазий!Волшебство исчезло,фокусники разбежались.
Мира всем!!! Тезис о том что наш мир идет ко дну в отношении TV просто виден... И это не только первый канал а в общем. Уважаемый Эрнст, сложите(хотя бы потому что вы первый) свои "полномочия" и не позорьтесь, или смотрите свой канал сами. Жаль Урганта, как он согласился на эту аферу?.. Ваня, отдыхать надо... Другие персонажи вроде Олежко должны просто... Читать отзыв Мира всем!!! Тезис о том что наш мир идет ко дну в отношении TV просто виден... И это не только первый канал а в общем. Уважаемый Эрнст, сложите(хотя бы потому что вы первый) свои "полномочия" и не позорьтесь, или смотрите свой канал сами. Жаль Урганта, как он согласился на эту аферу?.. Ваня, отдыхать надо... Другие персонажи вроде Олежко должны просто закончить свою карьеру на TV дабы сохранить хоть какое то лицо. Если и нужно признать, что телевидение не нужно для встречи Нового Года, то только по причине отсутствия телевидения.
Петь больше неужели нечего в России.Даже стыдно.Это для кого была новогодняя передача????Даже бабуля отказалась смотреть такую чушь!!Это издевательство!!!!!!!!!!!
Первый канал, редакторы, авторы, педагоги по речи, УМОЛЯЮ вас обратить внимание на произношение ведущих.Меня, девушку из провинции, очень коробит то, что грамотные (зарплата наверняка как у грамотных и дипломы имеющих) ведущие не умеют правильно ставить ударения. В слове "ПОДНЯЛ" например и подобных.Ну, честное слово, за Россию обидно.
Уважаемые, как говорят у Вас в рекламе: "Милый, нам пора что-то менять!". С ужасом смотрю на мелькание анонсов новогодних передач: мы когда-нибудь избавимся от этих лиц. Они уже состарились на огоньках, надоели со своим "репертуаром". На канале прошло несколько проектов "Голос". Где они эти молодые таланты? Почему про ночь любви нам до сих пор поёт Ротару?
интересных передач мало а "пусть говорят" так надоело то что в интернете все даже придумали пародию "пусть помолчат" . в основном показывают тупые сериалы в которых то про полицейских, то про военных , то про любовь.
А им наплевать на нас. Я работаю медсестрой, получаю 10300р., после вычета подоходного налога около 9000. Вот так, а по Первому каналу гоаорят в 3 раза больше. Так что я с Вами согласна, но им там в МАССкве всё равно, знают же, что мы не приедем к ним митинги устраивать, нам не до этого, нам выживать надо.
Согласен с мнением о "ведущей" Стриженовой!!! Она не умеет вести ни программы ни передачи. Она ни актриса и не ведущая. Не понятно как она вообще оказалась на телевидении. Она визжит она всех перебивает (на программе Толстого) она не имеет представления какую проблему обсуждает ведущий. Ну граждане начальники ну нельзя же припадками словесными мешать работать ведущим и ораганизаторам программ!!! Она не професссиональная!!!
ость 1 сек назад Уберите "Смех сквозь " слезы с программы канала лучше же будет неужели непонятно??? Что они только портят достаточно ИНТЕРЕСНЫЙ канал!!! 0 согласны, 0 не согласны комментарии
Ведущие ведут себя безобразно, прерывают гостей программы, кричат. Базар. Я понимаю, что у программы- дефицит времени, но тем не менее .. Стриженова орет постоянно по делу, но больше без дела. Неприятно смотреть на это зрелище. У Соловьеа на ТВ "Россия" всё намного культурнее, хотя темы там тоже весьма острые.
Стриженову туда взяли для того, чтобы объявляла рекламу и постоянно орала. Совершенно не умеет себя вести. Её поведение можно сравнить лишь с базарной бабой.
Самый ужасный ведущий - Толстой. Неужели "Первый канал" этого не видит? Может ему просто вести авторскую программу по примеру Михалкова и говорить все, о чем он думает в гордом одиночестве? Крайне невоспитанный человек. Интересно, а он отзывы читает? Думаю, что нет, судя по продолжающему поведению его в эфире.
Мне очень хотелось бы смотреть эту передачу в силу ее актуальности, НО НЕВОЗМОЖНО ВЫСЛУШАТЬ МНЕНИЯ И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ выступающих из-за ПОСТОЯННОГО ПЕРЕКРИВАНИЯ ИХ ведущего Петра ТОСЛТОГО !!!!Господин ведущий, не заглушайте выступающих! Мы хотим услышать ИХ МНЕНИЕ !!!!
Только что просмотрела программу. Смотрю почти каждый день. Темы очень актуальные. Но! Как же меня раздражает ведущий Петр. Постоянно перебивает говорящего.Сегодня был представитель Америки. Мне очень интересно мнение американца о текущих событиях. Наших я вижу и слышу,и увижу и услышу каждый день. Наконец, появился оппонент с противоположной стороны, мне интересно его мнение, его аргументы, но не дают ему высказаться до... Читать отзыв Только что просмотрела программу. Смотрю почти каждый день. Темы очень актуальные. Но! Как же меня раздражает ведущий Петр. Постоянно перебивает говорящего.Сегодня был представитель Америки. Мне очень интересно мнение американца о текущих событиях. Наших я вижу и слышу,и увижу и услышу каждый день. Наконец, появился оппонент с противоположной стороны, мне интересно его мнение, его аргументы, но не дают ему высказаться до конца, и все во главе с ведущим, перебивают, не дослушав,лезут и лезут со своим мнением, которое мы ежедневно слышим. Когда я на это смотрю, мне за вас и,соответственно, за себя становится очень стыдно. Зачем вы приглашаете, если их мнение вас не интересует? А ведущий очень умный, остроумный иКажется,что ему студия совсем не нужна. Он и сам с усам
В эфире 11.12.2014г. (про продюсера группы ТАТУ) в титрах проскользнуло пиОнист такой-то (известный молодой пианист, лауреат многих конкурсов). Редакции следует подбирать грамотный персонал, и вообще - молодые корреспонденты явно не блещут профессионализмом и грамотностью.
Темы иногда интересны мне,как зрителю, Петр Толстой мне интересен как ведущий,но господа,что же за безобразие,простите,соведущая- громкая,некомпетентная-жаль.
здравствуйте первый канал,к вам единственная просьба,верните старый гороскоп!!!!вот к чему вы сделали как то по дурному после оглашения гороскопа для овна вы тут же делаете рекламу длиною в 5-10 минут!?ну ни к чему это да и очень бесит!
Политика дело сложное.Смотрю передачи и "наши"и "импортные".Все льют друг на друга грязь,а вот свои ошибки признавать не хотят.Мы до сих пор не раскрыли до конца всё,что происходило в советское время,начиная с революции.Ну,а наши бывшие,так называемые "братские республики",и во все считают себя"белыми и пушистыми",забыв собственную Историю.Зверствовали не хуже других.А теперь нужен козёл отпущения,а то Запад с Америкой не примут.Прямо "12 стульев"... Читать отзыв Политика дело сложное.Смотрю передачи и "наши"и "импортные".Все льют друг на друга грязь,а вот свои ошибки признавать не хотят.Мы до сих пор не раскрыли до конца всё,что происходило в советское время,начиная с революции.Ну,а наши бывшие,так называемые "братские республики",и во все считают себя"белыми и пушистыми",забыв собственную Историю.Зверствовали не хуже других.А теперь нужен козёл отпущения,а то Запад с Америкой не примут.Прямо "12 стульев" - заграница нам поможет!Америка учит как бомбить города(благо сами учились на Японии),а Запад даёт кредит под 500%,обложив данью всех и вся,и все улыбаются. Цивилизация.
посмотрите "Контрольный звонок" на НТВ и создайте аналогичную вдвое, втрое длиннее, и итоговую по результатам - как отчет народу, а то вы заскакались, запелись и заигрались не на шутку. Решайте жизненные проблемы, а артистов мы и в кино посмотрим !!! Чудотворцы, вы как не от мира сего и не из народа!!!!!!!!!!!!
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Она не умеет вести ни программы ни передачи. Она ни актриса и не ведущая.
Не понятно как она вообще оказалась на телевидении.
Она не професссиональная!!!
0 согласны, 0 не согласны