Первый канал отзывы клиентов

Первый канал отзывы клиентов
Первый канал
3392 отзыва / 329172 просмотра
Анна 22 ноября, 2013 год
Безграмотный канал. 21.11.13 в "новостях" Михаил Акинченко выдал "девятизначная цифра". Знает ли он, что такое цифра? ПОЗОР!!!
Гость 19 ноября, 2013 год
Очень люблю 1 канал.Но шоу ,,время обедать,, ненавижу из за ведущих Порываев,всегда когда идет трансляция приходится переключаться на другие каналы.А вчера еще умудрилась Порывай влезть к Малахову в ,,Пусть говорят,,просто ужас какой-то,зачем их так много везде,чем же они заслужили такого внимания к себе.Прочитав отзывы о них на других сайтах их никто не воспринимает как ведущих и радости никому они не... Читать отзыв Очень люблю 1 канал.Но шоу ,,время обедать,, ненавижу из за ведущих Порываев,всегда когда идет трансляция приходится переключаться на другие каналы.А вчера еще умудрилась Порывай влезть к Малахову в ,,Пусть говорят,,просто ужас какой-то,зачем их так много везде,чем же они заслужили такого внимания к себе.Прочитав отзывы о них на других сайтах их никто не воспринимает как ведущих и радости никому они не доставляют своим кривлянием.
1 согласен 1 не согласен
Сергей 26 октября, 2013 год
Где аналитические , детские, научные передачи???? Почему столько грзязи стало на первом канале??? Ваши ведущие - малаховы гузеевы заворотнюки дибровы , и прочее гавно, от них всех уже тошнит. Первый еврейский канал - опустился ниже плинтуса, от нас, не дождетесь
2 согласны
Мария 17 октября, 2013 год
Ну что, наивные любители сериалов!!! Досмотрели Ясмин???!!! Меня хоть этот сериал бесил до невозможности, но жаль людей, которые его смотрели и хотели досмотреть все серии до конца, как проспект бразилии и ост сериалы, которые 1 канал уже по привычке не показывает до конца.Руководство канала!!! Вы зачем вообще начинаете показы таких длинных сериалов, если никогда зрители не увидят окончание??? Честно, я... Читать отзыв Ну что, наивные любители сериалов!!! Досмотрели Ясмин???!!! Меня хоть этот сериал бесил до невозможности, но жаль людей, которые его смотрели и хотели досмотреть все серии до конца, как проспект бразилии и ост сериалы, которые 1 канал уже по привычке не показывает до конца.Руководство канала!!! Вы зачем вообще начинаете показы таких длинных сериалов, если никогда зрители не увидят окончание??? Честно, я теперь смотрю карусель (дети, никуда не денешься, там мультики, а на 1ом- нет), мать и дитя (много полезного для мам) и драйв (когда муж дома). а 1 каналу вообще бойкот!!
Гость 17 октября, 2013 год
Еще не успели убийцу Зейналова посадить а тут глядь на первом канале аж две Зейналовух нарисовалось. Их надо за профнепригодность с телевидения гнать а они там расслабляются!!!
Юрий 16 октября, 2013 год
Читаю отзывы и удивляюсь,откуда столько негатива...я и моя семья напротив уважает многие трансляции Первого канала.По крайней мере они не льют негатив нам на" голову",люди реально помогают и переживают своим сердцем(очень хочется в это верить),что стоят их постоянные акции в помощь детям и другим попавшим в беду людям!Андрей Малахов вообще вне конкуренции!одно слово-Мужчина!всегда и везде где людям нужна помощь!и таких людей... Читать отзыв Читаю отзывы и удивляюсь,откуда столько негатива...я и моя семья напротив уважает многие трансляции Первого канала.По крайней мере они не льют негатив нам на" голову",люди реально помогают и переживают своим сердцем(очень хочется в это верить),что стоят их постоянные акции в помощь детям и другим попавшим в беду людям!Андрей Малахов вообще вне конкуренции!одно слово-Мужчина!всегда и везде где людям нужна помощь!и таких людей на Первом канале мне кажется очень много и в эфире и кто помогает делать эфир...Дай Бог Вам здоровья и успехов!!!(Отзыв не заказной,просто человек высказал свои мысли)
Владимир 15 октября, 2013 год
как же не стыдно, трансляция решающего матча по футболу Азербайджан-Россия, включили со 2 минуты матча, уже после 1го опасного момента, сначала гимны не показывали, шла реклама, сейчас уже после начала включили, через пару лет со второго тайма что ли начинать будут! Такая вот популяризация спорта
Гость 13 октября, 2013 год
1 канал, вы все подстилки ментовско-президентские! Самим не стыдно нести эту чушь!!! Канал бабушек и идиотов, которые считают что все у нас в стране хорошо...
Толерасты мля!!!
2 согласны 1 не согласен
Эдуард 13 октября, 2013 год
1 канал на своём сайте не опубликовал мой негативный отзыв о сериале станица.
Зритель 11 октября, 2013 год
Корреспондентам. Ну не надо так жестикулировать с растопыренными пальчиками. Вот, действительно, "Пальцы веером". Излишняя жестикуляция всегда являлась первым признаком дурного воспитания. В том то и состоит мастерство диктора, ведущего, чтобы донести смысл сообщения посредством СЛОВА. А вас ,простите, за современное выражение - "колбасит". Наоборот, такое размахивание, похожее на движения кукол-марионеток отвлекает от текста. Или так и задумано? Например, слово... Читать отзыв Корреспондентам. Ну не надо так жестикулировать с растопыренными пальчиками. Вот, действительно, "Пальцы веером". Излишняя жестикуляция всегда являлась первым признаком дурного воспитания. В том то и состоит мастерство диктора, ведущего, чтобы донести смысл сообщения посредством СЛОВА. А вас ,простите, за современное выражение - "колбасит". Наоборот, такое размахивание, похожее на движения кукол-марионеток отвлекает от текста. Или так и задумано? Например, слово или словосочетание "Вам", "Для Вас" вы подкрепляете открытым жестом в сторону зрителя. Все это приемы примитивнейшего психологического тренинга из разряда "Давайте сядем в круг". А , с другой стороны, на вас очень забавно смотреть: жесты, артикуляция и, главная фишка во всем репортаже, "Какой фразой собственного пошиба я закончу сие действие". И ещё. Микрофон - штука очень чувствительная. В него можно так не кричать. Учитесь у дикторов и репортеров советского телевидения хотя бы манерам поведения перед камерой.
Марина 10 октября, 2013 год
Зацепил сериал Ясмин. Когда будет продолжение? Или показали 24 серии из 200 и все.
ктб 10 октября, 2013 год
почему все гости программы очень молоды, дорого одеты? для людей в возрасте и имеющих скромный доход туда входа нет? или Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? Как понять, "что нам действительно важно в будущем избраннике, а что только кажется важным? Программа "Давай поженимся!" заставляет зрителя задуматься над этими вопросам", только для... Читать отзыв почему все гости программы очень молоды, дорого одеты? для людей в возрасте и имеющих скромный доход туда входа нет? или Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? Как понять, "что нам действительно важно в будущем избраннике, а что только кажется важным? Программа "Давай поженимся!" заставляет зрителя задуматься над этими вопросам", только для 20-27 летних? они ее не смотрят.
Рита для Димы Шепелева. 10 октября, 2013 год
небритым да и в темных одеждах. Это все равно не добавляет Вам возраст.Все знают сколько вам лет а сколько жан==
Николай Афонин 10 октября, 2013 год
Смотрю передачу о эмигрантах о занятости населения .. дело не в качестве работника и не в заработной плате.. индустриальный мир гонит вперед .. а когда обнять дочку уделить время сыну.. в этой гонке мы проигрываем .. дайте работу дайте хорошую з.п. и дайте возможность а именно время на семейные маленькие мелочи .. и поверьте наша страна получит сбалансированный средний класс...
1 согласен 1 не согласен
Алена 8 октября, 2013 год
Внимание всем алкоголицам страны! Всем, кто в пьяном угаре зачал ребенка, а в минуту просветления не может вспомнить, с кем именно из собутыльников произошло соитите! Все к Андрею Малахову! Только он сможет решить вашу проблему - сделать ДНК-тест за счет рекломодателей и налогоплатильщиков! Низкий тебе поклон, Андрей! С твоей помощью матери находят отцов своим детям! Великое, воистину великое дело! Тьфу....
3 согласны
Константин 5 октября, 2013 год
Я уже много лет не смотрю этот канал. Но иногда приходится. Смотрел бой Поветкин Кличко, так только раздражение вызывало: комментатор молчит, но больше всего просто взбесило арущий тип на про тяжении вмего боя, как будто микрафон перед ним был. Зимой смотрел биатлон, то это вообще ужас, комментаторы постоянно путают фамилии спортсменов. Хоккей смотрел, так там комментатор, когда Малкин забил, даже... Читать отзыв Я уже много лет не смотрю этот канал. Но иногда приходится. Смотрел бой Поветкин Кличко, так только раздражение вызывало: комментатор молчит, но больше всего просто взбесило арущий тип на про тяжении вмего боя, как будто микрафон перед ним был. Зимой смотрел биатлон, то это вообще ужас, комментаторы постоянно путают фамилии спортсменов. Хоккей смотрел, так там комментатор, когда Малкин забил, даже не обратил внимание, а все также продолжал рассказывать про то как работал на гидростанции, ну каму интересно где работал этот комментатор???!!! Мне вообще сарть на него!!! Про комментаторов футбола вообще молчу уровень ниже плинтуса. Если бялть не умеете омвещать новости спорта, ТО И НЕ БЕРЕТЕСЬ!!!
1 не согласен Показать 1 ответ
Эн 5 октября, 2013 год
Сколько можно петь, плясать, готовить, кататься???
Три бабки, которые всех женят, малахов, ургант, малышева, дибров - уберите это все. Люди, не так глупы, как хотелось бы руководству канала, и тем кто стоит за ними. Даже, мои бабушки, перестали смотреть этот мусор.
7 согласны
Елена 5 октября, 2013 год
Видела рекламу нового сериала под названием "Станица". Вы что, про этих упырей из Кущевской еще и кино сняли? Чтоб они сидели и гордились своей славой? Без комментариев... Вам что, слава НТВ глаза застит? Хотите окончательно опуститься? Мало того, что в утренней программе одно дерьмо, заряжает "хорошим настроением и оптимизмом" на весь день так, что жить не хочется...
ПСИХИАТР 30 сентября, 2013 год
А что вы удивляетесь , в стране победившего хама. Год назад сломался телевизор, решил новый не покупать. Смотрю иногда по компьютеру. Целый день БУ-ГА-ГА дА ГЫ-ГЫ-ГЫ, Гондураст отдыхает. Короче канал для ДЕБИЛОВ.
Андрей 28 сентября, 2013 год
Прекрасная неожиданность в сетке вещания 1 канала! Надеюсь, что 1 канал продолжить трансляцию главных футбольных матчей Премьер Лиги и дальше.
Зритель 28 сентября, 2013 год
Неужели на канале не видят как падает сигнал, когда появляются две кулинаршы?! Голоса, внешность... Бр-р-р... А как же эстетика?
зритель 27 сентября, 2013 год
Падение интеллектуального уровня большинства программ это проблема не только первого канала. Практически все главные каналы можно смотреть как приложение к пакету семечек. Исключением пока является "Культура". Наверное, лозунг "Будь проще и народ к тебе потянется!" действует. А еще на каждом канале можно создать рубрику "Сплетни". Народ еще больше потянется.
Возмущенный зритель 27 сентября, 2013 год
Уберите Порываев!!( 2 шт)!!! Две старые кривляки -мама и дочка не то что вести себя перед камерой не умеют . Они по жизни две хабалки которые пепебивают нормальных гостей совим ВИЗГОМ!!! Старая Порывай похожа на 70 летнего петрушку с дряблыми руками моржинестой кожей и заплывшими от жира веками!!!
Эрнесту надо хотя один раз посмотреть ЭТОТ телевизионный отстой чтобы м ему тоже стало стыдно за тот продукт который он покупает оплачивая нашими бюджетными средствами. Он пусть из собственного кармана платит за эту телевизионную блевотину и у себя в особняке смотрит на ночь глядя!!
Евгений 22 сентября, 2013 год
Становиться худшим каналом на нашем ТВ. Нет никакой стратегии развития. Всё пресно и не интересно. Нет изюминки. Тот же ТНТ в сто раз интереснее и креативнее. Даже новости на первом смотреть не интересно. Студия с отвратительным синючным дизайном, ведущие, серые мыши. Утро вообще смотреть не возможно. Щербаков актер не плохой, но ведение утренней передачи не его. И когда наконец Эрнст... Читать отзыв Становиться худшим каналом на нашем ТВ. Нет никакой стратегии развития. Всё пресно и не интересно. Нет изюминки. Тот же ТНТ в сто раз интереснее и креативнее. Даже новости на первом смотреть не интересно. Студия с отвратительным синючным дизайном, ведущие, серые мыши. Утро вообще смотреть не возможно. Щербаков актер не плохой, но ведение утренней передачи не его. И когда наконец Эрнст наберётся смелости и закроет Поле чудес. Это даже не вчерашней, я позовчерашней день.
Эрнст загубил первый канал. Каналы у которых казалось бы в начале небыло не каких шансов увеличить аудиторию, сделали это. А первый не то что не увеличил, но и растерял что было!
6 согласны 2 не согласны
Касим 22 сентября, 2013 год
Современный ералаш это пособие для педофилов и маньяков! Не тратьте деньги народа а лучше повторите перестроечные выпуски
4 согласны
GaryGoff 18 сентября, 2013 год
Не часто его смотрю - утренний и дневной эфир для домохозяек, вечером для менеджеров и секретарш, освещение новостей очень однобокое.
В общем если и есть за что хвалить так это за ночной эфир. Много премьер фильмов, просто много разнообразного и хорошего кино и сериалов поздним вечером (с 23:30) и ночью. Но вот нюанс, некоторые сериалы задвигают вообще на 4 утра, тот же Элементарно, вроде и продублировали и всё сделали, а показывали даже не поздней ночью, а уже ранним утром и вообще не рекламируют. Конечно есть любители ночного эфира и я к ним отношусь, но даже такие люди не всегда сидят до 4 утра, например на этот сериал я наткнулся совершенно случайно. Всё-таки их лучше выпускать хотя бы в половину первого. Можно посмотреть и в интернете, но найти именно тот дубляж что на Первом, а он обычно всегда очень хороший, сложно, поэтому многое приходится смотреть именно по телевизору.
1 не согласен
Евстратова Татьяна Алексеевна 17 сентября, 2013 год
Мне надоело смотреть
2 согласны
Яна 16 сентября, 2013 год
Надоела передача "Ледниковый период". Сколько можно показывать?! Не неинтересно смотреть.
И 14 сентября, 2013 год
Тоже плохой канал. Ненавижу передачи давай поженимся и пусть говорят. Ещё одна телеигра пугает. это форт байяр. В общем, первый канал тоже ненавижу.
4 согласны
Иван 13 сентября, 2013 год
Самый большой позор на 1 это Порываи.Этот Порывайский говор пусть звучит где-нибудь,но только не на телевидении и тем более не на 1 канале.
14 согласны
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телеканал «Пятница»