Первый канал отзывы клиентов

Первый канал отзывы клиентов
Первый канал
3392 отзыва / 329174 просмотра
Марина 11 сентября, 2013 год
Совершенно не понравился дизайн новой студии, точнее отсутствие дизайна. Темноволосые ведущие до наступления рассвета сливаются с фоном, смотреть не очень приятно (а когда рассветает я уже на работе). Не стало домашнего уюта по утрам. Приходится смотреть другие каналы.
2 согласны
Гость 8 сентября, 2013 год
Первый канал превратился в помойку, уберите Якубовича, пора на пенсию, сколько можно! Гнать надо МАлышеву, Урганта, Шарапову! Они не понимают, что всем набили оскомину. Противно на них смотреть, Уйдите.
12 согласны
Авдотья 7 сентября, 2013 год
Первый канал стал совершённым отстоем.эрнст опустил канал по самый некуда.продали все.лучшие программы и люди уходят . Господин эрнст,прислушайтесь к мнению простого народа.не все крутится вокруг Вани урганта, Ларисы гузеевой ,дебильной Тарасовой и прочей нечистью.
9 согласны
Дикторы TV вообще и 1 канала в частности 7 сентября, 2013 год
СПАСИТЕ НАШИ УШИ!!! Дикторши TV во главе с г. Кораблёвой соревнуются в косноязычестве и безграмотности. Впрочем, второе - это ещё и заслуга тех, кто пишет тексты. Мало того, что они давно забыли (если знали!) русский язык, так ещё и произнести не могут ту бредятину, что им написали. Шепелявые, гундосые, картавые "вещуны" заполонили экран. Но, видимо, руководство телевидения ценит их за... Читать отзыв СПАСИТЕ НАШИ УШИ!!! Дикторши TV во главе с г. Кораблёвой соревнуются в косноязычестве и безграмотности. Впрочем, второе - это ещё и заслуга тех, кто пишет тексты. Мало того, что они давно забыли (если знали!) русский язык, так ещё и произнести не могут ту бредятину, что им написали. Шепелявые, гундосые, картавые "вещуны" заполонили экран. Но, видимо, руководство телевидения ценит их за какие то иные достоинства! И как только среди этого ... выживают настоящие профессионалы, такие, как Ситтель, Мачкявичус, и иже с ними!?
Артем 5 сентября, 2013 год
Наташа Королева! Сколько можно держать этот примитив?
16 согласны
ОШАРАШЕННЫЙ И ВОЗМУЩЁННЫЙ ЗРИТЕЛЬ. 4 сентября, 2013 год
4 сентября в прогамме В наше время случился ОГОМНЫЙ ляп. Народного артиста СССР Владимира Этуша обьявили безвременно ушедшим.А между тем он жив и относительно здоров на сегоднешний день. Очень вам советую прежде чем ГОВОРИТЬ о ком- либо прежде читать хотябы Википедию. ТАКИЕ ОШИБКИ ПАХНУТ СУДЕБНЫМ ИСКОМ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ! Уважайте тех о ком говорите и кому говорите !
Катя 4 сентября, 2013 год
Не переживайте, уберут повторы, на Первом скоро стартует новый сезон шоу Голос http://www.otzyvru.net/golos-2.html
и еще какое то новое развлекательное шоу с Чумаковым и Тимуром Родригезом http://www.otzyvru.net/uspet-do-polunochi-yumoristicheskaya-viktorina.html
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Гость 4 сентября, 2013 год
УБЕРИТЕ ВСЕ ПОВТОРЫ, эту дебильную Вышку, зачееееееемммм опяяяяять!!!!!! Идиоты вы уже бесите! Сколько можно! Позор у первого канала нет денег, на продолжение проспекта бразилии, а сказали, что рейтинга нет, бред, все смотрели и ждали этот сериал. Наверное этот канал совсем хочет закрытся и потерять всех своих зрителей, раз так игнорирует наши просьбы! Покажите проспект бразилии, а потом можете закрываться!
3 согласны
Лёля 4 сентября, 2013 год
Первый канал- ты стал просто ОТСТОЙ! Уберите все повторы, уже тошнит от вас. Кто их смотрит? Сами участники? Покожите новые фильмы, новые приятные перидачи! Уберите этот позорный сериал про шлюх Ясмин! Где ваши глаза это же ужас! А Истина где то рядом, вы реально людей за дураков держите, все так наиграно. На какую аудиторию вы вещаете? На дебилов? СТЫД И... Читать отзыв Первый канал- ты стал просто ОТСТОЙ! Уберите все повторы, уже тошнит от вас. Кто их смотрит? Сами участники? Покожите новые фильмы, новые приятные перидачи! Уберите этот позорный сериал про шлюх Ясмин! Где ваши глаза это же ужас! А Истина где то рядом, вы реально людей за дураков держите, все так наиграно. На какую аудиторию вы вещаете? На дебилов? СТЫД И ПОЗОР всем работникам Первого канала!!!!!!
3 согласны
Элина 4 сентября, 2013 год
Что вообще творится на первом канале! Опять будут показывать?Вышку?, что за бред! Мне кажется, что они спициально это делают, в отмеску людям, которые жалуются на него. У людей уже терпения нет смотреть одно и тоже. Ну показали один раз, и все ДОСТАТОЧНО!!! Двигайтесь дальше, создавайте новые проекты. И верните Проспект Бразилии, единственный сериал который ждала каждый раз... Читать отзыв Что вообще творится на первом канале! Опять будут показывать?Вышку?, что за бред! Мне кажется, что они спициально это делают, в отмеску людям, которые жалуются на него. У людей уже терпения нет смотреть одно и тоже. Ну показали один раз, и все ДОСТАТОЧНО!!! Двигайтесь дальше, создавайте новые проекты. И верните Проспект Бразилии, единственный сериал который ждала каждый раз и было интересно смотреть, а то что сейчас показывают Ясмин! Это кошмар, кому нужно смотреть как три непутевые девушки легкого поведения приехали за щастьем в Турцию! Пьют там прям на улице, ходят полу голые! Это то, что ждали зрители??? ПОЗОРНИКИ нет денег чтоб закупить продолжение Проспекта Бразилии, закройте вообще канал, не раздражайте телезрителей, которых у вас осталось и так мало!
2 согласны
анастасия 27 августа, 2013 год
Верните проспект бразилии! что за ясмин еще???? Начинают показывать , чтоб до конца не довести, как неравный брак и проспект бразилии???? Я смотреть эту ересь не собираюсь!!!! Как и первый больше не смотрю! думала совесть проснется и с сентября возобновят показ, но ведь нет, очередную русскую муть намечают...
4 согласны 2 не согласны
Гость 23 августа, 2013 год
Что за 'леса' в студии 1 канала какие-то трубы, железяки там что ремонт.
Люда 20 августа, 2013 год
Писала, комментарий по поводу закрытия сериала, но почему то его не разместили...Собираем голоса к претензии в контакте, чтобы вернули "Проспект Бразилии". нужно собрать 10 000 голосов, собрали 6000, люди присоединяйтесь, кто хочет досмотреть сериал до конца. Такое ощущение, что наши комментарии специально игнорируют на сайте первого канала, я лично писала не один раз, тем не менее ни одного моего... Читать отзыв Писала, комментарий по поводу закрытия сериала, но почему то его не разместили...Собираем голоса к претензии в контакте, чтобы вернули "Проспект Бразилии". нужно собрать 10 000 голосов, собрали 6000, люди присоединяйтесь, кто хочет досмотреть сериал до конца. Такое ощущение, что наши комментарии специально игнорируют на сайте первого канала, я лично писала не один раз, тем не менее ни одного моего комментария на сайте не увидела. Сегодня прочитала новую статью о том, что сериал не вернут к прокату ссылаясь опять на низкие рейтинги, бред... столько комментариев я еще не по одному сериалу не видела....
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
гига 19 августа, 2013 год
верните сериал умоляю вас первый сжальтесь прошу вас я серьёзно
3 согласны 3 не согласны
Елена 16 августа, 2013 год
СКОЛЬКО МОЖНО КРУТИТЬ
ОДИН В ОДИН!!!!???? ДО КОЛЕ??? ВАМ ЧТО, БОЛЬШЕ ПОКАЗАТЬ НЕЧЕГО? ПРОСТО НЕУВАЖЕНИЕ К ЗРИТЕЛЮ!!
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
13 согласны
Руслан 15 августа, 2013 год
Превратился из Первого канала Советского Союза в недоброкачественный канал России. Молодцы! Так держать! Побольше "шоу на льду", "танцев с кометами", голосов и сериалов без смысла и содержания.
Я только новости смотрю по нему. Остальное бредятина.
"Пусть говорят", "Давай поженимся" - бред сивой кобылы. Такое показывать - себя не уважать, а смотреть - имбицилом быть.
дима 15 августа, 2013 год
верните сериал по хорошему а то точно рейтинг потеряете мы вам обещаем вот увидете!!!!!!
3 согласны 3 не согласны
Венера 14 августа, 2013 год
Покажите ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ до конца, раз уж начали! Телезрители тоже люди! Не надо относиться как к животным: подразнили и все. Ставьте тогда в позднее время, но не убирайте совсем, что за бред!
8 согласны 1 не согласен
Татьяна 14 августа, 2013 год
Первый стал несмотрибелен и удручающ, от его программ портится настроение. После просмотра "Жить здорово", "Поля чудес", "Давай поженимся", "Пусть говорят" , разводов Пушкиной, "Истины где-то рядом" и т. п. складывается такое впечатление, что нам намеренно внушают, какие мы все недалёкие и убогие, а это не так. У нас теряется уважение к ведущим.
Детских программ нет. Они ушли... Читать отзыв
Детских программ нет. Они ушли в прошлое, а казалось бы, дети - наше будущее. Фильмов почти не показывают или показывают ночью.
Новости на первом злые, как будто в нашей огромной стране вообще ничего хорошего не происходит.
Ещё у первого канала очень странный форум, крайне сложна процедура регистрации. Без одобрения администратора на форуме невозможно оставить сообщение. Одобрения я ждала несколько дней, да только так и не дождалась. Думаю, что это из-за последних событий, связанных с прерыванием бразильского сериала на трети. Рейтинг у него якобы низкий, а недовольных поклонников сериала оказалось слишком много. Время показа было крайне неудобным, несколько раз неожиданно менялось, а потом и вовсе прервали без предупреждения.
Неуважение, пренебрежение и нелюбовь проявляет Первый к зрителю, а жаль.
Надеюсь, что когда-нибудь придут в Останкино талантливые специалисты и спасут репутацию первого канала, не дадут погубить телевидение.
зрительница 13 августа, 2013 год
Я давно разочаровалась в первом канале. Но такого, что творится этим летом 2013го даже подумать страшно! Первый канал своего зрителя не уважает. Почему центральный канал ничего для людей придумать не может? У нас люди летом работают, каникулы у всех длятся недели 2-3.
Задолбали повторами "один в один"!! Как вижу так поражаюсь и сразу канал переключаю
Малахова повторяют, все повторяют, передачу пускают тупые.
Вы... Читать отзыв
Малахова повторяют, все повторяют, передачу пускают тупые.
Вы показываете одно и тоже! Одни и те же люди, сюжеты, программы!
и это центральный канал!
Абракадабра - это равно тому, что канал сознался в своей некомпетентности! Придумать нечего и занимать эфир повторами!
а уж повторять "Последний герой"!! кому это нужно? это кто-нибудь смотрит?
ПОЗОР первому каналу!
повторы=некомпетентности + отсутствие фантазии
11 согласны
ELIO 12 августа, 2013 год
раньше по утрам в выходные старые советские фильмы показывали а щас полная хрень то женяться то малышева лечить
Елена 11 августа, 2013 год
Первый канал - это позор для такой великой страны, как Россия. Где интересные сюжеты? Где корреспондентские расследования? Почему утренняя программа такая примитивная? Раньше, лет семь назад, у меня первый шел с утра до вечера, а сейчас я его вообще не включаю. А когда в новостных выпусках и в программе "Человек и закон" стали появлятся сюжеты из Ютюба... Нет слов...... Читать отзыв Первый канал - это позор для такой великой страны, как Россия. Где интересные сюжеты? Где корреспондентские расследования? Почему утренняя программа такая примитивная? Раньше, лет семь назад, у меня первый шел с утра до вечера, а сейчас я его вообще не включаю. А когда в новостных выпусках и в программе "Человек и закон" стали появлятся сюжеты из Ютюба... Нет слов... В такой огромной и колоритной стране нет новостей!? У россиян настолько ничего не происходит, что в федеральных новостях рассказывают о том, что Бьенсе прическу сменила... Без комментариев... Остается только догадываться, какие люди работают на этом канале... Грустно, блин!
peaf 11 августа, 2013 год
Канал никакой, хрень, а после закрытия проспекта Бразилии смотреть вообще нечего! Такое позорище- то Малахов очередные кишки обсасывает (детей несчастных покалеченных выводят в студию, матерей убийц светят на всю страну, слово им дают - беспредел) об остальных программах - приговоре, закупке - их второе имя -"завтра то же что вчера", ничего не меняется, никакой изюминки, ничего нового, а Понять простить... Читать отзыв Канал никакой, хрень, а после закрытия проспекта Бразилии смотреть вообще нечего! Такое позорище- то Малахов очередные кишки обсасывает (детей несчастных покалеченных выводят в студию, матерей убийц светят на всю страну, слово им дают - беспредел) об остальных программах - приговоре, закупке - их второе имя -"завтра то же что вчера", ничего не меняется, никакой изюминки, ничего нового, а Понять простить - вообще недоразумение, тягомотина серая. Сериалы такие примитивные, сюжеты все затасканые по сто тысяч раз... не интересно, скучно...Голос еще можно было смотреть, нормальная программа, респект, а так рейтинги только за счет самой захудалой периферии где ни кабельного ни спутникового, пенсионеры только три канала смотрят((( - покатился первый по наклонной, даже в новый год смотреть невозможно, позор!!!!
8 согласны
вика 11 августа, 2013 год
Верните проспект бразилии прошу вас поставьте на 19.000 сериал как раньше и будут рейтинги прошу вас умоляю первый канал
9 согласны 2 не согласны
Гость 9 августа, 2013 год
Верните Проспект БразилиИ КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАК ПОСТУПАТЬ?
8 согласны 2 не согласны
Вика 9 августа, 2013 год
Ужасный канал! Особенно после того, как поступили с телезрителями, прекратив показ " проспект Бразилия"! Так не поступают! Смотреть нечего ни в будни, ни в выходные! Зачем то снова показывают " последний герой", такую чужь смотрят наверное только сами участники! Принципиально не смотрю этот канал теперь! Хорошо есть еще 100 других каналов.
4 согласны 1 не согласен
MaryСelest 8 августа, 2013 год
убери этот дур дом под названием давай поженимся Гузеева советы даёт )))) Наркоманка и алкоголичка где это видано))) друга сума свентила она наверно и по звёздам картошку жарит а третия чмо у которой в голове одни мысли о деньгах а горле пискля застряла
7 согласны
Яна 8 августа, 2013 год
А я в шоке от новостей и сюжетов на первом! Жестокость такая, что потом отходить приходится (до тошноты доходит). Зачем показывать как в Ливии или где то там еще вырезают сердце у человека или перерезают горло... или как вырезают целые деревни с женщинами и детьми... Слушать эти вопли!!!! УЖАС!!! нет слов! А ведь смотрят и дети!!! Что для них потом... Читать отзыв А я в шоке от новостей и сюжетов на первом! Жестокость такая, что потом отходить приходится (до тошноты доходит). Зачем показывать как в Ливии или где то там еще вырезают сердце у человека или перерезают горло... или как вырезают целые деревни с женщинами и детьми... Слушать эти вопли!!!! УЖАС!!! нет слов! А ведь смотрят и дети!!! Что для них потом будет пойти на улицу и отрезать кому нить голову. ..........................................
4 согласны
Янис 8 августа, 2013 год
Я в шоке!!! Так поступать с телезрителями...........сверх неуважения!!! За столько лет первый раз показать нормальный сериал"проспект Бразилии"и так ..........(((((( Да на первом больше смотреть нечего, только" вечерний Ургант" и то потому что там Ургант! Позор!!! Живу в Сочи, у нас на местном ТВ повторяют все старые бразильские сериалы......супер Первый- гавно!!!!!
8 согласны
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телеканал «Пятница»